В этой теме, буду вешать карту дня, думаю, так будет удобнее понимать смысл карты)
В общем, пробуем) На сегодня, 04.06 - карта дня - 2 кубков
У меня отыгралась, как приятное и полезное общение с сестрами и коллегой-тарологом, особенно в последнем случае - был взаимообмен раскладами, на животрепещущие для каждого из нас темы)
И сразу даю карту на завтра, 05.06 - 20. Суд
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 05.06.2016, 12:55
Nojabrina, как у вас отыгрался суд? у меня карта дня 8 пентаклей, отыгралась как рутинная работа с деньгами (я работаю с деньгами), ни чем не примечательный день
Сообщение отредактировал Maroylin - Вс, 05.06.2016, 20:38
Maroylin, Отыгрался по факту: утренней ситуацией на форуме. также это много общения с людьми, которым нужна была моя помощь и совет. Я считаю, что изображение очень показательно и четко проявило себя, отыгралось буквально картинкой. Я думаю, что и вас он должен был себя проявить, тк я не только для себя карту вытаскиваю, но и для всех желающих.
Если брать вашу 8ку - то у меня день тоже был связан с финансами, и бумажно-финансовыми документами, которые надо было делать кропотливо и внимательно, ибо ошибка в одной цифре и отчет псу под хвост...
Карта на завтра, понедельник, 06.06 - Король Мечей
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.06.2016, 01:20
КМ - отыгрался умной и трезвомыслящей Жщ - будущей свекровью, кот в разводе. Еще это мог быть муж ее дочери,который весь вечер был не многословен и был погружен в свои думы.
Карта на вторник, 07.06 - Император
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.06.2016, 01:19
Нашла несколько интересных раскладов разработанных для Дикого неизвестного таро.
Автор расклада "Отшельник": Таня Шлык
Автор расклада "Справедливость": Лида Павлова "Иногда возникают ситуации, когда невозможно объективно взглянуть на вещи и принять правильное решение. Это может быть по причине сильной вовлеченности в вопрос, и тогда дать честную и беспристрастную оценку затруднительно. Чем руководствоваться в принятие окончательного решения? Как справедливо поступить и рассмотреть все аспекты ситуации? В этих вопросах нам поможет расклад "Справедливость" созданный на основе VIII аркана колоды Дикое Неизвестное Таро. Простой, лаконичный и емкий расклад на колоде Дикое Неизвестное Таро поможет разобраться в любой ситуации и оценить все "за" и "против"."
Если будут интересны подобные расклады, буду выкладывать находки. Сама постараюсь найти время проработать эти 2 на днях...
Мужчина с сильной солнечной энергией, который подвержен перепадам свойственным женщинам под влиянием Луны)))
Среда - ТузКубков
Прекрасный день. Очень много общения с разными людьми, родными.
Четверг - 2мечей
Небольшой конфликт со стороны мужчины, чересчур уверенного в себе и своих действиях. Собственное закрытие, ухудшение эмоционального состояния, сильная усталость. Ситуация, которая заставила задуматься и размышлять над сложившейся проблемой.
Карта на Пятницу, 10.06 5Пентаклей
отыгралась банально))) Решала и думала над фин вопросами, на которые нужно достаточно много денег, но их пока нет, за частью пришлось залезть в НЗ, чего делать вообще нельзя, но по иному никак не выкрутиться было.
на Воскресенье, 12.06, выпали две карты. вот прям реально выпали - Мать мечей и Отец мечей
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 11.06.2016, 16:47
Карты отыгрались мною и МЧ - очень много и долго обсуждали разного рода вопросы; также Отец М - это мужчины, в течение дня приходившие в магазин и мои - Мать М - консультации.
Карты на Понедельник, 13.06 - 3Кубков и Вторник, 14.06 - Отец Пентаклей
По Понедельнику
Отыгралась карта очень большим количеством клиентов, с которыми надо было разговаривать и они тоже были расположены к общению. Много переписки и общения с близким кругом людей. День был очень теплым и солнечным и порой - с агрессивными нотками, на кот могут указывать красные оттенки карты. О, ну и футбол смотрела, конечно, куда ж без него
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 14.06.2016, 11:57
День был связан с Мч - он всегда выпадает этим товарищем))) Обсуждение финансовых дел, и не знаю, как это написать, но он занимался восстановлением моих - физического, эмоционального и энергетического состояний.
По дню: Ужасно тяжелый. Вечером лежала трупиком с компрессом, и позже еще и чистилась свечками, писец как голова болела....
Карта Вторника, 23.08 ТузМечей
Новые инструкции на работе, мысли , как выполнить задание и понимание, что это писец, как долго и утомительно, сверка данных и цифр...., но собралась и стала делать. Хорошо хоть сроков конкретных не поставили.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 25.08.2016, 01:13
Тяжелый день, жарко было и душно. Но карты показали занятие энергетическими практиками, прокачиванием каналов и чакр. Было легкое состояние нирваны, озарения, просветления)
Пятница, 26.08 8мечей
Тяжелый день, много планов, которые не успею уже реализовать и не по нежеланию ими заниматься, но по потери времени. Непонятный и долгий дневной сон с 12 и до 17.11, причем сон был странным.... Отсутствие сил и желания что либо делать.
Продолжаю серию карт дня не только для себя, но и для желающих :)
Карта на Четверг, 15.09 7мечей
Однозначно была применена хитрость в деле, касающимся не только меня, но по иному - не вариант было сделать))))
Карта дня на Пятницу, 16.09 Повешенный и Мир
Интересный день, и карты отыгрались неожиданно)) Изначально были мысли о том, что сегодня завершаться некие тяжелый долгоиграющие проблемы, тяжести, обязывающие обстоятельства. На самом же деле - действительно сегодня был крайний день моей смены, плюс - я забыла ключи от офиса, кот есть только у меня и, у руководства. Благо оно пришло раньше, тк я бы не успела съездить домой за ключами. Была закончена мною опись сделанная наполовину опись товара, поступила просьба о раскладе на негатив, и очень долго, уже после окончания трудового дня, возилась с клиентами, объясняла азы, и под запись)))) Устала очень. И что еще отметила - это сработало действие рун, на исцеление от кашля и насморка, от которого лечилась дней пять. И внезапно было поступление денег моему МЧ, на мою карту, также пришло сообщение, что еще одну мою карту перевыпустили, и ее можно забрать))) Долго ее ждала.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 17.09.2016, 22:34
Не совсем 2ку тут понимаю... Но день прошел удачно, забрала карту, постирала белье, сходила с подружайкой на выставку хендмэйда, поплели с ней ловцы снов, там же увидела классное плетенное украшение из бисера и лески на шею, как раз мне под одежку было, не купила, но дома посмотревши все это - поняла, что и сама прекрасно подобное сооружу. Дома магичила, свечки жгла. Покупки были - аромамасла. С подружкой карты раскладывали)))
Воскресенье, 18.09 Маг, 3жезла
Сегодня расклады делала по просьбе знакомой на просмотр негатива. После случился приступ Золушки, и я оставшуюся большую часть дня посвятила разбору кладовой, доставшейся по наследству... Это был полный писец.... Общалась с родственниками хитро сделанными, 3ж отыгралась, надо чтоб они приехали и шмотки свои забрали, но четкого ДА, так и не услышала....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 20.09.2016, 23:43
Серия: карта дня - продолжение)))) Все желающие - могут участвовать)
Карты на Понедельник, 14.11 Император, 5пент, 6Пент
Мой прогноз: Вас будут волновать отношения с мужчиной (для женщин), основанные на финансовой нестабильности, но также в это не простое время - вы можете получить помощь от близких, друзей, используйте ее с толком. Для мужчин - то же помощь будет, но в данном случае именно вы будете волноваться и переживать не простой фин период. Это может быть задержка Зп, кража, потеря, увольнение и прочие не приятности.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 14.11.2016, 01:20
1.Какие МЧ хочет между нами отношения чтоб сложились ?
Смерть, 7кубков, 2мечей - Карты говорят о тяжелом периоде в отношениях, Мч испытывает разочарование, он не так представлял себе ваши отношения, на данный момент принял решение самоустраниться на некот время и разобраться в ситуации получше.
Цитатавара ()
2. Что я для него значу ?
ПажКУбков, 6кубков, 2 жезла - Не плохо, на данный момент. Ценит вас за ваши качества плюс обращается к воспоминаниям о счастливых моментах в отношения которые вас связывали, но ему надо принять решение и подумать о вашем будущем. Скорее всего ему нужно быть в них главным, его слово должно быть окончательным. Какое бы он не принял решение, решите вы для себя, устроит ли вас такие отношения.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 14.11.2016, 01:50
Смерть, 7кубков, 2мечей - Карты говорят о тяжелом периоде в отношениях, Мч испытывает разочарование, он не так представлял себе ваши отношения, на данный момент принял решение самоустраниться на некот время и разобраться в ситуации получше.
Этот МЧ мне всегда нравился, но он хотел дружеских отношений и мы просто дружили. О моих чувствах он знал и ему это не мешало. Сегодня он задал вопрос о нашей дружбе и мой ответ правдивый его не устроил. Я в замешательстве. Хотел дружить, дружим. После разговора ведёт себя по отшельнику.
ЦитатаNojabrina ()
ПажКУбков, 6кубков, 2 жезла - Не плохо, на данный момент. Ценит вас за ваши качества плюс обращается к воспоминаниям о счастливых моментах в отношения которые вас связывали, но ему надо принять решение и подумать о вашем будущем. Скорее всего ему нужно быть в них главным, его слово должно быть окончательным. Какое бы он не принял решение, решите вы для себя, устроит ли вас такие отношения.
Да, именно так он и сказал. Перечислил все мои положительные качества и сказал что именно по этой причине он со мной дружит. Раньше мы с ним хорошо проводили время, гуляли днями на пролёт.
Вас будут волновать отношения с мужчиной (для женщин), основанные на финансовой нестабильности, но также в это не простое время - вы можете получить помощь от близких, друзей, используйте ее с толком.
Это мой случай)
Карты на среду, 16.11 КФ, Императрица, Колесница
День очень значимый в плане решения застарелых проблем. Вы сможете их решить с помощью жЩ, и приложив достаточное количество усилий, помимо прочего придется побывать в разъездах и может быть пообщаться с с обслуж персоналом в банковских организациях.
КФ, Императрица, Колесница День очень значимый в плане решения застарелых проблем. Вы сможете их решить с помощью жЩ, и приложив достаточное количество усилий, помимо прочего придется побывать в разъездах и может быть пообщаться с с обслуж персоналом в банковских организациях.
День рабочий был, а потому насыщенный. С утра раньше обычного пришлось встать дабы успеть в банк, порешала вопросы с молодой барышней. Днем было много клиентов(, среди кот одна очень не приятная дама , обслужила ее и спровадила быстро. Также заходила еще одна дама знакомая (имп-ца), с ней была назначена встреча после работы, но она пришла сама и отдала мою вещь. Также купила для знакомой с ребенком красную иерусалимскую нить (приобретение защитного "амулета") Очень похоже, что карты только эту ситуацию и выдали)) Также Колесо и Им-ца - это повтор ситуации)) где имп-ца - это кондуктора, сегодня все они были женского пола и Колесница - как трамвай/автобус)
Четверг, 17.11 и сразу ос
10кубков, 7кубков, 9жезлов
Ну так))) 10кубков - это очень насыщенное общение с родственниками (сестрами, мамой, тетей) сына последней поздравляли с ДР, и с подругами. 7кубков показала мой выбор обуви)))) Разрывалась между двумя вариантами, но все благополучно закончилось) Также карта может указывать и на ДР, ну так я думаю. А 9ж - если касательно того же ДР, то дв брат сможет восп презентом ток в субботу, а ежели моего дня - то я переборола свое негативное чувство и очень плохое желание Также она показала на грусть/печаль и тяжесть обрушившихся проблем. И вот чувствую себя одним воином в огромном поле......
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 29.11.2016, 00:46
на Пятницу, 18.11 + ОС сразу 6жезлов, ТузПент, 10кубков
Млин) Прям как бабочка - сегодня вырвалась из финансовых трудностей, не до конца, но улучшение есть - случилась не большая прибыль, благодаря рекомендации подруги (10к) и было очень много общения на тему родов скорых у сестры, скорее всего начнутся раньше, чем врач ставила, хм, даже можно эти карты притянуть к ее состоянию..., те 6ж и Тп - это как ее освобождение от этого состояния, и сами роды, а 10ка - собственно само общение наше.
Субботние карты (19.11) 9ж/8мечей, Король мечей/Сила, Король Пентаклей/Мир Придется завтра разбирать каждую))) Чет слишком много мужчин планируется)))
и еще одна пара, тк первая, напряжная вышла, а завтра точно будет событие, на которое я никак не могу не отреагировать) КоролеваПент, 9кубков, 3пентакля
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 26.11.2016, 21:35
9ж/8мечей, Король мечей/Сила, Король Пентаклей/Мир Чет слишком много мужчин планируется))) Рабочий день, очень устала. Но вечером отыгрались эти самые мужики((( Они были немного выпивши и стали цепляться, ел от них отвязалась.
КоролеваПент, 9кубков, 3пентакля А основное событие - это ДР моей тети и собственно поздравления и общение в чате с родственниками)
И на завтра, 27.11, воскресенье 10кубков, Отец Пентаклей
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 29.11.2016, 00:45
1. Отыгрались - как общение с клиентом, мужчиной, которому не важна была стоимость колоды, но важно было качество, а потому выбрал и купил Райдера от USGames - распаковали колоду тут же и заценили на ощупь). Собственно другого и не ждала я, тк у меня Radiant RWS от этой же конторы) 2. Сюда же переписка с МЧ, который постоянно падает Королем Пентов, на тему здоровья и эзотерики.
Понедельничные карты (28.11) + сразу по ним ОС ОтецПентаклей, МатьЖезлов
1. Опять же клиенты))) Из которых выделились мужчина - ОтецП, не вчерашний, но тем не менее, для него тоже важна была определенная вещь, а стоимость не волновала, и 2-е Дамы - МатьЖ, обе похожи по характеру и своему отношению к людям, важно только их мнение, и желание, чужое не учитывается и очередь к специалисту тоже не про них, всегда вперед и не важно есть у тебя человек сейчас или нет. Но, ничего, вежливо ей так дала понять, что закончу консультировать как раз вот ОтцаПентов и займусь после ею.... - так она рожу скорчила, но терпела.... 2. И приглашение получила на ДР, о котором попросили сообщить МЧ, Который постоянный ОтецПентов, те опять была переписка и изъявление желания именинницы - МатьЖ
Карты Вторника, 29.11 2каКубков, Смерть
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 29.11.2016, 00:45
Не удавшаяся встреча, по независящим от обоих сторон ситуации, так произошло, и ничего не попишешь, надо принять, понять и в какой то степени набраться терпения.
Среда, 30.11 + ос 3жезла, Смерть
Отменившиеся практически все мои планы, некоторые не смогла реализовать, тк не только от меня они зависели, другие по причине банальной уборки в доме (она явилась приоритетом перед ранее запланированным событием), и раскладам карточным)))
Четверг, 01.12 5пентаклей, Мир
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 30.11.2016, 17:56
Расстройство не только из-за финансовой нестабильности в рабочем процессе, но и личного характера переживания. Очень много работы было с бумагами, как замкнутый круг, сколько ни делаешь, а чувство такое, что меньше не становится.
Воскресенье, 04.12 +Ос 5мечей, дочьЖезлов
Решение одного вопроса, касаемого неск человек вязалась решить моя знакомая. Также тут 5м - это негативное разрушающее изнутри состояние, которое человек сам себе и обеспечил. Его действия вроде бы и направлены на исправление (таково его мнение и оправдания которыми он себя утешает), но в то же время боль от сделанного - приносит много огорчений. Дисгармонию 5ки, удалось решить благодаря силе и мощи энергий присутствующей в Дж.
Понедельник, 05.12 2кубков, 2 мечей
Две ситуации, подходят под эти карты: 1) Рабочий день. прием нового товара и инвентаризация имеющегося. Работа в команде, и как бы нормально все, но вот 2м - отыгралась как закрытие пространства, абстрагирование чтоли от основных своих обязанностей, что негативно сказалось на общем итоге дня, ну и мне соотв радости не доставило. 2) Общение дружелюбное со знакомой, купившей две колоды карт таро, Аваллон-Ло, и вот по одной из них вечером отписалась, что карт худшего качества в жизни не видывала....
Вторник, 06.12 3мечей, ТузКубков
Карты отыгрались небольшим общением с сестрами на тему отношений с противоположным полом, в кот 3м показала наше некоторое разочарование в них, мужчинах, а Тк - собственно общение само с родственницами кровными, и также что это был быстрый разговор, и потом он ушел на десятый план, а я ушла целиком в работу)
Среда, 07.12 Дочь и 10Пентаклей
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 06.12.2016, 22:21