Цитата
1.Кверент. 6 мечей.
Вы устали от этой ситуации и желание уйти из нее, даже заснуть и забыться. А еще лучше довериться кому-то доброму, чистому, кто из этой ситуации Вас вынесет.
" Шестерка мечей - это переход от трудностей и шанс восстановления после невзгод. Слишком много непредсказуемых изменений произошло в Вашей жизни. Возможно, они привели Вас в уныние, из которого Вы должны найти способ вырваться"
Заснуть и забыться это точно. Уйти туда, где нет этого прошлого. Также верно то, что хочется чтобы кто-нибудь выслушал и помог вытащить меня из этого болота.
Цитата
Слишком много непредсказуемых изменений произошло в Вашей жизни
- это точно, и потрясений в том числе. И я понимаю, что кроме меня эту ситуацию никто не решит.
Цитата
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Сила.
Какой бы мужчина не был: сильный, волевой, умный, принимающий решения, но Вы мягкой сапой подминаете все под себя: и принятие решений, и лидерство, и желание контролировать. Такое чувство, ЧТО Вам надо чтобы мужчина был рядом с Вами и только с Вами...
Немного не так. Мне не нужно лидерство, тем более контроль, это роль мужчины. И лично я могу уставать от партнера, мне самой, не только ему нужно личное пространство и время на свои дела. Я бы сказала, что который раз меня подавлял мужчина и пытался меня переделать.
Цитата
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 3 жезлов
Во-первых, для отношений вы выбираете почему-то не свободных абсолютно мужчин, а которые или уже состоят в отношениях или в законном браке находятся.
Во-вторых,в Вас сразу же просыпается стратег- мечтатель. которая уже придумала где, когда будет свадьба и тому подобное.
С несвободными я не связываюсь, это мое табу. А вот то, что могу сразу себе намечтать что-то - это да.
Цитата
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Умеренность.
вы объясняете свое поведение тем, что у каждой женщины, должен быть мужчина. А за такую женщину как Вы мужчина должен расплачиваться свободой. То есть если взял время, внимание красивой молодой девушки, то дай ей свою свободу, самого себя.
Писала выше. Да, мне нужно много внимания, но не постоянно. У меня ведь и своя жизнь. Так чтоб свободу мне - ну нет) Просто хочется стабильных, прочных отношений с человеком, в котором уверена.
Цитата
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Иерофант
Подсознательно Вы хотите для себя голливудской истории со счастливым концом.
И слова умудренного жизнью человека о том, что Вы обязательно встретите своего принца, будете богаты и счастливы заложили в подсознание такой настрой.
Вообщем, корни из детства: вспоминайте кто, что Вам говорил, какие установки давал.
Ну не знаю. Я отличаю сказку от реальности
Подумаю конечно еще. По Иерофанту точно могу сказать, что мне хочется быть авторитетом для своего человека, видеть что он прислушивается ко мне и разделяет мое мировоззрение, уважает. Возможно, дополняет мою картину. В общем, мне хочется отношений, основанных на духовном родстве, а не только тупо на сексуальном влечении.
Цитата
6.Что получится в итоге,результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Луна.
Получилось в итоге много фантазий, далекоидущие планы без достаточных на то оснований, страхи.
И легкомысленное отношение к Вам мужчин.
Все верно. Не легкомысленно относятся только более-менее осознанные.
Цитата
Следующий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. 2 мечей.
Вы находитесь в тупике.... И пока в Вами будет руководить желание взять, а не отдать, прийти к компромиссу ...ситуация будет повторяться.
А я только и делала что отдавала. И устала только отдавать. Я всегда за компромиссы! Последний партнер был абсолютно бескомпромиссным, это было тяжело.
Цитата
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 8 жезлов.
Не торопить события, отпустить ситуацию. И не держите мужчину - пускай идет на все четыре стороны))
Давно отпустила)
Цитата
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Колесница
По значениям карты советом будет быть уверенной в себе, принимать бразды правления, власти.
Но на мой взгляд, колесницу я бы восприняла буквально: перенаправить свои силы на управление машиной. Если водить не умеете - пойти учиться.
У меня как раз такие мысли были. Спасибо.
Цитата
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Рыцарь жезлов.
))) это даст Вам мужчину конфликтного, агрессивного, энергичного смелого и страстного. Или мужчину с машиной/связанного с машинами.
"Рыцарь жезлов указывает на изменение и движение к цели"
сроки не закладывала, но не забудьте дать ОС через полгода: хотелось бы узнать как Вы вышли из ситуации и что у Вас изменилось.
Может быть новое знакомство. А может, поможет мне включить заново внутренний огонь.
хорошо, отмечу себе и отпишусь позже.