Гликерия, твоя праздничная неделя 7-13 марта 7 мечей Принц Лягушонок
появится кто то навязчивый несварение, переедание серебряные украшения в подарок, или смотреть, примерять фигурки лягушек, или зеленый цвет не выполнять обещания быть высокомерной соблюдать диету
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 06.03.2016, 16:14
Тема верности и предательства. Отношения основаны на правилах и ультимативности и строго регламентированы. Вот в каком-то таком русле будут события развиваться. Мне кажется немного похоже на семейные какие-то передряги( Вообще по этой карте - или ты идешь со мной дальше или остаешься один... Вместо Короля - Женщина,что говорит о холодности и отстраненности у тебя в этот период...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
семейные передряги хорошо сказано, не исключаю что может объявится отец дочери с ультиматумами женщина потому что нужно быть сильной и не эмоционировать
по сегодняшнему дню есть ОС:
ездила покупать запчасть на авто завтра должна приехать мать (бабушка) мч, отца дочери c ее участием произошло примирение и мы поехали к нашему папаше за город но как говорится ложки нашлись а осадочек остался ни удовольствия ни радости это примирение не принесло
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 14.03.2016, 09:07
появится кто то навязчивый несварение, переедание серебряные украшения в подарок, или смотреть, примерять фигурки лягушек, или зеленый цвет не выполнять обещания быть высокомерной соблюдать диету
Мы накупили кучу серебряных и немного золотых украшений. Не переедали.Все выполняли.Не высокомерили. Ещё вот улетели отдыхать)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
FoxyLady, интересное наблюдение, я не знала об этом... В этой колоде именно или вообще эта карта?) я просто реально ничего не собиралась покупать вообще, так как муж без работы, долгов как шелков, но меня как подорвало в магазине))) на второй день догналась)) + заказала кольцо из золота до кучи правда из белого(!) В общем все собрала в два дня и серебро и золото и позолоченное серебро до кучи как крышу сорвало... Ты мне больше не тащи такую карту Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, именно по этой карте. испробовано на собственном опыте:-) или несварение или серебро:-) я по этой карте купила себе подвеску - серебряную лягушку:-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.03.2016, 10:07
быть мамой проявлять заботу готовка кулинария лакомиться морепродуктами угождать кому то общаться с мамой или родственницей
С двумя детьми и мамой ездили по городам и странам)) Морепродукты не ела, пару раз готовила, ну как бы забота само собой с детьми)) Никому не угождала! Вообще основная тема - поездки и был перенос одной запланированной поездке с заменой билетов по инициативе компании а не меня...я была вынуждена согласиться, хотя это немного мои планы порушило...
Твоя неделя с 14 по 20 марта:
6 жезлов Какая-то поездка была, на которой что-то как-то ты себя или обманутой почувствовала или как будто тебя обыграли и надули в каком-то вопросе...Хотя вроде бы и относились все к тебе с уважением и почтением, но в чем-то провели... По этой карте нужно уметь хвалить себя и видеть победителем. Без этого невозможно будет отстоять свои интересы... Нужно учиться понимать где твои сильные стороны по этой карте такие ситуации предоставятся. Возможно придется отделить правду о себе от прекрасной лжи.
Твоя неделя с 21 по 27 марта:
Туз Пентаклей Возможно или траты будут большие или получишь какой-то подарок и\или вознаграждение. Главная тема - все,что можно сделать с ресурсами(использование, хранение, трата,вложение,добыча и тд.) Какой-то счастливый случай может предоставиться. Возможно обретешь утраченное что-то.
поехала жить к мч в деревню все время не покидало ощущения что я делаю что то не так и что мч преследует свои цели твк и вышло теперь я как узница сижу "за решеткой в темнице сырой":-) тема авто была актуальна, мч подыскивает себе транспорт мне волей неволей приходилось слушать а! самое главное купили прогулочную коляску для дочки:-) поскольку сказка о голом короле мч снова надувался и обещал как всегда больше чем может сделать
туз пентаклей
у меня др начало нового соляра/цикла:-) обсуждали ремонт в доме мч с его мамой
твоя карта 21-27 марта 5 монет Сказка о багдадце который увидел сон
проблемы с деньгами кошмары по ночам бессоница лечение зубов неожиданная помощь надуманные страхи вернуться домой незаслуженное наказание наветы клевета ложные обвинения возвращение домой/дорога домой посещать церкви, святые места
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.03.2016, 10:16
в подарок две подвески серебряные:-) попалась мышь в мышеловку:-) отступила отпоста отметила др получила сообщение что приедет в гости сестра мамы моя тетка из за бугра была очень крупная ссора с мч, практически скандал, неожиданный
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 29.03.2016, 09:59
8 пент домовые эльфы сама выскочила вытянула 5 меей красную шапочку по 5 мечей ничего хорошего подставы и предательства всякие неприятные и неожиданные ситуации связанные с близкими людьми а также переедание и начало цикла... по эльфам много работы, дел, бытовухи, а также тема обуви покупать или примерять.
8 пент домовые эльфы сама выскочила вытянула 5 меей красную шапочку по 5 мечей ничего хорошего подставы и предательства всякие неприятные и неожиданные ситуации связанные с близкими людьми
Вроде не было подстав..а там мало ли что со временем вскроется))
ЦитатаFoxyLady ()
а также переедание и начало цикла...
цикл!!! с перееданием как-то наоброт...то ли сын заразил, то ли так на смену погоды реагирую, но рвет весь день((ничего съесть не могу.
ЦитатаFoxyLady ()
по эльфам много работы, дел, бытовухи, а также тема обуви покупать или примерять.
про обувь никто и не заикается)) Бытовухи было много, оказалось,что мне не платят на детей пособие,тк я должна была в сентябре пойти работать по закону, а я не знала, вот сейчас срочно решаю вопрос этот, чтобы восстановили пособие, чтобы только их отправить в лагерь бесплатно...Пришлось мотаться, звониться и т.д. Знаковым на неделе было мое желание отменить предстоящую поездку...но пока не знаю как оно выйдет - я инициировала процесс, но авиакомпания пока молчит...обыдно((денег сейчас ваще-ваще нет,чтобы лететь...+ дети летали(2 дочки) заграницу на несколько дней на этой неделе и вернулись, там культурная программа была обширная.
твоя неделя 4-10:
Король-Мечей.Царь-девица. Тема верности и предательства.Отношения основаны на ультимативности. Блин, второй раз тебе ее вытаскиваю...наверное события повторятся - разборки с отцом дочери, свекровь, какие-то перемирия с осадочками...Ты будешь холодной и отстраненной.
с перееданием как-то наоброт...то ли сын заразил, то ли так на смену погоды реагирую, но рвет весь день((ничего съесть не могу.
ну правильно волк то в сказке переел и бабушку и красную шапочку, вообще мпроблемыс желудком по этой карте.
ЦитатаГликерия ()
Блин, второй раз тебе ее вытаскиваю...наверное события повторятся -
запросто, мы вернулись в город ко мне, естественно он недоволен таким развитием отношений, и из города он постоянно хочет сделать ноги...
Твоя неделя 4-10 3 монет Манавидан сын Ллира.
отъезд приезд/отъезд будешь работать руками что то мастерить много работы общение с родственниками в количестве трех человек или просто посиделки посещение церквей храмов святых мест кто то надоедливый прибыль читать инструкции дарить подарки получать подарки различные страховки заниматься переводами текста/ов
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 07.04.2016, 15:01
приехала сестра мамы,моя любимая тетя из за границы прилетела, ненадолго. навезла подарков, мы с ее помощью сделали перестановку. :D я довольна до одного места :D маме было плохо (скакнул сахар) она кстати воздушная у меня,как раз королева мечей...НО Ситуация с буянством повторилась, правда мч буянил с родственниками, меня не тронул...довел свою мать до слез.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.04.2016, 09:46
8 Пентаклей. Храбрый Портняжка. Чего-то пришлось достигать своими усилиями, возможно немного пришлось блефовать. Попытка воплотить мечту.Осознание своих ограничений...
твоя неделя с 18 по 24 апреля:
7 Пентаклей Доставала карты не подряд, из середины наугад... Сказка - Домовые эльфы. Много и слаженно с кем-то пришлось работать.Немного в чем-то повезло. Внезапная какая-то удача и вдохновение. Ночные какие-то свидания могли запомниться в этот период с мч)))
моя ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
Твоя неделя 4-10 3 монет Побег мыши.
отъезд приезд будешь работать руками что то мастерить много работы общение с родственниками в количестве трех человек посиделки посещение церквей храмов святых мест кто то надоедливый
Отъезд!!! Я улетела за границу!)с мамой.
Гликерия, твоя неделя 11-17 апреля Справедливость Можевелловое дерево.
что было по этой карте, были ссоры и разборки....выяснения отношений... есть мясо, выбирая косточки:-) вообще мясное меню вообще тема связанная с родственниками. но не родными ,типа мачеха и т д
неделя 18-24 апреля 3 чаш Три королевича и их звери. вообще карта не очень обычно указывала на склоки ссоры закулисные интриги а также путешествия, прогулки по лесу, охоту, рыбалку. ну и соотвественно взаимоотношения между родственниками, сестры, братья.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 26.04.2016, 09:15
Защита своей территории и борьба с противником...вопрос только где ты окажешься на этой неделе на стороне волка или козлят)) Или же будешь одна против всех в каком то вопросе сражаться... Может замок сломается и дверь открыть не сможешь...
ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
неделя 18-24 апреля 3 чаш Три королевича и их звери.
ЦитатаFoxyLady ()
вообще карта не очень обычно указывала на склоки ссоры закулисные интриги а также путешествия, прогулки по лесу, охоту, рыбалку. ну и соответственно взаимоотношения между родственниками, сестры, братья.
были перелеты обратно домой...много((( упахалась взлетать и садиться)).Летала с мамой, интриг вроде не было никаких, но мама меня подутомила за две недели)))))
дочки на этой неделе много как эти козлятушек, не спит, спать не дает, хожу ка к зомби взяла тв приставку для просмотра каналов пыталась попоститься не вышло поела рыбы обсуждали как будет отмечать первомай смотрела очень много сериалов:-)
твоя предпраздничная неделя 25-1
Король Чаш Чаша короля Кормака неделя посвященная мужчине возможны свидания или просто дружеские посиделки выпивка, чаепития по этой карте идет желание отдохнуть и забить на всех и на вся может быть посещение бассейна или сауны
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 29.04.2016, 16:27
отмечали праздник с семьей мч, шумные люди...мч был не в духах. и праздник ознаменовался ссорами перед пасхой... с дочкой случилась неприятность пришлось ехать 1 мая в больницу все шишки естественно на меня...
твоя неделя 3-8 мая... Туз Жезлов Джек и бобовый стебель сказка о том что если очень хочется то можно:-) о храбрости и смекалки, о денежных проблемах и везении... о том как на голом энтузиазме можно горы свернуть а также о путешествиях...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 10.05.2016, 13:43
Король Чаш Чаша короля Кормака неделя посвященная мужчине возможны свидания или просто дружеские посиделки выпивка, чаепития по этой карте идет желание отдохнуть и забить на всех и на вся может быть посещение бассейна или сауны
Неее, мужчине она не была посвящена) Но мужчина всю дорогу болтался рядом)) Свиданий и посиделок не было. Очень и очень сильно хотела после перелета пару-тройку дней поваляться дома и отдохнуть, но приходилось каждый день куда-то ехать и что-то делать...ломало от этого меня страшно)) Выпивок в любом виде тоже не было... Саун и бассейнов тоже не посещала, но желание отдохнуть - та даааа меня оно просто преследовало и только вот уже на этой смогла его осуществить)))
ОС старая:
ЦитатаFoxyLady ()
твоя неделя 11-17 апреля Справедливость Можевелловое дерево.
что было по этой карте, были ссоры и разборки....выяснения отношений... есть мясо, выбирая косточки:-) вообще мясное меню вообще тема связанная с родственниками. но не родными ,типа мачеха и т д
мяса ела мало - в основном фрукты...и провела все это время с мамой за границй)) Ссор как таковых не было, но разборок по поводу отелей хватало...то деньги лишние сняли, то номера не было, но в итоге все вернули!
твоя неделя 2-8 мая. Солнце!
На мой взгляд самая мутная и бестолковая сказка)))
Суть ее в том,что папа хороший, но жить с ним очень сложно и некомфортно. Амбивалентность папы - пока живешь с ним все хорошо, как уйдешь - выпускает когти. Может показать уход от мужа в твоем случае...возможно на время.
но разборок по поводу отелей хватало...то деньги лишние сняли, то номера не было, но в итоге все вернули!
вот сколько вижу эта карта вечно разборки ссоры показывает и проблемы с деньгами...в любой колоде по моему...
по Солнцу
ЦитатаГликерия ()
Суть ее в том,что папа хороший, но жить с ним очень сложно и некомфортно. Амбивалентность папы - пока живешь с ним все хорошо, как уйдешь - выпускает когти. Может показать уход от мужа в твоем случае...возможно на время.
нууу это очень крутая трактовка, прямо 100% в моем случае... банк в кот я кредитуюсь неожиданно поднял размер ежемесячного платежа прислала смс...это был удар... ездим лечить дочке ожог на руке
по 7 пентаклей Домовые эльфы
что помню так это то что купили телевизор, наш папа расщедрился, т к ездит временно на моем авто на работу, ну по крайней мере так объяснил. неделя была недосыпная у дочки лезли зубы вовсю...спала плохо и беспокойно, а также мое плохое самочувствие и давление, скачки...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 10.05.2016, 14:35
Туз Жезлов Джек и бобовый стебель сказка о том что если очень хочется то можно:-) о храбрости и смекалки, о денежных проблемах и везении... о том как на голом энтузиазме можно горы свернуть а также о путешествиях...
Денежные проблемы прям в полный рост стоят(( Путешествий не было, да и голого энтузиазма как то тоже... С везением как-то тоже не сложилось ваще-ваще..какая-то ленивая неделя была
Твоя неделя с 9 по 15 мая:
Смотри - достала Солнце, потом Белую карту с птичками и потом уже Паж Жезлов!) Судя по всему все события с тяжестью жизни с папой продолжат гнуть свою линию.Одновременно с этим красавица Василиса, тоже в общем-то чья-то дочка будет ходить среди черепушек. Ну вряд ли ты пойдешь в колонну Бессмертного полка...хотя и это возможно по картинке. По этой карте есть всегда необходимость как-то продавливать ситуацию.МОжет пройти борьба за справедливость. Возможно придет какая-то помощь со стороны.Василиса в сказке - женщина зрелая, достойная короля!
Гликерия, ос можешь писать:-) ОС по солнцу, пажу жезлов и белой карте
ЦитатаГликерия ()
у вряд ли ты пойдешь в колонну Бессмертного полка...хотя и это возможно по картинке.
ходили на парад смотрели как мой сын марширует:-) в первой шеренге...
ЦитатаГликерия ()
Судя по всему все события с тяжестью жизни с папой продолжат гнуть свою линию
да, набирают обороты я бы сказала...очередной вал претензий... походу побегу как та Василиса...или точнее он... накапливается раздражение и желание свалить... слава богу, обошлось без острых углов. правда папа пытался собрать вещи но передумал, спонтанно поехали отмечать др его матери дочка стала такая резвая, прямо как та Василиса на картинке, из за чего получила синяк на лбу, ожог заживает, сняли повязку в больнице видели девочку которая получила сильные ожоги в доме, кот. горел, трагическая история разобрала шкаф, большое кол-во вещей кот. стали малы отложила до лучших времен, кое что выбросила...
твоя неделя 9-15 мая
кф фортуна и дровосек финансовые вопросы, как прибыль так и убыль...может неожиданно кто в гости завалиться с подарками...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.05.2016, 11:47
кф фортуна и дровосек финансовые вопросы, как прибыль так и убыль...может неожиданно кто в гости завалиться с подарками...
Гостей нет, подарков нет. Финансовые вопросы решались и многое удалось, хоть и с трудом сделать. Отдали мне долг, часть его сразу ушла в родит. комитет в школе. Гости и подарки пришли с другой стороны - и дочь и сына пригласили на ДР, которые будут в конце мая...надо искать подарки, а я выпала вообще из понимания на какие суммы сейчас дарят подарки детям посторонним))))))))))))
Твоя неделя с 16 по 22:
10 кубков- Счастливая семья!) Ой, похоже придет на твою улицу большой праздник!)) Удовольствие и эмоциональный комфорт. Осознание важности простого человеческого счастья... Устоявшийся быт. Внутренние и семейные интриги с разными позициями сторон... Возможно отделение от родителей или старшего поколения... Принятие эмоциональной данности чего-либо.
на неделе предстоит много говорить объяснять к тебе будут идти за советами и может быть тебе самой понадобится мудрый совет всякие озарения и позрения обострится интуиция могут быть склоки споры тяжбы в кот тебе придется участвовать земельные вопросы и вопросы межевания возможно захочется тишины спокойствия и одиночества
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.05.2016, 17:10