Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Раз другой нет, значит Влюбленные указали на его сомнения, он не может определиться что ему нужно, и нужны ли отношения. А в результате мне кажется он решит, что ему это не нужно.
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ 1-5 – 6 жезлов - Башня; 2-6 – Солнце – Верховная жрица; 3-7 – Колесо фортуны - Маг; 4-8 – 8 мечей – Рыцарь жезлов. Итог: Колесо фортуны стоит в позиции «ПРЕПЯТСТВИЕ». По окружающим картам я бы сказала, что у него есть желание помириться с вами, но он сам себя ограничивает, поставил установку, как сказал себе: «не буду первый идти на примирение», эмоционально ему не комфортно, переживает, но действий предпринимать не будет.
Итог: Колесо Фортуны стоит в позиции ПРЕПЯТСТВИЕ. А само препятствие – это 5 жезлов - конфликт и видимо, очень сильный, никто не хочет уступить друг другу. Доказываете друг другу кто из вас не прав, у каждого свое мнение и очень жесткая позиция.
Всё верно, мы до сих пор не общались. Противостояние продолжается, никто из нас не хочет делать первый шаг. Но в эту пятницу неожиданно получилось увидеться. Он проезжал мимо меня на машине и видел меня, потому что притормозил за моей спиной, а потом поравнялся со мной и просто ехал медленно за мной))), когда я повернула голову, чтобы кивнуть в знак приветствия, он сделал вид, что смотрит прямо и не видит - он же за рулём)))
• Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ 1-5. Отшельник - Дьявол; 2-6. Маг - 9 жезлов; 3-7. 4 мечей – Рыцарь жезлов; 4-8. Умеренность – Колесо Фортуны.
Итог: Колесо Фортуны стоит в позиции НЕТ. Ответ на ваш вопрос отрицательный.
«Четвёртая позиция – «Нет», - говорит о том, что необходимо что-то изменить и на данный момент обстоятельства блокируют возможность гармоничного решения проблемы. Таким образом, ваше желание не может быть исполнено сейчас. Если вы внесёте конструктивные изменения, ответ может измениться»
Из окружающих КФ карт, видно, что в настоящее время он, к сожалению, не испытывает никаких чувств. Ни симпатии, ни отрицательных эмоций, как говорят: «ровные чувства». Ощущение, что в прошлом был период, когда вы были ему небезразличны, даже возможно, добивался вас, но как-то не дошел до своей цели… перегорел что-ли. Жду вашу ОС.
Pantera, моя ОС я где-то и знала, что ответ будет отрицательным, мое мнение - он всегда был "ровно", по крайней мере снаружи, тем более я его мало знаю, ну на нет и суда нет
1) Что партнер думает о кверенте. - Королева мечей. Вы в его глазах очень серьезная дама. Целеустремленная, решительная, властная, строгая, у Вас есть свои принципы и определенные взгляды на вещи. Острый ум, способность к анализу, рациональное мышление, разум преобладает над эмоциями. Скорее всего, сдержаны, терпеливы до поры до времени, Вам сложно проявлять бурные чувства. Ваше кредо – «Лучше один поступок, чем тысяча слов». Проницательная натура. Можете «укусить» и очень больно, где-то можете быть даже жестокой. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Колесница. Да, чувства у него к Вам есть, общение с Вами доставляет удовольствие, Вы для него привлекательны, интересны, его к Вам тянет. Он открыт, импульсивен, возможно, несколько тороплив. Аркан еще может показывать, что бывает у Вас наездами. Также Колесница может говорить о мужчине, который любит приключения, в том числе и любовные. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Влюбленные (Мир). Здесь скорее всего карты говорят, что он стоит перед выбором, есть у него сомнения. И в тоже время он хочет чтобы ситуация стабилизировалась, хочет гармоничных отношений, взаимопонимания между Вами. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 3 мечей. Пока не вижу его планов. Ощущение, что обида есть на Вас, больно ему. А возможно, его планы нарушились, и из-за этого он чувствует дискомфорт. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Я задала срок два месяца. - Колесо Фортуны, Рыцарь жезлов, 10 монет. Ситуация изменится, он займет активную позицию, я думаю отношения между Вами возобновятся, карты указывают на страсть, секс. Стабильные отношения, радость, удовлетворение. Дно – Луна, Королева жезлов. По дну идет какая-то женщина, измена. Возможно, Вы его в чем-то подозреваете, и это послужило основой конфликта между Вами. И еще хотела спросить: «Он не женат?» Жду Вашу ОС.
Pantera, моя ОС: 1. Меня Вы описАли достаточно точно. Я готова ждать, было бы только чего ждать. 2.Да, мы встречались наездами. В основном это были звонки и смс. Да, он любит женский пол, к моему сожалению. 3. Я была бы счастлива, если бы Вы оказались правы. Он молчит и игнорирует 6 недель. Я была с ним честна, мне больше никто не нужен. Я замужем, но ради него готова на многое.Я 1 раз звонила - он не отвечает, пару раз писала - молчит. Очень переживаю. 4. Ни чего о нем не знаю, даже невижу 5,6,7. Очень надеюсь,что Вы правы, обязательно отпишусь, если что-то изменится. Он в разводе, но живет с бывшей женой и это меня , конечо, напрягает.
Задала вопрос: "Совет для Вас в данной ситуации?" Мешала колоду, из нее выскочила 4 мечей. Вам нужно успокоится, отдохнуть, никаких телодвижений в его сторону: ни смс, ни звонков. Не думайте ни о чем, само придет. Нужно сделать вид, что он безразличен Вам.
Lurdes,
Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек - 5 жезлов. Его раздирают противоречия. Сейчас он в напряжении. Очень похоже, что между Вами был конфликт, при котором он отстаивал свои интересы. Его душевное состояние сейчас неспокойно. И он считает, что Вы не правы в данной ситуации. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 9 кубков. Он хочет наслаждаться Вашими отношениями, получать удовольствие, тут скорее вожделение к Вам. Вы его очень сильно привлекаете. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас. - Шут. Сейчас он в свободном полете, другой женщины, по-крайней мере постоянной, я не вижу. 4 - Какое место в его жизни я занимаю. - Император. Да, место серьезное. Он ставит Вас очень высоко, может даже «преклоняется» перед Вами. 5 - Его поведение в ближайшее время, до конца сентября. - 3 кубков. Если Вы не общаетесь, то он будет искать с Вами встречи, общения. Аркан указывает на совместное времяпрепровождение, возможно, от него поступить предложение сходить в развлекательное заведение. 6 - Как мне себя вести в отношениях. - Мир. Будьте открыты, дружелюбны, смотрите на все в позитивном ключе. В тоже время не теряйте своей свободы и независимости. И вообще я бы сказала, что очень многое зависит именно от Вас, как Вы захотите, так и будет, в какое русло направите отношения, в такое они и потекут. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. - Страшный суд, Императрица. Здесь вообще интересные карты, два СА, один из них кармический… знать бы подоплеку ситуации…. Могу только предполагать… Ситуация как-то изменится, необходимо будет принять решение… возможно, от него поступить серьезное предложение… от «давай поживем вместе» до «выходи за меня»… Беременная Императрица тоже сама за себя говорит…. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 8 монет, 9 монет, Повешанный. - Опять кармический Аркан… В итоге я думаю, Вы останетесь по-разные стороны дороги, отдельно друг от друга. Неразрешенная ситуация… так и не поняли друг друга. Дно – Туз мечей. Король жезлов. По дну идет, что в настоящее время между Вами разделение, конфликт. Жду Вашу ОС.
Pantera, спасибо вам большое за расклад -очень точный получился!
ОС :
ЦитатаPantera ()
1 - Как ко мне относится человек - 5 жезлов. Его раздирают противоречия. Сейчас он в напряжении. Очень похоже, что между Вами был конфликт, при котором он отстаивал свои интересы. Его душевное состояние сейчас неспокойно. И он считает, что Вы не правы в данной ситуации.
всё точно, я оборвала все отношения между нами ,аргументировав всем что меня в его отношении не устраивает.то есть -сейчас мы -по разным берегам .
ЦитатаPantera ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 9 кубков. Он хочет наслаждаться Вашими отношениями, получать удовольствие, тут скорее вожделение к Вам. Вы его очень сильно привлекаете.
да , именно - его очень сильно тянет меня как к женщине ,а как человека он меня подавляет.
ЦитатаPantera ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. - Шут. Сейчас он в свободном полете, другой женщины, по-крайней мере постоянной, я не вижу.
да -он сейчас один, он говорит -что или с ним буду я , или никто.
ЦитатаPantera ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. - Император. Да, место серьезное. Он ставит Вас очень высоко, может даже «преклоняется» перед Вами.
эта эпопея длится уже больше 3-х лет ,он говорит что ему нужна именно такая как я .но его отношения ко мне -меня не устраивает.
ЦитатаPantera ()
5 - Его поведение в ближайшее время, до конца сентября. - 3 кубков. Если Вы не общаетесь, то он будет искать с Вами встречи, общения. Аркан указывает на совместное времяпрепровождение, возможно, от него поступить предложение сходить в развлекательное заведение.
да ,мы никак не общаемся ,я перекрыла ему для этого все возможности...развлекательные заведения он не любит.он брутал до мозга костей . но мне бы хотелось с ним встретится до конца месяца -интересна его реакция))
ЦитатаPantera ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. - Мир. Будьте открыты, дружелюбны, смотрите на все в позитивном ключе. В тоже время не теряйте своей свободы и независимости. И вообще я бы сказала, что очень многое зависит именно от Вас, как Вы захотите, так и будет, в какое русло направите отношения, в такое они и потекут.
хотелось бы чтобы было так , но он говорит ,что женщина должна молча слушаться мужчину
ЦитатаPantera ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. - Страшный суд, Императрица. Здесь вообще интересные карты, два СА, один из них кармический… знать бы подоплеку ситуации…. Могу только предполагать… Ситуация как-то изменится, необходимо будет принять решение… возможно, от него поступить серьезное предложение… от «давай поживем вместе» до «выходи за меня»… Беременная Императрица тоже сама за себя говорит….
такие моменты в наших отошениях которые неделю существуют ,а потом мы месяцами не общаемся периодически случаются .мы вдруг случайно встречаемся и он говорит переезжай ко мне..
ЦитатаPantera ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 8 монет, 9 монет, Повешанный. - Опять кармический Аркан… В итоге я думаю, Вы останетесь по-разные стороны дороги, отдельно друг от друга. Неразрешенная ситуация… так и не поняли друг друга.
да , у нас не получается идти друг другу на уступки , находить компромиссы ,слишком разные у нас характеры -наверно.
ЦитатаPantera ()
Дно – Туз мечей. Король жезлов. По дну идет, что в настоящее время между Вами разделение, конфликт.
да , буквально несколько дней назад всё было мило .а потом он опять начал меня учить жить и я сказала ему стоп ,и везде занесла его в черные списки.
- 2 жезлов, Император, Императрица, дно - 7 мечей, 4 жезлов. - Карты говорят, что шанс однозначно есть. При этом нужно будет сделать выбор и окончательно порвать с прошлым.
polivaka, расклад "отношения мужчины и женщины" был сделан для другой участницы.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 13.09.2014, 17:01
Значит так звезды сошлись) А если в общем посмотреть, то ситуаций похожих очень много...
Да, я думаю можно удалить то сообщение. Хотя теперь я понимаю почему на дне 7 мечей и 4 жезлов, можно сказать, что если Вы будете вместе, то придется совершить побег от семьи и родственников. Кстати, там выпала Императрица, так что исключать беременность нельзя. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 13.09.2014, 17:24
ЛЮБОВЬ Настоящее – 7 жезлов. Будущее – 5 монет (Влюбленные, 2 жезлов, Рыцарь кубков) Полагаю, что сейчас у вас с партнером сложные, напряженные отношения. Каждый отстаивает свою позицию и интересы. Есть вероятность, что сейчас не общаетесь, находитесь на расстоянии. Будущее показывает, что будет нелегкий период…период душевного беспокойствия и переживаний. Похоже, что на горизонте появится новый мужчина. Вы очень долго будете сомневаться и колебаться между выбором из этих двух мужчин. Предполагаю, что старые отношения прекратятся и начнутся новые. ЗДОРОВЬЕ Настоящее – Туз кубков Будущее – 7 мечей (4 мечей) В настоящее время ваше здоровье в норме, выглядите прекрасно. Вы случайно не в положении? Будущее в этой позиции говорит, что нужно уделить внимание своему здоровью. Возможна госпитализация и операция. РАБОТА Настоящее – Рыцарь жезлов Будущее – Туз мечей (Шут, 10 монет) Сейчас на работе все «огонь»)) Дела спорятся. У вас работа разъезного характера? Живенькая? В будущем, я полагаю, что будут изменения в этой сфере. Скорее всего уволитесь и найдете новую работу. Я думаю, это будет новое направление для вас, которое вы еще не пробовали. Эта работа принесет вам хороший доход и удовлетворение. СЕМЬЯ Настоящее – 6 мечей Будущее – Король жезлов В настоящее время вы не с семьей? Ощущение, что находитесь отдельно друг от друга. В будущем в семье будет все стабильно. Возможно, мужчина в вашей семье появится. ДЕНЬГИ Настоящее – 8 мечей Будущее – Дьявол (6 монет) Сейчас вы похоже ограничены в финансах, может экономите. Достаточно стесненное положение. Будущее говорит, что вам поступит предложение заработка денег. Здесь держите ухо востро, могут обмануть или предложение будет невыгодное для вас. Ситуация будет запутанной, прикрытой маской приличия. ДРУЖБА Настоящее – 10 мечей Будущее – 2 кубков Сейчас в этой сфере болезненное состояние. Возможно, кто-то из друзей вас предал, вы не ожидали таких действий. В будущем аркан указывает на взаимопонимание, поддержку и позитивную эмоциональную связь с друзьями. Жду вашу ОС: предварительную и окончательную по итогам 2015 года.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Туз кубков. Сейчас у тебя есть отношения с мужчиной. Предполагаю, что начались не так давно. Возможно конфетно-букетный период. Отношения очень душевные, вы влюблены друг в друга и между вами существует эмоциональная близость. Думаю, они тебя устраивают, ты довольна. 2. будущее в загаданный период 4 мечей. В загаданный срок в отношениях будет передышка. Это может быть и отдаление друг от друга, разрыв отношений, а может просто вынужденное расставание и ожидание перемен. Пока какого-либо движения и развития я не вижу. ДРУЖБА 1. настоящее Рыцарь кубков. В этой сфере сейчас все в порядке. Теплые отношения с друзьями и поддержка от них. 2. будущее в загаданный период Императрица. В загаданный период в сфере дружбы все также будет хорошо. Возможно, подруга тебе окажет какую-то помощь. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Правосудие. Предполагаю, что сейчас есть какой-то дисбаланс в организме. Возможно, он связан с парными органами, например, почками. 2. будущее в загаданный период 5 монет. В будущем надо внимательно отнестись к своему здоровью. Возможно недомогание, обострение хронических заболеваний. РАБОТА 1. настоящее Сила. Сейчас у тебя есть работа, думаю, ты отлично справляешься со своими обязанностями. 2. будущее в загаданный период Королева жезлов. В данный период ситуация мало изменится. У тебя все под контролем. Скорее всего, это твой сигнификатор, характеризующий тебя как уверенную в себе, энергичную, решительную, деловую женщину. ДЕНЬГИ 1. настоящее 5 кубков. Сейчас материальное положение не очень. Предполагаю, что денег не хватает, возможно, были потери или излишние траты. 2. будущее в загаданный период Повешанный. В будущем ситуация неопределенности и зависания. Возможны задержки в выплате заработной платы. Удачи! Жду ОС.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Солнце. Сейчас у вас есть отношения или кто-то появился на горизонте, кому вы симпатизируете. У вас есть надежда, что это именно то, чего вы ждали. Но Солнце в этой колоде не вполне стандартное и может говорить о том, что один из партнеров манипулирует другим, отличается эгоизмом. 2. будущее в загаданный период 5 монет. Будущее указывает на трудности в отношениях, эмоциональную нестабильность, переживания и беспокойство. Может говорить о разлуке или разрыве отношений. ДРУЖБА 1. настоящее 3 жезлов. Сейчас вы находитесь на расстоянии от друзей. Возможно, больше общаетесь посредством телефона, Интернета. Но в планах у вас, похоже, есть встреча с друзьями. 2. будущее в загаданный период 10 кубков. В будущем у вас будут теплые отношения с друзьями. Поддержка друзей, совместное времяпровождение, будете ходить друг к другу в гости. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее 4 кубков. В настоящее время собых проблем я не вижу. Возможны перепады настроения, апатия, внутренние переживания. Еще Аркан может говорить о переутомлении, общей усталости организма, о необходимости отдыха. 2. будущее в загаданный период Башня. В будущем будьте осторожнее. Есть вероятность снижения иммунитета, а также травм, ушибов, переломов. Кроме того, карта может говорить о стрессе, нервном срыве. РАБОТА 1. настоящее Королева кубков. Работа сейчас есть и она вам очень нравится. Комфортные условия труда и хорошая заработная плата. 2. будущее в загаданный период Туз монет. В этой сфере все так и останется. Стабильность на работе и чувство удовлетворения от нее. Также возможны небольшие выплаты денег, например, премия. ДЕНЬГИ 1. настоящее Рыцарь кубков. Думаю, что в сфере денег у вас все в порядке. Вы можете позволить купить себе вещи для души. 2. будущее в загаданный период 3 монет. В этой сфере в будущем будет все стабильно. Карта указывает на хороший доход. Удачи! Жду ОС.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Солнце. Сейчас у вас есть отношения или кто-то появился на горизонте, кому вы симпатизируете. У вас есть надежда, что это именно то, чего вы ждали. Но Солнце в этой колоде не вполне стандартное и может говорить о том, что один из партнеров манипулирует другим, отличается эгоизмом.
Удивлена этой картой, я бы свою личную жизнь описала 5 кубков в совокупности с 9 пентаклей). Ее сейчас просто нет, и мне не до нее, дел других много. Человек, который был мне дорог, слился.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период 5 монет. Будущее указывает на трудности в отношениях, эмоциональную нестабильность, переживания и беспокойство. Может говорить о разлуке или разрыве отношений.
Я не удивлена, что это окончательный конец.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1. настоящее 3 жезлов. Сейчас вы находитесь на расстоянии от друзей. Возможно, больше общаетесь посредством телефона, Интернета. Но в планах у вас, похоже, есть встреча с друзьями.
Да, всем некогда толком, у всех дела...но мы общаемся по интернету много.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период 10 кубков. В будущем у вас будут теплые отношения с друзьями. Поддержка друзей, совместное времяпровождение, будете ходить друг к другу в гости.
это было бы клево)
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее 4 кубков. В настоящее время собых проблем я не вижу. Возможны перепады настроения, апатия, внутренние переживания. Еще Аркан может говорить о переутомлении, общей усталости организма, о необходимости отдыха.
я очень быстро устаю, вообще страдаю ВСД с рождения....
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период Башня. В будущем будьте осторожнее. Есть вероятность снижения иммунитета, а также травм, ушибов, переломов. Кроме того, карта может говорить о стрессе, нервном срыве.
Надеюсь, ничего не случится, я и так летом лежала долго в больнице...
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1. настоящее Королева кубков. Работа сейчас есть и она вам очень нравится. Комфортные условия труда и хорошая заработная плата.
Я не работаю, потому что аспирантка. Мне не все сейчас нравится... много чего приходится делать, и все наваливается.
ЦитатаPantera ()
. будущее в загаданный период Туз монет. В этой сфере все так и останется. Стабильность на работе и чувство удовлетворения от нее. Также возможны небольшие выплаты денег, например, премия.
Разве что стабильность останется.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее Рыцарь кубков. Думаю, что в сфере денег у вас все в порядке. Вы можете позволить купить себе вещи для души.
Деньги есть, люблю их тратить.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период 3 монет. В этой сфере в будущем будет все стабильно. Карта указывает на хороший доход.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее Туз кубков. Сейчас у тебя есть отношения с мужчиной. Предполагаю, что начались не так давно. Возможно конфетно-букетный период. Отношения очень душевные, вы влюблены друг в друга и между вами существует эмоциональная близость. Думаю, они тебя устраивают, ты довольна.
да, у меня нечего добавить..все так..Но мч у меня сейчас далеко, вот скорее всего почему такая карта далее, он приедет только в мае ко мне... так что контакта физ у нас не будет.. отношениям у нас 4 месяца, а вот что они построены именно на душевном понимании и на общих планах, это точно.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1. настоящее Рыцарь кубков. В этой сфере сейчас все в порядке. Теплые отношения с друзьями и поддержка от них.
да отношения с друзьями хорошее..но у меня очень мало друзей. Основная это одна подруга. а остальные это так..
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее Правосудие. Предполагаю, что сейчас есть какой-то дисбаланс в организме. Возможно, он связан с парными органами, например, почками.
пока я не могу так сказать и надеюсь не скажу. так как вот только на днях я проходила проверку и слава богу все хорошо...и чувствую я себя тоже хорошо...Была у меня подозрительность на беременность, но пришли КД
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1. настоящее Сила. Сейчас у тебя есть работа, думаю, ты отлично справляешься со своими обязанностями.
справляюсь, но ненавижу мою работу... И сейчас я не работаю, мы на 2/3
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее 5 кубков. Сейчас материальное положение не очень. Предполагаю, что денег не хватает, возможно, были потери или излишние траты.
а вот тут странно вышло, потерь не было, трат тоже глобальных, с деньгами у меня все в порядке, у меня есть и сбережения свои и мч мне помогает...
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? V Вера пп Я бы сказала, что Ваш талант – трезво оценивать происходящее, скептицизм, логика, Вы ничего не принимаете на веру, для всего ищете подтверждение, и желательно не одно. Вы всегда пытаетесь добраться до истины, до первопричины события, не оставляете вопросы недоделанными.
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? 9 кубков Карта в целом хорошая, не могу сказать, что Вы очень портите жизнь, если не используете свой талант. Но Вы можете потеряться в море возможностей и вариантов, которые есть вокруг Вас и принимать неверные решения, если не будете понимать причин тех или иных событий в жизни.
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? IV Император + XIX Солнце Мне кажется, что Вы свой талант используете сейчас очень активно, опираетесь на него, это помогает Вам управлять собственной жизнью.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 6 пентаклей пп + 10 пентаклей пп Ваш талант у Вас и так уже развит довольно сильно, нужно просто не забывать о нем и использовать как можно чаще.
5. Как развитие таланта поможет вам лично? 2 кубков пп Развитие таланта поможет Вам прочно стоять на ногах, видеть все в своей жизни без иллюзий, именно тем, чем оно является.
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? 6 скипетров пп+ туз кубков пп Своим талантом Вы можете помочь другим людям относится к жизни более спокойно и уверенно, принимать взвешенные решения, но не скатываться в позицию «двух мнений: мое и неправильное».
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? 2 мечей + XIII Смерть пп Почему-то мне кажется, что Ваш талант Вам не очень нравится и Вы сейчас сомневаетесь в том, насколько он нужен и полезен. Поэтому карты советуют проверять как Вам понравится – применять свои способности или отказаться от них, и уже чуть позже принимать окончательное решение.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Король пентаклей Вы сейчас твердо стоите на ногах, тяжело решаетесь на перемены, Вам хочется все контролировать, чтобы все было «как надо», причем именно так, как Вы это «надо» видите.
1. – Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Туз кубков Надежда и ресурс этого периода – это новые эмоции, новые чувства. Такое ощущение, что Ваш сигнификатор, будет трансформироваться в более легкое и живое отношение к жизни.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7 скипетров Сейчас Вы чувствуете уверенность в себе и своих силах, но в итоге Вам придется отстаивать себя и свое мнение, защищаться. Это защита скорее от людей, не от обстоятельств, причем как от близких, так и от просто знакомых.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. XVIII Луна У Вас есть свои тайные страхи, которые копились много лет. Возможно какие-то из них Вы осознаете, какие-то нет, но они есть, это естественно и нужно просто быть готовой встретиться с ними, когда придет время.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. XX Суд Есть очень хорошая фраза «делай что должно и будь что будет». Так и тут – рано или поздно все, что Вы делаете придет к своему естественному итогу, и будет это в то время, в которое будет. Поэтому нужно просто сосредоточиться на своих усилиях, на ежедневных действиях и терпеливо ждать результата.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король мечей пп Я думаю, что к Вам придет помощь, кто-то или что-то, что заставить встретиться со своими страхами и не будет варианта отказаться от этого. Это будет непросто, особенно уму, который всего боится, но Вы сможете это сделать и стать более сильной.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. XIX Солнце пп В какой-то мере Вы потеряете тотальный контроль над своей жизнью, будет слишком большой водоворот событий, который принесет с собой много изменений – как внутри Вас, так и снаружи.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Туз кубков пп Вы сейчас немного тонете в своих эмоциях и переживаниях, это мешает Вам спокойно и трезво оценивать происходящее и принимать взвешенные решения.
1. – Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 10 кубков Ваш ресурс сейчас – это семья, домашний очаг. Ваши родные и Ваш дома помогут найти силы, чтобы справиться со всем просиходящим.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 2 мечей Вам нужно будет принять решение, которое будет казаться сложным. Тут главное расслабиться и довериться интуиции и решение придет само.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. IX Отшельник Сейчас у Вас период переосмысления, остановки активности. Нужно принять, что на это переосмысление нужно время и его никак не ускорить, а если пытаться избежать, то этот период затянется. Если брать вопрос с работой, то я бы сказала, что перерыв Вам дан на то, чтобы понять куда в профессиональном плане Вам хочется двигаться дальше. Это не связано с тем, чтобы зарабатывать больше или должность попрестижнее – это именно время на осмысление того, насколько Вы реализуетесь в своей профессии.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 0 Шут пп Доверьтесь Вселенной, она явно что-то интересное для Вас подготовила и скоро выведет Вас к этому
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Паж кубков + 5 мечей В итоге Вам придется идти и «воевать». Начать что-то сначала и выстраивать в этом новом себя, в том числе и через конфликт. Я думаю, что работу Вы конечно же в итоге найдете, но многое будет в новинку и придется учиться, оттачивать мастерство и заслуживать уважения к себе.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 6 пентаклей У Вас будет равноценный энергетический обмен – что отдали, то и получили. Повторюсь, учитывая беспокойство по поводу работу, карты намекают на то, что работа будет и она Вам понравится.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Король пентаклей Вы сейчас твердо стоите на ногах, тяжело решаетесь на перемены, Вам хочется все контролировать, чтобы все было «как надо», причем именно так, как Вы это «надо» видите.
В каком то плане я действительно твердо стою на ногах, есть вещи в которых я уверенна. Мне действительно хочется самой контролировать ситуацию, так как я не люблю зависеть от кого-то и предпочитаю играть на своих условиях, чтобы обезопасить себя.
ЦитатаLa_Diosa ()
1. – Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Туз кубков Надежда и ресурс этого периода – это новые эмоции, новые чувства. Такое ощущение, что Ваш сигнификатор, будет трансформироваться в более легкое и живое отношение к жизни.
Мне бы многое хотелось изменить или улучшить в эмоциональном плане. Есть слишком много страхов и неуверенности в себе. Надеюсь, что именно это и изменится.
ЦитатаLa_Diosa ()
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7 скипетров Сейчас Вы чувствуете уверенность в себе и своих силах, но в итоге Вам придется отстаивать себя и свое мнение, защищаться. Это защита скорее от людей, не от обстоятельств, причем как от близких, так и от просто знакомых.
Уверенность в силах есть, мне бы хотелось поменять работу, возможна та работа, которую я хочу получить не совсем по душе моим близким и знакомым и вероятно меня попытаются отговорить от этой работы.
ЦитатаLa_Diosa ()
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. XVIII Луна У Вас есть свои тайные страхи, которые копились много лет. Возможно какие-то из них Вы осознаете, какие-то нет, но они есть, это естественно и нужно просто быть готовой встретиться с ними, когда придет время.
Да уж тайн и страхов выше крыши. И есть ситуации в которых все это потихоньку всплывает и не всегда это можно обойти, что так же приводит к определенным проблемам и страхам другого рода.
ЦитатаLa_Diosa ()
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. XX Суд Есть очень хорошая фраза «делай что должно и будь что будет». Так и тут – рано или поздно все, что Вы делаете придет к своему естественному итогу, и будет это в то время, в которое будет. Поэтому нужно просто сосредоточиться на своих усилиях, на ежедневных действиях и терпеливо ждать результата.
Очень хороший совет, но иногда хочется все улучшить и ускорить, что в последствии приводит к проблемам и расстройствам.
ЦитатаLa_Diosa ()
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король мечей пп Я думаю, что к Вам придет помощь, кто-то или что-то, что заставить встретиться со своими страхами и не будет варианта отказаться от этого. Это будет непросто, особенно уму, который всего боится, но Вы сможете это сделать и стать более сильной.
Как говориться, то что не убивает нас, делает нас сильнее. В преодолении определенных страхов мне бы действительно не помешала бы помощь. Гораздо легче бороться, когда знаешь что есть поддержка.
ЦитатаLa_Diosa ()
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. XIX Солнце пп В какой-то мере Вы потеряете тотальный контроль над своей жизнью, будет слишком большой водоворот событий, который принесет с собой много изменений – как внутри Вас, так и снаружи.
Надеюсь что изменения будут в лучшую сторону, так как изменений в худшую сторону, уже было слишком много. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Карты, говорящие за то, чтобы остаться на данном месте работы. Императрица, 9 кубков, Паж кубков. 2. Карты, говорящие за то, чтобы уволиться и поискать другую работу. Туз монет, 9 мечей, 6 жезлов.
Может я ошибаюсь, но карты говорят, что у вас хорошая работа, стабильный доход и она вам нравится. Кстати, заметьте, Императрица беременна и кроме того есть Паж кубков (может указывать на ребенка), я все-таки полагаю, что в декрет вы уйдете с этого места работы. Если рассмотреть второй вариант, то уволившись с работы, вы будете искать новую, при этом сразу вряд ли найдете, будут беспокойство и сомнения по этому поводу. Есть вероятность, что через некоторое время вы найдете вполне неплохую работу. В первом варианте выпал один СА (Императрица), во втором варианте СА нет. Я все-таки за первый вариант. Ну а решать конечно вам. Удачи!
Pantera, Моя предварительная ОС : 1. Работа действительно не плохая, место стабильное, зарплату не задерживают) не скажу что прям она мне нравится, просто привыкла, уже 4 года на этом месте, а так как и в другом месте есть свои плюсы и минусы... 2. Конечно просто уволиться и Искать новое место работы я не могу, у нас ипотека) а вот если что-то подвернется то уже будет видно, хотя с ситуацией в стране сейчас тяжело найти новую работу. 3. А в идеале да, я бы ушла в декрет на своей работе. увидим, тем более вы мне еще делали расклад на зачатие
Спасибо вам большое за уделенное время для расклада
Сообщение отредактировал Ivanna24 - Ср, 11.02.2015, 08:57
Как МЧ относится к Вам? 8 мечей пп, император, король жезлов (Король мечей). Дно - паж кубков. У него есть легкая заинтересованность вами. Не думаю, что он рассматривает Вас, как женщину для близких отношений. Скорее всего у императора есть семья или он занимает руководящую должность, за рамки которой, он не выйдет. И настолько озабочен собой, своими задачами, что вас может просто не замечать и быть холоден. Хотя если смотреть по королю жезлов, то от интрижки он бы не отказался, но тут, как написано выше, у него другие интересы.
Как МЧ относится к Вам? 8 мечей пп, император, король жезлов (Король мечей). Дно - паж кубков. У него есть легкая заинтересованность вами. Не думаю, что он рассматривает Вас, как женщину для близких отношений. Скорее всего у императора есть семья или он занимает руководящую должность, за рамки которой, он не выйдет. И настолько озабочен собой, своими задачами, что вас может просто не замечать и быть холоден. Хотя если смотреть по королю жезлов, то от интрижки он бы не отказался, но тут, как написано выше, у него другие интересы.
Вы все очень точно увидели. Он занимает большую должность и он действительно не выходит за рамки и ведет себя очень профессионально. На счет семьи я не знаю. От интрижки с ним я бы тоже не отказалась. Огромное спасибо!!!