Девочки,дам задание,если пока никто не изъявил желание. :) Доступно только для пользователей
ЗАДАНИЕ На фото 2 брата,один жив,другой нет... 1.Определите,который из них жив на сегодняшний день. 2.Может кто-то увидит,как умер один из них(ну,и если хотите,причина смерти)
На первого (слева) выпал аркан Дама Кубка Цирцея (38). На второго (справа) выпал Рыцарь жезла Вольт (25). Причина смерти - Синяя Борода, 16. Исходя из расклада предположу, что умер тот, кто справа (второй). Если опираться на 25 аркан - то его либо зарезали либо умер в результате энвольтирования на смерть. с учетом 16 аркана - мог умереть либо в детском возрасте (Синяя борода убивал детей). Либо смерть от рук маньяка, серийного убийцы.
У перового мальчика могут быть проблемы с женщинами и от женщин, женщины могут манирпулировать им, разводы и распри.
Хотя и 38 аркан может показать смерть 1 мальчика (тк на карте изображено по сути перерождение - из человека в животного - типа реинкарнации). А правый (2) при этом просто с порчей живет.
Но останавливаюсь на первом варианте интерпритации- он более очевидный. Хотя мало верится самой в написанное. Но, продолжаю проработку
Сообщение отредактировал Joh - Ср, 29.06.2016, 14:41
Жив ли 1 Мальчик 7 Мечей 58 - 6 Пантаклей талисман Венеры 73 --Сексуальная Магия 4 Дно - 2 Пантакля - Талисман Богатства
Жив ли 2 Мальчик Король божественного кубка защиты 37 (доп дама Жезл) - 6 Жезл 31 -6 Кубков 45( Геката и Астарот ) Дно -6 Пантакля - Талисман Венеры
Ну ,будем анализировать %)
Дно интересное . Эти двое имели хорошую защиту от рождения . Им как бы поровно дано было .Одинаковые условия . Живой первый.
По первому . Мне кажется он не первый раз женат и имеет детей . Либо любит это дело Хоть виду и может не показывать .Дамы смотрят на него . На него более спокойные скажем так земные карты . Тут меня смущает и Сексуальная магия . А не стоит ли на нём приворот ?
По второму . Первая карта и Ангел . На небесах скорее всего Мч . 6 Жезлов -полыхающий дом и жезлы. Пусть будет пожар . Может организм сгорел Хотя почему-то мысль уводит в сторону ночи , темноты .Надвигающейся опасности .Неминуемо приближается то ,что заслужил .Компания таких же . Это не детство . Возраст ближе к 30 .Дама имела место быть . Ещё идёт без карт -мама как-то замешана . Не могу понять, но негативно на него влияла .Один смог уберечься , а второй- нет . Почему-то попойка . Алкоголь .
Вообщем я останавливаюсь , а то меня несёт
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 29.06.2016, 15:57
1-ый мальчик Артур: 65-король черного пантакля,Звезда Люцифера,26-паж жезла 2-ой Альберт: Талисман Счастья,58-семь мечей,70 девятка пантаклей По выпавшим картам предположу,что нет в живых мальчика под номером 1-Артура. Тяну дополнительные для уточнения обстоятельств смерти: Маммон,Астральная порочность,36-один черный жезл. Умер вроде сам.Астральная порочность смущает: женщина? кто она? и какое отношение имеет? Или сам натворил чего неладное?Маммон-сильное желание что-то\кого-то заполучить,один черный жезл(самовозгорание),но что именно: в прямом смысле сгорел или страсти его сожгли-вот в чем вопрос,можно ведь по всякому трактовать.Сложно.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Чт, 30.06.2016, 00:14
Здоровье Неприятности от мелких , до крупных , осложнения . Воспаления , аллергия
Личность Как уже показала здесь практика - карта указывала на ребёнка . Человек суетливый ,беспокойный , может любит затеряться в массе. Явно не лидер . Может серый кардинал . Вот на карте Человек ,но он не на переднем фоне . Тут у меня немного ступор .Белые прозрачные одежды на всаднике ...
Магия Тут у меня два варианта Либо что-то поверхностное делалось и не закрепилось . Либо вдарило по разным фронтам. Всё же Губитель .
Самое интересное ,что карта мне нравится Она живая и не зловещая . Карта движения . Может процесс запущен на уничтожение. Саранча ведь сметает на своём пути всё и не задумывается .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.07.2016, 11:15
Ангел бездонной бездны Аввадон. Движение, суета, переезд. Массовое скопление народа. Большая компания. Единомышленники. Скорость. Управляемая толпа. Голод, ненасытность. Опасность. Ассоциация со стихией и стихийным бедствием. Опустошение, в тч моральное. Страх и паника. Разорение. Личность может показать одержимую, неадекватную. Либо может означать лидера (по примеру Аввадона по отношению к насекомым, изображенным на аркане) По здоровью - булимию, обжорство и иное злоупотребление.
У меня все в голове крутилось "сам, сам"......... а чего сам?? Оказывается самоубийство(( Очень странная история, но карты показывают, что он действительно сам принял такое решение. Но вот почему?? Ведь просто так, ни из-за чего, люди не уходят.......
Девушки , Огромное Спасибо , что делитесь своими мыслями в теме . Иногда они у нас не совпадают , но это даже интереснее смотреть под разными углами на одну и ту же карту
К сожалению , я на выходных не смогу принять участие в задании . Смогу дать ответ ,если будет задание, в понедельник . Карту выложить и дать свои мысли - смогу .
Pantera, Андромеда, Другие уже ответили ,а вы как считаете - тянуть карту дня на этой колоде себе или нет ?
Я заметила одну особенность...... Иногда мне информация приходит не вся сразу, а поступательно, я как крупицами ее собираю.
и у меня так . Карты выложу . Сразу не пишу .Она у меня в голове сидит .Потом - раааз. Фраза . Тишина . И так несколько раз может . Сразу пошла инфа только на Реки Аида , но пока собиралась тут выложили нааамного лучше
А вообще я с этой колодой работаю только ,когда дома никого нет . Мне важна обстановка тишины и покоя .
Долго собиралась высказаться по Аркану . Пришла к выводу ,что все положительные карты колоды уже выделил автор . А все остальные запутала , хотя какой в этом смысл - мне не понятно %)
Теперь по карте Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти .
Карта видится мне со знаком минус. Ребёнок на полу , комната мне кажется в кровище. Красная - Марс .А это жестокость .
Личность В тихом омуте демоны водятся. Согласна с автором - портрет Чикатило . Серый ,блеклый . Но АД .
Здоровье Аборт .выкидыш . Проблемы с деторождением .
Магия Смотрим подселенцев . Сущи и проявление демонизма. Потому ,как с этой картой явно что-то вылезет
Еще допишу по карте
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.07.2016, 11:15
у меня вопрос. Я смотрю ты раскладываешь на этой колоде и здесь на форуме , но всегда тянешь много , для меня много ,карт . Один раз 8 или 9 насчитала . Не помню точно . Это ты всегда так работаешь или только с этой колодой ?
В целом этот Аркан я бы охарактеризовала, как крах. А крах может быть чего угодно, в зависимости от вопроса и соответствующих карт, это и крах карьеры, и любви, взаимоотношений, состояния, дела, и т.д. На личность. Неприятный типец….это мало сказано…. властолюбив, самовлюблен, жесток, злобен, вероятно, имеет психическое отклонение. Он мне еще мумию напоминает. В названии карты присутствует слово «похоть», но ведь оно может говорить не только о половом вожделении, а о любых страстях и желаниях – грубых, незаконных, безмерных, развращающих человека и толкающих его совершать противоправные поступки. Может указывать на события, связанные с детьми. Положительный аспект Аркана….. совсем он у меня не идет на позитив….. могу предположить, что карта указывает, что ситуация могла быть намного хуже, а так отделались малой кровью. Но жертвовать все равно чем-то придется, только жертва будет не такая страшная, как могла бы быть. Магия – воздействие есть и очень сильное, вплоть до того, что сделано на смерть. В раскладе выпадал этот Аркан и проигрался как отсутствие желаемого результата.
Выпало: 47 четверка кубов,26 паж жезла,31шесть жезлов Дополнительно: 38 дама кубков,Пресвятая Дева,64 один черный жезл. Плохо,что нет фото девушки,по сути гадание на абстрактного человека. Предположу,что не очень приятное событие.Разочарование,какое-то переосмысление взглядов,по-другому стала смотреть на некоторые вещи.Как будто поругалась поссорилась с кем-то,как-то не сложились дела на работе/домаПресвятую Деву не пойму-либо она один на один со своей проблемой,либо все же есть человек,который ее понимает и готов помочь.
Сообщение отредактировал Vorojeya - Ср, 06.07.2016, 20:59
Ну , может лето - все отдыхают , а может колода брыкается . Трудно с ней , задания нужны соответствущие . Изначально я знала ,что не легко будет . Первые неудачи тоже положительных эмоций не приносят .
На просторах интернета тоже такая тенденция по этой колоде , обсуждение затихает . Тени - проще ,мне кажется . Поэтому и пошли в народ . С этой колодой Автор усложнила - замудрила задачу . Зачем? Я понять не могу .
Но бросать лично я не намеренна . Не дождётесь, называется
Асмодей. Видимо тяжело дается этот аркан. просто по нему не много мыслей. Всюду на аркане мы видим кровь, лужи крови. Кровь - это символ жизненной энергии. соответственно, аркан будет показывать утечку и потерю жизненных сил, энергитический вампиризм. Подселение демонических сущностей. Сексуальные привязки, сущи на нижних чакрах. Инкубы и суккубы, думаю, тоже здесь.
Несколько раз садилась писать, даже текст набирала, и все чтото отрывало все эти дни.
аврал был на работе. я по заданию только в пятницу вечером смогу отписаться. Спасибо за интересное задание!!
По этой карте у меня шли суицидники ( вены резали ), что очень даже похоже по картинке .
Здоровье Проблемы крови , лимфы . Женские заболевания
Магия Думаю - да , кстате ,на той же крови может быть и сделалана ( на женские ...) Работа Чёрного Мага , с преподношением жертвы . А у жертвы пущена кровь
( на куриц кстате часто делают такие вещи )
Личность Почему -то идёт выражение - Остаться у разбитого корыта . В книжке указана - ненависть ,извращённая психика , серийные психи .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 13.07.2016, 14:17