Цитата Kasto () что есть возможность все время быть с вами на связи и управлять вами
Маг? Управлять? Вы его с Дьяволом не путаете. У Мага как правило либо отстранение от людей, либо добро
На карте изображен граф Калиостро, которые погружает в "транс" какую- то там графиню...как известно, история больше склоняется к тому, что он был аферистом. Поэтому отстранения по этой карте я не вижу, как не вижу и добра. Вижу преследование своих интересов, сознанное управление и воздействие на людей для достижение желаемого. Дьявол в межполовых отношениях для меня больше потакание своим страстям и эмоциям вопреки разуму, игра именно на таких страстях.. но,опять таки, мое личное мнение.
Цитатаmyunik ()
Цитата Kasto () в данному случае это чисто фаллический символ на карте
Какая трактовка карты по Вашему? Фаллических символов в этой колоде через карту. Тем более позиция в раскладе соответствующая
сексуальное желание. Просто если бы вопрос был о планах, намерениях я бы не трактовала как желание секса, совершенно наоборот, но в вопросе именно на сексуальную привлекательность для меня в такой позиции Башня означает, что да, очень привлекательна
Цитатаmyunik ()
Цитата Kasto () денег с него начнете требовать, зажимать на финансы и только после этого будете с ним общаться.. или давать общаться с ребенком.. КП дама меркатнтильная
КП дама меркантильная, но как правила она уже с деньгами, а не требует их от кого то...Тут я думаю все таки сексуальный подтекст масти пентаклей. По раскладу про деньги вообще разговора нет.
ну и что , что с деньгами, наличие денег не означает отсутствие желания иметь их больше, чем есть. Кроме того, как сложатся : на карте вообще дама одна и по карте видно, что если ее что-то и удовлетворит, то только большая монета. Сексуальный подтекст, на мой взгляд в том, что на не выглядит удовлетворенной без это монеты
Цитатаmyunik ()
ТМ+ТЖ(два фаллических символа - да еще какие)
а какие?)) для меня это только тузы и я далеко не всегда их трактую как желание, кроме того, Вы справедливо заметили, что тут вся колода из одних фаллических символов и есть карты в колоде более мощные
10 кубков это не РУ, это не семейная или сексуально-межличностная гармония, здесь это больше идет по 4 кубков, и то, эта карта в позиции кверентки , а не мужчины
Цитатаmyunik ()
Императрица+10К+ТМ+ТЖ(два фаллических символа - да еще какие) прибавьте теперь к этому 3 кубков и Силу в конце
и даже если взять весь ваш ряд, то он говорит только о желании необременильных, страстных и сексуальных отношений.. параллельно с другой женщиной 3 кубков и 8 жезлов туда же..
в раскладе нет карт, которые бы говорили, об определенной переоценки опыта, отношений, желании начать все заново.. тут карты у мч легкие и в целом , достаточно, безответсвенные..
Цитатаmyunik ()
А теперь скажите хочет?
секс без обязательств..
Опять таки, это лично мое мнение. Задеть никого не хотела.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Твои мысли о нем – Туз Жезлов - возбуждающая и страстная личность. Именно этим он тебя и привлек. 2. Его мысли о тебе - 9 Мечей- считает, что ты ведешь себя слишком холодно по отношению к нему, думает что тебя гнетет что то 3. Что у тебя в подсознании – 4 Мечей - глубоко в душе ты где то далеко от него...совсем. Где то с другим мужчиной, например... 4. Что у него в подсознании – 7 Мечей - он что то скрывает от тебя, у него есть какая то тайна. 5. Твои чувства – 3 Чаш - чувства у тебя к нему больше дружеского характера. Вы друг друга развлекаете. Вам легко и весело общаться. 6. Его чувства к тебе – 2 Чаш его чувства к тебе только начинают зарождаться. Но процесс пошел. 7. Сексуальное влечение твое – 9 Чаш - тебе с ним очень хорошо, для тебя в постели он то что надо. 8. Его сексуальное влечение – Дама Жезлов - он считает тебя сексуальной женщиной, которая несомненно вызывает у него влечение. 9. 10. Твое поведение и причины – Туз Мечей + 5 Чаш - ты себя мысленно все время стараешься ориентировать на него и на отношения с ним. Этим ты стараешься залечить свои душевные раны. 11. 12. Его поведение и причины – 8 жезлов+6 Чаш - он тоже старается, как можно быстрее с тобой наладить отношения. Ты для него являешься своеобразным светом в окне. У него такое впечатление, что какая то душевная печаль тоже присутствует. 13. Что ты хочешь от него – 2 Мечей - хочешь что бы он определился и тебя определил. Подвешенное состояние тебя тяготит. С другой стороны - есть запасной вариант у тебя, который ты не исключаешь. 14. Что он хочет – 7 Пентаклей - на данном этапе он хочет от тебя сексуальных отношений, но не одноразовых. Но хочет, что бы ты тоже к нему испытывала какие то чувства, а не как, ни рыба ни мясо. 15. Отношения на стороне ты – Сила - у тебя любовь к другому. Мне так кажется.. 16. Отношения на стороне у него – Король Жезлов - Нет. Отношения с тобой. И чувства к тебе, правда пока больше на постель ориентированные. 17. Что он тебе дает - Дьявол - ты думаешь, что он тебя использует? либо сексуальное желание, которое неподвластно тебе 18. Что ты ему даешь - 6 Жезлов - ты как вознаграждение за его прошлые страдания. Повторюсь ты на него оживляюще влияешь. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Туз Чаш + Рыцарь Чаш - два варианта - это либо его признание в любви к тебе или появится твой второй мужчина со своим признанием. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу – Дама Кубков - похоже, что влюбишься ты в него. 22. Совет – Жрица - это тайна - его тайна (см 7 Мечей), что то он пока скрывает. Обрати на это внимание.
Сообщение отредактировал myunik - Пт, 26.06.2015, 13:02
в раскладе нет карт, которые бы говорили, об определенной переоценки опыта, отношений, желании начать все заново.. тут карты у мч легкие и в целом , достаточно, безответсвенные..
А четыре 8 в раскладе тебе об этом не говорят? Что пришло время перемен и действий в этих отношениях? А Императрицу и 10 Чаш ты тоже к легким картам относишь? И Башня тоже?) И про два туза не забудь у него, которые символизируют импульс воли и мысли в сторону alenka8806, если все эти карты конечно не замечать - в остальном - да! легкие карты)
Я конечно не волшебник, я только учусь, но у меня вопрос по теории - не легкие это как?)
Сообщение отредактировал myunik - Пт, 26.06.2015, 14:00
8 жезлов карта коммуникаций, но ни как не переоценки и даже в позиции " пришло время действовать" я ее так не трактую. Эта карта в позиции поведения мч, так он и ездит в гости к кверентке вот и все 10 кубков эта карта " давай сделаем вид, что у нас все в порядке и ограничимся этим, надев оба маски " А что Башня то? Ну , желание в чистом виде. Тут нет карт желания отношений как таковых, тут все карты о том, что секс без обязательств мч устроит, при этом , именно чтобы дама согласна была без обязательств , сделала вид, что так для нее ок
Тут нет карт, которые бы показывали, что мч хочет вернуться в ее жизнь на правах полноценного партнера, взявшего на себя обязательства. Вот если бы в раскладе выпали карты Влюбленные, Солнце , Папа, Суд или хотя бы в позиции мч 6 кубков, 2 кубка, 4 меча, 10 мечей.. Показывающие что парень страдает, помнить, хотел бы возродить..
Я не претендую на истину, это только мое мнение. Я и мнение то свое высказала, потому что мне колода нравится, но с ней почти никто на форуме не работает и эта тема тихая, просто хотела оживить ))
" не легкие" это не так, мне сегодня делать нечего, давай займется сексом, а когда я в следующий разо тебе вспомню я и сам не знаю. И, да, на пеня в решении своих проблем не рассчитывай, между нами только секс и ничего личного. Это не столько применительно к кверентке, сколько кратко описывает суть таких легких и необременительных связей
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.06.2015, 14:14
Не, я больше не буду расклады чужие комментировать ))) Лучше тему с проработкой колоды оживить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата myunik () 1. Твои мысли о нем – Отшельник -. вы закрылись для все остальных мч, ждете только этого буквально по карте стоите все время на стреме с фонарем
100% Никто другой не нужен, я их(мужчин) просто не рассматриваю, хотя очень много было вариантов
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 2. Его мысли о тебе - Туз Жезлов - вы общаетесь? тут я бы сказала, что есть что-то , что вас должно объединять и что надо укреплять для дальнейшей жизни..Туз жезлов то сваи-основа города
Тут не совсем поняла, т.е мне стоит налаживать с ним отношения? Общаемся громко сказано, раз в месяц, когда меня накрывает или если он пьян и то, так два слова и переходим на взаимные упреки
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 3. Что у тебя в подсознании – Шут - вы и сами не знаете, не хотите туда заглядывать, маску привычную носите, держите то, к чему привыкли, страшно ее снять и узнать свое истинное "лицо" -отношение к нему
Тут ничего сказать не могу
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 4. Что у него в подсознании – Маг что есть возможность все время быть с вами на связи и управлять вами
Да. Я думаю да
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 5. Твои чувства – 7 чаш -. фантазии, желание, чтобы он не забывал вас, по-тихому следил за вами, тосковал и хотел Цитата myunik () 6. Его чувства к тебе – Императрица –. что вы мать его ребенка, да и по этой карте в целом привлекательная женщина
Да.
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 9. Твое поведение – 9 чаш - рядом Кроль Чаш -. готовы подстраиваться под него, доставлять ему удовольствие в надежде на ответную инициативу или благодарность
Да
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 11. Его поведение – 8 жезлов - тут либо он уехал, либо вы все таки видитесь, приезжает в гости к вам
Нет. МЫ не видимся
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 12. Причина поведения – Туз Мечей - какого именно поведения? по этой карте это желание внести ясность, обозначить свои границы
Здесь не поняла
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 14. Что он хочет – 2 Мечей он бы сделал шаг навстречу, но не доверяет вам, На карте девушка из кармана мч кошелек ворует пока тот ее обхаживает
Да. Он хочет чтобы изменилась и боится попробовать начать сначала Что сделать, чтобы он вернулся? Чтобы сделал шаг навстречу?
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 15. Отношения на стороне ты – 9 Мечей - если нет другого мч, то по этой карте идет связь от любопытства и возможными неприятными последствиями
Связей нет и не было, и я так думаю, не будет. Как писала выше, мужчин просто именно как потенциальных партнеров не рассматриваю
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 16. Отношения на стороне у него – 8 Монет -. я бы сказала, что только дружеского толка, какая-то дама его опекает и помогает ему
Есть отношения. Он живет с другой женщиной. НО, она старше его и действительно его опекает и помогает ему, но отношения все таки есть
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 18. Чему его учишь ты – 10 кубков Для достижение желаемого, гармонии надо скрывать свои истинные намерения и делания. На обоих персонажах маски.
Кому скрывать? Мне? В каком смысле?
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 19. Ближайшее будущее – Справедливость - да никак... так все и будете взвешивать за и против. Пытаться принять окончательное решение. По классике, просто отвечать за свои поступки и решения
Мне кажется это его касается, он все взвешивает до сих пор. И никак ни на что решиться не может
ЦитатаKasto ()
Цитата myunik () 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Дама Монет денег с него начнете требовать, зажимать на финансы и только после этого будете с ним общаться.. или давать общаться с ребенком.. КП дама меркатнтильная
Пробовала, не прокатило))) Но не из-за денег, а таким способом пыталась его расшевелить для общения, и думала надавить на него из-за денег, чтобы больнее сделать, обидеть, задеть, но передумала Денег от него мне не нужно и не требую их совсем
ЦитатаKasto ()
Вообще по этому раскладу лично я не увидела его желания возвращаться именно в семью. Вот от секса с вами он бы не отказался и при этом так бы параллельно у него и было бы вы и вторая женщина 3 кубка. Еще раз прошу меня искренне извинить, что влезла, но вы обе вроде как разрешили))
Ничего, очень приятно, что вы откликнулись
А можно вопрос? Посмотрите? В течении 6 месяцев мы сойдемся? Будем вместе? Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 26.06.2015, 15:49
Цитата Kasto () Цитата myunik () 2. Его мысли о тебе - Туз Жезлов - вы общаетесь? тут я бы сказала, что есть что-то , что вас должно объединять и что надо укреплять для дальнейшей жизни..Туз жезлов то сваи-основа города
Тут не совсем поняла, т.е мне стоит налаживать с ним отношения?
c чего, если вопрос о том, что он думает о вас.. ты видимо то, что все таки надо выстраивать отношения, нормальное общение, все таки ребенок у вас с ним есть ну, и традиционно, Туз это импульс, импульсное желание секса
Цитатаalenka8806 ()
Цитата Kasto () Цитата myunik () 11. Его поведение – 8 жезлов - тут либо он уехал, либо вы все таки видитесь, приезжает в гости к вам
Нет. МЫ не видимся
значит плывет не к вам , а от вас
Цитатаalenka8806 ()
Цитата Kasto () Цитата myunik () 14. Что он хочет – 2 Мечей он бы сделал шаг навстречу, но не доверяет вам, На карте девушка из кармана мч кошелек ворует пока тот ее обхаживает
Да. Он хочет чтобы изменилась и боится попробовать начать сначала Что сделать, чтобы он вернулся? Чтобы сделал шаг навстречу?
так, вы отделите для себя две вещи: когда вы хотите его возвращения, это что значит? секс, когда и как он он вам предлагает или когда он вернется в семью? вещи то совершенно разные.. по этой карте с учетом Мага, он хочет, чтобы бы приняли какие-то его условия, но по 2М боится,что вы типа как примете для виду, а по факту будете вести себя так, как будто договоренности и не было..обманите его в своем согласии, чтобы побыстрей получить желаемое
Цитатаalenka8806 ()
Цитата Kasto () Цитата myunik () 18. Чему его учишь ты – 10 кубков Для достижение желаемого, гармонии надо скрывать свои истинные намерения и делания. На обоих персонажах маски.
Кому скрывать? Мне? В каком смысле?
причем ты вы, если вопрос он нем. Что ему для достижение желаемого на надо скрывать свои истинные мотивы,если он хочет секса с вами
Цитатаalenka8806 ()
Цитата Kasto () Цитата myunik () 19. Ближайшее будущее – Справедливость - да никак... так все и будете взвешивать за и против. Пытаться принять окончательное решение. По классике, просто отвечать за свои поступки и решения
Мне кажется это его касается, он все взвешивает до сих пор. И никак ни на что решиться не может
тут нигде не стоит в раскладе карты выбора.. скорее всего это состояние равновесия,т.е. ничего и не будет происходить
Цитатаalenka8806 ()
Цитата myunik () 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Дама Монет денег с него начнете требовать, зажимать на финансы и только после этого будете с ним общаться.. или давать общаться с ребенком.. КП дама меркатнтильная
Пробовала, не прокатило))) Но не из-за денег, а таким способом пыталась его расшевелить для общения, и думала надавить на него из-за денег, чтобы больнее сделать, обидеть, задеть, но передумала Денег от него мне не нужно и не требую их совсем
ну значит так и будете сами по себе, возможно что все таки решитесь в отместку отжать денег Справедливость Королева монет
Цитатаalenka8806 ()
Посмотрите? В течении 6 месяцев мы сойдемся? Будем вместе?
по этому раскладу нет, правда все зависит от срока, на который делался расклад.
а вообще на возвращение лучше отдельный расклад делать и загадывать срок и определить для себя, что именно вы ожидаете под его возвращением.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.06.2015, 16:30
Цитата alenka8806 () Цитата Kasto () Цитата myunik () 14. Что он хочет – 2 Мечей он бы сделал шаг навстречу, но не доверяет вам, На карте девушка из кармана мч кошелек ворует пока тот ее обхаживает Да. Он хочет чтобы изменилась и боится попробовать начать сначала Что сделать, чтобы он вернулся? Чтобы сделал шаг навстречу? так, вы отделите для себя две вещи: когда вы хотите его возвращения, это что значит? секс, когда и как он он вам предлагает или когда он вернется в семью? вещи то совершенно разные.. по этой карте с учетом Мага, он хочет, чтобы бы приняли какие-то его условия, но по 2М боится,что вы типа как примете для виду, а по факту будете вести себя так, как будто договоренности и не было..обманите его в своем согласии, чтобы побыстрей получить желаемое
Нет, полное возвращение, в семью Может быть, но эти условия он не озвучивает, было единожды им обронено, что я его верну и брошу в отместку ему же, и он останется у разбитого корыта
ЦитатаKasto ()
Цитата alenka8806 () Цитата myunik () 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Дама Монет денег с него начнете требовать, зажимать на финансы и только после этого будете с ним общаться.. или давать общаться с ребенком.. КП дама меркатнтильная Пробовала, не прокатило))) Но не из-за денег, а таким способом пыталась его расшевелить для общения, и думала надавить на него из-за денег, чтобы больнее сделать, обидеть, задеть, но передумала Денег от него мне не нужно и не требую их совсем ну значит так и будете сами по себе, возможно что все таки решитесь в отместку отжать денег Справедливость Королева монет
Нет. 100% нет. Не нужны мне его деньги, я наоборот решила ему показать, что я все могу сама, без него. Что мне его деньги не нужны, они у меня самой есть
ЦитатаKasto ()
Цитата alenka8806 () Посмотрите? В течении 6 месяцев мы сойдемся? Будем вместе? по этому раскладу нет, правда все зависит от срока, на который делался расклад. а вообще на возвращение лучше отдельный расклад делать и загадывать срок и определить для себя, что именно вы ожидаете под его возвращением.
А вы не сделаете на этой же колоде(или любой другой) на возвращение?
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 26.06.2015, 16:36
На будущее по желанию от него отжать деньги , пока не загадывайте. Время покажет. Расклад, увы, сделать не смогу. Разместите просьбу в заявках на расклады, кто-то обязательно откликнется. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А четыре 8 в раскладе тебе об этом не говорят? Что пришло время перемен и действий в этих отношениях? А Императрицу и 10 Чаш ты тоже к легким картам относишь? И Башня тоже?) И про два туза не забудь у него, которые символизируют импульс воли и мысли в сторону alenka8806, если все эти карты конечно не замечать - в остальном - да! легкие карты)
Хорошо бы если так))) Ме так больше нравится Таро Эра Водолея
На будущее по желанию от него отжать деньги , пока не загадывайте. Время покажет.
Эта инфа откуда?)
И опять по 10 чаш!! 10 - это квинтэссенция всей масти! Ну как квинтэссенция может значить просто секс! Даже если там на карте будет все что угодно нарисовано. Есть классические значения, с которых рисовались все колоды. Это основа. А вы ее почему то игнорируете.... Если по вашей схеме - можно любую карту брать и трактовать ее по желанию - секс, любовь, разлука. Если на Заре написать Шанель и нарисовать две СС - Шанелью она не станет.
Сообщение отредактировал myunik - Пт, 26.06.2015, 20:07
Цитата Kasto () На будущее по желанию от него отжать деньги , пока не загадывайте. Время покажет. Эта инфа откуда?)
так ее и нет, этой инфо. Вопрос то про будущее, я и написала, давайте его подождем, будущее в смысле
Цитатаmyunik ()
Есть классические значения, с которых рисовались все колоды. Это основа.
ну вы же не на классике раскладывали. Я лично отталкиваюсь от той колоды , на которой расклад, от того, что нарисовано на картинке. и, потом :
Цитатаmyunik ()
И опять по 10 чаш!! 10 - это квинтэссенция всей масти!
что вот это значит? я не понимаю.. ну квинтэсенция..пара занимается сексом. так я с вами и не спорю, что дама хочет мч, а мч даму. Я просто говорю о том, что не вижу я у мч желания возобновления отношений в том формате, что хочет дама. А то, что он хотел бы секса, так я вам это пишу в каждом своем сообщении.
и потом, 10 кубков было в позиции:
Цитатаmyunik ()
18. Чему его учишь ты – 10 кубков - тут параллель с Императрицей. Ты научишь его нормальным, полигамным отношениям в которых он будет в гармонии с собой.
так это может и быть банально, что дама учила мч сексу .. и в том числе в той позиции, что нарисована на карте.. но эта карта не имеет отношения ни к планам, ни к чувствам, ни к намерениям.. для этого она не в той позиции лежит..
Усе . Устала. Далее выбываю)) В любом, случае, спасибо за возможность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.06.2015, 19:31
1. Твои мысли о нем – Туз Жезлов - возбуждающая и страстная личность. Именно этим он тебя и привлек.
И это тоже.))) Меня привлекла его откровенность, он из тех людей, которые говорят то что думают (в хорошем смысле, я имею введу не ходит вокруг да около).
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе - 9 Мечей- считает, что ты ведешь себя слишком холодно по отношению к нему, думает что тебя гнетет что то
Возможно иногда в нашем общении проскакивает холодок с моей стороны, но это лишь от того что я хочу эмоционально защитить себя. Я просто боюсь, что есть какой то подвох.
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – 4 Мечей - глубоко в душе ты где то далеко от него...совсем. Где то с другим мужчиной, например...
Тут я даже была немного шокирована)))) но в принципе да, я часто думаю о другом мужчине.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – 7 Мечей - он что то скрывает от тебя, у него есть какая то тайна.
Ну это возможно, у всех есть какие-то скелеты.
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – 3 Чаш - чувства у тебя к нему больше дружеского характера. Вы друг друга развлекаете. Вам легко и весело общаться
Скорее всего да, и как мне кажется, мои чувства вряд ли перерастут в нечто большее нежели дружба.
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – 2 Чаш его чувства к тебе только начинают зарождаться. Но процесс пошел.
Я знаю, что нравлюсь ему и что привлекаю его в сексуальном плане. Но о чувствах у нас разговоров пока что не было.
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – 9 Чаш - тебе с ним очень хорошо, для тебя в постели он то что надо.
Мне с ним и правда хорошо, но он не совсем то что надо.
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – Дама Жезлов - он считает тебя сексуальной женщиной, которая несомненно вызывает у него влечение.
Тут возможно, так как я не пытаюсь скрыть свои желания перед ним. Я всегда говорю чего хочу.
Цитатаmyunik ()
9. 10. Твое поведение и причины – Туз Мечей + 5 Чаш - ты себя мысленно все время стараешься ориентировать на него и на отношения с ним. Этим ты стараешься залечить свои душевные раны.
Да, он хороший мужчина, с которым спокойно. А по большому счету, я боюсь его обидеть, в последних его отношениях девушка ушла к бывшему мч. Не хотелось бы поступать так же.
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – 2 Мечей - хочешь что бы он определился и тебя определил. Подвешенное состояние тебя тяготит. С другой стороны - есть запасной вариант у тебя, который ты не исключаешь.
Да, мы встречаемся, ходим друг к другу в гости и т.д. Но опять же не было разговоров о том что мы пара, что мы вместе. Я не люблю такое состояние, так как например завтра он мне скажет, что мол развлеклись и хватит.
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – 7 Пентаклей - на данном этапе он хочет от тебя сексуальных отношений, но не одноразовых. Но хочет, что бы ты тоже к нему испытывала какие то чувства, а не как, ни рыба ни мясо.
Ну даже если у меня появятся к нему какие-то чувства, я не скажу об этом первая. Буду вначале ждать шагов от него. Ну а в сексуальном плане, все нормально.
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – Сила - у тебя любовь к другому. Мне так кажется..
Ну тоже не могу назвать это любовью, но довольно часто мои мысли с другим. Мы временами общаемся, временами нет.
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Король Жезлов - Нет. Отношения с тобой. И чувства к тебе, правда пока больше на постель ориентированные.
Ну тут наверное так и есть, конкретно не могу сказать большего. Но вот я знакома уже с его семьей, а он с моей. Не приведет же он кого то еще в дом сразу после меня. Тем более что он сказал, что я очень понравилась его маме (ну это я и так поняла при встрече)
Цитатаmyunik ()
17. Что он тебе дает - Дьявол - ты думаешь, что он тебя использует? либо сексуальное желание, которое неподвластно тебе
Да. Это именно то чего я боюсь и то от чего я хочу себя обезопасить. Просто не хочется снова наступать на те же грабли.
Цитатаmyunik ()
18. Что ты ему даешь - 6 Жезлов - ты как вознаграждение за его прошлые страдания. Повторюсь ты на него оживляюще влияешь.
Ну наверное да, так как в прошлом у него не ладилось в отношениях и было много страданий.
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Туз Чаш + Рыцарь Чаш - два варианта - это либо его признание в любви к тебе или появится твой второй мужчина со своим признанием.
Я не буду исключать не один вариант, скажу только то что если появится тот второй. То выбор будет в его пользу.
Цитатаmyunik ()
21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу – Дама Кубков - похоже, что влюбишься ты в него.
Если так, то это хорошо, то что касается отношений, то я достаточно преданный человек. Надеюсь что и он такой же. Да и мне бы хотелось стабильности и нормальных человеческих отношений из которых можно будет двигаться дальше.
Цитатаmyunik ()
22. Совет – Жрица - это тайна - его тайна (см 7 Мечей), что то он пока скрывает. Обрати на это внимание.
Поживем увидим, не очень я люблю тайны и не знаю как отреагирую. В общем подождемс. Спасибо большое за расклад. Все очень точно.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Твои мысли о нем – Король Пентаклей - ты считаешь его обеспеченным человеком, который сможет в будущем обеспечить тебе достойное существование. Также эта карта может указывать на - гордыню, ответственность и скованность в проявлении чувств у него. 2. Его мысли о тебе - 3 Чаш - ему с тобой хорошо, единственно мысленно он тебя как что то серьезное не рассматривает, пока, больше как вариант залечивания своих душевных травм. 3. Что у тебя в подсознании – Дама Мечей - у меня два варианта. 1) ты думаешь, что он тебя может сделать несчастной. 2) это его бывшая, которая тебе не дает покоя 4. Что у него в подсознании – 5 Чаш - судя по картам у него предыдущие отношения закончились весьма плачевно для него, поэтому ему трудно доверять женщинам. Я бы сказала, что он до сих пор в расстроенных чувствах. 5. Твои чувства – 4 Пентаклей - ты ему не доверяешь. Что бы у тебя к нему возникли чувства, тебе нужно что бы он дал тебе уверенность, что эти чувства не только не будут безответны, но хотя бы ему нужны. На данном этапе он весь в своих делах и складывается такое впечатление, что ему вообще не до отношений. 6. Его чувства к тебе – 4 Мечей - чувств я не вижу. По этой карте идет вообще отстранение. Человек запер себя в рамки отстранения и холодности и пока не хочет из них выходить. 7. Сексуальное влечение твое – Король Мечей - На твой взгляд в постели он деспотичен и требователен очень похож на доминанта, только в выражении эмоций холодность. 8. Его сексуальное влечение – Рыцарь Пентаклей - с одной стороны сексуальное влечение к тебе есть несомненно. Ему нравится секс, он видит, что ты стараешься доставить ему удовольствие. С другой стороны так как это рыцарь монет, а отвой МЧ товарищ подозрительный не может ли это значить его мысли о твоих корыстных интересах, к которым ты идешь через постель? 9. 10. Твое поведение и причины – 6 Жезлов +4 Чаш - такое чувство, что ты получила то что хотела, но радости и душевного удовлетворения от этого получить не можешь, а без этого остальное теряет смысл. 11. 12. Его поведение и причины – 4 Жезлов + Дьявол - по этим картам опять вижу что на данном этапе с тобой он хочет выстраивать отношения сексуального характера. 13. Что ты хочешь от него – 3 Монет - ты хочешь продвижения. Что бы он увидел и оценил твои старания по достоинству. Выделил тебя. 14. Что он хочет – Паж Чаш - он хочет что бы ты влюбилась в него. Или сказала ему о своей любви. Хочет быть любимым. 15. Отношения на стороне ты – 6 Чаш - отношений нет, а вот желание любить и быть любимой есть 16. Отношения на стороне у него – 3 Мечей - карта разбитого сердца....Отношений я не вижу, ему бы от предыдущих отойти... 17. Что он тебе дает - 9 Жезлов - сейчас ты на вершине. Ты получила, что хотела. Теперь это надо удержать. По этой карте может еще быть, что он тебя обеспечивает материально... 18. Что ты ему даешь - Рыцарь Жезлов - ты приносишь новые ощущения в его жизнь. Ему нравится твоя подвижность, широта взглядов и дипломатичность. Может именно этого ему и не хватает в застойном болоте его внутреннего мира. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –3 Жезлов + Сила - по этим картам я бы сказала - терпение и труд все перетрут. Не спеши. Тише едешь дальше будешь. Правильно распределяя свои умения и возможности всегда можно получить результат. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь – Император - твой мужчина. 22. Совет – 2 Жезлов - карты советуют занять выжидательную позицию, но не для того что бы отойти от дел, а для вынашивания планов и разработки стратегии. Главное не торопи события.
У тебя выпали все 4 - Жезлы, Мечи, Чаши, Динарии и Император. Это значит что от тебя потребуется вся дисциплина, контроль и организация на которую ты способна. Тем не менее фундамент ваших отношений заложен.
1. Да, я считаю, что он "с головой" и в плане обеспечения семьи можно на него положиться. И также, он сдержан в проявлении чувств, хотя сам чувствительный очень, все в себе как-то...да и решений не принимает на эмоциях. 2. Ну ок...была у него травма, да... 3. Первое скорее всего. Я и сама уже обжигалась, и мне вроде и хочется, и колется.) Сама в сомнениях, что это сейчас так я на него смотрю, а вдруг пелена спадет с глаз через 1-3 года и что тогда?..) 4. Вполне вероятно, не помню я подробностей, как-то давно он рассказывал. Именно так - она его прям обидела. 5. Тут прям в точку, он редко на разговоры по душам выходит, а я не пойму зачем ему все это надо, когда девочек много других вокруг. 6. Ну да, он еще и рационально это все обдумал уже, наверное.) и сам себе сказал "нет". 7. Ой, он вообще может бревном лежать, потому что устал. На секс в неожиданных местах - его вообще не разведешь, он сразу крючится. Я бы не сказала, что он деспотичен или эгоистичен...как-то...все норм.) 8. Ну, может он что и думает там себе, типа "почему она со мной? Может выгода какая? Может кто больше помогать будет - она свалит к нему", с другой стороны, у меня к нему такой же вопрос...) 9, 10. Наверное, и получила. Но хочется бОльшего, очень уж долго, у меня обычно все быстро и да-да, нет-нет.) 11,12. Судя по его темпераменту - секс у него раз на раз, как бы "есть - норм, нет - ну не страшно...")))) 13. Ага. 14. Самой бы знать как это.) но опять же - на все мои комплименты и флирт он реагирует с ухмылкой и принимает это за сарказм, сложно что-то ему преподнести без его недоверия, что его могут любить просто так ни за что. 15. Угу 16. Вероятно 17. Т.е., это максимум?) я больше боюсь, что он всегда такой будет и не раскроется, или он сам по себе такой...вот это да, страшно. 18. Ну, у нас разные взгляды на многие вещи типа семьи, традиций, воспитания детей и тп, зато в общении легко. Где-то совпадаем, Где-то нет - может это ему интересно. 19, 20. Ну хоть не разойдемся.) 21. Я чувствую такое спокойствие...много раскладов было на итог отношений, не видно там брака может...я и сама пока не "вижу" так далеко, но это как пазл, который мой, он хорошо на меня влияет, баланс чувствую в себе и работаю над этим. 22. Поняла.) все, что я не люблю и над чем мне надо работать - видимо отрабатываю карму.
Ок...я уже поняла, что нельзя торопить его и что это может затянуться...но мне некуда спешить, всё равно с другими общаюсь мужчинами - всё не то, не лежит. Значит, этот.) Только бы не соперницы. У меня точно крышу снесет.
Спасло большое за расклад! Очень развернутый и точный! Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
1. Твои мысли о нем – Королева Жезлов - ты думаешь, что у него появилась другая женщина 2. Его мысли о тебе - 10 Мечей - у него подавленное состояние, он понимает что в ваших отношениях начался кризис, но вместо того что бы стараться его преодолеть он почему то думает, что это конец и как раньше уже не будет. 3. Что у тебя в подсознании – 7 Кубков - ты понимаешь, что чувства друг к другу у вас еще есть, понимаешь, что у вас переломный момент. Еще эта карта может указывать на то, что кто то третий предлагает тебе отношения и ты выбираешь. 4. Что у него в подсознании – 9 Пентаклей - как бы по этой карте он не подозревал тебя в измене...причем прямо у него под носом. 5. Твои чувства – Паж Мечей - любви по этой карте я не вижу, вижу желание найти приключений на ... , а может заставить партнера ревновать. Может это еще и заинтересованность другим мужчиной. 6. Его чувства к тебе – 8 Жезлов - он испытывает к тебе чувства, только такое впечатление, что он понял это совсем недавно. 7. Сексуальное влечение твое – Правосудие - опять складывается такое впечатление, особенно учитывая ПМ лежащего рядом, что секс не только с ним, а можно и на лево сбегать - типа один раз не считается. Не знаю .... 8. Его сексуальное влечение – Колесо Фортуны - тут его все устраивает - есть взлеты и падения, как у всех, но его желание к тебе от этого не угасает, а остается таким же, как и в первый день знакомства. Еще по этой карте у меня часто бывает, что мужчина себя считает нереально крутым любовником и иногда забывает об удовольствие дамы) 9. 10. Твое поведение и причины – Башня+Шут - такое впечатление, что ты сама все рушишь по своей глупости (Извини, говорю, то что вижу). Более того - делаешь вид что не замечаешь этого. 11. 12. Его поведение и причины – 2 Кубков+5 Мечей - опять ревность, он думает, что ты крутишь романы у него за спиной и наказывает тебя за это. 13. Что ты хочешь от него – 10 Чаш - ты хочешь нормальной семейной жизни в спокойствии, любви и гармонии. Видимо тебя эти страсти по мотивам Отелло утомили. 14. Что он хочет – Жрица - он бы с удовольствием надел на тебя паранджу и посадил дома, тогда бы ему спокойней зажилось. 15. Отношения на стороне ты – Отшельник - предложения есть, но ты пока держишься. 16. Отношения на стороне у него – Туз Мечей - отношений не вижу, а вот мысли нет-нет и посещают. 17. Что он тебе дает - 2 Мечей - сейчас у вас сложный период, иногда тебе кажется, что он тебя испытывает на прочность. 18. Что ты ему даешь - Паж Жезлов - это искренний друг и человек которому можно доверять, но так же это и тот, кто может разбить сердце. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –Король Кубков + Луна - как бы он на лево не пошел. А может эта карта говорит о том, что было у него внутри выйдет наконец наружу и вы сможете об этом поговорить, потомучто судя по картам, пока он внутри себя эти страсти копит. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Туз Кубков - ну по этой карте можно только сказать, что вы созданы друг для друга. 22. Совет – Рыцарь Кубков - ну во первых эта карта говорит о том, что это мужчина твоей судьбы, во вторых она говорит, что тебе надо больше времени уделять ему, а еще лучше оказывать ему больше знаков любви и постараться убедить его что ты реально его любишь и никто больше тебе не нужен.
1. Твои мысли о нем – Королева Жезлов - ты думаешь, что у него появилась другая женщина
Ну,если "другой женщиной" считать его мать...Она "живёт" в наших отношениях к сожалению.Имеет очень сильное влияние на моего мужа.Она всегда выходит королевой жезлов,таковой и является по характеру и темпераменту.(Другая женщина исключена,потому,что он у меня на виду целыми днями-работа такая)
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе - 10 Мечей - у него подавленное состояние, он понимает что в ваших отношениях начался кризис, но вместо того что бы стараться его преодолеть он почему то думает, что это конец и как раньше уже не будет.
Прямо в точку и добывить нечего,так и говорит!
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – 7 Кубков - ты понимаешь, что чувства друг к другу у вас еще есть, понимаешь, что у вас переломный момент.
Да,действительно так!Третьего никого не рассматриваю.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – 9 Пентаклей - как бы по этой карте он не подозревал тебя в измене...причем прямо у него под носом.
Вот,здесь даже незнаю,почему бы он мог меня подозревать в неверности?Он меня целыми днями видит перед глазами,с моей стороны нет никаких измен...Ревность у него присутствует,это да,хотя поводов не даю.Но ему надо знать всегда,где я и чем занята,если нахожусь вне дома...Кто его знает,что у него в голове,открыто он мне не о каких подозрениях не говорил...
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – Паж Мечей - любви по этой карте я не вижу, вижу желание найти приключений на ... , а может заставить партнера ревновать. Может это еще и заинтересованность другим мужчиной.
Заинтересованности в другом мужчине нет,мне мой нужен.Но,вот недавний конфликт заставил меня поставить его перед выбором,если не одумается потеряет и меня и свою семью.В общем пугала его очень и это очень подействовало,заглаживал вину,как мог,бедняга.Чувства у меня есть к нему,но после последних событий,у меня появилась некая настороженность,почему так вышло.
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – 8 Жезлов - он испытывает к тебе чувства, только такое впечатление, что он понял это совсем недавно.
Вот тут,неожиданно!Мы вместе уже 8 лет...Хотя,знаете,после всех вышеописанных передряг,думаю он как заново всё переосмыслил,потому,что решил,терять свою семью из-за того,что какие-то взгляды на вещи не совпадают со взглядами его маменьки,не совсем умно...
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – Правосудие - опять складывается такое впечатление, особенно учитывая ПМ лежащего рядом, что секс не только с ним, а можно и на лево сбегать - типа один раз не считается. Не знаю ....
Тут,нет.У нас с ним договорённость,как ты со мной,так и я с тобой.Друг другу доверяем.Я вообще не склонна к таким авантюрам,как-то нечистоплотно это,в моральном плане в первую очередь.
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – Колесо Фортуны - тут его все устраивает - есть взлеты и падения, как у всех, но его желание к тебе от этого не угасает, а остается таким же, как и в первый день знакомства. Еще по этой карте у меня часто бывает, что мужчина себя считает нереально крутым любовником и иногда забывает об удовольствие дамы)
В этом пункте всё точно!Но,он наоборот слишком печётся о том,чтобы я не осталась обделённой.Тут мне не на что жаловаться.
Цитатаmyunik ()
9. 10. Твое поведение и причины – Башня+Шут - такое впечатление, что ты сама все рушишь по своей глупости (Извини, говорю, то что вижу). Более того - делаешь вид что не замечаешь этого.
Да,есть такое!Точно!Иногда думаю,блин,какого чёрта меня занесло на повороте?
Цитатаmyunik ()
11. 12. Его поведение и причины – 2 Кубков+5 Мечей - опять ревность, он думает, что ты крутишь романы у него за спиной и наказывает тебя за это.
Насчёт ревности незнаю,что у него там в голове,ничего такого он мне не озвучивал.Но,вот крупная ссора была,мы были на грани развода,впервые было такое.Думаю,он до сих пор думает,что всё это мои выдумки и не верит,что кое-кто уже ручки потирал,предвкушая,что мы разбежимся.Но,мы это пережили и остались вместе...
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – 10 Чаш - ты хочешь нормальной семейной жизни в спокойствии, любви и гармонии. Видимо тебя эти страсти по мотивам Отелло утомили.
Да,это верно!Так хочется покоя,который пока мне только снится в боях с его мамой.Надоела уже эта Санта-Барбара...
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – Жрица - он бы с удовольствием надел на тебя паранджу и посадил дома, тогда бы ему спокойней зажилось.
Ну,проскальзывает такое.Всегда,обращает внимание,в каком виде я ухожу из дома без него.Бывают и претензии...типа,"куда такая нарядная?"
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Туз Мечей - отношений не вижу, а вот мысли нет-нет и посещают.
Отношений нет,это я точно знаю.Ну,а мысли,какого мужчину не посещают!Конечно!
Цитатаmyunik ()
17. Что он тебе дает - 2 Мечей - сейчас у вас сложный период, иногда тебе кажется, что он тебя испытывает на прочность.
Да,именно так и думаю!
Цитатаmyunik ()
18. Что ты ему даешь - Паж Жезлов - это искренний друг и человек которому можно доверять, но так же это и тот, кто может разбить сердце.
Да,стараюсь быть ему и другом тоже,без этого никак...Ну,и разбить сердце тоже могу,если доведут меня до этого...
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –Король Кубков + Луна - как бы он на лево не пошел. А может эта карта говорит о том, что было у него внутри выйдет наконец наружу и вы сможете об этом поговорить, потомучто судя по картам, пока он внутри себя эти страсти копит.
Насчёт налево пойти,никто не от чего не застрахован и незнаешь,как себя поведёшь в какой-то ситуации...А,вот насчёт того,что раскрываться,медленно,но верно сдвиги уже намечаются.Он уже понял,что не толъко маме можно доверять свои "секреты".А внутри накоплено чую,немало...Будем ждать...
Цитатаmyunik ()
21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Туз Кубков - ну по этой карте можно только сказать, что вы созданы друг для друга.
Всё верно,так и есть!
Цитатаmyunik ()
22. Совет – Рыцарь Кубков - ну во первых эта карта говорит о том, что это мужчина твоей судьбы, во вторых она говорит, что тебе надо больше времени уделять ему, а еще лучше оказывать ему больше знаков любви и постараться убедить его что ты реально его любишь и никто больше тебе не нужен.
Да,всё это я и чувствую к нему.Постоянно устараюсь убеждать,показывать.Если бы меньше слушал "доброжелателей",то и сомнений не было бы... <_<
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 01.07.2015, 01:40
1. Твои мысли о нем – 10 Пентаклей - на уме у тебя меркантильные цели - ты хочешь что то от него получить - похоже что это предложение, а может какие то блага для себя. 2. Его мысли о тебе - Колесо Фортуны - он в противоречии относительно ваших отношений, вы вернулись туда откуда начинали - это либо конец, либо начало очередного периода. 3. Что у тебя в подсознании – 7 Пентаклей - ты сделала все от тебя зависящее и хочешь действий от него, внутри опасаясь, что ему это не нужно 4. Что у него в подсознании – Король Мечей - в подсознании он отстранился от тебя. Сейчас у него период осмысления и разбора своего внутреннего мира. 5. Твои чувства – Семь Мечей - чувтв по этой карте не вижу. Обиду вижу на него. Желание поговорить с ним в вывести на чистую воду. Тебе нужно четкое понимание ситуации. 6. Его чувства к тебе – Паж Кубков - чувства есть, но больше похоже не дружбу или давнюю привязанность. 7. Сексуальное влечение твое – Мир - такое впечатление, что секса у вас давно не было... 8. Его сексуальное влечение – Суд - тут либо другая, с которой он тебя сравнивает. Либо секс - это единственное что сейчас вас держит( вместе с Мир). 9. 10. Твое поведение и причины – 9 Кубков+Туз Пентаклей - ты делаешь вид что у вас все прекрасно и безмятежно в надежде на получение материальных благ от него,которые идут по 10П. Ты думаешь, что если ты сделаешь вид, что проблем не существует он тоже будет думать, что их не существует. 11. 12. Его поведение и причины – 8 Мечей+6 Жезлов - у него бывают эмоциональные взрывы. Он все время занимает оборонительную позицию, как буд то ты его обвиняешь в чем то, а может и не как будто... Причина может быть в другой женщине. Кто то на стороне дает ему что то что не даешь ты. 13. Что ты хочешь от него – Король Жезлов - ты хочешь, что бы он проявил свои мужские качества. Хочешь решительных действий. Что бы он из холодного и замкнутого мужчины стал страстным и готовым на любые действия ради тебя. 14. Что он хочет – 5 Пентаклей - расстаться он хочет. У него нет уверенности что для вас наступят лучшие времена. 15. Отношения на стороне ты – Паж Пентаклей - отношений нет, потому что все твои силы уходят на него. И ты вся ориентирована на него. 16. Отношения на стороне у него – Туз Жезлов - да. Особенно судя по 6Ж. Он инициатор. Любви там пока скорей всего нет, только страсть. 17. Что он тебе дает - 6 Мечей - ты чувствуешь, что ваши отношения так больше продолжаться не могут. По этой карте начинается новый период в жизни. Хороший или плохой пока не понятно. 18. Что ты ему даешь - 10 Жезлов - он получил от тебя все что хотел. На его взгляд больше ничего нового ты ему дать не можешь. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –Рыцарь Мечей + Маг - он может вспылить и вывести тебя на совсем не приятный разговор со всеми вытекающими. Ты будешь пытаться наладить ваши отношения и как то повлиять на него. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –9 Жезлов - ты хочешь сохранить ваши отношения, вот что сейчас вас держит вместе. Связи по этой карте я не вижу. 22. Совет – Умеренность - отпусти ситуацию. Пусть все идет так как идет. Насильно мил не будешь.
Про секс трудно сказать. Не исключаю, что у вас постель может быть связующее звено. Женщину другую рядом с ним четко вижу. (Извини, но я всегда говорю то что вижу, иначе смысл во всем этом? Дай бог что бы это оказалось не так). Вижу твое желание быть с ним, а его отстранение от тебя. Вижу что даже если вы расстанетесь ты сильно переживать не будешь. Больше будешь переживать из за утраченных возможностей, а не из за разбитого сердца. Кстати он думает наоборот. Думает что ты будешь страдать. Поэтому пока не хочет переходить к решительным действиям. Еще такое впечатление, что он помогает тебе материально и ты боишься потерять его поддержку. Карты говорят что его надо отпустить не смотря не на что, да ты и сама это последнее время понимаешь. У каждого есть своя половинка, а он не твоя. Ты будешь стараться быть с ним, будешь прикладывать усилия, но он взамен тебе ничего не даст. У него сейчас новые отношения и он от них в полном кураже. Все здесь написанное является только моим предположениями. И еще раз извини. Я только учусь.
1. Твои мысли о нем – 10 Пентаклей - на уме у тебя меркантильные цели - ты хочешь что то от него получить - похоже что это предложение, а может какие то блага для себя.
семью я хочу.. у него брать особо нечего.. у меня доходы даже немного выше
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе - Колесо Фортуны - он в противоречии относительно ваших отношений, вы вернулись туда откуда начинали - это либо конец, либо начало очередного периода.
у нас вообще отношения постоянно то отлично, то плохо зависит от моего настроения.. и не могу сказать, что сейчас какой то особенный этап.. все как всегда.. уже наладилось
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – 7 Пентаклей - ты сделала все от тебя зависящее и хочешь действий от него, внутри опасаясь, что ему это не нужно
живем как обычно, ничего такого не делала...
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – Король Мечей - в подсознании он отстранился от тебя. Сейчас у него период осмысления и разбора своего внутреннего мира.
да возможно что то переосмысливает, отстраненность есть, я тоже отстранялась.. и всячески его отталкивала, получила такой результат
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – Семь Мечей - чувтв по этой карте не вижу. Обиду вижу на него. Желание поговорить с ним в вывести на чистую воду. Тебе нужно четкое понимание ситуации.
У меня нет особо к нему вопросов.. только желание выстроить планы на ремонт, обида за то что не шевелится в этом вопросе
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – Паж Кубков - чувства есть, но больше похоже не дружбу или давнюю привязанность.
конечно привязанность есть.. все таки 6 лет вместе
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – Мир - такое впечатление, что секса у вас давно не было...
удовлетворяющего меня секса действительно давно не было
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – Суд - тут либо другая, с которой он тебя сравнивает. Либо секс - это единственное что сейчас вас держит( вместе с Мир).
2 точно нет, 1 не могу сказать
Цитатаmyunik ()
9. 10. Твое поведение и причины – 9 Кубков+Туз Пентаклей - ты делаешь вид что у вас все прекрасно и безмятежно в надежде на получение материальных благ от него,которые идут по 10П. Ты думаешь, что если ты сделаешь вид, что проблем не существует он тоже будет думать, что их не существует.
я требую посторойки планов, чтоб дальше делать ремонт пока лето, если мне что то не нравится я говорю, и это часто происходит, часто претензии с моей стороны, которые провоцируют ссоры.. про блага точно нет..
Цитатаmyunik ()
11. 12. Его поведение и причины – 8 Мечей+6 Жезлов - у него бывают эмоциональные взрывы. Он все время занимает оборонительную позицию, как буд то ты его обвиняешь в чем то, а может и не как будто... Причина может быть в другой женщине. Кто то на стороне дает ему что то что не даешь ты.
тут да.. постоянно обороняется от моих нападок, обвиняю его что особо не шевелится
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – Король Жезлов - ты хочешь, что бы он проявил свои мужские качества. Хочешь решительных действий. Что бы он из холодного и замкнутого мужчины стал страстным и готовым на любые действия ради тебя.
он абсолютно не холодный и замкнутый, это про меня больше, я такая.. а мужских поступков и решительных действий конечно хочу и жду
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – 5 Пентаклей - расстаться он хочет. У него нет уверенности что для вас наступят лучшие времена.
я пока не в курсе.. и по его поведению не сказала бы.. по крайней мере пока он это не показывает.. хотя говорит что предел его терпения уже близко
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – Паж Пентаклей - отношений нет, потому что все твои силы уходят на него. И ты вся ориентирована на него.
так и есть, нет отношений, я считаю что у нас семья
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Туз Жезлов - да. Особенно судя по 6Ж. Он инициатор. Любви там пока скорей всего нет, только страсть.
не могу сказать... но сомневаюсь в этом очень
Цитатаmyunik ()
17. Что он тебе дает - 6 Мечей - ты чувствуешь, что ваши отношения так больше продолжаться не могут. По этой карте начинается новый период в жизни. Хороший или плохой пока не понятно.
ну да у меня какой то предел, в ближайщих планах у меня беременность, этим и занимаюсь пока
Цитатаmyunik ()
18. Что ты ему даешь - 10 Жезлов - он получил от тебя все что хотел. На его взгляд больше ничего нового ты ему дать не можешь.
возможно, хотя говорит что хочет нормальную семью и ждет пока я начну хорошо себя вести
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –Рыцарь Мечей + Маг - он может вспылить и вывести тебя на совсем не приятный разговор со всеми вытекающими. Ты будешь пытаться наладить ваши отношения и как то повлиять на него. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –9 Жезлов - ты хочешь сохранить ваши отношения, вот что сейчас вас держит вместе. Связи по этой карте я не вижу. 22. Совет – Умеренность - отпусти ситуацию. Пусть все идет так как идет. Насильно мил не будешь.
да как бы я никого не держу, всегда говорю как захочешь расстаться скажи поговорим, я хочу сохранить отношения, родить ребенка и жить вместе счастливо, он говорит о том же, только мешают мои тараканы, от которых мне надо избавиться
Ваш универсальный расклад на отношения Его мысли - 4 мечей Он полностью погружён в свои размышления,есть желание уединиться, разобраться с собой, проанализировать ваши отношения. Ему нужен покой сейчас.
Чувства - паж мечей, доп. 8 мечей Он постоянно ожидает какого-то подвоха. Причина - предыдущий опыт, поэтому он отгорожен, зажат, замкнут, ставит барьеры, некий предохранитель - не позволяет себе чувствовать. Закомплексован.
Намерения - 8 кубков Ключевое слово - бегство. Если у вас сейчас нет отношений, то он хочет сбежать от существующих, он эмоционально неудовлетворён. Есть сексуальное влечение к Вам. В принципе, он готов к приключениям, чему-то новому.
Мотивы - 6 жезлов Он хочет Вас (тут можно было бы поставить точку))) завоевать, победить. Прежде всего, речь о сексе. Чувств особых нет, просто влечение. Если Вы не против, обещает успех в этой сфере - острые ощущения, наслаждение.
Чего хочет - рыцарь пентаклей, доп. туз кубков В целом, он за постоянные, прочные отношения, но искать партнера будет долго, тщательно. Ценит безопасность и стабильность. Ну, и чистые, настоящие чувства, основанные на доверии.
Чего боится - 5 кубков Обмана, ошибки, измены, потери, неуверенности.
Как себя проявит - Справедливость Всё взвесит-продумает, если Вы - то, что действительно ему нужно, если пройдёте его строгий отбор, не обманете, избавите от страхов - готов к честным и порядочным отношениям.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вс, 12.07.2015, 15:18
yanchik Моя ОС Ваш универсальный расклад на отношения Его мысли - 4 мечей Он полностью погружён в свои размышления,есть желание уединиться, разобраться с собой, проанализировать ваши отношения. Ему нужен покой сейчас. - у него сейчас отпуск, вот он и отдыхает ни о чем не думает
Чувства - паж мечей, доп. 8 мечей Он постоянно ожидает какого-то подвоха. Причина - предыдущий опыт, поэтому он отгорожен, зажат, замкнут, ставит барьеры, некий предохранитель - не позволяет себе чувствовать. Закомплексован. - его девушка работает с нами, вот он и осторожничает
Намерения - 8 кубков Ключевое слово - бегство. Если у вас сейчас нет отношений, то он хочет сбежать от существующих, он эмоционально неудовлетворён. Есть сексуальное влечение к Вам. В принципе, он готов к приключениям, чему-то новому. -может быть, поначалу они оба светились, а теперь часто ссорятся
Мотивы - 6 жезлов Он хочет Вас (тут можно было бы поставить точку))) завоевать, победить. Прежде всего, речь о сексе. Чувств особых нет, просто влечение. Если Вы не против, обещает успех в этой сфере - острые ощущения, наслаждение. - да я это замечаю каждый день - по пятам ходит, в глаза заглядывает, подмечает во внешности то, что другой бы и не заметил
Чего хочет - рыцарь пентаклей, доп. туз кубков В целом, он за постоянные, прочные отношения, но искать партнера будет долго, тщательно. Ценит безопасность и стабильность. Ну, и чистые, настоящие чувства, основанные на доверии. - возможно, но я видать в это целое не вхожу , хотя учитывая 10 летнюю разницу в возрасте, что я при этом старше, при отсутствии лж меня вполне устраивает флирт с ним.Мне это льстит, развлекает , а больше мне и не нужно. Да и девушку его жалко.
Чего боится - 5 кубков Обмана, ошибки, измены, потери, неуверенности. - и хочется и колется
Как себя проявит - Справедливость Всё взвесит-продумает, если Вы - то, что действительно ему нужно, если пройдёте его строгий отбор, не обманете, избавите от страхов - готов к честным и порядочным отношениям.- вряд ли, мы слишком разные Спасибо за расклад.
1) Что он думает на счет меня? - Отшельник - думает, что у тебя странное восприятие отношений, что ты на своей волне в поисках непонятно чего (это для него непонятно). 2) Что чувствует ко мне? - 5 Мечей - понимает, что ему не быть с тобой, но его "тянет". Думает, что ты его можешь просто использовать в своих корыстных целях. Чувствует что в вашем союзе он ходит по лезвию бритвы. По этой карте скорей всего ты стала инициатором разрыва. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Луна - ночные встречи. Ты его тайна. С тобой он открывается с такой стороны с которой его не видит больше никто. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 Жезлов - как к человеку, который если он захочет все равно будет рядом. Еще эта карта показывает, что он испытывает к тебе сексуальное желание. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Дама Кубков - хочет что бы у тебя была к нему любовь или хотя бы привязанность, не может тебя отпустить. 6) Как себя проявит в отношении меня? (2 месяца) - Смерть - никак. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 Пентаклей - вы расстанетесь, но секс все равно нет-нет да будет. Он пока не готов тебя отпустить не мысленно, не в сексуальном плане. Ты будешь этим пользоваться. По этой карте инициативу больше от тебя вижу.
Ваша Краткая характеристика отношений 1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 9 жезлов - между вами заметная дистанция, он очень хочет её преодолеть, вы - вожделенный объект. Он ждёт благоприятного момента, чтобы сблизиться с вами. Осмотрителен, границы соблюдает, лишнего себе не позволяет. Контролирует себя, вроде и тянет, но перемен боится - просчитывает, стоит ли игра свеч.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. 7 жезлов, 3 мечей - у вас помимо него есть кто-то? он настроен побороться с соперником. Если нет, то это внутренняя борьба. У него были неудачные отношения, он пережил что-то нехорошее - измену, предательство, оскорбление. Сердце разбито.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 5 пентаклей, 7 пентаклей - из-за раны, нанесённой ему кем-то недавно, у него в этом аспекте понизилась самооценка. Он хочет получить желаемое - вас, но готов ждать, терпеть, делать так, чтобы вы сами этого захотели. Но может начать терять терпение, если ситуация затянется. 7 пентаклей ещё раз подтверждает, что спешить он не будет. Ему правда важно, чтобы вы были готовы. Ещё по 5-ке возникла мысль, что он может прибедняться, давить на жалость.
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Королева жезлов, 5 кубков - открытость, сексуальность, готов к переменам, отношениям с вами, но ждёт поощрения. Отношения, правда, могут быть недолгими, потому что построены на импульсе (забыть предыдущие). Плюс у него хаос пока в душе, он дезориентирован, смешанные чувства.
Общее впечатление - человека обидели, "кинули", ему нужно забыться, излечиться. Не сказала бы, что он хочет вас использовать, но и чувств особых не вижу. При этом нахальничать он не будет, проявит деликатность.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 15.07.2015, 12:41
1) Что он думает на счет меня? - Отшельник - думает, что у тебя странное восприятие отношений, что ты на своей волне в поисках непонятно чего (это для него непонятно).
Такое возможно, потому что он знает, что я хочу большего в отношениях, меня не устраивает складывающееся положение вещей. Я взяла тайм-аут и жду, что он примет меры. Может быть считает, что я просто странная, не знаю. Я хочу уважения к себе и элементарной справедливости,а не таких вот будуарных встреч по случаю.
Цитатаmyunik ()
2) Что чувствует ко мне? - 5 Мечей - понимает, что ему не быть с тобой, но его "тянет". Думает, что ты его можешь просто использовать в своих корыстных целях. Чувствует что в вашем союзе он ходит по лезвию бритвы. По этой карте скорей всего ты стала инициатором разрыва.
Думаю, у него сильное сексуальное желание. Мы очень разные люди, у нас много проблем в отношениях, он не желает сдвигаться с места, чтобы их решить. Его просто все устраивает. Он живет сам для себя. Про корыстные цели - нет. Он прекрасно знает, что я к нему сильно душевно привязана, мы много раз расходились и сходились, уже можно было и другого найти. Но за время разлуки я никогда ему не изменяла. Я стала требовать ультиматум. А он отвернулся и сказал, что все кончено и прощай.В очередной раз.
Цитатаmyunik ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Луна - ночные встречи. Ты его тайна. С тобой он открывается с такой стороны с которой его не видит больше никто.
Ночных встреч нет, просто тайные. Что касается отношения...Ничего мне непонятно насчет внешней стороны...По сути, он ничего не делает..То появляется, то исчезает, все смутно и иллюзорно. А отношения со мной скрывает.
Цитатаmyunik ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 Жезлов - как к человеку, который если он захочет все равно будет рядом. Еще эта карта показывает, что он испытывает к тебе сексуальное желание.
Наверное, он понимает, что, несмотря на препятствия, скорее всего, я приму его...Так было уже много раз. Его тянет ко мне. Но постоянно быть не может.
Цитатаmyunik ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Дама Кубков - хочет что бы у тебя была к нему любовь или хотя бы привязанность, не может тебя отпустить.
Не могу прокомментировать, сложно сказать. Наверное, ему важно, чтобы я всегда была зациклена на нем. И была его любовницей.
Цитатаmyunik ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (2 месяца) - Смерть - никак.
Это уже заметно сейчас.
Цитатаmyunik ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 Пентаклей - вы расстанетесь, но секс все равно нет-нет да будет. Он пока не готов тебя отпустить не мысленно, не в сексуальном плане. Ты будешь этим пользоваться. По этой карте инициативу больше от тебя вижу.
Наверное, будет наблюдать за мной, периодически писать. Сама я мало что хочу делать и заняла выжидательную позицию. Пользоваться мне не чем.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 4 жезл, 9 жезл, луна - я так понимаю, что здесь по карте на каждый пункт. Итак. Мысли - в мыслях у Вас есть он и построение планов, как его заманить, привлечь в свои сети, чтобы это выглядело невинно с вашей стороны. Будто случайно получилось, когда Вы сами по себе занимаетесь своими делами, а всю активность проявляет он. Ощущения - мне кажется по картам, что у вас пока начальный этап отношений. И Вы демонстрируете ему свою привлекательность, какая Вы замечательная и неотразимая для него, в тоже время демонстрируя свое равнодушие.. Но зная, что он за Вами наблюдает.. между вами пока расстояние, как какая то стена. Может отношения еще не близкие, но все же интересные Вам. Ожидания - туманны и не ясны для Вас самой. Думаю, нет конкретных ожиданий, т к многое Вам не понятно в ситуации, есть страх этих отношений и непонимание их.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Колесо, императрица, отшельник - Мысли - не знаю на каком этапе ваши отношения, но тут мне кажется, что он думает о Вас, как об очередном жизненном этапе, периоде или подвернувшимся шансе для отношений.. И это больше похоже на повторяющиеся отношения, но может на более высоком уровне, с большим опытом. Ощущения - он видит в Вас очень привлекательную женщину и я бы сказала, желает более близких, чувственных отношений. Ожидания - отшельник - ну странно.. Хочет быть один, судя по карте..
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Жрица - и у Вас получается, что отношения Вы бы хотели видеть, как платонические. Вы закрыты от него и не подпускаете близко, только демонстрация себя любимой. Свои мысли и чувства от него Вы скрываете, не желая посвящать его во все свои тайны. И как совет, что изменить для отношений - это открыться.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Рыцарь мечей - карта конфликта и отсутствия каких либо положительных чувств. Не скажу, что он бы хотел конфликтных отношений, скорее, хотел бы прояснить для себя, даже конфликтным способом, ваши с ним отношения, ситуацию в них и что с этими отношениями делать.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Туз пент (башня) - подвернется новая возможность в отношениях, скорее всего уже , других.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 4 пент - как пара скорее нет, но может вас будут связывать какие то деловые вопросы.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Туз кубков - скорее нет, чем да. Туз это импульс, только начало отношений или знакомства. Думаю, эти отношения на уровне знакомства и останутся.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.07.2015, 13:05
1. Твои мысли о нем – Дама Пентаклей - ты думаешь, что он может дать тебе материальные блага - это может быть продвижение по работе, выгодное для тебя сотрудничество или просто деньги. 2. Его мысли о тебе – 2 Мечей - он еще не решил что ему с тобой делать. Ты для него как неопределенная фигура, которую он пока не знает как применить - то ли отношения завести с тобой то ли оставить все как есть. 3. Что у тебя в подсознании – 9 Чаш - в подсознании ты готова на отношения с ним, скорее всего хочешь их. По этой карте может даже влюбленность идти, но так как она не на сердце, а в голове, то она скорее больше надуманная чем реальная. 4. Что у него в подсознании – Паж Жезлов - он воспринимает тебя как друга, с которым у него сложились доверительные отношения. 5. Твои чувства – 6 Чаш - по этой карте не чувства, а больше жалость к себе из за одиночества. Такое впечатление, что у тебя одни отношения не сложились, потом еще одни, а теперь и с этими что то не клеится и на сердце из за этого печаль. 6. Его чувства к тебе – Колесо Фортуны - чувств нет. Неопределенность и самолюбование. Не решил он пока что с тобой делать, для него пусть все идет так как идет, а там видно будет. 7. Сексуальное влечение твое –Рыцарь Чаш - ты бы ему отдалась) для тебя он в таком романтичном образе, но тебе бы хотелось что бы он был инициатором всего этого, что бы завоевывал тебя, а ты бы ему в награду дала... 8. Его сексуальное влечение – 6 Мечей - ну тут больше дружба и общение по этой карте. Не видит он в тебе пока потенциального сексуального партнера. Он может и рассматривает секс с тобой, но в его мыслях это где то совсем не скоро и под большим вопросом. 9. 10. Твое поведение и причины – Король Пентаклей + 3 Чаш - ты стараешься придерживаться с ним деловых отношений, но и о прозрачных намеках не забываешь. 11. 12. Его поведение и причины – 4 Жезлов + Отшельник - он себя вполне гармонично чувствует сам по себе (в смысле без отношений с тобой). У него сейчас не стоит задачи построить с кем то отношения - отсюда его отстраненность. 13. Что ты хочешь от него – Туз Жезлов - ты хочешь от него какого то действия, которое дало бы развитие вашему роману. 14. Что он хочет – 5 Пентаклей - ему нужны свободные уши и жилетка куда можно поплакаться, а так же человек, который будет помогать решать какие то его дела, на эту роль ему приглянулась ты. 15. Отношения на стороне ты – 7 Кубков - отношений ни с кем нет. Возможно кто то еще на прицеле... но реально отношений нет. 16. Отношения на стороне у него – Луна - жена и скорее всего любовница постоянная у него есть. 17. Что он тебе дает – 10 Мечей - тоска. Эмоционально тебя эти с позволения сказать отношения опустошили. 18. Что ты ему даешь – 2 Монет - а у него от тебя милое общение, которое тешит его самолюбие - в котором он такой покровитель-друг, который по доброте душевной не на что не претендует. Опять самодовольство. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем - Король Чаш (доп. 2 Жезлов) + 9 Жезлов - ну скорее всего активизируется он в твою сторону, единственно тебе надо четко понимать, какой ресурс ты будешь задействовать что бы держать его рядом. Потому что самое сложное в отношениях с ним - это даже не затащить его в постель, а удержать его там на время которое ты посчитаешь нужным, а не он. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –3 Пентаклей - отношения одноразовые или краткосрочные и по большей части сексуального характера. 22. Совет – 3 Мечей - карта разбитого сердца, береги свои чувства и эмоции и старайся не принимать всю эту ситуацию слишком эмоционально, будь холоднее и отстраненней.
Metamorfoza, спасибо за расклад. Моя незамедлительная ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 4 жезл, 9 жезл, луна - я так понимаю, что здесь по карте на каждый пункт. Итак. Мысли - в мыслях у Вас есть он и построение планов, как его заманить, привлечь в свои сети, чтобы это выглядело невинно с вашей стороны. Будто случайно получилось, когда Вы сами по себе занимаетесь своими делами, а всю активность проявляет он. Ощущения - мне кажется по картам, что у вас пока начальный этап отношений. И Вы демонстрируете ему свою привлекательность, какая Вы замечательная и неотразимая для него, в тоже время демонстрируя свое равнодушие.. Но зная, что он за Вами наблюдает.. между вами пока расстояние, как какая то стена. Может отношения еще не близкие, но все же интересные Вам. Ожидания - туманны и не ясны для Вас самой. Думаю, нет конкретных ожиданий, т к многое Вам не понятно в ситуации, есть страх этих отношений и непонимание их.
Похоже на то. Я развелась. Мне приятны его ухаживания, внимание, они поднимают мне самооценку (хотя я итак знаю себе цену), но не люблю его. Я ценю его за другое. Возможно со временем, появятся сумасшедшие чувства, но пока их нет. Для меня это не любовь с первого взгляда. Я пока сама не пойму чего я хочу и хочу ли.
ЦитатаMetamorfoza ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Колесо, императрица, отшельник - Мысли - не знаю на каком этапе ваши отношения, но тут мне кажется, что он думает о Вас, как об очередном жизненном этапе, периоде или подвернувшимся шансе для отношений.. И это больше похоже на повторяющиеся отношения, но может на более высоком уровне, с большим опытом. Ощущения - он видит в Вас очень привлекательную женщину и я бы сказала, желает более близких, чувственных отношений. Ожидания - отшельник - ну странно.. Хочет быть один, судя по карте..
Он был женат. Во мне увидел те качества, которых не было в его супруге. И он позвал меня замуж. Хочет снова построить семью, только теперь крепкую и хорошую. Я его очень привлекаю. Я - как магнит для него. Ожидания с Отшельником, скорее наоборот, говорят, что он не хочет быть один. Он неоднократно мне это говорил.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Жрица - и у Вас получается, что отношения Вы бы хотели видеть, как платонические. Вы закрыты от него и не подпускаете близко, только демонстрация себя любимой. Свои мысли и чувства от него Вы скрываете, не желая посвящать его во все свои тайны. И как совет, что изменить для отношений - это открыться.
Да, про настроения всё точно. Мой пофигистический настрой он чувствует и у него желание пропадает постепенно. Ему тяжело со мной. А я его ценю и вроде бы хочу быть с ним, но в тоже время я очень устала морально. И мне надо отойти от прошлых отношений (развода с мужем, с которым мы были вместе без малого 7 лет). МЧ бесится, когда видит, что я закрываюсь. Только я начинаю делиться с ним и всё сразу становится ОК.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Рыцарь мечей - карта конфликта и отсутствия каких либо положительных чувств. Не скажу, что он бы хотел конфликтных отношений, скорее, хотел бы прояснить для себя, даже конфликтным способом, ваши с ним отношения, ситуацию в них и что с этими отношениями делать.
Он также боится, что отношения повторятся и наш брак станет копией его предыдущих отношений. В последние дни всё ярче выяснения с его стороны. Он реально конфликтом пытается для себя прояснить что происходит, чтобы понять как быть дальше.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Туз пент (башня) - подвернется новая возможность в отношениях, скорее всего уже , других.
Тут уж не знаю. За себя могу 100% ответить, что если даже наши отношения с ним ждет разрыв, то новые я дооооолго заводить не буду. Зарекаться, что вообще не буду заводить - не буду. Потому что зароки всегда исполняются в точности до наоборот.
ЦитатаMetamorfoza ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 4 пент - как пара скорее нет, но может вас будут связывать какие то деловые вопросы.
Я бы могла сказать, что 4 пент может говорить об узаконенных отношениях, стабильных. Когда каждый из партнеров хорошо исполняет свои семейные обязанности. В любом случае, как оно будет на самом деле мы узнаем позже
ЦитатаMetamorfoza ()
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Туз кубков - скорее нет, чем да. Туз это импульс, только начало отношений или знакомства. Думаю, эти отношения на уровне знакомства и останутся.
Ну вот тоже не знаю соглашаться ли. Странная карта. Скорее чувственная любовь. Страсть что ли. Будто бы значение, любви-страсти. Не знаю даже. Но в общем, да, скорее не с этим МЧ, хотя может и с ним. Новый виток
Посмотрим. Спасибо большое за расклад. :flowers: Многое стало на свои места, что-то прояснилось, что-то я знала и сама. Жаль, что мы не можем знать свое будущее на перед :)
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 29.07.2015, 15:51
1. Твои мысли о нем – Дама Пентаклей - ты думаешь, что он может дать тебе материальные блага - это может быть продвижение по работе, выгодное для тебя сотрудничество или просто деньги.
Честно признаться, есть такое. Он в общем-то обеспеченный человек, мне нравится его образ жизни, мне бы такой подошел и у меня в голове крутится мысль, что с ним бы я меньше думала о денежных проблемах и в мою жизнь он принес бы комфорт.
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе – 2 Мечей - он еще не решил что ему с тобой делать. Ты для него как неопределенная фигура, которую он пока не знает как применить - то ли отношения завести с тобой то ли оставить все как есть.
не могу ответить про его мысли, так как его слова расходятся с делами. Когда-то он говорил про дружеские отношения с налетом романтизма, потом просто про дружбу, сейчас даже не знаю...
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – 9 Чаш - в подсознании ты готова на отношения с ним, скорее всего хочешь их. По этой карте может даже влюбленность идти, но так как она не на сердце, а в голове, то она скорее больше надуманная чем реальная.
мне бы хотелось отношений, только настоящих, но любовницей я быть не хочу, только серьезных. Действительно больше в мыслях, чем в сердце.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – Паж Жезлов - он воспринимает тебя как друга, с которым у него сложились доверительные отношения.
ну он так говорил, да, что я ему друг, и что близкий друг. Но что-то его дружба как-то только виртуальная и односторонняя, потому что ни поддержки, ни помощи он мне не оказывал, когда она мне была нужна. У него находилось что-то важнее или серьезнее. Странное у человека понятие "друг"
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – 6 Чаш - по этой карте не чувства, а больше жалость к себе из за одиночества. Такое впечатление, что у тебя одни отношения не сложились, потом еще одни, а теперь и с этими что то не клеится и на сердце из за этого печаль.
Да, он появился в моей жизни как только я отошла наконец от прошлых больных отношений, думала вот он, новые эмоции появились, надежды и снова все в момент сдулось, исчезло и я опять одна.
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – Колесо Фортуны - чувств нет. Неопределенность и самолюбование. Не решил он пока что с тобой делать, для него пусть все идет так как идет, а там видно будет.
да, думаю чувств там нет никаких кроме самолюбия. Этот человек утверждал, что он никого не любит - ни жену, ни детей, типа эмоционально отмороженный какой-то.
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое –Рыцарь Чаш - ты бы ему отдалась) для тебя он в таком романтичном образе, но тебе бы хотелось что бы он был инициатором всего этого, что бы завоевывал тебя, а ты бы ему в награду дала...
именно так. Мне бы хотелось видеть в его глазах желание и страсть, знать, что я ему небезразлична. Тогда бы все было и я сдалась бы.
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – 6 Мечей - ну тут больше дружба и общение по этой карте. Не видит он в тебе пока потенциального сексуального партнера. Он может и рассматривает секс с тобой, но в его мыслях это где то совсем не скоро и под большим вопросом.
ну когда он последние разы видел, он так и сказал "дружба с налетом романтизма", потому что что-то как-то не пошло дальше поцелуев ни у него ни у меня. А потом как-то в какой-то момент наших онлайн бесед он заявил, что у него нет желания до меня прикоснуться, взять за руку и т.д. Потом выяснилось , что я "не то, что не нравлюсь, а может быть не в его вкусе".
Цитатаmyunik ()
9. 10. Твое поведение и причины – Король Пентаклей + 3 Чаш - ты стараешься придерживаться с ним деловых отношений, но и о прозрачных намеках не забываешь.
да, про себя мало рассказывала, в основном слушала про него, его проблемы, жену, детей, друзей или говорили про работу. Пару раз попыталась что-то более личное рассказать, но не увидела интереса. Флирт конечно присутствовал.
Цитатаmyunik ()
11. 12. Его поведение и причины – 4 Жезлов + Отшельник - он себя вполне гармонично чувствует сам по себе (в смысле без отношений с тобой). У него сейчас не стоит задачи построить с кем то отношения - отсюда его отстраненность.
он недавно лечился от депрессии, вот тогда я была ему нужна. Как только жизнь вернулась в привычное русло, начал вести себя отморожено. Говорил, да, что ему не нужны сейчас отношения, никого не ищет, и хочет разобраться в себе.
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – Туз Жезлов - ты хочешь от него какого то действия, которое дало бы развитие вашему роману.
да, хочется, чтобы пришел и сказал как в фильмах "все понял, мне нужна такая как ты" мечты ...
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – 5 Пентаклей - ему нужны свободные уши и жилетка куда можно поплакаться, а так же человек, который будет помогать решать какие то его дела, на эту роль ему приглянулась ты.
да, уши, помощь по работе и не только (например как-то попросил меня что-то перевести на английский), душевная поддержка
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – 7 Кубков - отношений ни с кем нет. Возможно кто то еще на прицеле... но реально отношений нет.
да, отношений нет. Есть один человек, который меня интересует, более реальный и главное без прошлого.
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Луна - жена и скорее всего любовница постоянная у него есть.
про любовницу не знаю, все может быть. Знаю, что была любовница к которой у него была зависимость, типа чувства, а она сказала ему "да, в постели ты хорош" и посоветовала своей сестре завести с ним сексуальную связь. Вспоминается тут фраза про высокие отношения) Он очень часто ее вспоминал в наших разговорах и ему это причиняло боль, он ее и забыть не мог и обида была. Может это про нее? Или все же самая настоящая любовница по той карте? Тогда он врун...
Цитатаmyunik ()
17. Что он тебе дает – 10 Мечей - тоска. Эмоционально тебя эти с позволения сказать отношения опустошили.
да, они мне ничего не дают, кроме тоски, опять бьют по самооценке... никакой пользы, эмоций положительных...
Цитатаmyunik ()
18. Что ты ему даешь – 2 Монет - а у него от тебя милое общение, которое тешит его самолюбие - в котором он такой покровитель-друг, который по доброте душевной не на что не претендует. Опять самодовольство.
да, он мне так и говорил "ты мне можешь предложить только приятное общение" и "ты ведь понимаешь, что мы могли бы и вовсе перестать общаться, но виртуальное общение все же лучше чем ничего", такой вот мне подарок от него... Да и сам говорил, что он возможно самоутверждается на мне.
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем - Король Чаш (доп. 2 Жезлов) + 9 Жезлов - ну скорее всего активизируется он в твою сторону, единственно тебе надо четко понимать, какой ресурс ты будешь задействовать что бы держать его рядом. Потому что самое сложное в отношениях с ним - это даже не затащить его в постель, а удержать его там на время которое ты посчитаешь нужным, а не он.
Посмотрим) ближ.будущее - это где-то месяца 3? Постель мне самой не очень интересна, хочется большего. Но не уверена, что в моем случае это возможно с ним.
Цитатаmyunik ()
21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –3 Пентаклей - отношения одноразовые или краткосрочные и по большей части сексуального характера.
это ведь про будущее? на данном этапе, в ближ.будущем, думаю только такие отношения с ним и возможны, не более. От ненавистной такой своей жены он никогда не уйдет, потому что трус пока.
Цитатаmyunik ()
22. Совет – 3 Мечей - карта разбитого сердца, береги свои чувства и эмоции и старайся не принимать всю эту ситуацию слишком эмоционально, будь холоднее и отстраненней.
да, я очень сильно заморочилась, хотя надо давно плюнуть и забыть и идти дальше)
Спасибо огромное, Оль.
Будущего светлого, видимо, никакого с этим человеком не предвидится) Из френдзоны мне не выйти