Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
MarganaДата: Ср, 26.05.2010, 16:16 | Сообщение # 421

scoshca
Quote (scoshca)
хочет Хорхе 25 лет от моей подруги Татьяны 24 года?

Похоже молодой человек устал от исканий и немного отчаялся. Он страстная натура и не лишен романтики, очень увлечен своим делом. Рассматривает возможность создания семьи. Но в этом вопросе довольно консервативен.

клео

Quote (клео)
стоит ли мне покидать город?

На переезд Вас толкает жажда получить лучшие условия и заработок. Вы реалист по жизни и довольно честолюбивы. В другом городе Вас ожидает борьба за место, потому что соискателей много, но со своим стремлением удача будет на Вашей стороне.
Quote (клео)
и что принесет мой переезд в другой город?

На новом месте Вас ждет приятная обстановка, собственно то что Вы ищите. Но в погоне за лучшей долей очень легко попасть в неприятности, вплоть до краха. Не стоит забывать о цели и навыках, упорство помогает добиваться всего, особенно если верно рассчитать собственные силы.

SvetljachёkДата: Ср, 26.05.2010, 17:23 | Сообщение # 422
Узнаваемый
Статус: Offline
Margana, Спасибо большое flower

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

клеоДата: Ср, 26.05.2010, 17:27 | Сообщение # 423

Margana!!! У тебя расклады всегда настолько верны))) Спасибо тебе огромное))) ah cupid

nata007Дата: Ср, 26.05.2010, 17:29 | Сообщение # 424
Старейшина
Margana, Посмотри пожалуйста правельно ли я сегодня поступила в отношении Михаила 03/01/1984??? И что мне это принесет?? sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

MarganaДата: Ср, 26.05.2010, 18:03 | Сообщение # 425

nata007
Quote (nata007)
правильно ли я сегодня поступила в отношении Михаила

Правильно, похоже отношения имели сексуальный мотив, ты дала ему понять что выделяешься из множества прочих девушек, его это задело и заинтересовало, дало толчок к действиям и развитию.
Quote (nata007)
И что мне это принесет?

Он отреагировал очень резко, теперь его поступки будут руководствоваться желанием не упустить свое и защитить то что уже принадлежит ему. Он может проявить себя очень непреклонно и жестоко. Быть может попытается найти поддержку.

FiddaДата: Чт, 27.05.2010, 09:14 | Сообщение # 426
Старейшина
Margana, можно тебя спросить, как у меня будут развиваться отношения с одним МЧ ?
Каких отношений он от меня хочет получить (т.е. на что рассчитывает)?
И что мне эти отношения принесут?
Ну вот так буквально получилось три вопросика...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 27.05.2010, 14:49

SvetljachёkДата: Чт, 27.05.2010, 13:19 | Сообщение # 427
Узнаваемый
Margana, мне хотелось бы узнать как ко мне относятся, что думают подруги с которыми я не общаюсб долгое время и надо ли мне с ними иериться? имена напишу в ЛС

АлькаДата: Чт, 27.05.2010, 13:33 | Сообщение # 428
Старейшина
Margana, а можно тоже к Вам напроситься? *подставляю шею*:))
На три вопросика:))
1. Что чувствует ко мне МЧ ?
2. Возобновятся ли отношения?
3. Если возобновятся, то к чему приведут? Ну, а если нет, то вопрос снимается:)

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 27.05.2010, 13:55

MarganaДата: Чт, 27.05.2010, 13:53 | Сообщение # 429

Дорогие мои жертвы, вопросы пишите в тему, имена и прочие опознавательные данные можно кидать в личку. Вопросы мне все равно придется копировать сюда, так что не усложняем жизнь cool

MarganaДата: Чт, 27.05.2010, 18:15 | Сообщение # 430

Habibati
Quote (Habibati)
как у меня будут развиваться отношения с одним МЧ ?

Отношения будут развиваться стремительно, очень красочно. Пока не наступит конфликт и кто-то из вас не начнет присматриваться в партнеру на наличие недостатков и несоответствия собственному идеалу.
Quote (Habibati)
Каких отношений он от меня хочет получить (т.е. на что рассчитывает)?

Он ищет свой идеал, легко бросает девушку, когда понимает что она не соответствует его стандартам. На образ идеальной девушки скорее всего повлияла мать.
Quote (Habibati)
И что мне эти отношения принесут?

Эти отношения немного ожесточат тебя, сформируют понятие о спутнике жизни, ты будешь готова ждать сколько понадобится.

ОсянкаДата: Чт, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 431
Признанный
Margana, посмотри, пожалуйста, как время будет, как ко мне Дмитрий относится.
Что-то не пойму я его никак wink

ОлесяДата: Чт, 27.05.2010, 19:23 | Сообщение # 432
Старейшина
Margana,Очень-Очень надо... плизззззз cry
У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА
1, что происходит между М и И? Какие у них отношения сейчас и перспектива на месяц
2, Перспектива моих отношений с И в течении ближайшего месяца
Данные в личку кину

FiddaДата: Чт, 27.05.2010, 20:26 | Сообщение # 433
Старейшина
Margana, слушай тут больше проигралось прошлое, а не будущее.
Quote (Margana)
Отношения будут развиваться стремительно, очень красочно. Пока не наступит конфликт и кто-то из вас не начнет присматриваться в партнеру на наличие недостатков и несоответствия собственному идеалу.

Так и было, такой был конфликт, просто жестокая холодная война, никто никому не уступил, никто никого под себя не прогнул. Ну сейчас вроде бы всё сдержанно и прохладно...
Quote (Margana)
Он ищет свой идеал, легко бросает девушку, когда понимает что она не соответствует его стандартам. На образ идеальной девушки скорее всего повлияла мать.

Да он их пачками меняет, ещё один искатель идеалов на мою голову.
Quote (Margana)

Эти отношения немного ожесточат тебя, сформируют понятие о спутнике жизни, ты будешь готова ждать сколько понадобится.

Так и есть, блин такой урок, на всю жизнь выучила, оставили яркий и горький след, я пока пережила эту ситуацию, чуть не поседела, эта была грань между жизнью и смертью, но выпуталась, но это мне как говорится в копеечку стало.
Спасибо тебе....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

SvetljachёkДата: Чт, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 434
Узнаваемый
Margana, мне хотелось бы узнать как ко мне относятся
1. Жт
2. Ст
и 3. как ко мне относиться А

Сообщение отредактировал scoshca - Пн, 31.05.2010, 02:13

MarganaДата: Чт, 27.05.2010, 23:07 | Сообщение # 435

scoshca
Quote (scoshca)
как ко мне относятся, что думают подруги с которыми я не общаюсб долгое время

Ну тут все до банального просто - черная кошка пробежала. Скорее всего это банальная зависть, связанная с финансами. Им захотелось что-то получить, но это что-то просто не может им принадлежать. Их это раздражает и лишь подогревает неприязнь.
Quote (scoshca)
надо ли мне с ними мериться?

Мериться не стоит, ничего нового это не даст. Будешь ждать удара в спину и он обязательно будет, дамы очень неприятные(.
З.Ы. не надо писать заявку два раза, я все вижу cool

Алька

Quote (Алька)
1. Что чувствует ко мне МЧ ?

Отношения были окончательно разорваны, сейчас он хочет начать новую жизнь и завести другие отношения. От прошлого он буквально открещивается.
Quote (Алька)
2. Возобновятся ли отношения?

Не возобновятся, он сейчас сфокусирован на материальных благах, к отношениям в принципе относится не серьезно.

GypsyДата: Чт, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 436
Старожил
Margana, отчет за 26 мая..
Quote (Margana)
В этот день тебе придется быть очень терпеливой, придется довериться и поступать так как говорят, а не так как хочется. Диктовать свои условия не придется. Таким образом удастся достигнуть определенного согласия, но согласие это действительно пока обе стороны нуждаются друг в друге, довольно жестоко, но по деловому.

Марго, даже добавить нечего, всё так и было smok

Посмотри, пожалуйстааа еще smile как завтра пройдет деловая встреча с мучиной (я заинтересована, чтобы он сделал предложение)

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 27.05.2010, 23:23

MarganaДата: Пт, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 437

Kapelty
Quote (Kapelty)
как ко мне Дмитрий относится.

Он считает тебя сильной личностью и пытается подстроиться под тебя. Он довольно эксцентричен и окружающим трудно понять что он думает или собирается сделать на самом деле. Он хочет позаботиться о тебе, сделать так, чтобы ты во всем полагалась на него, доверяла.

Олеся

Quote (Олеся)
1, что происходит между М и И? Какие у них отношения сейчас и перспектива на месяц

У них сейчас роман в самом расцвете, он довольно трепетно к ней относится, покровительствует. У них доверительные отношения, такими и обещают остаться.
Quote (Олеся)
2, Перспектива моих отношений с И в течении ближайшего месяца

Каждый останется при своем, в конце концов дороги разошлись и надо собраться с силами, потому что прошлое имеет привычку цепляться за ноги и мешать жить в полную силу.

scoshca

Quote (scoshca)
как ко мне относиться Александр 24

Он присматривается и держится в стороне, так ему удобнее. Наедине с самим собой он множество раз прокручивает возможные варианты развития событий. Возможно он до сих пор еще не определился. Такая уж у человека натура.

MarganaДата: Пт, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 438

Gypsy, только закончила с предыдущими запросами, тебя увидела biggrin
Quote (Gypsy)
как завтра пройдет деловая встреча с мучиной

Хваткий мужчина, однако. Все привык держать под контролем, вот и тебя хочет прибрать к рукам. Завтра жди потрясения, какая-то серьезная неожиданность. Но настрой деловой и свое он не упустит, так что, думаю, предложение будет, но не так как ты ожидаешь.

SvetljachёkДата: Пт, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 439
Узнаваемый
Quote (Margana)
Им захотелось что-то получить, но это что-то просто не может им принадлежать.
в точку, cool
Quote (Margana)
Он присматривается и держится в стороне,
похоже на истину
Спасибо еще раз

Сообщение отредактировал scoshca - Пн, 31.05.2010, 02:14

GypsyДата: Пт, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 440
Старожил
Margana, спасибо тебе! Завтра дам отчет!

Хотя и сладостен азарт

ОлесяДата: Пт, 28.05.2010, 08:04 | Сообщение # 441
Старейшина
Quote (Margana)
У них сейчас роман в самом расцвете, он довольно трепетно к ней относится, покровительствует. У них доверительные отношения, такими и обещают остаться.

очень странно, мы вчера с ним разговаривали и впервые человек рассказал что у него проблемы, что он устал от разборок и тд.., она его ревнует и это его напрягает wink И что он разачарован.

ты мне делала на прогноз с ним на 2 месяца вот отчет:

Quote (Margana)
2. Его действия по отношению ко мне в ближ пару месяцев

Ты станешь для него целым миром, почти все мысли и желания сойдутся на тебе, если он наберется решимости, то тебе не удастся увернуться от его ухаживаний wink

3. Перспектива отношений с ним в ближайшие пару месяцев

Самая радужная, будет выполнять твои прихоти и следить за малейшей переменой настроения. Насыщенный отношения во всех смыслах.

Действительно все это время было много внимания, он буквально за мной следил, что было весьма забавно. Отношения стали намного лучше, хотя есть еще его выходки типа сказать и не сделать, но я вижу некоторые изменения на лицо.Конкретных ухаживаний нет, но он проявляет внимание, и даже были моменты весьма удивительные для меня.
Спасибочки!

Этот расклад ну совсем не вяжется с тем что на ближайший месяц sad

Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 28.05.2010, 08:13

АлькаДата: Пт, 28.05.2010, 10:20 | Сообщение # 442
Старейшина
Quote (Margana)
От прошлого он буквально открещивается.

Очень странно:( Мы не расставались врагами...

Quote (Margana)
он сейчас сфокусирован на материальных благах

Это верно smile
Спасибо, Margana,

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 28.05.2010, 10:42

MarganaДата: Пт, 28.05.2010, 10:52 | Сообщение # 443

Олеся, может это человек такой - всем старается угодить? И тебя не задеть и ей понравиться? Просто карты вполне однозначные были cranky

GypsyДата: Пт, 28.05.2010, 16:18 | Сообщение # 444
Старожил
Margana, ос..
Quote (Margana)
Хваткий мужчина, однако. Все привык держать под контролем, вот и тебя хочет прибрать к рукам. Завтра жди потрясения, какая-то серьезная неожиданность. Но настрой деловой и свое он не упустит, так что, думаю, предложение будет, но не так как ты ожидаешь.

Что хваткий, то хваткий dry
Предложение было не совсем то, о котором думала.. но все-таки подозревала, поэтому шока не было)
Предложение поступило, но итог позже..
Спасибо!!!

Хотя и сладостен азарт

ОсянкаДата: Пт, 28.05.2010, 16:21 | Сообщение # 445
Признанный
Margana, спасибо!
Quote (Margana)
Он довольно эксцентричен и окружающим трудно понять что он думает или собирается сделать на самом деле.

Очень точно ты его описала smile
Quote (Margana)
Он считает тебя сильной личностью и пытается подстроиться под тебя... Он хочет позаботиться о тебе, сделать так, чтобы ты во всем полагалась на него, доверяла.

А вот это совсем неожиданно

GypsyДата: Пт, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 446
Старожил
Margana, а можно сразу вытекающий вопрос biggrin
Если я приму предложение от этого мужика, чего мне ждать...... очень любопытно happy

Хотя и сладостен азарт

MarganaДата: Пт, 28.05.2010, 17:17 | Сообщение # 447

Gypsy
Quote (Gypsy)
Если я приму предложение от этого мужика, чего мне ждать

Вариантов много, но скорее всего он начнет всячески защищать свои интересы, хоть предложение он и сделал, но куча моментов еще не обдумана. Он способен на непредсказуемые шаги и любое решение автоматически становится верным.
Мдя bangin

manyaДата: Пт, 28.05.2010, 17:46 | Сообщение # 448
Новичок
Margana, можно к вам с вопросиком?)
Как ко мне относится МЧ?
Возможны ли у нас с ним отношения?
Данные кину в личку)

MarganaДата: Пт, 28.05.2010, 18:14 | Сообщение # 449

manya
Quote (manya)
Как ко мне относится МЧ?

Он очень деятельный человек, любит перемены и разнообразие в жизни. Не так давно в его жизни закончился серьезный этап в отношениях, с тех пор он высматривал новую девушку, сохранял спокойствие и обдумывал свое положение. Сказать что-то про отношение к Вам лично сложно, он сконцентрирован на себе.
Quote (manya)
Возможны ли у нас с ним отношения?

Он ответственный человек, давно думает о создании семьи. Он довольно податлив, весьма легко подвержен влиянию. Сейчас вновь созрел для отношений, так что я думаю шансы у Вас есть.

manyaДата: Пт, 28.05.2010, 18:54 | Сообщение # 450
Новичок
Margana, спасибо огромное!
Quote (Margana)
Сказать что-то про отношение к Вам лично сложно, он сконцентрирован на себе.

Вот это точно-он себя очень любит!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz