Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
для Эры 1-кто или что забирает мою энергию королева жезлов это или одна дама или просто собирательный образ дамы-которая активная, успешная ,всегда в идеях и в страстях ,ее не мучают предчувствия и угрызения совести, она вообще живет не заморачивая себе мозги никакими условностями ,если она захотела- она это получает 2-почему я столь уязвима к этому королева мечей потому что ты не можешь так -ты живешь разумом ,все должно быть продумано, обдумано и принимаешь решение, когда уже готова, ты живешь духовным больше ,чем эемным ,и хотя и умеешь за себя постоять, но не хватает огня и энергетики дамы жезлов ,ты как бы питаешь ее энергию (ее огонь)своим воздухом 3-какой основной эффект это на меня оказывает 4 кубка тоска и желание отгородиться от всех и помечтать о небесных замках, понастольгировать, просто отдохнуть от всех 4-что мне следует делать чтобы избавиться от этого влияния 10 пентаклей отстраниться от этой дамы и не разрешать ей выводить тебя на эмоции, и больше общайся со своими родными и домашними а у тебе есть собака? 5-чего не делать ,чтобы не потворствовать этому император не надо никого побеждать морально ,а уж тем более физически, не надо стремиться стать круче и значимее или счастливее Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 02.11.2010, 16:33
для Svetlyachek 1-кто или что забирает мою энергию 8 мечей твой самонастрой из за событий ,которые недавно произошли, ты до сих пор не отошла от них-отсюда тоска и печаль 2-почему я столь уязвима к этому повешенный ситуация не ясна для тебя до конца ,не чувствуешь почвы под ногами,думаешь возможно все вернуть, вот и лезут всякие мысли ,которые тебя съедают 3-какой основной эффект это на меня оказывает 4 жезла хотелось бы отплатить той же монетой (почему то думаю про любовный треугольник) 4-что мне делать чтобы избавиться от этого влияния правосудие отнесись к этому так ,как оно того заслуживает подумай стоит ли тратить свое здоровье и силы на то ,что уже не имеет никакой цены 5-чего не делать чтобы не потворствовать этому 10 кубков не стараться изображать из себя счастливую, боевую даму, которой все нипочем ,это отнимет слишком много сил и не принесет тебе удовлетворения Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 02.11.2010, 16:44
для vizlipuzli 1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. жрец ты, как бы имеешь связь с божественным, высшим разумом-ты прекрасно ощущаешь природу вещей и можешь связать все воедино, понимаешь и чувствуешь себя частицей мира ,где ты со всем окружающим имеешь связь 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ 10 мечей сердечко разбито и ты еще только залечиваешь свои раны 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. 9 кубков-рыцарь кубков-6 мечей была любовь ,которая была прекрасна ,много встреч,много времени проводили вместе, но юноша немного ветреный и поэтому пришлось расстаться 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? король жезлов-звезда-8 жезлов ты сильная и энергичная, взяла себя и свою жизнь в руки ,и пошла дальше, ты надеешься на лучшее ,на то ,что тебе повезет, что перед тобой много дорог, и у тебя есть выбор ,куда пойти и с кем,и как жить дальше карты 9 и 10 покажут страхи в жизни 2 меча-3 меча но в глубине души все еще сидит страх, еще раз разбить свое сердечко и не разглядеть все так, как есть на самом деле, боишься ошибиться и поверить тому, кому не надо верить ,или обмануться в своих ожиданиях карты 11 - 12 - надежды 6 пентаклей-9 пентаклей надежда ,что еще встретишь свою любовь ,что все у тебя впереди и ты сможешь любить и отдавать любовь ,как в первый раз и все будет прекрасно ,и отношения между вами будут открытые, равные ,основаны на доверии ,без всяких манипуляций карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится 2 кубка-рыцарь пентаклей тому кому, нужна семья и дети ,который сможет заботится о детях и сможет содержать семью, но не будет зациклен на деньгах, с которым ты будешь чувствовать себя женой и матерью Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока. карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. 3 жезла насчет мч не уверена ,но поддержка в лице друзей и родственников точно есть ,есть к кому обратится за моральной поддержкой Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать туз жезлов опираться на себя-ты сама умеешь себя поддержать и обеспечить Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки дьявол часто поддаешься искушениям и можешь обвинять ,как себя так и других
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. ну вот опять разбитое сердечко пока ты будешь еще в этом состоянии ,но а дальше все в твоих руках
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 14:51
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. императрица женщина ,некогда имевшая много поклонников ,прекрасная ,интересная личность, испытавшая много страстей и имеющая опыт, сейчас пока без мужского внимания, а возможно и плеча -мужчины рядом не вижу
А почему ты говоришь о поклонниках в прошлом? Потому что Императрица сидит одна на троне? Я сейчас окружена мужским вниманием, но ты права плеча как такого нет. МЧ женат и я чуствую это.
Quote (lost)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ отшельник одиночество, хочется найти путь куда идти и как идти, поиск себя
Отсюда и ощущение одиночества. Уход в себя, свой внутренний мир. Я люблю уединение, тишину, разговоры с собой.
Quote (lost)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни
Quote (lost)
9 мечей-паж мечей-паж пентаклей выпала 9 жезлов идей было много -считала ,что все по плечу и все получится, было много планов и многие исполнялись-большая самонадеянность, и теперь грызет вина за то ,что не сложилось ,или получилось не так как надо-как будто открылись глаза ,и на все окружающее взглянула по новому ,и оказалось, что все не так, как думалось-но выйти из этой ситуации не получается
Да все верно, что-то сложилось, что-то нет. Особенно то, что взглянула на все вокруг другими глазами-как живу, для чего, что в приоритетах? Буквально как глаза открылись. И многое, на что тратились силы оказалось до смешного ненужным, отсюда и грусть и горечь потерь.
Quote (lost)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах,
Quote (lost)
4 меча-9 кубков-4 пентакля общество всегда радо тебе, ты даже можешь быть душой компании, жизнь щедра к тебе дарами-ты не страдаешь от безденежья или от болезней-все у тебя есть ,даже в избытке, ты достаточно доверяешь жизни и не ждешь подвоха от окружающих ,а так же не притягиваешь к себе всякие заморочки, страдания по поводу и без
Многим все-таки, что есть я довольна, да не страдаю болезнями, не нищенствую. Но все равно люблю уединение, медитацию, подзакрываюсь. Душа компании-только в очень близком кругу подруг-тогда да (они сами так говорят), а так глубокий интроверт.
Quote (lost)
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни жрец-рыцарь кубков ты набожна и все свои страсти и желания стараешься удерживать, так как по твоему, иногда они идут в разрез с божьми заповедями, не связываешься с женатыми или боишься разрушить чужой брак,
У меня сейчас женатый МЧ, у нас нежные доверительные чувства. Разрушить его брак не боюсь-я просто не требую этого, считаю неприемлимым для меня.
Quote (lost)
карты 11 - 12 - надежды 10 кубков-правосудие надеешься на женское счастье ,потому ,что ты заслужила его, хочешь счастливую семью-(а может что человек разведется и свяжет свою жизнь с твоей)
Да , как и всякая женщина думаю о семье. Осознавая умом, сердцем, конечно, хочу быть с ним).
Quote (lost)
7 пентаклей-король кубков к романтическим отношениям, полным страсти, когда эмоции зашкаливают и ты влюблена, и мужчина, конечно, герой любовник, потому, что только он может дать и вызвать эмоции, которые тебе нужны
Да.
Quote (lost)
может ты и сама чувствуешь ,что твое желание немного нереально, поэтому и останавливаешь себя ,и боишься последствий таких африканских страстей
Конечно, нереально, он женат, его круг давно очерчен.
Quote (lost)
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. смерть думаю, сейчас в этом плане период подвешенности, неясности, все, что было рядом, должно отвалиться, уйти или полностью
Да Смерть и 9 меч частые гости в моих последних раскладах. Уходит большой кусок моей жизни, о котором я особенно жалеть не буду. Да, старое себя полностью изжило, оно мне ничего не дает. Перестать цепляться за прошлое, не бояться болезненных перемен, они принесут лишь свежий ветер. Опора я сама себе.
Quote (lost)
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать король пентаклей вып 7 мечей побереги свои финансы,здоровье(доп карта паж мечей)
Может здесь еще быть поувереннее с обеспеченными МЧ, в последнее время они стали попадаться в моей жизни все чаще.
Quote (lost)
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки король жезлов глупо ставить общество выше себя и искать опору только в общественных понятиях и намерениях
Этого никогда не было. Может глупо искать опору в МЧ или муже.
Quote (lost)
совету сидящей в вас мудрой женщины. отшельник показывает на последствия твоего выбора-путь у тебя все таки не в африканские страсти, а путь к себе своей душе
Да, я это давно уже поняла. Мой путь аскеза Путь одиночки-Чайки-Джонатан, но из стаи правда меня никто не выгонял, сама отдаляюсь. Мудрость-не самая плохая карта.
Странно, но почему основным фоном проходят отношения с МЧ, у меня много других интересов? Как дилема встает: семья или одиночный путь развития.
Спасибо большое. :clover: :clover:
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 02.11.2010, 17:42
1-кто или что забирает мою энергию королева жезлов это или одна дама или просто собирательный образ дамы-которая активная, успешная ,всегда в идеях и в страстях ,ее не мучают предчувствия и угрызения совести, она вообще живет не заморачивая себе мозги никакими условностями ,если она захотела- она это получает
Всех Королев, которые "кушали" мою энергию я разогнала. Осталась только одна, больше никто на ум не приходит. Это мама - она иногда закатывает скандалы по мелочам.
Quote (lost)
2-почему я столь уязвима к этому королева мечей потому что ты не можешь так -ты живешь разумом ,все должно быть продумано, обдумано и принимаешь решение, когда уже готова, ты живешь духовным больше ,чем эемным ,и хотя и умеешь за себя постоять, но не хватает огня и энергетики дамы жезлов ,ты как бы питаешь ее энергию (ее огонь)своим воздухом
Да, я живу духовным больше, чем земным. В этом и проблема. Мама не понимает меня, я ее.
Quote (lost)
3-какой основной эффект это на меня оказывает 4 кубка тоска и желание отгородиться от всех и помечтать о небесных замках, понастольгировать, просто отдохнуть от всех
В точку. Так и есть. Но я, по-моему, этим уже злоупотреблять начала
Quote (lost)
4-что мне следует делать чтобы избавиться от этого влияния 10 пентаклей отстраниться от этой дамы и не разрешать ей выводить тебя на эмоции, и больше общайся со своими родными и домашними а у тебе есть собака?
Из домашних только мама у меня. Не могу с ней не общаться. Собаки у меня нет
Quote (lost)
5-чего не делать ,чтобы не потворствовать этому император не надо никого побеждать морально ,а уж тем более физически, не надо стремиться стать круче и значимее или счастливее
Ну круче чем я есть, я не стану Вот про "счастливее" не соглашусь пожалуй. Я и так не самый счастливый сейчас человек. Одна в целом мире
на карте нарисована собака и подумала бчто для тебя это было бы хорошо - иметь собаку
Quote (Эра)
Я и так не самый счастливый сейчас человек. Одна в целом мире
всемирную тоску демонстрировать никому не надо, но закрываться и демонстрировать безмерное счастье тоже не надо, еще говорят ,найди того кому еще хуже и помоги и тебе станет легче а мама просто беспокоиться за тебя-смотри на нее так, а не как на того, кто тебя раздражает и утомляет , просто покажи ей, что ее любишь и отношения изменятся пысы;я сама мама двоих и тоже парю им мозги, поэтому знаю что говорю
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
для Луна 1 – Материальное положение на данный момент император устойчивое положение, с хорошим доходом, с хорошей должностью и умением управляться своими деньгами 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат 3 пентакля очень осторожно тратишь ,даже экономно
Огромное спасибо! Всё точно, особенно с первыми 3 пунктами - прямо на все 100 попадание
1-кто или что забирает мою энергию 8 мечей твой самонастрой из за событий ,которые недавно произошли, ты до сих пор не отошла от них-отсюда тоска и печаль
да, так и есть
Quote (lost)
2-почему я столь уязвима к этому повешенный ситуация не ясна для тебя до конца ,не чувствуешь почвы под ногами,думаешь возможно все вернуть, вот и лезут всякие мысли ,которые тебя съедают
и здесь правда
Quote (lost)
3-какой основной эффект это на меня оказывает 4 жезла хотелось бы отплатить той же монетой (почему то думаю про любовный треугольник)
не это не любов. треугольник. Думаю если сровнить эту карту с Птицами не Ленормашках, то это волнение, нервозность, слезы, спешка, стресс, нерешительность, сомнение ...
Quote (lost)
4-что мне делать чтобы избавиться от этого влияния правосудие отнесись к этому так ,как оно того заслуживает подумай стоит ли тратить свое здоровье и силы на то ,что уже не имеет никакой цены
возможно и так, цену то имеет, поэтому скорее пока не переживать пусть идет как идет
Quote (lost)
5-чего не делать чтобы не потворствовать этому 10 кубков не стараться изображать из себя счастливую, боевую даму, которой все нипочем ,это отнимет слишком много сил и не принесет тебе удовлетворения
пожалуй соглашусь Спасибо большое!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
S.-7 мечей ты борешься со своей проблемой ,есть желание победить ее и уверенность в своих силах, но ты не знаешь где она корениться и откуда идет и ищешь, но не там
О-ля-ля. Вот это ценное замечание очень, что ищу но не там. Это очень-очень для меня ценно! Спасибо. М, если так то это может быть вполне связано с отношениями с людьми или что-то генетическое. Там мы еще не были.
Quote (lost)
1 - главная проблема.-4 кубка меланхоличность ,тоска по несбыточному, витание в облаках , нежизнеспособность и нет цели к которой хотелось бы стремиться, апатия
Дословно. Раздражает(( Особенно про нежизнеспособность. Еще загвоздка в том, что это никого так не бесит как меня и куда деваться пока неизвестно(
Quote (lost)
2 - что говорит внутренний ребенок по поводу этой проблемы?-10 мечей он говорит что ты больна и разрушена этой болезнью тебе нужна забота и надо постараться самой покончить с этой проблемой, хотя бы силой воли убивать в себе эти мысли
Я стараюсь. Иногда получается, иногда нет. Это как жвачка. Старая и невкусная, которая прилипла к небу, а отодрать ты ее не можешь. Я больна и разрушена... ну, по крайней мере мне это не кажется, уже хорошо. А то была мысля что сама себе выдумываю тут сижу всякую ересь.
Quote (lost)
3 -какой путь к внутреннему ребенку заблокирован?-король жезлов спрятан внутри лидер ,уверенный, динамичный индивидуалист ,для того ,чтобы эти задатки проявить ,нужно планомерное разработанное специалистами всестороннее лечение
М, у меня была эта карта уже в раскладе на вопрос "какая часть души потеряна?" - король жезлов. Fey taro предложило мне методом излечения 2 кубка, нежную любовь и взаимоотдачу. Есть во мне этот индивидуалист, на меня даже внимание такие мужчины все обращают, куда не плюнь, короли жезлов и никого больше) Всестороннее лечение. На обследование собираюсь, там меня всесторонне обследуют, надеюсь, поможет)
Quote (lost)
4 -как можно разблокировать этот путь?-император надо обладать большим запасом жизненных сил ,хорошим иммунитетом, когда ты сама покажешь себя хозяйкой положения и своего тела
еще стойкостью)))
Quote (lost)
5 -каким образом это поможет решить текущие проблемы?-7 кубков тебе захочется мечтать ,строить планы и ожидать от жизни красоты и счастья
эх, мечты-мечты)) хочу)
Quote (lost)
6 -что мне это даст в результате?-сила восстановление и убеждение в своих силах и здоровье
убедиться мне и правда лишним не будет))
lost, большое спасибо за расклад! Вы мне очень помогли! Вы умница! И карты ваше умнички!
картинка, цветочки Вам)
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 03.11.2010, 03:09
для Veronsia Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. умеренность состояние ровное, стабильное, нервная система уравновешена, восприятие реальности адекватное карты 4, 5 - руки. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. правосудие разбрасываться налево и направо собой не готова, но всегда отплачивает той же монетой, тем же, чем мир обращен к ней, к себе так же ждет ровного, справедливого отношения ,умеет держать свои страсти в узде, нервная система устойчивая ,вернее, всего склонность к флегматичности Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. колесо фортуны ты принимаешь все ,что тебе дает жизнь без фанатизма и особого смирения ,но принимаешь и проживаешь без особого трагизма ты вообще очень ровный стабильный и приятный человек Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. звезда ты всегда нацелена на то, что будет, а не на то ,что было, ждешь прекрасного будущего, с надеждой всматриваешься в него ,хотя и настоящее и прошлое у тебя хорошее ,но любопытна и думаешь ,что будущее несет тебе большие подарки Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. отшельник не зацикливаешься абсолютно, ты всегда отпускаешь ситуацию и идешь дальше ,просто делаешь выводы, ищешь другой вариант ,но не пытаешься склеить то ,что разрушилось Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. умеренность ну вот ,и вернулись опять к умеренности -сейчас у тебя все ровно и спокойно , чувств и эмоций особых нет, состояние внутренней гармонии, может иногда тебе и хочется встряхнуться или скучно ,но сейчас ты такая и это замечательно быть в полной гармонии с собой и окружением Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 08:29
для Близняшки Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. шут на данный момент с целями сложности ,немного заблудилась в своих мыслях и ценностях, вдруг осознала ,что не хочу того ,что есть и чего хотела ,а куда дальше, пока не знаешь, вот такой разброд и шатания ,пробуешь то туда то сюда ,куда мысли занесут Карты 4, 5 - руки. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. луна не готова раздаривать и открывать себя миру сейчас, все воспринимаешь не так ,как есть на самом деле, тебе может казаться, что ты все отдаешь и ничего не получаешь, с восприятием действительности вообще сейчас сложно, луна все искажает Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. башня здесь рухнули твои прежние связи, взаимообмен с миром, старое рухнуло, а нового стиля общения пока нет поэтому все сложно и непонятно ,как строить общение и жизнь и быть дальше в этой ситуации Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. умеренность сейчас ты стоишь на месте -пытаешься осознать себя и слепить осколки расколовшегося видения мира, похоже, что это получается ,так как умеренность все же уравновешивает наш внутренний баланс Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. смерть не совсем отпустила, но уже провожаешь свое прошлое-осознание ,что все ,конец прошлому уже пришел ,да и правильно, уже ничего не восстановишь в прежнем виде Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. звезда не могу сказать ,что ты счастлива ,но ты уже ждешь своего нового будущего и надеешься на счастливые изменения , звезда не говорит об успехе ,но говорит о надеждах Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 10:11
для Близняшки Расклад поможет проанализировать системы собственного организма, их влияние друг на друга, выявить проблемные органы и системы. Не стоит подходить к результатам этого гадания излишне серьезно и, тем более, ставить себе или кверенту диагноз. Расклад стоит рассматривать скорее как инструмент собственного самопознания, самоанализа, повышающего внимание к своему физическому телу. При гадании стоит сопоставлять выпавшую карту с соответствующей позицией – системой, органом Вашего организма и стараться на основе анализа найти сигналы основанные на прошлом опыте, перенесенных болезнях, болевых ощущениях и их отражение (интерпретацию) в этой карте.
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма. 7 мечей чувствуешь неполадки в организме и ты права ,но только надо обратить внимание на то, что себя еще никак не проявляет ,но возможно обернется обострением или переходом в хроническую форму 1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. 9 мечей страдаешь этим ,часто чувствуешь скованность в движениях 2 – Кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. луна нарушения есть,происходит явление аллергии, даже не всегда понятно на что ,проблемы в волосами и ногтями -ломкость и секутся органы зрения и слуха. Глаза. Уши. императрица здесь у тебя все замечательно 4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. смерть возможно была болезнь ,от которой ты наконец то излечилась 5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. паж жезлов работает хорошо, стабильно 6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. паж мечей похоже на оперативное вмешательство и пищеварительная система тоже не вполне в порядке ,возможна язвенная болезнь 7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. королева кубков здесь все замечательно 8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства. туз жезлов работает очень хорошо и очень сексуальная девушка ты, похоже 9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система. дьявол вот здесь есть проблемы -похоже нервное расстройство и болезни опорно двигательной системы 10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. солнце повышенный гормональный фон и есть некоторые ограничения для тебя то ли в питании 11 – Совет по оздоровлению организма. влюбленные у тебя сейчас есть сомнения по поводу лечения болезни или осмотра, думаешь заняться ли своим здоровьем или отложить на потом-думаю, надо заняться
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 10:34
для aurumvalentine Расклад поможет проанализировать системы собственного организма, их влияние друг на друга, выявить проблемные органы и системы. Не стоит подходить к результатам этого гадания излишне серьезно и, тем более, ставить себе или кверенту диагноз. Расклад стоит рассматривать скорее как инструмент собственного самопознания, самоанализа, повышающего внимание к своему физическому телу. При гадании стоит сопоставлять выпавшую карту с соответствующей позицией – системой, органом Вашего организма и стараться на основе анализа найти сигналы основанные на прошлом опыте, перенесенных болезнях, болевых ощущениях и их отражение (интерпретацию) в этой карте.
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма. шут у тебя сейчас уверенность в том ,что все прекрасно и так буде всегда , очень наплевательски относишься к этому вопросу 1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. повешенный может травма была и сейчас ситуация, когда ты лечишься или лечилась проверенными народными рецептами 2 – Кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. 8 мечей вот здесь у тебя много проблем-видно мучают кожные высыпания и не очень в хорошем состоянии волосы и ногти-это вызывает много плохих эмоций у тебя, ты злишься 3 - Органы зрения и слуха. Глаза. Уши. 4 жезла со слухом хорошо, а вот со зрением, похоже, не очень 4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. 7 жезлов здесь у тебя было оперативное вмешательство, уколы-ты болела и прикладывала много усилий, чтобы избавиться от этой болезни 5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. паж жезлов ну, здесь все хорошо 6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. жрица здесь не очень хорошо-есть болезни пищеварительной системы 7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. 6 кубков здесь все хорошо ,но в детстве ты могла страдать от какой то болезни 8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства. рыцарь мечей опять мечи-возможно и здесь было оперативное вмешательство или по крайней мере предполагалось 9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система. 3 меча не очень хороший самонастрой ,возможен невроз 10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. королева пентаклей здесь все хорошо 11 – Совет по оздоровлению организма. рыцарь жезлов активно заниматься своим здоровьем и не пускать на самотек
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 10:49
для Chanel Расклад поможет проанализировать системы собственного организма, их влияние друг на друга, выявить проблемные органы и системы. Не стоит подходить к результатам этого гадания излишне серьезно и, тем более, ставить себе или кверенту диагноз. Расклад стоит рассматривать скорее как инструмент собственного самопознания, самоанализа, повышающего внимание к своему физическому телу. При гадании стоит сопоставлять выпавшую карту с соответствующей позицией – системой, органом Вашего организма и стараться на основе анализа найти сигналы основанные на прошлом опыте, перенесенных болезнях, болевых ощущениях и их отражение (интерпретацию) в этой карте.
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма. 2 меча на карте крест -не плохо и не хорошо ,она не чувствует себя больной ,но и здоровой не назовешь, серединка наполовинку 1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. император возможно, болезни опорно двигательного аппарата -особенно ноги и радикулит 2-кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. 8 мечей аллергия ,особенно на цветы и запахи 3 - Органы зрения и слуха. Глаза. Уши. жрица понижение и слуха и зрения 4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. 10 кубков здесь все в норме 5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. 4 пентакля повышение артериального давления ,аритмия ,отеки 6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. паж жезлов проблем особых нет 7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. король мечей возможно оперативное вмешательство, похоже на закупорку, камни 8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства. 6 жезлов думаю, у мамы уже прошел климакс-но проблем в этой сфере нет 9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система. повешенный не очень хорошая ситуация-повышение давления ,сбой в нервной системе и вообще самая плохая карта в раскладе-надо поберечься и обратить внимание на то ,чтобы уйти от стрессов и волнений 10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. жрец здесь болезнь развилась под воздействием окружающей среды и образа жизни ,то ,что она не могла изменить ,воздействовало на ее организм 11 – Совет по оздоровлению организма. королева мечей надо бороться за свое здоровье , умеренность ,и природа и ваш настрой на лучшее ,и еще желание жить здоровой жизнью, могут продлить здоровье
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 11:49
lost, спасибо большое!!! очень хороший и позитивный расклад получился! моя ОС:
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. умеренность состояние ровное, стабильное, нервная система уравновешена, восприятие реальности адекватное
да, все в общем-то так и есть: не истерю, не психую, реальность воспринимаю адекватно
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. правосудие разбрасываться налево и направо собой не готова, но всегда отплачивает той же монетой, тем же, чем мир обращен к ней, к себе так же ждет ровного, справедливого отношения ,умеет держать свои страсти в узде, нервная система устойчивая ,вернее, всего склонность к флегматичности
да, вряд ли буду распылять себя на благо всего мира. но вот на добро всегда отвечу добром, на благодарность - благодарностью! я всегда за справедливость: верю в закон бумеранга. свои чувства и эмоции могу так скрыть и спрятать, что никогда не додумаешься и не догадаешься что к чему! склонна к флегматичности, даже наверное и меланхолии...
Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. колесо фортуны ты принимаешь все ,что тебе дает жизнь без фанатизма и особого смирения ,но принимаешь и проживаешь без особого трагизма
все что дает мне жизнь, и хорошее и не очень, принимаю, переживаю, перевариваю, получаю опыт. если хорошее - то считаю, что заслужила и достойна, если плохое - стараюсь не гнуться, принять и пережить.
ты вообще очень ровный стабильный и приятный человек
на комплимент похоже очень приятно слышать о себе такое хочется верить, чт так оно и есть
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. звезда ты всегда нацелена на то, что будет, а не на то ,что было, ждешь прекрасного будущего, с надеждой всматриваешься в него ,хотя и настоящее и прошлое у тебя хорошее ,но любопытна и думаешь ,что будущее несет тебе большие подарки
да, на самом деле так и есть. жду будущего, как большого подарка как самого по себе! вот только в прошлом не всегда было легко, но видимо та самая надежда и привела к стабильности в будущее смотрю с позитивом
Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. отшельник не зацикливаешься абсолютно, ты всегда отпускаешь ситуацию и идешь дальше ,просто делаешь выводы, ищешь другой вариант ,но не пытаешься склеить то ,что разрушилось
абсолютно точно, что склеивать и перестраивать не пытаюсь. как говорится, умерла так умерла. действительно, за прошлое не цепляюсь. еще бы добавила, что, как Отшельник, пытаюсь отвернуться и отдалиться от некоторых моментов прошлого, уйти от него, оставить позади.
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. умеренность ну вот ,и вернулись опять к умеренности -сейчас у тебя все ровно и спокойно , чувств и эмоций особых нет, состояние внутренней гармонии, может иногда тебе и хочется встряхнуться или скучно ,но сейчас ты такая и это замечательно быть в полной гармонии с собой и окружением
да! все очень верно! сейчас такой период в жизни, что в принципе для меня не свойственно, когда все тихо-ровно-гладко, без особых страстей и эмоций, скучновато бывает, согласна, но внутреннее спокойствие и баланс как никогда присутствует еще раз большое спасибо!!!
для Крапивка 1. Медикаментозная или консервативная помощь. повешенный не дает сейчас никакого результата обещают но толка пока нет 2. Необходимость хирургического вмешательства. колесо фортуны в кризисной ,безвыходной ситуации можно прибегнуть к этому 3. Гомеопатическая помощь. король мечей тебе очень настойчиво предлагают и уверенно обещают улучшение, стоит попробовать, возможно улучшение 4. Траволечение. 10 пентаклей хуже от этого не станет ,ты можешь решить другие проблемы попутно ,успокоить нервную систему и тд 5. Возможности экстрасенсорного лечения. паж кубков думаю ,предложение было и обещали много ,но не помогут 6. Психологическая/психиатрическая помощь. 2 меча ты все равно будешь в состоянии неясности и сомнений, не будешь видеть выхода из ситуации 7. Точечный массаж, иглоукалывание. королева мечей думаю ,можно попробовать -королева мечей как раз к месту здесь 8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии. жрец думаю ,жрец предостерегает тебя против такой альтернативы Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 12:41
для Вампиренок 1. Медикаментозная или консервативная помощь. 8 жезлов предложения полечить есть ,но вот как и от чего, пока непонятно, выбор как и от чего тебя лечить-соответственно твой выбор, соглашаться или нет, и каким образом из предложенных методов лечиться 2. Необходимость хирургического вмешательства. 8 мечей это наводит на тебя ужас и ты не готова к такому лечению 3. Гомеопатическая помощь. королева кубков думаю ,что стоит попробовать - все тебе на пользу будет 4. Траволечение. повешенный не будет ни лучше ,ни хуже 5. Возможности экстрасенсорного лечения. император если экстрасенс сильный ,то он поможет 6. Психологическая/психиатрическая помощь. 5 мечей не поможет, будут только убытки, этот вопрос не от твоей болезни 7. Точечный массаж, иглоукалывание. рыцарь мечей думаю, может дать эффект 8. Отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии. 2 меча тут ты сомневаешься ,не очень доверяешь и не надо, наверно, пробовать Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 12:49
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма. шут у тебя сейчас уверенность в том ,что все прекрасно и так буде всегда , очень наплевательски относишься к этому вопросу
Ну врачей я не люблю,но лечиться стараюсь вовремя)
Quote (lost)
1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. повешенный может травма была и сейчас ситуация, когда ты лечишься или лечилась проверенными народными рецептами
Тут наверное правильно выпал повешенный)Я вешу всего 40 кг,худенькая,ем не много,может поэтому)
Quote (lost)
2 – Кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. 8 мечей вот здесь у тебя много проблем-видно мучают кожные высыпания и не очень в хорошем состоянии волосы и ногти-это вызывает много плохих эмоций у тебя, ты злишься
Кожа у меня хорошая)Без проблем..и ногти хорошие,крепкие)А вот волосы...были по пояс длинные,осветляла много,совсем недавно пришлось отстричь коротко,решила отращивать свой цвет,свои здоровые волосы))Было очень жалко
Quote (lost)
3 - Органы зрения и слуха. Глаза. Уши. 4 жезла со слухом хорошо, а вот со зрением, похоже, не очень
Очки я не ношу,зрение в норме и слух хороший)
Quote (lost)
4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. 7 жезлов здесь у тебя было оперативное вмешательство, уколы-ты болела и прикладывала много усилий, чтобы избавиться от этой болезни
Недавно болели(я ,муж,две дочки) непонятной ангиной,которая началась с орви ,с температуры 41 и плавно в течении вдух дней переросла в ангину)Уколов не делали,всё обошлось,но было тяжко)Тут верно всё)
Quote (lost)
5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. паж жезлов ну, здесь все хорошо
Ну вроде да)
Quote (lost)
6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. жрица здесь не очень хорошо-есть болезни пищеварительной системы
Есть немного)В прошлом году были проблемы,врачи никак не могли выяснить что со мной)Пришли к выводу-подозрение на пенкреатит Но я сомнееваюсь,мне казалось,что я жутко отравилась
Quote (lost)
7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. 6 кубков здесь все хорошо ,но в детстве ты могла страдать от какой то болезни
Всё хорошо.В детстве ничем не болела)
Quote (lost)
8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства. рыцарь мечей опять мечи-возможно и здесь было оперативное вмешательство или по крайней мере предполагалось
Да,здесь всё точно.У меня 2 кесарева сечений.Очень сложные.При второй операции умирала,долго спасали...и я ещё в сознании была...тут сложно всё))Но карта выпала верно)))))
Quote (lost)
9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система. 3 меча не очень хороший самонастрой ,возможен невроз
Возможно)Как то лежала в клинике неврозов,не скажу,что я совсем уж больная какая то,но нервишки шалят,бывает)))
Quote (lost)
10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. королева пентаклей здесь все хорошо
Ну вот с поджелудочной врачи ссылались на подозрение год назад.А сейчас я и не знаю.Но не беспокоит.
Quote (lost)
11 – Совет по оздоровлению организма. рыцарь жезлов активно заниматься своим здоровьем и не пускать на самотек
Спасибо большое,хороший расклад,практически всё так и есть)))
для Аська 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; король мечей много мужской энергии, возможно нарушен гормональный фон 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 2 меча активности особой нет ,он не совсем готов и сомневается .нужно ли ему это 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди императрица время пришло- и ты настроена на ребенка 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; жрец надо вести более здоровый образ жизни, следить за чистотой продуктов и вообще много времени ,и сил, и средств уделять здоровью 5. Кармические и родовые причины сила ты очень быстро восстанавливаешь свой организм , много жизненных сил у тебя 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) королева мечей мечи не очень хорошая карта-возможно присутствует дама мечей в твоей жизни ,сосет потихоньку энергию 7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. рыцарь мечей при желании можешь пройти обследование 8. Изменить образ жизни и среду обитания башня обязательно больше времени уделять себе и здоровью, хотя это очень напрягает тебя-нет времени в устоявшемся графике, что то менять и перестраивать все 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. туз жезлов я думаю, у тебя в жизни все налажено ,так как тебе хочется, если что и поменяешь ,то не глобально никаких препятствий особых не вижу для зачатия Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 13:34
для favoritka 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; башня здоровье подорвано ,сейчас пока нет готовности в физическом плане выносить ребенка 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 10 кубков он готов и настроен на ребенка 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди повешенный похоже, что сейчас действительно еще не пришло время 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5пентаклей и здоровье и психическое состояние сейчас не в лучшей форме 5. Кармические и родовые причины звезда таких причин нет 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) рыцарь жезлов много энергии тратится впустую, куда то на сторону, возможно, другие жизненные вопросы отнимают много энергии 7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. влюбленные ты сомневаешься,или возможно выбираешь специалиста, желательно бы обратиться, все таки са 8. Изменить образ жизни и среду обитания император думаю, что в этой сфере все нормально 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. королева мечей думаю ,так и будешь жить, в общем по раскладу думаю ,что ты еще не готова к ребенку ,ни здоровье ни психическое состояние, и общее положение пока этому не способствуют беременности удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 04.11.2010, 14:07
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; башня здоровье подорвано ,сейчас пока нет готовности в физическом плане выносить ребенка
даже не знаю, наверное нужно провериться... Я думала все в порядке
Quote (lost)
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 10 кубков он готов и настроен на ребенка
все верно..очень хочет
Quote (lost)
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди повешенный похоже, что сейчас действительно еще не пришло время
ребенок будет второй, может и правда стоит подождать...
Quote (lost)
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5пентаклей и здоровье и психическое состояние сейчас не в лучшей форме
да, последнее время очень много нервозных ситуаций
Quote (lost)
5. Кармические и родовые причины звезда таких причин нет 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) рыцарь жезлов много энергии тратится впустую, куда то на сторону, возможно, другие жизненные вопросы отнимают много энергии
да,есть такие вопросы, о которых мы только и думаем целыми днями :-(
Quote (lost)
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. влюбленные ты сомневаешься,или возможно выбираешь специалиста, желательно бы обратиться, все таки са
да,у меня есть в плане несколько походов к врачам
Quote (lost)
8. Изменить образ жизни и среду обитания император думаю, что в этой сфере все нормально
отлично!да,я тоже думаю тут у нас норма!!
Quote (lost)
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. королева мечей думаю ,так и будешь жить, в общем по раскладу думаю ,что ты еще не готова к ребенку ,ни здоровье ни психическое состояние, и общее положение пока этому не способствуют беременности
башня меня немного удивила..Психическое состояние пока сосредоточено на первом ребенке, может вы правы... Все будет,но позже,сейчас нет готовности
для Oshun 1-есть ли сглаз умеренность да 2-состояние защиты отшельник плохое ослабленное 3-есть ли порча суд похоже есть и кармическое родовое 4 если есть то на что императрица на обретение семейного счастья и продолжение рода 5-подселения и откуда башня нет 6-имплантация злых духоа дьявол возможно помутнение рассудка и влияние на здоровье в общем 7-состояние энергетики солнце энергии много, даже черезчур 8-проклятия звезда были, но незначительно повлияли 9-заклятия император может, что то связано с мужчиной 10-преобладание добра жрец лицемерное добро, тыкание всем свои добрые поступки 11-преобладание зла жрица вот здесь добро и зло перепутано и вообще свои намерения всегда скрывает 12-канал питания Космической энергии колесо фортуны не всегда хорошее ,с перерывами 13-вина Клиента в подцепке негатива. сила сама притянула к себе все Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.