через пять месяцев на природе))) отчаянно конечно. Думаю, что все же когда что то будет плохо, у кого то из)))
ЦитатаKasto ()
На природе. На улице.
ЦитатаKasto ()
Вы какой срок на расклад загадывали?
не знала, что надо загадывать срок
спрошу тогда триплетом на загаданный срок 7 пентаклей 9 кубков 4 жезлов квинт Суд я так понимаю будет, но какой то...не нравятся карты. Больше мне кажется женщина ведет, прогибается. Хотя вот посмотрела сейчас, нет, секса в загаданный срок не будет невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 15.10.2018, 15:29
К любому раскладу загадываются срок. Вот вы не загадали , теперь остаётся ждать , что это 5 дней, недель , месяцев или лет ))) Кто знает , может через 5 месяцев вы в Испании на море будете , там тепло ))) По хорошо перед раскладом надо загадать срок и есть карты говорят , что в загаданный срок секс будет , то уже дальше смотреть детали этим раскладом. Потому что расклад показывает детали. А все сходу его раскладывают так , как будто секс априори будет , даже у нет , у кого нет партнера. Интересно , что при такой тактике на монашку расклад бы тоже его навярника показал , осталось бы тогда только срок по карте понять ))) Поэтому срок всегда загадывают.
Цитатаalina27 ()
спрошу тогда триплетом на загаданный срок 7 пентаклей 9 кубков 4 жезлов квинт Суд я так понимаю будет, но какой то...не нравятся карты. Больше мне кажется женщина ведет
Я думаю, что нет. Желание есть сильное и даже готовность ради этого угодить мужчине, но по итогу как «прокатят « с сексом. Имхо... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.10.2018, 15:28
А все сходу его раскладывают так , как будто секс априори будет , даже у нет , у кого нет партнера. Интересно , что при такой тактике на монашку расклад бы тоже его навярника показал , осталось бы тогда только срок по карте понять ))) Поэтому срок всегда загадывают.
ну даже если нет партнера, мне казалось, что можно по этому раскладу понять, что он появится.
Хотя вы правы, нужно видимо сначала спросить, будет ли он в принципе)) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
ну даже если нет партнера, мне казалось, что можно по этому раскладу понять, что он появится.
Как понять то ? У вас априори подразумевается, что секс будет и вы только смотрите с кем и когда. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Знаете, колода настолько специфична, и..."мужская" по своей сути восприятия отношений мужчина- женщина, что... ..что я предпочитаю раскладывать на ней УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ отношения и их перспективу и нюансы. Там на почти на каждом Аркане секс. Так что...имхо... эта колда НЕ подходит под данный расклад. Это ИМХО.
тем паче...вводной нет. Согласна с Касто по по срокам. Таро нужды сроки прогноза.. Оптимально- от 3 до 6 мес, имхо опять же.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.10.2018, 20:49
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2 кубков потребность в любви и взаимных чувствах 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 кубка-внешне отношения достаточно честные и стабильные, но больше похожи на привычку. Мужчина ведет себя менее страстно , чем в начале знакомства 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 меча между вами давно сложившиеся отношения, в которых практически нет конфликтов. Может быть некоторое недовольство партнером, но оно не настолько серьезное, чтобы выяснять отношения или расставаться.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз кубков - мч явно испытывает чувства и в его душе вы занимаете не последнее место:) Но это могут быть и смешанные чувства, когда он сомневается - та ли Вы женщина, которая ему нужна 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева мечей- мужчина настроен серьезно, вы для него не "одна из" Но это не тот человек, который открыто будет проявлять свои чувства, может быть немного холоден в отношениях 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце - удовлетворение своих личных потребностей эмоциональных и сексуальных
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 жезлов, Дьявол (10 жезлов-7 кубков)- долго думала над этими картами...склоняюсь к тому, что мужчина очень боится эмоциональной привязки к вам, боится своих чувств, тк до конца еще не понял, нужны ли Вы ему , та ли вы женщина, с которой он готов связать свою судьбу. Ему было бы легче быть рядом, но не с открытой душой, которую могут ранить 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 жезлов, Суд - все эти попытки мч эмоционально отдалиться от Вас внесут еще большую нестабильность в отношения. Но в целом, если вы посмотрите на эти отношения с практической точки зрения, то отношения будут продолжаться. Каждый из Вас способен дать партнеру то, чего у него нет или в чем он нуждается в данный момент. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесница, 10 мечей, Рыцарь пентаклей- конечно, по выпавшим картам перспективы не радужные. Какие-то перемены в отношениях. Но это может быть и просто отъезд мужчины по рабочим делам и временное расставание или как совет сменить обстановку, поехать куда нибудь вместе и внести свежие нотки в Ваши отношения. В любом случае, рыцарь пентаклей очень медленный, но достойный мужчина и Вам нужно просто набраться терпения и ждать, когда же он созреет для настоящих отношений с вами:)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2 кубков потребность в любви и взаимных чувствах
Мне здесь сложно ответить, напишу что думаю. Отношения наши долгие, случайное знакомство, которое быстро и неожиданно перерасло в близкие отношения и какое то время держались на одной страсти. Помот отношения вышли на уровень качелей мы сходились и расходились без ссор. Но что то нас цепляет и мы не можем расстаться, хотя и развить отношения не получается.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 кубка-внешне отношения достаточно честные и стабильные, но больше похожи на привычку. Мужчина ведет себя менее страстно , чем в начале знакомства
Мч сейчас показывает свою заинтересованность . да отношения честные. Страсти много т.к. мы вместе не живём.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 меча между вами давно сложившиеся отношения, в которых практически нет конфликтов. Может быть некоторое недовольство партнером, но оно не настолько серьезное, чтобы выяснять отношения или расставаться.
Вы правы и выше я писала. Между нами нет конфликтов, определённом виде отношения сложились. Думаю , расставаться никто не хочет. Мне бы хотелось их перевести на другой уровень.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз кубков - мч явно испытывает чувства и в его душе вы занимаете не последнее место:) Но это могут быть и смешанные чувства, когда он сомневается - та ли Вы женщина, которая ему нужна
Мч сложный, очень закрытый, близко в душу к себе не пустить. Ещё и прошлое ,где он обжегся , влияет. А меня он как то подпустил к себе, поэтому место в его душе, я занимаю. Я нравлюсь ему. Может и сомнения присутствуют у него.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Королева мечей- мужчина настроен серьезно, вы для него не "одна из" Но это не тот человек, который открыто будет проявлять свои чувства, может быть немного холоден в отношениях
Сложно сказать о его настроения, но вижу он тянется ко мне, хотя его сложно понять, свои чувства он не показывает никому. Вы точно написали, что мб немного холоден. Сейчас я уже его понимаю, а раньше меня это отталкивало.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце - удовлетворение своих личных потребностей эмоциональных и сексуальных
Думаю так же. Эгоист)
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 жезлов, Дьявол (10 жезлов-7 кубков)- долго думала над этими картами...склоняюсь к тому, что мужчина очень боится эмоциональной привязки к вам, боится своих чувств, тк до конца еще не понял, нужны ли Вы ему , та ли вы женщина, с которой он готов связать свою судьбу. Ему было бы легче быть рядом, но не с открытой душой, которую могут ранить
Вы написали так, как будто знаете его. Писала выше, что мч сложный. Уже зная его, согласна. Боится чувств, привязываться не хочет тк уже обжегся когда то. И думаю искал он отношений разовых и были у него такие отношения. А со мной что то его зацепило. А на какой срок смотрели?
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 жезлов, Суд - все эти попытки мч эмоционально отдалиться от Вас внесут еще большую нестабильность в отношения. Но в целом, если вы посмотрите на эти отношения с практической точки зрения, то отношения будут продолжаться. Каждый из Вас способен дать партнеру то, чего у него нет или в чем он нуждается в данный момент.
Я уже к его эмоциональным отдалениям привыкла, стараюсь не замечать. Но что то нас держит вместе и не даёт разойтись. Повеяло сейчас чем то новым в отношениях
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесница, 10 мечей, Рыцарь пентаклей- конечно, по выпавшим картам перспективы не радужные. Какие-то перемены в отношениях. Но это может быть и просто отъезд мужчины по рабочим делам и временное расставание или как совет сменить обстановку, поехать куда нибудь вместе и внести свежие нотки в Ваши отношения. В любом случае, рыцарь пентаклей очень медленный, но достойный мужчина и Вам нужно просто набраться терпения и ждать, когда же он созреет для настоящих отношений с вами:)
Мч не уедет никуда. Тут либо отношения выйдут на другой уровень, либо мы расстанемся. Другого быть не может. Мы подошли в отношениях к черте, где что то надо менять.
Ваш расклад "Вокзал для двоих" 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Император - на данный момент между Вами прочные и стабильные отношения 1+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Башня(2 жезла)(м) Умеренность(ж) мч переживает не самые приятные эмоции. Здесь могут быть и его мысли о браке, которые его тяготят , ставят в определенные рамки и лишают свободы, мысли и про жену - правильно ли он поступает и страхи, чтобы все осталось в секрете (возможно, совмесные дети, кредиты, имущество) С Вашей стороны идет карта Умеренность -страсти улеглись и на данный момент думаете о нем более спокойно и уравновешенно 3+4 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6 мечей (м) и Маг(ж) - мужчина чувствует к вам страсть и эмоции, он хочет развития этих отношений. С Вашей стороны увлечение и привязанность. Возможно, мужчина каким-то образом манипулирует Вашими чувствами и вы это прекрасно осознаете, но пока не в силах(желаниях) прервать эти отношения. Тут я немного сомневаюсь, кто именно в этих отношениях Маг:) 5+6 - Нижние карты описывают как каждый из партнеров ведет себя в настоящий момент [/b]Королева жезлов(м) Жрица(ж) - Вы заняли сейчас более выжидательную позицию и ждете активных действий от партнера, хотя не исключены женские уловки Королевы жезлов. По Жрице партнер ведет себя как любовник, который боится раскрытия и не афиширует эти отношения 7+8 Как планируют развивать отношения в будущем Он Король пентаклей, Луна, 2 кубка - тк для короля пентаклей главное мат. благополучие и сексуальные удовольствия и ему есть что терять, а обеспечить он сможет и жену и на любовницу денег хватит, то все будет держать в тайне как и раньше и ничего не менять пока (до 2019г) Она Правосудие(туз пентаклей-2 пентакля)[b]а Вы пока будете жить в долгих раздумьях, взвешивать все за и против и в загаданный срок ничего не решите (он Вам материально помогает или Вы дорожите этими отношениями по др. причинам) 9 Итог на 3 месяца - отношения останутся на том же уровне, будете держать в тайне эту связь
Сообщение отредактировал Mila - Вс, 21.10.2018, 18:30
Император - на данный момент между Вами прочные и стабильные отношения
Насколько это возможно для любовников- да. Мы круглосуточно вместе два года(переписками и общением). Ни на день не исчезал он. Бывает ругаемся по мелочи (невозможно столько часов общаться и не повздорить на какую-нить тему))) Встречи у нас часто, в основном они не связаны с сексом, просто он приезжает к моим занятиям и отвозит до дома. Последние 2 месяца интимных вообще не было отношений. Не сказать чтобы кто-то из нас так решил, просто возникли проблемы в семье у меня и интим был тут точно ну никак. Не до него и переварить многое надо было и подумать. (ну потом в блице вы читали уже)
ЦитатаMila ()
мч переживает не самые приятные эмоции. Здесь могут быть и его мысли о браке, которые его тяготят , ставят в определенные рамки и лишают свободы, мысли и про жену - правильно ли он поступает и страхи, чтобы все осталось в секрете (возможно, совмесные дети, кредиты, имущество)
ЦитатаMila ()
С Вашей стороны идет карта Умеренность -страсти улеглись и на данный момент думаете о нем более спокойно и уравновешенно
Тут могу только догадываться. Его жену мы вообще давно не обсуждаем- по моей просьбе. А что касается меня- да, я по сравнению даже с 7 месяцев назадд стала вообще спокойно на многие вещи смотреть между нами. Он мне стал намного ближе и роднее. Вместе тем, стала пропадать у меня какая-то женская игра, кокетство, флирт. Меньше эмоций стало именнно женских, ярких.
ЦитатаMila ()
мужчина чувствует к вам страсть и эмоции, он хочет развития этих отношений.
Ну то, что он говорит, что не отпустит меня никуда и никогда- это то что я слышу и вижу по его действиям. А что у него на самом деле- могу только догадываться. По сути развивать их некуда... они без будущего такие отношения. И мы оба это понимаем. Будущее либо разрыв, либо вот так и продолжать))
ЦитатаMila ()
С Вашей стороны увлечение и привязанность. Возможно, мужчина каким-то образом манипулирует Вашими чувствами и вы это прекрасно осознаете, но пока не в силах(желаниях) прервать эти отношения. Тут я немного сомневаюсь, кто именно в этих отношениях Маг:)
Привязанность сильная! А манипулируем думаю мы оба друг другом) не знаю кто больше
ЦитатаMila ()
Вы заняли сейчас более выжидательную позицию и ждете активных действий от партнера, хотя не исключены женские уловки Королевы жезлов.
у меня всегда изначально с ним была такая позиция))) лучшее мое действие- это женское бездействие
ЦитатаMila ()
По Жрице партнер ведет себя как любовник, который боится раскрытия и не афиширует эти отношения
о да! безусловно!!!!
ЦитатаMila ()
тк для короля пентаклей главное мат. благополучие и сексуальные удовольствия и ему есть что терять, а обеспечить он сможет и жену и на любовницу денег хватит, то все будет держать в тайне как и раньше и ничего не менять пока (до 2019г)
на счет обеспечить- да, и были разговоры об этом, когда у меня с мужем чуть не дошло до развода.
ЦитатаMila ()
а Вы пока будете жить в долгих раздумьях, взвешивать все за и против и в загаданный срок ничего не решите (он Вам материально помогает или Вы дорожите этими отношениями по др. причинам)
Взвешивать мне как бы и нечего... только думы о будущем иногда посещают- как долго мы еще так сможем, и понимаю, что очень долго Он помогает не материально, но то что очень ценно и стоило мне бы точно больших трат финансовых ( устроить дочку в сад, помочь со свекровью и больницей, аварии решить проблемы ну и тому подобное)
ЦитатаMila ()
отношения останутся на том же уровне, будете держать в тайне эту связь
))))) вот она стабильность!!!
Большое Вам спасибо за расклад!!! ос в спойлере Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
прощу помочь. вопрос такой будет ли близость с загаданным мужчиной в загаданный срок
8 пентаклей 8 жезлов 3 жезлов квинт Солнце мне кажется, что да. и инициатива будет идти от мужчины. как то резко все будет развиваться невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нет. Я бы сказала , что разговоры , уговоры , инициатива общения исходит от женщины , заботу будет прямо излучать и благодушие , возможна переписка , может мч заглянет на огонёк , дамы будет соблазнять , да только все на словах , на деле так и останется одетым , как на 3 жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да...а я читала читала..и подумала, что будет переписка и разговоры, а потом по тройке близость. отпишусь тут по сроку. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1Что он хочет от вас ? (переиначу: почему он инициирует ваше возвращение? Почему не отпускает? ) СМЕРТЬ+ШУТ, СУД+ ЖРИЦА, 10 мечей + король пентаклей . квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Достаточно властный и скрытный мужчина. Вполне материально обеспечен, думаю..Для встреч и желаний- не надо причины.. Он сам- все решает. Он САМ- все желает. Причины не нужно. ОН САМ выбирает формат отношений. И меж вами всегда как некая «граница» невидимая .. ( что то недоговаривает, о многом он молчит, впрочем- как и вы, возможно). Я скажу, что мужчина на каком то «переломном» , кризисном этапе в свое й жизни находится, и в в жизни этого мужчины – как «что то умерло», и ему просто на душЕ плохо.. он не ощущает ранее присутствовавшей в его характере легкости, юношеского безрассудства . Есть ощущение… что он как «внутренее постарел»..именно в психологическо- эмоциональном аспекте «постарел».. а не физически. Тут много безразличия к жизни.. ощущение депрессняка от него. А вы- по его мнению- и ваши встречи- никого из вас ни к чему не обязывают, но- ему становится легче, именно этот кризисный момент в его жизни- и ваше появление делает его легче, этот кризис, мужчина снова ощущает себя мужчиной, появляется какая то уверенность в нем, вы физически ему нравитесь, ка к женщина ( НО: тут нет чувств… Встречаясь с вами- он пытается «оживить» в себе способность ощущать прежние ЭМОЦИИ.. Король «укрыт» плащом и маской, и жизнь- не кажется уж сказкой.. и мысли «заперты на ключ»..не видно Солнца из за туч, что на душЕ у Короля.. А ваши встречи- «вспышки» яркие..ему как помогают жить. Не хочет он их прекратить…но и не хочет РАЗРЕШИТЬ себе опять почувствовать, может ..любить.. НО НЕ РЕШИТСЯ пока «отпустить эмоции». Возможно- что в чем то разочаровался по жизни в плане отношений, как «выгорело» что то в нем..
2Его дальнейшие планы? ( в плане развития ваших отношений )- если вообще эти планы есть. ШУТ + король жезлов, 4 меча+ ПОВЕШЕННЫЙ, туз мечей+ 10 кубков. Квинт ЖРЕЦ, дно ОТШЕЛЬНИК. В отншении вас тут сейчас у него нет четких планов, но…эти карты говрят, что дома у него- есть ребенок – «Ад»…( возможно сложный по воспитанию ребенок, возм - подросткового возраста, которому «нужна палка» в процессе воспитания, образно говоря). Там сложности в семье, и он сейчас просто НЕ МОЖЕТ ничего четко ПЛАНИРОВАТЬ в отношении вас. Решение вопроса (скорее- какого то вопроса в семье )- как «висит в воздухе», и…от решения именно этого вопроса- зависит и ваше с ним общение, отношения, планы.. Скажу, что мужчине очень неловко «держать паузу» в ваших отношениях, он находится сейчас в ситуации, которую пока НЕ МОЖЕТ изменить, и вынужден приспосабливаться к существ положению дел и в семье, и с вами…И если честно сказать- ему сейчас не позавидуешь((
3Развитие наших отношений ( срок максимум 3 мес)? 2 меча, 7 пентаклей+ король пентаклей, паж жезлов+ 3 меча..6 мечей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ..квинт ДЬЯВОЛ. Дно туз пентаклей. Тут нет «обрыва» отношнеий, но…и нет прогресса) Выжидательная позиция,когда женщина не решится на то, чтобы окончательно порррвать, а мужчина- на то, чтобы предпринять активные действия к развитию отношений. Некий Баланс. Нейтралитет)) который постепенно «перейдет» в фазу когда …вам уже прямо хочется, чтобы ОН УЖЕ что то решил!!! А он- решать не торопится,..но…и не отпускает вас) Вам нужно научиться ждать, ..Ваши отношения не прервутся, и встречи подолжатся…)) возм в ноябре будет эпизод «охлаждения»..но потом..есть вероятность, что чуть позже загаданного срока- ( март..апрель..)- ситуация изменится в лучшую сторону, и мужчина позволит себе эмоционально «Открыться», возможно- «разрешит» себе опять ЧУВСТВОВАТЬ.. ) В каждой Женщине- есть чуть чуть дьвольского…и его все же очень сильно тянет к вам, как и вас к нему, может поэтому вы порывали с ним не раз- но каждый раз вы возвращались.. имхо… Рискну и скажу еще, что иногда вы будете удивлены сами на себя, вы будете открывать в себе ТАКИЕ грани, ка к личность- что « … САМА СЕБЯ не узнаЮ.. ____________________________________- Я скажу что вы для него сейчас как некий образно выражаясь «спасителый мостик» , проложенный через «реку кризиса и проблем»..это одна из причин, по которой он вас не отпускает. Ему легче , когда он знает. Что вы есть в его жизни . Но он как «не разрешает» себе чувствовать, пытается «блокировать » чувства, сознательно..даже так скажу… И решение кардинальное ( о развитии ваших отношений) сейча с он не может принять, он в ситуации ОТСУТСТВИЯ ВЫБОРА ( деваться некуда, выхода нет пока для него, имхо) и ..скорее- это связано с проблемами в семье .. Вопрос про ИТОГ отношений… в моем понимании нелогичен.. Важны сроки, имхо..))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.10.2018, 17:17
airin, огромное спасибо за расклад! Очень точно все. Моя ОС.
Цитатаairin ()
1Что он хочет от вас ? (переиначу: почему он инициирует ваше возвращение? Почему не отпускает? ) СМЕРТЬ+ШУТ, СУД+ ЖРИЦА, 10 мечей + король пентаклей . квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Достаточно властный и скрытный мужчина. Вполне материально обеспечен, думаю..Для встреч и желаний- не надо причины.. Он сам- все решает.
Да. Очень обеспечен и властен. Несмотря на внешнюю мягкость, повадки акулы. Я прекрасно понимаю, да и он не скрывал никогда, что целенаправленно искал любовницу. Я шла в эту связь, с широко раскрытыми глазами)) Но страсть у нас необыкновенная случилась). Закрутило обоих очень серьёзно. В какой-то момент я поняла что он готов уйти из семьи. Более того, он ушёл. Я проиграла игры с собственной совестью и бросила его первой. Там двое маленьких детей. Я не смогла( И после этого, начались наши качели. Я уходила - он возвращал. Я встречалась с другими, он один раз даже увидел меня, ревновал. Но претензий на было, понимал что не имеет никаких моральных прав на них. В настоящий момент, я снова ушла. Я не ставлю его перед выбором как таковым. Я говорю прямо, что мне нужно строить СВОЮ жизнь, а быть любовницей, мне претит. Когда мы только начали встречаться, он был на очень серьезном психологическом надрыве. У него погиб очень близкий друг, с женой с его слов, все было печально. Живет в семье ради двух маленьких детей. Я видела, что мужчину мучают внутренние демоны. Несмотря на деньги, благополучие, он живет очень одиноко. Появилась я. Он был окрылён, но семья... После того как я ушла, между нами установилась именно та граница о которой вы говорите. Мы очень скрытны друг от друга. Усиленнно делаем вид ( особенно я), что только секс. Он обычно более открыт, чем я. Но я все равно вижу что да, в маске.
Цитатаairin ()
2Его дальнейшие планы? ( в плане развития ваших отношений )- если вообще эти планы есть. ШУТ + король жезлов, 4 меча+ ПОВЕШЕННЫЙ, туз мечей+ 10 кубков. Квинт ЖРЕЦ, дно ОТШЕЛЬНИК.
Ну вот сейчас мы опять разошлись. Очень жёстко я поступила. Он не ожидал... И да, я не жду что он уйдёт из семьи. С его слов ( я все таки не особо верю. Мне кажется, женатики всегда говорят одно и тоже), с женой секса нет. Отношения «морально устарели», она деградирует. Ничем не интересуется, только соц сети и магазины. Он очень часто уходит из дома. Из-за этого скандалы. А ему плохо в доме. Не может он там быть, бежит. Вот и получается у них замкнутый круг. И выхода видимо действительно, нет.
Цитатаairin ()
3Развитие наших отношений ( срок максимум 3 мес)? 2 меча, 7 пентаклей+ король пентаклей, паж жезлов+ 3 меча..6 мечей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ..квинт ДЬЯВОЛ. Дно туз пентаклей. Тут нет «обрыва» отношнеий, но…и нет прогресса) Выжидательная позиция,когда женщина не решится на то, чтобы окончательно порррвать, а мужчина- на то, чтобы предпринять активные действия к развитию отношений
Сейчас разошлись, и как надолго ( а может и навсегда?), я не знаю...Думаю карты правы) Никто из нас ничего менять не будет. Я продолжу строить свою личную жизнь, он - семью. Не могу сказать, что категорически и никогда! Больше с ним не буду)) нас и правда, очень тянет друг к другу. При всех наших с ним возможностях, мы постоянно возвращаемся друг к другу... Как долго это ещё протянется, не знаю.
Считаю, что вы очень точно увидели и его, как личность, и наши с ним отношения. Если какие-то вопросы у вас по раскладу, я готова ответить! Ещё раз благодарю вас за расклад!!
Добрый вечер. Моя знакомая-коллега, второй месяц просит разложить ей вопры. Поскольку вопросы специфичные-взяла спец.колоду, которую три раза в руки брала) кратко: отношения у них по науке, встречаются чисто в деловом порядке-2-3 раза в неделю, пишут статьи. Отношений кроме аспирант-науч.рук нет. Ну флиртуют мб от силы..
что происходит в интимной жизни мужчины сейчас? 5 пентаклей, 9 пентаклей (Луна, туз мечей) , Башня как-то тухло всё..ничего не происходит. Неизвестно женат он вообще или нет. Мысль промелькнула, про редкий секс в браке. квинт ИМПЕРАТРИЦА - тут секс с одной женщиной, редкий..без страсти,эмоций Привлекательна ли для него девушка в сексуальном плане?рассматривает ли он её как сексуальный объект?в общем, хотел бы секса с ней?. 2 жезлов,король пентаклей ( доп. король чаш, 6 пентаклей, Мир)10 чаш квинт ПОВЕШЕННЫЙ конечно, каждый мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект))..а по отношению к этой девушке ; ну не прочь, но ему это не надо..как-то и не думал об этом, не горит желанием
Будет ли интим в загаданный срок у них? вообще? 2 пентаклей (доп .Солнце,8 жезлов, МАГ), 9 кубков, туз пентаклей по 9 кубков можно было бы предположить, но врядли..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 04.11.2018, 21:33
Amalkiri, У него какие-то сексуальные проблемы. Секса нет . Еще как-будто бы и не до секса, много работает, устает. сил ни на что не остается Возможно, жене не может дать хорошего интима и она получает его на стороне. Но это просто как вариант, я не уверена. Для него она привлекательна. Он рассматривает ее как возможность для того, чтобы расслабиться, получить удовольствие. Ну он ее опять же рассматривает в качестве интима, попробовать или... Думаю, что интима не будет. Вообще тут в этой колоде почти каждая карта говорит об интиме или каких либо видов ласк (9 кубков). Трудно сказать. Лучше это вопрос на классике посмотреть, там понятней будет) Кстати, могу предположить , что будет интим только в одностороннем порядке)) На разочек.
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 05.11.2018, 14:10
Juliya, спасибо за ответ ! По её словам , он наверное даже мысли такой не допускает . Типа ооооч правильный. Колода да, такая , что на каждой карте интим. Больше половины карт в колоде На классике смотрели , показывали что не будет )
1. С кем? - 3 жезлов - С Мч очень активным, который на данный момент планирует к вам действия сексуального плана, возможно, вы его знаете . У вас будет взаимное притяжение друг к другу.
2. Когда? - 8 кубков - По сюжету, тут Мч вв поиске новых отношений и отказ от существующих, измена партнеру, уход от него. Возможно, тогда, когда Мч к примеру, будучи несвободным, и захочет решить "погулять"). Если рассматривать карту именно на срок - то примерно получается, через 2 месяца.
3. Где? - Маг - Он уже заранее придумает место и все запланирует. Предположу, что в комнате/кабинете, возможно, на столе, среди книг))
4. Качество. - Туз мечей - В нем будет очень мощный мужской потенциал)! Секс будет очень страстным, даже немного грубым. Будет мало чувственности и эмоций, нежности, все по-мужски. Предположу, что без прелюдии, очень быстро. Вот и тут подтверждается, что секс будет по заранее намеченному плану. Предупреждение по карте - здесь есть большая вероятность зачатия, даже после разового контакта.
5. Перспективы. - 6 пентаклей - Вы будете встречаться на выгодной для вас осонве. Все будет гармонично. Взаимное сотрудничество)
Итог.- Умеренность - Итогом будет ожидание, неудовлетворенность, отношения дальше не развиваются. Все станет привычным и монотонным.
Предупреждение. - Влюбленные - Могут быть третьи лица, а так же важно определиться с выбором , что важнее: мимолетные встречи для удовольствия, либо поиск партнера для серьезных отношений.
Совет. - 5 мечей - Вообще, эта карта говорит об игре с огнем, опасной связи. И совет здесь: все же не вступать в с ним в связь. Можно пожалеть о содеянном
1. С кем? - 3 жезлов - С Мч очень активным, который на данный момент планирует к вам действия сексуального плана, возможно, вы его знаете . У вас будет взаимное притяжение друг к другу.
2. Когда? - 8 кубков - По сюжету, тут Мч вв поиске новых отношений и отказ от существующих, измена партнеру, уход от него. Возможно, тогда, когда Мч к примеру, будучи несвободным, и захочет решить "погулять"). Если рассматривать карту именно на срок - то примерно получается, через 2 месяца.
3. Где? - Маг - Он уже заранее придумает место и все запланирует. Предположу, что в комнате/кабинете, возможно, на столе, среди книг))
4. Качество. - Туз мечей - В нем будет очень мощный мужской потенциал)! Секс будет очень страстным, даже немного грубым. Будет мало чувственности и эмоций, нежности, все по-мужски. Предположу, что без прелюдии, очень быстро. Вот и тут подтверждается, что секс будет по заранее намеченному плану. Предупреждение по карте - здесь есть большая вероятность зачатия, даже после разового контакта.
5. Перспективы. - 6 пентаклей - Вы будете встречаться на выгодной для вас осонве. Все будет гармонично. Взаимное сотрудничество)
Итог.- Умеренность - Итогом будет ожидание, неудовлетворенность, отношения дальше не развиваются. Все станет привычным и монотонным.
Предупреждение. - Влюбленные - Могут быть третьи лица, а так же важно определиться с выбором , что важнее: мимолетные встречи для удовольствия, либо поиск партнера для серьезных отношений.
Совет. - 5 мечей - Вообще, эта карта говорит об игре с огнем, опасной связи. И совет здесь: все же не вступать в с ним в связь. Можно пожалеть о содеянном wink
Когото мне это напоминает..но скорее всего это не он.а другой мч но тоже бывший,возможно я его недооцениваю в постеле)оску по факту напишу или через 2 месяца.
Цитата
И если можно попросить на конкретного да/нет. Андрей Светлана
Повешенный, КФ (Сила), 5 жезлов
Сложно сказать..предположу, что с ним опять закрутится снова после "подвисания"...
предположу что не с ним...а с другим.
Цитата
Илья Спросила : Приедет ли он с предложением секса в теч. мес?
Туз кубков, 5 кубков, Рыцарь кубков
Приехать-то приедет, все таки Рыцарь кубков) Эмоции и чувства сильные к вам, но что-то его омрачает (как раз описанная вами ситуация), может пьяный заявиться. По Жрецу квинту все будет в рамках, общение дружеская, поддержка
Будет ли секс этот срок? Умеренность, 10 жезлов, Солнце Нет, не видно с ним интима. Оттягивается он что-то, куча проблем, у него (10 жезлов), по Солнцу тут тоже просто может радость от общения с вами.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 24.11.2018, 19:29
Как к вам относится мч сейчас? СУД+ король мечей, Бланка с ШУТ + ЛУНА, ДЬЯВОЛ+ ЖРИЦА, ИМПЕРАТРИЦА+ ИМПЕРАТОР. Дно королева пентаклей.
Одни лишь старшие Арканы.. …«две стороны одной медали»: вы оба это понимали, что ваш союз не для огласки, и не надо верить в сказки. Вы любите красиво жить ( королева пентаклей по дну расклада) , и .. возможно- связь из за пентаклей, в какой то степени с ваше й стороны, хотя.. и как мужчина он вам сипатичен, приятен . «..«дверь» зАперли ключом вы САМИ, сейчас вы это понимали..." Вы сама первая отвернулись от него, с независимо- гордым видом, и …сомневаетесь, продолжать ли вам отношения. Но вы знаете, МЧ как бы «оглядывается назад», в прошлое. Вы для него не для потехи..и он прощал вам все огрЕхи..все ошибки и причУды. Груды груды груды…подарки вещи..тряпки шубы… Сейчас проблема в том, что Он считает, что вы не испытываете к нему чувств. Он считает, что вам просто выгодно с ним продолжать отношения. У него терпенья много, он считает, что теперь «… дорога вам не вместе, а лишь параллельно…». У Казанова- там где СУД- все знают, что любви не ждут. И он уже не ждет от вас любви. Но сам он к вам отнюдь неравнодушен, вы привлекаете его сексуально и он ощущает в какой то степени свою власть над вами и испытывает еще и от этого удовольствие и это льстит его самолюбию, что вы- в какой то степени в ЕГО власти..( возможно- имеется в виду материальный аспект). Его чувства к вам - у меня ощущение «двойственности»: с одной стороны- он считает, что ВЫ с ним просто из за того, что вам это выгодно, а он- по сути то тянете вы его к себе, и физически в основном, и эмоции, думаю, есть, но он их старается не показывать. Он вам сейчас не верит. Он разозлился. Вы показали суть «своего внутреннего ДЬЯВОЛА» в его неблагоприятном аспекте. Она слишком много хочет.. по его мнению. Возможно причина ссоры- это ревность с его стороны, скорее..и..простите - меркантильность. В голове …фраза : ..» я ведь знал, что ты ТАКАЯ..но нехотел себе признаться. Я видел, что сидит за «зверь» в ней. «Зверь» « под маской красоты и обаяния…»… какое разочарование, но ведь ЗНАЛ..но «закрывал глаза». Мужчина очень скрытный, властный, авторитарный по сути, он и по своему характеру скорее вообще малоэмоционален. Резковат бывает в поступках, «жесткий» мужской харАктерный типаж, и ..ощущение, что он иногда бывает просто непредсказуем в своих решениях. Но человек ответственный. Кстати, ребенок его (мальчик, возможно..)- он не вызывает у него сильной привязанности ( тут ШУТ выпал в БЛАНКЕ в сочетании с ЛУНА), и.. ребенок не будет решающим основанием для мужчины продлжать далее отношения. Помогать ребенку будет, это да.
Каких у него планы на вас? Срок 2 мес. 7 жезлов + 6 жезлов, СУД+ 2 меча, король жезлов+ 6 мечей, 5 мечей. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Дно 8 мечей.
Выяснение отношений с вами, или с тем, к кому вас приревновал- да, он готов к этому. Осуществит или нет- это уже другой вопрос. Возможно- это как «поставит точку» для него в вашем конфликте ( позицинный квинт СМЕРТЬ). Разрыва скорее что не планирует он , резко так, знаете…ррраз и все. Мужчина убежден, что к нему вы испытываете лишь меркантильные чувства, принимает это и осознает. извините, но…это СУД и 2 меча. По сути- карты развода, имхо, но…на взаимовыгодных условиях. Видимо, он так и хочет поступить: выяснить отношения, и..достичь компромисса ( возможно- в плане содержания вас, или ребенка). Вы останетесь довольны. Рискну сказать- что у МЧ появится (или продолжится)- с кем то еще связь, имхо.. Была мысль, что это ваши отношения продолжатся, конечно..но..это какое то бесперспективное продолжение, знаете, ощущение, что ваши с ним отношения как «сами себя уже изжили»…
Как сложатся у вас с ним отношения до конца года ? 9 мечей+ КОЛЕСО, король мечей+ ЖРИЦА, 8 мечей+ 7 пентаклей, королева пентаклей + ДЬЯВОЛ. Квинт ЗВЕЗДА .
Возможно в это время у него будет интрижка на стороне, с молодой дамой, но..в формате «одноразового секса». А с вами- попытка все воссстановить, возможно будет и все как раньше.. чтобы было..-, но « как в воздухе повиснет вопрос..». Рискну, и скажу что возможно попытка поговорить и будет…но.. скрее неудачная. Ощущение что МЧ как «отстранился», и вы тоже, и…сохраняется молчание по сути. МЧ уже не может терпеть это , он устал..угождать вам, и ..он не может так больше..его и тянет к вам одновременно и.. ощущение что он так более не может продолжать…
от расклада "веет " тупиком..Образно говоря, в который "зашли " ваши отношения.
Извините если что ка к то резковато сказала.. Время покажет) Удачи.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.11.2018, 13:42
Одни лишь старшие Арканы.. …«две стороны одной медали»: вы оба это понимали, что ваш союз не для огласки, и не надо верить в сказки. Вы любите красиво жить ( королева пентаклей по дну расклада) , и .. возможно- связь из за пентаклей, в какой то степени с ваше й стороны, хотя.. и как мужчина он вам сипатичен, приятен .
Да, здесь вы правы. Этот мч богат и женат, очень много сделал и делает для меня в материальном плане.
Цитата
«..«дверь» зАперли ключом вы САМИ, сейчас вы это понимали..." Вы сама первая отвернулись от него, с независимо- гордым видом, и …сомневаетесь, продолжать ли вам отношения. Но вы знаете, МЧ как бы «оглядывается назад», в прошлое.
Да, инициатором разрыва была я. Встал вопрос выбора с кем он будет на новый год. Он выбрал семью. Я сказала, раз так, то про меня забудь и заблокировала его везде. Когда он приходит к ребёнку, я ухожу из дома, меня предупреждает няня заранее.
Цитата
Вы для него не для потехи..и он прощал вам все огрЕхи..все ошибки и причУды. Груды груды груды…подарки вещи..тряпки шубы… Сейчас проблема в том, что Он считает, что вы не испытываете к нему чувств. Он считает, что вам просто выгодно с ним продолжать отношения. У него терпенья много, он считает, что теперь «… дорога вам не вместе, а лишь параллельно…». У Казанова- там где СУД- все знают, что любви не ждут. И он уже не ждет от вас любви. Но сам он к вам отнюдь неравнодушен, вы привлекаете его сексуально и он ощущает в какой то степени свою власть над вами и испытывает еще и от этого удовольствие и это льстит его самолюбию, что вы- в какой то степени в ЕГО власти..( возможно- имеется в виду материальный аспект)
Тоже очень верно. Всегда заваливал подарками, деньгами. Все что пожелаешь, но он никогда не принадлежал мне до конца. Я веду себя с ним капризно и он закрывает на это глаза, видимо из-за чувства вины, что все же не может с нами быть постоянно. Власть ощущает, так как полностью меня содержит
Цитата
Его чувства к вам - у меня ощущение «двойственности»: с одной стороны- он считает, что ВЫ с ним просто из за того, что вам это выгодно, а он- по сути то тянете вы его к себе, и физически в основном, и эмоции, думаю, есть, но он их старается не показывать. Он вам сейчас не верит.
В плане эмоций очень сдержанный. Никогда не долженшься от него признания в любви, все клещами надо вытаскивать. Вся любовь проявляется в материальном.
Цитата
Он разозлился. Вы показали суть «своего внутреннего ДЬЯВОЛА» в его неблагоприятном аспекте. Она слишком много хочет.. по его мнению. Возможно причина ссоры- это ревность с его стороны, скорее..и..простите - меркантильность. В голове …фраза : ..» я ведь знал, что ты ТАКАЯ..но нехотел себе признаться. Я видел, что сидит за «зверь» в ней. «Зверь» « под маской красоты и обаяния…»… какое разочарование, но ведь ЗНАЛ..но «закрывал глаза».
Тут скорее ревность с моей стороны, ну и меркантильность. Он встречает Новый год с семьей, а мне предложил выбрать себе и моим родственникам тур, куда я хочу. Я выбрала самый дорогой отель в Дубаи и билеты в бизнес, на что он сказал, может мама полетит все же в эконом? Я разозлилась и сказала, что вообще никуда не полечу.
Цитата
Мужчина очень скрытный, властный, авторитарный по сути, он и по своему характеру скорее вообще малоэмоционален. Резковат бывает в поступках, «жесткий» мужской харАктерный типаж, и ..ощущение, что он иногда бывает просто непредсказуем в своих решениях. Но человек ответственный.
Да, все про него. Властный скрытный, не знаешь что у него на уме. Бывает вспыльчивым, но очень ответственный.
Цитата
Кстати, ребенок его (мальчик, возможно..)- он не вызывает у него сильной привязанности ( тут ШУТ выпал в БЛАНКЕ в сочетании с ЛУНА), и.. ребенок не будет решающим основанием для мужчины продлжать далее отношения. Помогать ребенку будет, это да.
Да, у нас мальчик, 5 месяцев, 3 из которых мы прожили в Майами. Он к нам прилетал. Насчёт несильной привязанности может быть, но внешне он прям такую любовь демонстрирует, ну и делает для ребёнка очень много. Для него это был очень желанный ребёнок. Он его хотел, поэтому занимается. В ссорах часто говорит, если бы не ребёнок, давно тебя послал, так ты меня бесишь))
Цитата
Выяснение отношений с вами, или с тем, к кому вас приревновал- да, он готов к этому. Осуществит или нет- это уже другой вопрос. Возможно- это как «поставит точку» для него в вашем конфликте ( позицинный квинт СМЕРТЬ).
да, он хочет, только не имеет пока возможности. Я избегаю его.
Цитата
Разрыва скорее что не планирует он , резко так, знаете…ррраз и все. Мужчина убежден, что к нему вы испытываете лишь меркантильные чувства, принимает это и осознает. извините, но…это СУД и 2 меча. По сути- карты развода, имхо, но…на взаимовыгодных условиях. Видимо, он так и хочет поступить: выяснить отношения, и..достичь компромисса ( возможно- в плане содержания вас, или ребенка). Вы останетесь довольны.
Да, вполне возможно. Я каждый раз ему предлагаю уже выбрать одну из семьей и жить нормально.
Цитата
Рискну сказать- что у МЧ появится (или продолжится)- с кем то еще связь, имхо..
Ну скорее всего жена.
Цитата
Была мысль, что это ваши отношения продолжатся, конечно..но..это какое то бесперспективное продолжение, знаете, ощущение, что ваши с ним отношения как «сами себя уже изжили»…
А может и наши отношения.
Цитата
Возможно в это время у него будет интрижка на стороне, с молодой дамой, но..в формате «одноразового секса». А с вами- попытка все воссстановить, возможно будет и все как раньше.. чтобы было..-, но « как в воздухе повиснет вопрос..». Рискну, и скажу что возможно попытка поговорить и будет…но.. скрее неудачная. Ощущение что МЧ как «отстранился», и вы тоже, и…сохраняется молчание по сути.
Ещё и третью даму найдёт? Вот молодец мужик)) У нас проблема в том что я хочу чтобы он ушёл из семьи ко мне, а он не готов. Отсюда и все проблемы.
Цитата
МЧ уже не может терпеть это , он устал..угождать вам, и ..он не может так больше..его и тянет к вам одновременно и.. ощущение что он так более не может продолжать…
да, соглашусь. Но и я тоже уже устала от этих качелей. Люблю, но не могу уйти, потому что то, потому что се...
Цитата
от расклада "веет " тупиком..Образно говоря, в который "зашли " ваши отношения.
Это и есть тупик. Он хочет усидеть на 2-х стульях, а я ему не позволяю.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 25.11.2018, 16:24
с мч с которым были отношения.мы повздорили.я думала мы растались.он растованием не считал.просто мой заскок...у него постоянное желание ко мне..по сути ради секса встреча и была
Цитата
возможно мч не в поиске новых отношений в целом.а хочет вывести наши отношения на новый уровень доверия и понимания.а на грани измены я тк очень хочется мне другого мч .с этим мне тяжеловато.7 числа секс был.
Цитата
действительно он подготовился.чего я не ожидпла..было на кухни.на диване.книг там не было.
Цитата
4. Качество. - Туз мечей - В нем будет очень мощный мужской потенциал)! Секс будет очень страстным, даже немного грубым. Будет мало чувственности и эмоций, нежности, все по-мужски. Предположу, что без прелюдии, очень быстро. Вот и тут подтверждается, что секс будет по заранее намеченному плану.
грубость в том что в постели все должно быть по его он считает...это его територия и я там должна быть покорной..по сути нежности действительно нет...не он делает конечно все правильно.не обижает меня в этом плане...но не хватает чувственности в нем.нежности.которую я получаю от другого мч.прилюдий действительно нет.пообнимались ,поцеловались пару минут..и понемлось.. Про намеченому плану да.как я гоаорила мч все продумал.
Цитата
Предупреждение по карте - здесь есть большая вероятность зачатия, даже после разового контакта.
это врятли ,мы предохраняемся.
Цитата
с точки зрения выооды да.так и выходит.он со мной изза секса и каких то планов на отношения.я с ним..изза помощи которую он мне оказывает и окажит.но отношения держатся на интиме.
Цитата
Итог.- Умеренность - Итогом будет ожидание, неудовлетворенность, отношения дальше не развиваются. Все станет привычным и монотонным
. Да,так и будит.он это открыто говорит что пока так и будит.не будит кино.прогулок и тп...будит секс и общение.
Цитата
третье лицо есть.это мой друг ,к которому есть симпатия и интерес.к нему очень сильно тянет и он полная противоположность первому.там роль и возраста и характера.и в принципи положение в обществе.на счет поиска отношений и секса..с первым мч обшение уже на протяжении 4 лет.и много было чего и с разных сторон его выдила.сейчас он меняется..либо реаььно пересмотрел меня как женщину.либо изза того что его в физ плане ко мне тянет сильно.второй мч .я даже не знаю что с ним делать.он хороший..но он сам себе создает кучу проблем и наверное отношений именно серьезных с ним не выйдит ,он очень не решительный.хотя сейчас больше активизировался в мою сторону.
Цитата
Совет. - 5 мечей - Вообще, эта карта говорит об игре с огнем, опасной связи. И совет здесь: все же не вступать в с ним в связь. Можно пожалеть о содеянном
опасность наверно в том что на 2 стульях не усидиш.и нужно будит делать выбор..да и не честно это к обоим мч.совесть замучает потом.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 09.12.2018, 14:47
1. Почему мужчина сейчас иногда может не отвечать целый день мне, пропадает из общения? Шут+ рыц мечей, ПОВЕШЕННЫЙ+ 3 меча, 2 меча.. квинт УМЕРЕННОСТЬ . Он знает: вы его поймете.
слова в голове : " как невовремя она звонит ......" ..когда его звонка вы ждете- он может просто «исчезать».. как будто маску надевать…чтоб не увидели вы злость его и раздражение …в нем есть эта черта: чтоб никто и никогда тем паче вы- не ощутили…как его чем то рррзазозлили…возможно вы..возможно – кто то..И от него в эти моменты часто ничего не зависит- бывают видимо, у него такие обстоятельства, ситуации..От проблем на работе до сложностей со связью ( сеть, инет)- что не может ответить, написАть...Что то как мешате ообщаться с вами иногда( тут ШУТ.. у него ребенка нет? возможон он женат...хотя прямых карт на это нет..) Но у мне я ощущение, что это его моменты раздрражения..которые он не хочет афишировать во первых, и… знает, что ежели он начнет с вами общаться в это время- он может не сдераться, и вы можете поссориться…не понять друг друга. А так- «пропадая» на какое то время- МЧ в принципе уверен, что вы его поймете. Еще скажу, что он не мучается от того что долго вас не видит.. ОН не «зациклен» на общении с вами. Спокойно к этому относится, к разлуке, к расстоянию меж вами в буквальном смысле.
2. Что он думает о наших отношениях? Туз мечей, 3 жезла, 6 мечей+ 7 кубков..квинт КОЛЕСО.
..что это все не навсегда.. Решенья он не принимает..и от разлуки не страдает..возможно- есть еще мадам, с которой секс такой…что «в хлам» летит все вдруг вокруг..( возможно в офисе твой друг с какой то дамой развлекается..но он в аскезе там не мается). Но вас он помнит, вы запомнились.. С вами - он редко.. как «наездами»..а что меж этими приездами? Отношенья непростые…вы ..оба там…как «запасные» друг для друга… Есть мысли у МЧ вас увидеть вновь..поговорить..Надо ли далее "крррутить" ???
3. Действительно ли намерение летом приехать ко мне, как сказал? 6 жезлов, СУД + 8 кубков, 8 пентаклей+ 3 кубка…квинт КОЛЕСНИЦА .
Намеренья есть..но сомневаюсь. Что МЧ это намерение осуществит в реале…Он знает, чо его вы ждали..уже приглашали…возможно.. и возможно не раз он «увиливал» от вас. Вы извините, я скажу: всегда находится другая, та, что ближе, та, что рядом…И еще: там , где СУД- любви не ждут: парень довольно прррагматичен, имхо.. Возможно- чувства и эмоции- не единственный мотив его в отношениях с дамами. А в контексте вашего вопроса- отвечу так: он тысячу раз проссчитает, а НАДО ли ему ехать к вам? Во всех смыслах проссчитает…Хотя намерения есть приехать ( типа поговорить , найти компромисс) - я оочень смоневаюсь, что МЧ воплотит эту идею в реальность…( КОЛЕСНИЦА на аркане уезжает вдаль от нас…..а не движется навстречу…). Кстати…в вашем городе у него нет деловых интересов? Чисто деловых, не касающихся отношений?
4. Или можно заменить на более короткий по времени. Что я значу для него? Какую роль занимаю? 6 жезлов, 5 мечей+ МИР, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ королева мечей. Квинт ЗВЕЗДА.
Достаточно редкие встречи- и возможно оч хороший секс..все меж вами вроде как оч естественно и гармонично при этимх встречах....НО: МЧ отлично понимает, что он « с огнем играет» : он дает надежду вам...обманывая ТУ мадам, что рядом с ним…в реале чаще чем вы… Отношения, заранее обреченные на провал в плане перспектив серьезных. НА расстоянии общение.. редкИ моменты наслаждения.. ЗВЕЗДЫ всегда та к эфемеррны..мужчины редко в ЗВЕЗДАХ вЕрны . Относится, как к любовнице « на расстоянии». Опять же в голову мне идет мысль о «запасном варианте»..как для вас.. так и для него. Но вы более серьезно относитесь к этому общению, чем МЧ…имхо.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.01.2019, 18:07
1. Почему мужчина сейчас иногда может не отвечать целый день мне, пропадает из общения? Шут+ рыц мечей, ПОВЕШЕННЫЙ+ 3 меча, 2 меча.. квинт УМЕРЕННОСТЬ . Он знает: вы его поймете.
слова в голове : " как невовремя она звонит ......" ..когда его звонка вы ждете- он может просто «исчезать».. как будто маску надевать…чтоб не увидели вы злость его и раздражение …в нем есть эта черта: чтоб никто и никогда тем паче вы- не ощутили…как его чем то рррзазозлили…возможно вы..возможно – кто то..И от него в эти моменты часто ничего не зависит- бывают видимо, у него такие обстоятельства, ситуации..От проблем на работе до сложностей со связью ( сеть, инет)- что не может ответить, написАть...Что то как мешате ообщаться с вами иногда( тут ШУТ.. у него ребенка нет? возможон он женат...хотя прямых карт на это нет..) Но у мне я ощущение, что это его моменты раздрражения..которые он не хочет афишировать во первых, и… знает, что ежели он начнет с вами общаться в это время- он может не сдераться, и вы можете поссориться…не понять друг друга. А так- «пропадая» на какое то время- МЧ в принципе уверен, что вы его поймете. Еще скажу, что он не мучается от того что долго вас не видит.. ОН не «зациклен» на общении с вами. Спокойно к этому относится, к разлуке, к расстоянию меж вами в буквальном смысле.
Не женат, но видимо какие-то моменты его жизни настолько важны, что предпочитает выпасть из общения. Он очень много работает, сомнений у меня нет, работа это самое любимое что есть у него. Он это не скрывает и надеется всегда, что я это понимаю.
2. Что он думает о наших отношениях? Туз мечей, 3 жезла, 6 мечей+ 7 кубков..квинт КОЛЕСО.
..что это все не навсегда.. Решенья он не принимает..и от разлуки не страдает..возможно- есть еще мадам, с которой секс такой…что «в хлам» летит все вдруг вокруг..( возможно в офисе твой друг с какой то дамой развлекается..но он в аскезе там не мается). Но вас он помнит, вы запомнились.. С вами - он редко.. как «наездами»..а что меж этими приездами? Отношенья непростые…вы ..оба там…как «запасные» друг для друга… Есть мысли у МЧ вас увидеть вновь..поговорить..Надо ли далее "крррутить" ???
Я пыталась расставаться, мне тягостно расставание, но общение держит он, не я. Не исключаю, что у него кто-то есть для физических встреч, но засыпаем и просыпаемся ежедневно с дистанционными разговорами. В чем-то ему видимо такое общение удобно.
3. Действительно ли намерение летом приехать ко мне, как сказал? 6 жезлов, СУД + 8 кубков, 8 пентаклей+ 3 кубка…квинт КОЛЕСНИЦА .
Намеренья есть..но сомневаюсь. Что МЧ это намерение осуществит в реале…Он знает, чо его вы ждали..уже приглашали…возможно.. и возможно не раз он «увиливал» от вас. Вы извините, я скажу: всегда находится другая, та, что ближе, та, что рядом…И еще: там , где СУД- любви не ждут: парень довольно прррагматичен, имхо.. Возможно- чувства и эмоции- не единственный мотив его в отношениях с дамами. А в контексте вашего вопроса- отвечу так: он тысячу раз проссчитает, а НАДО ли ему ехать к вам? Во всех смыслах проссчитает…Хотя намерения есть приехать ( типа поговорить , найти компромисс) - я оочень смоневаюсь, что МЧ воплотит эту идею в реальность…( КОЛЕСНИЦА на аркане уезжает вдаль от нас…..а не движется навстречу…). Кстати…в вашем городе у него нет деловых интересов? Чисто деловых, не касающихся отношений?
Деловые интересы у него есть, но в соседнем городе, ему было бы и удобно совместить. Я допускаю вероятность, что это намерение останется только в его словах. Он весьма расчётливый, и если поездка будет в чем-то невыгодна ему, что-то придумает, чтобы не приехать.
4. Или можно заменить на более короткий по времени. Что я значу для него? Какую роль занимаю? 6 жезлов, 5 мечей+ МИР, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ королева мечей. Квинт ЗВЕЗДА.
Достаточно редкие встречи- и возможно оч хороший секс..все меж вами вроде как оч естественно и гармонично при этимх встречах....НО: МЧ отлично понимает, что он « с огнем играет» : он дает надежду вам...обманывая ТУ мадам, что рядом с ним…в реале чаще чем вы… Отношения, заранее обреченные на провал в плане перспектив серьезных. НА расстоянии общение.. редкИ моменты наслаждения.. ЗВЕЗДЫ всегда та к эфемеррны..мужчины редко в ЗВЕЗДАХ вЕрны . Относится, как к любовнице « на расстоянии». Опять же в голову мне идет мысль о «запасном варианте»..как для вас.. так и для него. Но вы более серьезно относитесь к этому общению, чем МЧ…имхо.
Очень вероятен вариант про запасной аэродром. А Звёзды возможно показали нашу платоническую связь, всё ж мы вполне комфортно чувствуем себя в разговорах на расстоянии, так не с каждым человеком смогу, а вот с ним и это приятно. Я пожалуй более серьезно чем он отношусь к общению. Потому что я конечно хочу серьезного стабильного развития, которого пока нет. Спасибо!.
ваш вопрос : перспектива отношений с Е. на срок 6 мес.
..Много у тебя «подружек», и очень сильно занятА.. .. У тебя ведь жизнь своя.. ...муж знает про твои бла.. бла.. Отлично знает что ты врешь. Да и он и сам хорош: «глаза» закрыл на вашу связь, и сам уже свалился в грязь.. ..Отношенья в «трреугольнике»: муж в курсе, что .. «опять солкОлики встречаются, и крруговерть вся продолжается…». И ваш с ним деловой союз по сути его устраивает. Плюс- мать ты неплохая.. он отец, ребенок есть… ну а семье- капЕц. Лишь видимый «фасад» семьи, которой нет давно.. увы…
Туз пентаклей, 8 кубков, 10 кубков+ СУД, 9 жезлов, 7 пентаклей, туз мечей. Квинт по триплету СОЛНЦЕ, по общему квинту ОТШЕЛЬНИК.
Пока что ощущение отделанности партнеров, отношения как замерли, но это лишь на какое то время. Это отдаление- приведет опять к очередному «витку» отношений: знаете, это как магниты: когда пытаешься их «разделить», растащить»- они опять хлоп!! - и притягиваются друг к другу)) Так и у вас с МЧ : стОит лишь «выпуситить ситуацию» из рук , ослабить силу воли- и ..опять встречи, прощания, слезы, расставания, объятья, обещания… Опять как в омут оба прыгнете, когда весной ЕГО увидите.. Все лето- будет в жарркой страсти. И ваше тело в его власти, и даже ррразум не поможет, Забудет он про осторожность, вам очень хорошо друг с другом. : «… давай, вниманья обращать не будем, на всех и вся…весь МИР- пусть знает, что в облаках она витает !!))» мне все равно, что будет дальше, давай же покоримся страсти, и плюнем мы на всех вокруг. Уже все знает твой супруг, нам больше нечего терять!! Но после вззррыва бурной страсти- найдет как «тень на СОЛНЦЕ счастья».. конечной точкой август будет.. Какие то слова погубят что то в отношениях, и скажет это ОН.. Там возможно эпизод вашего дистанцирования от МЧ, хотя он не теряет к вам интереса, и это дистанцирование думаю, пойдет от вас, некий «холодок», отдаление…Вы как сама «выстроите» стену образно говоря меж вами, вам что то не понравится в поведении МЧ..и каие то его сллова… А он будет пытаться как то «загладить вину, « угождать вам, пытаться найти подход, возможны подарки, знаки внимания..и..т.д..».. эта интимность обстановки, ну ка к же УГОДИТЬ черртовке???» - МЧ башку себе сломет, но как вернуть вас- он не знает…
«..Ахх.. как же вс е таки права была гадалка… Как жаль !!! ((( ..Как жалко и нелепо завершение сюжета.. (
..Может поставим многоточие??...Как «лезвие ножа» затОчено..и «нож» как в воздухе висит..
..Почему не говорит он ПРАВДЫ? Так устала Дама, хоть от него она как «пьяная» но разум ей не изменИт, рассудок страсть ту победит.
резюмируя: в загаданный период ( 6 мес), - я не вижу разрыва. Весна и лето, особенно начало лета- опять как "захлестнет" вас обоих. Потом- что то ОН скажет или сделает не так.. что то вам не понравится ..И это спровоцирует охлаждение с вашей стороны. Он попытвается наладить связь опять, но вы то ли капризничаете, то ли даже "играете " с ним, испытывая удовльствие от того, что МЧ пытается угодить вам. Вы и не отталкиваете, но..и не отдаетесь этим отношениям как ранее. Наступит момент, когда нужно будет принять решение, и вопрос как "повиснет в воздухе"... ( фраза про НОЖ и МНОГОТОЧИЕ..).
..КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ???.... ...17 сентября ты поймешь, что я права. ...
Отлично знает что ты врешь. Да и он и сам хорош: «глаза» закрыл на вашу связь, и сам уже свалился в грязь..
я знаю о том, что муж переписывается с какой-то женщиной, что там у них- не знаю, да и знать не хочу
Цитатаairin ()
И ваш с ним деловой союз по сути его устраивает. Плюс- мать ты неплохая.. он отец, ребенок есть… ну а семье- капЕц. Лишь видимый «фасад» семьи, которой нет давно.. увы…
в традиционном понимании "семья"- ей давно капец... это так и есть. Но зачем-то нам все это дано... может открыть вид нетрадиционной семьи?
Цитатаairin ()
Пока что ощущение отделанности партнеров, отношения как замерли, но это лишь на какое то время.
Сейчас весь месяц март он в отпуске и мы вообще не виделись. Когда была возможность, я болела и не могла.
А обо всем остальном тогда уже буду отписываться постепенно
Большое спасибо за расклад!!! Очень интересно!!! Особенно про август- что же там произойдет дополню
на прошлой неделе был конфликт между нами на почве обоюдной ревности. После чего он пропал на 4 дня. И потом написал сообщение с предложением расстаться чтобы не мучать друг друга и предложением встретиться и обсудить... расстаться я согласилась, раз он принял такое решение, а от встречи и обсуждения отказалась. Ни к чему это.. Поблагодарили др др и попрощались. Загадывать не буду, но второй виток вряд ли будет уже
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 15.05.2019, 15:43
Немного перефразирую вопрос, с вашего позволления : каковы должны быть ваше поведение, действия для гармонизации отношений с МЧ?
Бланка с ВЛЮБЛЕННЫе+ 2 пентакля, туз кубков+ 4 кубка, 10 пентаклей+ паж кубков, туз мечей.. квинт СИЛА 11.
ваши действия- в спокойствии и линии поведения , направленной на то, чтоб "сгладить острые углы" в общении. Вас что то бесит .непонятно..а ему- это приятно, что что то вас та к раздражает. Он странный мужчина, как "человек настроения", я бы сказала. так вам не нужно "подстраиваться" под него, а просто иногда не обращать внимания на "перепады" его настроения, не принимать это близко к сердцу. Еще я скажу, что ваши отношения сейчас уже достаточно долгие, но несмотря на это- вы не надоели друг другу, и можете внести что то новое в ваши интимные отношения, как женщина.. ( смена обстановки, новые позы, ролевые игры и т...д...). Возможно вы живете вместе. Вы не думали, что можете проявить по отношени. к нему больше заботы и внимания? если живете вместе- внесите в вашу жизнь бльише уюта и тепла, мужчина должен ощущать это , и именно от вас. Покажите. что вам с ним интересно не только сексуально, но и есть о чем поговорить) На вас выпали очень хорошие карты , по сути. И он не хочет вас потерять, а вы- не должны ПОЗВОЛИТЬ ему потерять вас. Ваши отношения- уже не безумие страсти , этакая безбашенная кррруговерть... Это уже осознанные поступки, вполне реальное ,а не эйфорически- иллюзорное восприятие партнера, как это бывает вначале романа. Вы знаете его недостатки, а он- стал замечать ваши. Этакая "притирка" характеров" ..такое ощущение возникает. И тем более - вашим отношениям нужно "свежее дыхание". Возможно- если ОН ВАМ НУЖЕН- можно в подходящий момент попробовать поговорить с ним по душам, честно и глядя в глаза друг другу, и спросить: я нужна тебе? И еще момент: не решайте все резко и сразу, не рубите с плеча", образно говоря. ...
Все очень точно. Мы рядом уже 7 год, яркость прошла, но др сих пор меня он может выбить из колеи, порой даже смутить. То, что он странный и человек настроения это точно!)) шутим, спокойный день, потом бамс и все, крик, ругань. Вечная круговерть, скучно не бывает.
Цитатаairin ()
. Вас что то бесит .непонятно..а ему- это приятно, что что то вас та к раздражает.
Вот это мне и не понять, что он все время найдёт повод га меня наехать, причём на пустом месте и меня это жутко бесит.
Как понимаю, нужно проявлять мудрость на его заскоки и стараться не обращать на них внимание. Но почему он порой верит наветам на меня, не доверяет? Правильно преподносят?
И не обращать внимание у меня не получается, меня это всегда задевает и обижает. Стараюсь быть мудрее, но так хочется чтобы меня защищали перед всеми.
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 03.04.2019, 13:29
Это отдаление- приведет опять к очередному «витку» отношений: знаете, это как магниты: когда пытаешься их «разделить», растащить»- они опять хлоп!! - и притягиваются друг к другу)) Так и у вас с МЧ : стОит лишь «выпуситить ситуацию» из рук , ослабить силу воли- и ..опять встречи, прощания, слезы, расставания, объятья, обещания…
Все верно. Выше я уже писала про расставание. И ощущения именно магнитов
Цитатаairin ()
Но после вззррыва бурной страсти- найдет как «тень на СОЛНЦЕ счастья».. конечной точкой август будет.. Какие то слова погубят что то в отношениях, и скажет это ОН..
смотрите, расстались мы в мае. Конфликт был между нами дурацкий абсолютно, он меня выбесил и я с горяча ему столько вывалила... он исчез на 3 дня (чего никогда не было), а потом предложил расстаться ткт мы в тупике и делаем друг другу больно. Я сказала- ок, давай! Он- давай встретимся обсудим. Я- ты уже решение принял, поэтому до свидания! Понятно, что ожидал он другого от меня, но я то тоже гордая и с характером. В общем на этом разговоры мы закончили и общение вообще. У меня было тогда много поездок/перелетов. И он всегда приезжал меня проводить/встретить (как до ссоры, только тогда не прятался) а тут из-за угла... т.е. я его не видела, а он меня-да. Я только потом видела по его фото в инсте что он в то время был в аэропорту и я там с чемоданом, на вокзале и тд. Каждый месяц в нашу дату выставлял фото шариков воздушных итд. 9 июня у него был др и я ему написала сообщение (первый раз первая написала за 2,5 года!!!) мол с др и всего тебе самого лучшего. он обрадовался очень, благодарил, пытался вытянуть на диалог, но я спустила все и не стала отвечать. Потом весь июнь и половину июля он писал посты всякие душевные, я понимала что он страдает, но шагов то он никаких не делал... игра такая "кто-кого"... и я ему написала опять- "пишешь писарь всякую хню, а сделал мне в мае так больно...и своими этими постами продолжаешь делать! исчезни из моей жизни!" и заблокировала его в соцсетях везде, чтобы он мои фото не видел и я его. и прошло 2 недели, это было 1 августа др моего сына, мне приходит от него сообщение поздравительное. Такое теплое. Он всегда моих детей поздравлял. Ну вот так и завязалось общение-переписка и длится по сей день круглосуточно. Иногда флиртуем легонечко в переписке и не более. Чем все это кончится- не знаю. Но мне кажется, что любовниками мы уже вряд ли будем. Во всяком случае за эти 5 месяцев я отвыкла от него физически. Но общаться мне с ним нравится. Думаю и у него так же.
Цитатаairin ()
..Может поставим многоточие??...Как «лезвие ножа» затОчено..и «нож» как в воздухе висит..
вот именно так и есть сейчас)
Цитатаairin ()
резюмируя: в загаданный период ( 6 мес), - я не вижу разрыва. Весна и лето, особенно начало лета- опять как "захлестнет" вас обоих. Потом- что то ОН скажет или сделает не так.. что то вам не понравится ..И это спровоцирует охлаждение с вашей стороны. Он попытвается наладить связь опять, но вы то ли капризничаете, то ли даже "играете " с ним, испытывая удовльствие от того, что МЧ пытается угодить вам. Вы и не отталкиваете, но..и не отдаетесь этим отношениям как ранее.
все в точку!!!! только вот со сроками немножко ошиблись.
Цитатаairin ()
..КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ???.... ...17 сентября ты поймешь, что я права. ...
а тут ничего не было... но может это будет позже
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 04.10.2019, 14:23