Rascvet, Pantera, спасибо за приём) дождусь тогда с вами данные Anton и буду практиковаться
Читаю вот книгу к колоде, и это конечно такая местами ересь... Она нужна исключительно, чтобы понять, что/кто изображен - не более.
Вопрос по картам Ада: вы ими отдельно пользуетесь или вместе со всей колодой?
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Думаю, что он вам не поверил Люди верят своим глазам и потом их трудно переубедить, почему-то так получается в эзотерике. Если вобьют в голову, что ты ведьма, то хоть кол на голове теши, а не переубедишь. Так что не удивлюсь, если ваш мастер завтра внезапно "заболеет".....
Да, всё верно... Это вчера было... после этого мы ездили в строймагазин и я купила черный кафель сегодня он все-таки пришел работать, так что, видимо, справился с этой бедой
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
78 Один черный пентакль, VIII Ритуальная магия, 46 Пятерка кубков - Кольцо Юпитера По первой карте - вы человек удачливый и/или не испытываете проблем финансового характера. Властный, умеющий "подмять" под себя. Целеустремленный, постоянно стремящийся к чему-то большему. С самомнением и уверенностью в себе всё в порядке)) Социально активный. Стремитесь к самоутверждению. Возможно, занимаете какую-то руководящую должность.
Попробовала еще на картах Ада глянуть - 28, предатели родных. Проблемы с родственниками, раздоры. Но у меня эта часть колоды вообще не проработана, так что далеко не уверена в истинности результата
Не судите строго
Могу и свою кандидатуру выставить на просмотр
Анна, 16/02/81
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Личность Человек , в данный момент чем0то увлёчён ,чему-то учится .Тут может и возраст за 60 ,а что-то впервые. Познаёт знания ,не ленится .Вполне вероятно , что сам , без учителя
Магия Если смотрим человека - да ,занимается . На воздействия тоже - да
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 06.11.2016, 14:54
Паж Жезла.Элементалии -духи стихий.Саламандры- Духи Огня, Эльфы- Духи Воздуха, Гномы- Духи Земли, Ундины-Духи Воды. Эта карта выпадала крайне редко. Может выпадать как совет бывать на природе и контактировать с ее духами, либо падает на человека,у которого налажена связь с природными и стихийными духами, если рядом позитивные карты, если негативные дисбаланс с природой
Сообщение отредактировал Anton - Пт, 21.10.2016, 20:39
Паж Чёрного Жезла Стихийный Дух . Элементал По этой карте нет никаких ассоциаций кроме магии.Сидящий молодой человек за столом,вызывает духов.Как эту карту можно связать с обычными ситуациями, на здоровье,на личность-мыслей никаких .Даже не могу вспомнить выпадал ли этот аркан на обычные бытовые вопросы(. Anton, на тебя:
Вопрос задан прямо: каким тебя видит моя колода.Выпало: 24 дама жезлов+78 один черный пантакль+II Пресвятая Дева.Итог: VII Реки Аида. В целом карты неплохие.Ты счастливый человек,у тебя есть свой идеал женщины\девушки.Не исключено,что ты влюблен,и так же кем-то любим.А может быть эта идеальная женщина твоя мать,тебе виднее.Ты судя по всему ценитель прекрасного,любишь дорогие и красивые вещи.Ты случайно не творческий человек? По Рекам Аида можно предположить, что ты еще не определился в жизни,у тебя много возможностей,которые ты еще не используешь.А возможно,что ты не знаешь по какому пути пойти.
yanchik, добро пожаловать в наши ряды! На тебя:
Как видит тебя моя колода.Выпало:VII Реки Аида+XIII Люцифер.Ад+30 семь жезлов+59 шесть мечей.Ты слишком погружена в проблемы,можно сказать "с головой"в своем водовороте.Переживаешь о чем-то очень сильно,близко к сердцу.Не исключено,что ты трудоголик.В своих делах часто забываешь о себе.Напряжена.Не исключено,что с тобой рядом человек,который оказывает сильное давление,что тебя не может не угнетать.
Извиняюсь,ежели чего не так. Pantera,спасибо за любопытство,попробую ответить:
В салоне пробовала ультразвуковую чистку лица))).Вообще люблю,когда со мной вытворяют чего-нибудь приятное и полезное.Люблю парикмахерскую,маникюры-педикюры, как любая женщина)))).Это очень приподнимает настроение))).В плане профилактики здоровья ничего выдающегося: обычная плановая ежегодная диспансеризация,анализы,обследования и пр.Не хочу хвастать,но болею я редко.Даже насчет банальной простуды-крепкий орешек,во время эпидемии все вокруг лежат с температурой,а у меня просто насморк.PS.Очень массаж люблю.Родину готова продать,ради сего удовольствия))).
Vorojeya, Я всё же решила попробовать и тебя посмотреть
Какой тебя видит моя колода ? 9 Мечей - Слёзный дар - Нергал+ Ритуальная магия
Уж прости ,как есть по своей сути ты одиночка , в плане магии.Не думаю , что ты ходишь на курсы и тд . Бурное общение на эту тему тебя не прельщает .Но занимаешься сама с любопытством . По 9 Мечей либо ты людьми пользуешься ,либо они тобой .Второй вариант реальнее судя по слёзному дару . Ты как жилетка .
И ты права.В магии я действительно одиночка,не посещаю никаких учебных мероприятий,семинаров и пр.Все сама,среди близких и знакомых единомышленников нет.А в качестве жилетки выступаю именно я,работа у меня такая выслушивать жалобы и помогать страждующим.
Дама меча - 10 Чаш- 7 жезл Колода показывает , что у вас сейчас на первом месте отношения с женщиной . Причём женщина властная ,с очень непростым характером .Вы по сравнению с ней - младенец . И нестабильное материальное положение . Какая-то ситуация вас беспокоит ,но вы не выйдете оттуда победителем .
Давайте по очереди кандидатов смотреть ? А то просматриваемый запутается , когда давать Ос .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 22.10.2016, 11:21
Раз вы считаете ,что карты показали прошлое ,значит оно вас ещё не отпустило
yanchik, Посмотрим ,что там у вас в закромах души
6 Кубка - Один Золотой кубок - 5 пент+ паж пент Оооо,для вас главное муж и семья .Личные отношения сейчас вышли на первый план .Но вот 5 пент всё портит .Вы болеете ? или кто-то из родных ?Что-то не могу понять .вряд ли это развод ..
Сила воли и убеждения которые вы отстаиваете. Не признаете своей неправоты, можете всегда за себя . постоять. Материалистичны, не верите в чудеса. Рекомендация заняться духовными практиками
Сообщение отредактировал Anton - Сб, 22.10.2016, 21:06
Догоняю. Рыцарь черного жезла. Вольт 25. Безусловно, проблемы со здоровьем. В тч наведенные. Пробои по 3 и 4 чакре. Болезни легких и сердца. Конечно и как здесь писали -печени и желудка. Человек марионетка, беспомощный, немощный. Слабый. Им манипулируют. Жертва. Энвольтирование на смерть. Защита не помогает, тк кольчуга не спасла от стрел. Внезапное нападение. Событие, которое происходит быстро.
Паж черного жезла 26. Работа со стихиями в целом. Духи воздуха. Ворожба. Возможно, энергитические привязки. На вопрос "можно ли снять воздействие?" - ответ да, тк на аркане изображен в тч круглый стол - типа стол переговоров, что предполагает возможность все решить и договориться.
Как много я тут всего пропустила. Была очень занята.
Сообщение отредактировал Joh - Ср, 26.10.2016, 21:19
Паж жезлов - в принципе, основное сказано. Добавлю чисто бытовую трактовку - общение с помощью средств связи, заочное. У меня вообще как разговор по скайпу с толпой родственников отыгрался На личность - думаю, показательно-театральное поведение, демонстрация своих умений, понты и пафос.
Может дальше пойдем?
И ОС
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
Как видит тебя моя колода.Выпало:VII Реки Аида+XIII Люцифер.Ад+30 семь жезлов+59 шесть мечей.Ты слишком погружена в проблемы,можно сказать "с головой"в своем водовороте.Переживаешь о чем-то очень сильно,близко к сердцу.Не исключено,что ты трудоголик.В своих делах часто забываешь о себе.Напряжена.Не исключено,что с тобой рядом человек,который оказывает сильное давление,что тебя не может не угнетать.
Да, у меня сейчас проблема - мама не горюй... Сбежали с Украины год назад, вот обживаемся. Думаю, реки Аида показали переезд. Трудоголик поневоле - надо дитё растить и кормить, ещё и ремонт затеяли. Две работы минимум, плюс халтуры иногда. Напряжена - верно, бессоницы и на грани срыва постоянно. А человек гнетущий - мама моя. Я уже добилась перехода от острого конфликта к нейтральному состоянию, но она меня "плющит" страшно...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
6 Кубка - Один Золотой кубок - 5 пент+ паж пент Оооо,для вас главное муж и семья .Личные отношения сейчас вышли на первый план .Но вот 5 пент всё портит .Вы болеете ? или кто-то из родных ?Что-то не могу понять .вряд ли это развод ..
Да, это действительно главное. А 5 пентаклей - это, во-первых, постоянное состояние нехватки денег (переехали недавно с Украины, ремонт и прочее много тянут денег и сил) и энергии. Плюс разлука с мужем - он там остался, не по своей воле.
Anton,
ЦитатаAnton ()
Сила воли и убеждения которые вы отстаиваете. Не признаете своей неправоты, можете всегда за себя . постоять. Материалистичны, не верите в чудеса. Рекомендация заняться духовными практиками
Очень близко, в чудеса хотелось бы верить (как у Малдера в "Секретных материалах" - I want to believe). Практики практикую))
Спасибо всем! Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вс, 30.10.2016, 11:53
yanchik, спасибо за ОСку.Очень интересные мысли по поводу Пажа Жезлов, я даже и не думала об этом.Лишний раз убеждаюсь,как по-разному может отыгрываться Реки Аида-интересный аркан,ничего не скажешь. Есть кто желающий,чтобы просканировать на личность?И не пора ли перейти к следующему аркану?
10 Жезлов и в этой колоде 10 жезлов По наработкам Коллектив почти всегда показывает
Личность Командный игрок , но может увлечь за собой толпу страждущих. Сбить с толку ,лжепроповедовать Не даром на карте с 10 ,изображено 15 человек .Число Дъявола . Там же и лик его с левой стороны . Отдающий . За всё придёться заплатить .
Здоровье Эпидемии ,вирус и тд .
Магия тут мне трудно судить ,скорее последствия будут более разрушающими ,чем изначально думалось
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 01.11.2016, 19:34
Десятка Черного Жезла. Проклятие Наказание, карма,возмездие, проклятие. Здесь нужно понимать,что никакое проклятие не накладывается просто так. Где оступился кверент,что сделал не так,нужно тянуть дополнительную карту Здоровье.Ужастные необратимые изменения Отношения. Конфликтные Работа и Финансы. Непростая ситуация,уход Наличие негатива. Проклятия
Сообщение отредактировал Anton - Вт, 01.11.2016, 19:18
У вас отношения с родственниками оставляют желать лучшего. Нет особой любви и теплоты. Только непонимае.Они вас как с толку сбивают,укащывая неверный путь. Любите бывать на природе. Обращаете внимание на Знаки Высших Сил
26 Паж жезла+Астральный Свет+48 тройка кубков+59 шесть мечей. Ты человек-индивидуалист.Имеешь свой внутренний стержень,не ведешься на чужое влияние(паж жезлов и шесть мечей).Опять же по сочетанию Пажа жезлов и Астрального света у тебя хорошая связь с силами, с которыми ты работаешь,эгрегор очень ясно отображен.Ты непредсказуемый человек(Астральный Свет),все зависит от обстоятельств и твоих личных предпочтений.Тройку мечей не совсем понимаю,поэтому лишь предположу,что можешь постоять за себя,привыкла добиваться желаемого,есть мужские черты в характере. Десятка черного жезла.Толпа в которой есть свой лидер.Вожак.Начальник.Сектант.Проповедник.Преподаватель.Все,что связано с выступлением перед публикой.Оратор.Человек с харизмой, способный влиять на массу людей.Его слушают,возможно боятся,возможно уважают.Публичный человек.Профессии подойдут любые,которые связаны с влиянием на массы людей(политик,артист,телеведущий,учитель и пр). В вопросах магии зависит от окружающих карт.В вопросах здоровья думаю так же,что карта неоднозначная по смыслу,надо смотреть окружение.
7 Мечей+Предатели родных+Паж Жезла+1.Тетраграматон У вас отношения с родственниками оставляют желать лучшего. Нет особой любви и теплоты. Только непонимае.Они вас как с толку сбивают,укащывая неверный путь. Любите бывать на природе. Обращаете внимание на Знаки Высших Сил
Ну ,я уже тётя взрослая. Сбить меня с толку вряд ли получится. Но Вы правы,я никого близко не подпускаю . С родственниками у меня хорошие отношения , но душу я перед ними не распахиваю . Да и моё увлечение эзотерикой они не одобряют . В своё время все родственники .кто хоть как-то меня обидел - очень сильно отгребли .Не смотря на то ,что я их простила . Я вообще отходчива .За меня видимо там ...сверху и снизу дают сдачи Природу я очень люблю, люблю слушать ветер , море и тд Паж жезл - так это реально я. У меня такой же круглый стол .Учусь и познаю . Тетраграматон- отличная карта , защита видимо встала . Спасибо
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
26 Паж жезла+Астральный Свет+48 тройка кубков+59 шесть мечей. Ты человек-индивидуалист.Имеешь свой внутренний стержень,не ведешься на чужое влияние(паж жезлов и шесть мечей).Опять же по сочетанию Пажа жезлов и Астрального света у тебя хорошая связь с силами, с которыми ты работаешь,эгрегор очень ясно отображен.Ты непредсказуемый человек(Астральный Свет),все зависит от обстоятельств и твоих личных предпочтений.Тройку мечей не совсем понимаю,поэтому лишь предположу,что можешь постоять за себя,привыкла добиваться желаемого,есть мужские черты в характере
И у тебя Паж жезлов ...это видимо меня и показало .Я правда ,так руками не размахиваю ,но очень похоже . Астральный свет и 6 мечей ...может показало ,что на данный момент я стою у перемен ?Если брать классику 6 мечей .Другие берега. Не очень понимаю эту карту здесь . Ведь астральный свет может пролить свет и на тёмные стороны ... Двойка кубков - вообще бинго . Мне очень хорошо удаётся всё ,что касается личных отношений ,магия в эту область . А тут кольцо и стрела. Плюс Марс . Я действительно могу быть жестока . И по астральному свету и 2 чаш - я могу воспользоваться этой темой как в положительном ключе ,так и в отрицательном. И сейчас в раздумках -куда ? Спасибо
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 10.11.2016, 16:56
Rascvet, спасибо за ОС.Вот тебе и Паж жезлов-как и предполагалось,показывает человека,так или иначе связанного с эзотерикой,у двоих человек на тебя показало-не просто так.Если ты утверждаешь,что находишься на пороге перемен,то может как раз Астральный Свет отображает это в данный момент. Есть смысл выкладывать следующий аркан? Народ совсем куда то испарился(((.
Трудная карта для меня на повседневку .. Личность Жертва . Сам ,добровольно . С формулировкой - если не я ,то кто ? Никто не принуждал ,но чувствует необходимость
Отношения Скорее дающий , согласен на многое , если второй половине от этого лучше .
Девятка Жезла. Стигматы. Если обратить внимание на святого, изображенного на карте, можно заметить,что он изображен с поднятыми руками, и напоминает руну Альгиз. Говорит о глубоко верующих людях, которым никакие негативы не страшны. Каждому воздастся по его вере. Знаки и послания Высших Сил,на которые стоит обратить внимание Здоровье. Раны и порезы, которые скоро заживут, исцеление от самых страшных болезней Отношения. Серьезные отношение, ответсвенность,жертвенность Работа и Финансы. После неудач наступит светлая полоса. Магический негатив отсутствует по этой карте
Девятка Чёрного Жезла. Стигматы Немного напоминает аркан из Таро Теней Симона Киреянина.С той лишь разницей,что нет креста.Страдающий стоит свободно,подняв руки.Впереди мечи.Т.е, по сути,пострадавший от удара мечей. Вполне может показать различные ранения,в т.ч ножевые,хирургические вмешательства.А если в переносном смысле,то покажет человека,который находится под ударом,принимает удар на себя.Вот только страдает он по собственной воле,сознательно жертвуя собой,либо случайно попал в неприятную историю?-вот в чем вопрос. Показан момент кровопролития,т.е жертвует достаточно сильно. Думаю,что может показать человека,который потерял много крови,в результате различных причин,так впрочем вполне может показать и донора,сдававшего кровь,т.к человек по сути,тоже жертвует. Вообще ассоциация связанная с каким-либо страданием.
из моей практики Асмодей- показывает людей использующих власть в корыстных или сексуальных целях. Педофилы,жигало, извращенцы Синяя Борода - энергетические вампиры всегда Звезда Люцифера- "розовые очки" которые носит человек, своя реальность. Если рядом позитивная карта, значит человек позитивный просто
По моим наработкам, 9 жезлов имело значение не самопожертвования, это скорее жертва, почти аналогично 8 мечей в системе Уэйта. Так же показывало что слетела защита.
Предлагаю посмотреть меня на этой колоде, Даниил, 9.10.1997.
Тетраграмматон, конечно же защита, оберегают как ребенка, может показыать рождение ребенка, вместе с Асмодеем аборт.
Царица Ангелов, показывает защиту и закрытость, компанию или человека тчательно подбирающие людей под какие то свои критерии. На вопрос, возьмут ли меня на эту работу, отыгрывалась всегда как нет.
Мамон, как и у многих, если человек то в зависимости от окружения, жадный, богатый или обжора. По ситуациям отыгрывался тоже негативно, обман, обсчитают и далее в том же духе.
Сексуальная магия, оправдывает свое название, правда не как магия, но если вопрос на магическое воздействие, или доп соответствующий выпал, то уже влияние.
Пентакли планет, как и все пентакли, карта медлительная, часто показывает застой и тормозит процесс, человек по этому аркану медлительный и часто скряга, подсчитывает каждую копеечку, в магазине 10 копеек не дадали, будет недовольно это высказывать
Геката и Астарот, отыгрывалась всегда положительно, в зависимости от окружения, либо дорога открыта и смело вперед, либо предупреждение туда не соваться, лучше искать обходные пути.
Реки Аида, всегда по разному, из-за окружения, зато всегда это движение и активность.
Ритуальная магия, название опять же оправдывает себя, так же показывает на наличие традиций, посвящение в студенты допустим и все в этом роде.
Нергал, Отыгрывалась как классический отшельник, так же как белая ворона, которая ненавидит людей, ссоры конечно же, если разругались и выпала эта карта, есть риск больше не помириться.
Аввадон, всегда негативно, как разрушение и уничтожение.
Асмодей, выкидыш, аборт показал только в комбинации с Тетраграмматоном, потеря, напрасная жертва, лишение, поражение.
Астральная порочность, часто показывает извращенцев, на отношения показывает что человек хочет квирента, либо фантазирует о сексе с ним, но все остается в рамках воображения.
Люцифер. Ад, выпадал на реальную смерть, показывает что человек уже мертв, либо в погранничном состоянии, между жизнью и смертью. Карта предупреждает что ходишь по лезвию ножа. У Люцифера три головы разного цвета, это процессы Альбедо, Рубедо и Нигредо, показывают нам его путь, от Альбедо, до Нигредо (падения).
Черный образный мир в алхимии называется нигредо, его металл - свинец. Это мир, в котором темно, мрачно, жутко, страшно, отвратительно, уныло и тоскливо. Погружаясь в него, мы оказываемся на самом дне, в преисподней, лишенные своего "Я" и брошенные на произвол судьбы. В нигредо человеку кажется, что на его глазах мир разваливается на части, особенно болезненно он переживает кажущуюся нескончаемость нигредо. Будущее видится смутным и беспросветным, без надежды на избавление от пустоты и одиночества. Жизненный ритм сбивается, сознание опустошается. В бездонной пропасти нигредо единственной реальностью для человека становится смерть.
Белый мир называется альбедо, его металл - серебро. В кромешном мраке ночи восходит ночное светило, луна. Альбедо - лунное сознание, свет, пролитый во тьму, но свет отраженный, холодный. Альбедо - это еще неясный мир с размытыми формами, сознание, рожденное из тьмы. Как ветер в полнолуние, в альбедо правит бал Меркурий, покровитель воров и проводник душ умерших в царство теней. Безумные мысли и туманные намеки - Меркурий без устали будоражит воображение своими коварными уловками. А мир воображения - это зеркальное отражение без самого зеркала, мир отраженных образов.
Красный мир называется рубедо, его металл - золото, застывшее солнечное пламя. Жар солнца, основного источника жизни на земле, дающего силу всему живому, застывая, превращается в золото. Золото, по словам алхимиков, семя солнца, серебро - семя луны. В солнечном мире бесконечная борьба страстей рождает искры вдохновения. Солнце взращивает все формы, сокрытые в материнском лоне земли. При свете солнца царит ясность и определенность. Солнце покровительствует порядку и трезвому восприятию. Рубедо сопрягает мужское и женское начало, в нем находят выражение все формы отношений между полами, это мир либидо. Рубедо - арена противостояния и слияния, противоборства и соития. Владыка рубедо - могучий лев, покоряющий всех других существ.
Слезный дар, отыгрывалась как умеренность, очищение и как "переливание из пустого в порожнее".
Дьявол, соблазнение, подстава, обман, мошенничество, при чем есть большой риск повестись на это.
Синяя борода, несовсем понимаю этот аркан, недавно показала человека готового жертвовать ради отношений, выпала вместе с восьмеркой пентаклей. Ситуация когда придется пойти на жертвы, показывало когда человек решил разорвать отношения и разойтись.
Звезда люцифера, окрыленность любовью, романтика, страсть, увлеченность.
Медея, показывала очищение и обновление, "сбрасывание кожи как змея", начало новой жизни, рестарт.
Астральный свет, чаще всего благоприятная как покровительство, так же показывает что замешанно потустороннее влияние, призраки, сущности итд.
Страшный суд, как у многих на этом форуме, откат, отрабатывание прошлых ошибок, кармы и прочего.
Ключи Соломона, хорошая защита, покровительство высших сил, на ситуацию показывает безопасность.
Дьявольская магия, клевета, подстава, отыгрывалась как козел отпущения, на меня просто свалили всю вину, за которую пришлось отвечать только мне.
Остановлюсь на описании старших, младшие которые уже описали пропущу, подключусь когда будут выкладывать новые. А еще жду новых заданий для практики