Pantera, Pantera, есть много вариантов этого расклада. у меня был разговор с очень депрессивным человекомю после этого депрессия началась у меня. он неумышлено сбросил свои проблемы на меня. так же слово сказаное сгоряча, тоже неумышленое воздействие. вариантов много
Прекрасная с виду карта ,а нет. Часто показывает Смерть ,что вполне соответствует 21 Аркану Мир . Здесь мне видится райский мир , но у каждого он свой .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 14.09.2016, 13:29
Anton, привет!)))Добро пожаловать в нашу компанию! Rascvet, спасибо за задание.
Выпало: 1.Пойдешь ли? -талисман юпитера-думаю, что да, т.к у тебя какой-то "шкурный интерес"). 2.Как пройдет?-52 Дама Мечей-ну что сказать....скажем так...захватывающе! 3.Вытащила триплет Посвящение и Смерть.Медея+71 восемь пентаклей+67 рыцарь пантакля. День пройдет довольно насыщенно.У тебя есть цель,по рыцарю пентаклей предположу,что ты очень хочешь заполучить какую-то вещь, всеми правдами и неправдами будешь делать все возможное и невозможное, чтобы получить желаемое.Вполне допускаю, что Медея это ты! А убитый баран лишний раз тому подтверждение, что ты одержишь победу.Если в твоем окружении имеются недоброжелатели,то ты их должна "сделать" по полной.В общем,сил потратишь много,но оно того стоит. По аркану Ключи Соломона У меня эта карта проигрывалась в самых разных вариациях.Может иметь негативное значение, а может вполне быть положительной.Может означать и смерть, а может удачное завершение дел.Зависит опять же от поставленного вопроса и от окружения. Эта карта вполне может указывать на магию, причем на человека, который обладает большими знаниями в этой сфере.Вообще часто может показывать профессионала в какой-либо области, ведь у есть ключи-знания. Хорошо проигрывается в учебе,в сдаче экзамена,удачное завершение чего-то важного. Часто показывает действия,которые происходят где-то вне дома. А еще иногда у меня ассоциируется с магическим кругом,думаю, что в вопросах защиты( как магической так и других) показывает, что кверент хорошо защищен.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Чт, 15.09.2016, 00:08
Мои наработки по магическим воздействиям 1. Тетраграматон чист как млаленец, никаких воздействий нет. Очень сильная энергетика идет от этой карты. Говорит о том, что человек услышан будет Высшими Силами, даже если рядом негативные карты. Моя любимая карта в колоде 2. Пресвятая Дева тоже карта с сильной энергетикой. Розовый цвет символизирует любовь. Карта очень светлая. Защита Высших Сил, негатива нет 3. Маммон - три буквы М. Помните МММ в девяностых? Банки, корпорации. Может означать как жадность и алчность в характере, так и то, что на человеке нажиться хотят. Магии по этой карте не вижу 4.Геката и Астарот . Карта надвигающейся опасности. Одна из самых негативных карт, разрушения. Может означать магическую атаку. Если на человека, от него держаться подальше 5. Пентакли Планет красный цвет говорит о защите , да еще и пентаграмма вдобавок. Но здесь больше защита поставлена кем-то и очень професионально 6. Сексуальная магия это разного рода сексуальные привязки и манипулирования через секс 7.Реки Аида"направо пойдешь коня потеряешь....." Распутье, выбор. Зависит от того, по какой дороге пойдешь. Магии по этой карте не вижу
Сообщение отредактировал Anton - Сб, 17.09.2016, 10:12
8.Ритуальная магия аналог в Тенях карта Две черные свечи. Карта показует всякого рода воздействия и ритуалы, вызовы духов, и т д и т п. Если на воздействие, оно есть. На человека, он опасен 9.Нергал болезни и бедствия, эпидемии. магии нет по этой карте. опасность заразиться. показует людей, которые несут другим несчастья 10. Ангел бездонной бездны .картинки говорят сами за себя. саранча и скорпионы. разрушения,разбой, очень негативная карта на материальные вопросы. опустошения, пожирание,пустота. магии нет по этой карте 11.Асмодей это дурное влияние, но больше психологическое, энергетический вампиризм. магии нет 12. Астральная порочность говорит о психических пробrлемах и суицидах. магии нет по этой карте 13. Люцифер. Ад самый негативный аркан.говорит о том, что человек опустился ниже плинтуса. виною всему он сам. порчи по этой карте не вижу, скорее человеку нужно ракается,пересмотреть свои поступки 14. Слезный дар карта неоднозначная. покаяние, терпение, искупление. магии по этой карте не вижу
Сообщение отредактировал Anton - Пт, 16.09.2016, 11:06
15.Дьявол- карта секса и искушения. похоть, инкубы, искушение сексом. если на человека, манипуляции через секс. в магии зависит от соседних карт, зов плоти 16. Синяя борода показует опасных людей, черных вдов, энерговампиров, особенно сексуальный вампиризм[/i] 17. Звезда Люцифера любовь, гармония. Адам и Ева в раю. райская жизнь. на магические воздействие не указует 18.Медея- если на человека,он на все готов ради любви. на магичеческое воздействие говорит о сильной магической силе человека и защите и магические воздействия ему не страшны 19. Астральный свет - Высшие Силы помогут человеку в любой ситуации. показует чистку от негатива 20 Страшный суд тут все ясно, расплата, особенно, если рядом Карты грехов. каждый получит,что заслужил 21. Ключи Соломона говорит о человеке, обладающем знаниями, защита, открытие дорог и.т.д. 22. Дьявольская магия может означать обратку. зло будет наказано, или же ритуалы жертвоприношения
Сообщение отредактировал Anton - Чт, 22.09.2016, 14:56
Pantera, мне кажется в том варианте, в котором я написал это все правильней. слово сглаз, это как я понял "дурной глаз", это нанесеное вреда взглядом. это делает расклад очень ограниченым. неумышленый вред, когда родители ругают и обзывают детей и ставят им тем самым различные програмы, причем не делают никаких магических ритуалов. само сглаз понятие очень ограниченое. невозможно так диагностировать людей при таком раскладе. мне кажется в варианте Клюева расклад не доработан. вот мой вариант 1----2 3----4 1.Порча,умышленые воздействия 2.Сглазы, неумышленые воздействие 3.Наличие врагов 4.Сам кверент,его влияние на себя
Сообщение отредактировал Anton - Пт, 16.09.2016, 18:03
это как я понял "дурной глаз", это нанесеное вреда взглядом. это делает расклад очень ограниченым
ЦитатаAnton ()
когда родители ругают и обзывают детей и ставят им тем самым различные програмы, причем не делают никаких магических ритуалов. само сглаз понятие очень ограниченое.
Т.е. вы считаете, что когда люди ругаются, то они смотрят друг на друга глазами Ангелов? Там же гром и молнии летают, они убивают друг друга взглядом, плюс идет словесное подкрепление.
ЦитатаAnton ()
когда родители ругают и обзывают детей
Материнский сглаз, слышали про такое? Часто бывает. Знаете, что нельзя много хвалить своего ребенка? Как и нельзя желать плохого. А здесь тоже слова играют роль, а не кто как на кого посмотрел.
Другой пример: "Никому не говори, сглазишь". Это, думаю, тоже слышали и тоже глаза здесь ни при чем.
А когда человек сам себя глазит?? Он что сам на себя посмотрел и сглазил?
Вывод - сглазить можно не только глазами, а словами и даже мыслями.
ЦитатаAnton ()
мне кажется в варианте Клюева расклад не доработан. вот мой вариант
Ваш расклад идет в противоречие с логикой. Позиция 2: Сглаз - это и есть неумышленное воздействие. Запятая и все, что далее здесь неуместно. Позиции 2 и 3 перекликаются. Делайте расклад как хотите, лишь бы его толкование не несло вред людям.
Pantera, Само понятие сглаз однобокое. Это нанесение вреда только взглядом. Сейчас такое понятия существует разве что в глухих селах. А что вред можно нанести только взглядом, а словом , а мыслью. Весь расклад примитивный какой-то. Само понятие сглаз сейчас мало встречается. А какой вообще вред может нести расклад на картах? Вы о чем вообще? Зачем вы тогда выбрали эту сферу, если считаете, что расклады вредят? Если не нравиться мой расклад, пользуйтесь своим. Но насколько вы раскроете им проблемы человека, большой знак вопроса
Сообщение отредактировал Anton - Сб, 17.09.2016, 09:44
В это воскресенье 18.09 собираюсь на встречу . Вопросы - пойду ли я ? - Пошла - как пройдёт мероприятие ( понравится или нет)НЕ в восторге - с чем связано сие мероприятие( если получится посмотреть ,интересны выпавшие карты) шабаш ведьм
Anton,
ЦитатаAnton ()
1. 4 Мечей. Мне кажется мероприятие потребует от вас много сил и отдачи, но вы рискнете - долго думала 2. Асмодей. Потратите много сил. Не понравится - сил не тратила ,не в восторге 3. Ритуальная магия. Вы не на Шабаш ведьм собираетесь))? Общение, но может быть не очень приятное именно туда
Pantera,
ЦитатаPantera ()
пойду ли я?Дьявол XV, 8 пантаклей 71- как пройдёт мероприятие ( понравится или нет)2 пантаклей 77 Талисман богатства, Паж пантакля 68- с чем связано сие мероприятиеКороль жезла 23, Дама пантакля 66, 8 жезлов 29 - итог4 жезлов 33
Да, ты туда пойдешь. Может и не будет желания туда идти, но ты поддашься соблазну. Еще есть вероятность, что сильно устанешь там, совсем из сил выбьешься. Слушай, столько пантаклей..... это событие связано с деньгами или материальными вещами? Либо еще вариант - какое-то обучение, получение новых знаний, может мастер-класс, тренинг. Почему я вижу, что ты трудишься? Стараешься что-то сделать. Тебе там должно понравится, думаю, не зря сходишь, какую-то выгоду может тебе принести это мероприятие, может не сразу, а в будущем. Это событие будет происходить в общественном месте, вообще оно какое-то социальное что-ли. Там будет несколько людей или даже много, они все объеденены одной целью, у них есть общий интерес к чему-то. Глянула дно - Король кубка 37, Пантакли планет V. Не, ну туда надо обязательно идти, как дно-то мне нравится)) С мужчиной встречаешься? Или мужчина будет играть главную роль в мероприятии? Почему-то еще пришли мысли о спорте, может ты на тренировку решила сходить или что-то типа профилактики здоровья? Вообщем ты меня заинтриговала) Жду ОСку
Так . Сходила , не в восторге. НО ...ОБСУЖДАЛИ Аркан ...Дъявол Это такой мастер класс ,много в этот раз людей пришло .Мужчины были ,но все не мой тип Да я туда за другим хожу. Муж заехал потом за мной . Но эти мои походы - моя радость , поэтому не мешает ,хотя не очень ему мои занятия . За лето я пошла намного вперёд ,но бросать не хочу , мне бы практики больше .
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
1.Пойдешь ли? -талисман юпитера-думаю, что да, т.к у тебя какой-то "шкурный интерес").
2.Как пройдет?-52 Дама Мечей-ну что сказать....скажем так...захватывающе!
3.Вытащила триплет Посвящение и Смерть.Медея+71 восемь пентаклей+67 рыцарь пантакля. День пройдет довольно насыщенно.У тебя есть цель,по рыцарю пентаклей предположу,что ты очень хочешь заполучить какую-то вещь, всеми правдами и неправдами будешь делать все возможное и невозможное, чтобы получить желаемое.Вполне допускаю, что Медея это ты! А убитый баран лишний раз тому подтверждение, что ты одержишь победу.Если в твоем окружении имеются недоброжелатели,то ты их должна "сделать" по полной.В общем,сил потратишь много,но оно того стоит
Пошла ,но не в восторге . Это такой шабаш ведьм,мастер класс по Таро Хочу больше практики .
Спасибо всем за ответы на задание . Надеюсь ,что в будущем окажется ,что не зря сходила
Полагаю, если рядом с этой картой выпадут негативные арканы, то она может показать негативное воздействие на человека, причем сильное и грамотно поставленное.
но в целом карта скорее показывает защиту, ставленую, при помощи заговоров, молитв, заклинаний. Защитные талисманы, амулеты, обереги - тоже здесь. Т.к. на аркане изображена печать Соломона - то карта может говорить о том, что человек защищен от сил зла, от духов. Очень сильный медиум (власть Соломона на 72 демонами). Портал в иное измерение.
В третьей позиции расклада о котором я подробно писал, выпала та самая саранча с 10 Аркана + Маммон. На следующий день с банковской карточки аферисты сняли деньги Потом была головная боль, спросил почему? Выпала карта Вольт ( Рыцарь Жезла) . Прочитал как повреждения пробоина. Спросил как снять, выпадает Астральный Свет(19). Чиста через визуализацию, пустить туда свет. Визуализировал, помогло.
Сообщение отредактировал Anton - Ср, 21.09.2016, 12:47
Как -то я стала меньше эту колоду брать ... даже мысли на проработку не идут Может потому , что всё налаживается и хочется более светлых колод ? Не замечали такое ?
Может ещё у кого задание ,или переходим к следущей карте ?
Все ж таки колода эта не на каждый день, видимо поэтому. Тем более, что колода и не классическая (поэтому и с трактовками сложновато) и энергии требует при работе больше. я бы уже к следующему аркану перешла.)
Не пойму, девушка , которая горит, ее как в жертву принесли. Сначала я подумал инквизиция палит ведьму, а потом задумался , а ведьма ли она. У меня два варианта 1.ведьма получила обратку за содеяное 2.девушку приносят в жертву сектаты. второй вариант жуть вообще. она себе сама не поможет. ей остается молится, чтоб ее спасли
Дьявольская Магия Производит впечатление отрицательной карты,из -за жуткой картинки.Но как показывает практика в раскладах для женщин часто имеет позитивное значение,особенно если рядом позитивные карты.Как ни странно,но именно женщина часто в выигрыше.Удачный выход из ситуации.Парадокс,но факт.С магией карта безусловно связана,любого рода магические ритуалы и различные воздействия. P.SДорогие мои.В ближайшее время мне придется быть в отъезде.Максимум смогу отписываться только по теории,и то если будет возможность.К практике смогу приступить недели через две,не раньше.Так что ежели чего не ждите,двигайтесь своим чередом,но главное меня не теряйте))).До встречи.
Мне кажется название не совсем соответствует аркану 22 Девушка привязана и горит, а человек в балахоне еще больше его поджигает. Лица его не видно, но вид зловещий. Мне кажется она не виновата. Ее оболгали и теперь сжигают. Мне эта карта видится как жертва маньяков, садистов или сектантов, большая опасность. А что автор Склярова пишет о ней?
Сообщение отредактировал Anton - Пт, 23.09.2016, 16:22
Я дам задание,хорошо,что в данный момент времени есть возможность подключиться в вайфай.Итак,я сейчас вне своего дома.Посмотрите основные события с 04.10 по 09.10.ОС ку предоставлю само собой по истечении времени.Просто интересно у кого какие карты выпадут. Ирина.24.06.77
Сообщение отредактировал Vorojeya - Пн, 03.10.2016, 20:30
Карта страха, недоверия, угрозы. Опасные люди, опасные предметы и обстоятельства. Карта показывала безвыходную ситуацию, проблемы. Ограничения в движении, связанные с проблемами в сфере здоровья. Думаю, что может показать посягательства на свободу, приговор, заключение, места лишения свободы. Магия, конечно, есть. С Талисманами показывает освобождение от чего-то или кого-то, благополучный исход дела, снятие негативных магических программ.
Vorojeya, твое задание сделаю позже, но может и завтра.
Асмодей 11 - Рыцарь кубка 39 -9 Пентаклей 70 Дно - Посвещение и смерть .Медея. Ты знаешь я вижу здесь дела семейные , ты ,муж и ребёнок . А вот как это связать на этой колоде Дно у меня всегда отыгрывется как - добиваюсь цели любой ценой. Скорее всего это путешествие , и на самолёте . Либо мед обследование ,какое-то с ренгеном ,чтобы просветить насквозь .
Король божественного жезла защиты . Архангел Бога Уриил
Защитная карта , и всегда так и проигрывалась . Личность Как Король Жезлов .Лидерские качества, воля, жизнелюбие и страсть. Мужество, самостоятельность и ответственность прилагаются. Эта карта ассоциируется также с твердой позицией, достоинством и силой.
Способности Это сильный природный маг, он обладает отличным чутьем, интуицией на грани чуда, и способен увлечь множество людей и повести их за собой. Это - человек, достигший многого, умеющий трезво оценивать свои возможности и точно знающий, к чему приведут те или иные его усилия.
Здоровье Любые действия ,именно действия думаю будут с положительным исходом
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 05.10.2016, 14:01
я сейчас вне своего дома.Посмотрите основные события с 04.10 по 09.10.
1. Основные события с 04.10 по 09.10? 9 пантаклей 70, Паж пантаклей 68, Король жезла 23
2. Положительное или отрицательное событие? Паж жезла 26
3. Люди или обстоятельства, имеющие влияние на происходящее? 6 мечей 59 4. Твое эмоциональное состояние? 3 пантаклей 76 Талисман Марса (3мечей 59)
Полагаю, что события связаны с обучением, получением новых знаний и трудом. Возможно, это как-то связано с твоей работой. Мне видится, что тебе там нелегко приходится, есть трудности и своеобразные испытания, может идет сдача экзаменов. Как вариант - у тебя сессия в образовательном учреждении или повышение квалификации, а может защита диплома)) Много сил и энергии вкладываешь, устаешь от этих мероприятий, где-то сильно переживаешь, но то, что ты задумала или наметила в планах, тебе удастся реализовать. Я вижу какого-то мужчину, он помогает тебе, может даже просто морально, возможно, это муж. Если не муж, то как вариант - преподаватель. Этот человек находится на высокой социальной ступени, но мне так кажется, он к тебе благосклонен и оказывает поддержку. Вообще в целом идет ощущение хорошего социального уровня, вполне похоже на преподавательский состав, но может что-то и другое, но из похожей серии. В целом мне видится положительное событие, несмотря на твое беспокойство и нервозность. У тебя все получится) Осталось узнать что это В любом случае удачи!
16.Синяя Борода+20.Страшный Суд и Воскрешение+ 15.Дьявол Что тут сказать- берегись своих желаний. Опасные знакомства и опасные люди рядом. Много искушений будет По здоровью 32. Три пасти Люцифера. Не самая позитивная карта. Может означать болезнь запущеную Работа и финансы. 8. Кубков. Корень Мандрагоры. Присутсвует некое давление от других людей, работа на другого человека Любовь, отношения. 8 Пентаклей . Жертва. В личных отношениях может быть кидалово
Король Божественного Жезла. Архангел Уриил Защита Высших Сил. Тут все ясно . Карта позитивная, обозначает покровительство этого Архангела и помощь Свыше в решении проблемы
За время ,что я пользуюсь этой колодой ,могу сказать ,что лучше всего она показывает -Денежные вопросы Просто всегда и в точку . Всё остальное расплывчито , и я многое пока не могу понять . Визуал здесь не срабатывает вообще у меня Имхо .
Король божественного жезла защиты. Хорошая карта.Часто смягчает негативные арканы.А если рядом положительные карты-вообще замечательно.Все получится. Магия.Отсутствие негатива.А если пытались воздействовать,то сработала защита.Сильный ангел-хранитель. Здоровье.Думаю,что означает хороший исход,выздоровление,отличное самочувствие. Ситуация.Хороший результат,достижение цели,исполнение задуманного.Даже с негативным картами говорит,что человек найдет выход из положения.В раскладах выпадал в сочетании с Пантаклем Планет,что на практике подтверждало то,что человек решит все свои проблемы.
Спасибо всем, кто ответил по моему заданию. Итак, я была в отпуске и находилась далеко от дома.Последние дни меня волновали больше всего,т.к боялась,что возникнут трудности с отъездом.Прилетали в один аэропорт, а обратно пришлось возвращаться с другого аэропорта,до которого добираться дольше.Летели иностранной авиакомпанией,где бортпроводники не знают даже английского.Переживала,как перенесет ребенок,т.к доча немного приболела.Но,к счастью,без препятствий,долетели хорошо,без приключений и суматохи. Rascvet, тебе мой респект
Цитата
Ты знаешь я вижу здесь дела семейные , ты ,муж и ребёнок .Скорее всего это путешествие , и на самолёте .
Умничка! В точку! Так что не наговаривай на карты,видишь как колода хорошо с тобой разговаривает! Pantera, близко была,очень близко
Цитата
Много сил и энергии вкладываешь, устаешь от этих мероприятий, где-то сильно переживаешь,...Я вижу какого-то мужчину, он помогает тебе, может даже просто морально, возможно, это муж....В целом мне видится положительное событие, несмотря на твое беспокойство и нервозность.
Куда ж я без мужа,это точно,если бы не он.И действительно все мои тревоги оказались напрасными. Anton, прав ты только здесь
Цитата
Много искушений будет....Может означать болезнь запущеную....
Искушений и соблазнов было много,а болезнь не тяжелая и не у меня.Возможно у тебя карты показали мой не очень позитивный настрой.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Вс, 09.10.2016, 19:19