Это клиентка - Дж, молодая, чуть старше 20ти девушка, не имеющая фин проблем, выложившая приличную сумму, на основании "Я хочу"... , но как мы все знаем, если очень чего то хочется, стоит остановиться и подумать , а надо ли оно тебе, ну или как говориться "переспать" с этой мыслью несколько дней.
Четверг, 08.12 СынЖ, Мир
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Поездка была на встречу с единомышленниками, причем пришлось себя (Сынж) буквально выпихивать из дома, тк погода и состояние отнюдь к ней не располагали. Поездка и встреча (Мир) - состоялись.
Пятница, 09.12 Башня, МатьПентаклей
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Разрушение своего эмоционального, отвратительного фона, с помощью сил и магии, выправление ситуации, магичество и домашний (башня) день, мелкие дела по хозяйству, чистка. Просмотр длинного сериального фильма.
Суббота, 10.12+ ОС 2куб, КорольЖ+Император
Общалась с мужчиной, другом, по совместительству) магом и в чем то жрецом
Воскресенье, 11.12 3жезлов, 7кубков
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 10.12.2016, 22:11
На работе пропал интернет (3ж), не понятно почему, но телефон ловил его, а вот ноут и терминал для оплаты картами - нет. Ни я, ни руководство разобраться не смогли, человек кот за это отвечает приедет только в пнд. Оплату картами пришлось перевести на онлайн банк, это был единственный выход из сложившейся ситуации.
Вторник, 13.12 Жрец, 6кубков
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 12.12.2016, 18:58
Расклад мне на рунах делал мужчина (жрец) на тему - в связи с чем начали сниться трехмерные изображения оракула Ленорман.... Сам расклад был связан с магическими способностями.
Среда, 14.12 Умеренность, 10пентов
День двоякий, не все дела сделала, тк пришлось выйти на работу с обеда, планы - отложила, деньги получила от сестер. Усталость и спад сил, и лекарство принимала сегодня.
Пятница, 16.12 + Ос Правосудие и 7мечей
Проблема была на работе. Пришло сообщение из головного офиса, о новой политике общения с клиентами - Правосудие, в кот они преследуют свою выгоду, но клиентам это новшество совсем не в кайф будет - 7м.
Суббота, 17.12+Ос Жрец, 6кубков
Общались с Мч-Жрец на тему его отрицат поступка и как он повлиял на наши отношения-6куб.
МатьЖ - одна из моих подруг, семейная дама, болтали с ней сегодня, на тему отношений и вообще, как это девочки любят делать.) Также это уборщица в магазине, которая, видимо не плохо ко мне относится, сегодня вот угостила выпечкой собственного производства. Ну и в 1ой половине дня - получила перевод от клиентки.
Вторник, 20.12 8Пентаклей и дочьПентаклей
Хороший рабочий, прибыльный день, очень много забот, и тем не менее он был очень продуктивным. Работала в паре с Дп - новой девочкой.
Четверг, 22.12+Ос Повешенный, ТузКубков
Очень тяжелый день, долго спала, казалось не могу вообще выспаться, еле выползла из постели и по квартире ползала, что муха сонная. В последствии все урегулировалось, благодаря приходу Мч и его помощи и лечению.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 01.01.2017, 20:32
Уважаемые тарологи, хочется продолжить эту темку, так как для меня очень насущна.Не так давно стала обладательницей этой колоды, хочется получше её проработать) Предлагаю достать всем желающим карту дня Любя - побеждай!
AnnaLove, Ну начинайте, если предлагаете))) Я вот сколько раз пыталась, а все без толку, народу не интересно. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, здравствуйте у меня 6 кубков данной колоды в перев положении показал однажды вырванный зуб. корнями вверх
а так же на вопрос о возможном перемещении в прямом положении ответил отрицательно. визуально это выглядело, как врастание корней в место, откуда собираешься уехать.
я поддержу эту тему, составлю компанию
уместно, что я здесь пишу свои наработки?
8пент на вопрос о позиции человека в сложной ситуации показал буквально ловчую сеть. неподвижность. выжидал, наблюдал, притаился Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 01:25
мне интересно, здравствуйте можно на 27, 28, 29 января? ОС обещаю
кстати, я могла бы вам тоже вытащить в ответ КД, если желаете
Доброе утро!Да, давайте, конечно)Только я с перевёрнутыми не работаю, но если, случайно, достаю её перевёрнутой, то ничего не меняю, и тракутую,как перевёрнутую
Конечно, наработки всегда ценны, давайте обмениваться опытом:)
у меня 6 кубков данной колоды в перев положении показал однажды вырванный зуб. корнями вверх
а так же на вопрос о возможном перемещении в прямом положении ответил отрицательно. визуально это выглядело, как врастание корней в место, откуда собираешься уехать.
я поддержу эту тему, составлю компанию
уместно, что я здесь пишу свои наработки?
8пент на вопрос о позиции человека в сложной ситуации показал буквально ловчую сеть. неподвижность. выжидал, наблюдал, притаился
Добро пожаловать))) Конечно, свои наработки пишите, очень интересная и полезная информация)
И я для себя буду тут выкладывать Карту дня, как и раньше)
На Субботу, 28.01.17 - Принцесса Кубков
AnnaLove, 2к проявила себя достаточно просто. Контакт и общение, взаимодействие. В основном ни к чему не обязывающее через интернет. Работаю с перевернутыми картами
Сегодня был момент в магазине, когда милый стал превышать намеченную мной сумму денег. дома я составила список продуктов первой необходимости с целью экономии, а мч отошел от списка и потратил больше, хотя и не на много. я сочла это неграмотной тратой денег вот такая бытовая ситуация для полной картины- мы живем в долг, перебиваясь шабашками, и что такое для нашего бюджета 10 пент перевернутая Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 28.01.2017, 22:47
У меня был ДР, поэтому в целом все было норм. 7ж не проявила ни активности, ни агрессии, не было ни опасных ситуаций, ни противников, но!
Был момент, когда я распереживалась по поводу своего здоровья, мне стало страшно перед предстоящими процедурами. Я залезла в интернет, чтобы посмотреть своему страху в лицо. Прочитала отзывы др женщин и поняла, что раз они смогли это пережить, то и я смогу)) такая интересная 7ж!
Вытащила карту дня 4ж пп часов в 9вечера Ближе к полуночи поняла, что хочу домой. На родину. Есть вероятнось завтра покинуть насиженное место, оставить любимого и и сделать ход конем в 300км.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 30.01.2017, 00:41
7ж не проявила ни активности, ни агрессии, не было ни опасных ситуаций, ни противников, но!
Но в описании самой Ким Кранс нет таких значений. Эта карта говорит о том, что огонь внутри вас поможет вам всё преодолеть.Вас могут переполнять сомнения и страхи, но ваш внутренний огонь укажет вам путь. Любя - побеждай!
знаете, у Кроули это карта перемирия. У меня же она чаще срабатывала "скрестить мечи!"..к ссоре. Спасибо за поздравление. Сейчас тоже вам вытащу карты. Я иногда тяну карты-предупреждение, которые должны предупредить меня о возможной опасности в тот или иной день, поэтому и вам решила.
на 30.01-умеренность на 31.01-император пп
умеренность в моем понимании не сигнализирует о каких-то вспышках проблем, достаточно лишь все делать по чуть-чуть или в меру. а вот император пп может сообщать о вспышках ярости, тирании, так же аккуратнее с начальством- быть может оно будет не в духе, еще возможно ваш авторитет или мужа будет под сомнением. все-таки император-мужская фигура (отцы, мужья, начальство, правительство) Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 30.01.2017, 11:08
Анечка, я так поняла,что это карта предупреждение была на сегодня)) Сегодня был насыщенный день, много работы, а вот Умеренности в работе не хватило, я буквально в неё окунулась)) Любя - побеждай!
AnnaLove, Вчера вечером я проигнорировала здравый смысл и перевела нуждающемуся (как мне тогда показалось) на счет денег. Немного. На фото был ребенок-инвалид. А сегодня узнала, что это был мошенник, прикрывающийся чужими фото (в данном случае тем ребенком). Мой сигни ДМ и обычно я проницательна, сразу вижу что к чему, распознаю и не поддаюсь волнению в подобных случаях, но вчера нет. Поэтому сердце мое отягощено. Мне жаль, что по-настоящему нуждающиеся люди не могут докричаться из-за таких мошенников до тех, кто может помочь. Это что касается дм+10ж Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 31.01.2017, 00:29