Расклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Скорее много загадок в жизни и не всегда мы можем их понять.. или порой разобраться в самом себе..
ЦитатаRose ()
S1 - сигнификатор спрашивающего лица 4К Как-то не заинтересованы вы в этих отношениях. Есть какая-то апатия, я бы сказала, вы вроде бы как в отношениях, но ментально вы не в них, вы где-то далеко...
интереса отвоёвывать его и разбивать семью - нет и зачем? Если имея жену и меня подозреваю что возможно ещё смотрит на сторону.. я понимаю большего не будет, а быть на иногда я уже устала.. хочется кого то и на каждую ночь.. а не так.. Отношения эти для меня так для разнообразия дней и иногда для женской радости что ли..
ЦитатаRose ()
S2 -Сигнификатор партнера спрашывающего. Паж Кубков .Ему приятно с вами общаться. Он чувствует себя хорошо и комфортно ))). О серьезных чувствах речь не идет, вы ему симпатичны.
О серьёзных и нет речи, думаю с женой его никто не разлучит.. а что хорошо ему со мной и удобно .. нравлюсь ему..
ЦитатаRose ()
1- что служит причиной чувства неудовлетворенности у спрашивающего? Умеренность.Вам не нравится монотонность. В вашых отношениях ничего нового не происходит, все одинаково. А вам хочется како-то "движения", чего-то новенького, вам нужна энергия.
тут уж точно.. монотонность меня убивает.. даже поездки и что едим сказала менять надо..
ЦитатаRose ()
2- Что не удовлетворяет его партнера? 5К.Не нравится ему, что женщина грустит о чем-то, скорее всего о прошлом. Возможно, вы частенько чем-то не довольны.
ой. а здесь он так и сказал когда я нервная ему не нравиться- типа делаю ему мозги или достаю.. но у нас так выходит: ссоримся-миримся..
ЦитатаRose ()
3- подсознательные сожаления и обиды спрашивающего. 7К Вы очень много фантазируете. Вероятнее всего, вы заранее выстраиваете картинку у себя в голове "как оно должно быть". А когда событие случается в реальности, и совсем не так, как было в фантазиях, вы чувствуете большое разочарование.
легкомыслие и доверчивость - мои качества вредят мне.. может думала что это любовь всё же..
ЦитатаRose ()
4- подсознательные сожаления и обиды партнера. Башня (9Ж). Ой...мне кажется, что внутренне он не так уверен в себя, как кажется снаружи...
Знаете как говорят от добра добра не ищут. а мч всю жизнь на сторону бегает.. вот и семью и жену он стремится сохранить, может и уважает, но не любит.. хоть и даёт понять что уважает жену, но изменяя ей говорит что там не всё так хорошо или приелось..\ему нужна энергия из вне семьи..
ЦитатаRose ()
5- Какуе положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающий. 8К. Уйти...хм...возможно, может рассматривать как вариант, уйти от переживаний о прошлом. Или, действительно, уйти из этих отношений...
Вот скажу как в одном раскладе звучало или принять его таким -любвиобильным и смириться и не ревновать или расстаться.. типа не накручивать себе мозги и ему.. либо приятные встречи без разборок либо не встречаться..
ЦитатаRose ()
6- каких инициатив можно ждать от партнера. Туз Кубков. Туз Кубков это не серьезные чувства, это всего лишь шанс, эмоции... можно сказать, что он так и будет вам дарить какие-то эмоции...
скорее мч будет дарить радость и романтические приятные минуты..
ЦитатаRose ()
7- какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего. 2К Здесь или завести новое знакомство, которое будет иметь шанс стать чем-то большим. Или улучшить общение внутри существующих отношений,например, не только секс, а и просто поговорить есть о чем.
с мч у нас не только секс но и общаемся.. может новые отношения или эмоции нужны.. может больше встреч то надо..
ЦитатаRose ()
8- как отразятся изменения на отношениях в целом. 8П. Будет удовлетворение от проделанной работы. вы будете довольны теми изменениями, которые произойдут, хотя они не легко вам дадутся. Дно Рыцарь Жезлов, верх Паж Мечей. Судя по кол-ву Кубков в раскладе, ваши отношения построены больше на эмоциях. Все вертится вокруг мужчины, хотя, если учитывать ОС, то так и есть, потому что надо подстраиваться под его "расписание". Квинт расклада Справедливость - ответсвенность за все происходящее лежит только на вас. Вы все решаете ))))...
посмотрим что будет.. порой легко с ним порой сложно.. да эмоции рулят.. Вообщем больше всё зависит от него и приходит подстраиваться под него точно.. ну мне тоже порой не легко решать..
Большое спасибо! Всё очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Знаете как говорят от добра добра не ищут. а мч всю жизнь на сторону бегает.. вот и семью и жену он стремится сохранить, может и уважает, но не любит.. хоть и даёт понять что уважает жену, но изменяя ей говорит что там не всё так хорошо или приелось..\ему нужна энергия из вне семьи..
вот я и думаю, что причина такого поведения какой-то комплекс или страх чего-то. Вполне может быть, что у мужчины с самооценкой не очень. Он может и сам этого не осознавать.
Цитатаtorrone ()
тоже порой не легко решать..
я имела ввиду, что в этой ситуации вы должны принимать осознанные решения для себя, потому что результат этих решений полностью ваша ответственность. На любое наше действие мы получаем ответ от жизни. Справедливость я понимаю так: я осознаю, что все что со мной происходит это результат именно моих действий и понимаю, что это только моя ответственность. Как-то так... Сорри, если сумбурно пишу.
Rose, спасибо! Очень интересный расклад. И красивая колода.
.
Цитата
1. Какие отношения были в прошлом? Маг. В прошлом у вас были отношения, на которые вы возлагали большие надежды. Мужчина был яркий, умеющий добиваться поставленных целей, но при этом порядочный индивидуалист, думающий только о своих эмоциях. Возможно, в порыве своего "горения" он дал вам ложные надежды. Со временем вы поняли, что это всего лишь иллюзии.
Да, когда-то я встретила человека, с которым хотела быть рядом во всех смыслах, только ему семьи и отношений не нужно было в принципе. Для меня это стало травматично, потому как больше никого другого так не любила.
Цитата
2. Почему нет отношений сейчас? Звезда. Вы отдалились от всех, стали, как бы, "холодной", чем можете отпугивать потенциальных ухажеров. Находитесь в своих мечтах и надеждах. Возможно, до сих пор вспоминаете прошлые отношения.
Я самодостаточна, знакомлюсь, но мне никто не нравится и чувств ни к кому нет.
Цитата
3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? Башня (9М) Мне кажется, что все негативное влияние исходит от вас самих. В вас еще живут страхи прошлого. когда-то все рухнуло, и это стало большим потрясением для вас. Вы не можете этого забыть.
Нет у меня страхов. Был мч, были ожидания, они не оправдались, дальше живу, а чувств нет, ни к бывшему ни к настоящим знакомым.
Если "Нет", тогда 1. Что порекомендуете кверенту поменять, дабы добиться конструктива в отношениях с противоположным полом. а) Это связано с психологическим настроем кверента (травмы прошлых отношений, родительский пример, подсознательный и осознанный настрой) - (над чем работать здесь?) Дьявол (4К) Мне кажется, вы сами отвергаете все возжмости для новых отношений. Возможно, в подсознании сидит "ааа...все, равно ничего не получится" или где-то глубоко считаете, что вам это и не нужно.
В принципе не нужно, веры нет.
в
Цитата
) Это связано с социальными причинами (образ жизни, работа, самовыражение себя в социуме) - (над чем работать здесь?)Иерофант. Вы сильно подвержены влиянию общественного мнения, для вас важно, что скажут люди, и соответствовать общепринятым нормам. Возможно, надо расслабиться и прислушаться к себе, а чего хочется вам...
Нет, я как раз не подвержена мнению окружающих и в чем то веду себя как белая ворона, потому что знаю, что мне лучше, а что нет.
С внешностью все хорошо. Вы просто должны поверить в себя и принять такой, какая вы есть. Быть в гармонии с собой и окружающим миром.
Есть проблема после травмы, но с годами это корректируемо.
Цитата
д) Это связано с материальной зависимостью или неустойчивостью кверента, излишней материальной подоплекой (интереса) - (над чем работать здесь?). 10К
В материальном плане тоже, вроде, все хорошо.
Осталось ещё жильё своё приобрести и тогда будет ешк лучше.
е) Это кармические или иные причины (из области магических вещей) - (над чем работать здесь?).6К.Кармических причин не вижу. Скорее всего причина в воспоминаниях о прошлом,они тянут вас назад. возможно, в вас еще есть какая-то детская инфантильность немножко.
Детскость в характере немного есть, наивность. Мысли о прошлом почти ушли.
Цитата
Дно 2К, верхняя карта Король Кубков. Квинт расклада Маг. Все таки я думаю, что все зависит только от вас самой. Вам нужно прислушаться к себе, решить чего хочется именно вам, перестать жить страхами из прошлой жизни и шагнуть в будущее. расклад поразил меня кол-ом СА. Думаю, этот вопрос очень важен для вас и, если вы сильно захотите, то все у вас получится. Удачи!
Чувств нет, а значит общение становится не интересным. А чувств давно ни к кому нет
Чувств нет, а значит общение становится не интересным. А чувств давно ни к кому нет
все таки, моя колода с вами не согласна ))) чувства есть, просто они спрятаны очень глубоко и подсознательно вы их не выпускаете. Я имею ввиду не чувство к конкретному человеку, а любовь вообще. Звезда прекрасна, и она освещает своим светом и красотой!!!! У вас очень интересный и красивый расклад с мягкой энергетикой, я так чувствую.
Вполне может быть, что у мужчины с самооценкой не очень. Он может и сам этого не осознавать.
может быть.. вначале мне казалось странно зачем так настаивает или добивается встречи со мной и как то порой как побитый кот казался.. вот из рассказов его типа был роман с 25 летней и она заявила что женит его на себе, типа разведёт его с женой... ну по ходу он с ней порвал и но не без травмы для себя.. он как менялся когда говорил о ней..
ЦитатаRose ()
Цитата torrone () тоже порой не легко решать.. я имела ввиду, что в этой ситуации вы должны принимать осознанные решения для себя, потому что результат этих решений полностью ваша ответственность. На любое наше действие мы получаем ответ от жизни. Справедливость я понимаю так: я осознаю, что все что со мной происходит это результат именно моих действий и понимаю, что это только моя ответственность. Как-то так... Сорри, если сумбурно пишу.
а здесь скорее саму ответственность я сама не поняла.. больше думала плыву по течению а не я сама делаю выбор как таковой - тут мне стоит подумать и понять.. не всё до нас доходит то ли вовремя то ли так как надо..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
чувства есть, просто они спрятаны очень глубоко и подсознательно вы их не выпускаете. Я имею ввиду не чувство к конкретному человеку, а любовь вообще. Звезда прекрасна, и она освещает своим светом и красотой!!!! У вас очень интересный и красивый расклад с мягкой энергетикой, я так чувствую.
Так чувства же к объекту рождаются. К солнышку, близким и проч.чувства есть)) А вот к никому другому нет. А по энергетике я сама мягкая, так и есть.
Физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы - 4П. Он-8М. Мне кажется, карты показали ситуацию на сегодняшний день: вы не вместе, и от этого радости нет ни у кого. Вы оба понимаете, что он вынужден был уехать по финансовым причинам.
Эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Вы - Король Кубков. Он - Королева Жезлов. Аналогично предыдущему пункту, в даный момент вы думаете друг о друге.
Ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Вы - Паж Кубков. Он - Королева Мечей. Вы молоды, романтичны и влюблены. Он настроен решительно бороться с трудностями.
Что эти отношения дают каждому из партнёров. Вы - Туз Мечей. Он - Смерть (Туз Жезлов). Вы в этих отношениях "взрослеете" что ли. Я имею ввиду, что из девушки, которая живет эмоциями (предыдущие две позиции - Кубки), вы становитесь человеком, который понимает, что иногда приходится делать что-то по велению разума и вопреки нашим эмоциям. Его жизнь меняется в соответствии с его устремлениями.
Перспективы отношений до 15.01.2017. 2М, Правосудие, 4М. Квинт позиции Звезда. Не хочу вас огорчать, но по объективным причинам в отношениях будет затишье. По квинту, я думаю, что мужчина будет еще на заработках.
Дно - 2К- все у вас взаимно . Квинт ваших карт - Жрец, его - Мир, всего расклада - Колесница. Он действительно хочет того, о чем говорит и будет стараться, очень...По Колеснице хочется сказать "Полный вперед!". Удачи! )))
Физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы - 4П. Он-8М. Мне кажется, карты показали ситуацию на сегодняшний день: вы не вместе, и от этого радости нет ни у кого. Вы оба понимаете, что он вынужден был уехать по финансовым причинам.
Ну да, сексуальной жизни сейчас у нас нет по понятным причинам. Хотя мы часто говорим об этом) Обе карты как раз указывают на ограничения,эх.
ЦитатаRose ()
Эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Вы - Король Кубков. Он - Королева Жезлов. Аналогично предыдущему пункту, в данный момент вы думаете друг о друге.
Тут прям вообще в точку) Я его чувствую именно как Короля кубков - заботливый и нежный. А я для него - Королева жезлов) Он часто называет меня жар-птичкой)) Из-за рыжих волос,ну и вообще, когда мы вместе нам всегда как-то уютно и празднично, весело. Также, вместе творчеством занимаемся, чаще под моим руководством) Генерирую идеи) Тут карты архетипически очень точно выпали.
ЦитатаRose ()
Ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Вы - Паж Кубков. Он - Королева Мечей. Вы молоды, романтичны и влюблены. Он настроен решительно бороться с трудностями.
Ох, я в этих отношениях ребенок и немножко вдохновитель для него А он...именно на данный момент,выражаясь его языком, - "запаренный". И да, он решительно настроен, но я чувствую его усталость. Стараюсь поддерживать его, но не всегда удаётся. Я конечно тоже расстраиваюсь и переживаю. С тех пор как он уехал (пару недель назад) между нами атмосфера полного уныния, и один раз даже очень сильно поругались.
ЦитатаRose ()
Что эти отношения дают каждому из партнёров. Вы - Туз Мечей. Он - Смерть (Туз Жезлов). Вы в этих отношениях "взрослеете" что ли. Я имею ввиду, что из девушки, которая живет эмоциями (предыдущие две позиции - Кубки), вы становитесь человеком, который понимает, что иногда приходится делать что-то по велению разума и вопреки нашим эмоциям. Его жизнь меняется в соответствии с его устремлениями.
Все верно) Я учусь мыслить трезво. Т.к. когда мы заговорили о создании общей семьи, я нарисовала себе такиииие нереальный картины в голове Размечталась короче) Но сейчас понимаю, что всё намного сложнее. А его жизнь развернулась ещё круче! Говорит, что первый раз вообще задумался о серьезных отношениях, и вообще вроде как нашел смысл своего существования. Но трудности на пути к счастью пугают) Надеюсь у нас хватит ума не поддаться этому состоянию и не разойтись
ЦитатаRose ()
Перспективы отношений до 15.01.2017. 2М, Правосудие, 4М. Квинт позиции Звезда. Не хочу вас огорчать, но по объективным причинам в отношениях будет затишье. По квинту, я думаю, что мужчина будет еще на заработках.
Дно - 2К- все у вас взаимно . Квинт ваших карт - Жрец, его - Мир, всего расклада - Колесница. Он действительно хочет того, о чем говорит и будет стараться, очень...По Колеснице хочется сказать "Полный вперед!". Удачи! )))
Оооох....карты не самые радужные конечно. Но то,что он приедет до нового года - это 100%. Он уже взял билеты. По Звезде еще может быть построение далеко идущих планов. Надеюсь все будет хорошо.
1 - Что представляет собой данный человек - Дама Кубков. Хммм..женская карта. Думаю,он очен эмоциональный, нежный, ласковый, возможно, мечтательный, живет скорее чувствами, чем умом. 2 - Что он думает о кверенте - Паж Жезлов - он видит в вас ребенка, немного наивного, но уверенного в себе, которому нравится выделяться из толпй и чтобы на него обращали внимание. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту -Император - Он хочет быть хозяином положения, на карте Император сидит спиной, поэтому я думаю, что он может демонстрировать свое якобы безраличие 4 - Его истинные намерения - 5Ж - намерение потусить... 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Маг (Дама Пентаклей) - возможно, эти отношения позволят вам раскрыть себя, как Даму Пентаклей - стать более приземленной и практичной. Скажем так, из Пажа Жезлов вырасти в Королеву пентаклей ))) 6 - Что принесут негативного -6М - я думаю, вы расстанетесь 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Иерофант - нет, не способен 8 - Несет ли серьезную опасность - Паж Пентаклей - нет, паж очень пассивен, сидит, о чем-то своем думает. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Туз Пентаклей (5К) - опять 5К...помните, в предыдущем моем раскладе для вас была 5К в позиции, что ему не нравится. Думаю, вам надо менять свое поведение, уходить от 5К. 10 - Итог, чем всё закончится - 2К - вы останетесь друзьями, которые могут приятно поболтать при встрече.
1 - Что представляет собой данный человек - Дама Кубков. Хммм..женская карта. Думаю,он очен эмоциональный, нежный, ласковый, возможно, мечтательный, живет скорее чувствами, чем умом.
Ласковый и нежный, но бывает и жёстким.. может и живёт чувствами , но и умом.. всегда просчитывает возможности и осторожен..
ЦитатаRose ()
2 - Что он думает о кверенте - Паж Жезлов - он видит в вас ребенка, немного наивного, но уверенного в себе, которому нравится выделяться из толпй и чтобы на него обращали внимание.
возможно..порой говорит что наивна как ребёнок..
ЦитатаRose ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту -Император - Он хочет быть хозяином положения, на карте Император сидит спиной, поэтому я думаю, что он может демонстрировать свое якобы безраличие
а он и хозяин.. всё зависит от него - найдёт ли он время для встреч или нет..
ЦитатаRose ()
4 - Его истинные намерения - 5Ж - намерение потусить...
а может это не так и плохо..
ЦитатаRose ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - Маг (Дама Пентаклей) - возможно, эти отношения позволят вам раскрыть себя, как Даму Пентаклей - стать более приземленной и практичной. Скажем так, из Пажа Жезлов вырасти в Королеву пентаклей )))
в этих отношениях нашла некую взаимность и теплоту.. вообщем ощутила себя женщиной и порой желанной и любимой.. моменты но всё же..
ЦитатаRose ()
6 - Что принесут негативного -6М - я думаю, вы расстанетесь
я тоже думаю когда то это произойдёт..
ЦитатаRose ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Иерофант - нет, не способен
это радует..
ЦитатаRose ()
8 - Несет ли серьезную опасность - Паж Пентаклей - нет, паж очень пассивен, сидит, о чем-то своем думает.
и это радует..
ЦитатаRose ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Туз Пентаклей (5К) - опять 5К...помните, в предыдущем моем раскладе для вас была 5К в позиции, что ему не нравится. Думаю, вам надо менять свое поведение, уходить от 5К.
скорее меньше печали и нервотрёпки..
ЦитатаRose ()
10 - Итог, чем всё закончится - 2К - вы останетесь друзьями, которые могут приятно поболтать при встрече.
и это уже хорошо..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Фее4ка,ваш pасклад "Анализ отношений" от Дэна Пеллетье (Dan Pelletier). .Прошу прощения, если что-то увидела не так.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы - 2К. Он - 5К(9К). У вас есть к нему чувства, он вам нравится и вы хотите быть с ним. У него сейчас период какой-то апатии, что-то вроде депрессии, когда сам не знаешь, чего же тебе хочется.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы - [/b]Паж Жезлов[/b]. Он - 7П. Я думаю, вы хотите ребенка. А он сейчас "застыл" на месте, смотрит на ситуацию и думает, что делать дальше.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Вы- 4К. Он - 7Ж. Все ваши предложения не находят отклика у мужчины. В своих мыслях он где-то далеко. Его карта показывает, что он находится в состоянии защиты. Защиты от внешних "посягательств" на его состояние. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу) - Иерофант. Учитывая выпавшие карты и вашу ситуацию, я могу предположить, что в данный момент мужчина может чувствовать себя виноватым, что ли. Возможно, он понимает, что вечно так тянуться не может и надо что-то "решать".
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров) - Мир. вам нужно "примирить" ваши потребности между собой, найти компромисс. В данный момент у вас абсолютно разные потребности: вам хочется двигаться вперед, а ему надо постоять-поразмышлять о чем-то.
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров) - 5Ж. Т.к. потребности на данный момент кардинально противоположны, то все ведет к ссорам и выяснению отношений.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут - Суд (Солнце)Все идет к развязке, т.е. ваша ситуация изменится. какими будут изменения, я сказать не могу. Но эти изменения будут окончательными и бесповоротными.
Мне кажется по этому и предыдущему раскладу, что я для вас делала, что на данном этапе мужчина просто погружен в себя и свои мысли. Поэтому, кажется вам отстраненным. Возможно, присутствует депрессия, как случается с практически каждым человеком, кто живет в бешеном ритме.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 04.12.2016, 02:33
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы - 2К. Он - 5К(9К). У вас есть к нему чувства, он вам нравится и вы хотите быть с ним. У него сейчас период какой-то апатии, что-то вроде депрессии, когда сам не знаешь, чего же тебе хочется.
Да, не было бы у меня к нему чувств - заморачивалась бы я по поводу что и почему он чувствует. Зависимость какая-то от этих отношений. Но раз нарушив баланс, тяжело восстановить прежнии чувства. Вроде и продолжаешь любить, но все как-то через призму боли, которую он преднамеренно мне причинил. Понимаю, что у него тяжелый период, но осадок от его отношения, все равно остается. Больно (
ЦитатаRose ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы - [/b]Паж Жезлов[/b]. Он - 7П. Я думаю, вы хотите ребенка. А он сейчас "застыл" на месте, смотрит на ситуацию и думает, что делать дальше.
Нет, ребенка сейчас от него я не хочу....понимаю, что он отстранился и это будет для него стрессом. Хотя может подсознательно ???
ЦитатаRose ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Вы- 4К. Он - 7Ж. Все ваши предложения не находят отклика у мужчины. В своих мыслях он где-то далеко. Его карта показывает, что он находится в состоянии защиты. Защиты от внешних "посягательств" на его состояние.
Вот именно - закрылся он от меня, чем и причиняет мне страдания. Раньше со всеми бедами и радостями он сразу бежал ко мне, а сейчас я даже через общих знакомых узнаю некоторые события в его жизни. Печаль
ЦитатаRose ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу) - Иерофант. Учитывая выпавшие карты и вашу ситуацию, я могу предположить, что в данный момент мужчина может чувствовать себя виноватым, что ли. Возможно, он понимает, что вечно так тянуться не может и надо что-то "решать".
Вот и пусть чувствует свою вину... Вот как ехать к нему с таким настроем? Ведь начну "выносить ему мозг" и еще хуже сделаю ситуацию. Мне подруга говорит:"Ты ему дана для радости, а мозг пусть жена выносит!" Все понимаю, но как сдержаться. Иногда просто хочется все послать - устала "быть для всех хорошей" .....
ЦитатаRose ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров) - Мир. вам нужно "примирить" ваши потребности между собой, найти компромисс. В данный момент у вас абсолютно разные потребности: вам хочется двигаться вперед, а ему надо постоять-поразмышлять о чем-то.
Ладно - постоим - поразмышляем....может все и наладится опять...
ЦитатаRose ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров) - 5Ж. Т.к. потребности на данный момент кардинально противоположны, то все ведет к ссорам и выяснению отношений.
Да ссоримся Хочу чтобы все было как в первые месяцы нашего знакомства
ЦитатаRose ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут - Суд (Солнце)Все идет к развязке, т.е. ваша ситуация изменится. какими будут изменения, я сказать не могу. Но эти изменения будут окончательными и бесповоротными.
А в кокой период (отрезок времени) эта развязка произойдет? Не думаю, что все как- то кардинально разрешится, только если я не влюблюсь в нового МЧ
1. Как и кем видит родитель своего ребенка - Звезда - она ваша дочь и она для вас прекрасна и идеальна. Она ваша надежда, источник вдохновения и оптимизма, ради нее вы готовы бороться с трудностями и двигаться вперед.
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит - 2Ж - Она видит вас спокойной и строящей планы на будущее. на данном этапе вы уже достигли определенных успехов и сейчас смотрите вперед с желанием новых побед, но неуверенность, а как оно может сложиться, тормозит вас.
3. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов - Башня (Императрица) - вот тут у меня полнейший ступор . Пришла в голову только одна мысль: ваши отношения мать-дочь отличаются от общепринятых. У вас скорее отношения похожи на отношения друзей, чем на отношения взрослый - ребенок, когда младший должен безоговорочно починяться старшему.
4. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях) - Мир - у вас гармоничные отношения, вы счастливы обе, принимаете друг друга такими, как есть, находите компромиссы в спорных вопросах.
5. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например) - 7К - у каждого человека есть его мечты, желания и фантазии. Сложно отделить реальность от иллюзий и сделать правильный выбор. Возможно, кто-то из вас считает другую легкомысленной немного.
6. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты - 10К - вы любите и доверяете друг другу, очень счастливы в своей семье. Умеете радоваться тому, что у вас есть в данную минуту, получать от этого удовольствие.
7. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке - 3Ж - то, что ребенок уже большой, у него есть свои какие-то планы на будущее и он готов их воплощать в жизнь.
8. Что ребенок не замечает или не хочет замечать в родителе - 7М - она не замечает в вас негативных проявлений, наптимер, что в некоторых жизненных ситуациях вы можете и схитрить.
9.Совет родителю по отношению к ребенку - Туз Кубков - мне кажется, вам нужно больше проявлять свои чувства, возможно, чаще говорить, как сильно вы ее любите и какая она у вас замечательная.
Зависимость какая-то от этих отношений. Но раз нарушив баланс, тяжело восстановить прежнии чувства. Вроде и продолжаешь любить, но все как-то через призму боли, которую он преднамеренно мне причинил. Понимаю, что у него тяжелый период, но осадок от его отношения, все равно остается. Больно (
это как раз то, что я имела ввиду, когда в первом раскладе у вас на итог выпал Дьявол.
ЦитатаФее4ка ()
Нет, ребенка сейчас от него я не хочу....понимаю, что он отстранился и это будет для него стрессом. Хотя может подсознательно ???
Паж Жезлов часто показывает детей, поэтому это было первое, что пришло мне в голову. Но, я думаю, карта могла показать ваше желание, чтобы все было, как в первые месяцы знакомства: легко, радостно и беззаботно.
ЦитатаФее4ка ()
А в кокой период (отрезок времени) эта развязка произойдет? Не думаю, что все как- то кардинально разрешится, только если я не влюблюсь в нового МЧ
3 месяца. тут еще у меня идея возникла, но т.к. колода новая, то у меня нет еще практических подтверждений. Квинт позиции ПОвешенный. В этой колоде такой Повешенный, что мне так и хочется сказать, что все перевернется с ног на голову. Так что все может быть... буду благодарна, если вы напишите мне потом о ситуации.
1. Как и кем видит родитель своего ребенка - Звезда - она ваша дочь и она для вас прекрасна и идеальна. Она ваша надежда, источник вдохновения и оптимизма, ради нее вы готовы бороться с трудностями и двигаться вперед.
я вижу в ней большой потенциал, мне хочется, показать ей ее возможности и поддержать ее в ее начинаниях, как говорится, что каждый родитель хочет лучшего для его ребенка, и я не хочу подавить ее неосторожным словом или действием
ЦитатаRose ()
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит - 2Ж - Она видит вас спокойной и строящей планы на будущее. на данном этапе вы уже достигли определенных успехов и сейчас смотрите вперед с желанием новых побед, но неуверенность, а как оно может сложиться, тормозит вас.
как интересно все же ее видение , я ее все время пытаюсь мотивировать на будущее и перспективу , постоянно проговариваю ее поступки и их последствия в будущем, то есть постоянно рисую наше счастливое будущее
ЦитатаRose ()
3. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов - Башня (Императрица) - вот тут у меня полнейший ступор . Пришла в голову только одна мысль: ваши отношения мать-дочь отличаются от общепринятых. У вас скорее отношения похожи на отношения друзей, чем на отношения взрослый - ребенок, когда младший должен безоговорочно починяться старшему.
я могу ее подавить, но я знаю последствия таких отношений в дальнейшем не по наслышке, это кроме ненависти и страха не рождает ничего более, постоянно проговариваю, что мы должны всегда поддерживать друг друга в любых ситуациях и быть на одной волне, объясняю любые ситуации для ее понимания, то есть постоянно все объясняю... может слишком много приукрашиваю негатива по аркану.... а она еще ребенок все же
ЦитатаRose ()
4. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях) - Мир - у вас гармоничные отношения, вы счастливы обе, принимаете друг друга такими, как есть, находите компромиссы в спорных вопросах.
можем общаться на любые темы, что ее интересует , еще раз повторю, что она пока ребенок... что будет дальше и не знаю даже
ЦитатаRose ()
5. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например) - 7К - у каждого человека есть его мечты, желания и фантазии. Сложно отделить реальность от иллюзий и сделать правильный выбор. Возможно, кто-то из вас считает другую легкомысленной немного.
хорошо показано на картинке мальчик сидит... она не хочет , чтобы я младшего выделяла , вплоть до игнора его, чтобы она одна была и все внимание ей, я объясняю, что это не получится в корне, может она видит себя в своих мечтах, что она один ребенок в семье
ЦитатаRose ()
6. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты - 10К - вы любите и доверяете друг другу, очень счастливы в своей семье. Умеете радоваться тому, что у вас есть в данную минуту, получать от этого удовольствие.
все же упор опять на семейные карты, это приятно видеть, у нас у обоих значит общая эмоциональная волна
ЦитатаRose ()
7. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке - 3Ж - то, что ребенок уже большой, у него есть свои какие-то планы на будущее и он готов их воплощать в жизнь.
10 лет ей пока , она конечно становится в позу уже и обиженного человека и пытается отстоять свои права, я это не хочу пока замечать.... считаю, что рано очень
ЦитатаRose ()
8. Что ребенок не замечает или не хочет замечать в родителе - 7М - она не замечает в вас негативных проявлений, наптимер, что в некоторых жизненных ситуациях вы можете и схитрить.
конечно приходится хитрить, потому как невозможно пока объяснить почему не получается так или иначе по ее.
ЦитатаRose ()
9.Совет родителю по отношению к ребенку - Туз Кубков - мне кажется, вам нужно больше проявлять свои чувства, возможно, чаще говорить, как сильно вы ее любите и какая она у вас замечательная.
КОСАТКА, ваш расклад "Бокал вина". Еще раз прошу прощения за задержку.
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями - Колесница (Король Пентаклей). Вы надеетесь на стремительное развитие отношения, что этот мужчина и есть тот самый, которого вы ждали и искали.
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений - 9Ж. Будут ситуации, в которых вы или ваш партнер будете демонстрировать нерешителность, возможно, будете отгораживаться друг от друга, каждый будет думать больше о себе.
3. Усилия, которые вы вложите в отношения - 4М. Особых усилий вы в отношения не вложите.
4. Начало отношений,как все пойдет - Рыцарь Жезлов. начало будет хорошим - взаимная симпатия, оптимизм, бурное развитие.
5. Основа ваших отношений - 2Ж. Мне кажется, Дама постоянно смотрит вдаль и ждет чего-то большего...
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями -6Ж- Для друзей и близких все выглядит серьезно, они думают примерно так : "наконец-то, люди нашли друг друга"
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить- Туз Кубков. Отношения нуждаются в любви. Возможно, нужно более открыто проявлять свои эмоции или проводить больше времени развлекаясь и веселясь.
8. Чем все закончится - Паж Жезлов (Король Жезлов) Мне кажется, что отношения не перерастут во что-то более серьезное, когда люди остаются вместе не только, когда все хорошо, но и когда настроения нет, а есть хандра. Все останется на стадии, когда все по-детски весело и красиво.
огромное спасибо за расклад , за проделанную работу,я не имею привычки здесь кого-то вообще просить о раскладах, а вас увидела и как-то само!!!
Мы встречаемся с моим мужчиной 3-й месяц.... да, я хотела бы большего не в плане жить совместно , а чтобы мой мужчина больше позамарачивался на счет меня . У нас взаимные чувства - туз кубков ! Взаимная любовь !!!
ЦитатаRose ()
Будут ситуации, в которых вы или ваш партнер будете демонстрировать нерешителность, возможно, будете отгораживаться друг от друга, каждый будет думать больше о себе.
Все верно ., так как я очень шустрая где надо и где нет,а мой мужчина этого и боится .... следовательно , нерешительность, потому что сегодня я люблю , завтра на... во что перерастут отношения - я вам дам знать ближе к февралю, вы единственная девочка, которая делала мне расклад ,я вас запомню. Почему к февралю, за это время должны быть уже перемены - я знаю.
КОСАТКА, Спасибо за ОС!! Мне очень интересно, во что перерастут отношения, буду ждать вашего сообщения. Пусть все сложится наилучшим для вас образом! )))
Rose, Добрый вечер , вы мне гадали под ником КОСАТКА я обещала вам дать ОС по раскладу !
Я Вас просила погадать на отношения между мной и моим мужчиной с котором у меня были отношения 3 мес. результат - мы расстались! Решения приняла я .но все же... он сказал,что он уже ждал и понимал это.. мне кажется , мы бы рано или поздно оба пришли бы к этому решению!
ЦитатаRose ()
5. Основа ваших отношений - 2Ж. Мне кажется, Дама постоянно смотрит вдаль и ждет чего-то большего...
Все это время так было.... я хотела большего , он мне не давал это.... говорил ,что пока не может,а мне кажется не хотел ....
ЦитатаRose ()
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями -6Ж- Для друзей и близких все выглядит серьезно, они думают примерно так : "наконец-то, люди нашли друг друга"
Мои лично все друзья и родственники были против наших отношений , его радовались ,но он признался , сказали уйдет она от тебя!
ЦитатаRose ()
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить- Туз Кубков. Отношения нуждаются в любви. Возможно, нужно более открыто проявлять свои эмоции или проводить больше времени развлекаясь и веселясь.
Много проводили времени вместе ,но ... вы правы нуждались оба в большей любви чем получили друг от друга скорее всего
ЦитатаRose ()
8. Чем все закончится - Паж Жезлов (Король Жезлов) Мне кажется, что отношения не перерастут во что-то более серьезное,
1. Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день -Король Жезлов - карта говорит сама за себя, он ощущает себя прекрасно - он активен, находится в центре внимания, в общем, он уверен в себе.
2. Что произойдет в период до конца апреля -9П - каких-то особых событий не должно случиться - вам будет комфортно и приятно вдвоем.
3. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - 10П - вас все устраивает.
4. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях -2П - он будет весь в раздумьях о своей роли в этих отношениях. Я бы сказала решать, кто он дрессировщик или его подопечный?
5. Итог для нее (конец апреля) - 6Ж - вы будете полностью удовлетворены вашыми отношениями.
6. Итог для него (конец апреля) - 5М- а вот ваш партнер не получит то, на что рассчитывал. На картинке ребенок капризничает, а двое других его дразнят.
Дно - ПОвешенный. Повешенный в этой колоде очень необычен - девочка-циркачка абсолютно свободно находится в положении вниз головой, ее движения ничто не ограничивает и она выглядит абсолютно свободной (Я прикрепила фото).
Как сложаться у меня отношения в ближайший месяц с человеком Паж Жезлов, 3К, Туз Жезлов. Дно 5 Кубков. Вам будет весело и приятно, начальная стадия отношений, когда все хорошо, проблем нет и недостатков никто не замечает. По дну могу сказать, что вы будете не очень довольны, возможно захотите, чтобы отношения развивались более стремительно. как совет, может стоит обратить внимание на кубки за спиной
Паж Жезлов, 3К, Туз Жезлов. Дно 5 Кубков. Вам будет весело и приятно, начальная стадия отношений, когда все хорошо, проблем нет и недостатков никто не замечает. По дну могу сказать, что вы будете не очень довольны, возможно захотите, чтобы отношения развивались более стремительно. как совет, может стоит обратить внимание на кубки за спиной
К сожалению у нас не начальная стадия отношений, а уже завершающая .но если вы имели в виду , что все возобновиться, то это другое дело. Конечное ОС дам через месяц - надеюсь , что будет весело и приятно .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Его ощущения в этом союзе на сегодняшний день -Король Жезлов - карта говорит сама за себя, он ощущает себя прекрасно - он активен, находится в центре внимания, в общем, он уверен в себе.
он много добился в своей жизни, родился в России, а сейчас живет во Франции и перевез туда всю семью, но частично бизнес в России , поэтому часто сюда приезжает, конечно он постоянно в компании в центре внимания, все относятся к нему уважительно за его достижения, потому как человек то умный и с хваткой и наверно это греет его Эго , но совсем не заносчивый и не язвительный, нет откровенного ощущения превосходства перед людьми, просто знает себя и уверен в себе
ЦитатаRose ()
2. Что произойдет в период до конца апреля -9П - каких-то особых событий не должно случиться - вам будет комфортно и приятно вдвоем.
жалко, что все 9 -тки одиночные карты, но правда с достатком, наверно я буду себя чувствовать прекрасно, если буду общаться с ним, у меня еще в апреле день рождение, если продолжим общение, то наверно и отметим вместе
ЦитатаRose ()
3. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - 10П - вас все устраивает.
вот тут тоже одиночная карта самодостаточности )))), наверно каждый сам по себе и сам в себе, он часто переезжаем, редко будем видеться ,просто наверно ощущение, что каждый есть друг у друга , но на расстоянии, меня то в целом все устраивает, так как у меня детки и я не могу полностью раствориться в партнере
ЦитатаRose ()
4. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях -2П - он будет весь в раздумьях о своей роли в этих отношениях. Я бы сказала решать, кто он дрессировщик или его подопечный?
будет успевать делать несколько дел одновременно и нашим и вашим успевать , ему это будет наверно легко и комфортно, как играючи будет общаться всеми, что у него все под контролем и он доволен сам собой
ЦитатаRose ()
5. Итог для нее (конец апреля) - 6Ж - вы будете полностью удовлетворены вашыми отношениями.
мои карты вообще отличные, я довольна имея такого партнера
ЦитатаRose ()
6. Итог для него (конец апреля) - 5М- а вот ваш партнер не получит то, на что рассчитывал. На картинке ребенок капризничает, а двое других его дразнят.
может расстояние сыграет роль, я пока не знаю какую выбрать модель поведения, время покажет,
ЦитатаRose ()
Дно - ПОвешенный. Повешенный в этой колоде очень необычен - девочка-циркачка абсолютно свободно находится в положении вниз головой, ее движения ничто не ограничивает и она выглядит абсолютно свободной
без обязательств отношения, но меня это устраивает, конечно при условии наших , хоть редких, но встреч
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 15.03.2017, 10:09
1. База на чем построены отношения -3Ж - у ваших отношений хорошая основа, каждый партнер знает, чего хочет от этих отношений.
2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день -Дама Жезлов - вы чувствуете себя, как уверенная и самодостаточная женщина, вы открыты своему партнеру, не боитесь выражать свои мысли и чувства.
3. Его ощущения - Туз Кубков - он влюблен и чувствует взаимность.
4. Что произойдет дальше - Звезда - вы будете строить планы на будущее и мечтать.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - Туз Жезлов - вы будете полны энергией и стремиться вперед.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях - Король Жезлов - он будет чувствовать себя хозяином жизни, в хорошем смысле. Будет чувствовать себя уверенным, что к нему относятся, как он того заслуживает, ему уделяется много внимания.
7. Итог для нее - 4М - вы успокоитесь. Я думаю, может, вы перестанете волноваться "а вдруг, что-то произойдет плохое с этими отношениями" или " а вдруг, он во мне разочаруется"
8. Итог для него - 2Ж - он будет смотреть в будущее и строить какие-то планы.
9. Итог отношений (на чем остановятся) - 9Ж - я думаю, отношения дойдут до точки, когда надо будет переходить на следующий уровень, а вам будет страшно делать этот шаг.
Дно - 9К - полное удовлетворение от этих отношений.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 18.03.2017, 00:27
Вы не сказали, что вы в ссоре, перед раскладом. Тогда все выглядит немного иначе. До конца мая никто из вас не будет предпринимать никаких шагов к сближению. А по Звезде я предположу, что будет отдаление.
Меня озадачил Туз Кубков, если честно, до этого он у меня именно любовь показывал.
ЦитатаMarfuta ()
он даже не интересуется, как же это я в чужой для меня стране?)
не расстраивайтесь из-за этого. Мужчины в большинстве своем о таких вещах даже не задумываются. Я с таким тоже сталкивалась.
1. Причины вашего одиночества - Король мечей - у меня здесь два варианта: либо вы строгий и безкомпромиссный лидер, либо какой-то Король Мечей разбил вам сердце и вы не можете его забыть до сих пор.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 2К - опять два варианта: либо у вас есть симпатия уже к определенному мужчине, либо вы сдерживаете себя и не даете приятному знакомству или встрече развиться во что-то большее, все так и остается на уровне двойки.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? -7К - по этой карте я бы сказала, что все ваши комплексы это плод ваших фантазий.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - Жрица - да, вы привлекатеьны для мужчин. В вас есть какая-то тайна, вы отличаетесь от остальных. Возможно, кому-то вы кажитесь слишком спокойной, но это всего лишь оболочка. Если вам понравился мужчина, то вы знаете, как на него посмотреть, чтобы он обратил на вас внимание.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - Императрица - вы настоящая женщина: любящая, заботливая, творческая, хорошая хозяйка...в общем, полный набор.
6. Ваши ожидания от отношений - Сила- вы ждете море страстей и сильных чувств. Рядом с собой вы видите сильного мужчину, которого вы смогли бы приручить.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - 9К - вам нужно научиться радоваться простым вещам, наслаждаться данной минутой своей жизни и получать от этого удовольствие. Быть счастливой здесь и сейчас.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. загадала срок 3 месяца. - 5К - отношений таких, как хотите вы, в этот срок у вас не будет. Как мне кажется по этой карте, в своем стремлении к идеалу, в вашем представлении, вы упускаете из вида что-то, что есть у вас хорошее.
карты 6К, 5К, 3К и Повешенный в моей колоде другие. Если вам интересно, могу выставить фото.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - 9К - у меня две версии: либо вам и так вполне хорошо, либо вы считаете, что полностью готовы к отношениям, и видите себя полностью довольной ими.
2. Что хочет получить от отношений - 9Ж- вот точно вы не можете опеделиться, чего же вам хочеться. Чего-то хочется, но вам страшно, и вы в полной растерянности в конкретизации своих желаний.
3. Чего боится (чего не хочет получить) - 6К (5К) - в прошлом у вас был печальный опыт, вот повторения этого вы и боитесь.
4. К чему надо стремиться - 4К- вам надо стремитьсяк избирательности, не хвататься за все подряд, что предлагают.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться -3К - мне кажется, вам надо понять, что не бывает всегда только весело и легко, и это абсолютно нормально.
6. Чем готов пожертвовать - Башня - вы готовы пожертвовать абсолютно всем.
7. От чего не может отказаться - ПОвешенный (Иерофант) - есть в вас какие-то установки и принципы, делающие вас не похожей на большинство людей. Вот от них вы не готовы отказываться.
8. Какой меня видят мужчины, какое впечатление на них произвожу - Солнце -мужчины обращают на вас внимание, вы привлекательны, уверены в себе, в вас есть "здоровая" доброта и приветливость.
9.Появится ли у меня партнер в ближайшие 3 месяца - 6П, 2Ж, 8К - принимая во внимание, что на дне колоды Король Жезлов, могу предположить, что есть объект, в котором вы очень сильно заинтересованы. Вы будете ждать от него каких-то действий, но, к сожалению, он вас разочарует.