Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1. Уместно ли положительное решение - да, уместно. Но положением будет доволен кто то один, не парное удовлетворение потребностей, а игра в одни ворота. 2. Уместно ли отрицательное решение - 8 жезлов пп - карта говорит, что с отрицательным решением торопиться пока не стоит.
3. Последствие положительного решения - звезда пп (жрица пп) вы потеряли надежду на положительное решение ситуации, но все же она есть. Вы бежите впереди паровоза и поймете, что обманулись.
4. Последствие отрицательного решения - 10 кубков - отношения достигнут своего пика и на этом благополучно закончатся.
5. Факторы, не принятые во внимания - правосудие - вы не взвесили все за и против. Не подошли к ситуации с точки зрения разума, а не эмоций.
6. Факторы, значимость которых была преувеличена - 7 кубков - что существует один единственный выбор, решение, способ действия и все. На самом деле, можно подумать, осмотреться и понять, что решений вопроса может быть множество.
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - результат будет не тот, что вы ожидали. Ваши излишне активные действия, даже в некоторой степени эгоистичные не позволят достичь успеха. Ситуация вас вымотает, оставит без сил. Дно - 10 мечей пп - сейчас у вас переходный период после того, как что то в ваших отношениях закончилось. Но рассвет близко. И скоро станет легче.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.04.2015, 10:19
Но положением будет доволен кто то один, не парное удовлетворение потребностей, а игра в одни ворота.
скорее всего, я буду недовольна... не переношу, когда не по моему.
ЦитатаMetamorfoza ()
карта говорит, что с отрицательным решением торопиться пока не стоит.
интересно получается! несколько разных раскладов делали разные люди и всегда карты говорят не торопиться! не тороплюсь, выжидаю и ситуация повторяется...как обратный ход колеса в тенях...
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы бежите впереди паровоза и поймете, что обманулись.
как всякой женщине хочется конкретики. есть у меня такое-пробежаться с ветерком, впереди всего, что движется
ЦитатаMetamorfoza ()
отношения достигнут своего пика и на этом благополучно закончатся.
угу...зачем тогда ждать?! вот этого и боюсь!
ЦитатаMetamorfoza ()
вы не взвесили все за и против. Не подошли к ситуации с точки зрения разума, а не эмоций.
да уже нет эмоций! хочу ясности! куда дальше двигать?
ЦитатаMetamorfoza ()
. На самом деле, можно подумать, осмотреться и понять, что решений вопроса может быть множество.
здесь точно! 7куб во всей красе!
ЦитатаMetamorfoza ()
Ваши излишне активные действия, даже в некоторой степени эгоистичные не позволят достичь успеха. Ситуация вас вымотает, оставит без сил.
да уже без сил... депресуха заглядывает в окна.
ЦитатаMetamorfoza ()
сейчас у вас переходный период после того, как что то в ваших отношениях закончилось. Но рассвет близко. И скоро станет легче.
общение закончилось. резко, болезненно. дай бог, чтобы уже стало! спасибо большое! примерно поняла, что делать.
В какой сфере я работаю? 10 монет, 7 монет, 6 мечей, дно-5 мечей, Умеренность. Сфера профессий для меня сложная, поэтому буду только предполагать…. предполагаю, что вы работаете в финансовой сфере, торговле, оказание услуг. Думаю, что вас устраивает эта сфера работы, но есть неудовлетворенность в заработной плате, возможно, она нестабильна: то густо, то пусто. У вас в голове есть мысль о смене работы.
«Основные сферы жизни» на срок - до конца июня текущего года. ЛЮБОВЬ 1. настоящее 9 мечей. Предполагаю, что стабильных отношений сейчас у вас нет. В вашей голове переживания по этому поводу. Вполне возможно, что присутствуют надуманные страхи. 2. будущее в загаданный период 2 мечей. Опять масть мечей… в загаданный период обстановка мало измениться, вы будете мучиться неопределенностью. Вполне вероятно, что на ваше сердце будут претендовать несколько поклонников, но для вас они будут как-то все не то, чего бы хотелось. ДРУЖБА 1. настоящее 9 кубков. В этой сфере все отлично: много друзей, хорошие взаимоотношения. 2. будущее в загаданный период 2 кубков. В будущем тоже все будет хорошо: встречи, общение, приятное времяпрепровождение. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее 3 мечей. Вот и здесь карта указывает на ваши переживания, что не лучшим образом отражается на вашем психическом здоровье. Возможно излишняя нервозность, повышенная возбудимость, депрессия, уныние. 2. будущее в загаданный период Луна. В будущем будьте внимательны к своему здоровью. Возможно выявление скрытых заболеваний, проблемы по-женски, проблемы с психикой. РАБОТА 1. настоящее 7 монет. Снова выпала эта карта (как и в известном вопросе). Работы у вас много, а денег за нее платят мало. Присутствует неудовлетворенность в работе. 2. будущее в загаданный период 4 жезлов. В загаданный период предполагаю, что есть вероятность изменения ситуации к лучшему, возможно, это новое место работы. Эта карта также часто указывает на дом…. может просто будете находиться дома и не работать. ДЕНЬГИ 1. настоящее Повешенный. Опять карта подтверждает предыдущую… с деньгами сложная ситуация, возможно зарплату задерживают. 2. будущее в загаданный период 4 мечей. Пока не вижу особых изменений в сфере денег, все останется так, как есть сейчас. Жду ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 11.04.2015, 17:26
Как и с кем я вчера провела вечер-ночь? 10 мечей, 3 жезлов, 6 жезлов, дно-Туз монет, Император. Буду петь, что вижу…. была встреча с мужчиной, возможно, этот мужчина приехал из другого города (страны), от него вы получили какую-то материальную вещь: например, подарок или деньги. Предшествовала встрече какая-то неприятная ситуация, возможно, была задержка, опоздание. Еще мне кажется, была дорога… может совместная дорога.
«Основные сферы жизни» на срок – до конца июня текущего года.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Правосудие. Эта сфера сейчас для вас очень важна. Ощущение, что вы находитесь на перепутье, возможно, стоит проблема выбора из двух партнеров. Если перед выбором не стоите, то могу предположить, что в отношениях с партнером есть разногласия и непонимание друг друга. И как мне кажется, именно у вас есть нацеленность на брак. 2. будущее в загаданный период 9 мечей. Будете много переживать, думать, так сказать «гонять» об отношениях с противоположным полом. Но никаких кардинальных изменений в этой сфере не вижу. И вполне возможно, то, о чем вы будете думать и терзать себя не будет иметь основания… скорее, надуманные страхи…. ДРУЖБА 1. настоящее Королева монет. В сфере дружбы сейчас все стабильно. Возможно, сейчас с вами присутствует близкая подруга, готовая прийти на помощь в любую минуту…. такой очень хороший друг, надежный. 2. будущее в загаданный период 4 мечей. Ваши отношения с друзьями останутся на том же уровне, что и сейчас. Просто возможно будет меньше общения. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Рыцарь кубков. В этой сфере все в порядке, не вижу проблем. 2. будущее в загаданный период Туз монет. В будущем тоже все хорошо. РАБОТА 1. настоящее Умеренность. Эта сфера тоже сейчас для вас важная. Работа вас устраивает так сказать «с середины на половину». Есть моменты, которые нравятся, но также присутствует то, что не нравится. Скорее всего, не устраивает заработная плата… хотелось бы больше. 2. будущее в загаданный период 7 мечей. Есть вероятность, что в загаданный период вы уволитесь с этой работы. ДЕНЬГИ 1. настоящее Башня. И эта сфера сейчас важная. С деньгами что-то не то…. финансовый кризис… нехватка денег… потерь никаких не было? Кредит не отдаете? 2. будущее в загаданный период 3 кубков. А вот в будущем вы будете довольны своим материальным положением. Предполагаю, что вам поступит предложение, связанное с увеличением доходов. Жду ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 11.04.2015, 19:37
Как и с кем я вчера провела вечер-ночь? 10 мечей, 3 жезлов, 6 жезлов, дно-Туз монет, Император. Буду петь, что вижу…. была встреча с мужчиной, возможно, этот мужчина приехал из другого города (страны), от него вы получили какую-то материальную вещь: например, подарок или деньги. Предшествовала встрече какая-то неприятная ситуация, возможно, была задержка, опоздание. Еще мне кажется, была дорога…
Вчера он забрал меня с работы, он привез мне поесть из своего кафе, купили продуктов и поехали домой.) готовили, ели, валялись смотрели сериал.)
Цитата
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Правосудие. Эта сфера сейчас для вас очень важна. Ощущение, что вы находитесь на перепутье, возможно, стоит проблема выбора из двух партнеров. Если перед выбором не стоите, то могу предположить, что в отношениях с партнером есть разногласия и непонимание друг друга. И как мне кажется, именно у вас есть нацеленность на брак.
Да, есть один мужчина. Есть не то чтобы недопонимание, просто он уже сказал, что никакого будущего у отношений нет, но он продолжает их, а я простот по течению плыву, и да, я нацелена с ним на брак.)
Цитата
ДРУЖБА 1. настоящее Королева монет. В сфере дружбы сейчас все стабильно. Возможно, сейчас с вами присутствует близкая подруга, готовая прийти на помощь в любую минуту…. такой очень хороший друг, надежный.
Да, у меня есть 2 подруги, которые никогда не бросают в трудный момент, мы редко видимся, хотя близко живем. Но это не мешает нашему общению. Помогаем друг другу.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Рыцарь кубков. В этой сфере все в порядке, не вижу проблем.
Есть мелкие, которые не беспокоят, но в режиме ожидания. Стоматология и гинекология.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1. настоящее Умеренность. Эта сфера тоже сейчас для вас важная. Работа вас устраивает так сказать «с середины на половину». Есть моменты, которые нравятся, но также присутствует то, что не нравится. Скорее всего, не устраивает заработная плата… хотелось бы больше.
Сейчас я учусь на новую профессию, а пока учеба - работаю админом салона красоты, и мне это оч пало приносит денег и удовольствия. Но пока других вариантов нет. Будущее - возможно я наконец буду парикмахером работать.) как и хочу.
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее Башня. И эта сфера сейчас важная. С деньгами что-то не то…. финансовый кризис… нехватка денег… потерь никаких не было? Кредит не отдаете?
От мужа ушла, профессии нет, все как сначала, да и кризис - особых предложений доя бывших домохозяек с двумя мелкими детьми нет)) и кредитов оставил муж, и скрылся)))) Будущее буду ждать)))
«Основные сферы жизни» на срок - до конца июня текущего года. ЛЮБОВЬ 1. настоящее 9 мечей. Предполагаю, что стабильных отношений сейчас у вас нет. В вашей голове переживания по этому поводу. Вполне возможно, что присутствуют надуманные страхи.
на момент расклада были отношения, но они правда приносили мне очень много переживаний. вчера отношениям пришел конец.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1. настоящее 9 кубков. В этой сфере все отлично: много друзей, хорошие взаимоотношения.
да, тут все так. много друзей и знакомых. в этой части своей жизни я не жалуюсь совсем)
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее 3 мечей. Вот и здесь карта указывает на ваши переживания, что не лучшим образом отражается на вашем психическом здоровье. Возможно излишняя нервозность, повышенная возбудимость, депрессия, уныние.
очень много стресса на работе, да и в личной жизни тоже...еще в настоящем я лечусь по-женски, есть некоторые проблемы с невозможностью забеременеть.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1. настоящее 7 монет. Снова выпала эта карта (как и в известном вопросе). Работы у вас много, а денег за нее платят мало. Присутствует неудовлетворенность в работе.
все верно. считаю что объем моей работы стоит гораздо большей зп...но уходить пока не хочу, устраивает коллектив и достаточно много свободы, отсутствие полного контроля.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее Повешенный. Опять карта подтверждает предыдущую… с деньгами сложная ситуация, возможно зарплату задерживают.
я живу одна на свою зп и снимаю квартиру. денег хватает от получки до получки... приходится и у родителей иногда просить, поэтому частично завишу и от них. спасибо за расклад! дополню ос в июне
Хочу сказать, что мне расклад показался очень интересным. Я буду его интерпретировать в общей картине. Позиции расклада: 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Туз кубков. В этом предмете однозначно есть энергетический заряд, но как мы видим, кубок находится на дне морском, т.е. есть некие ограничения для выхода энергии. Я полагаю, что эта энергия сосредоточена внутри предмета и пока ей нет выхода наружу (Туз кубков, 4 мечей, 3 мечей). 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) Рыцарь кубков. Смотрите какая четкая карта! Ага, природа зарядила предмет, стихия воды! 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) 4 мечей. Аркан показывает, что энергия предмета сейчас нейтральна, и снова мы видим, что она находится в состоянии покоя и ограниченности. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) 3 мечей. Здесь получается, что этот предмет должен принадлежать одному человеку, т.е. вам. Но опять карта говорит, что между предметом и вами отсутствует энергетическая связь: он сам по-себе, вы сами по-себе, ваши энергии не взаимодействуют. Как мне кажется, вы и сами это чувствуете. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) 6 жезлов. Да, сильный предмет, объем его заряда вполне может достичь цели… только надо его «освободить» и направить в нужное русло…. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 4 жезлов, Солнце. Изображение на карте 4 жезлов очень похоже на ритуал. Как уже выяснили, энергия предмета нуждается в освобождении, кроме этого, ей нужно задать направление (положительное или отрицательное). Выбор направления зависит от вашего желания, например, выберете успех, благополучие, достижение желаемого, тогда предмет будет вам в этом помогать. Поэтому рекомендую вам провести ритуал и наладить связь с предметом. После ритуала, предмет нужно поместить в уютном месте: это может быть алтарь, а может среди комнатных цветов (см. 4 жезлов). Тут можно поэкспериментировать, если подвесите его среди цветов и цветы начнут лучше расти, начнут цвести, то это место явно его) И да! Предмет обязательно должен висеть! Посмотрите на Аркан Солнце!) Все планеты висят, а Солнышко висит в середине) Это еще указывает, что вы должны относится к нему с любовью и вниманием. Он – центровая фигура. Предмет должен находиться на видном месте, чтобы как можно чаще был в поле вашего зрения. Вот так я увидела ваш предмет. Может у вас будет другое мнение, очень интересно
1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Туз кубков. В этом предмете однозначно есть энергетический заряд, но как мы видим, кубок находится на дне морском, т.е. есть некие ограничения для выхода энергии. Я полагаю, что эта энергия сосредоточена внутри предмета и пока ей нет выхода наружу (Туз кубков, 4 мечей, 3 мечей).
Вот мне тоже так кажется, как будто бы энергия есть, но не действует...
ЦитатаPantera ()
2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) Рыцарь кубков. Смотрите какая четкая карта! Ага, природа зарядила предмет, стихия воды!
Ага, здесь карта очень точна ))
ЦитатаPantera ()
3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) 4 мечей. Аркан показывает, что энергия предмета сейчас нейтральна, и снова мы видим, что она находится в состоянии покоя и ограниченности. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) 3 мечей. Здесь получается, что этот предмет должен принадлежать одному человеку, т.е. вам. Но опять карта говорит, что между предметом и вами отсутствует энергетическая связь: он сам по-себе, вы сами по-себе, ваши энергии не взаимодействуют. Как мне кажется, вы и сами это чувствуете.
Я его с собой ношу, в сумке лежит, в чужих руках не бывает.
ЦитатаPantera ()
5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) 6 жезлов. Да, сильный предмет, объем его заряда вполне может достичь цели… только надо его «освободить» и направить в нужное русло….
То,что он сильный, я сразу поняла, я его как увидела - сразу взяла, т.е. не было мыслей, взять - не взять, зачем он и т.д.
ЦитатаPantera ()
6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 4 жезлов, Солнце. Изображение на карте 4 жезлов очень похоже на ритуал. Как уже выяснили, энергия предмета нуждается в освобождении, кроме этого, ей нужно задать направление (положительное или отрицательное). Выбор направления зависит от вашего желания, например, выберете успех, благополучие, достижение желаемого, тогда предмет будет вам в этом помогать. Поэтому рекомендую вам провести ритуал и наладить связь с предметом. После ритуала, предмет нужно поместить в уютном месте: это может быть алтарь, а может среди комнатных цветов (см. 4 жезлов). Тут можно поэкспериментировать, если подвесите его среди цветов и цветы начнут лучше расти, начнут цвести, то это место явно его) И да! Предмет обязательно должен висеть! Посмотрите на Аркан Солнце!) Все планеты висят, а Солнышко висит в середине) Это еще указывает, что вы должны относится к нему с любовью и вниманием. Он – центровая фигура. Предмет должен находиться на видном месте, чтобы как можно чаще был в поле вашего зрения. Вот так я увидела ваш предмет. Может у вас будет другое мнение, очень интересно
Вот бы еще понять, как его зарядить) Я смотрю на карте 4жезлов - все 4 стихии присутствуют, и земля и воздух и вода и огонь, может зарядить каждой стихией? Про повесить согласна - не зря же в нем дырочка, наверно так раз для того, чтобы висел, только вот цветов у меня мало, только на подоконниках стоят, может его на ручку оконную повесить? Но с другой стороны, про этот камень пишут, что его надо с собой носить, в поездки брать, охранять будет...
Вам не нужно его заряжать, судя по Тузу кубков он заряжен плотно)) Природа уже постаралась) Нужно освободить энергию, так сказать выпустить во внешнюю среду.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Я смотрю на карте 4жезлов - все 4 стихии присутствуют, и земля и воздух и вода и огонь, может зарядить каждой стихией?
Да, ритуал со стихиями вполне подойдет, это же дитя природы. Только опять таки с помощью стихий вызволяйте эту энергию, а не заряжайте. По-крайней мере я так вижу....
ЦитатаMadlenaLuna ()
Про повесить согласна - не зря же в нем дырочка, наверно так раз для того, чтобы висел, только вот цветов у меня мало, только на подоконниках стоят
Я подробнее напишу почему я так подумала. В проработке этой колоды 4 жезлов очень часто указывала на дом, один раз показала церковь. Исходя из этого, я поняла, что карта говорит о теплом, уютном, душевном месте. А на изображении 4 жезлов - природа. Поэтому и подумала о комнатных цветах. Но алтарь тоже может быть как вариант, опять же из наработок: церковь-алтарь.
ЦитатаMadlenaLuna ()
может его на ручку оконную повесить?
Сейчас продается множество красивых вещей, которые можно применить к вашему случаю. Мне в голову пришел декоративный фонтанчик. Помню у сестры был такой аккуратный, высокий фонтанчик, который помещался на подокойнике.... я бы на такой повесила)) На ручку окна точно не подойдет, этот вариант не для Солнца)
ЦитатаMadlenaLuna ()
Но с другой стороны, про этот камень пишут, что его надо с собой носить, в поездки брать, охранять будет...
Обычно я говорю так: "Что подойдет для вас, то не подойдет для других и наоборот". Тут нет четких границ. И кто мешает вам взять амулет в поездку) А вообще слушайте свое сердце, чувствуете, что хотите носить его, значит носите!
Мартиша, буду писать, что вижу, чувствую, а вы меня поправьте. Позиции расклада: 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Паж кубков Заряд у предмета есть, но он небольшой. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) Башня Природа здесь ни при чем. Предмет был заряжен человеком, но это было не целенаправленное действие. Предмет зарядился в результате проявления сильных человеческих эмоций, причем эмоции были негативные. По всей вероятности эта энергия образовалась в результате какой-то сложной ситуации, связанной с ссорой, скандалом, агрессией.... 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) Королева жезлов У этого предмета очень необычная энергетика, она независимая, своеобразная, настороженная… я не могу четко сказать что эта энергия отрицательная или положительная….предполагаю, что есть как отрицательная так и положительная энергия… видимо, все зависит от ситуации или каких-то факторов. Но отрицательной энергии больше (так показывала этот Аркан проработка). 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) 5 кубков Здесь я бы сказала, что предмет принадлежит женщине, но я опять не вижу, что предмет положительно влияет на человека….. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) 8 монет Карта говорит сама за себя… над этими вопросами нужно еще поработать…. не вижу особого «драйва» энергии… поэтому все-таки заряд и мощность не очень большие… может это и к лучшему в данном случае…. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 6 кубков, Колесница Прежде всего, нужно возвратить предмет в исходное состояние, я так полагаю, что почистить. Колесница тоже может говорит, что сейчас он бело-черный, и что его нужно зарядить белым светом, положительной направленной на благо энергией. Стало интересно… глянула дно – Туз мечей, Императрица, Смерть. Вам этот предмет достался от женщины (близкого человека, родственника)? Этого человека нет в мире живых или вы с ним в ссоре, не общаетесь? Жду ОС. Прошу извинить, если что не так.
1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Паж кубков Заряд у предмета есть, но он небольшой.
Да, это так. В данный момент это кольцо я не ношу, оно лежит в шкатулке. Сильной энергетики само по себе кольцо не несет, скорее оно выполняет функцию оберега для меня, точнее раньше выполняло. И еще, как бы и где бы я не теряла его - придя домой обнаруживаю его на месте)) кольцо живет своей жизнью.
ЦитатаPantera ()
2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) Башня Природа здесь ни при чем. Предмет был заряжен человеком, но это было не целенаправленное действие. Предмет зарядился в результате проявления сильных человеческих эмоций, причем эмоции были негативные. По всей вероятности эта энергия образовалась в результате какой-то сложной ситуации, связанной с ссорой, скандалом, агрессией....
Тут сложно сказать, я не чувствую негатива от него, скорее энергетика у него ровная, не плюс и не минус. Чем-то схожа с энергетикой погоста- там тоже всегда все ровно)) Доподлинно кто и как заряжал это кольцо - не знаю.
ЦитатаPantera ()
3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) Королева жезлов У этого предмета очень необычная энергетика, она независимая, своеобразная, настороженная… я не могу четко сказать что эта энергия отрицательная или положительная….предполагаю, что есть как отрицательная так и положительная энергия… видимо, все зависит от ситуации или каких-то факторов. Но отрицательной энергии больше (так показывала этот Аркан проработка).
Вот именно, у него "своя" энергетика, черно-белая. Ровная и спокойная. Меня всегда интересовало то что энергетика этого кольца не похожа ни на людскую ни на какую-либо, она совершенно иная. Причем характер если можно так сказать проявляет само кольцо - порой оно не хочет чтобы его носили и его просто невозможно нигде найти)) а потом они находится само.
ЦитатаPantera ()
4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) 5 кубков Здесь я бы сказала, что предмет принадлежит женщине, но я опять не вижу, что предмет положительно влияет на человека…..
Сейчас кольцо принадлежит мне, не ношу по причине того, что оно для меня сейчас не то чтобы вредоносно, но может блокировать некоторые вещи.
ЦитатаPantera ()
5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) 8 монет Карта говорит сама за себя… над этими вопросами нужно еще поработать…. не вижу особого «драйва» энергии… поэтому все-таки заряд и мощность не очень большие… может это и к лучшему в данном случае….
Потенциально в это кольцо можно вложить любой заряд, особенно защитную функцию. В данный момент заряд слаб потому что кольцо не используется.
ЦитатаPantera ()
6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 6 кубков, Колесница Прежде всего, нужно возвратить предмет в исходное состояние, я так полагаю, что почистить. Колесница тоже может говорит, что сейчас он бело-черный, и что его нужно зарядить белым светом, положительной направленной на благо энергией. Стало интересно… глянула дно – Туз мечей, Императрица, Смерть. Вам этот предмет достался от женщины (близкого человека, родственника)? Этого человека нет в мире живых или вы с ним в ссоре, не общаетесь?
Это кольцо с историей. Ему более 50 лет, оно было изготовлено вручную на одной из сибирских зон. Были подарено женщине, которая в последствии передарила его своему любовнику, любимому мужчине. Это и был мой дед, я же нашла это кольцо в вещах дела после его смерти и с тех пор не расстаюсь с кольцом. Через это кольцо идет связь меня с моим Родом по линии матери. Его можно почистить и нацелить на то что нужно. Но я не буду его носить по некоторым причинам, возможно позже, но не сейчас.
Спасибо большое! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Расклад РЕШЕНИЕ 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается.- 6 пентаклей - Вы считаете, что не получаете то, что заслуживаете в мат плане. Вам бы хотелось получать достойную награду и оценку своих усилий, выраженную как в финансах, так и в признании.
1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Остаться. Соответственно: 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; - 8 мечей - вы будете думать, что попали в ловушку, паутину из которой не выбраться. Масса трудностей и ограничений, но это всего лишь ваши мысли и страхи.
3 – как продолжится;сила - возьмете ситуацию под контроль и справитесь с ней.
5 – чем завершится, к какому результату приведёт.дьявол (5 пент пп) - вы сможете добиться, манипулированием с начальством, лучших для вас условий, выхода из трудного положения, нехватки средств. Но дьявол, карта с подвохом и тут вас может ожидать много подводных камней, например, дополнительных обязанностей.
2, 4, 6 Что будет, если решение будет принято. Уйти. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято будет; 7 пентаклей[ - при решении уйти ситуация от вас совсем не будет зависеть, будете ждать результатов, искать что то новое, но не ясно что найдете и будет ли это лучшим.
4 – как продолжится;башня - долгое ожидание результата и надежды, что все само придет будут разрушены и теперь надо строить из руин. Ощущение краха, потери, развала стабильности в жизни, ломка ваших принципов и стереотипов.
6 – чем завершится, к какому результату приведётсуд пп - поймете, что второе дыхание сразу не открылось, лучше пока не стало и приходится принимать перемены такими, какие они есть. Они наступят, но благоприятный результат затянется.
Дно - шут - шут говорит о новом начале, на которое Вы, может быть, уже решились. Пойти туда не знаю куда.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 23.04.2015, 08:45
7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается.- 6 пентаклей - Вы считаете, что не получаете то, что заслуживаете в мат плане. Вам бы хотелось получать достойную награду и оценку своих усилий, выраженную как в финансах, так и в признании. Все верно. Вроде стараешься и делаешь все что можешь, но руководство никак не оценивает по достоинству.
1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Остаться. Соответственно: 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; - 8 мечей- вы будете думать, что попали в ловушку, паутину из которой не выбраться. Масса трудностей и ограничений, но это всего лишь ваши мысли и страхи. Действительно, я чувствую себя, как на карте - связанной. Я привыкла жить в свободе, а здесь постоянная надоедливость и контроль с работы. Видимо я слишком молода и не понимаю всю ответственность. Но признаю, что сама себе напридумала страхи и плохие мысли. Надо с этим, как то побороться.
3 – как продолжится;сила - возьмете ситуацию под контроль и справитесь с ней. Дай Бог, так и будет. 5 – чем завершится, к какому результату приведёт.дьявол (5 пент пп) - вы сможете добиться, манипулированием с начальством, лучших для вас условий, выхода из трудного положения, нехватки средств. Но дьявол, карта с подвохом и тут вас может ожидать много подводных камней, например, дополнительных обязанностей.
Если так, то замечательно. Но не означает ли карта Дьявол плохой конец?
2, 4, 6 Что будет, если решение будет принято. Уйти. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято будет; 7 пентаклей[ - при решении уйти ситуация от вас совсем не будет зависеть, будете ждать результатов, искать что то новое, но не ясно что найдете и будет ли это лучшим.
4 – как продолжится;башня - долгое ожидание результата и надежды, что все само придет будут разрушены и теперь надо строить из руин. Ощущение краха, потери, развала стабильности в жизни, ломка ваших принципов и стереотипов.
6 – чем завершится, к какому результату приведётсуд пп - поймете, что второе дыхание сразу не открылось, лучше пока не стало и приходится принимать перемены такими, какие они есть. Они наступят, но благоприятный результат затянется.
Дно - шут - шут говорит о новом начале, на которое Вы, может быть, уже решились. Пойти туда не знаю куда.
Неужели все так печально?((( Мое желание данный момент уйти с работы, закончить в след.году бакалавриат,а после магистратуру и только после этого устроиться на работу - гос.службу. Я совсем запуталась, хочу уйти, а карты пугают(((
Сообщение отредактировал ayzzz - Чт, 23.04.2015, 16:37
Если так, то замечательно. Но не означает ли карта Дьявол плохой конец?
Нет, не плохой конец, а с подвохом, зависимостью от ситуации. Так же он обещает мат блага.
Неужели все так печально?((( Мое желание данный момент уйти с работы, закончить в след.году бакалавриат,а после магистратуру и только после этого устроиться на работу - гос.службу. Я совсем запуталась, хочу уйти, а карты пугают(((
Конечно не печально, а нормально. Шут и показал, что Вы уже приняли решение. А если триплетом 7 пент, башня, суд пп - ожидания от вложенных усилий разрушатся, результат будет не тот, что Вы ожидаете, затянется по времени или Вы сами можете передумать, как вариант не поступить.. Мало ли какие препоны могут быть в процессе дальнейших действий.. Как говорится, человек предполагает... И карты лишь только советуют, а решать Вам.
Позиции расклада: 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Влюбленные. Однозначно энергетический заряд есть. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) 9 жезлов. Этот предмет был заряжен человеком (Аркан Влюбленные также на это указывает). Этот человек приложил много усилий, преодолел не одно препятствие, чтобы зарядить этот предмет. Судя по карте, возможно даже совершил паломничество на Святую Землю. 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) Сила. Этот предмет имеет положительную энергетику. Его функция – защитная. Кроме того, предмет помогает хозяину быть выдержанным, спокойным, контролировать свои действия и преодолевать препятствия на пути. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) Туз мечей. Аркан четко и без вариантов говорит, что этот предмет заряжен под конкретного человека. Видимо поэтому, когда вы его носите, то думаете о хозяине. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) Маг. Очень мощный предмет. Думаю еще и магически он заряжался. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 2 жезлов, Туз монет. Смотрите, здесь получается, что этот предмет на вас не действует, несмотря на то, что вы иногда его носите, энергетически вы с ним не взаимодействуете. Энергия предмета как-бы зависла, у нее нет направления движения (это и понятно, Туз мечей уже сказал, что предмет заряжен под конкретного человека). Аркан говорит, что вам нужно определиться, что дальше делать с этим предметом. Этот выбор за вами, если решите, что он вам нужен, значит настраивайте под себя, он будет вам помощником. Если решите, что все-таки не сможете его носить, значит, подарите. Дно – Суд, 5 кубков, Паж мечей Решила еще спросить: «Кому принадлежал предмет?» 3 мечей По этим четырем картам видно, что предмет принадлежал женщине, которая до сих пор переживает и огорчена, что его потеряла. Но она понимает, что потеряла его безвозвратно.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 26.04.2015, 19:17
1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Повешенный. Мне кажется, что заряд в предмете отсутствует и в настоящее время он опустошен. Дальше раскладывать позиции было бы нелогично. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 5 жезлов, Туз мечей. Я бы рекомендовала вам избавиться от него (утилизировать). Еще мне кажется….вы сами чувствуете, что так нужно сделать, но не решаетесь. Дно – 8 жезлов, Король кубков, Смерть. Этот предмет как-то вас связывает с мужчиной? Отношения у вас были…..но не вижу, что вы сейчас общаетесь…
Позиции расклада: 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Влюбленные. Однозначно энергетический заряд есть. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) 9 жезлов. Этот предмет был заряжен человеком (Аркан Влюбленные также на это указывает). Этот человек приложил много усилий, преодолел не одно препятствие, чтобы зарядить этот предмет. Судя по карте, возможно даже совершил паломничество на Святую Землю. 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) Сила. Этот предмет имеет положительную энергетику. Его функция – защитная. Кроме того, предмет помогает хозяину быть выдержанным, спокойным, контролировать свои действия и преодолевать препятствия на пути. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) Туз мечей. Аркан четко и без вариантов говорит, что этот предмет заряжен под конкретного человека. Видимо поэтому, когда вы его носите, то думаете о хозяине. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) Маг. Очень мощный предмет. Думаю еще и магически он заряжался. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) 2 жезлов, Туз монет. Смотрите, здесь получается, что этот предмет на вас не действует, несмотря на то, что вы иногда его носите, энергетически вы с ним не взаимодействуете. Энергия предмета как-бы зависла, у нее нет направления движения (это и понятно, Туз мечей уже сказал, что предмет заряжен под конкретного человека). Аркан говорит, что вам нужно определиться, что дальше делать с этим предметом. Этот выбор за вами, если решите, что он вам нужен, значит настраивайте под себя, он будет вам помощником. Если решите, что все-таки не сможете его носить, значит, подарите. Дно – Суд, 5 кубков, Паж мечей Решила еще спросить: «Кому принадлежал предмет?» 3 мечей По этим четырем картам видно, что предмет принадлежал женщине, которая до сих пор переживает и огорчена, что его потеряла. Но она понимает, что потеряла его безвозвратно.
Pantera, спасибо за расклад!
В принципе вы правы, ничего негативного не происходило, когда я его носила. Просто то, что чужая вещь...как-то неудобно было носить. Дарить я его пока не буду. Попробую подзарядить, хотя никогда подобных вещей не делала. Мне нравится это украшение, необычное оно какое-то. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 27.04.2015, 11:11
Есть ли у меня ребенок? Шут, Туз мечей, 3 мечей, дно-9 кубков, Король кубков. По картам я бы сказала, что "нет". По крайней мере сейчас рядом с вами ребенка не вижу.
И в отношениях ли я сейчас? 3 жезлов, Туз монет, Королева кубков, дно-Правосудие, Императрица. Мужчина у вас есть, но он как-то на расстоянии....могу предположить, что этот мужчина несвободен. Жду ОС
Есть ли у меня ребенок? Шут, Туз мечей, 3 мечей, дно-9 кубков, Король кубков. По картам я бы сказала, что "нет". По крайней мере сейчас рядом с вами ребенка не вижу.
Ребенок есть, живет со мной. Иногда отправляю в гости дедушке с бабушкой, но не больше, чем пару дней.
И в отношениях ли я сейчас? 3 жезлов, Туз монет, Королева кубков, дно-Правосудие, Императрица. Мужчина у вас есть, но он как-то на расстоянии....могу предположить, что этот мужчина несвободен.
А тут интересно: официально и фактически мужчины нет. Но мужчина, который меня волнует, действительно на расстоянии и не свободен. Но отношений у нас никаких нет, не видела его уже год
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
на момент расклада я ни с кем не встречалась, были непонятные симпатии, ни к чему не привели. сейчас непонятные отношения с бывшим. в дружбе все стабильно, основные друзья остались, с ними общаюсь, ну а те, кто разочаровал или ушли из жизни, или практически ушли. не жалею об этом.со здоровьем особых препятсвий не было, хронические заболевания тзредка давали о себе знать, но ничего особенного. в работе период был стабильный, в принципе, нормальный, не хороший и не плохой. с деньгами также все стабильно.
2. будущее в загаданный период 2 мечей. Опять масть мечей… в загаданный период обстановка мало измениться, вы будете мучиться неопределенностью. Вполне вероятно, что на ваше сердце будут претендовать несколько поклонников, но для вас они будут как-то все не то, чего бы хотелось.
Ну к концу июня помирилась с мч, пока так и в отношениях, начали жить вместе. В принципе до конца месяца так и была неопределенность и несколько ухажеров.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период 2 кубков. В будущем тоже все будет хорошо: встречи, общение, приятное времяпрепровождение.
Без изменений.
ЦитатаPantera ()
3 мечей. Вот и здесь карта указывает на ваши переживания, что не лучшим образом отражается на вашем психическом здоровье. Возможно излишняя нервозность, повышенная возбудимость, депрессия, уныние.
Да, очень болезненно переживала разрыв с мч. Весь июнь в депрессии была.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период 4 жезлов. В загаданный период предполагаю, что есть вероятность изменения ситуации к лучшему, возможно, это новое место работы. Эта карта также часто указывает на дом…. может просто будете находиться дома и не работать.
Тут тоже осталось все по-старому, даже в отпуск не сходила.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период 4 мечей. Пока не вижу особых изменений в сфере денег, все останется так, как есть сейчас.
Я бы сказала, что был некий напряг даже в этом плане. Но неглобальный, да, скорее без изменений. Спасибо)
1.Предрасположенность человека к данному занятию - Рыцарь кубков - Вы не совсем способны заниматься именной этой деятельностью. Вы не совсем правильно к ней подошли. Возможно слишком интуитивно и с долей мечтания 2.Что следует предпринять для начала - Императрица - Надо начать достаточно рьяно за это взяться. Уверенной в своем успехе. 3.Чему сейчас не время - Умеренность - Бездействию. Ваше дело не начнется, если Вы будете инфантильны 4.Перспективы начинаний - Туз пентаклей - Перспективы очень даже неплохие. Карта говорит, что возможно достижения хорошей работоспособности и отдачи. Короче, заказов будет много 5.Возможные проблемы - 5 пентаклей - Проблемы с деньгами. Тут явная изъян в прибыли. Недостаточная финансовая поддержка, либо проблемы с получением денег за заказы 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) - 8 мечей - ощущение, что необходима уверенность, настойчивость и решимость. Потому что карта говорит, что Вы настолько в сомнении, что это портит всё дело 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) - Королева пентаклей - Помощь Вам окажет женщина 8.Возможный исход нового дела - 10 мечей - оно принесёт Вам много беспокойства и даже боли. Вы будете разочарованны
Дно колоды - Башня - дно колоды говорит само за себя! Дело будет провалено
Если кратко, то сама задумка хорошая, но по каким-то причинам, у Вас оно не пойдет, и ктому же принесёт только потери и расстройство
1.Предрасположенность человека к данному занятию - Рыцарь кубков - Вы не совсем способны заниматься именной этой деятельностью. Вы не совсем правильно к ней подошли. Возможно слишком интуитивно и с долей мечтания
Я воодушивилась идеей, мне показалось, что именно то, чем я хотела бы заниматься.
ЦитатаSashaann@ ()
2.Что следует предпринять для начала - Императрица - Надо начать достаточно рьяно за это взяться. Уверенной в своем успехе. 3.Чему сейчас не время - Умеренность - Бездействию. Ваше дело не начнется, если Вы будете инфантильны 4.Перспективы начинаний - Туз пентаклей - Перспективы очень даже неплохие. Карта говорит, что возможно достижения хорошей работоспособности и отдачи. Короче, заказов будет много 5.Возможные проблемы - 5 пентаклей - Проблемы с деньгами. Тут явная изъян в прибыли. Недостаточная финансовая поддержка, либо проблемы с получением денег за заказы 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) - 8 мечей - ощущение, что необходима уверенность, настойчивость и решимость. Потому что карта говорит, что Вы настолько в сомнении, что это портит всё дело 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) - Королева пентаклей - Помощь Вам окажет женщина 8.Возможный исход нового дела - 10 мечей - оно принесёт Вам много беспокойства и даже боли. Вы будете разочарованны
Лень - мой враг и мне надо ковать железо пока горячо. Так что я сейчас стараюсь успеть все как можно быстрее. и я уже понимаю, что мне нужны какие то страховочные средства, а их нет. меня поддерживает мой врач, а так же заказчица, которая подала идею. Пойдет дело или нет, главное попробовать)
ЦитатаSashaann@ ()
Дно колоды - Башня - дно колоды говорит само за себя! Дело будет провалено
Если кратко, то сама задумка хорошая, но по каким-то причинам, у Вас оно не пойдет, и ктому же принесёт только потери и расстройство
Наверное лень все таки....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)