Как он к вам относится,почему не отвечает на смс? У него к вам конфликтная ситуация,что-то произошло,что даже вы не подозреваете и он сам особо не понимает.Его поведение не поддаётся ни рассудку,ни логике,захотел и обиделся.Он сидит и злобится,что хочет с этого-не понятно.Сидит капризничает.Сам создает проблемы в отношениях,а потом с успехом их преодолевает...) В общих чертах получается так...Покапризничает и отойдёт
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 12.05.2011, 01:41
позвонит ли в ближайшее время и какие у меня перспективы в отношениях с мч в будущем?
Паж жезлов пп; 4 посохов; 8 мечей пп; 2 мечей Известие,скорее всего,от него будет,но врятли ,что оно вам понравится. А дальше отношения ,скорее всего,будут развиваться так: будет период общения,лёгкости и гармонии,без напрягов.Вроде общаться вам с ним будет легко,напрягать он вас совершенно не будет,но потом пойдет столкновение взглядов,возможно,вы оба просто расслабитесь и перестанете контролировать свои мысли и поступки,другими словами "снимите маски" и вот тут уже начнётся столкновение взглядов...Последняя карта 2 мечей говорит о том,что это ситуация зайдет в тупик и ,возможно,если вы зациклитесь на отношениях с ним,то вы можете пропустить что-то более важное...Карты ,вроде,негативные...Но надо помнить ,что карты картами,а жизнь жизнью...Смотрите сами по ситуации
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 12.05.2011, 00:33
Спасибо! В общем-то общение действительно было легким, приятным, товарищ с хорошим чувством юмора.Но вот если разговор касался взаимоотношений, то становилось ясно, что ран в душе было предостаточно и все-таки человек не озлобился. В разговоре все равно явно чувствовалось,что я ему интересна не только как женщина и собеседница, а прикидывает меня на роль своей жены....
отношение,чувства, мысли к себе мч, также на будущее перспективы?
Паж мечей; 5 жезлов пп; 6 пентаклей ; 10 пентаклей пп 1)Его отношение к Вам.Паж мечей. Он пока наблюдает за вами и ждёт подходящей возможности.Я бы посетовала бы быть Вам с ним поаккуратнее,он чего-то выжидает,хорошо,конечно,если у него хорошие намерения. 2)Его чувства.5 жезлов пп Думаю,что он к вам хорошо относится,может быть,даже по своему вас любит...но у него идет постоянная борьба,может быть,борьба с самим собой,тоесть с чувствами к вам. 3)Его мысли.6 пентаклей. Тут он к вам очень хорошо расположен,если вы ему делаете что-то хорошее,то он обязательно ответит взаимностью) 4)Будущее. Здесь,скорее всего,отношения будут,но,возможно,со временем потеряют свою значимость,время мы не определяли.
что меня ждет сним и как будет дальше ..дети будут у нас?
4 жезлов пп,O аркан шут,4 пентаклей,8 мечей у вас сейчас всё хорошо,вам приятно с ним общаться ,вы преданны ему,а он вам и такое впечатление ,что вы недавно вместе с ним как пара,так как сейчас стоите на пороге в самом начале вашего с ним пути и собираетесь вместе сделать шаг в будущие отношения....будут у вас препятствия,которые надо вместе преодолеть и он вам поможет и не оставит вас вы оба боитесь ,что будете брошены друг другом и задаётесь вопросом-а что же будет завтра? а будет всё нормально,вы нужны друг другу и надо любить,а если бояться и цепляться за партнёра,то это приведёт к расстованию....что касаемо детей,то тут будут проблемы...будут такие обстоятельства перед которыми вы бессильны......тут есть какое-то заболевание которое ограничивает ваши действия,но всё поправимо и настанет тот момент когда всё нормализуется)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 13.05.2011, 14:35
KATAVASIYA, тогда к вам с вопросом: стоит ли мне заниматься организацией кукольного театра? или лучше эту идею оставить на совсем. у меня есть форум "Лаборатория таро"
стоит ли мне заниматься организацией кукольного театра? или лучше эту идею оставить на совсем.
основа ситуации,то о чём идёт речь аркан маг,верхний ряд,это то,что будет ,если вы это сделаете,нижний ряд -то,что будет, если вы оставите эту идею. основа ситуации маг- у вас богатый творческий потенциал,вы умеете использовать силы Вселенной ,вам необходимо продумать какие средства есть в вашем распоряжении и умело их использовать) что будет если вы возьмётесь за это:7 кубков пп,6 мечей,10 мечей у вас сильное желание преуспеть, всё продуманно,но ваша проблема не может быть решена прямым путём , тщательно всё проанализировав вы откажетесь сами от этой мысли для того что бы добиться чего то более практичного,вы пойдёте к вашим планам окольным путём,так как прямой путь ведёт к провалу. что будет если вы откажетесь : паж посохов,2 пентаклей пп,8 пентаклей пп неожиданные новости (может даже финансового плана) положительно повлияют на ситуацию,будут обмены письмами, ожидание и желание чего-то большего)
4 жезлов пп,O аркан шут,4 пентаклей,8 мечей у вас сейчас всё хорошо,вам приятно с ним общаться ,вы преданны ему,а он вам и такое впечатление ,что вы недавно вместе с ним как пара,так как сейчас стоите на пороге в самом начале вашего с ним пути и собираетесь вместе сделать шаг в будущие отношения....будут у вас препятствия,которые надо вместе преодолеть и он вам поможет и не оставит вас вы оба боитесь ,что будете брошены друг другом и задаётесь вопросом-а что же будет завтра? а будет всё нормально,вы нужны друг другу и надо любить,а если бояться и цепляться за партнёра,то это приведёт к расстованию....что касаемо детей,то тут будут проблемы...будут такие обстоятельства перед которыми вы бессильны......тут есть какое-то заболевание которое ограничивает ваши действия,но всё поправимо и настанет тот момент когда всё нормализуется)
это мой муж уже 4 года и мнести мы почти 12 лет....и я его люблю как друга....и наоборот у нас много проблем ..слишком сейчас ...единственное что прада я болею и он ...наверное поэтому нету детей
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-16#309736 1) у вас что то произошло ,вы сейчас упали духом,у вас нет возможности для самореализации,вы просто находитесь в каком -то тупике. 2) он таинственная и загадочная персона ,человек интересующийся наукой и искусством. 3)этот человек настроен к вам довольно агрессивно,он не терпит никаких противоречий с вашей стороны,не исключаю ,что это из-за него вы так скованно и безвыходно себя чувствуете. 4)своё истинное отношение к вам он скрывает. 5)скрывает он от вас то ,что считает себя человеком ничем не обременённым и ни от кого независимым и собирается свободно двигаться дальше по жизни. 6)а он и не пытается скрыть то ,что он достаточно агрессивный. 7)у вас будет сформирован новый взгляд на жизнь на обстоятельства,возможно придётся простить неблаговидные его поступки и идти дальше по жизни,а вот с ним или без него,тут уже как судьба распорядится,потому,что пока от вас ничего не зависит.
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 13.05.2011, 19:23
1) у вас что то произошло ,вы сейчас упали духом,у вас нет возможности для самореализации,вы просто находитесь в каком -то тупике. 2) он таинственная и загадочная персона ,человек интересующийся наукой и искусством. 3)этот человек настроен к вам довольно агрессивно,он не терпит никаких противоречий с вашей стороны,не исключаю ,что это из-за него вы так скованно и безвыходно себя чувствуете. 4)своё истинное отношение к вам он скрывает. 5)скрывает он от вас то ,что считает себя человеком ничем не обременённым и ни от кого независимым и собирается свободно двигаться дальше по жизни. 6)а он и не пытается скрыть то ,что он достаточно агрессивный. 7)у вас будет сформирован новый взгляд на жизнь на обстоятельства,возможно придётся простить неблаговидные его поступки и идти дальше по жизни,а вот с ним или без него,тут уже как судьба распорядится,потому,что пока от вас ничего не зависит.
Так как расклад делался сегодня, то 1. Я сейчас действительно в тупике, т.к. не знаю как реагировать на его сегодняшние действия. Он не отвечает на звонки и смс, просто пропал. 2. Мне он казался наоборот открытым человеком, много было сказано откровенного в прошедшие дни. 3.Возможно, т.к. перестал он отвечать на звонки после того как я сделала по-своему, хотя это такая мелочь, что я ничего значительного не вижу. Хотя это-то меня сейчас и тревожит. 4. Скорее так и есть, вот только какое это отношение? 5.Мы сейчас просто общаемся, у нас еще нет никаких отношений. В принципе и он и я сейчас свободны. Но судя по вчерашним событиям моя свобода ему не нравится. 6. Агрессии никакой нет, просто игнор. Хотя что за этим скрывается сказать сложно. 7. Вот здесь немного не поняла, т.е. от меня сейчас ничего не зависит? Хотя до сегодняшнего дня все было просто замечательно
да,расклад делался сегодня и честно говоря дался с трудом....карта шла тяжёлая...он далеко не лёгкий человек,создалось ощущение,что либо так как он хочет,либо никак и никаких обязательств....на пункт 4 выпала верховная жрица(тайна)....агрессия здесь подразумевается в таком ракурсе-на всё ,что ему не по нраву идёт активный негатив,тоесть сразу это показывает.....кто-то ударит,кто-то губки надует,кто-то проигнорит,но сделают так что бы их недовольство происходящим дошло до оппонента......может в вашем случае это своеобразная манипуляция,чтобы в следующий раз вам неповадно было идти ему на перекор....
Quote (natalia-666-)
7. Вот здесь немного не поняла, т.е. от меня сейчас ничего не зависит? Хотя до сегодняшнего дня все было просто замечательно
аркан суд говорит о том,что всё будет так, как судьба определила и от ваших действий или бездействия ничего не изменится,всё ,что вы можете- это принять происходящие события и его таким каков он есть
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 14.05.2011, 00:09
Что чувствует ко мне МЧ, как сложатся в дальнейшем наши отношения?
3 мечей пп;дама кубков пп; IX отшельник; 2 жезлов. В чувствах у него полный беспорядок,какие-то проблемы,может быть даже сам их себе придумывает.Мне кажется,что у него есть связь с дамой без моральных принципов.Он пока что хочет отстраниться от мира и остаться в своих мыслях,обдумать всё,взвесить,принять решение...Выбор его в сфере отношений очень сложен,у него высокие моральные принципы,если он будет выбирать спутницу,то все хорошо обдумав и один раз. В ближайшие 3 месяца он должен определиться.
Сообщение отредактировал Лёва - Вт, 17.05.2011, 13:31
3 мечей пп;дама кубков пп; IX отшельник; 2 жезлов. В чувствах у него полный беспорядок,какие-то проблемы,может быть даже сам их себе придумывает.Мне кажется,что у него есть связь с дамой без моральных принципов.Он пока что хочет отстраниться от мира и остаться в своих мыслях,обдумать всё,взвесить,принять решение...Выбор его в сфере отношений очень сложен,у него высокие моральные принципы,если он будет выбирать спутницу,то все хорошо обдумав и один раз. В ближайшие 3 месяца он должен определиться.
Думаю вы правы. Наверное он пока не определился и сам окончательно не знает чего хочет. Пока у нас лёгкие, приятные, весёлые, редкие, не к чему не обязывающие отношения, но хотелось бы какого то развития. Наверное мне пока просто стоит подождать. 3 месяца не так уж и долго
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Наталя, мы срок не загадывали,обычно срок в таро идет ,если не загадывают,до 3 месяцев. так как закрывает расклад 2ка посохов,то он полюбому должен будет определиться Предсказываю на хрустальном шаре...
Наталя, мы срок не загадывали,обычно срок в таро идет ,если не загадывают,до 3 месяцев. так как закрывает расклад 2ка посохов,то он полюбому должен будет определиться
Буду ждать, надеюсь это его определение будет в мою пользу Ещё раз спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Почему он себя так ведет? 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
1.Скорее всего,он всё обдумал,взвесил и просто решил ,что это для него удобнее всего. 2.Вы,возможно,очень многово от него хотели.Может,вы какой-то ответ ему не давали,держали его в состояние неизвестности. 3.Нет,ни кто не повлиял на это,он слишком эгоистичен и тщеславен. 4.Он человек, свободный духом,свободный,решил двигаться дальше. 5.Здесь 3 варианта:он хочет побыть один,либо он хочет расстаться,либо у него появился кто-то другой и он хочет поменять партнёра. 6.Только надеяться ,что всё нормализуется. 7,8Ни к чему хорошему это,к сожалению,не приведет,будут продолжения споров,сталкивание интересов...Этот человек способен предать. Хочу напомнить ,что карты картами,но жизнь жизнью.Буду надеяться,что я ошибаюсь в этом во всем.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.- Скорее всего,он всё обдумал,взвесил и просто решил ,что это для него удобнее всего.
трудно прокомментировать, т.к. суть не указана, в любом случае взвесил и что-то решил
Quote (Лёва)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Вы,возможно,очень многово от него хотели.Может,вы какой-то ответ ему не давали,держали его в состояние неизвестности.
не ответила на телефонные звонки и смски, т.к. уже была обижена
Quote (Лёва)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Нет,ни кто не повлиял на это,он слишком эгоистичен и тщеславен.
эгоизм присутствует у нас двоих
Quote (Лёва)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Он человек, свободный духом,свободный,решил двигаться дальше.
вроде как ребенка хотел, причем сам, без моего согласия, а тут свобода????
Quote (Лёва)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Здесь 3 варианта:он хочет побыть один,либо он хочет расстаться,либо у него появился кто-то другой и он хочет поменять партнёра.
дело в том, что у нас не было отношений, чтобы говорить о том, чтобы уйти к другой, м.б. у него были отношения до меня и они его не устроили... может теперь и хочет побыть один....
Quote (Лёва)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Только надеяться ,что всё нормализуется.
вот точно в его отношении делать ничего не собираюсь, даже надеяться не очень хочется, скорее отомстить есть мысли...
Quote (Лёва)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?7,8Ни к чему хорошему это,к сожалению,не приведет,будут продолжения споров,сталкивание интересов...Этот человек способен предать.
а вот это наиболее вероятно... через пару месяцев опять появится и будет то же самое спасибо за расклад
Импульсивные поступки,которые побуждают к безрассудным действиям.Время сейчас несамое лучшее для принятия каких-либо решений,от Вас ничего не зависит,придётся пока что идти у судьбы на поводу.Сейчас пройдёт этот период и появится либо он,либо кто-то другой .Во всяком случае Звезда Вам обещает новые многообещающие возможности,но не гоните время...само всё станет на свои места.
Сообщение отредактировал Лёва - Ср, 18.05.2011, 22:16
Импульсивные поступки,которые побуждают к безрассудным действиям.Время сейчас не самое лучшее для принятия каких-либо решений,от Вас ничего не зависит,придётся пока что идти у судьбы на поводу.Сейчас пройдёт этот период и появится либо он,либо кто-то другой .Во всяком случае Звезда Вам обещает новые многообещающие возможности,но не гоните время...само всё станет на свои места.
Спасибочки, подождем... хотя я оооочень не терпеливая))) но и сама чувствую, что нужно выждать... так что будем тренировать силу воли)))
Еще раз СПАСИБО!!!!! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Он великодушный и бескорыстный человек,с жадностью и надеждой ждет пока ему выпадет шанс,он положился на судьбу и ждет перемен в жизни с вами. Когда мешала карты,то рука сразу почувствовала какой хороший и лёгкий будет расклад карты выпали очень хорошие
Сообщение отредактировал Лёва - Чт, 19.05.2011, 00:18
Он великодушный и бескорыстный человек,с жадностью и надеждой ждет пока ему выпадет шанс,он положился на судьбу и ждет перемен в жизни с вами. Когда мешала карты,то рука сразу почувствовала какой хороший и лёгкий будет расклад карты выпали очень хорошие
Как хорошо Вы все описали, но пока этого ничего не демонстрируется с его стороны - а мысли, может быть, у него и правда такие?....Мы сейчас в состоянии напряженного конфликта, практически не разговариваем друг с другом, я жду шагов с его стороны (считаю его виноватым) - а он, возможно, ждет от меня?))) В любом случае, карты Ваши показали, что он надеется на продожение отношений... Это радует. Спасибо!
рыцарь жезлов пп ; IX сила пп; королева мечей пп; 5 жезлов пп; 4 пентаклей; XX Суд пп; 5 мечей; туз жезлов.
1 - Что он думает обо мне? 2 - Что говорит обо мне? 3 - Что чувствует? 4 - чего хочет? 5,6 - что сделает? 7,8 - его цель?
1.Что он думает о Вас?Рыцарь жезлов пп. Он не знает ,что и думать...Постоянно впадает в какие-то крайности,то на фантазирует себе неизвестно что,а потом снова начинает реально смотреть на вещи. 2.Что говорит о вас.IX Сила пп Говорит нелестные вещи,тоесть,если озлобится,то может наговорить много неприятных вещей. 3.Что чувствует?Королева мечей пп Этот человек к Вам очень сильно привязан,где-то может в глазки заглядывает,но бывает,возможно,что он не всегда себя искренне ведет. 4.Чего хочет? 5 жезлов пп Он с Вами находится в постоянной борьбе,он ни в чем не хочет Вам уступать,отсюда пункт 3,если идет на уступки,то делает это неискренне 5,6 Что сделает.4 пентаклей и XX Суд пп Этот человек Вам в своих реальных намерениях не откроется в ближайшее время,он как одел маску,так и будет в ней.Он не собирается меняться. 7,8 - его цель? 5 мечей и туз жезлов Цель у него такая...завлечь,очаровать,обмануть и всё это ради своего имиджа "плохого мальчика".Жизнеутвердиться,но при всём при этом не против страстных отношений. У меня сложилось впечатление,что он довольно двоякий человек,свои чувства на показ не выставляет.живет в своём мире,для себя.короче,сам себе на уме. Извините,если в чем-то не права.
Сообщение отредактировал Лёва - Вс, 22.05.2011, 00:46
Он,скорее всего, хочет сделать решительный шаг по отношению к вам,чтобы отношения перешли на новый уровень,тоесть прекратить период поиска и прийти к чему-то постоянному,он собирается красиво ухаживать,скорее всего,делать какие-то знаки внимания,потратить на Вас средства Чувства он,скорее всего,свои скрывает. Но вот решится ли он воплотить свои идеи,то,что он задумал,это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Лёва - Пн, 23.05.2011, 00:33