6. куда приплывем в итоге, доплывем ли и в каком состоянии.- 2 меч Пока никуда, пока ты так и будешь со своими тараканами. Пора простить и забыть. А вот еще, смелости тебе нужно побольше.
у меня образовался небольшой тупичек : бывший парень ,с которым я встречалась просто для секса предложил попробовать начать снова встречаться ,типа отношения
я отказалась , но червяк сомнений грызет не большой : "может зря ")
1. Насколько удовлетворена буду их работой ? паж мечей, рыц куб, шут будешь стоять над ними как коршут будет много эмоциональных моментов, нервы видать себе еще потрепешь, последним идет шут, поэтому работу они свою выполнят, в целом останешься довольна, но все же будут там недочеты.
2.насколько удовлетворена буду суммой, что они запросят? - 10 куб, башня, повешенный удовлетворенности мало, видимо все же придется потратить большее чем рассчитывала, может чем то пожертвовать на эти нужды.
3. Получится ли у меня до конца августа сделать на даче водопровод - король меч, смерть, отшельник мне кажется нет, что то поменяется в твоих планах. возможно будет связано с руководством или мужчиной.
4, Какая веранда мне понравится больше : лицевая - 3 мечей (башня) нет, ту видно твою досаду и недовольство.
или угловая ? - 7 жезлов, 10 жезл, королева куб Блин а третьего варианта нет? угловую тебе будет видимо сложнее сделать, более хлопотнее. Как то не вижу особого воодушевления от обоих вариантов, но по картам наверное все же ты выберешь угловую
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 13.07.2016, 22:18
1+2 = Общая атмосфера -8 мечей, башня (жрица,королева куб) как то не очень позитивный месяц, хотя произойдет разрушение ситуации которая тебя держала "взаперти", и не давала двигаться дальше. По допам я бы сказала что это связано лично с тобой, с твоей женской сутью.
3+4 = Основные мои эмоции - 3 пент, влюбленные (туз куб) желание получить помощь от профессионала, так же позитивное настроение связанное с личной жизнью. Прибавится у тебя уверенности что ли. С другой стороны, сфера работы также будет держать тебя в напряжении. Может быть много работы привалит.
5+6+7 = События - 5 жезл, 6 пент, туз жезл (королева жезл) В начале месяца будешь как белка в колесе, много мелких дел, которые нужно будет переделать, так же возможно поход в кино/театр (что-то такое), небольшая ссора с мужем, но больше похоже на спор, чем на ссору. Возможно тебе будет нужно пройти какой то тест или испытание. Но все это мелкое какое то, ничего серьезного. Результаты или вообще нет, или он очень маленький. По конец месяца у тебя появится шанс, затеять новое дело, это может касаться как работы, или другой важной темы. Но пока это только шанс, что из этого получится неизвестно. Какое то новые начинания или идеи, может на работе будет какой то новый проект, или новое задание. Но конец месяца должным быть на позитивной волне.
8 = Неожиданность - рыц жезл, 10 пент, паж пент Мне кажется приедет какой то неожиданный гость к тебе, молодой/ая. Так же с твоей стороны возможно небольшая поездка за покупками. На работе случаем проверки не может быть?
9 = Дела в личной жизни - король меч, дьявол секса много но с другой стороны как то все это будет "необходимостью" что ли. дьявол на отношения не самая лучшая карта. Возможно будут посещать тебя не совсем веселые мысли, относительно ваших отношений.
10 = Чему следует уделить особое внимание - справедливость Душевному равновесию. Не позволяй эмоциям завладеть тобою. Так же обрати внимание на рабочую сферу, что там может тебя беспокоить и что желательно уже решить, может какой договор нужно тщательно обдумать. С другой стороны, если тебе назначили какое то лечение или что-то связанное с темой здоровья, то ты должна выполнять все предписания неуклонно, от этого зависит успех всего дела.
11 = Дела на работе- 7 пент На работе работа много нудной работы.
12 = Совет для меня- КФ(9 куб, 2 жезл) Больше позитивных мыслей, смотри в бдующее с радостью. Так же не забывай, что существует только настоящее, нет ни прошлого, ни будущего, есть только сдесь и сейчас, и все твое будущее зависит от того, как ты проживешь, повернешь колесо судьбы, в данный момент.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 09.10.2016, 18:30
1) Что он думает на счет меня?- Справедливость он считает теб очень серьезной женщиной, у которой эмции и голова, по большей части идут вместе. т.е. ты не тот человек который закатывает стерики на каждом шагу. Так же он тебя считает справедливым человеком. По раскладу мне кажется что вы поругались что ли.
2) Что чувствует ко мне? - Звезда (Солнце) ты ему однозначно нравишься, так же в тебе он видит друга. Но в то же время ппонимает, что ты ему никогда не будешь принадлежать, таккак из семьи он уходить не собирется. Поэтому ты для него этакое, воздушное, манящее, обворожительное существо. Ему очень хорошо с тобой, но он ощущает, как будто вы с разных планет, между вами очень большое расстояние.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Башня (5 жезлов) провоцирует тебя постоянно , не в самом хорошем смысле. Ведет себя с тобой довольно эгоистично, и кк будто каждый раз хочет что бы ваши отношнеия закончились, и в то же время в душе не хочет этого. Вообще резковат что ли он стобой. Не самое приятное повение.
4) Как на самом деле ко мне относится? - 10 пент (маг) хотя он и женат, но ве равно тебя уже видит как то чстью своей жизни что ли... вы видимо уже давно вместе? Так же он хочет полностью тебя подчинить, что бы все было по его и как он того захочет.
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 мечей, рыцарь жезлов я бы сказала что никаких, ему хорошо с тобой в сексе, хоро рядом,но вот прям целей у него нет. Илюзий относительно тебя он не строит, знает что вмеесте вам не быть никогда, и что рано или поздно придется уйти из этих отношений
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 31/12/16)- король мечей (2 мечей) если вы поругались, то мирится он не особо собирается. Он даже как то незнает что дальше делать. если вы не общаетесь, то видимо общение будет минимальным, если вообще будет, а если общаетесь, то мч будет раздумывать стоит ли дальше продолжатьваши отношниея, довольно прохладные между вами отношения будут.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 6 жезл, Сила, 6 куб даже вот прям и незнаю, наверное карты говорят, что у вас будет еще общение, возможен секс, но все ка то это не по настоящему что ли. Нет тут развития ваших отношений в другое русло.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 10.10.2016, 23:04
1) Что он думает на счет меня?- Справедливость он считает теб очень серьезной женщиной, у которой эмции и голова, по большей части идут вместе. т.е. ты не тот человек который закатывает стерики на каждом шагу. Так же он тебя считает справедливым человеком. По раскладу мне кажется что вы поругались что ли.
В начали так и было, ну в принципе я ему и сейчас говорю, что он женат и с этим уже ничего не поделаешь.. Раньше не закатывала,но сейчас порой да...Ну на счёт справедливости как знать.. Я ему раньше лишних вопросов не задавала -жила моментом..В сентябре как то под испортились отношения.. Мы то ругаемся,то миримся.. я уже и не знаю..
Цитатаtatianarau ()
2) Что чувствует ко мне? - Звезда (Солнце) ты ему однозначно нравишься, так же в тебе он видит друга. Но в то же время понимает, что ты ему никогда не будешь принадлежать, таккак из семьи он уходить не собирается. Поэтому ты для него этакое, воздушное, манящее, обворожительное существо. Ему очень хорошо с тобой, но он ощущает, как будто вы с разных планет, между вами очень большое расстояние.
Скажу и так - то прям как любит и обогреет и с ним хорошо, а то держит на расстоянии.. Типа нет времени и всё такое.. Просто семью реально не хочет терять..(хоть он всю жизнь имеет треугольники) И меня не отпускает но держит на расстоянии..
Цитатаtatianarau ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Башня (5 жезлов) провоцирует тебя постоянно , не в самом хорошем смысле. Ведет себя с тобой довольно эгоистично, и кк будто каждый раз хочет что бы ваши отношнеия закончились, и в то же время в душе не хочет этого. Вообще резковат что ли он стобой. Не самое приятное повение.
Он сам порой типа психанёт или поведёт себя странно и потом выкрутит что моя вина.. .Бывает резок и до нервного срыва доводил и сказал что то шутка была.. Но скорее он резок был и может в порыве хотел порвать, а там опомнился и пыл сошёл и решил вывернуть на шутку.. Вообще бывает агрессивен и резок..Да в чувствах порой мелькает привкус горечи и ненависти..
Цитатаtatianarau ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 10 пент (маг) хотя он и женат, но все равно тебя уже видит как то частью своей жизни что ли... вы видимо уже давно вместе? Так же он хочет полностью тебя подчинить, что бы все было по его и как он того захочет.
Попытки подчинить скорее есть..Ещё не раз в раскладах его видят как манипулятор.. и действительно как он время нашёл так мне всё бросать надо и нестись к нему. Он в начале когда я хотела его встречу передвинуть мне кровь свернул и типа если договариваемся то должна явиться.. Типа он ради меня всё перенёс\время нашёл ,а у меня виделишь ли дела нашлись..
Цитатаtatianarau ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 мечей, рыцарь жезлов я бы сказала что никаких, ему хорошо с тобой в сексе, хоро рядом,но вот прям целей у него нет. Иллюзий относительно тебя он не строит, знает что вмеесте вам не быть никогда, и что рано или поздно придется уйти из этих отношений
Всё так! Иллюзий нет..Он жену не хочет менять , а другие для развлекухи -десерт..У него в прошлом может и были чувства,может любовь,но уже скорее горький опыт, она ему заявила разведёт и женит на себе.. Говорит со мной хорошо ему, даже типа и без секса.. Вот как то две недели как потух в сексе.. (может устаёт или новый вариант присмотрел.. как знать..)
Цитатаtatianarau ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок 31/12/16)- король мечей (2 мечей) если вы поругались, то мирится он не особо собирается. Он даже как то не знает что дальше делать. если вы не общаетесь, то видимо общение будет минимальным, если вообще будет, а если общаетесь, то мч будет раздумывать стоит ли дальше продолжать ваши отношения, довольно прохладные между вами отношения будут.
Ругались.. уже пару раз кидала ему что лучше не видеться.. Вот на завтра встреча.. я его сутра спрашивала да или нет..он типа скажу позже я тут у него на крючке - типа играется..Было уже психанула и хотела не ехать с ним.. Вот типа еду завтра, а на душе кошки шкребут - парень уже порядком то в душу успел наплевать.. Что дороже то сама хочу понять чтоб тебя ценили и уважали и по человечески относились или теплота объятий и уже редкие романтические вечера вместе.. Тут уже микс.. с горьким оттенком..
Цитатаtatianarau ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 6 жезл, Сила, 6 куб даже вот прям и незнаю, наверное карты говорят, что у вас будет еще общение, возможен секс, но все ка то это не по настоящему что ли. Нет тут развития ваших отношений в другое русло.
А развиваться не куда.. Жену сдвигать проблемы на голову,..а оно мне надо. И плюнул в душу, порой печёт и ненависть лезет наружу.. Ну пока ещё, я не послала он не послал, скорее встречи будут.. Не буду забегать вперёд, ОС дам позже..Только так хочется перемен и встреч и романтики, но вот героя романа хотелось бы поменять...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 11.10.2016, 00:24
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок 31/12/16)- король мечей (2 мечей) если вы поругались, то мирится он не особо собирается. Он даже как то незнает что дальше делать. если вы не общаетесь, то видимо общение будет минимальным, если вообще будет, а если общаетесь, то мч будет раздумывать стоит ли дальше продолжатьваши отношниея, довольно прохладные между вами отношения будут.
И мирились и ругались.. Он сам помирился, типа плохо ему когда в ссоре со мной.. у вот регулярные встречи, секс и общение.. ну я у него всего лишь второй план..
Цитатаtatianarau ()
Да развиваться некуда.. вот на то и встряски - время от времени ссоримся и выясняем отношения.. я высказываюсь что хочу чаще и больше видеть его, а другой стороной мозга успеваю подумать а надо ли это мне? Ну как то так.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Настоящее положение вещей - туз мечей Ты уже много перебрала вариантов, мне кажется что у тебя даже есть какой-то на примете, но как ты и говоришь, нет у тебя окончательного решения. Ты хочешь чего то большего, но вот вопрос, сможешь ли ты осилить такой кусок. вообще по всему расклад у меня сложилось впечатление, что у тебя эта идея крутится в голове, но вот действительно ли ты готова купить квартиру? порой хочешь чего-то, но когда дело доходит до кошелька, начинает давить жаба и понимаешь, что собственно мне жалко тупо денег.
2. Надежды и опасения Вопрошающего - 3 мечей Ты очень боишься ошибиться, всегда думаешь, а вдруг есть что то лучшее, а я сейчас куплю это и упущу возможность. Как то больше ты ожидаешь журавля в небе, и отбрасываешь "синицу в руках". все как то заботишься о том, а вдруг будет лучше... с таким подходом очень сложно выбрать.... и это тебе уже конкретно начинает действовать на нервы.
3. Препятствия решению проблемы - туз жезлов Возможность, смелость, вдохновение... ну вот как то все тут об одном... нет решимости что-ли... идея есть, а вот страх ее воплотить.
4. Корень проблемы - 2 жезлов - все опять о том же, что идея появилась, даже какие то телодвижения делаются, но как то вяленько, без особого энтузиазма как то.. вроде порой нахлынет волна, бегаешь, ищешь, а потом вся эта эйфория уходит, мол да ну и не так уж вроде сейчас горит... вроде нужно, но и не горит...
5. Отношение Вопрошающего к проблеме - королева жезлов (3 жезлов), ну собственно ты реально оцениваешь ситуацию, что все дело именно в тебе, что много пустых хлопот сама затеваешь. Мне кажется ты сама видишь, что ты все перебираешь,и перебираешь, а время идет, но ты не готова остановиться. Вот вопрос, а нее втянулась ли ты уже в эту тягомотину? вроде как хобби уже? хи-хи-хи
6. Развитие ситуации в ближайшие 3 месяца - король жезлов (8 пент)- ну приобретения недвижимости не видно, видимо дальше будешь перебирать варианты. Не знаю замужем ты или нет, но вот еще что то будет связанно с мужчиной, как то он в эти 3 месяца будет волновать больше квартиры.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 17.03.2017, 23:37
1. Настоящее положение вещей - 9 жезлов 2. Надежды и опасения Вопрошающего- 2 кубков 3. Препятствия решению проблемы- 4 кубк 4. Корень проблемы- 5 кубк 5. Отношение Вопрошающего к проблеме- рыц жезл (император) 6. Развитие ситуации в ближайшие 3 месяца 3 кубк (туз жезл, 7мечей)
По раскладу мне кажется вы сейчас сами сложили ручки и ждете у моря погоды, что все само должно разрешится, что судьба сама вас надет. В раскладе очень много мужских карт, поэтому мне кажется что суть проблемы связана именно с личной жизнью, может быть желание семьи? Тут в надеждах выпала 2 кубков, поэтому предположу. что все же вы хотите именно большей радости именно в сфере любовных отношений. Может быть в данный момент у вас даже есть кто-то на примете, но он не спешит с вами связывать свою судьбу. В целом, карты говорят что для решения проблемы, нужно больше действий и активности, возможно что вообще, нужно изменить направление мышления. Вы как будто, простите за выражение, зашорили глаза, и не хотите видеть ничего другого. Вот вынь и положи, то, что именно вы хотите, не замечая при этом знаков судьбы, что идете не в том направлении. Так же мне кажется что о чем то очень сильно горюете из прошлого, как будто вот разбили "горшок" давно, а до сих пор еще переживаете эту потерю, бережно так оберегаете воспоминания, хотя там и собирать то уже нечего. В данный момент вам кажется что вы тонете в пруду и все кто вас раньше окружал, вас предали. До этого было всем весело 2кататься" на коньках, а как вы "провалились", то все сразу разбежались, мол карабкайся сама. Может быть Вас кто то позвал за собой в эмиграцию? обещая что-то? а когда вы приехали, он вас бросил или подвел? Мне кажется вы какого опять же мужчину вините в своих проблемах. Но вот по итоговой карте, мне кажется что все же вскоре будут какие то радостные события, которые ваше настроение приподнимут. Конечно это не решит всех проблем, но вот какой то перерыв все же для нервной системы будет. Может праздник какой намечается? Будет какое то приятное событие, что позволит посмотреть не так мрачно на ситуацию.
По раскладу мне кажется вы сейчас сами сложили ручки и ждете у моря погоды, что все само должно разрешится, что судьба сама вас надет. В раскладе очень много мужских карт, поэтому мне кажется что суть проблемы связана именно с личной жизнью, может быть желание семьи?
Я бы сказала, что я приуныла, потому что устала бороться с обстоятельствами. И сейчас на все махнула рукой. Мужские карты часто на меня выпадают, в последнее время Император зачастил. Тут дело в том, что мне очень нужен контракт на работу, но судя по всему дело затянется еще больше, у меня уже, честно говоря терпение совсем на исходе, думала быстрее со всем разберусь, но не получается. Император тут еще может на директора указывать, работодателя особенно с 2 кубков(как заключение контракта, соглашения), вот это основная проблема. у меня в последнее время часто на работу выпадает Император с 2 кубков.
Цитатаtatianarau ()
ак же мне кажется что о чем то очень сильно горюете из прошлого, как будто вот разбили "горшок" давно, а до сих пор еще переживаете эту потерю, бережно так оберегаете воспоминания, хотя там и собирать то уже нечего. В данный момент вам кажется что вы тонете в пруду и все кто вас раньше окружал, вас предали.
Да, я очень переживаю из-за моих русских друзей, мне их не хватает. Никто не предавал, но вы правы, да я очень скучаю и болезненно отношусь к разлуке с ними.
Цитатаtatianarau ()
Может быть Вас кто то позвал за собой в эмиграцию? обещая что-то? а когда вы приехали, он вас бросил или подвел?
я ехала к мужчине, но не моему, к родственнику, он мне помог, но только на ноги встать и все. Только первый год помогал (сейчас не особо контактируем, может быть он не предал, но не очень красиво себя повел. Я знала что будет трудно, но не думала что придется многим жертвовать и так долго ждать. Я стараюсь не влюбляться ни в кого, но по стечению обстоятельств мне понравился один молодой человек, но я понимаю, что пока сама на ноги не встану в матер плане, то ловить нечего это меня добило ( случилось буквально несколько дней назад) Но вопрос с работой стоит остро Думаю, что вы уловили суть, и спасибо за хорошие перспективы на будущее. :)
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 18.03.2017, 01:55
я бы рассмотрела вопрос о том, стоит ли вообще оставаться... так как, молодость уходит и если есть возможность в Рф устроится более или мене, то сейчас время собирать манатки... контракт без документов сейчас никто не даст, раньше давали, да и законы о легализации выходили. Сегодня этого больше не будет... можно сказать никогда... тут и так проблемы с марокканцами и прочей... веселостями... если раньше хотя бы в ресторане делали контракт нелегалам.. то сегодня эта лавочка закрыта
В том то и дело, что у меня хорошая профессия, я бы нормальную работу в России нашла, поэтому и думаю, а есть ли смысл здесь сидеть и непонятно чем заниматься. Я то и приуныла, что тоже сделала расклад на контракт и карты не очень хорошие были. У меня есть шансы получить его, но возможно придется еще ждать год ( тут надо три года прожить плюс предоставить документы из консульства, а они придут с задержкой) А у меня уже нервы не выдерживают. Не знаю, могу ли я вас попросить, но если у вас будет время и желание, то можете триплетиком спросить как будут у меня обстоять дела с работой если я вернусь обратно?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 18.03.2017, 02:11
1. Настоящее положение вещей - туз мечей Ты уже много перебрала вариантов, мне кажется что у тебя даже есть какой-то на примете, но как ты и говоришь, нет у тебя окончательного решения. Ты хочешь чего то большего, но вот вопрос, сможешь ли ты осилить такой кусок. вообще по всему расклад у меня сложилось впечатление, что у тебя эта идея крутится в голове, но вот действительно ли ты готова купить квартиру? порой хочешь чего-то, но когда дело доходит до кошелька, начинает давить жаба и понимаешь, что собственно мне жалко тупо денег.
Не совсем так. Интересных варианта было всего три. У каждого были свои проблемы - с документами, с самим домом - в итоге сделка не состоялась. Денег не жаль, наоборот квартира важнее, но та, чтоб по душе.
2. Надежды и опасения Вопрошающего - 3 мечей Ты очень боишься ошибиться, всегда думаешь, а вдруг есть что то лучшее, а я сейчас куплю это и упущу возможность. Как то больше ты ожидаешь журавля в небе, и отбрасываешь "синицу в руках". все как то заботишься о том, а вдруг будет лучше... с таким подходом очень сложно выбрать.... и это тебе уже конкретно начинает действовать на нервы.
Не покупаю не из-за этого, что хочу лучше. Последнюю не смогла взять из-за неполного пакета документов у продавца. Плюс сомнения в районе - риелтор не поддерживает мой выбор района, а мне не по душе тот район, что советует он.
3. Препятствия решению проблемы - туз жезлов Возможность, смелость, вдохновение... ну вот как то все тут об одном... нет решимости что-ли... идея есть, а вот страх ее воплотить.
Именно так. Опасения и нерешительность
4. Корень проблемы - 2 жезлов - все опять о том же, что идея появилась, даже какие то телодвижения делаются, но как то вяленько, без особого энтузиазма как то.. вроде порой нахлынет волна, бегаешь, ищешь, а потом вся эта эйфория уходит, мол да ну и не так уж вроде сейчас горит... вроде нужно, но и не горит...
Когда в интересующем доме, то сразу еду смотреть. А просто так уже не катаюсь.
5. Отношение Вопрошающего к проблеме - королева жезлов (3 жезлов), ну собственно ты реально оцениваешь ситуацию, что все дело именно в тебе, что много пустых хлопот сама затеваешь. Мне кажется ты сама видишь, что ты все перебираешь,и перебираешь, а время идет, но ты не готова остановиться. Вот вопрос, а нее втянулась ли ты уже в эту тягомотину? вроде как хобби уже? хи-хи-хи
Не так много я перебирала. Скорее не смогла перешагнуть через свои опасения на счёт документов.
6. Развитие ситуации в ближайшие 3 месяца - король жезлов (8 пент)- ну приобретения недвижимости не видно, видимо дальше будешь перебирать варианты. Не знаю замужем ты или нет, но вот еще что то будет связанно с мужчиной, как то он в эти 3 месяца будет волновать больше квартиры.
С мужчиной тут не связано. Если только нового риэлтора найду, мнение которого мне будет значимо.
много женщин выпало и мужчин... очень вообще много фигурных карт... видимо предстоит много встреч.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 месяца - влюбленные (туз пент), кролева меч, королева пент- что тут связанно с женщинами. королева мечей может врач...вообще в апреле месяце тебе поступит предложение, или будет шанс начать что то, но ты будешь сомневаться, стоит ли. Видимо апрель все же придется посвятить обдумыванию решения,которое в принципе важно для тебя. у тебя по этому вопросу уже даже есть какие то наработки, но вот боюсь что в мае, тебе придется чем-то поступиться, хотя будет ой как не хотеться этого делать. Ты чем то будешь расстроена, немного даже отгородишься от окружающих, эмоционально будешь довольно сдержанной. Все же кое-то важное событие тебя ожидает с какой то дамой, женщиной, уже в возрасте. Июнь ты опять войдешь в прежнее русло, дом, работа, мелкие хлопоты, вроде то, что тебя заставило в предыдущем месяце расстроиться, в этом месяце уже как то смиришься что ли... Жизнь войдет в привычную калию... Вроде ну что потерян, то потеряно, но это не последний шанс, у тебя там в запасе еще "зерен целый мешок".
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Маг, король пент, 10 меч, 2 пент - тут явно что то связанное мужчиной, только вот не понятно что тут делает 10 мечей. Никак не пойму что хотят сказать.... Может что заработаешь деньги? что то по работе будет удачно, может премию получишь? или долг вернут который уж не ожидала получить.... Еще может какой-то спорный вопрос разрешится в твою пользу, что то связанное с делами.
6,7) - что плохого?- рыцарь кубк, рыцарь жезл, 9 мечей- будет ссора на эмоциях, еще может поступит предложение о поездке, хотя если это так, то возникнут мелкие трудности. вопрос по которому очень сильно переживаешь. пока не разрешится. Еще может быть встреча с двумя молодыми людьми, один наглый, другой нервный, могут доставить хлопот. Будь осторожна на дороге, может случится казус, все закончится хорошо, но испуг будет. Еще придется самой себе не позволить упасть в депрессию.
8) - что неожиданного?- паж пент, 6 мечей придется видимо все же куда то поехать, по рабочим делам мне кажется. Еще придется поднапрячься в изучении чего то. Вот опять разбитая повозка, осторожнее на дороге, и осторожнее вообще с машиной. Может быть поломка. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- королева куб, сила, суд пройдешь очередной урок. Отбросишь ненужные понятия, ненужное и устаревшее мысленные. Опять увидишь что ты сильная личность, что все в принципе зависит от тебя. Так же придется еще под напрячься, что бы побороться с обстоятельствами, главное не опускать руки. Еще нужно будет кардинально поменять взгляд на проблему. Может даже от чего то оказаться ради большего. вот уж не знаю что это.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 22.03.2017, 23:18
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. - 9 пент, Отшельник 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это.- Справедливость, 10 жезл 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. - туз пент, 3 куб 4 карта - Итог (3 месяца).- Солнце
Странно как то, по картам выходит что на работе вы себя чувствуете совсем даже неплохо, и сотрудница эта не так сильно то вообще и напрягает, к стати по картам получается, что если вы будете просто более открытой с ней, более дружелюбной, то у вас могут сложиться очень даже неплохие отношения. С ее стороны вам ничего не угрожает, она вообще довольно ровно относится к вам, ей собственно вы пофигу. По Отшельнику, мне кажется что вы сами себя накручиваете, вам хочется все же какое-то уединение что ли... может больше внимания хотите к себе. К стати, скоро вам подвернется предложение, может быть сходить куда-то, или встретится с людьми, так вот не отказывайтесь.
Ланa,
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. - 2 пент (король пен)- в твоей жизни нет стабильности, все какие то "русские горки", то взлет, то падение. Нет у тебя как будто прочной опоры. Так же возможно что недавно у тебя произошел конфликт с мужчиной, взрослый, семейный. Еще то что тебе предлагает жизнь, ты это брать не хочешь, потому что считаешь чо тебе это не нужно, возможно она заставляет тебя пройти через определенную жизненную ситуацию, заставляет выучить урок, но ты рьяно сопротивляешься, поэтому эта ситуация повторяется, и пока ты ее не пройдешь, нее примешь эту негативную и неприятную для тебя ситуацию, дальше ты не двинешься. Как у тебя отношения с отцом? может тут как раз "собака зарыта" ? А вот еще подумалось... ты случаем не рассматриваешь ситуацию связать себя с женатым мч?
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. - 7 мечей, 4 мечей - Не думай сейчас об интрижках, будь то с женатым, или просто для развлечения, сейчас не отношения для тебя главное. Все равно ты их не получишь, даже если будешь стараться, жизнь заставляет тебя прежде пройти "урок", в другом направлении. в том, чем ты так рьяно сопротивляешься. Я не знаю что это. Так же , случаем ты не заболела? если так, то это не страшно, все это мелочи. Еще не бойся обмана со стороны взрослого мужчины, того самого что выпал в 1 позиции. Еще карты говорят что бы не боялась, что твоя жизнь "застрянет" на этом этапе, нет, все у тебя впереди, главное пройти через ту болезненную ситуацию, осмыслить ее, принять и отпустить. Ты не останешься навсегда одна, хотя ты этого боишься. Еще не стоит закрываться от человека, который старается тебе искренне помочь. Ты как будто от него отворачиваешься. Вообще тебе не нужно закрываться в себе, тебе просто необходимо общение.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно.- 9 пент, 4 жезл мне кажется тут важна финансовая стабильность прежде, чем все остальное. Посмотри что там у тебя на работе, все ли в порядке... Присмотрись, прислушаться, может чего-то не замечаешь? тебе необходимо заключить какой то договор, это может быть как в отношениях с людьми, как и просто бумажки. Случаем нет ли женщины которая что то тебе предлагает или в чем то помогает? не отказывайся от нее. В общем, сосредоточься сейчас больше на материальной сфере, любовные отношения сейчас не самое главное. Будь внимательна кто и что тебе говорит, предлагает. Не пропускай ничего, но и не принимай все не обдумав.
4 карта - Итог (3 месяца). - 4 куб- в ближайшие 3 месяца все останется как есть, и твоя неудовлетворенность тем что тебя окружает тоже.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 25.03.2017, 21:56
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. - 9 пент, Отшельник 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это.- Справедливость, 10 жезл 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. - туз пент, 3 куб 4 карта - Итог (3 месяца).- Солнце
Странно как то, по картам выходит что на работе вы себя чувствуете совсем даже неплохо, и сотрудница эта не так сильно то вообще и напрягает, к стати по картам получается, что если вы будете просто более открытой с ней, более дружелюбной, то у вас могут сложиться очень даже неплохие отношения. С ее стороны вам ничего не угрожает, она вообще довольно ровно относится к вам, ей собственно вы пофигу. По Отшельнику, мне кажется что вы сами себя накручиваете, вам хочется все же какое-то уединение что ли... может больше внимания хотите к себе. К стати, скоро вам подвернется предложение, может быть сходить куда-то, или встретится с людьми, так вот не отказывайтесь.
Да, на работе в основном все хорошо, если бы не было сложностей с этой сотрудницей, то было бы прекрасно. Попробую быть дружелюбнее с ней, возможно, что все наладиться. А Солнце не может быть связано с предложением о новой работе? Еще подумала, что Отшельник может указывать на то, что мы работаем в некоторой изоляции от коллектива.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, у меня была мысль про новую работу.. не только по солнцу но и по тузу пентаклей, но я как то побоялась ее озвучить. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Ситуация, в которой вы находитесь. - 2 пент (король пен)- в твоей жизни нет стабильности, все какие то "русские горки", то взлет, то падение. Нет у тебя как будто прочной опоры. Так же возможно что недавно у тебя произошел конфликт с мужчиной, взрослый, семейный
- да у меня вся жизнь вобще американские горки. Мужчин кроме бывшего нет ( в смысле с ним отношения только из за сына), да был конфликт, но он не женат, он телец Опоры нет кроме себя, а на себя пока не очень, но я стараюсь.
Цитатаtatianarau ()
Еще то что тебе предлагает жизнь, ты это брать не хочешь, потому что считаешь чо тебе это не нужно, возможно она заставляет тебя пройти через определенную жизненную ситуацию, заставляет выучить урок, но ты рьяно сопротивляешься, поэтому эта ситуация повторяется, и пока ты ее не пройдешь, нее примешь эту негативную и неприятную для тебя ситуацию, дальше ты не двинешься. Как у тебя отношения с отцом? может тут как раз "собака зарыта" ?
с отцом все прекрасно, да, вот понять бы что это, чему я сопротивляюсь, что - то я не понимаю, а надо ( есть такое внутри, ).
Цитатаtatianarau ()
. ты случаем не рассматриваешь ситуацию связать себя с женатым
- не, для меня это табу, даже если просто есть девушка. ( может это бывшего ещё внутри не отпустила).
Цитатаtatianarau ()
Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. - 7 мечей, 4 мечей - Не думай сейчас об интрижках, будь то с женатым, или просто для развлечения, сейчас не отношения для тебя главное. Все равно ты их не получишь, даже если будешь стараться, жизнь заставляет тебя прежде пройти "урок", в другом направлении. в том, чем ты так рьяно сопротивляешься.
- я не стараюсь, вот правильно, я как то ощущаю внутри сама, что пока в моей жизни нет места личным отношениям, а почему сама на знаю, такое неуловимое ощущение, и я никак не уловлю. Вот еще бы понять это,
Цитатаtatianarau ()
Еще карты говорят что бы не боялась, что твоя жизнь "застрянет" на этом этапе, нет, все у тебя впереди, главное пройти через ту болезненную ситуацию, осмыслить ее, принять и отпустить. Ты не останешься навсегда одна, хотя ты этого боишься.
- может неосознанно боюсь одна быть, а так думаю нет, а вот застрять в том, что касается работы - тут да, боюсь что не смогу вернутся к своей профессии и так и останусь работать где придётся.
Цитатаtatianarau ()
Еще не стоит закрываться от человека, который старается тебе искренне помочь. Ты как будто от него отворачиваешься. Вообще тебе не нужно закрываться в себе, тебе просто необходимо общение.
- вот если и есть такой человек, я действительно просто не вижу а не отворачиваюсь. Да, я закрылась, раньше была открытая, и этим очень воспользовались .
Цитатаtatianarau ()
- А вот это сейчас как раз очень важно.- 9 пент, 4 жезл мне кажется тут важна финансовая стабильность прежде, чем все остальное. Посмотри что там у тебя на работе, все ли в порядке... Присмотрись, прислушаться, может чего-то не замечаешь? тебе необходимо заключить какой то договор, это может быть как в отношениях с людьми, как и просто бумажки. Случаем нет ли женщины которая что то тебе предлагает или в чем то помогает?
- да есть такая женщина, она как раз мне помогает курсы получить чтобы я смогла вернуться к певрой профессии.работы нет, может не замечаю возмлжности какие то?
Цитатаtatianarau ()
- 4 куб- в ближайшие 3 месяца все останется как есть, и твоя неудовлетворенность тем что тебя окружает тоже.
- да, как то не радужно. Получается если я смогу все таки понять то что мне надо понять - урок, принять то, чему я сопротивляюсь ( сама не знаю , надо в подсознании рыться), только тогда что то сдвинется.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Вот смотрю на весь расклад, и опять не вижу тут любви. Ни с твоей стороны к нему, ни с его стороны... хорошие, теплые, дружеские отношения... НО... без любви.. что ли... сорри если что... интересно Оску будет почитать
1. Какой он вас видит?- 6 мечей, королева жезл красивой, яркой женщиной, но с переменчивым настроением. не постоянная в чувствах и эмоциях. С другой стороны, он видит что ты сильная личность, свой груз несешь гордо на своих плечах. Еще, тебе нравится путешествовать и чем дальше, тем лучше. С тобой есть о чем поговорить, видимо любишь читать. Но вот эти твои качели в настроениях, порой его ставят в затруднительное положение.
2. Каким вы его видите?- Солнце тебе с ним весело, он видимо галантен и это тебе очень нравится. Нравится что он уделяет тебе внимание, с ним тебе приятно проводить время. Ты ему доверяешь даже, видишь в нем некую опору для себя.
3. Что он хочет от вас? - 7 кубков, королева мечей, 7 пент Вот опять... приятно проводить время, ты ему нравишься как женщина, но опять я не вижу тут чувст любви к тебе. Да, провести время, да повеселится, да скрасить свою жизнь, но вот на большее как то он тут не рассчитывает. Он вообще к этим отношениям по 7 пентаклей подходит с настроем, мол как будет, так и будет. Куда кривая выведет. А что тут за королева мечей? у него есть или была женщина, из-за которой он и не хочет связываться с серьезными отношениями? Как то по картам мне кажется, именно из-за нее он так осторожно и не спеша, подходит к отношениям, не хочет лезть в дебри.
4. Что вы хотите от него? - Императрица, 5 жезлов, король куб - А у тебя нет ли случаем желания оформить ваши отношения? Хотя с твоей стороны и нет любви сильной к нему, но ты его как то видишь как кандидата на роль мужа. Ну а в целом, конечно же ты хочешь быть для него единственной и неповторимой , его императрицей
5. Итог отношений / общения. 3 месяца - 4 жезл, Звезда, 10 жезл Отношения и дальше будут продолжаться, между вами по 4 жезлов, все хорошо, мир, дружба, секс Но вот только по 10 жезлов, все же это будет немного напрягать тебя, наверное, ты будешь по Звезде, ожидать большего.
1. Какой он вас видит?- 3 мечей (9 пент) А ыв его очень сильно обидели, причем так, что просто будто сердце живьем из груди вырвали, и связано это как то то ли с финансовой сферой, тол ли, вы как то обмолвились с третьим лицом о чем то, что потом до него дошло от постороннего человека. И для него это было как " серпом по я...м" , такого он от вас не ожидал.
2. Каким вы его видите?- 9 жезлов Закрытым от вас, вы хотите с ним восстановить общение или хотя бы понять в чем дело, но от на отрез отказывается с вами идти на контакт. Вы уже предпринимали попытку видимо.
3. Что он хочет от вас?- Паж пент, королева куб По сути, глубоко в душе, он тоже хочет все вернуть обратно, но просить за ваше "предательство", по его мнению, он не в силах. Он считает, что вы буквально его унизили и растоптали. Вас он похоронил для себя. Там на карте, мч поставил ногу на череп.
4. Что вы хотите от него?- 5 кубк, Сила Эта ситуация вас тоже очень расстраивает, вы очень хотите понять что, в чем дело, хотите восстановить отношения. А еще мне кажется у вас к нему есть сексуальный интерес. Он вам нравился как мч, но теперь вы тоже встали в позу, и ни под каким предлогом не пойдете на контакт. Теперь тут по Силе, вы ушли в "обиженку".
5. Итог отношений / общения.-3 месяца - Король меч, 4 куб Тут все останется как есть. не видно возобновления общения.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 02.04.2017, 16:37
1. Какой он вас видит?- 3 мечей (9 пент) А ыв его очень сильно обидели, причем так, что просто будто сердце живьем из груди вырвали, и связано это как то то ли с финансовой сферой, тол ли, вы как то обмолвились с третьим лицом о чем то, что потом до него дошло от постороннего человека. И для него это было как " серпом по я...м" , такого он от вас не ожидал.
Кхм. Я его ничем не обижала! И уж тем более с финансовой сферой это никак не связано. С третьими лицами тоже. Я ему просто намекнула, что он мне нравится, а он сказал, что отношения со мной для него неприемлемы и он категорически против! И это на фоне хорошего дружеского общения. Я никак не обижала его, в том-то и проблема! Откуда тогда 3 мечей??? Это как раз наоборот! Это МНЕ его высказывания были как "серпом по я...цам"!
Цитата
2. Каким вы его видите?- 9 жезлов Закрытым от вас, вы хотите с ним восстановить общение или хотя бы понять в чем дело, но от на отрез отказывается с вами идти на контакт. Вы уже предпринимали попытку видимо.
Абсолютно верно. Попытку делала, да.
Цитата
3. Что он хочет от вас?- Паж пент, королева куб По сути, глубоко в душе, он тоже хочет все вернуть обратно, но просить за ваше "предательство", по его мнению, он не в силах. Он считает, что вы буквально его унизили и растоптали. Вас он похоронил для себя. Там на карте, мч поставил ногу на череп.
Ничего не понимаю...Я его не унижала никак!!! Если только он считает, что когда ему намекают, что он нравится- это страшная обида и унижение, то тогда он больной на всю голову. Это МЕНЯ, опять же, он растоптал просто.
Цитата
4. Что вы хотите от него?- 5 кубк, Сила Эта ситуация вас тоже очень расстраивает, вы очень хотите понять что, в чем дело, хотите восстановить отношения. А еще мне кажется у вас к нему есть сексуальный интерес. Он вам нравился как мч, но теперь вы тоже встали в позу, и ни под каким предлогом не пойдете на контакт. Теперь тут по Силе, вы ушли в "обиженку".
Да, все, верно. Добавить нечего.
Цитата
5. Итог отношений / общения.-3 месяца - Король меч, 4 куб Тут все останется как есть. не видно возобновления общения.
Ну мы совсем все намертво не прекращали. Он сказал, что не намерен рушить то, что есть. Но у меня после всего произошедшего вообще нет желания общаться с ним.
3 мечей у него не просто так выпала.... я конечно могу ошибаться, но все же своим картам доверяю... что то его очень сильно задело в вас, что то вы все таки сказали... вспомните, ни с кем вы точно не делились тем, что он вам нравится, и что ВАМ кажется что вы ему тоже? Это что то, на что ты не обратила внимание, что-то что для тебя осталось незамеченным, а для него это просто крест на ваших отношениях.... Я по 9 пент предположила что тут было 3 лицо, хотя может быть его и нет, и в этом я ошибаюсь, а было что вы ему открылись.. что мол он вам нравится как мч, и это его от вас оттолкнуло... но сомневаюсь что он сделал бы это так грудо, не будь на это причины... значит ВЫ все таки что то , гдето, кому, сказали... что то тут не чисто.... 3 мечей просто так не выпадает... мч именно вас вычиркнул из жизни
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 02.04.2017, 17:08
я очень скрытный человек. Болтать направо и налево не люблю. Общих друзей у нас НЕТ. Ни одного. Я сама не пойму, чем я его так расстроила. Бред какой-то. У меня в картах тоже на него 3 мечей выпадает! Он прям вычеркнул? Очень странно. Мне он сказал, что ничего такого делать не собирается как раз. Я совсем запуталась.
Он прям вычеркнул? Очень странно. Мне он сказал, что ничего такого делать не собирается как раз. Я совсем запуталась.
Вычеркнул, нужно понимать фигурально, что вы для него больше не существуете как друг, или враг, просто вас он больше не рассматривает как что то значимое для него.
Хотя, как я и говорю, возможно я во всем ошибаюсь, такое тоже не исключено Но вот 3 мечей выпадает и у вас... значит все же есть что то, что я говорю верно.... вот карты к стати... посмотрите, может что-то прояснится
А это не может быть так, что он просто в шоке от того, как повернулись события в наших отношениях? У мужика-то явно шок на карте. 3 мечей же помимо обиды показывает и боль, депрессию, сильные переживания. Просто обиды быть не может. Объективно. Я ему ничего плохого не делала. Я вообще спросила сейчас, какие чувства он скрывает от меня. На одной колоде- 10 кубков выпало, а на другой- влюбленные. Идиотизм какой-то(( Ладно, спасибо еще раз!
1. Настоящий момент.- 9 жез 2. То, что вам противодействует.- башня 3. То что сама понимаешь.- 2 пент 4. то чего не знаешь.- императрица 5. Недавнее прошлое.- солнце 6. Надвигающиеся события.- король мечей, 3 пент 7. Вы в этой ситуации.- Повешенный 8. Другие люди- туз мечей 9. Ваши надежды и опасения.- Суд, Жрец 10. Исход.- 3 мечей, королева мечей
Смотрю на расклад, и какой то "холодный" он получился, не видно тут эмоций, чувств, любви, а как то все больше неуверенности, запутанности. Ты в этих отношениях очень страдаешь как бы, может потому что понимаешь, что вы очень далеко, что вообще не понятно будет ли что-то между вами кроме просо общения на настоянии. вообще вся ситуация, какая то непонятная для тебя, т.е. она понятная, но вот по Суду и Жрецу, мне кажется ты наешься, что эти отношения из виртуальных, превратятся в реальные, и желательно официальные. Меня тут вот настораживает Императрица в позиции, того, чего не знаешь.. может у него кто-то есть? В настоящий момент у вас идет приятное общение, но как то по картам у меня больше сложилось что общение больше именно дружеское, не любовное или романтическое. Ах.... да, я прочитала, ты мне это написала... ну вот, значит карты просто еще раз это подтвердили... Ну ты сама видишь какие карты тут, так что, о любовных отношениях как то не приходится мне тут говорить. Вот только мне не нравится 3 мечей и король мечей у вас в будущем... мне кажется что все же отношений между вами любовных все же не будет... эхх... надеюсь ошибаюсь... По 3 мечей на итог, как бы вы вообще постепенно не перестали общаться.
Сорри если что... но пока отношений я между вами не вижу...
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 04.04.2017, 22:12
Ты в этих отношениях очень страдаешь как бы, может потому что понимаешь, что вы очень далеко, что вообще не понятно будет ли что-то между вами кроме просо общения на настоянии. вообще вся ситуация, какая то непонятная для тебя, т.е. она понятная
да, меня начинат парить ,что я эмоционально на нем залипаю а перспектив там нет никаких это японимаю ) но отказаться от приятных от бесед не могу уже окромя него еще с иностранцами общаюсь , но спокойно к ним отношусь : написали -хорошо , нет -тоже сойдет а с этим чувствую зависимость начинается
Цитатаtatianarau ()
Меня тут вот настораживает Императрица в позиции, того, чего не знаешь.. может у него кто-то есть?
в инете не проверишь конечно ,но часто стонет 6 ой,готовить надо , ой,убираться не хочу но думаю для секса то всё равно кто то должен быть
Цитата
но вот по Суду и Жрецу, мне кажется ты наешься, что эти отношения из виртуальных, превратятся в реальные, и желательно официальные.
не надеюсь ,все же меня здравый смысл покуда не покинул но хотела бы стать частью его семьи у него большая родня : сестры, племянницы, внучатые племянники колхоз целый ) я бы хотела ,да но мало ли кто что хочет ,кто то бы хотел переспать с Сашей Грей у меня хотелка из этой же оперы : "хотеть не вредно "
Цитатаtatianarau ()
По 3 мечей на итог, как бы вы вообще постепенно не перестали общаться.
why not как говорится надоест ему с непонятной русской болтать,пошлет меня подальше и ничего тут не попишешь )
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 04.04.2017, 22:46
много женщин выпало и мужчин... очень вообще много фигурных карт... видимо предстоит много встреч.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 месяца - влюбленные (туз пент), кролева меч, королева пент- что тут связанно с женщинами. королева мечей может врач...вообще в апреле месяце тебе поступит предложение, или будет шанс начать что то, но ты будешь сомневаться, стоит ли. Видимо апрель все же придется посвятить обдумыванию решения,которое в принципе важно для тебя. у тебя по этому вопросу уже даже есть какие то наработки, но вот боюсь что в мае, тебе придется чем-то поступиться, хотя будет ой как не хотеться этого делать. Ты чем то будешь расстроена, немного даже отгородишься от окружающих, эмоционально будешь довольно сдержанной. Все же кое-то важное событие тебя ожидает с какой то дамой, женщиной, уже в возрасте. Июнь ты опять войдешь в прежнее русло, дом, работа, мелкие хлопоты, вроде то, что тебя заставило в предыдущем месяце расстроиться, в этом месяце уже как то смиришься что ли... Жизнь войдет в привычную калию... Вроде ну что потерян, то потеряно, но это не последний шанс, у тебя там в запасе еще "зерен целый мешок".
уже месяц закрываю с поставщиком результаты их убойной инвентаризации. Поскольку они всеми правдами и неправдами хотят минимизировать свой убыток, я в постоянные мелких и не очень мелких с ними переговоров с ними на эту тему. Последние переговоры с их генеральным директор были сегодня. Два часа нудотины, переливания из пустого в порожние и отсутствие конструктива, к которому как могла приводила итоги переговоров. Следующий раунд через неделю. Бесят они меня сил нет. В начале апреля была косметическая операция, по -взрослому ( с ножами). Пока не очень довольна тем, как у меня проходит процесс реабилитации.Надеюсь я , что и по работе и по косметике стану из королевы мечей королевой монет ( КМ мой сигни)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.04.2017, 16:23
1,2,3. события июня- шут, 7 пент, 8 куб (3 куб) будет всреча со старым сзакомым, встреча будет приятной, возможно даже где то посидите. Больше каких то особых событий не видно, куча мелких хлопот, много работы, возможно начнешь что то новое. видимо не очень событийный будет месяц.
4,5,6. события июля- Луна, рыцарь пент, паж пент Внутренние колебания, не увренность, переживания, незнание как решить сложившуюся ситуацию. овт та скорее всего начнется твой месяц. В целом месяц будет "медленным", все дела будут идти слишком медленно, потребуется от тебя много умственного напряжения, может на работе придется проверять какие то документы или книги. Еще мне кажется ты откажешся от какого-то сомнительного дела, ты и так не хота его делать, а тут конкретно примеш по этому вопросу решение.
7,8,9. события августа- паж жезл, 10 куб, ккоролева меч, луна получишь новость по семейному вопросу. вот тут Луна опять, наверное как-то он связано будет с прошлым месяцем... слушай, а Луна это ведь беременность, и 10 кубков, там дама с ребенком... может будет как раз в этой сфере что-то интересное? Ну посмотрим...
10,11. лж летом - Суд, КФ, 4 жезлов тут вроде как все вас хорошо, на карте КФ пять изображена дама с ребенком... и Суд тоже как то обнадеживает.. может все таки, что с ребенком, положительные новости.
12,13 работа - Луна, Смерть, 9 кубк ( ОТшельник)- на работе будут какие то изменения, будут перестановки, они тебя конкретно напрягут, но для тебя все сложется в конечном итоге благополучно.
14,15 здоровье - корол мечей, маг тут вроде все стабильно, усталось тлко от работы и что то с финансам тебя будет беспокоить, стресс будет. Еще посещение врача тут
16,17 неожиданности - туз пент, 5 жезлов получишь какой то толчек, какое-то начало, того, за что долго боролась. Если честно, то я не понимаю с чем это связано.
18,19. итог- 9 пент, 10 мечей по идее в целом все неплохо, под конец лета у тебя даже наступит какое то душевное успокоение. По 10 мечей, может быть что придется делать инъекции.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 14.05.2017, 16:58
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -9 кубков
Он понимает, что ты ему дорога, с тобой хорошо и уютно, ты заботливая, умеешь поддержать разговор, посмеяться. В целом он считет что даже любит тебя в какой то степени. НО, вот об этом дальше ниже ....
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 7 пентаклей Венутренне мне кажется он еще находится в состоянии "питирки", не хочет торопиться, не хочет резких изменений, пока все его устраивает, и он просто хочет посмотреть чтобудет дальше, без лишних формальностей.
3. Планы Вашего партнёра на Вас.- 6 пент ( Отшельник, 7 жезл) вот по этим картам склдвается впечатление, что мч собирается и дальше продолжать отношения, но вот в душе как будто у него какие то сомнения, личные "тараканы", тут как будто ему нужно собственное пространство, где он может побыть один, что ничего его не связывает, что в какой то степени он свободен.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Кф (король кубков) Может у вас был разговор о том, чтоотношения нужно выводить на следующий уровень? Может ваши отношения слишком однообразны и поэтому у него тут в душе "отшельник"?, может ему нехватает огонька? мне кажется что он ждет каких-то изменений, может изменение в твоем поведении?
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 6 мечей, 10 пент - знаешь, если постораться, то с ним возможен граданский брак, пока не вижу официального подписания документов, но вот что то все карты, какие то сранные, холодные я бы даже сказала... нет ли между вам конфликта или отдаленности? как будто к то -то из вас вообще решает стот ли продолжать отношнения. Хотя серьезный разрыв никто из обеих сторон не рассматривает на самом деле, больше все как то в голове.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - дьявол (9 пент) Ну безусловно это важный человек в тввей жизни, это не просто "шуры-муры", если вдруг ты полагаешь что он к тебе не серьезно настроен, мол только для увлесения, то ты ошибаешься... он к тебе с самыми серьезными намерениями отосится, хотя и не спешит все оформлять по закону.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 3 мечей (5 мечей)Наверное они тут говорят, что не нужно беспокоиться по пустякам, может у кого-то из вас слишком много ревности? это сильно мешает отношениям. нужно более хладнокровно относится ко всему, держать излишние эмоции под контролем. Не обременять партнера по пустякам свими переживаниями. да я понимаю что глупо звучит, но мы женщины более эмоциональные и это мужчин порой очень сильно напрягает.. они прямо готовы убежать из дому... ну это так, грубо выражаюсь
8. Перспектива отношений с этим партнером на ближайшее время(до конца лета) - рыцарь жезлов, 2 пент, 2 мечей - опять по картам идет холодность, нет тут тепла. Хотя мне кажется вы будете вместе, но вот видимо ссоры могут быть. По рыцарю жезлов еще подумалось, может вы куда поедете, но в поездке как раз можете и поругаться.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 18.06.2017, 15:01