Блин-блин-блин...прости,что опоздала(( Поздравляю!Здоровья и сбычи мечт!Благополучия! ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
неделя 19-25 марта 10 Мечей Стойкий оловянный солдатик рыбу что ли будешь есть, может на ювелирку позаришься или подарят может быть пониженной давление придется много и долго стоять или ходить
Не как раз рыбу вообще не ела) С ювелиркой тоже худо, денег нет и не предвилится пока(( Много в принципе ездила, у тети 24 ДР - заезжала с дочкой поздравить. Деньги дочь копит себе и пока мне отдала,чтобы мы кредитку одну закрыли,чтобы % не платит, можетэто показало - нас сильно выручило её действие. Собрание родительское было..еле выжила. Голова часто болела, напрягать меня стало - так все вроде налаживалось и опять( Аааа знаешь ещё билеты на лето купила по дешевке пока на море будем на 5 дней слетаем в др. страну.
Твоя неделя с 26 по 1:
4 пентаклей. Будешь жадничать. Может кто-то в долг попросит или сын что-то купить. С рыбой, ловлей и чем-то морским может быть неделя связана. Потом возможно будешь удерживать мч при себе стараться, по каким-то мотивам,только тебе понятным.Вообще вероятно деьги придут какие-то. Возможно скупой на эмоции будешь.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
уже, юристка неожиданно попросила оплату консультации по телефону, хотя изначально даже и словом не обмолвилась об оплате и мы не созванивались неделю, а после того как я ей сообщила что дело решилось в нашу пользу, она попросила денег. сын без спроса взял деньги у меня в ящике, обещал вернуть, но осадок неприятный, вообще началось тяжелое время наезды непонятки...с мч я как собака на сене и сама не ам и другим не дам....рыбу ела, пост же,а в вербное воскресенье можно, наелась жареной рыбы
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.04.2018, 10:57
неделя 26-1 Мир Дикарка не понимаю эту карту тут и недовольство внешностью и вопросы верхней одежды, может переход на более легкую форму в связи с потеплением, может в нете будешь зависать...
Да, внешностью стала капитально не довольна,разжирела на таблетках как кабан((( В инете само собой зависала)) В общем и целом неплохая неделя была.Окончательно продали квартиру, получив деньги и сразу же перевели платеж за новые,теперь осталось ждать когда ом сдадут, а потом всех лишних выпереть из нашей .
Твоя неделя со 2 по 8:
Пятерка кубков...как-то часто я ее тебе достаю)) Будешь пить!Переживать о чем-то.Взгруснется.Эмоциональное разочарование, затянувшаяся зависимость от чего-то. Как вариант для окончания тягостной ситуации какой-то признать наличие проблемы для себя.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, твой апрель: 2-8 6 чаш Гензель и Гретель
детьми будешь заниматься сладенькое кушать,диету не будешь соблюдать:-)) Близкая дружба, теплые отношения, можешь находиться в дали от дома. Расставание с кем-то близким, разлука. Сладости и вкусности, и вообще тема еды. Введение в заблуждение, затуманивание. Работа по дому. Может прийти известие о чьей-то смерти. Поездка, удаленность от дома, возможно вместе с кем-то близким. Также разлука, печаль, мысли об этом. Тема еды - сладости и вкусности, хороший аппетит. Обман зрения, иллюзия. Что-то часто эта карта выпадает .Семейные заботы, непонимание с родственниками может быть. Поиск новых путей в каком-то деле. Тема еды, сладостей, выпечки. Недосказаность и хитрость. Скорее всего на этой декаде не будешь одинока. Карта парная,так что скорее всего решение вопросов с кем-то. Как бы не с братом так же.Может даже он тебе в чем-то поможет. Что-то подорожает в это время,и тебе придеться искать решение проблемы. Тема еды будет стоять остро.Будешь вечером куда-то выходить. Похоже на декаде будешь часто в передвижении. Или одна и таже ситуация повториться,или что-то с прошлого всплывет. Ой,не забудь ключи дома,а то есть вероятность где-то постоять перед закрытыми дверями.
9-15 2 Мечей Принцесса на стеклянной горе
а вот тут уже может быть диета, яблочная:-))), настроение не оч будет, грустить будешь Будешь пытаться усмирить разумом чувства, тема выбора, а также желание абстрагироваться от всех и вся, чтобы тебя не трогали, не достали и т.п. *Муж может выпить лишнего и сказать то,о чем в последствии может и пожалеть *возможно куда -то нечаянно закатится что-то ювелирное *нужно будет держать данное слово и/или пожертвовать чем-то *может приготовишь сердечки на ужин *возможно решение вопросов о эмиграции может быть не с тобой ,а с мужчиной связанные *возможно будешь получать множество комплиментов, и может даже устанешь от *возможны травмы, может не у тебя ,а у каких то мужчин из окружения *судя по сказке ,может на мужа надуешься и будешь сидеть букой, а он будет тебя завоевывать *какое-то дело может получиться далеко не с первой *тот кому ты помогла ранее ,отплатит тебе тем-же *наблюдать за чем-то статичным(веб-дизайн, фотография, произведения искусств ) *есть фрукты(яблоки) *кавардак на кухне,начал одно,там сгорело,начало другое-тут пролилось *сбой программы на технике *хрусталь Неделя напряженная - больше эмоционально, чем событийно. Возможно, будешь себя прохладно вести с окружением, держать дистанцию. Возможен момент соперничества в какой-либо ситуации. Займешь позицию "завоюйте меня". Неосторожный поступок, который будет иметь далеко идущие последствия. стараться казаться "недоступной принцессой" в надежде, что твой "принц" тебя завоюет. Будешь стараться держать ситуацию под контролем, может быть даже в ущерб себе самой. А вообще по этой карте идет некоторое затормаживание развития ситуации, по крайней мере некоторое время. Я бы еще добавила конфликт или ослушание. Или конфликтная ситуация связанная с алкоголем. Отьезд кого-то ???? Помощь от человека,на которого ты не могла бы подумать. Вообще -по карте вероятность многоразовых попыток что-то сделать.
16-22 7 Жезлов Храбрый маленький Тейлор
тема сладостей *пустишься в странствия *соревновательный момент *победа благодаря хитрости *будешь заниматься "саморекламой" или встретишь хвастунишку, который преувеличивает *кто-то будет увиливать от оплаты *может притворишься спящей,:) *рукоделие *много ходить *может в целях экономии, самой что-то делать *ягоды, вишни *неприятные моменты в общении с кем-то - неверное понимание сказанного - додумывать то, чего нет - недооценка человека по его внешнему виду и положению - и наоборот, переоценка способностей и влияния человека - сложная комплексная задача, для решения которой требуется участие нескольких людей и средств связи, необходимость договориться со всеми обо всем - не открывать полностью способ решения проблемы, пусть для других виден только результат твоих действий, иначе твой имидж может пострадать - конфликт, спровоцированный третьим лицом Немного затяжная неделя. Победа не столько умением и мастерством, сколько сообразительностью и хитростью, ловкими приемами. В эту неделю перед тобой может встать большая и важная задача, и чтобы добиться ее, тебе придется проявлять ловкость ума и сообразительность. Могут быть гости-скорее ты будешь не очень им обрадована или ты в гостях. У меня эта карта когда-то проявилась в большой работоспособности . Я выполняла стока работы в день,что сама себе удивлилялсь (вот оно: одним ударом убить семерых-.))) Не исключаю также хвастовства!!!
Работа, работа, работа... возможно, нудная, рутинная, которую надо поскорее завершить, чтобы заняться чем-то более расслабляющим и приятным. Неоправданные надежды, преувеличенные ожидания, а также другая крайность- придание слишком большой важности некоторым событиям вокруг тебя либо собственным поступкам. Будет чем похвалиться и погордиться, наверно, пыль в глаза кому-то пускать будешь)))) Будут отвлекающие и мешающие факторы, назойливые люди или мелкие обстоятельства, которые немного подпортят кровь, трудно будет сосредоточиться на чем-то. Возможно, какая-то информация о тебе станет известной более широкому кругу людей. Захочешь каких-то перемен, отправиться куда-то, где давно не была, покорить горизонты))) Будешь пользоваться авторитетом среди людей иного круга, либо сама нарвешься на дутый авторитет, кто-то будет выдавать желаемое за действительное. И снова- общение с людьми иного круга, а может даже иных весовых категорий, в прямом смысле)) Во многом поможет здоровое чувство юмора и некоторая недосказанность фактов, что сыграет тебе только на руку. Еще часть проблем и забот удастся свалить на другого человека, сможешь кого-то использовать в своих целях, либо кто-то тобою захочет попользоваться. Выиграешь благодаря своей смекалке и нетрадиционным методам действия, будешь обладать информацией, которая тебе понадобится в важном деле.
23-30 Повешенный Шифти Лэд
Общение с мутными людьми воровство кража пропажа красить ярко глаза тема наставничества и ученичества Растяжка, физические упражнения подобного рода, а также проявление гибкости, дипломатии в трудных ситуациях, лавирование. Можешь столкнуться с обманом, воровством или энерговампиризмом всякого рода. Какие-то ситуации могут зависнуть либо поменять ракурс. Метки, специфические отличительные черты, лицо с особыми приметами. Может, покупка косметики, туши, например))) Осторожнее с мыслями, словами и обещаниями, а также не принимай близко к сердцу то, что тебе говорят. Обучение у специалиста, мастерство, освоение дела, либо к тебе могут обратиться за помощью, а потом это использовать против тебя.
Кое-какие дела могут застопориться, подвеситься. Осторожнее с людьми, которым доверяешь- может быть обман с их стороны, надеюсь, до краж или потери имущества дело не дойдет, но лучше быть начеку. Может быть неоправданный риск. Кое-то в делах может перевернуться с ног на голову. Карта сложная. Скорее на эту декаду у тебя есть какие-то конкретные планы или дела. Но за воплощение их может ыть высокая плата. Тема пари,споров. Кто-то из близких может не оказать тебе помощь ,поддержку в самый нужный момент. Постарайся не переоценить свои силы. 1 Тема наставничества и ученичества. 2. Тема хитрости, смекалки, обмана. 3. Тема похода в церковь или святые места. Оборащение к богу, общение со свящннослужителями. 4. Общение с подростками или молодежью. 5. Тема родственных отношений и связей. 6. Тема "преступления и наказания". 7. Не пойман не вор. 8. Посещение праздников или увеселительных заведений. 9. Мясная диета. шашлыки, барбекю, запекание мяса. 10. Тема занятия ремеслом по призванию. Специалист своего дела. 11. Опасность кражи или пропажи. 12. Прогулки по мосту.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.04.2018, 10:34
10 жезлов. Напряженная явно неделя.Может генеральную уборку или субботник какой показывает чисто по картинке. Очень много дел, кутерьма какая-то. Трудоголизм, усталость, сокрушенность от обилия чего-то(дел/проблем скорей всего) Перфекционизм, потеря контроля над ситуацией. Ученик чародея - вот тут может расклад новый какой ещё изучать будешь? может гороскопы какаие-то, колоды....что-то в этой сфере обучающее может быть.
ОС: чет я много наваяла
ЦитатаFoxyLady ()
2-8 6 чаш Гензель и Гретель детьми будешь заниматься сладенькое кушать,диету не будешь соблюдать:-))
Блииин, вот оно кто виноват,что я шоколад как не в себя ела)))Ну как бы от детей некуда деться эт факт.
ЦитатаFoxyLady ()
Близкая дружба, теплые отношения, можешь находиться в дали от дома. Расставание с кем-то близким, разлука. Сладости и вкусности, и вообще тема еды. Введение в заблуждение, затуманивание. Работа по дому. Может прийти известие о чьей-то смерти.
Представляешь...не в бровь, а в глаз. Ела сладкого много, но чуть сбросила вес,так как много моталась и из-за этого в общем меньше на круг еды вышло))) А про смерть...точно. Встретила случайно бывшую одноклассницу, и она сказала,что одноклассник наш по 10 классу общий, а мой так вообще с 1 класса мы с ним вместе ещё в другой школе учились,так вот он умер....Блин в школе он был один из самых моих любимых друзей. У него мама сутки\трое в Космосе работала и мы почти кажые ее рабочие дни у него тусили допоздна - видео фильмы она с работы всегда интересные приносила и мы смотрели у него... как обычно в последнее время - от рака((
ЦитатаFoxyLady ()
Поездка, удаленность от дома, возможно вместе с кем-то близким. Также разлука, печаль, мысли об этом. Тема еды - сладости и вкусности, хороший аппетит. Обман зрения, иллюзия.
Муж в четверг улетел в мини командировку.
ЦитатаFoxyLady ()
Что-то часто эта карта выпадает .Семейные заботы, непонимание с родственниками может быть. Поиск новых путей в каком-то деле. Тема еды, сладостей, выпечки. Недосказаность и хитрость.
Я с тебя ржу - ты мне случайно в каждом абзаце про еду написала))))))??? Про новые пути в каком-то деле, хочу пару месяцев поработать и схдила на собеседование одно...вот сижу и думаю сильно ли я подставлю людей, если приду пару месяцев поработаю и свалю...ну и как бы сказать об этом сразу - ясно что не возьмут тогда))) Короче пытаюсь и рыбку съесть и не оцарапаться.
ЦитатаFoxyLady ()
Скорее всего на этой декаде не будешь одинока. Карта парная,так что скорее всего решение вопросов с кем-то. Как бы не с братом так же.Может даже он тебе в чем-то поможет.
Брат лег в больницу наконец...надолго думаю. Его мама, моя тетя тоже с воскресенья в больнице на операции.
ЦитатаFoxyLady ()
Что-то подорожает в это время,и тебе придеться искать решение проблемы. Тема еды будет стоять остро.Будешь вечером куда-то выходить. Похоже на декаде будешь часто в передвижении.
Много моталась действительно. вечером пару раз только выхдила - спектаклю у дочери и ездила по делу одному. Знаешь у нас же с мужем кредит+ на кредитке одной тоже сумма была и этот на букву блин м-муж, взял друой кредит не посоветовавись на смешную в общем сумму и ещё со страховкой 10000, мы бы как раз карту его за 3-4 месяца и сумму этой страховки выплаченной в виде процентов закрыли, а теперь получается и страховка и процент, в общем пока на пальцах орала и писала - сообразил. Вы бесил в общем сильно)))
ЦитатаFoxyLady ()
Или одна и таже ситуация повториться,или что-то с прошлого всплывет. Ой,не забудь ключи дома,а то есть вероятность где-то постоять перед закрытыми дверями.
Перед дверьми не стояла. А вот ситуация повторилась. Много лет назад больше 15 я потеряла одну сережку золотую, мне ее на заказ делали и очень я тогда переживала,так как вторых таких в те времена не найти было. Так вот мне ее вернули, так как тетка нашла и решила что это бижутерия. Я знала подъезд в котором потеряла и там приклеила объяву. Нашла уборщица и отдала просто так, гвоорит принесете вторую такую - отдам. Она не увидела пробы и решила,Что это бижутерия. Пробы нет, так как ювелир делал на заказ. Короче именно ее потеряла на этой неделе....чуть е удавилась реально,так жалко просто ай. Это реально за многие-многие годы мои одни из самых любимых сережек. Нашла другого ювелира, думаю на неделе к нему сходить показать, когда полегче от переживаний станет, может он сможет такую вторую сделать мне.... В любом случае они тяжелые, золота на них дохрена ушло+ работа...но не смогу без них)) Знаешь по факту, какая-то неделя потерь вышла именно финансовых в итоге.
по 10 жезлов объявилась клиентка на астро прогноз а я чета не знаю с какого бока подойти к нему, вроде и сложного то ничего нет, а вот браться неохота тем более за деньги, соба заболел, что-то сожрал что ли...не ест, на живот не ложится, может корм а может еще что....колоды да три новые пришли, любуюсь тоже надо браться за них короче у собаки в моче песок. Дело походу серьезное, лежит не ест, но встает, воду пьет. мч ловил много рыбы продавали
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 15.04.2018, 16:44
а вот тут уже может быть диета, яблочная:-))), настроение не оч будет, грустить будешь Будешь пытаться усмирить разумом чувства, тема выбора, а также желание абстрагироваться от всех и вся, чтобы тебя не трогали, не достали и т.п. *Муж может выпить лишнего и сказать то,о чем в последствии может и пожалеть
Муж не пил, на диете не сидела, но пару-тройку дней меньше хряпала,чем обычно.
ЦитатаFoxyLady ()
*возможно куда -то нечаянно закатится что-то ювелирное
Ювелирное не закатывалось, хотя жду доставку кольца,но не дождалась.
ЦитатаFoxyLady ()
*нужно будет держать данное слово и/или пожертвовать чем-то *может приготовишь сердечки на ужин *возможно решение вопросов о эмиграции может быть не с тобой ,а с мужчиной связанные
да, пришлось слово держать)
ЦитатаFoxyLady ()
*возможны травмы, может не у тебя ,а у каких то мужчин из окружения
Сын сегодня упал с крыши площадки детской - пол морды стесал.
ЦитатаFoxyLady ()
есть фрукты(яблоки)
да, необычно много для себя их ела на этой неделе.
ЦитатаFoxyLady ()
Неделя напряженная - больше эмоционально, чем событийно.
ЦитатаFoxyLady ()
Возможен момент соперничества в какой-либо ситуации.
Вот тут да, неделя была напряженной, я очень устала и отчасти был элемент соперничества по работе.
Твоя неделя 16-22: Королева Кубков. Похоже и на твою улицу пришел праздник! Будешь в любви купаться.А может стол накрывать по какому-то случаю. Вся будешь нежная и женственная. Возможно бует жедание возобладать над соперницами в любом виде и роде деятельности. Эмоциоальность сильная.Настоенность на мужчину.
лечу собаку и мч, колю уколы, купили кеды, продавали и ели рыбу, наделали икры, у дочери сопли но ее не лечу:-)))они у нее через день два сами проходят... Ну чё затопила я дом, поставили комод, стала мыть полы и тряпку оставила в ведре ну и маханула в унитаз, блин Клинтон, теперь все прочищать надо.второй раз уже,первый в п прошлом году в конце, короче алис капут, вчера прибежала начальница почты она у нас на 1 этаже располагается и кричала на соседей с низу что они ее залили, почту, и будут отвечать, походу наш засор к ним пошел что ли,пришла соседка бабка что под нами сказала у нее течет в туалете, я малодушно не призналась про наш засор, тем более нас тоже уже сколько раз заливали сверху и ничего живы здоровы мч закатил скандал в связи с засором и выкинул крайне неприятную вещь в отношении моей переписки
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 23.04.2018, 15:14
Бабах - не в бровь а в глаз - полетели в Казань, там ели много сладостей.
ЦитатаFoxyLady ()
*много ходить
Ну вот таки да по Казани много бродили.
ЦитатаFoxyLady ()
Будут отвлекающие и мешающие факторы, назойливые люди или мелкие обстоятельства, которые немного подпортят кровь, трудно будет сосредоточиться на чем-то.
Перед отъездом замучились с кап ремнтом дома, ремонтники постоянно что-то не доделывали(( и вода текла и грязи поколено((
ЦитатаFoxyLady ()
Захочешь каких-то перемен, отправиться куда-то, где давно не была, покорить горизонты)))
ЦитатаFoxyLady ()
И снова- общение с людьми иного круга, а может даже иных весовых категорий, в прямом смысле))
Ну вот это все про Казань!
Твоя неделя с 23 ПО 29:
6 Пентаклей: Золотого гуся поймаешь! Возможно твоя щедрость в какм-то вопросе наконец принесет свои плоды. Вознаграждение или расплата. Житейский бытовой оптимизм. Мне все же кажется банально какая то материальная выгода должна случиться.
FoxyLady,Прости, завтра напишу по карте на эту неделю моя ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
23-30 Повешенный Шифти Лэд
Общение с мутными людьми воровство кража пропажа красить ярко глаза тема наставничества и ученичества
да, красится пришлось много)Про воровство и кражу даже мимо не было инфы.23 вернулась из Казани.
ЦитатаFoxyLady ()
Растяжка, физические упражнения подобного рода, а также проявление гибкости, дипломатии в трудных ситуациях, лавирование. Можешь столкнуться с обманом, воровством или энерговампиризмом всякого рода. Какие-то ситуации могут зависнуть либо поменять ракурс. Метки, специфические отличительные черты, лицо с особыми приметами. Может, покупка косметики, туши, например))) Осторожнее с мыслями, словами и обещаниями, а также не принимай близко к сердцу то, что тебе говорят. Обучение у специалиста, мастерство, освоение дела, либо к тебе могут обратиться за помощью, а потом это использовать против тебя.
Да была тема обучения и ученичества в одном деле для меня. Устала я как-то на этой неделе работать)))
ЦитатаFoxyLady ()
Кое-какие дела могут застопориться, подвеситься.
ужно найти срочно данные по одной прививке, я знаю что ее делалал но потеряла бумагу((( нигде не мону найти инфу и даже не знаю как решится в итоге этот вопрос.
ЦитатаFoxyLady ()
. Осторожнее с людьми, которым доверяешь- может быть обман с их стороны, надеюсь, до краж или потери имущества дело не дойдет, но лучше быть начеку. Может быть неоправданный риск. Кое-то в делах может перевернуться с ног на голову. Карта сложная. Скорее на эту декаду у тебя есть какие-то конкретные планы или дела. Но за воплощение их может ыть высокая плата. Тема пари,споров. Кто-то из близких может не оказать тебе помощь ,поддержку в самый нужный момент. Постарайся не переоценить свои силы.
Знаешь ничего такого не было Слава Богу!!!! Сходили с дочками на аргентинское танго...мы видели похожую программу в Аргентине, но старшей с нами не было и ей оооочень понравилось, она просто влюбилась в танго и захотела поехать в Аргентину)))Я рада что на неё это произвело такое впечатление.
ЦитатаFoxyLady ()
1 Тема наставничества и ученичества
да!
ЦитатаFoxyLady ()
4. Общение с подростками или молодежью
с детьми)
ЦитатаFoxyLady ()
5. Тема родственных отношений и связей.
та дааааа)))
ЦитатаFoxyLady ()
8. Посещение праздников или увеселительных заведений.
да!!!танго!
ЦитатаFoxyLady ()
12. Прогулки по мосту.
Смешно, но да! Чтобы попасть в Дом Музыке в Москве нужно пройти по красивому мосту)))) мы делали это два раза и медленно, так как красивый вид))
ЦитатаFoxyLady ()
11. Опасность кражи или пропажи.
Тут скорей пропажа - именно моя безалаберность и разгильдяйство((( я куда то делала свои и сына доки по прививкам и как обычно бывает они срочно нужны в обязательном поряке((
Твоя неделя с 30 по 6 мая:
5 пентаклей: будет какая-то нотка сожаления в финансовых или даже скорей материальных вопросах. Будут какие-то надежды и планы на доход.Возможны неудачи и потери материального плана.Бессмысленные какие-то метания.Использование или попытка использования каких-то последних шансов.Чего-то какая-то нерадостная неделя вышла.
Твоя неделя с 7 по 13 мая:
Солнце. Хотелось бы много хорошего. Но кроме как что что-то прояснится наконец ,возможно,что и в финансовы вопросах, и по старой памяти помнится с папой у Вас что-то постоянно по этой карте случается(( - ничего в голову не прихдит. Для меня эта карта завязана теперь на скандалы с папами детей...
позвонила коллега и сообщила что нас хотят сокращать...не поняла радоваться или нет, родила сожительница брата мч, се обсуждали как они будут за чужой счет ребенка растить, они такие два...приживалы, поныть выскулить чтобы накормили подали...все обсуждали тему чо им надо жить в своем дому у этой мадам есть полдома на реке, а они все таскаются в дом к родителям мч, плюс таскают пасынка, нерусского, что довоидт мч до белого каления, т к он черных терпеть не может, дочке сделали прививку манту,странная реакция пошла, все покраснело расплылось, то ли аллергия то ли вода попала,
Солнце
невестку мч выписали из роддома, я купила пакет памперсов и смесь, мч правда был против, дочери купила две пары обуви, короче истратила все оставшиеся деньги, ездили в деревню, разгорелся скандал, т к мч пришлось срочном порядке вставлять брату в комнату окно пока его мадам в роддоме была, плюс он наорал на ее сына пасынка брата и тот убежал, пришлось ехать его искать, свекровь чуть в обморок не повалилась, короче семейные скандалы,тайны интриги расследования в полном разгаре, ездила с мч на рыбалку, такая теплотень в лесу обалдеть. нам с дочерью надо пройти еще двух врачей к дет саду, папа как возвращаемся в город начинает скандалить и ревновать
твои недели: 30-6 Башня Дейдре
карта какая то депрессивная по ней настроение плохое и обломы, тоска, тема неудавшихся отношений. не мои трактовки -накрывать на стол к гостям -беременность чья-то -встретишь может очень красивую девочку,такую,что глаза не отвести -жить рядом с одним человеком,а тянутся к другому,или просто дискомфорт от мужа будешь испытывать,захочется умчать от него или из дома -тяготится имеющимся положением вещей -роковое предсказание -затворничество,может не по своей воле -услышишь о чьем-то самоубийстве возможно Сказка на декаду Дейрдре, декада оказалось довольно динамичной:
· переезд в другую страну, сопровождающийся переживаниями, поскольку нежеланный
· сильная тоска по любимому, пообщаться не удалось
· новые работа, дом и окружение
· работа по 12 часов в день
· много денежных трат и контакты контакты, переговоры с разными Декада будет явно полна на события. Могут сбыться какие-то "предсказания"-и скорее сказанные мужчиной. Вероятны передвижения ,скорее даже колективные. Могут быть разногласия из-за женщины. Этой женщиной можешь быть и ты))) Можешь "создать" себе идел мужчины. И верояность встретить его. Кстати,не исключаю и женского "шантажа"-типа ,а теперь как честный МЧ должнен на мне жениться)))) И еще будут ухаживания со стороны человека с большим положением могут быть головные боли. или сама сделаешь какой-то поступок,чтобы быть верной своим убеждениям. Знаешь,по карте мне показалось,что могут быть проблемы (расстования ) с близкими, с друзьями Неделя очень сложная эмоционально. Но в отличии от героини сказки, постараться не сильно выпячивать свое "хочу", чтоб не вынудить никого сделать роковые шаги...
7-13 Король Мечей Царь Девица
не люблю я эту карту, будешь видимо сама рулить и много перемещаться. Тема путешествия по воде . Встреча с родственниками – дядя, сестры. Обман, измена . Желание побольней «уколоть» . Все время будешь опаздывать на свидание, деловую встречу, либо просто проспишь . Получишь письмо или услышишь очень важную для тебя информацию . Сама тоже будешь искать нужную инфу. Будет помощь от людей старше тебя . Пригласят на именины , ДР . Отношения с родственниками-встречи,посещения и визиты. Может даже какие-то колкости с их стороны. Могут всплыть "пикантные" подробности. Много будешь спать. Тема опозданий-на встречи,свидание. Неделя будет насыщена информационно: получение-передача( письма,звонки, емайлы,смс). Все время будешь опаздывать на свидание , деловую встречу , либо просто проспишь . В личном плане-карта скорее не очень-много важных дел (или усталость,обстоятельства), что нет времени на встречу. Помощь пожилой женщины. Тема путешествия. Общение с людьми из-за границы,или другой национальности ( ранга). Вопросы с официальными органами. Голова может болеть-мигрень.
14-20 4 Жезлов Бременские музыканты
отдых мероприятия музыкальные в том числе не знаю фестивали или может билеты купишь на мероприятие, Путешествие может быть, или поездка. Также у меня эта карта обычно показывает проблемы с бытовым неустройством, переживания и заботы по этому поводу. На этой карте я поехала в США, и моя приглашающая сторона не сразу решила вопрос с моим проживанием, я несколько дней была в подвешенном состоянии в плане жилья. Но в итоге все проблемы будут решены с помощью поддержки окружающих. Застолья, посиделки, новые знакомства. "Не так страшен черт, как его малюют".
Свобода от обязательств . - Возможно возьмешь отпуск или просто поедешь за город в выходной день друзьями –подругами . Будешь иметь дело с разными по всем критериям людьми,но обьединенных общими интересами , возможно по семейным обстоятельствами или работой . -Семейный обед с песнями и танцами . Вообще тема еды очень актуальна . - Смотри чтобы не пострадала от своего кота или соседской собаки . - Может так случиться , что приедут нежданные гости которым будешь не очень рада .
Основные темы: дом/квартира, проблемы с работой, нахождение единомышленников. В сказке присутствует выгон из дома и нахождение нового дома. Не знаю, как проиграется. Может, это о квартирантах, или ты в течение месяца погостишь у кого-то. Отказ в твоих профессиональных услугах, и твои мысли, чем бы таким другим заняться, в другой сфере или городе. Пешие прогулки, и с друзьями в том числе. Встретить единомышленников, братья/сестры «по несчастью». Разговаривать на «разных» языках, но это не мешает общению, а наоборот, приносит даже пользу. Совместное дело. У страха глаза велики: восприятие ситуации в искаженном свете, когда сознание дорисовывает невидимое ужасами и пугает. Это может быть, и в твою пользу, т.е. ты извлечешь выгоду, припугнув кого-то. Разговоры о музыке, певцах и музыкантах. Ужин с друзьями. Карта показывает коллектив,причем коллектив из очень разных личностей. Будешь иметь дело с разными по всем критериям людьми,но объединенных чем-то общим.
21-27 Звезда Фея утренней звезды
по этой карте всегда идет недосып, а также несовпадение темперамента в паре, типа ты к мужу а он устал или наоборот:-)))
трактовки не мои:
-Будет смена настроения – то смех –то слезы . Не миновать в эту неделю раздражения от навязчивых вопросов. -Не захочешь делиться своими тайнами . Проблемы со зрением . Частое утомление от работы , недосып. -Сны похожие на фильмы ужаса . -Не исключено , что ты куда-нибудь поедешь . Возможно даже далеко (за бугор). А может ты сама в ожидании желанных гостей . -Ремонт какой-либо техники или авто нуждается ремонте . -На что-то соблазнишься , сделаешь какой-то поступок о котором будешь очень сильно жалеть . Хотя тебя предупреждали,что ничего хорошего из этого не будет . -Посещение сауны ,
На декаде встанут какие-то "неудобные" вопросы, но они смогут прояснить странную ситуацию. Возможно повторение какой-то ситуации из разряда "у страха глаза велики". Также не исключена дорога, поездка, или решение о ней. Возможно, тебе потребуется помощь в какой-то ситуации, и она придет. Исполнение какого-то необычного желания. Также обрати внимание на дни со среды по пятницу - в эти дни что-то может произойти важное. Сонливость, и преодоление препятствий в делах, причем они могут приобретать самый причудливый вид. Но в целом - важная и необычная декада. Много можешь достичь, пороить важные планы.
тема недели Блистать всегда,блистать везде...это если брать классику [more]Придется много ходить или ездить чтобы добраться до желаемого результата или места. (это как отыгрывалась карта у меня) На неделе будет присутсвовать желание угодить старшим, возможно родственникам, возможно общение с братьями сестрами если таковые имеются. Думаю придется не один раз съездить в нужное место, или возвращаться. Возможно будет ситуация пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что... Вот что еще подумалось не поедешь ли на ипподром, может на лошадях кататься будешь... Может быть встанет вопрос о приобретении собственного авто, если его у тебя нет.... Возможна дальняя поездка, командировка.
Поскольку в сказке идет речь о медном лесе серебряном и золотом лесе то на неделе возможно будешь ходить по ювелирным магазинам и присмотришь себе что нибудь а может даже и прикупишь. Еще подумалось не грядет ли у вас похоладание, возможно замерзать будешь, возможно какие то температурные экзерцисы, то в жар то в холод. в сауну не собираешься часом? Тема ухода за лицом и телом. Возможно будешь посещать музей или какие то роскошные дома, квартиры с богатым убранством
28-31 9 Монет Хабоги
тут тяга к сельской местности или поездка туда, заниматься домашним хозяйством и бытовыми вопросами, быть скромной и трудолюбивой Помогать по хозяйству - Получишь приглашение в гости мало знакомого человека . - Еще ждут неожиданные подарки - Придется испытать зависть знакомых , близких родственников. - Может красивое платье и очень дорогое купишь или будет подарком для тебя .
Тема предопределения, судьбы, а также и желания финансовой независимости и самодостаточности. Возможно, всплывет чья-то зависть либо недовольство нынешним положением в сравнении с кем-то, либо по отношению к тебе будут окружающие выражать подобные эмоции. Обустройство дома, быта, возможно, переезд или смена места жительства, знакомство с кем-то, кто поначалу не произведет должного впечатления, встреча людей "по одежке".
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 31.05.2018, 10:31
30-6 Башня Дейдре карта какая то депрессивная по ней настроение плохое и обломы, тоска, тема неудавшихся отношений.
Не могу сказать что все плохо и депрессивно, но какая-то неудовлетворенность была, скорей усталось. Тяжелая в плане физических нагрузок неделя была. Не могу сказать,что устала и выбилась из сил, но дискомфорь определенно был+ насморк накрыл на ровном месте какой-то сильный. пару дней думала что слягу капитально, предзаболевание было, вроже потом на таблетках выехала за 2 дня, но сопли до сих пор жуткие( Наверное таки да, новая можно сказать работа, собственно и окружение появилось, поэтому я наверное и устала как-то с непривычки к чужим людям. Знаешь неделя на обувь была завязана сильно)) ещё сумка понравилась и девочка одна предложила мне на неё свою скидку 25%...пустячок а приятно было)) теперь хожу с сумкой и очень довольная)) Много общалась с большим количеством людей. Для меня это не так чтобы ново, но отвыкла я определенно. Роковые шаги никто не делал. Радовали дети. Приходилось немного сдерживать и приструнивать старшую...она слишком ярко пока реагирует на несправедливость в мире))))))))) Да, старшая выиграла в фотоконкурсе(репортаж фото) в МГУ, подарили ей диплом и тарелку какую-то ручной работы за бешенные деньги - она рада тарелке, я диплому)))))) Одна контора, точней ее представитель мужик в итоге кинул нас на купон(при покупке квартиры давали купон, типа, приведете покупателя заберете бытовой техники на 50.000...мы покупателя привели, но купон не даи - неприятно, осадочек, ну как бы не очень то и верили....
7-13 Король Мечей Царь Девица не люблю я эту карту, будешь видимо сама рулить и много перемещаться. Тема путешествия по воде . Встреча с родственниками – дядя, сестры. Обман, измена . Желание побольней «уколоть» . Все время будешь опаздывать на свидание, деловую встречу, либо просто проспишь . Получишь письмо или услышишь очень важную для тебя информацию . Сама тоже будешь искать нужную инфу. Будет помощь от людей старше тебя . Пригласят на именины , ДР .
Муж уехал в командировку...предатель!Как назло нужно было туда-сюда и обратно успевать и его отсутствие не ко времени((( Та дамммм!!!! Мы с сыном ходили на ДР к его однокласснице - в ресторане аптекарского огорода бот сада МГУ праздновали - отличн провели время, хороший был день по погоде, встретились с тетей моей и после ДР договорились ещё в пивной немецкий ресторан зайти - я была, мне там понравилось, тетя захотела тоже посмотреть-попробовать) В общем с ДР в точку! Но на обратном пути при выходе с ДР в центре, на Проспекте Мира, прям перед выходом с аптекарского огорода расстреляли мужчину,мы с теткой болтали и мимо шли, а сын увидел, мужчина в крови, в общем не самое лучшее зрелище и было ясно что мертв, тк буквально в 100 метрах Склиф и его приемное отделение, раз не повезли-понесли, понятно что уже мертв был.Жесть, первый раз вижу такое. Самое обидное,что у меня разрядился телефон и я не смогла позвонить остальным мамам,чтобы они другим выходом детей выводили(( В общем жесть.
ЦитатаFoxyLady ()
Отношения с родственниками-встречи,посещения и визиты. Может даже какие-то колкости с их стороны.
Ну как бы как раз с тетей и ходила весь день.
ЦитатаFoxyLady ()
Много будешь спать.
Наоборот недосыпала.
ЦитатаFoxyLady ()
Тема опозданий-на встречи,свидание. Неделя будет насыщена информационно: получение-передача( письма,звонки, емайлы,смс). Все время будешь опаздывать на свидание , деловую встречу , либо просто проспишь .
Не просыпала, но пару раз таки да опаздывала, что мне в общем и целом не свойственно вообще.
ЦитатаFoxyLady ()
Помощь пожилой женщины. Тема путешествия. Общение с людьми из-за границы,или другой национальности ( ранга). Вопросы с официальными органами.
не было ничего такого. Из важного ещё колоду купила женщина одна - очень неожиданно.
А и главное - да, все ,что наметила не успеваю сделать, как-то то одно, то другое, даже людям не всегда успеваю отвечать.
Твоя неделя с 14 по 20
9 пентаклей. Знаешь на картинк деревня. МОжет поедете на природу. А вообще судя по всему будешь заниматься много семейно-бытовыми вопросами. Карта твоей территории и самодостаточности.ПО ней у тебя есть скромные ожидания, но вера в лучшее.Вообще ощущеие базовой безопасности.
Неделя с 21 по 27:
4 жезлов. Опаньки - бременские музыканты. Какое-то веселье должно быть.Слаженность, организованность какого-то процесса с ориентацией на группу людей. Возможна неочевидность, театральность событий.Показательность, демонстративность чего-то. Возможно по этой карте начало какой-то любовной истории у друзей. Вообще семейная, дружеская, отчасти праздничная карта.
короче не знаю что ты там вытянешь напишу что происходит 9 пентаклей, играли с дочкой и я дернула ее за ручку походу вывих, лежит теперь болеет, сдали один анализ для сада, пришла смс из сада о собрании, пришло письмо из суда о том что меня выбрали в кандидаты в присяжные заседатели по нашему району:-))) по поводу деревни стало туда тянуть
неделя 21-27 4 жезлов Бременские музыканты
др у сына 18 лет, собрание в саду у дочки, дед прислал внуку внушительную сумму на др, сын конечно потратил все на шмотки, я чета жру как не в себя, хочу в деревню что для меня не свойственно...что это со мной:-))), подруга предложила купить ботинки которые малы новые , переписываюсь с девушкой делаю ректификацию, отметили в деревне троицу, решила заказать интересную колоду
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.05.2018, 15:57
14-20 4 Жезлов Бременские музыканты отдых мероприятия музыкальные в том числе не знаю фестивали или может билеты купишь на мероприятие, Путешествие может быть, или поездка. Также у меня эта карта обычно показывает проблемы с бытовым неустройством, переживания и заботы по этому поводу. На этой карте я поехала в США, и моя приглашающая сторона не сразу решила вопрос с моим проживанием, я несколько дней была в подвешенном состоянии в плане жилья. Но в итоге все проблемы будут решены с помощью поддержки окружающих. Застолья, посиделки, новые знакомства. "Не так страшен черт, как его малюют".
Не билеты не покупала и никуда не ходила.Поездок не было глобальных,так по мелочи.В общем и проблем с жильем как таковых не было.Начала ограничивать себя на этой неделе в жрачке немного - не диета, но вот хоть немного сбросила жирку. Пришла ещё долгожданная посылка с выгодной покупкой в италии по инету обуви.
ЦитатаFoxyLady ()
Свобода от обязательств . - Возможно возьмешь отпуск или просто поедешь за город в выходной день друзьями –подругами . Будешь иметь дело с разными по всем критериям людьми,но обьединенных общими интересами , возможно по семейным обстоятельствами или работой . -Семейный обед с песнями и танцами . Вообще тема еды очень актуальна . - Смотри чтобы не пострадала от своего кота или соседской собаки . - Может так случиться , что приедут нежданные гости которым будешь не очень рада
Обедов семейных, тем более с песнями и танцами не было, но в общем и целом много было общения с так называемыми единомышленниками. Пришлось ещё клинику посетить - зрение проверить в платной. Сказали,что запасов нет. Расстроилась.Возрастное снижение зрения, но сильно подгоняемое сосудистыми проблемами.
ЦитатаFoxyLady ()
Основные темы: дом/квартира, проблемы с работой, нахождение единомышленников. В сказке присутствует выгон из дома и нахождение нового дома. Не знаю, как проиграется. Может, это о квартирантах, или ты в течение месяца погостишь у кого-то. Отказ в твоих профессиональных услугах, и твои мысли, чем бы таким другим заняться, в другой сфере или городе. Пешие прогулки, и с друзьями в том числе. Встретить единомышленников, братья/сестры «по несчастью». Разговаривать на «разных» языках, но это не мешает общению, а наоборот, приносит даже пользу. Совместное дело. У страха глаза велики: восприятие ситуации в искаженном свете, когда сознание дорисовывает невидимое ужасами и пугает. Это может быть, и в твою пользу, т.е. ты извлечешь выгоду, припугнув кого-то. Разговоры о музыке, певцах и музыкантах. Ужин с друзьями.
Таки да о музыкантах и певцах и артистах много болтали и сплетничали.
ЦитатаFoxyLady ()
Карта показывает коллектив,причем коллектив из очень разных личностей. Будешь иметь дело с разными по всем критериям людьми,но объединенных чем-то общим.
Ну в общем и целом да,всю неделю общалась с разношерстной компанией, но объединенной одной идеей. И ещё из важного помимо врача и посылки. НЕ знаю куда отнести - учительница сказала,что ждет ребенка и уходит. Для меня прям удар, хотя я понимала,что все к этому идет и не так давно говорила одной мамаше,что надеюсь,что она спланирует беременность с учетом и наших интересов, все-таки взяла класс, надо бы и довести его, ну я готова была рассаться с ней в 4, но не с начала же третьего((((.Даже не могу сказать что рада за неё, если честно. Для меня это удар. Боюсь,что на смену придет вурдалак((( И что ещё важно - катастрофично не успевала ничего сделать на форуме. Висят обещания и давят меня(( .Даже вот тебе не успела вовремя повесить все.Прости и поверь!)
7 кубков. Очень редко вытаскиваю эту карту. Первое,что приходит в голову по картинке. Ты какие-то удачные расклады или прогнозы сделаешь, вот отличная карта для гаданий как мне кажется, хотя по ней сразу результата не будет,те не скажут ой как ты права... Карта творческого вдохновения. Уход в фантазии и иллюзии. Колебания по поводу выбора в целом. Выбор между реальностью и мечтой. Часто выбор наугад показывает.Не будет определенности до самого конца ситуации.Часто тема великодушия и прощения, когда нет зла на кого-то.
ЦитатаFoxyLady ()
21-27 Звезда Фея утренней звезды
ЦитатаFoxyLady ()
по этой карте всегда идет недосып, а также несовпадение темперамента в паре, типа ты к мужу а он устал или наоборот:-)))
Знаешь, таки да, невысыпалась. Не так,чтобы критично, но все же было...
ЦитатаFoxyLady ()
трактовки не мои: -Будет смена настроения – то смех –то слезы . Не миновать в эту неделю раздражения от навязчивых вопросов. -Не захочешь делиться своими тайнами . Проблемы со зрением . Частое утомление от работы , недосып. -Сны похожие на фильмы ужаса . -Не исключено , что ты куда-нибудь поедешь . Возможно даже далеко (за бугор). А может ты сама в ожидании желанных гостей . -Ремонт какой-либо техники или авто нуждается ремонте . -На что-то соблазнишься , сделаешь какой-то поступок о котором будешь очень сильно жалеть . Хотя тебя предупреждали,что ничего хорошего из этого не будет . -Посещение сауны ,
Подходит только недосып.Все четче осознаю проблемы возрастные со зрением. Печалька((
ЦитатаFoxyLady ()
На декаде встанут какие-то "неудобные" вопросы, но они смогут прояснить странную ситуацию. Возможно повторение какой-то ситуации из разряда "у страха глаза велики". Также не исключена дорога, поездка, или решение о ней. Возможно, тебе потребуется помощь в какой-то ситуации, и она придет. Исполнение какого-то необычного желания. Также обрати внимание на дни со среды по пятницу - в эти дни что-то может произойти важное. Сонливость, и преодоление препятствий в делах, причем они могут приобретать самый причудливый вид. Но в целом - важная и необычная декада. Много можешь достичь, пороить важные планы.
Со среды по пятницу были школьные выпускные, последние звонки, спектакли в школе же и открытые уроки. Все было закручено на это.
ЦитатаFoxyLady ()
тема недели Блистать всегда,блистать везде...это если брать классику [more]Придется много ходить или ездить чтобы добраться до желаемого результата или места. (это как отыгрывалась карта у меня) На неделе будет присутсвовать желание угодить старшим, возможно родственникам, возможно общение с братьями сестрами если таковые имеются. Думаю придется не один раз съездить в нужное место, или возвращаться. Возможно будет ситуация пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что... Вот что еще подумалось не поедешь ли на ипподром, может на лошадях кататься будешь... Может быть встанет вопрос о приобретении собственного авто, если его у тебя нет.... Возможна дальняя поездка, командировка.
Ничего такого не стояло, но муж внезапно укатил на 2 дня Калининград в командировку.Покупала ему билеты.
ЦитатаFoxyLady ()
Поскольку в сказке идет речь о медном лесе серебряном и золотом лесе то на неделе возможно будешь ходить по ювелирным магазинам и присмотришь себе что нибудь а может даже и прикупишь. Еще подумалось не грядет ли у вас похоладание, возможно замерзать будешь, возможно какие то температурные экзерцисы, то в жар то в холод. в сауну не собираешься часом? Тема ухода за лицом и телом. Возможно будешь посещать музей или какие то роскошные дома, квартиры с богатым убранством
Да, заказала дочке колечко золотое на окончание школы и получила его. По магазинам не ходила - инет нам в помощь)) Посетила Планетарий с сыном и его классом...ну как бы не очень богатое убранство там. Глобально - это окончание школы все отчетные концерты и т.д. ПОдарки учителям. Мда...посылка из Чехии пришла с колодами - радая я, только вот руки никак не дойдут г-ну Ухолову спасибо написать, стыдно. И ещё стыдно двум форумчанам обещалась и никак нет времени сделать обещанное((
тут с форумчанкой переписываюсь, смотрю ей синастрию , делала ректификацию, тренируюсь так сказать ездила на работу. написала заявление на выход, приняли благодушно, кстати у меня тож выпадала 7 чаш, видиом это пока непонятки кто будет руководитель какое подразделение и т д и т п также по 7 чаш заказала еще две колоды реплики, замахнулась на еще 3
28-31 9 Монет Хабоги тут тяга к сельской местности или поездка туда, заниматься домашним хозяйством и бытовыми вопросами, быть скромной и трудолюбивой Помогать по хозяйству - Получишь приглашение в гости мало знакомого человека . - Еще ждут неожиданные подарки - Придется испытать зависть знакомых , близких родственников. - Может красивое платье и очень дорогое купишь или будет подарком для тебя .
Да я занималась домашним хозяйством,так как сна собирала в лагерь. Пришлось все шкафы вывернуть, поэтому упахалась+ все школьное барахло перестирала и перегладила и убрала/собрала.Платье дааа целых два, и обуви много купила на этой неделе. Камень для нового кольца тоже заказала вчера.
ЦитатаFoxyLady ()
Тема предопределения, судьбы, а также и желания финансовой независимости и самодостаточности. Возможно, всплывет чья-то зависть либо недовольство нынешним положением в сравнении с кем-то, либо по отношению к тебе будут окружающие выражать подобные эмоции. Обустройство дома, быта, возможно, переезд или смена места жительства, знакомство с кем-то, кто поначалу не произведет должного впечатления, встреча людей "по одежке".
Да финансовой независимости очень хочется, но как-то мы пока два года уж не можем вылезти из неё(зависимости)Да, познакомилась с новой девушкой, по роду деятельности придется встречаться с ней эпизодически . Зависти не чувствовала, но некий социальный разрыв да. Из важного - сын улетел в Лагерь 31.Сходила к врачу и узнала,что все отлично, вылечили воспаление. С сыном собирались в лагерь и собирали справки. Сходили отметить с ним окончание школы в пару ресторанчиков.
Твоя неделя с 4 по 10:
Сила. Красавица и Чудовище. Знаешь вытащила карту наоборот, те перевернутой, я не переворачиваю, интересно в прямом значении отыграется или перевернутом. Много чего в отношениях будет тут намешано, однозначно какие-то глубокие переживания и задействование родных в отношениях и через эти переживания. Эмоциональные игры. Возможно ситуации из серии - я смогу иссссцелить тебя своей любовью с тобой или в окружении. Будеш также проявлять настойчивость при сопротивлеии давлению окружающих на тебя по тй или иной причине.
Гликерия, прошу прощения на июнь 1 неделя с 1 по 10 июня Кума Смерть аркан 13. чета новенькое тебя ждет!
Приглашение на крестины , именины - Лечение травами , фитотерапия - Получать предупреждение , выговор - Хитрость во благо - Зажигать свечи - Посетить больного - Завершение чего-то важного в твоей жизни . Переломный период. -Самоотдача во благо другого человека , типа "донора".
Скорее всего ,будешь заниматься делами семейными.Возможно будет пополнение,может у кого-то из близких или крестной станешь.Также будут актуальны вопросы здоровья,кажется нужно будет и к врачу обратиться.Думаю в этот период ты будешь довольно критично настроена,можешь и наказать кого-то за хитрость или невыполненное обещание.А согревать твою душу будут свечи.Кто-то может стараться тебя обмануть в мелочах,будешь закрывать глаза скорее всего.Думаю -это будет очень важный период для твоего внутреннего я.Также будет скользить тема подведения итогов.
Можешь услышать известие о чьей-то болезни, а также может быть общение с врачами. Чей-то высокий профессионализм, достижение хорошего результата в деле, но с большим риском зазнаться или потерять голову от успеха. Злоупотребление своими способностями, знаниями, самовольное распоряжение чем-либо, взятие на себя ответственности. Неожиданный выход из кризиса. Попытка обмана или самообман, самонадеянность.
Вероятность неприятностей со знакомыми. Может быть больничная тема,врачи. Будет заработок. Скорее окончание какого периода в жизни. Старайся не пытаться сделать больше,чем в твоих силах-не играй с судьбой. Извлечение выгоды черед родственников. Вообще м , -лучше на этой декаде быть посмиреннее.
-Я так понимаю, что карта еще может за категоричность суждений отвечать. Начальство утвердило проект, где среди прочих участвую и я, причем остальных претендентов жестко отсеяло. Это, конечно, приятно, но еще больше обостряет мои с ними отношения))))))
Следующая неделя- Смерть в кумовья. Судьбоносность, то, что на роду написано. Можешь узнать известия о чьей-то болезни, возможно, рецидиве. Попадание в кризисную ситуацию, стирание социальных различий между людьми, помощь, которая может дорого обойтись, выплата долгов, попытка обмана.
1 неделя с 1 по 10 июня Кума Смерть аркан 13. чета новенькое тебя ждет!
ЦитатаFoxyLady ()
Приглашение на крестины , именины - Лечение травами , фитотерапия - Получать предупреждение , выговор - Хитрость во благо - Зажигать свечи - Посетить больного - Завершение чего-то важного в твоей жизни . Переломный период. -Самоотдача во благо другого человека , типа "донора".
Ай даже не знаю...не приглашали на именины и кристины) Но у мамы было 8 ДР.Самоотдачей не занималась, к больным не ходила).
ЦитатаFoxyLady ()
Скорее всего ,будешь заниматься делами семейными.Возможно будет пополнение,может у кого-то из близких или крестной станешь.Также будут актуальны вопросы здоровья,кажется нужно будет и к врачу обратиться.Думаю в этот период ты будешь довольно критично настроена,можешь и наказать кого-то за хитрость или невыполненное обещание.А согревать твою душу будут свечи.Кто-то может стараться тебя обмануть в мелочах,будешь закрывать глаза скорее всего.Думаю -это будет очень важный период для твоего внутреннего я.Также будет скользить тема подведения итогов.
По здоровью к врачу не обращалась. Как то вот вообще тему эту не трогала. Не замечала обмана.Пополнения также не было ни у кого и кресной не звали быть) Свечи не зажигала.
ЦитатаFoxyLady ()
Можешь услышать известие о чьей-то болезни, а также может быть общение с врачами. Чей-то высокий профессионализм, достижение хорошего результата в деле, но с большим риском зазнаться или потерять голову от успеха. Злоупотребление своими способностями, знаниями, самовольное распоряжение чем-либо, взятие на себя ответственности. Неожиданный выход из кризиса. Попытка обмана или самообман, самонадеянность.
Как-то ни к чему не могу притянуть...
ЦитатаFoxyLady ()
Вероятность неприятностей со знакомыми. Может быть больничная тема,врачи. Будет заработок. Скорее окончание какого периода в жизни. Старайся не пытаться сделать больше,чем в твоих силах-не играй с судьбой. Извлечение выгоды черед родственников. Вообще м , -лучше на этой декаде быть посмиреннее.
Да, деньги пришли.Прибыль из родственников не извлекла)))
ЦитатаFoxyLady ()
-Я так понимаю, что карта еще может за категоричность суждений отвечать.
Нет, я категорически не судила. Я редко встаю на рога из-за принципов)). По факту занята была домом, экзаменами дочек - переживала с ними. Собираюсь сегодня\завтра все же написать оин пасквиль на учителя...выманала меня. Пока остужаю себя, месть надо подавать холодной)) ДР мамы, наметила поездку и отправилканикулы детей зимние. Продала одну колоду внезапно. Забрали из ателе брюки дочери для выпусного - она орада результату, это главное поржали над сообщением мастера...куча ошибок. Лечили собаке уши - 10 дней с 1 капали...не знаю чего будет теперь. Накупила кучу барахла дорого на распродажах...(((печалька...н знаю с чего отдавать банку будем... Сейчас ещё поеду заберу камень для кольца...давно такой хотела...вт дождалась...
Твоя неделя с 11 по 17:
6 мечей. Какие-то истории с родными будут. Много рабтать по дому или чтто кропотливое нужно будет успеть сделать к опрделенному числу. Какие-то вопросы отвержения, самоизоляции,предательства отблизких. Тяжеловатая, напряженная немного именно внутренне неделя будет.
Твоя неделя с 18 по 24:
2 пентаклей. Ну вот в разрезе названия сказки - муж на хозяйстве...я даже затрудняюсь предположить что за мероприятия будут)) Вобще скорей всего у тебя произойдет какая-то смена деятельности, изменения в практической деятельности. Возможно рискованные хаотичный действия,возможно занятие не своим делом,попытка сделать несколько дел за раз. Возможно спор и принципы, какой-то детский спор за власть.
я чета замоталась, я вышла на работу на прошлой неделе, все не очень даже сказала бы плохо и думаю об уходе
твоя неделя прошлая 5 жезлов Мальчик Кинтаро
соперничество тренировки спорт. занятия работа в команде не подходить или не входить в опред. круг несправедливое судейство или подставы от коллег протежировать или быть чьим то протеже доказывать или демонстрировать свои умения быть первым среди других. Будут разборки всякого рода и вовлечение различных людей в свои дела, общение с большим количеством разношерстного народа, попытка увязать массу отдельных деталей и объединить их в одно целое. Траты энергии, физические упражнения, ходьба, беготня, конфликты, умение их разрешать и регулировать, стремление взять свое, может, даже и в ущерб кому-то другому. Можешь оказаться в несколько чуждой или дикой для тебя среде... либо найдешь друзей и единомышленников среди тех, кто чем-то отличается от тебя самой. Может быть сторонняя компетентная помощь или совет. А также надо помнить о том, чтобы сконцентрироваться на том, что действительно стоит того, а не растрачивать время и силы
эта неделя 18-24 10 Жезлов Ученик Чародея
*Много дел одновременно *может капать кран или что-то сорвет из водоснабжения и канализации *завянет цветок или другое растение *что-то будут от тебя прятать *можешь начать изучение нового языка *приобретешь колоду или придумаешь расклад *постановка самому себе диагнозов(ложная ,с усугублением)
Общение с очень умным грамотным МЧ страше по возрасту Возможно прочтение какого то посталата очень нужного тебе Любопытство Возможно посещение специфического магически направленного магазина или салона Магия, колдовство при чем возможно неумелое, из праздного любопытства, приводящая к очень плачевным последствиям Возможно потоп, или зальешь обольешь испачкаешь к примеру кофе кого то Может помощь понадобится тебе магическая, обратишься к кому то за советом Общение с очень непрятным скольским человеком Много убирать подметать Читать, обучаться по этой карте была куча бытовых проблем, поломка техники, проблемы с водой...высокая загруженность, переоценка своих сил., наставничество. Дома либо ремонт, либо генеральная уборка. Одновременно несколько дел, большая нагрузка и напряжение, гнаться за двумя зайцами одновременно. Поиск или потеря вещей, беспорядок, хаос, все валится с рук. Аппаратура может перестать работать, что-то может выйти из строя в неподходящий момент. Может, покупка новой техники и попытка разобраться в инструкции к ней. Общение с профессионалом, мастером или каким-либо еще "чародеем", либо сама где-то будешь наводить порядок. А также "тараканы" в голове могут что-то справлять , разброс мыслей, несобранность, трудная концентрация на чем-либо. Получение важной информации, возможно, неправильное ее истолкование или неверное распоряжение ею. неразбериха, суматоха,беспорядок с компом или техникой могут быть проблемы, зависания или потеря данных получение информации, которая может быть неверно истолкована помощь старшего и более опытного человека приход незваных гостей или детей, вторжение в дела несколько дел одновременно, напряженный график
последняя неделя Рыцарь Жезлов Сивка Бурка.
поедешь видимо куда то, поездки передвижения перемещения отличаться от других, воспринимают свысока, недооценивают - просьба близкого человека - выполнить поручение за других в обмен - посещать могилу • разговаривать с духами мертвых • сообщать новости о том, что происходит в мире - отдать дань • грибы собирать + получить неожиданно ценное вознаграждение со смыслом за исполненную волю, просьбу другого человека • смотрины (жениха, невесты) - соревнование - спорить, уговаривать, стоять на своем - уничтожение слабого, бесперспективного, избавление от ненужного + сказать заветные слова + внешнее преображение (из никакого в добра молодца) + скрывать важную информацию от других, не быть дураком, рассказывая все свои секреты + обойти конкурентов, добиться цели, получить расположение в любви с третьей попытки • быть загадочным, вызывать удивление, любопытство + собрание, посещение 3 мероприятий в ресторане
+ настойчивость в деле, последовательность, невзирая на насмешки окружающих + получение знака, по которому очевидно, что на верном пути, цель достигнута + встретиться, познакомиться со своим суженым - насмешки и зависть родных + много поездок В делах могут попросить выполнить поручение за кого-то. Ощущать пренебрежительное отношение со стороны близких и родных, и даже зависть, когда твое дело получится. Отстаивать свое направление, быть верным себе, действовать по собственной логике, не подчиняться мнению других. Соревновательный момент в работе. Добиться цели, однако не с первой попытки. Посещение парикмахера, стилиста, косметолога и т.п., изменить стиль, имидж. Избавиться от неполноценного, не знаю, может, выбросишь что-то. Сходить на кладбище. Смотрины жениха. Посещение ресторана. Не раскрывать своего секрета до последнего, хотя и намекать на него. Много поездок или одна, но важная. будешь крутиться как белка в колесе, много поездок, передвижения, общения, попыток " взять планку".... Во-первых - по картинке - достижение желаемого. Riola: Придется выполнять работу за кого-то. Но в итоге сожалеть об этом не будешь. Возможна поездка. Причем средство передвижения может тебя удивить. Получение известий, новостей. Не исключено, получишь дорогой подарок. Какое-то дело будешь пытаться сделать несколько раз подряд, но в итоге все должно получиться успешно. Процедуры омоложения
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 25.06.2018, 12:12
соперничество тренировки спорт. занятия работа в команде не подходить или не входить в опред. круг несправедливое судейство или подставы от коллег протежировать или быть чьим то протеже доказывать или демонстрировать свои умения быть первым среди других.
Знаешь таки да, наверное демонстрировать умение быть первым для меня на той неделе было не так чтобы важным, но периодически накрывало)
ЦитатаFoxyLady ()
Будут разборки всякого рода и вовлечение различных людей в свои дела, общение с большим количеством разношерстного народа, попытка увязать массу отдельных деталей и объединить их в одно целое.
как-то не разбиралась особо ни с кем. Единстенное - жалобу накропала на преподавателя.Долго готовилась, сдерживалась, потом в один день села пару листов накропала и отправила во все истанции)))
ЦитатаFoxyLady ()
Траты энергии, физические упражнения, ходьба, беготня, конфликты, умение их разрешать и регулировать, стремление взять свое, может, даже и в ущерб кому-то другому. Можешь оказаться в несколько чуждой или дикой для тебя среде... либо найдешь друзей и единомышленников среди тех, кто чем-то отличается от тебя самой.
Да, на некоторое время попала в некий коллектив для себя в общем инородный,но вроде со всеми все нормально в плане общения.
ЦитатаFoxyLady ()
. Может быть сторонняя компетентная помощь или совет. А также надо помнить о том, чтобы сконцентрироваться на том, что действительно стоит того, а не растрачивать время и силы
Знаешь по факту ввся неделя была посвещена переживаниям за сына и ожиданием оценок по ОГЭ у дочери. Теперь вздохнула спокойно. Сын завтра прилетает, дочь все оценки получила, все хорошо. Но в течении неделеи сын звонил и пару пару раз когда со мной говорит слезки текут, тяжело ему дается расставание со мной((( Я от этого сильно расстраиваюсь(( С дочками отметила их окончания учебных этапов, отвела в ресторанчик, посидели. Все были рады, подарки им подарили тоже рады.Сейчас пытаюсь начать убираться и как-то разобрать на столе бардак из документов.
я написала заявление по собственному сидеть в подсобке перебирая пыльные бумаги как то мне не по душе. Плюс не платят. Извелась по поводу колоды никак не придет с бука, она без отслеживания и забыла указать область. написала в техподдержку по поводу колоды. обещали выслать повторно, уговорила мч смотаться в деревню на денек надоело в городе, приболела также, кашель.
карта на эту неделю Суд Белоснежка и 7 гномов
Неделя непредсказуемая, много перемен вне твоего контроля. Будешь заниматься внешностью, возможно, кто-то будет с тобой "соревноваться" в чем-то касательно внешности. Поклонники и недоброжелатели. Обсуждение тебя за спиной. Необычная и новая компания. Возможны козни от женщины. Тема пищевых отравлений может быть. С близким человеком можете быть "на разных волнах". Сонливость или усталость.
*будешь есть яблоки *покупка некачественного товара *твой личный враг будет сводить с тобой счеты, куча придирок, но добить тебя не удастся *любование собой, захочешь потрясно выглядеть, поэтому возможно уделишь внимание своей красе *шаманить будешь, может и зельице варганить *появится поклонник *погудишь на свадьбе *побываешь или познакомишься с новыми, чудоковатыми людьми (пребывание в их компании) *плохо себя чувствовать будешь *похороны *сдача крови *опять рукоделие или помощь швеи *плясание и хождение в туфлях, кот.доставят кучу дискомфорта
Всплывут старые связи или обязательства. Цикличность процессов, повтор событий. Пребывание в компании людей, отличающихся от тебя. Перерождение, опасность отравления или опьянения. Кровные родственники, проблемы рода, кармические узлы, все, что связано с наследственностью. Тема отношений, невозможность разорвать старые связи и избавиться от прошлого.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 25.06.2018, 12:08
карта на эту неделю Суд Белоснежка и 7 гномов Неделя непредсказуемая, много перемен вне твоего контроля. Будешь заниматься внешностью, возможно, кто-то будет с тобой "соревноваться" в чем-то касательно внешности. Поклонники и недоброжелатели. Обсуждение тебя за спиной. Необычная и новая компания. Возможны козни от женщины. Тема пищевых отравлений может быть. С близким человеком можете быть "на разных волнах". Сонливость или усталость.
Да, задень до отъезда все кувырком было, почти не спала ночь,так как времени не было и события менялись каждую секунду. Вымоталась.Обсуждений много за спиной было. В итоге 22 улетела.И ночью проспала до 15, причем легли довольно рано с детьми.
ЦитатаFoxyLady ()
*будешь есть яблоки *покупка некачественного товара *твой личный враг будет сводить с тобой счеты, куча придирок, но добить тебя не удастся *любование собой, захочешь потрясно выглядеть, поэтому возможно уделишь внимание своей красе *шаманить будешь, может и зельице варганить *появится поклонник *погудишь на свадьбе *побываешь или познакомишься с новыми, чудоковатыми людьми (пребывание в их компании) *плохо себя чувствовать будешь *похороны *сдача крови *опять рукоделие или помощь швеи *плясание и хождение в туфлях, кот.доставят кучу дискомфорта
Прям перед отъездом купила дорогие туфли с большой скидкой. ПОлетела в них, понятное дело устала от неудобства. Они хорошие, но новая обувь - это новая обувь.Когда сняла,поняла,что такое беспредельное счастье)))
ЦитатаFoxyLady ()
Всплывут старые связи или обязательства. Цикличность процессов, повтор событий. Пребывание в компании людей, отличающихся от тебя. Перерождение, опасность отравления или опьянения. Кровные родственники, проблемы рода, кармические узлы, все, что связано с наследственностью. Тема отношений, невозможность разорвать старые связи и избавиться от прошлого.
Да, много пребывала в компании, от отличающихся от меня людей. Не могу сказать,что всплыли старые связи или обязательства какие-то.НЕ пила. 20 прилетел сын из лагеря очень поздно вечером его забрали около 23.Переживала за полет его.Забирая поругалась с теткой главной , пришлось поорать.Время 23-30, я безумно устала - весь день моталась по городу по делам , а она стала задавать какие-то придурошные вопросы с умным видом, потом городить огород и заканчивает тем,что не отдаст мне его...паспорт проверила мой и стала тупить со страшной силой.Плюнула на неё, взяла его за руку и пошла, дочки оборжались надо мной.Со мной дочки стояли и пока он со мной плакал-обнимался, они пошли его доки забирать.Я подошла - она мне - ФИО девочки скажите - я не ожидала такой тупости и замерла,мне показалось,что она не может этого спросить, при чем тут девочка, если мальчика забираю,потом повернулась к доче и говорю скажи как тебя зовут.Придурошная как стала орать - Вы не знаете как ее зовут, кто Вы такая и понеслась....
Твоя неделя 13-19: Король Жезлов
На дискотеку пойдешь или на танцы в парк)) Передвижения, возможны поездки. Мужчину будешь очаровывать. Будешь очень умной с ним, настойчивой, проявлять хитрость.Аккуратно произносить слова, обещания давать тоже обдумывая все,что собираешь произнести,тщательно выверенные фразы и действия. Все стремительно будет происходить. Смена\замена чего-то на что-то. Будешь жить делами мч и развлекать его. Возможны скандалы с родными и проблемы с засорами.
Маг. Учить кого-то будешь, меня например)) и сама учиться. Кому-то передавать знания или рассказывать истории. Для меня маг всегда связан с ровесниками и обучением. Большая часть времени для себя будет выделена. Или вот может активно к учебному году готовится с детьми начнешь...хотя вроде это ещё\уже не твой отрезок времени. Вещать будешь много.Дочке может сказки почитаешь) Расклады вполне возможно активно поделаешь и вообще много придется говорить, убеждать,поучать.
ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
7 чаш Блюдечко и наливные яблочки. Много хотелок Будешь смотреть телевизор или в монитор Выбирать парфюм Выбирать заказывать что то Находиться у воды.
Да хотелок много...очень.Тв много смотрю - залипаем с дочками на сериальных просмотрах. У воды как бы дааа...и бассейн под окном и море недалеко. Ничего не заказывала, хотя руки чесались сильно. Но денег нет и не будет, а держаться не за что((
Твоя неделя с 27 по 2:
Отшельник. Опять эта медвежья шкура... Какая-то неудобная одежда в носке проявится.Может и была, но как-то неосознаваемо) Папа уйдет\придет..что-то переживательное будет. Возможно конфликты с подругами или просто с окружением, по большей части надуманные.Те сама переживать будешь "а тому ли я дала..." и все такое - то ли сказала, а может надо было иначе... Некое самоустранение себя, попытка отгородиться от общества...некомфортные ощущения от окружения или событий.