Девушка прошла третий тур собеседования и была принята на работу
Первое собеседование в марте ,второе - май , и вот третье . Обещали перезвонить в течении недели , а позвонили через час . Все счастливы . Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
Выпало: 47 четверка кубов,26 паж жезла,31шесть жезловДополнительно: 38 дама кубков,Пресвятая Дева,64 один черный жезл.Плохо,что нет фото девушки,по сути гадание на абстрактного человека.Предположу,что не очень приятное событие.Разочарование,какое-то переосмысление взглядов,по-другому стала смотреть на некоторые вещи.Как будто поругалась поссорилась с кем-то,как-то не сложились дела на работе/домаПресвятую Деву не пойму-либо она один на один со своей проблемой,либо все же есть человек,который ее понимает и готов помочь.
Знаешь ,если не знать какая это колода и не видеть картинки -я бы сразу сказала = положительное событие . Первые собеседования -мы вам позвоним ,без комментариев .А вот последнее сам генеральный вёл и сразу взял . Но честно говоря ,там есть за что брать .
Pantera,
Институт в Англии с красным дипломом закончила .Умничка
ЦитатаPantera ()
8 жезлов-29, Король Божественного жезла защиты-23, 9 пантаклей-70 (доп. Звезда Люцифера-17, Дама меча-52)Мне видится неприятное событие, связанное с молодым человеком, может, это ее парень. Ощущение, что девушка узнала о нем или от него плохую новость, это похоже на измену, соперницу. Вообщем я вижу любовный треугольник. Возможно, и рассталась пара.
Опять же. Без допов и не зная колоды - тут просто бинго .Парня у неё нет .
Вот я прямо задумалась над таким проявлением колоды ...
Спасибо за участие , за мысли и опыт , который выкладываете для всех
У вас двоих вышли защитные карты . Заметь , что уже не первый раз по заданиям они дают плюс ответу,делая его положительным А это уже наработка ,я так считаю
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.07.2016, 23:39
Rascvet, спасибо за ОС по заданию! У меня есть мысли по поводу выпавших карт и все увязывается в логическую цепочку. 9 пантаклей отлично проигралась, теперь понятно ее значение!! Я постараюсь сегодня выложить свои предположения. У меня небольшой завал со временем.
По Аркану Астральная порочность тоже надеюсь, что сегодня напишу. Если не получится, то завтра.
У меня этот Аркан очень однозначный. Он говорит о проблемах со здоровьем, физической боли, душевной боли, сердечных страданиях, слезах, обидах. Как в раскладах, так и по информации из других источников, как ни крути, а все вертится вокруг здоровья и только. Это проблемы с физическим, эмоциональным, духовным, энергетическим здоровьем. Окружающие карты покажут, какой именно вид здоровья под угрозой. А что касается характеристики личности, то у меня вообще не идет ощущения именно характеристик. Идет то, что у человека есть определенная проблема, он растерян, беспомощен, задается вопросом «Что делать? Как быть?». Поэтому карта указывает, что человек нуждается в помощи, ему необходимо обратиться за помощью. Опять же помощь соответствующая: врачебная, материальная, психологическая, магическая. В позитиве я полагаю, что картина переворачивается. Покажет выздоровление, получение помощи. На магию. Да, воздействие есть. Страдает сфера здоровья. Здесь однозначно нужна чистка. Еще Аркан показывает жидкости: кровь, вода.
Здоровье Болезнь серьёзная ,имеет подводные камни. На выходе можно ещё что найти . При диагностике ещё что вылезет . Нужно наблюдать и контролировать
МАгия Есть . Может показывать как человека который магичит ,при том ныряет в это дело с головой . Так и на того ,на кого магичат . Скорее с помощью жидкости . Тут возможен вариант -удар на три сферы жизни .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 16.07.2016, 20:44
Буду добавлять ... Вот классическая карта Умеренности . Карта ..остановись мгновение ... И вообще она мне кажется без подоплёков всяких тёмных . Интересно то ,что жидкость не выливаетс я и два сосуда одинаковые по размеру .
Личность Довольно приятная ,скажем так . Человек ,умеющий сострадать . И познавший состояния покоя . Он выше всего земного .Я даже не могу понять существо какого пола на карте ..
Здоровье Тут всё , что касается жидкости , крови , выделительных систем . Как со знаком плюс ,так и с минусом .
Ситуация Скажем так ...не спешить Грамотно взвесить все за и против
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 11.08.2016, 18:26
Выложила карты на одну пару . Хотела бы услышать мнения
Мамон 3 - 8 Кубков 43 -Реки Аида 7 (5 Пент талисман Юпитера 74) Дно - Дама Кубка 38
Пара довольно давно встречается. Вопрос касается девушки -её истинные чувства
По МАМОНУ - Прибрать к рукам 8 Кубка - Мандрагора - карта любовной магии ? - приворожила что ли ..Хотя если без магии ,отношения глубокие - корни тому подтвердение . Реки Аида - переплелись там в кучу кони ..люди .а вот с 5 пент ( талисман от порчи и сглаза) ..Тут я вообще зависаю . Либо отношения по классике 5 Пент - не здоровые , либо для неё они неправильные что-ли .
Блин ...Склярова так напутала в книге своей ,что кроме магии у меня в голову ничего не идёт
Истинные намеренья у Мужчины к этой Даме 10 Кубков - 10 Пантакля - 8 Пантакля ДНО - 4 Меча
Начало такое хорошее ... Дом полная чаша , - 10 Чаш Далее , если бы не колода... 10 Пент - стабильность ,остановиться в поиске .Но...по этой колоде трупняк чистый и в добавок 8 Пантакля - баран без головы . Дно так вообще -импотенция .Дятел уже не долбит
И меня начинают терзать сомнения ...вопрос , конечно был в другом ключе , но неужели она что намагичила в секс сфере ,типо приворота ??? Раз такие карты .
Или карты показываеют , что он успокоиться и больше искать никого не будет ?
.Кстати, да.Я об этом и не подумала.Вполне, как вариант,не исключено.Дамочка запутывает и "вьет веревочки". Далее по раскладу.8 пентаклей(баран без головы)-мужчина при любом раскладе(магия здесь или нет)-однозначно жертва.Дно 4 мечей-не знаю у кого как,но у меня это карта стабильности,даже если дерево надломлено,то птица продолжает уверенно сидеть и делать свое дело.Похоже на то,что мужчина вляпался по самое некуда.
вот ты знаешь , поэтому я и написала .Как хорошо всё начиналось .
ЦитатаАндромеда ()
ЧТО ЕГО ДЕРЖИТ ВОЗЛЕ НЕЁ???
понятия не имею Тут такой Мужик ,что удавку ему не накинешь .А судя по Хрену и рекам Аида в предыдущем раскладе , Дама начинает ставить сеть - опутывать .Может он начинает это понимать ? Может звоночки какие- есть ...
Vorojeya,
ЦитатаVorojeya ()
Похоже на то,что мужчина вляпался по самое некуда.
стабильный попандос . Знаешь , баран самая стрёмная в этом трипле карта . Вот мне так кажется ...
Задала картам вопрос: "Будут ли клиентки на прическу в указанный период?". Ответ карт: "Дьявольская магия XXII, доп. четверка жезла 33".
Ну, видя Дьявольскую магию я толкую, как ответ "нет", тем более этот Аркан уже показывал ограничение в движениях, правда речь шла о физическом здоровье. По итогу в указанный период у меня было две клиентки. Сначала появилась одна, а потом она разрекламировала меня своей родственнице.
Вот сижу и думаю, как же так получилось. Я была уверена, что никого не будет, даже настроилась на это.
Возможно ли, что Дьявольская магия имеет две стороны и человек находится или в роли ведьмы или в роли палача? Если взять мою ситуацию, то вероятно я находилась в роли палача и скажем так, руководила процессом, тогда у клиенток - роль ведьм. В реале ведь они сидят неподвижно и ожидают когда я сотворю красоту) Странно, что такой Аркан выпадает на создание причесок)) Хотя, на карте изображен огонь, а я в своем арсенале имею четыре плойки, зачастую три разные плойки использую в одной прическе. Ну и плойка, конечно, опасный инструмент (а карта тоже пронизана опасностью). Про 4 жезла в книге идет упор на эгрегор. А в моей ситуации клиентки связаны между собой родственными узами, получается родовой эгрегор.
Сейчас мне кажется, что все совпадает и складывается в пазл. Но может я уже все притягиваю за уши?
Дъявольская магия - это да .Потому , что магия срабатывает -колода Чёрная. Ещё могу сказать ,что кроме Тетраграмматона ни одна карты дважды одинаково у меня не легла .
Ещё заметила ,что некоторые Арканы я читаю и так и выходит как чистый РУ
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 12.08.2016, 19:24
4жезла у тебя отыгралось как в Ру 2 человека, с венком на голове - причёска . У тебя и было два клиента , плюс победа - пришли клиенты . Но это касается только Ма .
СА отдельная песня . Тут принцип Ру я не наблюдаю .
Хочу попробовать этой колодой магию смотреть .Но тут вопрос с Ос . Правда или нет, 100% уверенности нет .
Девы , я всё же вытащила карты на пару ...на Маг воздействия
Производила ли Дама на Мч Маг действия 4 Жезла - Геката и Астарот- Слёзный Дар Дно - 9 Пентаклей
Тут ,понятное дело , Ос мы не дождемся .Поэтому просто мнения по картам .
Настораживает Геката и Астарот. Эта карта управления. Карта приворота .Ну я так считаю .Была бы эта карта первая я бы даже не сомневалась . Дно руки- ноги в банке ,тоже о свободе мне не говорят . 4 Жезла я трактую как победную карту . А вот Слёзный Дар...в этом контексте вопроса - либо через жидкость , либо слёзы . Может сожаление карта показывает ? Если каждую карту смотреть как Да и нет , Да- да - нет .
И всё же я склоняюсь к ответу - Да .Покорить непокорного .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 13.08.2016, 14:46
4жезла у тебя отыгралось как в Ру 2 человека, с венком на голове - причёска . У тебя и было два клиента , плюс победа - пришли клиенты .
Ага, подходит
Vorojeya, спасибо!
ЦитатаVorojeya ()
Судя по картинке она вызывает отрицательные чувства,и основываясь на всем этом,я давала плохие прогнозы,думая,что это карта наказания,возмездия,и пр.А на деле все наоборот.Пришла к выводу,что для женского пола этот аркан все же играет положительную роль,несмотря на жуткую картинку.Часто показывает благоприятный исход из ситуации,женщина все равно в выигрыше,выпутывается из любых веревок.
Очень интересные выводы! А ведь сразу и правда не скажешь, что Аркан такой пушистый
ЦитатаVorojeya ()
Такой вот парадокс.Что касается сотворения причесок,то по сути,когда женщина наводит красоту,то это ведь тоже,своего рода магия....дьявольская причем...очаровывать ведь нужно окружающий мир,не так ли?
Ты права 100 % Магия обольщения, соблазна.... Дьявол его за ногу....
Я спросила у карт такой же вопрос с новым сроком. "Будут ли у меня клиентки на прическу до конца августа?" На этот раз решила триплет сделать. И вот что получилось: "Дьявольская магия!!!!!!!, Рыцарь пантакля 67, 3 пантакля 76(Талисман Марса)" Ну судя по Дьявольской магии будут клиентки)) Рыцарь пантакля денюшку сулит. А вот 3 пантакля пока не поняла, обычно он у меня на мужчин показывает Ну посмотрим.... потом напишу, как проигралось.
Производила ли Дама на Мч Маг действия 4 Жезла - Геката и Астарот- Слёзный Дар Дно - 9 Пентаклей
О,да!Вот оно что повылезло! Для меня лично,очевиден приворот! И таки да,вполне возможен на слёзы именно.Почему? Потому,что по красивой метафоре слёзы-это кровь души.На слёзы делают именно сильные эмоциональные привязки.Как мы помним по предыдущим раскладам ничего сексуального к ней у него нет.Вот и ответ,эмоционально он к ней привязан... Если читать по картам -ритуал,на управление и подавление,через жидкость(я склоняюсь к слезам,думаю кровь могли бы карты и другими арканами показать),ну и последняя карта,руки-ноги "на привязи",не уйдёт от неё,(несмотря на то,что отношения там,только название,)в общем пока сама не отпустит...
Pantera, Андромеда, :flower: Спасибо большое - пребольшое .
ЦитатаPantera ()
На мой взгляд, тут нужно еще задать вопрос была ли достигнута цель, каков результат ее работы.
об этом не думала . Тебя Слёзный Дар смущает ? Сейчас почему-то мысль пришла ,что не так она себе представляла результат . Ведь Слёзный Дар - карта защитная ... Ещё Геката и Астарот - может сработать , чтобы дороги вели к ней -приезжал . Сейчас я напридумываю . :D
ЦитатаАндромеда ()
ну и последняя карта,руки-ноги "на привязи",не уйдёт от неё,(несмотря на то,что отношения там,только название,)в общем пока сама не отпустит...
именно так и показывали РУ . ;) Данный Мч ,если уже говорить непредвзято , не идеальный ,но по сравнению с многими - хороший очень даже вариант . Дети выросли , жильё есть - два , транспорт есть , работа стабильная . Минус - характер , ты ему аркан на шею не повесишь . У него свой режим , и если он сказал в понедельник ,вторник ,пятница в 6 вечера катаюсь на лыжах (я образно ) - ты там хоть убейся , но у него будут лыжи
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Я спросила у карт такой же вопрос с новым сроком. "Будут ли у меня клиентки на прическу до конца августа?"На этот раз решила триплет сделать. И вот что получилось:"Дьявольская магия!!!!!!!, Рыцарь пантакля 67, 3 пантакля 76(Талисман Марса)"Ну судя по Дьявольской магии будут клиентки)) Рыцарь пантакля денюшку сулит. А вот 3 пантакля пока не поняла, обычно он у меня на мужчин показывает Ну посмотрим.... потом напишу, как проигралось.
Судя по последнему твоему вопросу - да ,будут . Посмотрим как цифра 3 отыграется , три человека должны. Кстате ,колода очень хорошо числа показывает , я уже заметила по картам дня для кверента .Дурацкое слово :D Талисман Марса -тоже может на мужчин показывать .Плюс тут хорошо постараться придётся . Марс жесток и упорен .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 14.08.2016, 10:00
Минус - характер , ты ему аркан на шею не повесишь . У него свой режим , и если он сказал в понедельник ,вторник ,пятница в 6 вечера катаюсь на лыжах (я образно ) - ты там хоть убейся , но у него будут лыжи
Ах,ты ж боже мой,характер!У ней там Мамон на неё вышел-у тётеньки планы далеко идущие,особенно на "его каравай"! Ради материальных благ многие бабы и не такое терпят! Что бы он там не командовал,она им вертит и он у ней на цепи... ;)
ЦитатаRascvet ()
Ведь Слёзный Дар - карта защитная ...
Почему? На мой взгляд типичня Умеренность...очень сильно зависящая от окружающих карт.Не вижу её положительной...
Ну,в её книгах много чего написано...При всём моём уважении к Скляровой,колоды у ней интересные и необычные,но книжки к ним....У меня по теням например вообще книжные значения мимо... Насчёт триплета,там ведь ещё Геката с Астаротом(это ж не просто мужик на трёхголовой лошади)-там демон один и самых главных в тёмной иерархии,(кстати отвечающий за одержимость и управление) и Геката,основная тётенька к которой обращаются за помощью далеко не за плюшками.Кстати колдовство по части Гекаты очень привязано к лунным фазам.(там ещё 4 жезлов-одинаковые мужчины сидят и читают книгу)-возможно она регулярно подделывает свою работу,на лунные циклы) Сильный аркан по смыслу...В трипле у тебя я вижу этот аркан "ведущим",остальные дополнения в том числе и Слёзный дар(больно блеклый он по сути своей в сравнении с Астаротом и Гекатой).Но,это лишь моё мнение и видение триплета.На истину не претендую.
Андромеда, Мне твоё мнение ценно Знаешь на карту дня Геката эта падает на три дороги..т.е в три места человек должен попасть. Эта карта стабильна на дороги падает. Ещё одна - 5 кубков- ссора между мужем и женой. Кольцо, а внутри молния.