Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Граф(доп 8 Св Воды)
Слушай,ну был в твоей жизни значимый мужчина,который мог претендовать на роль мужа.Я даже доп вытянула.Но наличие мужчины такого-ещё не сама возможность.Тем более,что граф -это не тот,кем можно манипулировать и управлять.Такой мужчина во первых сам все решает,а во вторых не торопится ни разу.И судя по допу несмотря на эту фигуру,возможности как таковой не было у тебя,не ты решала.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4 Чеснока
Судя по всему этот мужчина за тебя конечно держался,и ты за него.Но дальше этого развития не было.Всё заглохло.Отчатси и твоя вина в этом,Что дала ему всё и легко.У него появилось ощущение,Что владеет тобой,и всё,дальше он успокоился и сел на попу ровно.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? КФ
Да ничего..Я и без расклада убеждена,Что это как судьба у тебя.И здесь как раз карта вышла в тему.Мешает сама судьба,время.Не настал момент просто.Виноватых тут нет.
4. То, что при этом осознает сам кверент? Король Ножей
Это фигура какого-то мужчины.Возможн,мысли о вышеописанном Графе.Ты осознаёшь,что мужчина вёл себя дурковато и неадекватно,непонятно тебе лично.Умом в общем его не понять.Либо в принципе тебе встречаются мужчины,которые ведут себя похожим образом.Они эксцентричны,эгоистичны,ветренны,не настроены на оседлую жизнь с одной женщиной.
5. То, что остается скрыто для кверента? Король Кольев
Тебе нужен мужчина,который сам всё сделает,если ты ему нужна.Обращай внимание на семейно ориентированных мч,которые сами активничают в отношениях,которых не надо тянуть за хвост ни в чем.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 4 СВ Воды
Увы,расстрою.Что никаких в этом году.Возможно конечно что отношения какие то будут,но вы не сойдётесь в вопросе о семье.Слишком разные вы и цели ваши.Обрати кстати внимание на вопрос веры религии..Может попасться мч другой веры,отсюда и быть затык.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 8 СВ Воды
НУ возможностей как я сказала пока не будет..Они как бы в общем есть(то есть все у тебя есть для семьи,ты в порядке).Просто они пока дремлют.Время не пришло.
В общем расклад особо ничего такого не выявил.Никаких тараканов особых.Жди и всё.И в будущем году скорее нет пока.
Слушай,ну был в твоей жизни значимый мужчина,который мог претендовать на роль мужа.Я даже доп вытянула.Но наличие мужчины такого-ещё не сама возможность.Тем более,что граф -это не тот,кем можно манипулировать и управлять.Такой мужчина во первых сам все решает,а во вторых не торопится ни разу.И судя по допу несмотря на эту фигуру,возможности как таковой не было у тебя,не ты решала.
я даже не знаю тогда, был один мужчина, но мне кажется он совсем иной, отличный от того,кого ты описала, он и кольцо подарил, но я в какой то момент стормозила) ты даже смотрела на него, сказала ничего не выйдет скорее всего..а вот про того, кого ты описала, может быть это бывший? он вроде бы и был, но я ничего не решала.
Цитатаelia ()
Судя по всему этот мужчина за тебя конечно держался,и ты за него.Но дальше этого развития не было.Всё заглохло.Отчатси и твоя вина в этом,Что дала ему всё и легко.У него появилось ощущение,Что владеет тобой,и всё,дальше он успокоился и сел на попу ровно.
тогда опять не знаю)) ну хотя бывшему действительно все и быстро досталось за столько лет. и все в итоге все равно сошло на нет.
Цитатаelia ()
Да ничего..Я и без расклада убеждена,Что это как судьба у тебя.И здесь как раз карта вышла в тему.Мешает сама судьба,время.Не настал момент просто.Виноватых тут нет.
меня так мучает это, хочу чтобы судьба уже поскорее была(((
Цитатаelia ()
Это фигура какого-то мужчины.Возможн,мысли о вышеописанном Графе.Ты осознаёшь,что мужчина вёл себя дурковато и неадекватно,непонятно тебе лично.Умом в общем его не понять.Либо в принципе тебе встречаются мужчины,которые ведут себя похожим образом.Они эксцентричны,эгоистичны,ветренны,не настроены на оседлую жизнь с одной женщиной.
эти мужчины с через чур жестким характером, для которых главное что хотят они, под которых надо сильно прогибаться.. вот наверно поэтому мне и очень тяжело выстраивать отношения, а с другими мужчинами мне не интересно.
Цитатаelia ()
Увы,расстрою.Что никаких в этом году.Возможно конечно что отношения какие то будут,но вы не сойдётесь в вопросе о семье.Слишком разные вы и цели ваши.Обрати кстати внимание на вопрос веры религии..Может попасться мч другой веры,отсюда и быть затык.
да другая религия как раз не проблема для меня, потому что я по сути только и общаюсь с муслимами, скорее если своя будет для меня это уже будет странно)) XD ну а в целом есть вроде бы один для которого семья это немного другое, для меня это одно, а для него семья это он главный, а остальное все только отчитывайся, говори что делаешь,ну ты поняла. спасибо большое за расклад,главное что страшного ничего нет)))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Отношение загаданного человека:3 Ножей-10 Ножей-5 Ножей дно Туз Св Воды квинт Луна
У меня не оч хорошая картина вышла.Как будто она Чем-то недовольна/расстроена по отношению к вам.Что-то её вынуждает поступать определённым образом,и будут какие-то ещё её шаги в вашем отношении думаю не очень приятные для вас.Пока что может вести себя не очень понятно вам,скрывать некую информацию.Есть ещё вариант,что виной таких её действий и мыслей являетесь не вы,а другие обстоятельства или люди.Но в общем что-то неприятное от неё может исходить в свете всего этого.Хотя какой-то личной злобы и неприязни к вам я не вижу.
У меня не оч хорошая картина вышла.Как будто она Чем-то недовольна/расстроена по отношению к вам.Что-то её вынуждает поступать определённым образом,и будут какие-то ещё её шаги в вашем отношении думаю не очень приятные для вас.Пока что может вести себя не очень понятно вам,скрывать некую информацию.Есть ещё вариант,что виной таких её действий и мыслей являетесь не вы,а другие обстоятельства или люди.Но в общем что-то неприятное от неё может исходить в свете всего этого.Хотя какой-то личной злобы и неприязни к вам я не вижу.
По сути дела вы правы. Она по большей части человек- настроение, и по отношению ко мне как "карта ляжет", мне прилетает постоянно, иногда бывают моменты прояснения. Просто я думала, что это какая-то личная неприязнь, но если это всё связанно с внешними факторами, то ладно, можно потерпеть, авось когда нибудь отношение изменится.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сейчас чувствует,что ему назад к вам пути нет.НЕ имеет такой возможности,либо вы его не подпускаете близко.Как вариант,что у него есть серьёзные отношения (или женат).
2.Что в подсознании? Невесты
Здесь вполне вас считает кандидаткой на роль его жены потенциальной.Вполне видит,Как мать его ребенка например.Вообще по раскладу могу предположить,что у вас может быть общий ребенок.В прошлом уже есть,либо будет еще.Расклад странно-оптимистичный вышел.
3.Как он меня вспоминает? 3 СВ Воды
Опять же,как о близком человеке.Члене семьи.Опять же,тройка может намекать на любовный треугольник у вас.С его или с вашей стороны.
4.Почему я не могу его забыть? 2 СВ Воды
Связь у вас очень сильная.Карта часто падает,когда у пары общий ребенок.У вас сильная привязка.Либо кровная.Либо кармическая.Может,впереди ещё что-то будет.
5.Что у меня к нему в подсознании? Паж СВ Воды
В общем проясните,есть ли ребенок.Тут и карта ребенка.Если нет,то у вас к нему сильное влечение.Прямо непреодолимое.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Рыцарь Кольев
Тут скорее даже его карта это.Что-то его мучило,он не мог найти выхода из ситуации.Возможно,Вы не смогли его понять или подождать.Ещё как вариант,он мог пить.Либо какие-то другие психические отклонения у него были.От депрессии до наркотиков(ну это как вариант просто).Либо если карта про вас,то у вас были дилеммы,и вы не смогли принять какое-то решение,промедлили.
7.В чем он допустил ошибку? Башня
Тут либо он был женат на тот момент,либо в отношениях.(К сожалению,вводной не имею,поэтому перечисляю все возможное здесь).Лио если у вас общая была семья,то с ним было житье не сахар.Либо вы были несвободны,а он не так себя повел.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 Чеснока
Как будто у него как раз проработано все.Он делал должные усилия над собой.Были какие-то результаты.Опять же,если общего ребенка у вас нет ещё,то карта может на него намекать.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10 Св Воды
Семейная жизнь,узы.Мне вообще показалось,что многое у вас впереди.
10.Что мы вместе не проработали? Туз Св Воды
Тут возможность возобновления отношений,и опять таки рождения ребенка.
11.Есть ли возможность возврата отношений? Туз Чеснока
ДА,однозначно..Карта более чем оптимистичная.И причём возврат отношений даст вам многое.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Джонотан
Начало значимых отношений.Общий ребенок.Смысл не бояться неизвестности,идти вперед.
13.Совет Туз Св Воды
Да,пробовать ещё раз.
Вообще мне очень интересна ОС.Отношения если сейчас и на паузе,то вполне способны возобновиться.Очень оптимистично карты говорят.Либо есть у вас уже общий ребенок,либо в будущем очень вероятно его появление.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 19.04.2019, 09:59
Хотелось немного предыстории написать. Мы с молодым человеком встречались давно, около 6 лет назад. Мы тогда работали не в России. Он сейчас работает также если не ошибаюсь. После нашего недолговечного романа несколько месяцев, я уехала в свой родной город. Мы общались в интернете, часто спрашивал как дела, не собираюсь ли вернуться работать заграницей. Общались около года еще. Пока я сдуру не написала про свои чувства. Ответа не было.
Цитатаelia ()
Что у него на сердце ко мне? 5 Чеснока Сейчас чувствует,что ему назад к вам пути нет.НЕ имеет такой возможности,либо вы его не подпускаете близко.Как вариант,что у него есть серьёзные отношения (или женат).
Незнаю конечно, есть ли у него сейчас отношения, единственное могу сказать что мы находимся в разных городах, он в другой стране сейчас.
Цитатаelia ()
2.Что в подсознании? Невесты
Здесь вполне вас считает кандидаткой на роль его жены потенциальной.Вполне видит,Как мать его ребенка например.Вообще по раскладу могу предположить,что у вас может быть общий ребенок.В прошлом уже есть,либо будет еще.Расклад странно-оптимистичный вышел.
Нет, ребенка не было, беременности не было.
Цитатаelia ()
3.Как он меня вспоминает? 3 СВ Воды
Опять же,как о близком человеке.Члене семьи.Опять же,тройка может намекать на любовный треугольник у вас.С его или с вашей стороны.
У нас были достаточно необременяющие отношения, но я считаю что мы были очень честны друг с другом. Был еще момент, что у него появилась параллельно девушка и я об этом знала. Незнаю, как я допустила это. Мне даже сейчас стыдно. Но помню мне почему-то все время хотелось, что бы ему хорошо было, старалась.
Цитатаelia ()
4.Почему я не могу его забыть? 2 СВ Воды
Связь у вас очень сильная.Карта часто падает,когда у пары общий ребенок.У вас сильная привязка.Либо кровная.Либо кармическая.Может,впереди ещё что-то будет.
Я почему-то сильно на него запала, не знаю даже, хотя его недостатки все видела тоже. Все забыть не могу.
Цитатаelia ()
5.Что у меня к нему в подсознании? Паж СВ Воды
В общем проясните,есть ли ребенок.Тут и карта ребенка.Если нет,то у вас к нему сильное влечение.Прямо непреодолимое.
Ребенка не было, а влечение правильно вы сказали, было и прямо очень сильное, постоянно его видеть хотела, но не признавалась ему в этом как партизан.
Цитатаelia ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Рыцарь Кольев
Тут скорее даже его карта это.Что-то его мучило,он не мог найти выхода из ситуации.Возможно,Вы не смогли его понять или подождать.Ещё как вариант,он мог пить.Либо какие-то другие психические отклонения у него были.От депрессии до наркотиков(ну это как вариант просто).Либо если карта про вас,то у вас были дилеммы,и вы не смогли принять какое-то решение,промедлили.
Он постоянно признавался, что у него характер тяжелый. что его мало кто вытерпит. Не скажу, что это комплекс, так как он самоуверен очень был, но часто на эту тему мог рассуждать. Как-то так. Говорил много, но, наверное, все равно мне в душу близнецов с моей овновской трудно заглянуть. Пить выпивали, но без запоев, вечером после работы и у него склонности сильной я не заметила. У меня была дилемма, но потом, я могла уехать опять на полгода работать в эту страну и он тоже был бы там, отношения бы тогда возможно продолжились, но я осталась.
Цитатаelia ()
7.В чем он допустил ошибку? Башня
Тут либо он был женат на тот момент,либо в отношениях.(К сожалению,вводной не имею,поэтому перечисляю все возможное здесь).Лио если у вас общая была семья,то с ним было житье не сахар.Либо вы были несвободны,а он не так себя повел.
Да, у него были отношения на стороне, только мне кажется он и там себя не обременял. Врятли там его могли прижать.
Цитатаelia ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 Чеснока
Как будто у него как раз проработано все.Он делал должные усилия над собой.Были какие-то результаты.Опять же,если общего ребенка у вас нет ещё,то карта может на него намекать.
Я тоже здесь согласна, вполне возможно он так и думает. Он же никогда не говорил о серьезности наших отношений.
Цитатаelia ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10 Св Воды
Семейная жизнь,узы.Мне вообще показалось,что многое у вас впереди.
С моей стороны это, да, хотелось с ним ближе стать, влюблена была сильно и хотелось тогда отношения с ним серьезные.
Цитатаelia ()
10.Что мы вместе не проработали? Туз Св Воды
Тут возможность возобновления отношений,и опять таки рождения ребенка.
Хотелось бы так думать, может стоит написать. Я даже незнаю, издалека. контакт у меня сохранился. Мне просто стыдно очень, что я призналась.
Цитатаelia ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Джонотан
Начало значимых отношений.Общий ребенок.Смысл не бояться неизвестности,идти вперед.
Вот этот ответ я хотела очень увидеть. Мне хотелось бы с ним хотя бы продолжить общаться. Но совсем незнаю как начать, мне страшно после моего признания и странно, что он не ответил.
Цитатаelia ()
13.Совет Туз Св Воды
Да,пробовать ещё раз.
Тут явно карты говорят попробовать заново общение наладить, но как решиться мне самой написать. Я не дурнушка, и красивая, и общительная, только после этого сама себе все отношения перекрыла. Спасибо за расклад
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 18.04.2019, 22:17
Отвечает на вопрос, почему МЧ не хочет завязывать отношений
1. Общее впечатление 3 Чеснока
Тут однозначно твои профессионалные успехи.Производишь впечатление самостоятельной,талантливой,самодостаточной,способной.
2. О чем он думает при виде её Паж Ножей (доп 9 Чеснока)
Тянула доп,потому как странная тут карта агрессивная вышла.В общем,я бы сказала,что порывы у него в душе есть к преследованию тебя как объекта.Но здесь идёт внутренняя борьба.То ли с характером своим,то ли его положение мешает потенциальным отношениям.(если например женат он).Что-то его сдерживает всё таки.Есть некие обстоятельства.Это его бесит и нервирует,но тем не менее это так.
3. Какие чувства испытывает 2 Чеснока
Карта затыка,так сказать.И хочется и колется.И развития никакого при этом.
4. Его желания при виде её Туз Св Воды
Ну да.Тут есть желания приятности.Чувства есть начальные и потенциал тоже.
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям Маг
ДА в общем-то только он сам и препятствие.Он понимает,что мог бы и роман начать.От него все зависеть будет.
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения Паж Чеснока
Он понимает каким-то образом,Что ты девушка,которая не будет бегать за ним,что он должен совершить какие-то телодвижения сам.А он этого не хочет.Ему влом почему-то.ТУт даже некая душевная жадность что-ли.Либо он не хочет вложения делать в силу каких-то причин.(может и правда несвободен).
7. Что для него является отталкивающим во внешности Туз Чеснока
Не вижу такого.Ещё мысль пришла,но тут сама проясни.Есть люди,которые дорого выглядят.Им нужно соответствовать.Или при виде тебя он может понимать,что опять-таки нужно делать вложения,А не просто сидеть на лавке в парке,что ты не из таких.
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу Башня
Нехорошая будет реакция.Либо он вообще откроется,Что мол несвободен.Либо ответ его будет неприятным очень.ЛУчше не надо конечно.
9. Перспектива на 3 месяца 7 Кольев
Не очень радужно.ДАже если не проявлять инициативу,то он чем-то может разочаровать,и тогда выйдет наружу его и гнев и раздражение чем-то.В общем,Как-то жёстко себя проявит. НУ кароче,ты поняла по раскладу,что лучше и не соваться.Скорее всего и несвободен,и на роман не потянет.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? 8 Св Воды
Готов.Даже более чем.Есть наличие необходимых условий для этого,и возможностей.
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 5 Чеснока
Тут 2 варианта у меня.Либо вы женаты,либо это внутренние установки.Здесь так же 2 версии.Вы либо в принципе боитесь официальных отношений(или просто серьезных).Это может быть даже внутренний страх,в котором вы себе отчета не отдаете.Либо это наличие каких либо комплексов/комплекса,который вам мешает,и вы считаете,что чуть ли недостойны отношений.Либо ещё версия,что может быть вы временно как-то выбиты из жизни(ну например работой или какими-то обстоятельствами типа болезни),и это тоже вас отдаляет от желанной цели.Резюмирую.Есть либо реальная помеха,либо сидящая у вас в голове.С ней в любом случае что то надо делать. Либо если вы врач,то мешает ваша работа,её слишком много.
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? Башня
Как вариант несвободных.Тут вы сможете сами уже понять,этот ли вариант или нет.Потому как Башня это и карта брака.Может,партнерша несвободна.Либо это еще может быть женщина,которая привыкла подчинять себе,навязывать свою волю,и свой стиль жизни.Как-то подавлять.У нее могут быть какие то тараканы в голове.Но в общем,это довольно распространено,у многих свои фишки в голове.Либо еще на ум пришло,что раз это карта недвижимости,то например вы можете искать женщин,которые вас к себе жить зовут,на сво территорию.Тоже в силу разных причин.Может,это тоже не очень правильно для отношений.
Меня малость озадачила карта.Но что есть-то есть.Я так понимаю,что нужно выжать по максимуму позитив из аркана,ибо не могу вам советовать буквально в психушку идти,и там искать пациенток.)) Такой аркан укажен на людей неординарных,с богатым внутренним миром,интровертов,интуитов,очень тонко чувствующих.ОНи могут многое скрывать в себе,не выворачивая наизнанку.К ним сложно подобраться.Они могут не выражать открыто своих чувств,все держать в себе.К ним непросто подобрать ключ.Придется очень постараться.Это раз. Так же карта может указать на несвободную женщину в буквальном смысле слова.Тогда в принципе это не противоречит пункту 3(если конечно трактовка подходит.Тут уже сами поясните).
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. 3 Кольев-Рыцарь Кольев
Место- скорее рабочая обстановка.Где много людей заняты одним делом.Либо это ещё может быть и семья.То есть вас могут познакомить родственники или знакомые.Про обстоятельства могу сказать,что скорее всего это будет момент ,когда вам совсем будет несладко,и все опостырит.Может,даже депрессировать будете.Либо если о вечеринке,то в алкогольном опьянении.)) Но я просто перечисляю значения карты.Как проиграется-это другой вопрос.Принимая во внимание предыдущую позицию,пришла мысль о враче так же..Типа на приеме у врача,обратить внимание на женщину-врача.
7.Облик возможного партнера? Сумасшедший
Опять это карта..ТУт приятного мало.Но если принять во внимание одежду,то опять же:врач,форма медицинская.Почему нет.Может,кстати вы и сами врач )) Я же не в курсе.ЛИбо это опять же будет неординарная внешность,которая привлечет внимание чем-то.Короткая стрижка,как вариант.В общем,на карту посмотрите.Может,потом поймете,в чем был прикол.
8.Род занятий, сфера работы. Туз Ножей
Вот опять 2 версии.Либо это в буквальном смысле нож,скальпель.Что опять намекает на область медицины.Либо это писанина,работа в офисе или бюро каком-то.Юриспруденция так же.
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. 2 Св Воды
Я мысленно загадала этот год,2020.Потому как в сроках не сильна.И судя по карте ответ да.То есть в этом годы есть шанс встретить человека.Можно конечно предположить,что 2-ка это 2 месяца.Но не уверена.Посмотрим.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 17.03.2020, 09:55