1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -9 кубков
Он понимает, что ты ему дорога, с тобой хорошо и уютно, ты заботливая, умеешь поддержать разговор, посмеяться. В целом он считет что даже любит тебя в какой то степени. НО, вот об этом дальше ниже ....
говорит что любит ,но вот холодноват он ,эмоций нужных в нужном количестве от отношений я не получаю,он говорит я "не романтик" - а мне бы хотелось не только на словах ,но и на деле это чувствовать ,хотя он сильно устает на работе ,сейчас самая пора т.к раньше мне всего хватало
Цитатаtatianarau ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 7 пентаклей Венутренне мне кажется он еще находится в состоянии "питирки", не хочет торопиться, не хочет резких изменений, пока все его устраивает, и он просто хочет посмотреть чтобудет дальше, без лишних формальностей.
а вот тут наоборот ,он мне не раз говорил "выходи за меня замуж" .а я сказала ,что пока рано ,да и штамп в паспорте ни чего не меняет
Цитатаtatianarau ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.- 6 пент ( Отшельник, 7 жезл) вот по этим картам склдвается впечатление, что мч собирается и дальше продолжать отношения, но вот в душе как будто у него какие то сомнения, личные "тараканы", тут как будто ему нужно собственное пространство, где он может побыть один, что ничего его не связывает, что в какой то степени он свободен.
ну не знаю,вот обсуждали и он высказал ,что нужно больше встречаться с друзьями нам ,ездить семьёй на отдых ,больше что бы общения хочет что бы было совместное (не каждый со своими друзьями ,а что семьями дружили)
Цитатаtatianarau ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Кф (король кубков) Может у вас был разговор о том, чтоотношения нужно выводить на следующий уровень? Может ваши отношения слишком однообразны и поэтому у него тут в душе "отшельник"?, может ему нехватает огонька? мне кажется что он ждет каких-то изменений, может изменение в твоем поведении?
я завила разговор о том ,что меня не устраивают такие отношения и я хочу растаться ,буду искать квартиру ,он попытался помириться (помирились но перемен в его поведении нет пока)
Цитатаtatianarau ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 6 мечей, 10 пент - знаешь, если постораться, то с ним возможен граданский брак, пока не вижу официального подписания документов, но вот что то все карты, какие то сранные, холодные я бы даже сказала... нет ли между вам конфликта или отдаленности? как будто к то -то из вас вообще решает стот ли продолжать отношнения. Хотя серьезный разрыв никто из обеих сторон не рассматривает на самом деле, больше все как то в голове.
у нас уже гражданский брак ,примерно месяцев 8 ,по поводу отдаленности и точки это я , и я ему об этом сказала и была готова переехать от него (даже квартиры подыскивала )
Цитатаtatianarau ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - дьявол (9 пент) Ну безусловно это важный человек в тввей жизни, это не просто "шуры-муры", если вдруг ты полагаешь что он к тебе не серьезно настроен, мол только для увлесения, то ты ошибаешься... он к тебе с самыми серьезными намерениями отосится, хотя и не спешит все оформлять по закону.
да спешил но я затормозила этот процесс ,вот если бы он это красиво и официально сделал я бы подумала ,а так ......скучно ,я хочу больше внимания и больше ухаживаний от него
Цитатаtatianarau ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 3 мечей (5 мечей)Наверное они тут говорят, что не нужно беспокоиться по пустякам, может у кого-то из вас слишком много ревности? это сильно мешает отношениям. нужно более хладнокровно относится ко всему, держать излишние эмоции под контролем.
ревности у меня нет ,есть обида и психую много из-за ерунды как он говорит
Цитатаtatianarau ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время(до конца лета) - рыцарь жезлов, 2 пент, 2 мечей - опять по картам идет холодность, нет тут тепла. Хотя мне кажется вы будете вместе, но вот видимо ссоры могут быть.
будут ссоры ,куда им деться то
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
а у меня была такая мысль, что он вас звал замуж, а вы отказали... но почему то я ее сочла глупостью.... тогда вот и получается, что он ждет от вас перемен, что вы примете его предложение о браке, там даже король с бумажками в руке.... вот я изначально и подумала, замуж звал, а ты отказала, но потом решила, какая же девушка откажется от замужества с любимым... а то что он не романтик, это правда, виимо тут отшельник как раз об этом и говорит... Хотя я как и прежде считаю, что он в душе "одиночка", т.е. ем нужно свое пространство, где побыть одному....т.е. это не то что он не хочет отношений, а то, что просто порой ему нравится просто побыыт сс собо, без всех..... Но отношения с тобой он хочет серьезных... Спасибо большое за Оску!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
вот я изначально и подумала, замуж звал, а ты отказала, но потом решила, какая же девушка откажется от замужества с любимым
а я отказала )) т.к была замужем уже и как бы тебе сказать не совсем уверена в этом человеке ,что отношения будут приносить мне радость и счастье (наверно в детстве сказок начиталась про принцев и "жили они долго и счастливо" и хочу наверно именно этого ) то что отношений хочет серьезных это меня порадовало т.к бывают сомнения об обратном
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
готова дать ос Смотрели замену действующего фундамента на свайный
Цитатаtatianarau ()
1. Насколько удовлетворена буду их работой ? паж мечей, рыц куб, шутбудешь стоять над ними как коршут будет много эмоциональных моментов, нервы видать себе еще потрепешь, последним идет шут, поэтому работу они свою выполнят, в целом останешься довольна, но все же будут там недочеты.
в целом осталась очень довольна, сделали качественно и очень быстро. Есть недочеты, которые мне не нравится, но это не относится к их работе, я просто думала, что после заметны фундамента некоторые недочеты прошлых строителей сами сразу же уйдут, а они остались
Цитатаtatianarau ()
2.насколько удовлетворена буду суммой, что они запросят? - 10 куб, башня, повешенныйудовлетворенности мало, видимо все же придется потратить большее чем рассчитывала, может чем то пожертвовать на эти нужды.
дороже, чем я изначально рассчитывала на 10-20%. Все равно сумма большая Я брала под это кредит.
Цитатаtatianarau ()
3. Получится ли у меня до конца августа сделать на даче водопровод - король меч, смерть, отшельник мне кажется нет, что то поменяется в твоих планах. возможно будет связано с руководством или мужчиной.
совершенно нет. Перенесли эту тему уже даже на следующий год
Цитатаtatianarau ()
4, Какая веранда мне понравится больше :лицевая - 3 мечей (башня)нет, ту видно твою досаду и недовольство.
Цитатаtatianarau ()
или угловая ? - 7 жезлов, 10 жезл, королева кубБлин а третьего варианта нет? угловую тебе будет видимо сложнее сделать, более хлопотнее. Как то не вижу особого воодушевления от обоих вариантов, но по картам наверное все же ты выберешь угловую
Сделала веранду лицевую, линейную 3*8, там больше нравится, она большая. Если бы сделала угловую, она бы реально была огромная, я даже не понимаю, чем и как ее можно было бы наполнить
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2. психологическая совместимость с партнером С. - 3 пент 3. сексуальная совместимость с партнером 1- 7 жезл 4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения)- 4 пент 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)- импертартица
6. психологическая совместимость с партнером В.- паж жез 7. сексуальная совместимость с партнером 2- король жезл 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения)- 2 куб 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен)- жрица
Ну что же, по поводу С. получается что вас больше общего, вы более подходите друг другу как пара, нежели В. Хотя с В. вы могли бы больше ужится в бытовом смысле чем с С. мч С. больше пподвержен тянуть одеяло, руководить бытом, отношениями, он как бы одевает на себя роль главы семьи, а тебя видимо это напрягает. Но если ты захоочешь, то с С. у вас могут быть отношения, а вот с В., отношения все же наверное не перейдут на другой уровень, нежели приятельский. Вообще мч для тебя не очень подходит.
Как то вот так получилось
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 19.08.2017, 18:38
1,2 - какие события произойдут в начале зимы? где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) - Звезда, туз мечей С одной стороны, видимо тебе придется раставить все точки над "Й" в вопросе больше связанным с планами, какими то идеями, вроде как подвести черту под определенным делом, с другой стороны, возможно придется посетить врача хирурга, мне так кажется. Тут вот туз несет яйцо, а звезда это планы, надежда.. может ты снова займешься ворсом детей? Так же, как это собственно и бывает в большинстве случаев, в новый год, мы начинаем строить планы, что мы будем или не будем делать в новом году. Все же тут, по этим картам, больше ментальное, больше "бегающих тараканов", некоторых ты разгонишь, но вот новых будешь планировать
3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? - Императрица, 3 мечей - удели больше вниманию себе, может что то связанно с медициной, опять выпали мечи. Видны какие то уколы, или что то типа этого. Так же постарайся не падать духом, у меня на тебя опять расклад выпал странный.
5 - главная неожиданность зимы- 9 мечей Мне кажется тебя кто-то подставит, и придется тебе самой сабя вытаскивать из проблем.
6 - чего ждать в любви зимой?- 4 пент Все как всегда, стабильность, и мне кажется опять же нехватка внимания. Ссории, если что. 7 - дела на работе/учебе -10 куб ну тут тоже мне кажется все без особых изменений, хотя в этой колоде эта карта дома... ты в отпуск случаем не собираешься?
8 - здоровье - 9 пент ну так то вроде тут все нормально, может тогда визит к врау будет не связн с заболеванием!? хммм... посмотрим как отыграется
9 - финансы- королева куб тут врде все боее или менее нормально, хотя будут траты, возможно больше запланированного, но как то не вижу тут я твоего особого расстройства по этому поводу
10,11, 12 - главные события зимы- король мечей, 9 жезл, 8 жезл опять выпадает врач с одной стороны, напряг мозгов с другой стороны, новые планы, которые пока как то остаются в позиции " с чего начать"... опять мне кажется темя детей будет стоять
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 17.11.2017, 23:12