твоя неделя 4-10 декабря 7 чаш Серебряная тарелочка и наливное яблочко.... что ты там в телевизор что ли смотришь:-)) всякие гаджеты будут актуальны, планшеты. телефоны.
Решила пойти купить дочке на НГ новый ноут в рассрочку))) пока шла цена поднялась на 5000, я принципиальная - не купила!)Зато не принципиально купила ей охренительной кольцо задорого....блин и без расрочки...даже не знаю чем в сл месяце расплачиватьс с банком((( Потом пошла к неврологу за деньги...и как бы рааааз начала наконец решать проблему с головными болями....не знаю во что выльется, но уверена, что стать легче должно,так как нащупали проблему...только вот как найти деньги на все эти безумные курсы....ещё в описании таблеток пугают задержкой жидкости и прибавкой веса...тут я просто в шоке, наверное не жрать совсем придется(((( Купила по смешным ценам на весну билеты в казань...мы все собирались съездить, походу съездим наконец))) Ну и продумываю покупку на НГ другой дочери телефона тоже в рассрочку...не знаю решусь ли)
Твоя неделя с 11 по 17:
8 мечей. Ну не знаю каким боком у тебя рапунзель проиграется.....в парикмахерскую чтоль сходишь?) Чем-то парняги какому-то поможешь, но судя по всему ты будешь очень ограничена во всех своих проявлениях, может по какой-то причине придется дома просидеть всю неделю...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
волосы хочу перекрасить опять в блондинку, из рыжего...но не знаю, получится ли,точно не на этой неделе да, карта ограничений я ее нормально не могу никак отследить... и могу предположить что письмо с гаи придет не с тем ответом кот мне нужен или вообще не придет, срок 8-16 ну и как я и сказала. зашла сегодня на сайт гибдд, а там стоит что срок только начал исчисляться т е полтора года я впустую потратила та дам, захожу в почту а там письмо с гаи что мой срок истек еще в июне, прикинь...ура ура я побежала в гаи записала и вчера пересдала экзамен в понедельник за правами, счастья полные штаны а по поводу рапунцель два раза ела кинзу зеленую, люблю ее очень
твоя неделя 11-17 3 Жезлов Синдбад Мореход
опять темы каких то планов на поездки путешествия, море, может билеты или путевки. тема драгоценностей. трактовки Котяры с форума у Сумеречной 3ж "Первое плавание Синдбада" *Проблемы с деньгами (закончились) *Мысли о том, как бы еще заработать *может что-то продашь из своего *Поиски себя и прочее *Много покупок *Разговоры о море ,океане, дальних странах *будет много передвижения, может даже куда-то поездка *сбегать откуда-то *возможна опасность, но со спасением *плавать, вообще тема воды актуальна и прогулки ,по незнакомым местам *проблемы с ногами или опухнут или устанут сильно *в гостях побываешь *в кафе пригласят, может оно будет на -1 этаже *начальство может приблизить тебя к себе, вообще тут протекция идет *встречать будешь приезжих, пришедших.. *приедет кто-то важный для тебя, с кем может долго не общалась, и будешь очень рада видеть его *взаимообмен подарками и приятностями.ты челу,он тебе *встреча большой компанией друзей *итог будет очень удачным прибыли ,особенно денежные и наслаждения
18-24 8 монет Домовые эльфы.
тема обуви, покупать, мерять. тема помощи тема мастерства тема работы в команде бессонница недосып какая то мелкая ручная работа вообщем неделя скучная, однообразная
25-31 Жрица Либуше.
придется решать много вопросов в разных направлениях. тут в трактовках и дележка имущества и запуск петард, огней. появление человека из прошлого кот давно не видела причем мужчины нужно быть осторожнее с огнем сглаживать конфликты находиться в мужской компании или наоборот отврат от мужчин видения, предчувствия, знаки общение с родственниками родственницами старше по возрасту крупная ссора спровоцированная не тобой
карта на новогоднюю ночь 3 Чаш Три королевича и их звери
на турбазу поедете чтоль или на природу
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 23.12.2017, 14:06
опять темы каких то планов на поездки путешествия, море, может билеты или путевки. тема драгоценностей.
Ой ну планы про поездки у меня каждый день - я все время хочу уехать из москвы зимой))) Но пока это скорей фантазии,чем планы,так как денег нема, работать не хочу!)
ЦитатаFoxyLady ()
трактовки Котяры с форума у Сумеречной 3ж "Первое плавание Синдбада" *Проблемы с деньгами (закончились)
Эхххх, если бы(((( некое облегчение в плане вроде как оттягиваем на месяц основную проблему, но это просто оттягивание момента и вероятность меньше заплатить проценты в итоге.
ЦитатаFoxyLady ()
*Мысли о том, как бы еще заработать *может что-то продашь из своего *Поиски себя и прочее *Много покупок
Ничего не продалось больше.Себя не искала, покупки были - не могу сказать,что много, но были. И наметила покупки ещё ближе к НГ.
ЦитатаFoxyLady ()
*Разговоры о море ,океане, дальних странах *будет много передвижения, может даже куда-то поездка *сбегать откуда-то *возможна опасность, но со спасением *плавать, вообще тема воды актуальна и прогулки ,по незнакомым местам *проблемы с ногами или опухнут или устанут сильно
Ездила много, но меньше,чем например на прошлой неделе,так как заболел сын и нужно было с ним время проводить.
ЦитатаFoxyLady ()
в гостях побываешь *в кафе пригласят, может оно будет на -1 этаже *начальство может приблизить тебя к себе, вообще тут протекция идет *встречать будешь приезжих, пришедших.. *приедет кто-то важный для тебя, с кем может долго не общалась, и будешь очень рада видеть его
В ресторане была, но наоборот на 2 этаже)))В пицце была на ровном с асфальтом этаже)))Никого не встречала, начальства нет.
ЦитатаFoxyLady ()
взаимообмен подарками и приятностями.ты челу,он тебе *встреча большой компанией друзей *итог будет очень удачным прибыли ,особенно денежные и наслаждения
Ни с кем ничем не обменивалась. Большой компанией не встречалась. Денежно не наслаждалась. Наметила окончательно что брать в кредит на покупки на НГ дочкам - не знаю как буду отдавать, но буду брать, если сейчас не возьму потом точно не возьму.
Из значимого - нашла кошелек в метро, когда поехала внезапно упало приглашение на голову от парня дочери на мюзикл(бесплатно сходила), сегодня приехал парень забрал, если его нашла - он не из москвы я подумлаа что не уедет без паспорта, соц сети не выдавали его, а потом забила полностью ФИо и выдал поиск список егэ и там он и дата рождения и номер и адрес школы)))НАписала на адрес школы, расчитывая, что маленький город и явно все друг друга знают - так и вышло - вечером позвонил его отец, сказал что он уже рейс пропустил утренний, ездил в Москву лечится.В общем хорошо,что все хорошо кончилось.Там ещё паспорт и страховка пенсионная была, восстанавливать все это тяжело.
неделя 18-24:
6 жезлов Упс..новое платье купишь или сошьешь или кому-то будешь наряд покупать?!) Королю своему какому-то?!) Вообще судя по всему деятельная неделя очень будет. Много передвижений ии поездок. И что-то должно багоприятно сложиться. Тебе нужно собраться и увидеть саму себя победелем.Тебе на этой неделе важен правильный настрой.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по классике сегодня забрала свои права в гаи, теперь их нужно менять, фамилию. оплатила колоду, реплику правда, здесь нет в продаже надо за бугром заказывать стремно вдруг не дойдет да и денег жалко, а человек делает приличные реплики, поиграться хватит и в два раза дешевле положила деньги на депозит а то все потрачу Тетя приедет на НГ из за границы, будем отмечать семейно. папаша наш закатил скандал когда я попросила поехать в страховую и вписаться в страховку, мою кстати:-)), орал и грозил уходом, короче квадрат марс уран во всей красе, походу свалит на нг
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 23.12.2017, 13:54
18-24 8 монет Домовые эльфы. тема обуви, покупать, мерять. тема помощи тема мастерства тема работы в команде бессонница недосып какая то мелкая ручная работа вообщем неделя скучная, однообразная
Обувь чисто теоретически пару раз сыну рассматривала, но не меряла и не покупала, так приценивалась. Муж улетел в Мурманск.Покупала ему билеты и регистрировала на рейс, а он почти опаздал если б не регистрация не полетел бы( Да, недосып был, как-то не спалось. КД раньше срока. И начали решать глобально один вопрос назревший с жильем. Но пока только разговоры, мы готовы были что-то делать, но как-то не срослось пока. Пришли первые деньги небольшие за работу старую.
Твоя неделя с 25 по 31 декабря:
Туз пентаклей. Деньги считать будешь? Прибыль какую-то? Ну животных у тебя нет.По любому какая-то финансово благополучная должна быть неделя.Да и просто везти по мелочи и по крупному должно!)
французский бульдог у меня живет, морда наглая:-)))
точно.....блинннн как же запамятовала то(( Ну там на картинке да и по сказке животинки роль играют, может и у Вас она сыграет главную партию в чем-то))
2 мечей. Вот какая-то карта без особых событий, но сдерживать себя нужно будет, как-то балансировать придется. Но мне чисто визуально всегда очень нравилсась эта карта и по ней я не могу каких-то плохих событий увидеть.Как бы и особо радостных тоже нет по ней. НО на карте тетя очень красивая и платие такое знатное,значит все должно быть более-менее благополучно и добротно. НО как-то себя во многом ограничивать и сдерживать будешь вынуждена.
Вытащила карту, какой у тебя была Новогодняя ночь - Отшельник. Даже не знаю, думаю,что тоже дома встречала, хотя он там шкуру одел и пошлепал куда-то, так что может и сходила куда-то недалеко одна....вот прям инетресно стало)))
ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
25-31 Жрица Либуше. придется решать много вопросов в разных направлениях. тут в трактовках и дележка имущества и запуск петард, огней. появление человека из прошлого кот давно не видела причем мужчины нужно быть осторожнее с огнем сглаживать конфликты находиться в мужской компании или наоборот отврат от мужчин видения, предчувствия, знаки общение с родственниками родственницами старше по возрасту крупная ссора спровоцированная не тобой
Смотри, имущество не делили, но вывозили из квартиры старой бабушкиной все барахло, пока не активно, но хоть какое-то движение по освобождению начали. Петарды и все такое не запускали. Конфликты стараюсь сглаживать всегда)) В чисто мужской не находилась. Ссор крупных не было. Из важного сделали вот телодвижения основательные по продаже квартиры старой и на этой почве много общалась с риэлтером. Так вышло,что он обещал нам варианты подобрать после НГ, но в итоге они все появились 29 в нашем распоряжении, но так как был последний день , то все пока на уровне устных договоренностей, это немного напрягает.Но варианты нам подошли, пока обсуждаем скидку с ним. Много всяких елок было в школе и утренников, поехали на день с сыном в Кидзанию оторвались.30-31 покупала дочке подарки на НГ от Деда Мороза и родителей, ей очень понра все. Брала их в рассрочку на 2 года))) У дочки в универе был зачет, который не сдала, но там училка чет напортачила конкретно, я вначале как водится наорала, потом взяла себя в руки и объяснила дочери что и как делать - она пошла писать апелляцию, потму что явный косяк училки, вначале принимать не хотели, но она в итоге написала - ждем что ответят, потом на основании ответа буду выстраивать дальше линию. Пересдать не проблема, но это не частная школа, где она может свои правила диктовать, соответственно все в сад!)Я за едетй, если они рили не виноваты и материал, пусть не блестяще, но знают - порву. Она ставит незачет, по меркам оценок это 2...какого простите? если она не пропустила ни одной лекции, все,что есть в тетради знает, все тесты писала на 4, то какого рожна незачет???Нам сообщили,что аппеляций в Вузе не бывает, только на вступительных - я ей хвост накрутила и оа им быстро донесла проостую мысль, что можно даже судебное решение обжаловать а студенты что настолько бесправны, что не могут обжаловать незаслуженную оценку??? В общем быстро все поняли на кафедре и заявление приняли) Сын прошел в школьный тур чтецов на конкурсе в классе - радовались. Муж из командировки приехал, в общем вроде все))
ЦитатаFoxyLady ()
3 Чаш Три королевича и их звери на турбазу поедете чтоль или на природу
неа...дома были.Я не ездюк на турбазы. Но у нас семья большая, нам и так суетно, потом старшая укатила в общагу в универ, младшая на дачу к подруге, а у нас с сыном елки!)))мы не выездные!)
отшельник не знаю даже как отыгрался сидели вчетвером и дочка спать не ложилась до трех ночи Скромно семейно, может это моя тетка которая приехала у нее умер муж еще летом и она теперь одинокая женщина
Твоя неделя 1-7 января
4 чаш Мальчик который хотел научиться страху. лень скука и недосып, может лишние возлияния, а так ничего не порадует особо
ос по 2 мечей
как то не до веселья было мч выносил мозг по поводу машины то покупает то не покупает...ездили смотрели, высказывал недовольство что я типа ему планы сорвала на праздники и т д и т п дикое желание послать его куда подальше но молчу...
твоя неделя 8-14 января 7 мечей Принц Лягушонок
то ли на диету сядешь то ли наоборот ударишься во все тяжкие, короче следи за питанием и желудком, кто то будет надоедать, коо то придется отшить, покупать выбирать серебро, оказаться за столом с неприятным человеком
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 09.01.2018, 18:19
окунетесь может, все таки крещение господне. задушевные разговоры. посиделки, с мужем будете как никогда чувствовать общность, либо он будет как никогда мил и любезен. детские психологи, психотерапевт, быть жилеткой, помогать и выслушивать кого то... еще подумала тема жилья, на картинке на заднем плане дом с развалившейся крышей
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 18.01.2018, 13:51
твоя неделя 8-14 января 7 мечей Принц Лягушонок то ли на диету сядешь то ли наоборот ударишься во все тяжкие, короче следи за питанием и желудком, кто то будет надоедать, коо то придется отшить, покупать выбирать серебро, оказаться за столом с неприятным человеком
ахаххааа диета нам только снится)) Во все тяжкие не ударялалась, просто как всегда трапезничала. НО дочь с 13-14 рвало и температура 38, ротовирус.МОжет это показало? За столиком оказалась с мужем - у нас 16 лет было пригласил в ресторан. Серебро не выбирала, денег нет((. Живенькая была неделя много вопросов с гос.органами решали, доки на выписку из одной квартиры подали и соответственно прописку в другой.Подписали договор предварительный на подбор и покупку другой для дочери.
Твоя неделя с 15 по 21:
7 пентаклей. Великан этот меня просто пугает... Ежели по сказке,то самостоятельные достижения и новые стратигии должны случиться. Важен следующий шаг, который неустойчив,это воплощение мечты, попытка воплотить мечту. ПО сказке идет блеф, осознание своих ограничений,екобходимо внимание к деталям и достижение своими усилиями. Судя по всему будет продвигаться в сторону машины покупки)))но как-то стратегию может изменишь))
По отшельнику и НГ у меня вот что по сказке из лекции записано - шкура всегда скрывает раны,негативный голос женского анимуса.Вполне в общем про тетю может идти речь..
у меня не раз были проблемы с желудком так что вполне... Еще заметила по классике 7 мечей показывает документы связанные с недвижимостью и работу с ними уже не первый раз. По отшельнику Тетка переживает смерть мужа очень, говорила о смерти о наследстве.
7 пентаклей
отыгралась приемом таблеток. писала в личку. мч было возражал но вяло, точнее начал тему того что это все обман, повякал и перестал, я забила.
твоя неделя 22-28 января Повешенный Шифти Лед
какая то хитрость изворотливость, смекалка. мастерство, обучение, отдавать детей для обучению какому то делу. растяжка, гимнастика, покупать тушь или ярко красить глаза. посещение храмов. узнать о чьей либо смерти
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 20.01.2018, 14:24
твоя неделя 15-21 Король Чаш Чаша Короля Кормака. окунетесь может, все таки крещение господне. задушевные разговоры. посиделки, с мужем будете как никогда чувствовать общность, либо он будет как никогда мил и любезен. детские психологи, психотерапевт, быть жилеткой, помогать и выслушивать кого то... еще подумала тема жилья, на картинке на заднем плане дом с развалившейся крышей
Неее никто не окунался)) Задушевных тоже особо не было с посиделками..так с дочками болтаем, но это мы всегда делаем. Муж ну не могу сказать,что как-то особенно, но вот в последнее время таки да ловлю себя на мысли что сама себе завидую, неплохого мужа-то надыбала в итоге)))) Знаешь вт таки да....тема жилья...никак не закончим разбирать хату , которую продавать нужно. Там на сетене какая-то ядовитая краска...бабка с дедом на хим заводе работали, так вот она со временем какими-то пятнами проступила и сходу могут подумать что плесень - нам сказали закрасить...мы красим блин она проступает, ну не в черный ж е красить...муж поэтому начал зачищать вручную...а это долго и блин много там зачищать, ну а бабка пока понемногу барахло разбирала. тоже разок сходила притащила кучу и повесили с мужем плакат о продаже на балкон, потому что риэлтер нас устал ругать, а мы вешать боимся,так как стену ещё не зачистили...в общем по сути да - хата. Плюс вопросы врачей встали - ходила то с ребенком, то с собой...с собой несколько раз за неделю все пытаюсь получить талон блин куда надо...никак нас не выписали из той хаты, которую продавать пока...а обещали к концу недели. Дочь сессию на все пятерки сдала кроме того уродского зачета - по нему пока тишина и на практику попала в красный квадрат, который для 1 канала развлекательные передачи снимает - рада до беспамяти...сейчас на отдыхе законном.
Твоя неделя с 22 по 28:
Король кубков.+2 жезлов Чет захотела я понять что за король то и что делать будет. Похоже что твой король что-то провернет. Какое-то противостояние....может вот кто-то даже наезжать на тебя будет основательно.Но король то твой вроде как подарочек преподнесет. МОжет как-то пможет что-то разрулить. Мне не нравится 2 жезлов...уточнила блин короля...король то весь из себя слабый, но хороший, ласковый с подарками и мечтами. А вот 2 жезлов это точно шкандаль, и какой-то он как со стороны какие-то наезды на тебя...может в каких-то органах.Я ещё помедетирую, что то может допишу
это наверное мой мч. переживает за брата тот аварию попал машину разбил все больше в думах о своем доме в деревне и домашних делах...плюс на него приставы наезжают козлы бородатые...
твоя неделя 22-28 января Повешенный Шифти Лед какая то хитрость изворотливость, смекалка. мастерство, обучение, отдавать детей для обучению какому то делу. растяжка, гимнастика, покупать тушь или ярко красить глаза. посещение храмов. узнать о чьей либо смерти
Ой растяжка и гимнастика даже не пиши мне)))))))не мой стиль жизни - наше все пожрать-полежать))) В храмы не ходила. О смерти узнала, ну по всем каналам про Сенчину говорили, трудно не узнать было(( Тушь не покупала, а глаза накрасила и пошла в Луи Вутон магазин к сумкам приценяться, просто любопытство одолело....ну вот понравилась мне сумка стоит 178000)))Я удар выдержала стоически, ни один мускул не дрогнул))) За это меня наградили дали пробники духов в подарок! Потом поехали с дочкой и купили ей пальто зимнее - шуба есть, пуховик тоже - ноет,что хочет пальто как у старшей - та не вылазит из него 4 год и этой надо.Купили, хотя не запланированная была покупка. Потом ходили в банк, от моих бабушек и дедушек много сберкнижек осталось, я их нашла до кучи, когда по квартирам поднимала доки и заставила папу со мной сходить получить компенсацию по ним и закрыть их уже, чтобы не болтались.У нас приняли заявление и сегодня все завещания проверили и позвонили сказали,что можем завтра приходить и все оформлять. На дом заказывала воду и корм собакину.Много по врачам ходила, но результатов не знаю - все посдавала, нужно прийти попозже узнать что и как. Мама убеждает меня,что они с дедом деньги не получали 37000, а в книжке стоит,что получали. Меня тогда в МОскве не было. В общем мама в истерике,что у нее укралди деньги, я ходила на разборки со сбербанком - обещали прислать фотку того кто снимал, я лично уверена,что мама с папой лично ходили и снимали, просто она забыла. Можем кстати карту достать. Ещё у брата ДР был, звонили поздравляли, порадовал,что пить перестал. Двоюродный он,пьет((. Это вроде все. А ещё секс скандал был у нас мама однокласницы сына (2 класс) написала мне,что девочки хотят с ним сексм заняться она слышала типа разговоры и в шоке....Вроде все!. Тут вот думаю,Что хитрость и изворотливость это история с СБ и мамой...но она не хитрит, а просто забыла. Хотя может и правда не снимала - посмотрим.
Твоя неделя с 30 по 4:
9 кубков Пить будет- точняк!Судя по всему придется где-то пыть в глаза пускать, обманывать или приукрашивать что-то, чтобы добиться выгоды для себя или какого-то правильного решения.МОжет праздник какой-то будет. Эмоциональная наполненность и удовлетворение. Вобще судя по всему на этой неделе какая-то передышка образуется, проблемы закончатся или приостановятся и можно бюудет отдохнуть и расслабиться.
Твоя неделя с 5 по 11:
Паж жезлов Василиса прекрасная...Будешь какие-то известия ждать или приносить.Будет необходимость действовать, а не ждать.Проявишь решительность и какие-то новые способы действия. Тут по сказке есть необходимость продлевать ситуацию, типа темно и страшно вокруг, но надо идти вперед. Что-то сродни этому будет, когда хочешь-не хочешь, а делать нужно. Типа глаза боятся, а руки делают. Возможно борьба за справедливость,помощь со стороны иногда бывает.
была на узи, назначили гормоны, у мамы др на этой неделе. наверное отметим:-)), да отметили норм:-))) выпивка короче и затмение солнечное 31, как бы чего не вышло...а то еще плеснут эмоции через край:-))) Перекрасилась в блондинку с рыжинкой. сходила к подруге тоже блондинке хорошо пообщались
твоя неделя 29-4 февраля 7 Монет Храбрый маленький Тейлор.
будет возможность решить проблемы одним махом будешь проявлять твердость и храбрость будешь хитрить столкнуться с большой проблемой и ломать голову как ее решить отсрочка в поступлении финансов
по пажу жезлов
после выходных все нервирует
твоя неделя 5-11 февраля Суд Белоснежка и 7 гномов
не знаю отсыпаться может будешь, или наоборот будешь хотеть спать и никак не прилечь вопросы времени и омоложения забота о волосах диета или просто будешь яблоки кушать какие то помощники, найти пристанище, например долго искать улицу или дом, найти в конце концов звонки по скайпу общение
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 09.02.2018, 11:09
твоя неделя 29-4 февраля 7 Монет Храбрый маленький Тейлор. будет возможность решить проблемы одним махом будешь проявлять твердость и храбрость будешь хитрить столкнуться с большой проблемой и ломать голову как ее решить отсрочка в поступлении финансов
30 Улетела на воды).финансы реально не поступали,хотя я ждала. Проблемы как таковой не было - но новое место -как доехать до дома думала ,тк я помещалась с детьми и стоитло это так же как на автобусе, а тетя с мамой не знала как доберутся,в итоге он отвез нас и вернулся за ними.Место отлично - полюбила всем сердцем - каждый второй в городе был рускоязычный,правда по большей части с Украины))Ну и как бы таки да - я все решала - куда идем и едем)
ОС на 5-11:
ЦитатаFoxyLady ()
твоя неделя 5-11 февраля Суд Белоснежка и 7 гномов не знаю отсыпаться может будешь, или наоборот будешь хотеть спать и никак не прилечь вопросы времени и омоложения забота о волосах диета или просто будешь яблоки кушать какие то помощники, найти пристанище, например долго искать улицу или дом, найти в конце концов звонки по скайпу общение
Ага как приехала отсыпалась, но приехала 6 поздно вечером - тут не знаю есть дорога или нет. Вопросы омоложения...ну как бы мы там в Баден Бадене на водах то и были - пили-купались в термальной воде, поэтому понедельник подпадает под это. Яблоки...ну 2 сгрызла на этой неделе))) ПО скайпу не общалась...но как приехали позвонила по фейстайму мама одной одноклассницы сына и пригласила на ДР дочки нас.Обычно ее муж звонит, ТУТ И НОМЕР БЫЛ НОВЫЙ и неожидала ее услышать. Как приехали вскакивала как подорванная в 8-9 утра, сейчас дня два видно аклиматизировалась +выходные раньше 11-12 глаза не открываю. Ничего долго не искала, но вчера наконец села и сделала отчет по деньгам род комитета - в него не вхожу, но сдури рещила помочь и как увидела прорву чеков, все откладывала и вот наконец сделала) Что ещё - не знаю притянешь ли куда - но приехала у собака увидели на брыле прыщ - перед отъездом маленький был, а тут раздулся, я чет запереживала, хотя чуяла,что ничего страшного, но выперла мужа к ветеринару и он сказал что это и вот теперь ждем пройдет и за месяц или будем удалять через месяц.Оказывается у короткошерстных до 3 лет такое часто бывает и именно в районе головы. Но у нас ни разу не было короткошерстной собаки - все лохматули, поэтому не сталкивались. На диету конечно нужно и давно, но сил моральных нет.
Твоя неделя с 12 по 18:
5 кубков. Пить будешь?!)возможно и много))) Хотя в общем и целом какая-то не очень радостная неделя рисуется.Какое-то эмоциональное разочарование.Затянувшаяся зависимость, может и от переедания) Есть опасность сделать какой-то неправильный выбор в потребности что-то получить.
похмельный синдром наверное что то я коньячком увлеклась... аллергия проявилась Кстати у пса уши обкидало подозреваю тоже аллергию Цикл начался раньше, начала опять пить гормоны Завтра заберу колоду метафорических карт отпишусь как бы не разочароваться, разочаровалась, колода прям не мое, и качество не очень, печать темная, половина картинок не разглядишь, много мелких деталей. расстроилась, написала о возможности возврата, молчат. пришлось продать любимую колоду, т к сыну нужны джинсы. а денег взять негде. сцепилась с девицей из вк, хотели обменяться колодами, промурыжила мен я две недели а потом пишет извините я на другой меняюсь которую хотела. ну я ей высказала все что думаю, выходные были ужас, папаша словил клин от квадрата нептун марс и закатил дидкую истерику распустил клешни, хотела даже полицию вызывать, обошлось кое как...усугубилось тем что я находилась у него в деревне и права не взяла не уехать было
Твоя неделя: Рыцарь мечей Синяя борода
Полеты , перелеты , билеты Ревность, разборки, может просто повышенные тона Совать нос куда не следует Тема дверей и ключей. тут подглядела что вы квартиру продаете может рыцарь об этом поиск покупателя. дама на коленях протягивает ключ рыцарю, фамильный родовой замок, гнездо.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 19.02.2018, 11:25
Твоя неделя: Рыцарь мечей Синяя борода Полеты , перелеты , билеты Ревность, разборки, может просто повышенные тона Совать нос куда не следует Тема дверей и ключей. тут подглядела что вы квартиру продаете может рыцарь об этом поиск покупателя. дама на коленях протягивает ключ рыцарю, фамильный родовой замок, гнездо.
Приветики, по привычке смотрю билеты - хочу куда-нить свалить....но...денег нема и не предвидется(((кризис заел жутко...прям вот не знаю как и что должно случиться,чтобы у нас что-то налаживаться стало...предполагаю что нужно срочно скидывать баласт и выдавать дочку замуж ...хотя бы одну! На этой неделеменя огорошили с одним диагнозом...потом назначили лечение, была удивлена сервисом и КТ сразу сделали и описали через день и невролог уколы назначил и главное что их теперь без выходных шпарят в поликлинике, а она у меня через дом...в общем пью таблетки, делаю уколы, слабо верю в излечение. КД. По квартире...я ж вроде писала где-то уже тебе имено. ОДну продали, деньги в понедельник получили. Вторая стоит и никто даже смотреть не ходит, мама отказывается цену снижать, я пока в себя прихожу, поэтому не дергаюсь с квартирой этой. Сын ходил на ДР к подруге своей,пришлось сильно потратится на подарок. Неожиданно пришли деньги, те я их как бы ждала и знала,что будут, но резко внезапно пришли так рано.+ получила путевку на сына на лето. Мужу попало что-то в глаз 3 дня как блин партизан на допросе терпел в субботу сходил ко врачу вынули что-то из глаза и теперь капаем по часам,тк нагнаиваться стал глаз. Собаке-щеняке-мопсяке закупила корма на месяц .Отдала чеки такс фри в банк и буквально на 3 день деньги упали на карту, хотя обещали в течении 2 недель . По сути главным было лечение и уколы.
Твоя неделя 19-25:
Королева мечей. Вообще очень редко эту карту вытаскиваю из колоды... Будешь как пуля резкой?!) Блин не помню эту сказку - прочту подумаю что написать по этому рупенштильку. Вообще по королеве это мало эмоций, много ума практичного. Будешь что-то анализировать, включая интуицию...план какой-то разрабатывать Получение знаний из полученного опыта иногда просто как сигнификатор какой-то разведенной женщины Ещё возможно разоблачение врага или правды какой-то...
обычно Румпель навязчивый чел мотающий нервы неделя чудная, мало что кинула дама с вк по обмену, хорошо что не отправила вою колоду,такту еще на форуме хотела встать в пару, дама согласилась, просит данные, а потом пишет извините я уже нашла пару и сделала расклад,смотрю сделала тому человеку который на полсуток позже меня ей написал о паре...дурдом,или я такая или лыжи не едут..походу эта королева как раз я, меня все достают и бесят блин вторая такая же попалась, тоже с колодой только продать и хотела и видимо передумала, ахаха, из положительного написала астрологу у кот покупала вебинары, он мне выслал повторно ссылки а то я почту почистила и привет ничего не осталось
твоя неделя 19-25 февраля 8 Жезлов Дикая охота.
спешить будешь может поездка вечерняя много разговоров переговоров звонков может на карту банковскую деньги будут приходить
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 22.02.2018, 14:47
твоя неделя 19-25 февраля 8 Жезлов Дикая охота. спешить будешь может поездка вечерняя много разговоров переговоров звонков может на карту банковскую деньги будут приходить
Ага пришли деньги, которых не ждала. И таки да, много перговоров было. Получили залог за квартиру, продали дешевле чем планировали, но уже если честно хочется всю эту бадягу закончить, покупатели мне понравились, чувствуется,Что мозг по любому поводу выносить не станут, что уже хорошо.
Твоя неделя 26-4:
10 мечей В жертву чтоль себя в чем-то принести придется.Вообще карта из разряда - все плохо, но хуже уже не будет. Обязательства, чувство долга давить будут. Эмоциональное сгорание в отношениях. Конфликт чтоль какой-то с мч.
Гликерия, твоя неделя 26-4 марта ура! весна! П.с.ну мы и навытягивали друг другу:-)) 9 мечей Русалочка
простудишься чтоль или что то с голосом ногами кто то страшить будет... приносить себя в жертву
10 мечей, некоторая ОС
Мч начал бухтеть про поездку на рыбалку на неделю а я типа с ним но памятуя скандал последний мне нафига не надо скорее изза этого и сцепимся. Дед прислал деньги сыну на цепочку .меня чета все больше заботит мысль хочу золотое кольцо на всю фалангу....продала неожиданно две дешевые колоды, одну должна поменять. Поменять удалось но с доплатой на другую, но еще одну проданную походу хотят вернуть типа брак на рубашке, блин чета не прет с продажами, надо завязывать.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 03.03.2018, 12:21
твоя неделя 26-4 марта ура! весна! П.с.ну мы и навытягивали друг другу:-)) 9 мечей Русалочка простудишься чтоль или что то с голосом ногами кто то страшить будет... приносить себя в жертву
Ну не в бровь, а в глаз....У меня шуба очень и очень неожиданно как-то жаркая, и я даже на футболку в эти самые сильные холода ее носила, все равно до метро добредаю вся мокрая, там ее снимаю нафиг, и так как зимой сильно врубают кондеи на холод, то и как следствие простудилась((( жесть - говорить дня два не могла,так горло болело. Сейчас уже вроде ок-не совсем здорова, но все же... с ногами тьфу-тьфу все ок быо) Не особо пугалась))
Твоя неделя с 05 по 11 марта:
3 мечей: Ну как бы не хотелось бы мне такую карту на праздничную неделю. Похоже на жертвы с твоей стороны во имя отношений... Возможно конфликт,ссора какая-то( Вообще мужик в этой карте более несчастный...может заставишь своего пострадать)
он сам с удовольствием страдает, молча и громко наказывает презрением за выдуманные, совершенные мною проступки, параноик. блин замучалась с обменом колоды, которую продала., запарилась, думала сначала вернуть деньги, потом колодой такой же, кот пришла в пленке. теперь думаю опять деньги. в итоге вернула деньги мне вернули колоду, самой пригодится, продала еще три колоды, заказала два оракула, короче чувствую схожу с ума.... Накачала данные из базы данных по больным шизофренией, буду строить карты и смотреть какие аспекты схожи у всех больных. Ну полный та дам, 7 марта позвонил бывший коллега, пожилой мужчина, можно так сказать, предложил подработку, вообщем ту работу кот я занималась ранее, на неполную неделю. после того как я сообщила об этом мч, он собрал вещи и свалил 8 марта, обвинив меня в предательстве, обмане и измене, что я его подставила с машиной и со всем подряд, тк сказала что выхожу только летом, он до лета что ли жить только собирался...весь этот концерт при ребенке естественно, естественно он выставил себя пострадавшим, видимо думал я буду ползать в ногах и уговаривать, я не стала cтуация усугубилась еще хуже, мать взяла кредит на большую сумму денег и купила постельное белье, я в шоке ауте ужасе, бегала сегодня писала заявление в полицию, завтра поедем выяснять отношения в эту контору
твоя неделя 12-18 10 Монет Прекрасная гусятница
тема денег тема кровной поддержки переживание как матери за свое дитя неприспособленность к жизни отсутствие поддержки от того на кого рассчитываешь делать все самой тема сбивания спеси, или из князи в грязи зависть беспомощность тема далекой поездки или переезда тема волос причесываться расчесываться ухаживать за волосами занять прежнее положение помощь и поддержка от пожилого мужчины или старшего по возрасту.
неделя 19-25 марта
10 Мечей Стойкий оловянный солдатик рыбу что ли будешь есть, может на ювелирку позаришься или подарят может быть пониженной давление придется много и долго стоять или ходить
неделя 26-1
Мир Дикарка не понимаю эту карту тут и недовольство внешностью и вопросы верхней одежды, может переход на более легкую форму в связи с потеплением, может в нете будешь зависать...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.04.2018, 10:56
, твоя неделя 5-11 марта Король Мечей Царь девица полетишь что ль куда или поедешь...мужские фигуры возле тебя или сама себя будешь вести как мужчина проявлять стойкость и жесткость.
Тыкс,никуда не летала и билетов даже не брала. Знаешь и стойкость не проявляла. Из значимого - 8 марта и ДР моей тети.Соответственно подарки/покупки/получения и т.д. Далее, у нас застрял пасапорт у папы на прописке и выписки, и + ему без паспорта не давали социальную карту и он не мог ездить...ну я взяла плетку и пошла орать в МФЦ - сразу карту выдали, записали номер, думаю завтра уже все решится. Довольно спокойна в общем и целом неделя, я довыздаравливала.
Твоя неделя с 12 по 18:
Паж мечей. Сказка про Финиста... Тут все пажи девушки...соответственно как девушки действуют по правилам, но нарушают инструкции.Т.е. придется сочетать хитрость с моральной честностью.Т.е. судя по всему тебе придется правильно нарушать правила. Возможна тема с злословиями и сплетнями со стороны женщин.
паж мечей это заявления сначала в ип где мать купила белье, потом в банк, перезвонка с юристом, общение с теткой, поездка в больницу короче чуть с ума не сошла, также заявление в полицию. приняла сама для себя важное решение, спать охота на нервах не сплю уже ночи три. села за руль после перерыва, помчалась почти как ветер. ездила разговаривала о работе, мч вернула, не знаю правильно сделала или нет, но сдали нервы от проблем, банк не пошел на встречу и договор активизировал кредитный, написала в роспотребнадзор и в офис банка. чувствую себя омерзительно, все время хочется спать, а еще лучше вообще выйти в окно , от работы отказалась, это было условие мч
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 16.03.2018, 09:34
а меня сегодня прям пробрало,что я тебе наврала - я ведь смотрела на этой неделе до 11 авиабилеты! Вспомнила сегодня ночью.Пока не купила, но возможно и куплю, понравилась идея мне.Пришла удачная ссылка и к ней сразу прилипли мысли.
FoxyLady,ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
твоя неделя 12-18 10 Монет Прекрасная гусятница тема денег тема кровной поддержки переживание как матери за свое дитя неприспособленность к жизни отсутствие поддержки от того на кого рассчитываешь делать все самой тема сбивания спеси, или из князи в грязи зависть беспомощность тема далекой поездки или переезда тема волос причесываться расчесываться ухаживать за волосами занять прежнее положение помощь и поддержка от пожилого мужчины или старшего по возрасту.
Ездили полнедели получали с папой справки и доки для продажи квартиры. Ходила ругалась то в милицию, так как никак не могли его перепрописать..в общем по факту почти вся неделя в офиц. инстанциях прошла. Отправила родителей подписывать договор ДДУ на новые квартиры,подписали с папой договор о продаже, по сути уже продали квартиру наконец,теперь ждем регистрации и забираем деньги. Тут я всю неделю с пожилым мужчиной и провела - не столько он мне помгал, сколько я ему, но если смотреть глубоко и далеко, для себя и детей своих старалась,так как в перспективе эти квартиры все одно нам перейдут). ПО сбиванию спеси - строила в МФЦ 2 раза всех, в милиции один раз - они уже так испугались,что мне на руки отдали папин паспорт, даже не проверив кто я))))Просто вышли и сунули мне и все. Я обалдела. Тема денег - наконец-то мне упали на счет деньги, которые ждала с января + дочка копит теперь на мебель себе в новую квартиру и я забрала у неё крупную сумму,так как они у неё дома в конверте, а мне нужно было кредит закрыть.Очень это выручило. Аааа и Ухолов написал,что начинают рассылать колоды новые с металическим блеском викториану и спросил нужен ли мне автограф
Твоя неделя с 19 по 25:
Луна. Упс...вообще редкая карта в плане доставания. Ты вязать то умеешь?) Может как займешься прядением-вязанием. Головные боли возможны, потом по дому будешь много работать, типа хозяйственная. Меланхолия, эмоциональная нестабильность. Реальность не видна, мы погружены в пучину своих проекций.ПМС.Подверженность смене настроений. По этой Луне не могу про обман говорить - посмотрим. В основном тут внутренние переживания, о которых вынуждена молчать.
по луне да, сильно эмоционирую, с матерью отношения оч сильно ухудшились из за этой ситуации, буду обращаться в суд по поводу нее Вообщем вопрос кредитом разрешился положительно 22 марта но осадок остался всю неделю скандалил мч 23 юбилей 40 лет накупила колод
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 24.03.2018, 19:49