Pantera, по твоему заданию Х-Ангел Бездонной Бездны.Аввадон+Геката и Астарот+67 Рыцарь Пантаклей.Дно: Астральный Свет Мда, интересненькие картишки .По Аввадону судя по всему у тебя денек выдался сумасшедший,суетливый.Геката и Астарот- съездила куда,.?Рыцарь Пантаклей-у меня ассоциация с хваткой рукой, что-то приобрела,нашла,выиграла?купила?.По Астральному Свету скажу,что это было неожиданностью,"как снег на голову"-бац! ни жданно ни гадано. Теперь по аркану Звезда Люцифера Одна из любимых мной карт.Карта сотрудничества,общения,дружбы,любви,семьи.На семью,кстати, тоже часто выпадает.Но положительное значение зависит от окружающих карт.В негативном аспекте ссора,развод,разлука.Но в любом случае это карта не указывает на одно действующее лицо,что бы там не было,в ситуации всегда кто-то двое. Заключение брака,помолвка,договор,свидание,примирение.Может показывать на прибавление в семействе. В вопросах здоровья в большинстве случаев позитивная карта.
17. Звезда Люцифера. В первую очередь, в нем есть некая связь между его персонажами: и Люцифер, и Адам с Евой "пали" и были изгнаны. В целом, на фоне всей колоды - достаточно безобидный аркан. Но не смотря на все эти цветочки-бабочки на мой взгляд в нем есть и чтото зловещее. Словно затишье перед бурей. Т.к. на аркане у его персонажей пока все ок, пока они не сбились с пути, лилия между Адамом и Евой говорит об их невинности. В то же самое время лилия также и символ величия и власти (часто встречается на гербах монархов).
Бабочка здесь - как символ перерождения, тотальных перемен. Герои аркана как бы переродятся, в новом качестве. Звезда в классической интерпретации - вдохновение. Здесь же, возможно, аркан как бы в теневом его варианте - заблуждения. И как следствие - гордыня, гордость, самонадеянность, ошибки. Своеволие и своенравность. Соблазны. Фатум.
Такие вот ассоциации по данному аркану.
Pantera
по заданию.
Честно говоря, в замешательстве. Положительное/отрицательное событие: 39 рыцарь кубков. Событие для тебя положительное. Возможно узнала чтото новое. Получила информацию.
Значимое/нет событие: 29 восмерка кубков. Возможно не такое уж значимое событие. Во всяком случае не судьбоносное. Исходя из аркана возможно занималась чем-то оккульным. Может гаданием.
Что за событие: 50 один золотой кубок. Приятные эмоции. Возможно, ты как-то "блеснула", проявила себя.
Сообщение отредактировал Joh - Сб, 27.08.2016, 15:26
Выражение - делим шкуру неубитого или убитого медведя . Борьба за мужчину. Борьба за свой кусок .Неважно в какой области .Может и рабочую ситуацию показать . Но приз этот очень ценен. От барана этого мне видится золотое свечение .
Магия Да ,способность достижение своей цели любой ценой . Опять же надо допы.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 30.08.2016, 15:50
Тк согласно мифу Медея была околдована любовными чарами, то, конечно, аркан может показать приворот. Поступки, совершенные в состоянии аффекта. Человек отчаянный и готовый пойти на все, без "тормозов", может до конца не осозновать, что он творит.
Невинная жертва - человека приносят в жертву, как барашка, даже не смотря на его заслуги. (По мифу золотой баран спасал Фрикса и Геллу, но его все рано принесли в жертву Зевсу).
Человек также и может быть жертвой в результате мощного магического воздействия. Приворот ( на Медею были насланы любовные чары). Причем использовали, согласно мифу, обоих персонажей аркана.
Человеку все сходит с рук, любое зло (горы за спиной Медеи - символ мощной защиты и поддержки ВС.).
Необходимость магической защиты. Об этом говорит изображение папоротника на заднем плане, тк папоротник может быть очень сильным оберегом, но и приворотным зельем тоже.
Очень сильные заблуждения, с также фатальные ошибки. Глупость, доверчивость. Опасный на мой взгляд аркан. Человек может быть втянут против его воли в водоворот событий, ведущих к трагическому исходу. Фатум.
Вроде бы чудная карта ,а нет . У меня проигрывается чаще с приставкой не
Эта карта проливает свет на тёмную сторону - человека ,дела , финансов и тд Она у меня ассоциируется с 19 Арканом -Солнце ,тот тоже товарищ неоднозначный .
Личность Вот проигралась - чел любит говорит правду ,не всегда приятную . Но сам человек -приятен в общении
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 07.09.2016, 09:56
Разоблачение, выведение на чистую воду, так сказать.
Ситуация, когда приходится отвечать за содеянное. Человек может оказаться в неестественном и непривычном ему состоянии. .От этого - дискомфорт, неудобство. Когда понимаешь, что за все придется заплатить и ответить.
В эзотерическом плане, на вопрос, что делать - необходимость чиститься, почистить тонкие тела, отжиг.
На вопрос - есть ли на человеке магическое воздействие - вот тут у меня вопрос ко всем: что этот аркан может означать: что человек чист или все же , что на нем есть воздействие??
На вопрос - есть ли на человеке магическое воздействие - вот тут у меня вопрос ко всем: что этот аркан может означать: что человек чист или все же , что на нем есть воздействие??
Я придерживаюсь мнения ,что в этой колоде -одной карты мало - любая карта СА требует внимания
Не пойму, куда исчез мой пост про аркан Астральный Свет?
В личку напишите когда он был повешен и редактировали Вы его или нет, если да - то когда.Модераторы не заходят в эту милую тему)))
ПыСы - сейчас я зашла и почистила заодно тему...до этого никого тут не было из модераторов с момента создания темы)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчонки,какие все молодцы,очень интересные у всех наблюдения по аркану Астральный Свет.Карта неожиданных "сюрпризов"-это точно,вопрос каких... Pantera, насчет внезапной отправки в другой мир прям четко пометила,это может быть как астральное путешествие,так и уход человека в мир иной,т.е смерть.Часто показывает смерти.Очень коварная карта,начинаю немного побаиваться ее.
А я вот ничего страшного в этой карте не вижу. Наоборот, карта раскаившегося грешника . Либо второй вариант - получи по заслугам. Но опять же , не случится более того, что человеку возможно выдержать .
Маг действия Откаты , карта возмейздий .Может указывать. На помощь Вс , либо Высших по уровню.
Личность Человек - учитель . Карта указывает на необходимость обратиться за помощью, советом.
Здоровье Не знаю почему , но сразу пришло- ВНС, вегатативка и внутренний расколбас
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 13.09.2016, 20:58
Страшный Суд и Воскресение[/c] Очень похож на Страшный Суд колоды Таро Теней.Думаю,что значение этого аркана аналогичное. Обвинения,осуждения,наказания можно смело причислить этой карте.Все те ситуации,когда пора получить по заслугам,ответить за свои поступки.Предстать перед судом можно в самом прямом смысле,т.к проблемы с законом часто показывает эта карта.Любые судебные дела,разбирательства.Кто судья,а кто обвиняемый зависит от поставленного вопроса и окружающих карт. В своих раскладах,при выпадении аркана Страшный Суд и Воскресение, иногда возникает необходимость вытаскивать допы из карт Ада,дабы точнее посмотреть,за какие грехи и пороки у человека возникли проблемы. В магии эта карта указывает не на магическое воздействие,а на причины,которые побудили прибегнуть к магии,т.е эта карта возмездия,мести.
Pantera, да,к великому сожалению многие мои посты в этой теме "вылетели в астрал"вместе с арканом Астральный Свет,по всей видимости из-за технических неполадок. По твоему раскладу я точно помню,что мне выпали Дьявольская Магия,Талисман Марса.Так вот по Марсу я вроде как предположила,что тебе придется много затратить энергии,т.к эта карта часто предрекает большую отдачу,большой объем работ,т.е карта каких-то энергозатратных действий.Судя по твоей ОСке,доля правды в этом есть.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Вс, 11.09.2016, 14:06
Доброго времени суток). Хочу присоединиться к обсуждению этой замечательной колоды. Вот мои наработки[b] Асмодей- указует на энерговампиров Слезный дар, говорит о том, что чаша Ангельского терпения переполнена Люцюфер. Ад , говорит о том , что человек переоценил свои возможности, и получил обратку Дьявольская магия - говорит об обратках и откатаз Сексуальная магия - о секс привязках Нергал - опасное влияние от энергетики человека Медея- сильная защита Синяя борода -энерговампиры Пентакли планет- очень сильная защита
По мне так вполне гармоничный аркан. Справедливое осуждение. Раскаяние, расплата. Крайности и полярности: черное-белое. Кармические уроки, уроки жестокие.
На вопрос "когда" - ответ "долго". Т.к. Сатурн, который мы видим на заднем плане - это всегда долго и жестко, до тех пор пока "не выучишь урок".
В эмоциональном плане - здесь могут быть и депрессии (по Сатурну), когда кажется, что просвета нет и не будет.
Но в то же самое время и обновление, очищение сознания, духовное возрождение, когда человек воспрял духом, не даром аркан называется также и "Воскресение".
В эзотерическом плане может говорить о том, что надежда на "спасение" есть, если к примеру на человеке есть сильный негатив (типа порчи) - если как следует поработать. Т.е. - ситуация не безнадежна. . Обратки. Необходимость чистки и отчиток.
Rascvet, Мне эту колоду сделали на заказ, т.к. достать у нас ее почти невозможно. Книга у меня отсутствует, пришлось самому прорабатывать.Энергетику карты чувствую ладонями позитив или негатив и задаю вопросы , на которые сам знаю ответы. Провереные люди и ситуации. С колодой работаю около месяца.
Ещё вопрос ,если не против . А почему именно эту колоду захотели ?
Вот Вам и задание ,посмотрите колоду на повседневку Удачи
Pantera,
Спасибо тебе за Ос .Я уже и забыла . Вот видишь ,Ритуальная Магия на этой колоде - всё же да Я думаю ,любой СА тут будет - да . Но ....посмотрим на практике
Девочки и мальчики :) У меня задание .
В это воскресенье 18.09 собираюсь на встречу . Вопросы - пойду ли я ? - как пройдёт мероприятие ( понравится или нет) - с чем связано сие мероприятие( если получится посмотреть ,интересны выпавшие карты)
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 18.09.2016, 21:50
1. 4 Мечей. Мне кажется мероприятие потребует от вас много сил и отдачи, но вы рискнете 2. Асмодей. Потратите много сил. Не понравится 3. Ритуальная магия. Вы не на Шабаш ведьм собираетесь))? Общение, но может быть не очень приятное
Аввадон. Очень негативный аркан. Разрушение, потери, разбой, напасть. Аналог Ленормановской карты Крысы Страшный Суд . Расплата. За все отвечать придется Астральный Свет. Поддержка Высших Сил, исцеление
Сообщение отредактировал Anton - Чт, 15.09.2016, 21:37
Pantera, сглаз имеется ввиду дурной глаз. быбает люди неумышленно наводят негатив неосознано. и зависть тоже. когда люди комуто завидуют комуто ,они не осознают, что это тоже воздействие и оно влияет на энергетику человека. если порчу сделает не каждый, то дурной глаз и зависть встречаются гораздо чаще. в любой случае расклад придумал не я
то дурной глаз и зависть встречаются гораздо чаще.
Сглаз возникает из-за зависти. И является неумышленным воздействием. А что еще является неумышленным воздействием из ваших слов я не поняла.....Интересно просто.
ЦитатаAnton ()
в любой случае расклад придумал не я
Я не видела, чтобы в этом раскладе был такой пункт, я видела просто пункт "Сглаз".