Знаешь глобально - ДР дочери и ее отлет в Москву. И посещение различных заведений было...и это жесть. У нас в доме несколько квартир купили русские, мы все дружим. И несколько сдает хозяин и устроил во дворе бар - музыка орет...выбесил нас в этом году. Один парень наш не выдержал хамства бармена к русским бабушкам подошел и дал по морде - выбил зуб или два. Приехала полиция - его забрали ничего не говорят нам...я тут на ушах просто стояла.В итоге через сутки выпустили и штраф ему впаяли 1500 евро. На следующий день на суде снизили до 500 евро.Но все равно это много...он реально красавчик+ достали нас эти уроды всех. Завертелось следствие, подняли все наши звонки в полицию, и вхреначили хозяину дома штраф, сразу же закрыли этот бар и музыку в нем соответственно. В общем есть 500 евро - бей по морде и все будет хорошо.
Твоя неделя с 3 по 9:
6 жезлов Этапные победы и достижения.Что-то может быть связано с одеждой. Потом возможно что тебе придется слишком сильно открыться в каких-то вопросах.Возможно ос на расклад\гороскоп или просто что-то очень личное так или иначе придется раскрыть.Но в целом все события для тебя будут позитивными.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
твоя неделя 3-9 Паж Пентаклей ну начало нового уч года, видимо траты, какие то финансовые вливания но небольшие
Я прилетела с детьми в Россию)...траты только с сегодняшнего дня, тк прилетела 8. Но по сути все крутилось вокруг детей все это время в связи с новыми классами и учителями)
ТвоЯ неделя 10-16:
Звезда. Будешь немного заторможенной. как-то все как сквозь пелену. Желание кого-то ублажить. Вообще по сказке мне показалось что идет трата времени на неподходящего мужчину. Возможно что-то не видишь: реальность или что-то в ситуации какой-то. Возможно что-то свое видишь, вместо того,что есть на самом деле. Может банально со зрением что-то...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6 жезлов Этапные победы и достижения.Что-то может быть связано с одеждой. Потом возможно что тебе придется слишком сильно открыться в каких-то вопросах.Возможно ос на расклад\гороскоп или просто что-то очень личное так или иначе придется раскрыть.Но в целом все события для тебя будут позитивными.
мч хотел свалить скандалил скандалил и сдулся, пыталась встать на биржу, не получилось, придрались к справке с рабты, пособие маленькое совсем. помогала искать пропавшую девушку смотрела и картами и астро. ну и как всегда бодались из за машины, часто эта карта авто показывает,мч психанул взял своюи ездли на ней хватило его на неделю
твоя неделя 10-16 2 Мечей Принцесса на стеклянной горе
у тебя никто не занимается гимнастикой или танцами? как будто соревнование
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 10.09.2018, 12:42
у тебя никто не занимается гимнастикой или танцами? как будто соревнование
Ну школа театральная..у нас танцы и хореография по полной программе и классика и начальная балетная и куча всего. Сегодня выезжали 10-11 классы на концерт какой-то соревнований не было) Твоя неделя с 17 по 23:
5 мечей. Красная шапочка)).Испекешь пирожков, отправишь дочку к бабушке)). Столкнешься с обманом.Что-то будет происходить не по правилам. Манипуляции с разных сторон.Навык разделять правду и ложь. На неделе нужно вести себя правильно, а не эффективно, чтобы не было неприятностей.
дочка принесла сопли из сада,видимо переохладилась, мч да, понимаю что все не то не так...пыталась встать на учет на биржу труда, без толку, пособие копейки а требования, на собеседования таскаться по всему городу...короче плюнула. знакомой сделала наконец то прогноз, она меня неожиданно отблагодарила, подарила бюст,первый раз меня человек благодарит за сделанный прогноз, обычно спасибо и все
ЦитатаГликерия ()
Ну школа театральная..у нас танцы и хореография по полной программе и классика и начальная балетная и куча всего.
ну вот мне и пошло как танцы залы, соревнования и как будто недовольство есть и зависть...
твоя неделя 17-23 Король Монет Король Золотой горы
ну финансами будешь ворочать, деньги придут через мужчину, подсчитывать будешь, может подарки какие или дарить или подарят, золото, украшения, гостей принимать, смотр, смотрины, может опять соревнования какие то....а может мужик какой занудный попадется:-)))
ну вот мне и пошло как танцы залы, соревнования и как будто недовольство есть и зависть...
таки дааа))) набрали новый класс 10 же и соответственно из нашего старого взяли только 4 человека в театральный именно - одни сами не захотели, другие не прошли по конкурсу - набирал новый педагог....ну и новых куча...в основном девочки...Это ужас, у нас обычно конечно мальчиков меньше, но блин не 2 ж на класс)))). И так как дочка в этой школе с 1 класса, соответственно думаю,что зависть присутствует от новеньких, так как и учителя больше внимания уделяют и в принципе в школе каждая собака знает.её и до этого все любили, тк сестру ее любили, но новеньким этого не понять,что школа маленькаяы и тут просто большая семья, поэтому однозначно и зависть и пересуды - на выступление это взяли понятное дело только стареньких, новенькие все разобиделись))Но там танец, который годами репетируют, как бы не с чего обижаться, но сама понимаешь детям не объяснить)Соревнований как таковых нет, но больше чем уверена они сейчас пытаются друг с другом соревноваться...кто круче и в новом классе забить места покруче и понятное ,что недовольны, что у кого то есть преференции))
5 мечей. Красная шапочка)).Испекешь пирожков, отправишь дочку к бабушке)). Столкнешься с обманом.Что-то будет происходить не по правилам. Манипуляции с разных сторон.Навык разделять правду и ложь. На неделе нужно вести себя правильно, а не эффективно, чтобы не было неприятностей.
чета заболели все, неделя напряжная, папа уехал домой, оттуда кипятил мне мозг, даж разругались, но прикинулся бабушкой и купил мне пальто правда под моим нажимом. был приход денег. чета было много разборок карт сидящих в тюрьме.
твоя неделя 24-30 сентября Королева Мечей Румпельштильцхен
ну кто то поинтригует и потреплет нервы, будет прыгать вокруг и писать кипятком придется успокаивать и находить компромисс.
твоя неделя 17-23 Король Монет Король Золотой горы ну финансами будешь ворочать, деньги придут через мужчину, подсчитывать будешь, может подарки какие или дарить или подарят, золото, украшения, гостей принимать, смотр, смотрины, может опять соревнования какие то....а может мужик какой занудный попадется:-)))
Моя ОС: Прости, тысячу раз прошу... 22 сентября я улетела .Путешествие планировала и ждала с осени 2017))) Деньги пришли и быстро разложились по картам на дороги и закрытие дыр. Золота, гостей не было,украшений также...Были самолеты-пересадки-путешествия и дороги)) 23 попала в Париж на несколько часов...добиралась с приключениями - у них была какая-то забастовка, я не прочла нигде об этом и час ждала автобус из аэропорта....При этом в руке держала бумажку, где написано было про задержки... Тупень на ножках...Из-за того,что боялась опоздать на пересадку в аэропорт из-за колапса с транспортом, по городу не успели погулять, да и погода была жесть - дождик моросил...но на Лувр время хватило на весь)) Знаешь глобально - это поездка, подготовука к ней и непростой перелет с кучей пересадок)))ну как куча....2, но приличных по времени.
Ос 24-30:
ЦитатаFoxyLady ()
твоя неделя 24-30 сентября Королева Мечей Румпельштильцхен ну кто то поинтригует и потреплет нервы, будет прыгать вокруг и писать кипятком придется успокаивать и находить компромисс.
Отдыхали на море - отличное место и все хорошо...но 2 происшествия в какой-то момент выманали... Приехали в отель..ночь...поспали...утром часов в 12(а прилетел самолет в 23) обнаружили,что сын забыл в самолете Ай пад дочери....жалко капец как это раз и два - занять его теперь нечем и мы сходим с ума от его энергии. Короче наводим шухер - звоним и пишем везде. попросили местных позвонить в аэропорт. В Москве звонили в авиакомпанию....все говорят одно - езжайте в аэропорт. Берем такси - другого транспорта в этом месте просто нет , едем..благо это 15 минут и 15 евро)) Заходим и каким-то чудом в аэрпорту сразу попадаем на офис компании, говорим,что вчера забыли айпад, летели ТАП Португал, нам сразу выносят его))))) уффффф я честно не ожидала такого простого решения проблемы. Для этого места это просто огромные деньги...и я думала,что его просто даже могут не увидеть стюарды, а оказывается все тщательно так проверяют... Мы кстати за визой долго стояли...они могли бы нас найти еще в аэропорту....но фиг с ними с деньгами на такси, когда с кучей евро мысленно прощаешься)))))) и второе экскурсия... договорились по 20 евро с носа...поехали, нас не спросили хотим ли мы покупаться в соляном озере, поляки рядом с нами орали,что не хотят...они решили,что мы тоже поляки - первый кося и второй приехали на одно озеро и не смогли попасть на него, так как начался дождь. По итогу он просит 4на 20=80 евро...я говорю иди нахрен - 40)))я не видела озера и не купалась в соли)) орал так что все охренели....с нами были ещё испанцы в машине, тоже они выходит только озеро не увидели и тоже не хотели платить, но они купались, а мы нет. в общем криков было на 40 минут наверное...я отдала 55))))))))и прикол что у меня было 100 и 55 и все, со ста он бы сдачи не дал в той ситуации...но в этой стране NO STRESS девиз - наклеено даже на такси, все улыбаются, все спокойные....пожтому на следующий день встретили его на пляже...мы набычились, а он к нам обниматься, улыбаться, на другие экскурссии приглашать... я была в шоке....но это ноу стресс у них похоже в подкорке...через 5 минут не помнят,что орали на нас))))улетали мы 29 в другую страну(также без проблем нас оставили в номере до 21, хотя оплачено было до 12 дня...и не взяли оплаты - ноу стресс!) и уже 30 там начали свои осмотры..это больше уже был не пляжный отдых, а дворцы,замки,музеи и т.д.