|
The Wild Unknown Tarot. - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахThe Wild Unknown Tarot. - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
The Wild Unknown Tarot.
|
|
Гликерия | Дата: Пт, 03.06.2016, 00:37 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| The Wild Unknown Tarot.
Галерея колоды.
Теоретическая проработка колоды.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Вт, 31.01.2017, 18:22 | Сообщение # 61 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) Это что касается дм+10ж Аня,спасибо за ОС! Я вот смотрю на 10Ж - какие-то дебри показывает эта карта, спутанность,что невозможно увидеть солнце за этими ветками..Возможно,ветки загораживают правду..это как вариант прочтения картинки)
Любя - побеждай!
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Вт, 31.01.2017, 23:15 | Сообщение # 62 |
Старейшина
| Цитата ОС за Субботу, 28.01.17 - Принцесса Кубков - Принцесса кубков - был рабочий день, но в его течение много фоток и новостей пришло от сестры и касались они ее новорожденной дочери, моей племянницы) Где она, племянница, и есть Принцесса кубков)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Ср, 01.02.2017, 10:23 | Сообщение # 63 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) на 31.01-император пп
Ураниана, не представляю,как эта карта проигралась вчера)Скорее всего - это отсутствие сил, и нерешительность.
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Ср, 01.02.2017, 20:18 | Сообщение # 64 |
Признанный
| AnnaLove, Цитата AnnaLove ( ) не представляю,как эта карта проигралась вчера Здравствуйте. Карта император пп оказалась не такой уж грозовой? Знаете, я все тоже думаю, как ОС давать по 6м+5к. вчера был на столько пресный день... я занималась уборкой, потом выползли с милым на улицу прогуляться до магазина и обратно, а вечером получила смс, после которого ощутила некоторое расстройство. ничего серьезного
Работаю с перевернутыми картами
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Пт, 03.02.2017, 12:25 | Сообщение # 65 |
Постоялец
| Ураниана, детки приболели, поэтому пока не достаю карты(((
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 03.02.2017, 12:42 | Сообщение # 66 |
Признанный
| AnnaLove, карта предупреждение на сегодня (3 февраля)-отшельник какой сферы касается-7ж
возможно вам придется сегодня отступить от активных действий, поступить мудро, не доказывать, не отстаивать, переждать, уединиться
огонь сопротивления трансформировать в свет знаний
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 03.02.2017, 12:46 |
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 03.02.2017, 12:52 | Сообщение # 67 |
Признанный
| моя карта-предупреждение- дочь жезлов какой сферы касается- отец мечей
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Пт, 03.02.2017, 12:58 | Сообщение # 68 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) огонь сопротивления трансформировать в свет знаний спасибо,да интересно две карты, и у обеих огонь горит, я думаю здесь некую мудрость нужно глубинную проявить,всё верно
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пт, 03.02.2017, 12:58 |
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 03.02.2017, 17:23 | Сообщение # 69 |
Признанный
| Цитата Ураниана ( ) моя карта-предупреждение- дочь жезлов какой сферы касается- отец мечей Есть ОС. Получила известие от любимого, что он идет домой не один, а с гостем. Пришлось встречать)))
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Пт, 03.02.2017, 18:02 | Сообщение # 70 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) Есть ОС. Получила известие от любимого, что он идет домой не один, а с гостем. Пришлось встречать))) Ураниана, а это известие я так понимаю, пришлось не по-душе вам?
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 03.02.2017, 18:08 | Сообщение # 71 |
Признанный
| AnnaLove, знаете, меня просто пооставили перед фактом. Гостю рада, хоть и испытываю некоторый дискомфорт, связанный со здоровьем. Просто неожиданно получилось. У подъезда уже мне позвонил)) км-сигни моего мч
|
|
| |
Ураниана | Дата: Сб, 04.02.2017, 18:34 | Сообщение # 72 |
Признанный
| Завтра предстоит волнительная встреча. Мы оч долго не виделись, а теперь снова предстоит делать шаги навстречу др др, чтобы восстановить былые отношения. поэтому на завтра тяну не КД, а триплет на вопрос какой будет встреча с ее начала и до конца дня 4ж,отшельник,9м. дно мать мечей
радушно встретит, ничего фееричного. отшельник ведет себя обособленно, прячась глубже в свой панцирь, не желая открываться. возможно от так и будет себя вести, а я буду себя накручивать, либо поднимем старые обиды.
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 04.02.2017, 18:39 |
|
| |
Ураниана | Дата: Вс, 05.02.2017, 20:34 | Сообщение # 73 |
Признанный
| Даю ОС по триплету 4ж,отш,9м Встреча была радушной- с обнимахами, чаем и тортом, много восклицаний и улыбок. Ждал меня не только он, но и его семья. Он успевал уделить внимание всем (отш озн 2пент), но не так как требовалось мне. Ведь со своей семьей он всегда, а я приехала в этот город на 1 выходной, спустя год, специально провести его вместе и поговорить. Через несколько часов я почувствовала себя лишней. Разговора не получилось, я расстроилась и уехала к маме. Есть обида за отнятый день. Все понимали, что он нам обоим необходим
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 05.02.2017, 20:47 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Пн, 06.02.2017, 16:49 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) AnnaLove, карта предупреждение на сегодня (3 февраля)-отшельник какой сферы касается-7ж
Ураниана, ОС:моя помощь нужна была некоторым людям, я помогла:))
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Чт, 09.02.2017, 11:18 | Сообщение # 75 |
Признанный
|
Проявила себя как головокружение, предобморочное состояние. солнечное затмение на карте символизирует выше описанные ощущения. Помутнение или характЕрная "рябь" в глазах
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 09.02.2017, 11:22 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Чт, 09.02.2017, 15:13 | Сообщение # 76 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) Проявила себя как головокружение, предобморочное состояние. солнечное затмение на карте символизирует выше описанные ощущения. Помутнение или характЕрная "рябь" в глазах
очень интересно) Ещё думаю,что 2 М - это масть мыслей,разума, соответственно - это голова
Любя - побеждай!
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Чт, 09.02.2017, 20:43 | Сообщение # 77 |
Постоялец
| Ураниана, карта дня на завтра вам - Суд
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Чт, 09.02.2017, 20:43 |
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 10.02.2017, 12:57 | Сообщение # 78 |
Признанный
| AnnaLove, до конца дня вам КД ШУТ прямой и хорошего дня!
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Пт, 10.02.2017, 13:20 | Сообщение # 79 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) AnnaLove, до конца дня вам КД ШУТ прямой и хорошего дня!
Спасибо, сейчас иду с ребёнком в поликлинику, решение спонтанное, не вызвано болезнью)Шут уже себя проявляет)))
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 10.02.2017, 14:20 | Сообщение # 80 |
Признанный
| AnnaLove, Цитата AnnaLove ( ) карта дня на завтра вам - Суд вы не представляете какая все-таки громкая карта суд! мне позвонила женщина сегодня. лично мне она никем не приходится. она родственница моего отчима, с которой за всю свою жизнь я виделась раз 10 и плотного, теплого общения не имела. так вот она позвонила предложить мне помощь по трудоустройству в моем городе. сказать, что у меня челюсть отнялась-ничего не сказать
|
|
| |
Ураниана | Дата: Сб, 11.02.2017, 10:49 | Сообщение # 81 |
Признанный
| AnnaLove, на 11 февраля: что на работе-3ж; что в семье-император; что со здоровьем-справедливость.
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Сб, 11.02.2017, 19:35 | Сообщение # 82 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) вы не представляете какая все-таки громкая карта суд! Добрый вечер,Ураниана!Представляю, представляю)))Но у меня отыгрывалась так на Райдере))
Цитата Ураниана ( ) до конца дня вам КД ШУТ прямой и хорошего дня! ОС за 10 февраля - как и писала, сходила за справкой с ребёнком в поликлинику, съездили за покупками с мужем, вот такой день, лёгкий и в движении))
Цитата Ураниана ( ) что на работе-3ж;
сегодня ещё не приступала к консультациям, после десяти вечера))
Цитата Ураниана ( ) что в семье-император м это муж мой, он часто или Император или Король Пентаклей у меня)
Цитата Ураниана ( ) что со здоровьем-справедливость здоровье хорошее, только спать хочется весь день, усталость))
по 3Ж ещё с утра отпишусь)
Анечка, достану вам карты на завтра - завтра.Тоже хочу какие-то дополнительные вопросы позадавать,чтобы не однобоко колоду смотреть)
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Сб, 11.02.2017, 19:39 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Вс, 12.02.2017, 10:21 | Сообщение # 83 |
Постоялец
| Ураниана,доброе утро! Карта дня (2шт): Отец Мечей+Туз Жезлов Состояние здоровья сегодня - Смерть Совет дня:Сила
Цитата Ураниана ( ) что на работе-3ж; Работая на дому, несколько проектов у меня,не только карты, вчера немного совсем поработала, именно по работе общалась только с одним человеком, оказывала консультацию)
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Вс, 12.02.2017, 10:24 |
|
| |
Ураниана | Дата: Вс, 12.02.2017, 13:36 | Сообщение # 84 |
Признанный
| AnnaLove, самое волнующее событие вашего дня-жрица (озн повеш, не озн звезда пп) на полной колоде на 12 февраля
по смерти отпишусь сразу. я пью мало воды и организм действительно ощущает некоторую "засуху". поэтому я буквально заставляю выпивать хотя бы литр-полтора в день
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 12.02.2017, 13:48 |
|
| |
Ураниана | Дата: Вс, 12.02.2017, 20:50 | Сообщение # 85 |
Признанный
| ОС по км+тж и совету (сила) все карты касались страсти и секса. Сила прямая сдерживает ее (страсть), а перев нет. Я не стала нас ограничивать)))
Самочувствие отличное. Выше описала.
А 3ж,видимо, дальнейшие перспективы вашего проекта. Значит, кто-то с кем вы работали рассчитывает на дальнейшее сотрудничество. Может быть? Или тот, кого консультировали
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 12.02.2017, 20:58 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Пн, 13.02.2017, 09:07 | Сообщение # 86 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) А 3ж,видимо, дальнейшие перспективы вашего проекта. Значит, кто-то с кем вы работали рассчитывает на дальнейшее сотрудничество. Может быть? Или тот, кого консультировали Доброе утро!Этот человек часто у меня консультируется)
Цитата Ураниана ( ) самое волнующее событие вашего дня-жрица самое волнующее - мне, так сказать ,с делали подножку,человек,которого недолюбливаю, но это было неожиданно, очень близко это приняла, то так же быстро отошла.(Я себе доставала Туз Кубков, в на пол упали 5 Мечей),думаю,именно это и отобразилось)
Цитата Ураниана ( ) озн повеш, не озн звезда пп)
это не знаю,как трактовать...с перев не работаю, весь день дома - консультации, работа в сфере консультирования на Таро.Спрашивайте, я не знаю как себя перевёр проявляют)
Аня, на сегодня 13.02 вам: карта дня Мать Пентаклей Возможная неожиданность дня: 2 Жезлов Возможная трудность дня:Башня
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пн, 13.02.2017, 09:11 |
|
| |
Ураниана | Дата: Вт, 14.02.2017, 09:28 | Сообщение # 87 |
Признанный
| Цитата AnnaLove ( ) Аня, на сегодня 13.02 вам: карта дня Мать Пентаклей Возможная неожиданность дня: 2 Жезлов Возможная трудность дня:Башня Хлопотала по дому. Трудностей не возникало, неожиданностей тоже. был момент, что я позлилась молча на бытовые моменты и на этом все закончилось
Аня, вам на 14 февраля что сегодня случится хорошего-маг что сегодня случится плохого-3п
|
|
| |
Sun | Дата: Вт, 14.02.2017, 10:53 | Сообщение # 88 |
| И я хочу к вам!!
Сообщение отредактировал Sun - Вт, 14.02.2017, 10:53 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Вт, 14.02.2017, 10:55 | Сообщение # 89 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) Аня, вам на 14 февраля Спасибо,Анечка! Вот вам на сегодня 14 февраля
Тенденция дня Туз Мечей Совет: Королева Жезлов Отношения в семье: Императрица
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Вт, 14.02.2017, 11:06 | Сообщение # 90 |
Признанный
| Sun, с чем сегодня стоит быть осторожной? паж пент перев. озн эта карта дьявол, не озн 4п. есть риск необоснованной траты денег, соблазн может взять верх и деньги сохранить не получится
ждем завтра отчет, удачи!
AnnaLove, спасибо!!
|
|
| |
|