Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Как видит колода - отшельник - вы погружены в себя, сосредоточены. Любите все мистическое, и наверное уже давно занимаетесь картами, и может быть рунами? В глубине души вы одиноки и редко кого пускаете в свой внутренний мир.
Первый раз так меня показала колода...в начале хотела возмутится... но потом подумала ... может вы и правы...мистику люблю... картами занимаюсь давно . но как то урывками- то в запой, то долгое время не беру в руки.... На счет того что в глубине души я одинока не согласна, есть близкие люди которым я доверяю и делюсь... но вот во внутренний мир свой не пускаю никого- это только мое! мне так комфортнее... про карту дня пока сказать ничего не могу... единственно что скажу , что на эту дату планировали поездку с мужем... и если честно я не особо хочу ехать... поэтому ищу причину отказа... но судя по вашим картам - думаю что у меня получится не поехать... обязательно отпишусь... СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Паж жезлов - колода видит тебя позитивной, импульсивной и веселой. Но ты склонна к тому, чтобы переоценивать свои силы и недооценивать опасности, даже когда она совсем близка. В каких-то жизненных вопросах тебе не хватает опыта, но ты, как говорится, берешься и делаешь. На карте под ногами девчушки очень сухая почва без растений, ты редко опираешься на эмоции, предпочитаешь сухой подход к делу, без лишней воды и ненужных деталей...
о как интересно , это хорошо, что Паж, я очень импульсивна и во многих вопросах позитивна, я не особо склона бояться опасностей и решаю их по мере возникновения сама, так как уж слишком у меня много жизненного опыта и я сразу выключаю эмоции и включаю логику и еще мне всегда проще планировать и решать свои дела самой, так я больше концентрируюсь, чем когда с кем то делюсь, выстраиваю план и по нему двигаюсь. Но одно действительно так как на карте я могу не продумывать проблемы заранее ,а именно когда уже опасность или проблема под ногами то уже тогда начинаю их решать, так как я боюсь загнаться еще заранее , а проблема может и не такая серьезная, чувственности во мне правда маловато , всегда превалирует логика, я телец, не люблю сентиментальности. А так как я уж слишком много испытала в жизни, то управляю своей жизнью я сама
спасибо, интересно вышло , я рада, что я все еще в пажах, так как чувствую и выгляжу я моложе своих лет
Верховная жрица - вы спокойны, уверенны в себе и мудры. Вам некуда спешить, вы не любите быстро принимать решения, все должно быть продумано, до мелочей. А еще показалось по этой карте, что вы верите в судьбу и в то, что нельзя изменить то, что предначертано свыше...
Нет , я далеко не спокойна. Импульсивна, резка.мудрости - совсем нет мне так кажется.решения принимаю быстро иногда на эмоциях не обдуманно.в судьбу верю- это так.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Карта дня - 6 кубков - спокойный день, возможно получение подарка или кто-то сделает комплимент или одобрит какой-то ваш поступок или вашу работу. Общение с другом или близким человеком. Вы будете наполнены положительными эмоциями.
утром заболела дочка средняя, осталась дома. старшая после второго урока пришла с головной болью, пролежала пол дня. ну и я при них сидела целый день, только за фруктами в магазин выбегала. подарков не было. прихожую убирала, разобрала завалы одежды. пропали 350 рублей, не много, но обидно. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Следующий секс: 1. С кем? - 8 кубков - это будет мужчина, открытый всему новому, возможно приезжий, у него начинается новый этап в жизни 2. Когда? - 8 жезлов - поскольку жезлы - самая активная масть, это случиться скоро, в течение 8 дней. 3. Где? - 5 кубков - дома, либо у него, либо у вас. 4. Качество - 5 жезлов - думаю, что секс будет очень активный, и быстрый, вас это может даже напугать... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8 мечей - мне кажется, что мужчина захочет продолжения отношений с вами, и будет стараться делать все для этого
1. С кем? - 8 кубков - это будет мужчина, открытый всему новому, возможно приезжий, у него начинается новый этап в жизни2. Когда? - 8 жезлов - поскольку жезлы - самая активная масть, это случиться скоро, в течение 8 дней.3. Где? - 5 кубков - дома, либо у него, либо у вас.4. Качество - 5 жезлов - думаю, что секс будет очень активный, и быстрый, вас это может даже напугать...5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8 мечей - мне кажется, что мужчина захочет продолжения отношений с вами, и будет стараться делать все для этого
Спасибо! Через 8 дней дам окончательную ОС, а пока могу сказать, что этот прогноз чересчур оптимистичный) Пока никого на горизонте нет вообще...
upd: так ничего не было.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Сб, 06.02.2016, 11:02
ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ 1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) - 10 мечей Вот как я полагаю, Вы считаете, что -то неизбежно закончилось между Вами, что-то ушло и не вернуть. Был момент отчаянья прям, когда разрыв виделся неизбежным, но сейчас этот момент позади, несколько есть ощущение облегчения, что пик кризиса Вы преодолели. Но все равно, что-то внушительное в Вас умерло. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) - Мать А вот Ваш супруг совсем иначе видит обстановку - ему кажется, что все стабильно и хорошо, что Вы идете к нему навстречу, что поддержите его в любом случае, что в семье достаточно спокойный момент, когда не нужны глобальные перемены. Вас он видит хозяйкой своего дома и матерью своих детей, однозначно. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) - Паж пентаклей Ревность присутствует в ваших отношениях, и видимо, с Вашей стороны. Но на самом деле - у Вас сейчас есть то,что Вас связывает - будь то дети или какое-то имущество или и то и другое, это то и дает Вам шанс наладить отношения между собой. ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) -Королева жезлов Что касается ревности - так и есть, да. Или Вы считаете, что у мужа появилась другая и к Вам он охладел (да и по вашему мнению та, другая, скорее всего может и "по бабкам ходить"), или Вы немного перегибаете палку, требуя к себе повышенного внимания. 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) - 9 жезлов Потому что Вам кажется, что супруг не обращает внимания на Вас совершенно, занят исключительно собой и непонятными делами на работе или где-то вне семьи, а Вы вынуждены находится одна дома, без общения как-такового. Ограничены с ним в общении, разговоры и доверие сошли на нет. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) - Туз пентаклей Кто-то из Вас усиленно борется с тем, чего просто нет. Я полагаю, Вы, с целью сохранить Вашу семью очень агрессивно настроены на супруга. Или же супруг очень жестко диктует Вам свои условия. ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? - 3 жезлов Для Вас ваша семья - это совместный труд, совместные усилия для поддержания семейного очага. Это когда каждый вкладывает какие-то усилия, чтобы отношения имели перспективу. 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - Туз мечей Бороться Вы готовы и хотите, да. Но решаете это все какими-то условиями, выдвигаемыми супругу. Т.е это довольно конфликтные выяснения отношений, где вы сообщаете о своем решении ему. 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? - 9 мечей Почему-то мужчина в отношениях часто чувствует себя виноватым. Он понимает, что он несет ответственность как за поступки, так и за проступки свои, поэтому сейчас он находится в момент раскаянья перед Вами и сожалеет о совершенных им ошибках. 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - 6 жезлов Да, абсолютно хочет и готов, мало того, он считает что он уже решил все проблемы и сейчас все наладиться вот вот. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ *три месяца* 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) - 3 пентаклей Ну вы готовы работать над отношениями, вкладываться, делать стабильными их. , чтобы будни вернулись в свое русло. Где-то редактировать их, где-то что-то исправлять. 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) - Король кубков Отличными видит перспективы он, вообще себя считает молодцом и эдаким "павлином"))) 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации - Рыцарь пентаклей Стабильность и надежность будет в них, не будет никакой ревности или плохих каких-то тенденций, все ровно, спокойно, без бурных эмоций. КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений - Дурак Это у Вас новый этап в отношениях, когда нужно научится простить и отпустить и начать все заново. Считайте, что у вас все "обнулилось" и нужно заново работать в отношениях, больше ответственности и меньше беззаботности. СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? - 4 мечей Перестать что-либо выяснять, взять паузу, отдохнуть и ничего не делать. Просто отпустить ситуацию.
По итогу расклада - в Вашем доме любовь живет!)) И муж будет прикладывать максимум сейчас усилий.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - 4 мечей - вы не открыты миру, у вас несомненно есть таланты, но вы либо ими не пользуетесь, либо еще сами о них не знаете. На карте на стенах замка висят мечи, они могу быть сняты и использованы по назначению, но хозяин замка предпочитает украсить ими стену, по крайней мере сейчас... При этом карта очень спокойная, вы не бросаете вызов обществу, не привлекаете к себе внимания, как будто бы находитесь в ожидании чего-то...
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - повешенный - ваша мужская сторона толкает вас на какие-то неожиданные вещи, может быть даже экстремальные, из этой мужской стороны вы можете посмотреть на мир совсем по другому, думаю, что она помогает вам понимать мужчин и одобрять или оправдывать из их, мужской позиции, посмотрев на мир мужскими глазами.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - 9 мечей - ваша женская сущность очень доверчива, она верит в судьбу, в Бога, или в высшие силы, возможно вы часто просите помощи у Сил, иногда предпочитаете полностью положиться на течение жизни, не бороться и не сопротивляться...
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - дочь пентаклей - я думаю, что вам поможет слияние с природой, общение с животными или детьми, возможно вам очень не хватает места, где можно уединиться, слиться с пространством и побыть с самой собой.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. - отшельник - по отшельнику думаю, что вы не любите публичных выступлений, больших сборищ народа, шумных компаний, но тем не менее вы не одиноки, вокруг вас всегда кто-то есть. Вы умны и люди часто приходят к вам за советом.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - 8 мечей - а вот здесь мне кажется, что вы умеете добиваться своего, но тем не менее вам важно мнение окружающих. Иногда вы беретесь за несвойственные вам задачи, за то, что в принципе делать не должны, в таких случаях вы терпите поражение.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - извержение (башня) - ваши организаторские способности наиболее ярко проявляются тогда, когда ситуация уже уж совсем никуда, когда край, почти конец, почти фиаско. Тогда вы собираетесь и действуете, в этой ситуации паники и критичности, когда остальные уже давно на все забили - вы можете собраться и спасти положение.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - влюбленные - мне кажется, карта говорит сама за себя, ваше предназначение - найти своего мужчину, свою родную душу, свою половинку и слиться с ним в единое целое.
Карта дня - 8 пентаклей - мне кажется, что произойдет какое-то событие, скорее всего приятное для вас, но такое ощущение, что оно как будто бы и не будет вас касаться, ощущение, что уже все давно решено, вам просто надо будет принять результат, не прикладывая к этому усилий. Тут может быть еще и неожиданная помощь, прибыль...
не могу понять как отыгралась 8 пентаклей на моей ситуации... может вам это что то проявит... собирались в этот день в поездку, если честно я ну совсем не хотела... выдумывала разные причины.... но судьба сама распорядилась по другому... на кануне пришла моя очень близкая подруга и сообщила очень и очень неприятную (мягко сказано) новость... и все планы поменялись... весь день ек могла прити в себя, нагружала себя разной работой только для того чтобы не думать о плохом... но честно . мне это не совсем удавалось...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Карта дня - 5 пентаклей. Вы окажетесь перед препятствием или зайдете в тупик. Ситуация, которая может решиться, если вы будете следить за знаками, сумеете прочитать то, что вам в этот день продиктуют Силы. Не нужно идти напролом, иногда лучший выход - развернуться и уйти, ведь именноваша дверь никогда не бывает закрытой, закрыты только чужие двери. Вот как-то так...
Весь субботний день я пробыла дома, хотя была запланирована встреча с друзьями и поход на мероприятие. Как-то с самого утра настроение мое не заладилось, весь день лил проливной дождь и я решила, провести его просто дома, написав друзьям, что не пооучится сочиавить им компанию. В итоге я навела порядок у себя в комнате, разобрала кое-какие мелочи, до которых всё не доходили руки. Поздним вечером мне написала подруга и вме таки предложила составить им компанию, я вроде как решилась, но транспортного средства не было и было уже очень поздно, т.к. на дорогу мне понадобился бы час - я осталась дома. Благодарю за просмотр вопроса.
amurik Карта дня - 2 жезлов - в этот день возможна встреча с другом или единомышленником, совместное дело или обсуждение того, что уже было сделано совместно. Такая очень парная карта, но это не карта любовников и не карта мужчины и женщины. Еще я бы сказала, что вы почувствуете какое-то единение с кем-то или найдете причину для гордости и радости... А еще просто в голову мысль пришла, не собираетесь ли вы в этот день смотреть недвижимость или посетить какие-то достопримечательности, памятники архитектуры, музеи?
Весь день я провела дома. В ожидании звонка от мужчины, все же надеялась, что он объявится. Занималась домашними делами, смотрела телевизор. И все, даже по телефону ни с кем не говорила. Спасибо
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) - 10 мечей Вот как я полагаю, Вы считаете, что -то неизбежно закончилось между Вами, что-то ушло и не вернуть. Был момент отчаянья прям, когда разрыв виделся неизбежным, но сейчас этот момент позади, несколько есть ощущение облегчения, что пик кризиса Вы преодолели. Но все равно, что-то внушительное в Вас умерло. Да, так и было, но сама не могу понять почему не разошлись. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) - Мать А вот Ваш супруг совсем иначе видит обстановку - ему кажется, что все стабильно и хорошо, что Вы идете к нему навстречу, что поддержите его в любом случае, что в семье достаточно спокойный момент, когда не нужны глобальные перемены. Вас он видит хозяйкой своего дома и матерью своих детей, однозначно. И тут вы правы, он и удержал наши отношения. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) - Паж пентаклей Ревность присутствует в ваших отношениях, и видимо, с Вашей стороны. Но на самом деле - у Вас сейчас есть то,что Вас связывает - будь то дети или какое-то имущество или и то и другое, это то и дает Вам шанс наладить отношения между собой. Да, был такой момент и недоверие останется на всегда. ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) -Королева жезлов Что касается ревности - так и есть, да. Или Вы считаете, что у мужа появилась другая и к Вам он охладел (да и по вашему мнению та, другая, скорее всего может и "по бабкам ходить"), или Вы немного перегибаете палку, требуя к себе повышенного внимания. Скорее он охладел, или я хочу большего. 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) - 9 жезлов Потому что Вам кажется, что супруг не обращает внимания на Вас совершенно, занят исключительно собой и непонятными делами на работе или где-то вне семьи, а Вы вынуждены находится одна дома, без общения как-такового. Ограничены с ним в общении, разговоры и доверие сошли на нет. И тут в точку попали, мы стали меньше разговаривать.А если и начинаем ,то заканчивается какими то скандалами. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) - Туз пентаклей Кто-то из Вас усиленно борется с тем, чего просто нет. Я полагаю, Вы, с целью сохранить Вашу семью очень агрессивно настроены на супруга. Или же супруг очень жестко диктует Вам свои условия. ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ Тут скорее всего по чуть чуть, и я свои требования и он. 7. Что значат данные отношения для кверента? - 3 жезлов Для Вас ваша семья - это совместный труд, совместные усилия для поддержания семейного очага. Это когда каждый вкладывает какие-то усилия, чтобы отношения имели перспективу. Да, это так, но когда игра в одни ворота- это тяжело. 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - Туз мечей Бороться Вы готовы и хотите, да. Но решаете это все какими-то условиями, выдвигаемыми супругу. Т.е это довольно конфликтные выяснения отношений, где вы сообщаете о своем решении ему. Как правило сообщаю о том, что все достало и я больше не могу. а ,это приводит к очередным" я буду меняться" 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? - 9 мечей Почему-то мужчина в отношениях часто чувствует себя виноватым. Он понимает, что он несет ответственность как за поступки, так и за проступки свои, поэтому сейчас он находится в момент раскаянья перед Вами и сожалеет о совершенных им ошибках. Ну тут не знаю, но хочется верить. 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - 6 жезлов Да, абсолютно хочет и готов, мало того, он считает что он уже решил все проблемы и сейчас все наладиться вот вот. надеюсь ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ *три месяца* 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) - 3 пентаклей Ну вы готовы работать над отношениями, вкладываться, делать стабильными их. , чтобы будни вернулись в свое русло. Где-то редактировать их, где-то что-то исправлять. готова- наверное, не могу определенно сказать, пока сама не понимаю себя. 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) - Король кубков Отличными видит перспективы он, вообще себя считает молодцом и эдаким "павлином"))) Он и другого не видит. Ему все подходит. 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации - Рыцарь пентаклей Стабильность и надежность будет в них, не будет никакой ревности или плохих каких-то тенденций, все ровно, спокойно, без бурных эмоций. надеюсь КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений - Дурак Это у Вас новый этап в отношениях, когда нужно научится простить и отпустить и начать все заново. Считайте, что у вас все "обнулилось" и нужно заново работать в отношениях, больше ответственности и меньше беззаботности. Воспользуюсь советом СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? - 4 мечей Перестать что-либо выяснять, взять паузу, отдохнуть и ничего не делать. Просто отпустить ситуацию. [b]И тут прислушаюсь
Спасибо большое. Позже сделаю вам. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Карта дня - 7 мечей - неприятная неожиданность, возможно по отношению к вам, а возможно и вы проявите коварство и сделаете что-то в своем собстенном интересе. А может быть будет ситуация, когда вы сделаете все, что возможно и будете думать, что же предпринять в дальнейшем.
была запланирована встреча с МЧ, мы давно к ней готовились - то он то я срывали - что-то да не получалось. Но именно в этот день мы наконец то встретились, МЧ сначала был как то скован, потом ничего, я осталась у него, правда переборщила немного с алкоголем и от этого чувствовала себя паскудно...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Расклад на новое знакомство 1 - Ее первое впечатление о нём - луна - показался вам загадочным товарищем, возможно вы даже какую-то для себя опасность что ли отметили, или напряжение у вас внутреннее осталось после встречи с ним. С одной стороны, вас влечет новое, он для вас как белый лист, как непрочитанная книга, а с другой мне кажется, вас что-то беспокоит, какая-то неясность есть... 2 - Его первое впечатление о ней - 2 жезлов - поскольку эта карта у меня уже два раза отыгралась не в самом благоприятном аспекте, скажу сначала как это было по практике, а потом - как мне кажется при взгляде на карту. На практике карта проигрывалась как завышенное ожидание. Ждал одного -получил совсем другое. Это не разочарование, вы не лучше и не хуже, чем он себе представлял, просто вы оказались другой, такой, какой он не ждал, и это, скажем так, его не сподвигло ни на уровне чувств, ни на уровне инстинктов на дальнейшие действия... Тут еще как вариант, вы говорили на темы ему неинтересные, или повели себя как-то вне его ожиданий... Если смотреть прямо по карте - на ней двое непохожих друг на друга людей, но они вместе. Они не любовники, они скорее партнеры, они смотрят вместе в одну сторону, но пирамиды стоящие перед ними разные, как и они сами, воспринимают ли они одинаково этот вид на пирамиды (а пирамиды здесь символизируют древние ценности, традиции, взгляды на жизнь в глобальном смысле) - это вопрос... 3 - Потенциал их отношений - император - все будет зависеть от МЧ, с его подачи возможны отношения, но вот смотрю я на карту и думаю, что сейчас ему даже не то чтобы не хочется развивать отношения, а просто он занят другим. Посмотрите на карту - ноги императора удобно поставлены на мягкого волка, на коленях лежит меч, ему вставать с кресла как-то и не особо хочется...
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений - суд - мне кажется, что вы хотите или вообще освободится от этих отношений или перевести их в какое-то другое русло, удобное вам. Это карта возрождения, но не в том смысле, что вы отношения возвращаете в том же виде, где они закончились или как-то прервались, а в совершенно новом. Вам кажется, что вы стали другой, вы также видите и то, что ваш партнет тоже изменился. Вам нужно принять эти изменения и работать с тем, что есть на данный момент. 2 - Чего он хочет от отношений - звезда - мне кажется, что он просто хочет тишины и покоя. И чтобы все было хорошо. Чтобы наступила тишь да гладь да божья благодать. Он находится в состоянии, когда ему нужна помощь, но не ваша и даже не помощь другого человека, он хочет, чтобы все как-то наладилось само собой. И отношений он хочет чистых, светлых, где нет места тайнам, интригам и скандалам. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 6 кубков - думаю, что да, совместимы. Вам обоим хочется быть рядом друг с другом. Мне почему-то кажется, что ваша ситуация из серии: и вместе трудно, и врозь - сложно. Иногда нужно просто быть рядом, важно само присутствие, а не слова и не действия. Вы часто ведете себя по-детски, и отношениям это очень мешает. Вам проще убежать из отношений, чем работать над ними...
Последняя песнь одиночества 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - колесница - вы вполне открыты, готовы идти навстречу новым отношениям. И почему-то мне кажется, что у вас уже или появился мужчина или вот-вот появится в вашей жизни. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - время (колесо фортуны) - вам кажется, что ваше время уходит, как будто бы без мужчины вы теряете смысл жизни, у вас появляется чувство, что вы были одни, без поддержки и помощи на всех этапах вашей жизни. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - рыцарь мечей - вы хотите быстрых стремительных отношений, долго присматриваться к мужчине вы не намерены, хочется, чтобы они начались прям по вашему желанию, здесь и сейчас. 4. Какие отношение вы хотите разумом? - король жезлов - вы хотите хозяйственного, домовитого мужчину, который будет вам защитником и опорой. 5. Какие мужчины вас притягивают? - тройка пентаклей - вас притягивают такие простые, как бы это сказать, незамысловатые что ли, мужчины. Мужчины, которые умеют делать что-то своими руками, починить там, подбить, чтобы руки росли откуда надо. У таких мужчин, как правило, тяжеловато с романтикой и воображением... 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - луна - думаю, что вам подошел бы мужчина, в котором вы выдели бы некую загадку, тайну. Которого бы стремились разгадать. Вместе с тем, вы хотите, чтобы мужчина был сильнее вас, вызывал бы в вас трепет и желание подчиниться ему... 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - король мечей - вы показываете им превосходство, свои умения и навыки по жизни, вы иногда кажетесь тем, что называют "Я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", презентуете себя как сильную личность. 8. Что молодые люди видят в вас? - баланс (умеренность) - а вот они видят вас женственной, спокойной, может быть даже безэмоциональной, вся такая уравновешенная, но при этом вы в поиске надежности, чувства равновесия, вот это ощущение полной беззащитности идет по карте (если потом посмотрите на карту, то увидите, что голая нога девушки стоит на мече, а позади нее пропасть). 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 6 мечей - нет у вас влияния прошлого. Вы ушли от этого и движитесь дальше. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - туз жезлов - опять же символ мужского начала, вы отпугиваете этим мужчин, слишком много напора и страсти в вас... 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - трансформация (смерть) - вам надо полностью измениться. Вот как-то решить для себя, что утром вы проснетесь и начнете делать маленькие шажки в новую жизнь. Но все изменения надо начинать с себя, менять не обстоятельства, а свой внутренний мир. Но скорее всего вам потребуется помощь (учителя, тренера, психолога и т.д. - см. карту, она опять говорит о том, что сами вы вряд ли сможете измениться). 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - я взяла срок до конца 2016 года - мужчина в вашей жизни точно появится (медведь - мужской символ). Вам будет дан шанс завязать крепкие, серьезные отношения, и от вас зависит, используете вы его или нет.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - колесница - вы вполне открыты, готовы идти навстречу новым отношениям. И почему-то мне кажется, что у вас уже или появился мужчина или вот-вот появится в вашей жизни.
Я готова и открыта для отношений. И мч появился не так давно, но не знаю на сколько это будет серьезно и на долго.
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - время (колесо фортуны) - вам кажется, что ваше время уходит, как будто бы без мужчины вы теряете смысл жизни, у вас появляется чувство, что вы были одни, без поддержки и помощи на всех этапах вашей жизни.
Знаете, я не страдала от одиночества, жизнь насыщенна, но хочется рядом видеть с собой мч, ведь вдвоем всегда интересней, хочется ощутить заботу и поддержку. Я действительно на всех этапах своей жизни была одна , хотя была замужем, но поддерживала и заботилась обо всех я.
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - рыцарь мечей - вы хотите быстрых стремительных отношений, долго присматриваться к мужчине вы не намерены, хочется, чтобы они начались прям по вашему желанию, здесь и сейчас.
Нет, мне не нужен лишь бы какой мч, я не собираюсь спешить, мне спешить некуда. Но я хочу таких отношений, где будет забота, взаимопонимание, доверие, романтика и тд.
Цитата
4. Какие отношение вы хотите разумом? - король жезлов - вы хотите хозяйственного, домовитого мужчину, который будет вам защитником и опорой.
Я хочу надежного, сильного, уверенного и состоявшегося в жизни мч. Совсем не обязательно, чтобы он все умел делать сам.
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают? - тройка пентаклей - вас притягивают такие простые, как бы это сказать, незамысловатые что ли, мужчины. Мужчины, которые умеют делать что-то своими руками, починить там, подбить, чтобы руки росли откуда надо. У таких мужчин, как правило, тяжеловато с романтикой и воображением...
Нет, простой мч мне не интересен. Мне интересны умные, тонкие, душевные,харизматичные, уверенные мч.
Цитата
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - луна - думаю, что вам подошел бы мужчина, в котором вы выдели бы некую загадку, тайну. Которого бы стремились разгадать. Вместе с тем, вы хотите, чтобы мужчина был сильнее вас, вызывал бы в вас трепет и желание подчиниться ему...
Абсолютно верно, даже добавить нечего.
Цитата
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - король мечей - вы показываете им превосходство, свои умения и навыки по жизни, вы иногда кажетесь тем, что называют "Я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", презентуете себя как сильную личность.
Я так делала раньше и была именно такой, но поняла, что так нельзя. И сейчас я показываю свою слабость, беззащитность, женственность, а сильные качества при мне конечно остались, но я их не показываю никому
Цитата
8. Что молодые люди видят в вас? - баланс (умеренность) - а вот они видят вас женственной, спокойной, может быть даже безэмоциональной, вся такая уравновешенная, но при этом вы в поиске надежности, чувства равновесия, вот это ощущение полной беззащитности идет по карте (если потом посмотрите на карту, то увидите, что голая нога девушки стоит на мече, а позади нее пропасть).
Да, женственность они во мне видят, ее и не скрыть, я сама по себе очень женственна. А вот насчет эмоциональности, я очень эмоциональный, позитивный человек, много смеюсь, говорю эмоционально, ее нельзя не заметить. Да, в поиске надежности.
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 6 мечей - нет у вас влияния прошлого. Вы ушли от этого и движитесь дальше.
Согласна, влияния прошлого нет, все отпустила.
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - туз жезлов - опять же символ мужского начала, вы отпугиваете этим мужчин, слишком много напора и страсти в вас...
Нет, напора нет, я вообщще не активничаю, не вижу смысла, а вот мужская энергия преобладает, но я с этим работаю и есть положительные результаты
Цитата
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - трансформация (смерть) - вам надо полностью измениться. Вот как-то решить для себя, что утром вы проснетесь и начнете делать маленькие шажки в новую жизнь. Но все изменения надо начинать с себя, менять не обстоятельства, а свой внутренний мир. Но скорее всего вам потребуется помощь (учителя, тренера, психолога и т.д. - см. карту, она опять говорит о том, что сами вы вряд ли сможете измениться).
Знаю, что надо меняться и в этом направлении я работаю над собой, я справлюсь сама. тк есть осознание, обстоятельства заставили об этом задуматься.
Цитата
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - я взяла срок до конца 2016 года - мужчина в вашей жизни точно появится (медведь - мужской символ). Вам будет дан шанс завязать крепкие, серьезные отношения, и от вас зависит, используете вы его или нет.
Спасибо. Очень позитивно. Дам ос по окончании срока
1 - Чего она хочет от отношений - суд - мне кажется, что вы хотите или вообще освободится от этих отношений или перевести их в какое-то другое русло, удобное вам. Это карта возрождения, но не в том смысле, что вы отношения возвращаете в том же виде, где они закончились или как-то прервались, а в совершенно новом. Вам кажется, что вы стали другой, вы также видите и то, что ваш партнет тоже изменился. Вам нужно принять эти изменения и работать с тем, что есть на данный момент.
Я плавно не нарываясь на скандал иду к тому чтобы все изменилось. Мне хочется чтобы он сам осознал что потребность в изменениях не каприз.
ЦитатаAfina ()
2 - Чего он хочет от отношений - звезда - мне кажется, что он просто хочет тишины и покоя. И чтобы все было хорошо. Чтобы наступила тишь да гладь да божья благодать. Он находится в состоянии, когда ему нужна помощь, но не ваша и даже не помощь другого человека, он хочет, чтобы все как-то наладилось само собой. И отношений он хочет чистых, светлых, где нет места тайнам, интригам и скандалам.
Ну а он естественно ничего менять не хочет и как можно дольше будет сопротивляться. Тем более что нарисовались проблемы от бывшей жены. Понимаем оба, что надо идти к юристам, но так хочется чтоб само все рассосалось.
ЦитатаAfina ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 6 кубков - думаю, что да, совместимы. Вам обоим хочется быть рядом друг с другом. Мне почему-то кажется, что ваша ситуация из серии: и вместе трудно, и врозь - сложно. Иногда нужно просто быть рядом, важно само присутствие, а не слова и не действия. Вы часто ведете себя по-детски, и отношениям это очень мешает. Вам проще убежать из отношений, чем работать над ними...
Мы месяц жили раздельно. Я к маме уходила. Но оба понимаем что нам друг без друга тяжело. Сегодня например он сказал, что ты на картах посмотри, успокой меня и просто побудь рядом. Так и выходит как карты сказали, что надо работать и понимать потребности друг друга.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Полцарства за принца или как мне его завоевать? 1) Почему я одна? - извержение (башня) - мне кажется, вы очень импульсивная девушка, вам хочется всего, сразу и быстро, быстро увлекаетесь и также быстро остываете. Возможно вы до последнего пытались спасти ваши прошлые отношения, но потерпели поражение... 2) Почему он один? - трансформация (смерть) - скорее всего его прошлые отношения тихо и спокойно сошли на нет, он просто вырос из них, на каком-то этапе они перестали его устраивать 3) Что нас связывает друг с другом? - 3 кубков - приятные дружеские отношения, совместное времяпровождение... 4) Что нас отталкивает друг от друга? - 4 пентаклей - кто-то из вас пытается сделать больше, чем возможно в данной ситуации, я бы даже сказала, что кто-то из вас пытается удержать другого, может быть с помощью каких-то манипуляций... 5) Какие женщины его привлекают? - туз жезлов - женщины яркие, подвижные, активные, с мужской энергетикой, достаточно сильные. 6) Какие женщины ему не интересны? - 5 жезлов - неинтересны слабые, пугливые женщины 7) Чего ему не хватает во мне? - солнце - не хватает какого-то общего, совместного взаимодействия, преодаления препятствий, которые есть между вами, да даже просто тепла и доверия 8) Его страхи относительно меня? - мать (императрица) - я не думаю, что у него есть какие-то особые страхи, может быть некоторым образом присутствует страх беременности, вряд ли сейчас ему хочется заводить детей и семью... 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 5 пентаклей - вам надо ловить его настроение, следить за знаками, вовремя появляться в его жизни и стараться делать что-то такое, что ему понравится. Вам надо учиться видеть преграды и искать пути, как их обойти. 10) Удастся ли мне его завоевать? - рыцарь мечей - если вы не будете долго ждать, а будете действовать быстро и достаточно открыто, то возможно. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 3 мечей - я взяла срок полгода - мне кажется, ваши отношения особо не продвинутся на какой-то новый уровень, кроме того, возможно появление в отношениях кого-то третьего...
Полцарства за принца или как мне его завоевать? 1) Почему я одна? - извержение (башня) - мне кажется, вы очень импульсивная девушка, вам хочется всего, сразу и быстро, быстро увлекаетесь и также быстро остываете. Возможно вы до последнего пытались спасти ваши прошлые отношения, но потерпели поражение...
Мне редко кто нравится. А прошлые отношения пыталась Корее выстроить, но не получилось.
2) Почему он один? - трансформация (смерть) - скорее всего его прошлые отношения тихо и спокойно сошли на нет, он просто вырос из них, на каком-то этапе они перестали его устраивать
Он в разводе, но он его не хотел, это инициатива жены.
3) Что нас связывает друг с другом? - 3 кубков - приятные дружеские отношения, совместное времяпровождение...
Скорее так, отношения тёплые.
4) Что нас отталкивает друг от друга? - 4 пентаклей - кто-то из вас пытается сделать больше, чем возможно в данной ситуации, я бы даже сказала, что кто-то из вас пытается удержать другого, может быть с помощью каких-то манипуляций...
Это скорее про меня. Я пыталась сделать общение более стабильным, а его это пугает и он убегает.
5) Какие женщины его привлекают? - туз жезлов - женщины яркие, подвижные, активные, с мужской энергетикой, достаточно сильные.
Да.
6) Какие женщины ему не интересны? - 5 жезлов - неинтересны слабые, пугливые женщины
Да! И которые не имеют своей индивидуальности.
7) Чего ему не хватает во мне? - солнце - не хватает какого-то общего, совместного взаимодействия, преодаления препятствий, которые есть между вами, да даже просто тепла и доверия
Да, нет нужного взаимодействия, но он сам меня к себе не подпускает.
8) Его страхи относительно меня? - мать (императрица) - я не думаю, что у него есть какие-то особые страхи, может быть некоторым образом присутствует страх беременности, вряд ли сейчас ему хочется заводить детей и семью...
Согласна. Семью он не хочет и детей тоже.У него дети есть.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 5 пентаклей - вам надо ловить его настроение, следить за знаками, вовремя появляться в его жизни и стараться делать что-то такое, что ему понравится. Вам надо учиться видеть преграды и искать пути, как их обойти. 10) Удастся ли мне его завоевать? - рыцарь мечей - если вы не будете долго ждать, а будете действовать быстро и достаточно открыто, то возможно. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 3 мечей - я взяла срок полгода - мне кажется, ваши отношения особо не продвинутся на какой-то новый уровень, кроме того, возможно появление в отношениях кого-то третьего..
Вместе или врозь 1. Отношения на данный момент - 10 кубков - мне кажется, что в отношениях в данный момент слишком много лишнего, отношения сложные, эмоциональные, но вместе с тем я бы сказала, что именно таких отношений каждый из вас и хочет в данный момент... 2. Его чувства к Вам - звезда - он живет мечтами и надеждами, ему очень хочется, чтобы все решилось само собой, без его поступков и телодвижений, рассчитывает на удачу... 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 8 пентаклей - опять же тот же самый человек, что и на предыдущей карте, посмотрите потом галерею. Он ничего не хочет, у него нет намерений, он смотрит на звезды и надеется на лучшее 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - можно рассчитывать на что-то серьезное, стабильное, у отношений есть шанс на развитие 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - дьявол - вам эти отношения принесут страсть и бурный секс, но в этих отношениях вы будете не на первом месте, на первом месте у него будет он сам и его наслаждение... 6. Какой негатив могут принести эти отношения? - знаете, у меня вообще сложилось впечатление, что вы с ним как будто бы из разных колод, люди разного сорта что ли... Вы в каких-то моментах очень будете отлавливать эту вашу непохожесть, неуместность его каких-то поступков, знаете как бывает, вот вроде делает что-то человек, и вроде правильно делает, а раздражает... 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - если вы сумеете их правильно построить. Знать когда и что делать, где подстелить соломку, следить за знаками и применять эти послания в жизни. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 8 кубков - думаю, что вы уйдете в свободное плавание... 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - луна - нет, он попыток делать не будет. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - срок полгода - король жезлов - появится другой мужчина, уверенный в себе, надежный... 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - повешенный - может быть и пожалеете. Повешенный часто говорит о том, что ваше мнение может измениться, если вы посмотрите на ситуацию другими глазами, под другим углом... 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - страсть - попробуйте, в принципе карта очень положительная, вдохновляющая на подвиги)))
1. Отношения на данный момент - 10 кубков - мне кажется, что в отношениях в данный момент слишком много лишнего, отношения сложные, эмоциональные но вместе с тем я бы сказала, что именно таких отношений каждый из вас и хочет в данный момент...
Так и есть. Я много переживаю и накручиваю себя, боюсь сделать больно и боюсь дать ложную надежду. Честно говоря, на сегодняшний день мое желание состоит в том, чтобы он обрел любовь с кем-нибудь другим) п.2 и п.3 - да, пока что ничего не предпринимает. выжидает подходящий момент))) со страхом ожидаю 14 февраля
ЦитатаAfina ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - дьявол - вам эти отношения принесут страсть и бурный секс
честно говоря, мне трудно представить себе такое развитие отношений, по крайней мере, не в ближайшем будущем... может, это его желания всплыли? или мои страхи? К слову, у меня на этого МЧ часто Дьявол выпадает сигнификатором (он постоянно в поиске острых ощущений, можно сказать, адреналиноман).
ЦитатаAfina ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - знаете, у меня вообще сложилось впечатление, что вы с ним как будто бы из разных колод, люди разного сорта что ли...
Мы сильно различаемся по мировоззрению, да и по образу жизни тоже
Цитата
Вы в каких-то моментах очень будете отлавливать эту вашу непохожесть, неуместность его каких-то поступков, знаете как бывает, вот вроде делает что-то человек, и вроде правильно делает, а раздражает...
Видимо, это сейчас и происходит(((
ЦитатаAfina ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 8 кубков - думаю, что вы уйдете в свободное плавание...
Мне тоже мало верится, что между нами может быть что-то серьезное, к сожалению...
ЦитатаAfina ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - срок полгода - король жезлов - появится другой мужчина, уверенный в себе, надежный...
Было бы прекрасно) Огненные мужчины самые лучшие
ЦитатаAfina ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - повешенный.может быть и пожалеете. Повешенный часто говорит о том, что ваше мнение может измениться, если вы посмотрите на ситуацию другими глазами, под другим углом...
Вполне вероятно. На чужом газоне травка всегда зеленее)) Вот с бывшим МЧ (кстати, из породы жезлов) я была, как на пороховой бочке, и хотелось более стабильных отношений, и чтоб меня непременно любили больше, чем я... Дожелалась на свою голову
ЦитатаAfina ()
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - страсть - попробуйте, в принципе карта очень положительная, вдохновляющая на подвиги)))
Посмотрим) может, это и есть мой человек, и нужно лишь время, чтобы к нему привыкнуть...
P.S. А какие выпали карты в п.4, 6 и 7? (интересно взглянуть на картинки)
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? - баланс (умеренность) - ему нравятся спокойные девушки, женственные, с хорошей фигурой, его идеал - это настоящая женщина, она не активна, она плавная и текучая, всегда с улыбкой, мягкая и уравновешенная. 2. Насколько я привлекательна для N. физически? - 6 пентаклей - по этой карте я бы сказала, что вы достаточно привлекательны для него, вашу внешность он оценивает положительно, ему очень приятно с вами находиться рядом. Но вот у меня ощущение, что он думает, что вы довольно расчетливо к нему относитесь, посмотрите на карту, как девочка спрятала пентакли за спину и с удовольствием получила бы еще... 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - дочь пентаклей - ему кажется, что вы находитесь слишком в себе, видит вас задумчивой, замкнутой, а вот вокруг вас всегда какая-то движуха, однако вы среди всего этого остаетесь невозмутимой, всегда знаете, что и как лучше сделать. Если брать вашу ситуацию, мне кажется, он вас уважает по роду вашей деятельности. 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? - король кубков - думаю, что не отказался бы, но инициативы от него не будет, только если вы это сделаете сами. На карте король полностью во власти дельфина, куда он его повезет, туда и поедет... 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? - 10 кубков - вам надо быть более открытой ему, эмоциональной и вместе с тем показать, что вы не простая, что вы внутри очень сложны, интересны и многогранны, не показывайте ему себя с одной только стороны, меняйтесь и удивляйте его...
С 10 пентаклей все понятно - человек созрел для семейной жизни - хоть сейчас в загс))) Между 3 пентаклей и 5 пентаклей я углядела прямую связь. Отношения без особой любви, построенные в основном на практических соображениях ("так надо"), рискуют превратиться в рутину, а потом в самое настоящее ярмо, сосуществование "по инерции", как у двоих бедолаг на карте .
В общем, я сделала для себя такой вывод: возобновить отношения стоит только в том случае, если появится та самая "страсть" с п.12, иначе перспективы безрадостные
Еще раз спасибо! Расклад реально помог разобраться в себе.
Сообщение отредактировал Anima - Вс, 14.02.2016, 02:45
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 пентаклей - вы рисуете себе планы, думаете над тем, какой он должен быть, ваш избранник, может быть даже занимаетесь какими-то техниками по привлечению мужчин. У вас есть некий идеал мужчины, которого вы хотите найти, но попадаются скорее всего мужчины, далекие от этого идеала... Если посмотрите на карту, вы увидете, что на чистой белой стене мужик намалевал зеленые пентакли, для чего он собственно испортил хорошую стену - непонятно, но он сам представляет себя настоящим художником и верит в то, что его творение будет оценено по достоинству. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 жезлов - думаю, что отношений нет, возможно был болезненный разрыв с предыдущим партнером, вы буквально сгорели после этого... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 4 пентаклей - думаю, что нет. Но подозреваю, что есть в поле зрения некий мужчина, которого бы вы хотели завоевать, но у вас либо не получается это сделать, либо он вам уже сделал намек, что с ним ничего не выйдет...
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 2 пентаклей - пентакли не самая быстрая масть, и символизирует осень либо зиму, таким образом, думаю, что в конце года встреча вполне возможна. 5. При каких обстоятельствах? - звезда - это будет либо ночью, либо утром, на улице, на открытом воздухе, не исключено, что это произойдет на отдыхе, в путешествии, и может быть он будет другой национальности, другой веры или придерживаться других традиций, звезда даже в обычных колодах показывает любовь на расстоянии, он будет издалека... 6. Описание человека - туз кубков - эмоциональный, веселый, активный, добрый, легкий человек. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - туз жезлов - я вообще не понимаю, что такое по судьбе или не по судьбе))) Если человек появляется в вашей жизни - значит он уже по судьбе, если был не по судьбе, он и близко бы к вам не подошел. Туз жезлов показывает, что отношения будут жаркими, импульсивными, отношения начнутся с подачи мужчины, с его инициативы. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 10 пентаклей - традиционная, крепкая семья, посмотрите на карту - там идеальный образец семьи: муж-защитник обнимает жену, у них трое детишек и собака)) 9. Совет - 2 кубков - любите, отдавайте свою любовь, свои чувства, открывайтесь людям, будьте позитивной и побольше оптимизма) Удачи вам!