Твоя неделя 26-2 июля 4 жезлов Бременские музыканты
Ну по любому отдых компания дороги тема природы и загородной жизни
Ага, тока нас 3 пока музыканта)))4-й не приехал, практику проходит. А так да....отдыхала на этой неделе в отеле, неспеша мыла свою квартиру и сегодня переехала. Уже тут местные терки и разборки меня зацепили, погружаюсь в летние дрязги, вспоминаю кто против кого дружит, хотя сейчас пока все вроде любят ещё друг друга, но уже кое где обидки и напряженность мелькает)) Если про путешествия, дочь на этой неделе решила не ехать в крым с мч(к нему в гости) а сразу к нам сюда....он вроде как должен к нам в августе приехать в гости...Ему дали визу, очень мы переживали за это, тк крымчанам же не дают сча гейвропейцы...но по картам выходило, что с гимором, но получит...так и вышло, с нервами, но дали))...+ основная масса друзей приехали сюда как раз на этой неделе...ходишь только и успеваешь приветствовать и новостя слухать)
ЦитатаFoxyLady ()
П. С. А вообще колода крутая, правда?
таки дааа, в раскладах она более понятна, но в очень крупных чертах, а ньюансы пока высвечиваются только такой проработкой, но в моей башке плохо пока укладываются)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну до чего ж мутная сказка, читала читала чуть с ума не сошла:-)) в субботу мероприятие день деревни:-)) должны пойти, мч конечно может в ревность впасть к местным алкашам не знаю может еще тема машины, купили краску, сколы царапины заделывать, продала колоду на авито по твоему совету, еще одну предлагают обменять но пересыл за границу, стоит ли овчинка выделки как говорится... еще одну и книгу переслали наложенным платежом, форумчанке книга нужна я решила помочь, еще одна под вопросом дорогая самая:-)) короче все чета колоды да колоды, халат хочу т е платье домашнее купить точнее чтобы мч купил...посмотрим получится или нет... на другом форуме форумчанка вытянула карту на июль....Рыцарь Чаш Конь из эбенового дерева:-))) предложили работу на дому, писать отзывы заказные на разных сайтах, отказалась. мутно все как то, надо сто почт завести, в соц сетях торчать, мч орал дико в сказке есть момент где принц кидается на короля, когда познакомился с его, короче истерик натуральный, перепады настроения причем из за пересыла колоды в другую страну, клинануло его..
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 10.07.2017, 12:34
Тема обжорства, переедания, красных дней календаря, будешь печь, кого то разоблачать, или просто злиться.
Не пекла...тут печки нет, но готовить приходится конечно самой) Обжорство есть в меру...КД думала начнутся, но как-то не пошло)))) Злилась жутко пару раз на дочь...верещала как потерпевшая... А так неделя сумасшедшего шопинга.Тоже колоды главная тема...предлагают 2 продать чуть дешевле чем хотела...я вот маюсь)
твоя неделя с 10 по 16 июля:
8 жезлов. какие-то стремительные вещи, известия, ситуации будут происходить и развиваться около тебя.Много новостей и событий.Часть болезненных могут быть известий, но эта болезненность от неприятностей будет также быстро проходить...Возможно, если ты на кого-то\что-то сейчас охотишься, то сможешь вероятно это поймать)) Ну или достичь страстно желаемого...посмотрим))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
предложила обмен колодами, человек согласился, вот надо будет быстро и тихо отправить чтобы папаша наш не узнал,ибо дико злится из за обмена,психует... должна прийти еще колода с книгой, но форумчанка чего то пропала...кот книга нужна... наконец вопрос решился и я забрала с почты колоду и книгу, но вышел мне этот наложенный платеж оч дорого, также карта отыгралась как приход на карту больших сумм, покупка халата для дома, сделала комплимент работнице почты, оч адекватной девушке вообщем вся неделя в беготне по поводу продажи карт))) также не со мной а с мч, случилось, сосед пьяный сел на его мотоцикл и разбился так что попал в реанимацию, короче ....скорость а вечером была жуткая гроза приятельница сообщила о беременности, эко, с первой попытки
твоя неделя 10-16 июля
эээ 8 жезлов Дикая Охота...млин, вытянула еще 4 Чаш Человек которых ходил страху учиться...невысыпаться что ли будешь или уборку затеешь, тоже как то все быстро. может испугаешься чего то /кого то..вообще как перебои со сном, может перелеты, другие часовые пояса тебя ждут
неделя 17 23 июля Рыцарь Чаш Конь из эбенового дерева....опять он...этот...конь...;)))
ну не знаю, поездки какие то, посещение интересных мест, может детьми будешь активно заниматься...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 18.07.2017, 12:27
8 жезлов Дикая Охота...млин, вытянула еще 4 Чаш Человек которых ходил страху учиться...невысыпаться что ли будешь или уборку затеешь, тоже как то все быстро. может испугаешься чего то /кого то..вообще как перебои со сном, может перелеты, другие часовые пояса тебя ждут
Две ночи почти не спала соседи недоумки появились...пьют-гуляют на всех наплевать...сегодня буду в муниципалитет звонить ругаться и подставлять хозяина дома))) Прилетела дочь из Москвы.
Твоя неделя 17-23:
6 пентаклей.
Золотой Гусь. Тут в чем-то тебе подфартит, что-то сумеешь выгодно вложить, продать, поменять и т.д. Прибыль должна быть, помощь прийти. В общем будет небольшая передышка в череде трудных дней!
Хааа, интересно это тема нервов или тема пьянства по 8 жезлов?!)))Какая ж ты умничка, умеешь вот сравнить - я бестолочь полная в том плане - пока меня носом не тыкнут, то не могу сравнить и анализом заняться!
Гликерия, и нервов скорее всего в первую очередь...но и компания в карте была "дикая"... по гусю
идут денежные траты. пришли две колоды по обмену. одну давно хотела оригинал, т к есть реплика только...вот любуюсь теперь...еще одна с Украины наконец то пришла в Россию,буду ждать Купила давнюю хотелку колоду случился с Кандал с мч трата денег Покраска машины но не хватило краски надо доделывать
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 23.07.2017, 11:27
неделя 17 23 июля Рыцарь Чаш Конь из эбенового дерева....опять он...этот...конь...;)))
ЦитатаFoxyLady ()
ну не знаю, поездки какие то, посещение интересных мест, может детьми будешь активно заниматься...
Ну я одна с детьми, поэтому хочу-нехочу, а заниматься активно приходится самой). Муж сообщил, что не пускают его ко мне в Болгарию, он расстроен сильно, это было его единственным условием при приеме на работу,что он будет ездить сюда... Ездила с дочкой ещё в магаз один раз...купили второй платье на выпускной...понимаю что выгляжу как придурок, выпускной ещё через 2,5 года, но оно фантастическое и мы ни разу такого не видели нигде и понимаем что и вряд ли увидим, поэтому надо брать решили все вместе и купили. Вторая в этом же году будет универ заканчивать и тоже сказала что хочет в нем пойти на выпуск))) так что все норм)) Ну это как бы самые заметные события...в остальном море, солнце...у сына был тепловой удар на солнце под 40 и он весь день бегал, потом температура была((( Голова у меня сильно болела много дней.
Твоя неделя с 24 по 30 июля:
Прости меня....забыла нахрен...думала написала карту сейчас резко исправляюсь... Рыцарь Пентаклей. Так ну что там может быть - глубокий застой по всем фронтам... Денежные проблемы.Возможно в гости к кому-то сходила.Идиотская сказка((((
Гликерия, твоя неделя 24 30 июля ЛУНА Водная Никса
Вода, много воды, эмоции.l может волосами займешься тема готовки, отдыха, детей, траты денег
не мои наработки
ворочаться в постели от какой-то мысли *с деньгами проблемы *делится с женщиной своей проблемой *узнаешь о чье-то беременности *увеличение дохода *всплывет обещание из прошлого или человек из прошлого *навязчивая идея,мысль,которая тяготит *дождливая,ветреная погода *вещие сны с указанием *общение с женщиной в годах *тема воды *будешь ухаживать за волосами,масочки,покраска,стрижка.. *реанимировать что-то,возвращать в обычное русло *может муж уедет куда-то ,будет вдали от тебя *ожидания тема волос тема воды и жидкости (может цикл) тема потери и находки кого то близкого финансовые затруднения. Материальные потери, ситуация, которая будет тревожить и беспокоить, плохой сон. Возможно поступит коварное предложение, сулящее немалую выгоду, но от него ты больше потеряешь, чем приобретешь. Нежелание отдавать долг, поэтапное движение к результату. Разлука с любимым, тоска, отчаяние. Возможно будете видеться (слышаться, переписываться) с ним лишь изредка и ненадолго. Поездка далеко от дома, будешь скучать по близким, одиночество. Возможны вещие сны, предвидение, озарение. Так же, можешь узнать человека по какой-то вещи, предмету (например при встрече). Kарта замороченная. Опять тема партнерских отношений, разлук, потерь и новых встреч. Кто-то третий может встать между партнерами, попытаться увлечь одного из них за собой. Вмешательство женщины- возможно, из другого социального слоя или другой нации- в какие-либо дела, а также и помощь более мудрого человека, врача, адвоката и т.п. Актуальны будут поездки, а также посещение водных территорий, реки, моря, бассейна, сауны и т.п. Но вообще осторожнее с водой. Тема детей и взаимоотношений в семье тоже будет важна, кто-то может оказывать тайное влияние на твоих близких или сына, очаровать или увлечь его чем-то. Помощь в финансовых делах, а также определенные жертвы, которые надо будет принести ради успеха в делах. Возможно, посещение каких-то мероприятий, концертов или просто захочется послушать хорошую музыку или соприкоснуться с прекрасным. Может, захочешь также прическу поменять. Судя по СА- событийно важная неделя, а также эмоциональный фон будет очень неустойчивым, могут быть вещие сны или беспокойные ночи, бессоница и т.п. Много обмана, тайн и информации, требующей уточнения и прояснения. Некоторые вещи тебе придется увидеть в ином свете, иллюзии, от которых тебе придется освободиться и обрести трезвый взгляд на вещи.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 26.07.2017, 13:32
Вода, много воды, эмоции.l может волосами займешься тема готовки, отдыха, детей, траты денег
Ну у меня понятно - кругом вода))) Потом было 2 дождливых дня, что просто нонсенс...за 9 лет второй раз так))) ДР у соседа было - гуляли в ресторане тут, узнала что решил он женится...рада была..девку мурыжит 10 лет я уж думала никогда, ан нет в сентябре свадьба) Тратила много...готовила понятно и отдыхала. Приехал друг сына...ну как друг...20 лет парню))) с девушкой своей - таскает сына везде. Нонешняя жена бывшего купила сыну мороженого)))угостила добрая душа, наверное считает,что это замена алиментам))))) мама сообщила что приезжает...сказать что я не рада - ничего не сказать...обещала что не приедет(((...мы пригласили друга дочери и теперь гимор куда всем лечь((( бесит невероятно(((
ЦитатаFoxyLady ()
*будешь ухаживать за волосами,масочки,покраска,стрижка.
подстригла чуть дочери кончики волос))
ЦитатаFoxyLady ()
дождливая,ветреная погода
выше написала
ЦитатаFoxyLady ()
общение с женщиной в годах
мама((
ЦитатаFoxyLady ()
*с деньгами проблемы
это можешь мне по всем дням писать
ЦитатаFoxyLady ()
*тема воды
море и дождь
ЦитатаFoxyLady ()
*может муж уедет куда-то ,будет вдали от тебя
я на море, он дома.+ день ВМФ - мы его поздравляли по инету - песню пели про и тогда вода нам как земля))
ЦитатаFoxyLady ()
Помощь в финансовых делах,
хочу перегородку поставить от лесницы,тк шумно очень...хозяин объявил цену...ооооочень дешевую,походу с дури ляпнул настоящую цену без привычного навара для себя...деньги взял,но окна пока нет...посмотрим)))
твоя неделя с 31 по 6 августа:
5 мечей как-то все жестко будет, но очень определенно...Красная шапочка она такая...дерзкая, как пуля резкая)) Болезненный разрыв какой-то возможен. Тема еды,гостинцев,болезней, притворства, родных и гостей. Тема спасения кого-то из беды....Удачи!
Эхххх....ну как бы да...пенсия мужа и мои детские пришли, но трат было гораздо больше(((
Твоя неделя с 7 по 13 августа: Рыцарь Кубков.
Что то рыцари зачастили к тебе)) Тут побег с любимым из дома))) А вообще сказка про лошадку. Возможно какой-то сюжет с машиной и твоим мч будет. Ну возможно какие-то нежности тоже. Рыцарь кубков он и в африке рыцарь кубков... Поездка с мч какая-то значимая,но по сказке на сколько я помню поведение мч какое-то вялое во всем...тут женщина больше решает,чем мч.Может за город куда-то рванете...
чета я злая была, все хотела колоду то купить то поменять, не получалось никак, мч наоборот был в роли шапки, прямо с трудом сдеоживалась чтоб не скандалить. Вообще тема продать любой ценой, или поменять прямо заклин:-)) Сын не поступил тоже расстройство.
Рыцарь Чаш
привезли новый диван, старый отправился в деревню, сын решил идти на платное обучение, помог дед, пришла реплика таро Алисы, ну что сказать, качество печати не очень, изображения подразмыты...призадумалась об еще одной колоде...
Твоя неделя 7-13 августа
2 мечей Принцесса стеклянной горы. плохое настроение, плаксивость, неулыбчивость, есть яблоки или фрукты, откзываться от предложений,сватовство, выбор из кандидатов или вариантов.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 10.08.2017, 15:40
10 жезлов Ученик Чародея мног дел навалится или дети учудят могут быть проблемы с канализацией или водопроводом уборка
По КФ
Продала колоду и заказала новую реплику Сын пошёл на платное выбрал биотехнологию там говорит химия хотя сначала думали на другую специальность Получила неожиданно две посылки для дочки от родственников из Москвы привалило...неожиданно продала две колоды и купила две других причем одна реплика дорогущей за копейки, посмотрим что выйдет с этого одну выслали получилось дороже чем рассчитывала, пришлось два раза платить с карты с большими процентами, плюс отправка мне вышла дороже, зачем то посылкой вместо бандероли папа наш опять начал дурить и скандалить просит продать машину и взять вкредит другую типа он платить будет , кредит на него ага Остап Бендер.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 21.08.2017, 10:05
Кф - Думаю хоть немного счастья должно привалить...может в лотерею выиграешь?!) Какой-то цикл воздаяния за ранее сделанное добро. Возможно ситуация с сыном как-то решится благополучно для тебя и для него....очень на это надеюсь!) Вообще мне по этой карте видится больше положительных событий,, чем отрицательных....
Моя ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
2 мечей Принцесса стеклянной горы. плохое настроение, плаксивость, неулыбчивость, есть яблоки или фрукты, откзываться от предложений,сватовство, выбор из кандидатов или вариантов.
КД! Из этого голова сильно болела..не могу сказать про плаксивость и плохое настроение, но пару раз бесилась)) Фрукты тут каждый день едим...яблоки - нет) Сватовства не было) 11 приехал мч дочки. Хотели снять на месяц хату мою..отказалась)Закрыла кредит..процентов нет...это просто счастье для меня...
кто то помотает нервы. до предела. может быть перепады давления, нервозность, вообще будешь либо зла, либо недовольна.
сразу по этой неделе,
попалась на удочку мошенников, оплатила триколор тв, не через личный кабинет а через сайт триколор инфо тв, денежки тю тю....хыы, мерк ретро,оказалось не мошенники зачислили деньги.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 25.08.2017, 14:56
10 жезлов Ученик Чародея мног дел навалится или дети учудят могут быть проблемы с канализацией или водопроводом уборка
ага много навалилось всего...то одно, то другое, доделывала то что уже перед отъездом нужно, гости, ищу билет обратный маме и другу дочери...всех выпроводить нужно... потом покупки, оплаты счетов и т.д. С банком проблемы были.Прислали письмо - даже открывать не хочу....чую ничего хорошего( Голова много болела, в общем ощущение загнанности((( С канализацией тьфу-тьфу не было, с водопроводом тоже...Дети нормально себя вели, просто какой-то кавардак...поставили наконец мне окно...чуть тише стало, но все равно не то что хотелось бы в идеале...В общем какая-то трудная неделя была...не худеется...не могу без сладких вкусняшек...невысыпалась как-то, трат много.
Твоя неделя с 21 по 27.
Вытянула вовремя карту, но чет как зомби...только сегодня поняла что четверг уже...как-то на меня то ли затмение повлияло, то ли что...но я рили потерянная))) 8 пентаклей. Вопросы с обувью какие-то. Эльфы что-то мутить с ботиночками будут!)) Вообще у меня в голове уже линия - обувь - твой мч - бывший муж - скандалы)...не знаю почему но как-то вот у меня такие ассоциации идут. Какие-то высосанные из пальца истории и ситуации у мужа. Вообще эти эльфы на картинке на каких-то авантюристов смахивают. Сказку убей меня не помню, но судя по 8 вполне возможны рядовые будни, много работы, какая-то безысходность( С Сыном поздравляю! Ну пусть так, но звучит специальность конечно мощно на слух....пусть все сложится!)
ха, обувь, все обсуждали что дочке нужны кеды или кроссовочки покупать, мачеха написала смс спросила ее размер ноги:-)), видимо будет покупать ей в подарок обувь. так что прямо буквально, потом я просила мч денег на резиновые сапоги, осень однако впереди насчет бывшего мужа ну это регулярно упреки и всякий бред...на этот счет. получила сегодня две колоды, одна реплика известного оракула за копейки, качество печати не очень конечно, но сами карты сделаны хорошо, уголки обрезаны ровно и колоду известного магазина реплик, ну качество не оч, углы криво обрезаны, конечно денег они содрали многовато за нее искали причину вихляния колес в машине, толи диски кривые, то ли стойки хандрят отметили 45 лет совм жизни родителей мч дочь дико орет идет отвыкание от соски
твоя неделя 28-3 сентября, однако с наступающим 1 сентября!
Паж Мечей Финист Ясный сокол кто то будет долго спать или притворяться спящим, недосып, нежелание ничегго делать, лень, сон, отдых...период зависания интернета и техники, могут быть поломки.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.08.2017, 12:34
21-28 августа, затмение сегодня однако... Королева Мечей Румпельштильцхен... кто то помотает нервы. до предела. может быть перепады давления, нервозность, вообще будешь либо зла, либо недовольна.
Блин ну до предела никто не мотал...наоборот выпроводила маму и мч дочки почти в один день...хоть пару дней поживем спокойно с детьми...а то слишком тяжело было со всеми проблемными элементами... Ну все эти сборы и отъезды и покупки билетов не так чтобы потрепали нервы...но все же) Голова болела сильно, нервничала с этими отъездами..то билетов нет то не знаешь какой брать и брать ли) В остальном довольна всем, кроме своих безумных трат и с банком решила порвать...выбесили меня)
Твоя неделя 28-3:
Спасибо за поздравления)) У меня 1 у дочки ДР и 3 у папы)))+ мы должны вернуться в Москву все... ВЛЮБЛЕННЫЕ. Ой что-то будет нежно-трепетное) Будешь стоять перед выбором в различных вопросах.Мужчина какой-то кадриться будет.Вообще будет что-то на любовном фронте приятное.Блин я эту карту очень редко тащу..даже не знаю что по ней на практике может быть...
Паж Мечей Финист Ясный сокол кто то будет долго спать или притворяться спящим, недосып, нежелание ничегго делать, лень, сон, отдых...период зависания интернета и техники, могут быть поломки
Приветики..я вернулась вчера в Россию) Сутки почти была в дороге, поэтому недосып точно...Прилетела и разболелось горло...а лекарство оставила там....блин теперь только завтра куплю((( ДР у дочери и папы.Сборы там всего и вся, потом разборы этого всего и вся тут...я еле стою на ногах...а ещё кучу всего стирать и делать...я в ауте...и я реально уже ничего не хотела делать....но тут вариантов нет...или делай или см. пункт 1)))
Твоя неделя с 4 по 10:
Жду с нетерпением ОС...что блин за карта то )) Король Жезлов. Все стремительно. Опять же мужик на первом плане какой-то будет.Какая-то смена замена чего-то на что-то...И много народу будет как-то так или иначе крутиться вокруг тебя...
ж...а а не карта, мч скандалил. депрессовал и т д и т п...правда не доводил ссоры до конца как раньше... плюс доделал ремонт в комнате в деревне.теперь там дворец в отдельно взятой комнате...но ездить туда мне вообще неохота...постоянные скандалы и вопли... у дочки график сместился, стала лучше спать ночью, а днем хуже... подруга звонила советовалась на счет дочери моей крестницы у кот половое созревание и она неадекват, правда подозреваю то у мамы еще хуже с головой...
твоя неделя 4-10 сентября
8 Мечей Рапунцель... салаты, овощи, овощи, салаты, диета вообщем:-))) уход за волосами покраска стрижка и т д и т п... будешь скованность ощущать, может из дома не сможешь выбраться доставка, почему то видится то ли посыльный то ли курьер... наблюдать со стороны будешь
ЦитатаГликерия ()
Король Жезлов.
блин засор по моей вине, мыла полы и в запарке слила воду вместе с тряпкой в унитаз....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 13.09.2017, 13:37
Гликерия, мм, плейстейшн, играла когда то...блин стрелялочки любимые мои:-)) на Дарк Соулс с сыном сдались:-))) это мозговзрыв:-))) по королю жезлов
вчера случилась неприятность, написала я мачехе поздравила ее с др, и понеслось, когда твой сын вернет деньги которые занимал у нас на свой др, у меня челюсть отпала, я про деньги знаю, но также знаю что ему мой отец его дед дал просто так, без займа, а тут такое, мозг мой снова взорвался, сыну устроила взбучку...он по моему тоже ничего не понял... ездила с мч на мотоцикле по лесам, чуть не отвалилось все:-)). скучно, сижу в деревне, мч занят своими делами я ребенком, мечтаю о свободе работе прежней жизни короче этот король это то время кода мы живем делами мч и развлекаем его
твоя неделя 11-17 сентября 4 чаш Мальчик который ходил страху учиться
скука скука скука, скелеты в шкафу попытка себя развлечь недосып...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.09.2017, 10:39
короче этот король это то время кода мы живем делами мч и развлекаем его
а вот походу таки да....так и есть....!!! ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
твоя неделя 4-10 сентября 8 Мечей Рапунцель... салаты, овощи, овощи, салаты, диета вообщем:-))) уход за волосами покраска стрижка и т д и т п... будешь скованность ощущать, может из дома не сможешь выбраться доставка, почему то видится то ли посыльный то ли курьер... наблюдать со стороны будешь
Неа...диета проходит мимо))) как-то вот прям даже не останавливается на минуту) Проболела почти всю неделю...вот и скованность. Решила подстричься, записалась и подстриглась уже сегодня)))те другая неделя...но пока болела решила точно в понедельник. Да доставки были! И вот ещё что - важно для меня...сейчас с деньгами совсем тяжко...так вот позвонила тетка и купила сразу 2 колоды и на ебее одну сходу как выставила... правда деньги за 2 сегодня получила, а на ебее ещё фиг знает сколько заморожены будут((
Твоя неделя с 11 по 17:
4 кубков. Ну вот из всех 4 кубков мне всегда кажется что это самая безнадежная...прям болото какое-то( Мальчик, сын твой, может поленится что-то сделать... Все события как-то будут вяло течь . Много будешь хотеть что-то изменить, но мало что сможешь сделать...фантазии, мечты...
Гликерия, блин дурацкая карта вот посмотрим как отыграть у тебя и у меня.... 4 чаш
мадам с нашего форума, новенькая купила у меня колоду таро, и не стесняясь выставила на продажу на авито с моими фотографиями которые я ей высылала на почту...блин поражаюсь наглости некоторых людей...нахалка. как говорит мой папа "обрыдло все" вот эта фраза как никакая другая подходит к этой карте и состоянию по ней, прямо хочется лечь впасть в летаргию? еще и простудилась, зависал посылка по обмену где то на юге,моя бандероль пришла к девушке а ее посылка мне нет...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 17.09.2017, 16:02
а как мы так вытащили дружка дружке по блату?!))) -опять потратила кучу денег на хрень(( -сделала детям прививки -муж уезжал в командировку и у меня был кайфолом вставать утром сына собирать в школу((( я ненавижу вставать рано, тк ложусь поздно я прям сова-сова... -была распродажа в кроксе складская...купила опять дохрена обуви всем...все рады, я тоже,банк мой похоже больше всех рад... -купила коту новых причиндалов - горшок, миски и т.д. готовлюсь к приезду Алешеньки))) -много гладила всю неделю...за месяцы отсутствия дома стирка и глажка скопилась -научилась пользоваться колонкой))) музыкальной и весь день все слушают музыку которая нравится мне)) -вся неделя была наполнена платежами за детей -сходили с дочкой к зубному...долго ждали очередь, зато мне бесплатно поставили платную пломбу)))) -только что сделала заказ в инет магазине - дочкам понравились рюкзаки, себе очки - им не понравились и я по фильму служебный роман решила - хорошая вещь,надо брать))) колоду ,которую на прошлой неделе продала на ебее(только выставила в течении часа купили, я обалдела) отправила в понедельник, и две ещё выкупил в понедельник мужик... -не могу сказать что обрыдло, но переход с лета на осень мне всегда тяжело давался...но вроде к концу недели я подлечилась и теперь буду огурцом. -в пятницу ночью вспомнила что у меня у сына нет визы а в октябре ехать и галопом отправила заявку и записалась в консульство...теперь надо реактивно собрать бумаги...
Твоя неделя с 18 по 24:
10 мечей Упс...прям разборками пахнет от карты...будут заставлять тебя в огонь прыгать, чтобы что-то доказать...не знаю уж сама или заставлять...но солдатик так пристально следит за ней, что похожу принуждение будет со стороны мч....Или же опять конфликт какой(( Тяжелая карта, но судя по всему это последняя такая неделя, дальше будет только лучше,тк хуже уже быть не может...
Гликерия, блин какая у тебя насыщенная жизнь....прямо класс
у меня обиды запары с колодами, поменялись, девочка мою колоду получила а ее нет....и в отслеживании так и висит мол выслали из Краснодара, и стоит то копейки, но прямо как то гадко на душе еще одну купила с дури так она тоже висит в отправленных с Москвы прямо проклятие какое то...надоело блин все, хочу на работу, хочу за рулем ездить...хочу на свободу...ааааа....разборки ну да, может быть, м ч тут повадился в мою машину покупать запчасти да менять, потом будет орать что я ему должна и орать что переломает всю, да еще и самочувствие у меня не очень
10 мечей
настроение не очень, состояние тоже перепады давления, плохой сон, колода наконец то пришла жду еще одну, также продала алису, нужны блин деньги, учу билеты правила пдд, хочу пальто, меряла, все как на корове седло, мч требует покупки куртки пальто мол не модно и с джинсами не носят, ну как бы не так...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 22.09.2017, 12:55
Мысли, чувства, намерения - Звезда/Смерть/7 мечей. Вы ему безусловно нравитесь, но между Вами судя по всему расстояние, Вы скорей всего не пара, или, если пара живете далеко друг от друга. Чувства...по этой карте тяжело говорить о каких-то сформировавшихс чувствах,не простая карта, но что-то безусловно есть....я не думаю,что это то чего бы хотелось любой нормальной девушке, тут скорей какие-то переживания и эмоции связанные с Вами, с Вашим каким-то знакомствои или встречей...что-то что стоит между Вами,а не чувства к Вам именно...тем не менее по этой карте сейчас все меняется... Намерений нет пока никаких. Т.е. есть какие-то идеи о том как должно быть и вроде бы как он что-то намеревается когда-то сделать, но а данный момент ничего определенного. Вообще это не карты отношений в паре, тем не менее Вы вызываете в нем некий интерес.