Будешь выдвигать свои условия «игры» . - Влюбленность . - Слезливость по пустякам . - Петь караоке , быть на вечеринке с друзьями . - Обращаться за помощью . - Придется за что-то платить очень дорого . - Уколоться , возможно будут медицинские процедуры . - Нужно поберечь сердце . - Встреча или новое знакомство с мч. эгоистичной натурой или самой проявлять эгоизм в самой резкой форме . - Разочарование . - Уход в свой собственный мир .
Знаешь, ну ничего не было...прилетела и попыталась отлежаться дома...но то одно, то другое...горы одежды - по 2 машинки каждый день стирала и гладила...в общем только в воскресенье смогла проваляться. Потом сериалы свои просматривала,чтобы нагнать+холостяка)))+ у сына был праздник прощания с азбукой. Разочарование - отчасти...я до отъезда записалась на визу мужу в посольство, приехала и поцеловала дверь. Все выхи переписывалась с ними в итоге провели они расследование, прослушали запись и поняли,что их оператор ошибся))...обидно было встать в 7 утра, переться на др. конец Москвы и в итоге просто так прокататься...как раз в этот день у сына был концерт и я не смогла прийти....оказалось зря...досадно очень было(
ЦитатаFoxyLady ()
Учитывая 3 в негативе – очевидно, через треугольник придется пройти. В любом случае, потерю Сказки сулят нешуточную, притом скорее всего, связанную с отношениями/личным. Но как ты ее переживешь —зависит от того, в какой роли ты окажешься (в этой колоде эта карта всегда сюжетно-ролевая).
ТЬфу-тьфу...не было треугольников, не было даже близко в рассказах и разговорах у знакомых... Даже передачу никакую не смотрела на эту тему...ну разве что Холостяка сразу 4 передачи подряд посмотрела)))
ЦитатаFoxyLady ()
Если в роли Студента – тебе удастся, пройдя период ожидания и разочарования, отрешиться («И он вернулся к себе в комнату, вытащил большую запыленную книгу и принялся ее читать.») Если в роли Соловья — ты весь месяц будешь приносить жертвы, которые не будут дОлжным образом оценены. Если в роли Розы – жертву могут принести тебе, но тебе от этого не будет легче, потому что она уже не будет нужна…
Эх, ни я , ни мне.
ЦитатаFoxyLady ()
Неделя нелегкая. В любом случае будут душевные терзания и мучения. Много тяжелых эмоций. Возможно возникновение "треугольника", не обязательно любовного, но просто ситуация, в котрую будет вовлечено трое людей, причем каждый будет по-своему страдать.
Да как-то не терзалась я , прилетела, тут дубак, настроение от этого не айс...Странная ситуация с такси по прилету продолжилась - то такси что я заранее заказывала туда и обратно, туда- не приехало и оператор мне сказала что заказа нет, из-за этого я чуть не опоздала в аэропорт, так по прилету раздался звонок и таксист сказал.что ждет меня уже,тк я заказывала его заранее....КАК?Если заказа не было...но не стала выяснять,тк уставшие были - погрузились и все.
ЦитатаFoxyLady ()
Возможна эмоциональная болтовня. Не стоит рвать свое сердце и приносить в жертву что-то важное - это могут попросту не оценить. Лучше всего на этой карте "стать студентом" - т.е., отрешиться и просто пережить ситуацию. Также возможно, будешь покупать новые книги, или просто читать интересную книгу.
Пришлось порядок наводить, погода жуть тут, я уже за 3 недели привыкла к жаре))с сыном устала уроки делать за время отсутствия. Книгу действительно начала читать интересную...увлекла меня очень.
Тэкс...у меня по карте записано - наблюдение за парой и внутреннее вовлечение в ее отношения....может это 4 серии Холостяка?!)....но как-то все одно притянуто за уши...
Твоя неделя с 17 по 23.
10 кубков. Счастливая Семья. Осознание важности простого человеческого счастья и оно само (понимание его). Устоявшийся быт. Конец какого-то эмоционального цикла(это конец больше,чем начало, это угасание) Внутренние и семейные интриги с разными позициями сторон. Отделение от родителей. Принятие эмоциональной данности чего-либо.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я эту карту сама никак не могу себе отследить...че за фигня по ней происходит, как то бесчувственно все, что ли, на автомате... твоя неделя 17-23 апреля Император Соловей и Роза видимо возьмешь бразды правления в свои руки но все время будет хотеться отдохнуть..
неделя 24-30 апреля 9 Пентаклей Хабоги.
отдыхать будешь наслаждаться жизнью может посещать какие то места,мероприятия выезды на природу будешь довольствоваться малым
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 22.04.2017, 11:37
твоя неделя 17-23 апреля Император Соловей и Роза видимо возьмешь бразды правления в свои руки но все время будет хотеться отдохнуть..
Ну как бы да...пришлось много дел сделать, но много не успела, подстраивалась по ситуации и да, очень хотелось отдохнуть...реально 1 день только выспаться смогла...довольно напряженно все...(. Из значимого, посчитала все по поездке, но ещё не до конца...,встала на учет в службу занятости...идиотские законы у нас,но что делать... уже два отказа получила...куча времени убивается на эти нелепые поездки за отказами)) Восстанавливала мили по полетам...не все удалось, но всю неделю переписка идет. Сделала заказ в инет магазине и дождалась блузку дочери. Главное...затупила при получении путевок и всю следующую неделю буду пытаться разрулить и расхлебать это((.Одного отправила в один лагерь, другого в другой...в понедельник поеду решать этот вопрос...Переживаю очень как сложится( Ещё отдала мужу доки на визу, тоже с приключениями, на той неделе в пятницу приехала и дверь поцеловала, тк было закрыто,написала жалобу,были разборки, потом написали и извинились и на вторник перенесли...сдала... Муж простудился, из-за него все дети как-то приболели...пришлось затарится лекарствами капитально...все очухались, но муж так и болеет, температуры нет, но больной в остальном весь. Ой, еще нашла около дома отличного парня - ремонт ювелирных украшений и изготовление...отнесла одно - сделал отлично, сегодня ещё 2 - тоже все хорошо и за скромные деньги...и завтра понесу мешок...года 4 ничего не ремонтировала, собралось полно всего...не знаю выдержу ли стоять и ждать все...может так и буду по 2-3 изделия неделю следующую носить)) Если че - допишу ещё)..но собираюсь в выхи отдыхать и с сыном уроки делать)) Знаешь к выхам нарисовалась картинка... дочь решила пройти один отбор, но не прошла...немного расстроилась, тк из-за этого выбились все из привычного графика, тк оказалась задействована так или иначе вся семья в поездке, подготовке и тд...она расстроилась, я если честно тоже...не смертельно, но некое недопонимание как так - осталось...
Твоя неделя с 24 по 30:
Умеренность. Вода и соль. Странно угощать какого-то мужика будешь))) Сдержанное внешнее развитие событий при глубокой смысловой наполненности. Есть оттенок - а тогда то ты поймешь,что я настоящая... Может быть мягкая поддержка кого-то. Игра на публику, легкий оттенок лицемерия...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
тема кровного родства, переписывалась с племянником, мы не виделись вживую никогда. их семья с нами не общается, ректифицировала ему карту рождения, обсуждение наследственности генов повторяющихся родственных ситуаций.
были жуткие отеки, тема с солью в кассу, сейчас спадают/спали... сын чудит, младшая плохо спит, у меня голова болит... дождалась колоду из за бугра слава богу все пришло в целости и сохранности
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 02.05.2017, 11:05
неделя 24-30 апреля 9 Пентаклей Хабоги. отдыхать будешь наслаждаться жизнью может посещать какие то места,мероприятия выезды на природу будешь довольствоваться малым
На природу не ездила. Малым не смогла довольствоваться...понесло меня скупать продукцию императорского фарфорового завода, мимо акций пройти не могу в принципе...они на таких как я рассчитаны...))) Три захода сделала, все не могла успокоиться...вроде сейчас полегчало немного)) Муж отправился в Мурманск. Очень суетливая и муторная неделя. В последние два дня жутко болит голова...просто как растение сегодня валялась...вот только отлегло... Сын всю неделю ломал нам график, тк бывшая Дианина одношкольница сейчас учится на режиссера и пригласила его сниматься в ее фильме, его надо было привозить и увозить, но он доволен,тк там ещё и 11-ки из нашей школы играют,и он с ними общается)), поэтому мы всю неделю терпели неудобства с этим связанные...особенно дочь, которая с ним возилась. Кстати про природу...я сама не ездила туда, но снималось все как раз на природе в Серебряном Бору, с ним как сопровождающая была средняя дочь. Вторая вчера тоже ездила на природу играть в пейнтбол, пришлось ночью идти ее встречать...я сильно ругалась, тк муж уехал и пришлось мне тащиться...
Твоя неделя с 1 по 7:
7 пентаклей!! Храбрый маленький Тэйлор... Будешь действовать пока немного отчаянно и отважно, но как-то наугад, не зная заранее к чему приведут те или иные действия. Дети как-то заставят пристально за ними наблюдать, может чудить начнут как-то... Какие-то новые стратегии разработаешь.Будет попытка воплотить мечту. Необходимо внимание к деталям, может придется блефовать,осознаешь какие-то свои ограничения.
cын уже чудит, блин...прямо невозможно....как специально перед ЕГЭ поездки в деревню просто стали невыносимы, папаша там скандалит как одержимый, такое впечатление что спецом вывозит отрываться на мне решила пока потерплю еще. лето все таки, дочку на воздух, да и работы пока нет. точнее не могу начать искать дочку не с кем оставить расхрабрилась и купила себе джинсы, все блин в обтяжку, а все что нет либо дорого либо мало,разожралсь блин...продала колоду кот ждала из за бугра, оказалось не та...перепутала я вот ведь ретро мерк и венера настроение и самочувствие г...может из за погода а может из за недосыпа хронического кот только усиливается...
Твоя неделя Паж Чаш садко 1-7 мая.
Будешь покупать. Продавать Отдых или поездка к морю Рыбное меню Слушать лесть или льстит кому то Торговля продавцы покупатели Темы помолвок Или просто будешь детьми заниматься.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 07.05.2017, 21:02
не продавала... купила только платье...но ещё не получила его, прост оплатила пока заказ...и сегодня ИКЕЯ с мелочевкой нужной и коврик себе ещё новый прикупила...сижу на нем...радоваюсь сильно))
ЦитатаFoxyLady ()
Отдых или поездка к морю
не ездила)))
ЦитатаFoxyLady ()
Рыбное меню
селедку только ела в начале недели))
ЦитатаFoxyLady ()
Слушать лесть или льстит кому то
не, не слушала и не льстила)
ЦитатаFoxyLady ()
Торговля продавцы покупатели Темы помолвок
неее
ЦитатаFoxyLady ()
Или просто будешь детьми заниматься.
ага! Из значимого - купила платье, договорилась о покупке сумочки ручной работы недорогой, но больно понравились и цена хорошая и очечник в подарок дают) Потом сын потерял в школе обувь...надеемся найти... Потом мужу дали меньше денег,чем должны были...вот как-то нервно мне, хотя обещают остальное дать. Тетя решила пойти на Бессмертный полк и я заказывала плакаты и сына уговаривала с мужем пойти с ней... Ездили сегодня в ИКЕЮ и нас оштрафовали.что сын без сиденья в машине((( обыдно(( Ходила ко врачу-глазнюку....меняется погода, болит жутко голова и видно дало на глаза...так вышло,что размыто видеть стала - испугалась,что хулиганы зрения лишают и побежала...но успокоили и уже вроде лучше стало намного...Сказали,что с таким как у меня многие живут и считают,что шикарно видят, а я паникую))) Пока искали ботинки сына в квартире на всякий случай нашли очки его, которые потеряли на 2 день как купили))))думали с концами...ан нет...повезло!
Вскрылась инфа,что не сможем получить налоговый вычет по учебе,тк неправильно все оформляли на детей((( обидно(((
Твоя неделя с 8 по 14 мая:
Башня... Будешь ждать каких-то своих родственников....Будешь чего-то ждать всю неделю... Возможно разрушать начнешь,что-то выстроенное ранее,что-то во что вкладывалась... Сильнейшая тревога и предощущение чего-то... Фатальность, безысходность,все хуже,чем ожидалось... Как вариант - способность удержаться от катастрофы, но сильное ее переживание внутри. Дом, строение может тут что-то с жильем или какой-то недвижимостью...
понеслось уже, мч впал в ревность и выносит мозг из за того что не поехла с ним в деревню хочу обменять одну колоду на другую колод у не знаю получится ли... купила себе рубашку на лето. не запланировано конечно, но папа прислал денег в подарок на праздники. ходили на парад снимала сына в колонне замерзли ужас отметили победу с семейной парой Привезли кровать дочке не подошёл матрас надо менять Из за этого сцепились с мч орал он дико
твоя неделя 8-14 мая 7 жезлов Волк и 7 козлят.
охрана своего своей территории ревность переедание объедание проблемы с горлом охриплость осиплость оставлять детей без присмотра или дать им самостоятельность
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.05.2017, 09:17
нее, у нас такое не бывает...15 лет вместе...кого ревновать???)))К КОМУ?!))))) Как вариант...возможно(только предположу) мама взревновала к тете нас,тк я отправила сына с мужем на Бессмертный Полк с тетей...но тут вышло так,что мама там с кем-то договорилась идти в конце, а мой сын хотел посмотреть какой-то фильм, который показывали ровно после Полка...поэтому тетка согласилась идти рано,чтобы сынка успел фильм посмотреть)
Цитата
переедание объедание
Хаааа, нет! мне на этой неделе наконец пришли таблетосы для похудения очередные - пью и немного отбили аппетит...но тут ещё погода такая,что я сама по себе в анабиозе прибываю(((.
Цитата
проблемы с горлом охриплость осиплость
У сына что-то такое вначале недели было, но прошло быстро, а сопли так и остались.
Цитата
оставлять детей без присмотра или дать им самостоятельность
Тут вот если муж считается за дите - самостоятельно их отправила на Бессмертный Полк))) Из значимого на неделе - может прицепишь что к картам - купила чумовую сумку из вяленой шерсти,просто в восторге пребываю(дизайнер из Москвы. а производство Украины, шикарное качество,дизайн, упаковка...очень я не ожидала от Украины такого)) Сыну директор с прошлой картины студенческой предложила сняться ещё в одном фильме, но уже у другого студента)))Все бесплатно, но ему нравится и весь день на улице, а не за компом, поэтому я только за!Немного переживали,что режиссер его не утвердит,тк там нужно играть на гитаре уметь, а он не умеет(( Но режиссеру он понравился и он договорился с кем-то на сл. неделе дать урок ему игры...Я переживаю справится ли он,тк фильм про войну и нужно плакать и расстраиваться много, а он хохотун и балабол( Заказала ещё платье первый раз в инете из штапеля в екатеринбурге...сейчас пришло сообщение,что пришла посылка - завтра заберу, посмотрю что и как. Закрыла все вопросы с деньгами - мужу все выплатила, я долги на тот месяц по карте закрыла, с мамой за поездку наконец тоже рассчитались и подбили балланс. Очень много моталась по москве всю неделю по каким-то незначительным поводам....ухандокалась(( Решилась(около года думала) и заказала камень один - завтра получу и договорилась с ювелиром вынуть из старого советского кольца мамы синтетический камень и заменить его на натуральный...переживаю как оно будет... Купила специальные коробочки под ордена - у нас все ордена дедушек были в кучу свалены в одной емкости...купила красивые бархатные коробочки с прозрачной крышкой на 12 штук - все разложила и радоваюсь какая я молодец))) Лет пять собиралась заламинировать справки дедушки(он служил в СМЕРШе и оттуда есть справки его), и вот наконец родила - сходила и сделала...а то они уже разваливались просто на глазах((...опять же радуюсь какая я молодец!)
Твоя неделя с 15 по 21 мая:
Дьявол. Упс...ну и карта...Может твой обувник нарисуется)))Купишь новые красные туфли?!)На танцы пойдешь?!) Тяжеловатая неделя полная соблазнов...и какая-то опасная игра. Тут одержимость от самого танца в сказке, а не от человека с которым танцуешь... Обязательно будут какие-то подмены на неделе - один думает одно, другой другое,отсюда манипуляции. НЕт переработки любовных чувств. Какие-то провокации возможны,движуха ради движухи...
твоя нелел. 15_21 4 мечей отдыхать будешь или ши ь-:))
не шью. Из-за погоды старалась отдыхать больше.Худею.
твоя неделя с 22 по 28 мая:
Повешенный. Опять как-то все не так как хотелось бы...затяжная какая-то ситуация продлится. Будешь мч строить. Тема каких-то материнских проклятий. От добра добра не ищут...как то так нужно действовать...
Хотела спросить не было проблем с техникой? Компьютером и планшетом? Телефоном? По 4 мечей?
нет...очень сильно болела голова...и вообще я метеозависима и для меня такая погода жесть(( о проблемах с компом писала Буся-другой модератор, она не могла зайти на сайт 1 день...но у меня проблем не было.
мч опять устроил скандал и свалил на прощание как всегда попортив ремонт, причина последний звонок сына затянулось дело с продажей колоды покупатель то пропадает то появляется ходила смотрела дешевые смартфоны, средства связи то нет сама испортила нет на старом ноуте, пришлось звонить в службу поддержки... ты тут написала про вальс сын на последнем звонке тоже выступал и два раза вальсировал, так прикольно. я вся прослезилась, все таки так трогательно последний звонок...больше так беззаботно никогда не будет.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 30.05.2017, 21:17
Твоя неделя 22-28 мая 2 мечей Стеклянная гора. Будешь мерзнуть Овощная диета или будешь много яблок есть Заморозить эмоции Выбирать из двух зол Какие то соревнования чувствовать себя как на иголках
Диету закончила...как то толку от неё не было))Ну не так чтобы мерзла...но погода это капец какой-то..даже не знаю как это без мата назвать то... По факту главным было - открытый заключительный урок по вокалу у дочери - очень понравился ее голос, прям вот очень, поэтому долго с ей беседовали на эту тему... Также собрание родительское в ее классе - режиссер фильма о Петре Лещенко , который как раз шел по ТВ на этой неделе собрал собрание по результатам года и мы ( 6 больных родителей вроде бы настояли на смене учителя по математике на следующий год)...в общем нам повезло что у нас такой активный папа в классе))) там и фильм обсудили и вопросы порешали. Для событие это было довольно важным, тк я никогда не попадала на собрание к этой дочери в этот класс - обычно в школе все собрания проводят в один день и я ходила вначале в более проблемный класс старшей дочери, потом сейчас в опять же более проблемный класс младшего, а этот класс всегда висел на папе нашем...а тут собрание было внеочередным, тк несколько ребят в нашем классе не сдали переводной экзамен по математике(моя сдала, но учитель мне все равно не нравится), поэтому я хоть посмотрела на родителей)) Также был последний звонок в школе - очень важным оказался для нас,тк у нас в школе есть традиция - на 1 сентября и последний звонок танцуют вальс дети из 1 и 11 класса на 1 танцуют бывшие первоклассники(2 класс), а тут сына выбрали танцевать - поэтому волновались и репетировали...там очень трогательный момент, когда они меняются партнерами и танцуют мальчик из 1 с девочкой из 11 и наоборот...пришлось проторчать весь день в школе. Потом также на этой неделе был спектакль школьный младших детей - опять же пришлось посещать...Встретила там подругу( у нас дети учились в старших классах вместе, теперь младшие с разницей в год)...посплетничали от души... Учитель истории чувствуя свою вину за прошлый косяк поставил средней 5 в году....но сказал. что она не дотягивает на 5...))) Поржала с ним, что пусть лучше недотянутая 5, чем незаслуженная 3...Короче я так понимаю все мои дети теперь по истории будут получать 5,тк старшей он с какого то ляду поставил три и я его открыто объявила врагом своим))) Видишь по сути все события крутились вокруг школы так или иначе... Перенесли съемки фильма и сын не сможет в них участвовать - расстроился он... Родители из класса снимали последний звонок и сделали несколько удачных фото выпускников - передала их дочке, она отправила выпускникам, так они были в таком восторге(фото реально вышли крутые), что долго благодарили...хотя мы в общем-то вообще мимо проходили))) Сейчас у нас идет эпопея с поступлением...многие решили поступать второй год из дочки старшей класса, кто не доволен своими вузами или просто перепоступать...наблюдаем...Моя перехотела...как отрезало...я рада.
твоя неделя с 29 по 4:
Солнце. Тут обжигающий своей любовью папа выходит на сцену...Я так понимаю предстоит пережить эскапады папы...Тут папа хороший, но с ним жить нельзя-некомфортно...Борьба за свои права...вообще очень агрессивная карта.Двойственное отношение папы к ребенку...когда рядом - все хорошо - нет и начинает гнобить...
оч хочется попасть на др к приятельнице развеяться, но вопрос в транспорте и деньгах как всегда, решила начать искать работу и ...затормозилась, думаю переждать лето.
твоя неделя 29 мая 4 июня лето однако...хаха... 5 монет сказка о багдадце который увидел сон
хм. зубы чтоль будешь лечить тема возвращения в родной дом денежные вопросы не моя трактовка: Возможно, несправедливое наказание, когда воздается человеку не по заслугам, поклеп, подстава или просто стечение обстоятельств, когда ты не при делах, но шишки валятся на тебя. Потери, но и приобретения. Тут даже скорее благополучный выход из сложной ситуации. Финансовые трудности. Возможны странные сны. Неудачная поездка. Проблемы со здоровьем не исключены, не раз по этой карте были какие-то манипуляции с зубами. Ситуация, когда "не было бы счастья, да несчастье помогло".
на след неделю 5-11 июня Рыцарь Пентаклей Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 01.06.2017, 20:23
хм. зубы чтоль будешь лечить тема возвращения в родной дом
Себе зубы не лечила, детей записала, но поняла,что перед лагерем в 8 утра точно не потащу их в поликлинику и перенесла запись...
ЦитатаFoxyLady ()
денежные вопросы
Сдала деньги в родком 2 класса....бесят они меня с поборами своими(( 5000 и это только начало ДО учебного года)) Решила все же купить красивые очки себе с дорогой оправой...но борюсь пока с собой на предмет на сколько дорогой она может у меня быть)))))
ЦитатаFoxyLady ()
не моя трактовка: Возможно, несправедливое наказание, когда воздается человеку не по заслугам, поклеп, подстава или просто стечение обстоятельств, когда ты не при делах, но шишки валятся на тебя. Потери, но и приобретения. Тут даже скорее благополучный выход из сложной ситуации. Финансовые трудности. Возможны странные сны. Неудачная поездка. Проблемы со здоровьем не исключены, не раз по этой карте были какие-то манипуляции с зубами. Ситуация, когда "не было бы счастья, да несчастье помогло".
ПОклепа, подставы точно не было. Дочь перекрасила вчера радикально...три раза за день меняли цвет...ей уже нравится мне пока нет...)) Знаешь про благоприятный случай...на счету телефона было 300 руб и дочь отправила в Крым в лагерь - поменяла тариф,чтобы дешевле было звонить, но сняли за 3 дня сумасшедшие суммы, поэтому я вчера написала им и они перевели меня бесплатно в виде исключения на другой тариф...так что теперь проверю на сколько будет дешевле)) Ну и по факту оба детеныша уехали в разные лагеря...точней улетели. С дочкой общаюсь и спокойна, а сыну телефон не дала - маленький ещё и остается только фото ловить в сети...переживаю немного, тк на фото его ловят каким-то не радостным...хотя вроде знамя поднимал, значит выбился в политические лидеры)) Вначале улетал сын - их собирали в 10 и часа два длился осмотр врача и т.д., поэтому с дочерью поехала на полчаса позже...а оказалось, когда приехала,что все уже на платформе и все прошли...но была уверенность,что все будет хорошо, поэтому спокойно нашла того, кто проводит на платформу - дочь нервничала, но мы пришли и спокойно посадила в аэроэкспресс ее...долетели все хорошо. Жених приезжал старшей вчера...глобально - все - основа это отъезд детей в лагерь+ старшая сдала зачетную сессию на пятерки одни.
Твоя неделя с 5 по 11 июня:
Блин...достала опять Солнце.... решила что-то ещё дотянуть к ней до триплета...а то как-то убого...9 пентаклей+6 Жезлов Ну как бы по Солнцу уже понятна, что главная тема прошлой недели станет основной доминантой....Опять же фортели от мч по ней возможны. ПО остальным картам будешь все же большей части одна,но по 6 жезлов все сложится в итоге отлично, проявится что-то до поры скрытое, возможно мч узнает что-то о тебе новое для него... В остальном я не достала карт вызывающих беспокойств в принципе и по здоровью в том числе. Ребенок возможно укажет на какие-то скрытые вещи( по сказке именно ребенок крикнул что король голый)....вообще мне кажется по этим картам очень насыщенная эмоционально будет неделя...причем какими-то набегами-наплывами...потом затишье и по новой...
ну так естественно, пока тема открыта и актуальна, иду к врачу и все такое, надо определяться с датой... еще может быть ситуация: дочери два года исполняется, возможно папаша как то объявится, или бабушку подошлет, или она сама объявится. тут еще может родить дочь мч, она на сносях вот вот....возможно...опять детская тема вчера вечером говорила с одноклассницей она оказывает ся тоже собралась разводиться с мужем деспотом и тираном сын смог правда при помощи соседа поменять запаску на моей машине сегодня была на узи, остальное в личке объявился папаша дочери, просит взять ее погулять на др. при этом начал устраивать мне разборки и истерики, дочь конечно же предлог
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 07.06.2017, 10:55
на след неделю 5-11 июня Рыцарь Пентаклей Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь.
нуууу как бы даааааа)))) Твоя неделя с 12 по 18:
Рыцарь пентаклей. Все застынет...не будет ни в чем движения. Вообще мутная сказка про зеленого рыцаря...Редко очень, почти никогда не выпадает карта.Проводила опрос - не только у меня)) По сказке сильна тема потери головы от чего-то.Возможна тема денег и накоплений.Последовательность и основательность, ориентированные на недостижимую цель.
Гликерия, да рыцарь этот забодал как у меня проигрывается:
покупки продавливание своих интересов и вообще прогибы жесткий чел мягко стелет да жестко спат чел сама себе на уме финансовые вопросы отдых на природе в компании вчера долбанули мне машину, сначала во дворе не видела кто царапнули зеркало и заднее крыло, вчера вечером придурок въехал не глядя мне в заднее крыло уже с другой стороны
твоя неделя 12-18 июня Повешенный Шифти Лед и Король Жезлов Волшебный холм
сразу пришло на ум почему то растяжка тренировки упражнения танцы и посещение подобных мероприятий будешь кого то буквально удерживать "за ноги, за руки" утаивать инфу красить глаза, тема туши, растушевки, краски, возможно черной.
неделя 19-25 июня Рыцарь Жезлов Сивка Бурка...
помчишь куда то или кто то примчится к тебе...тема передвижений и авто. не мои трактовки дечонки с сайта сумеречной систематизировали В делах могут попросить выполнить поручение за кого-то. Ощущать пренебрежительное отношение со стороны близких и родных, и даже зависть, когда твое дело получится. Отстаивать свое направление, быть верным себе, действовать по собственной логике, не подчиняться мнению других. Соревновательный момент в работе. Добиться цели, однако не с первой попытки. Посещение парикмахера, стилиста, косметолога и т.п., изменить стиль, имидж. Избавиться от неполноценного, не знаю, может, выбросишь что-то. Сходить на кладбище. Смотрины жениха. Посещение ресторана. Не раскрывать своего секрета до последнего, хотя и намекать на него. Много поездок или одна, но важная. будешь крутиться как белка в колесе, много поездок, передвижения, общения, попыток " взять планку".... Во-первых - по картинке - достижение желаемого. Riola: Придется выполнять работу за кого-то. Но в итоге сожалеть об этом не будешь. Возможна поездка. Причем средство передвижения может тебя удивить. Получение известий, новостей. Не исключено, получишь дорогой подарок. Какое-то дело будешь пытаться сделать несколько раз подряд, но в итоге все должно получиться успешно. Иван ему в правое ухо влез, из левого вылез и сделался опять таким молодцом, что ни вздумать, ни взгадать, ни пером написать. Весь народ так и ахнул. Разговоры тут коротки: веселым пирком да за свадебку. Наш Иван тут стал не Иван-дурак, а Иван - царский зять; оправился, очистился, молодец молодцом стал, не стали люди узнавать! Полна интузиазма омолодиться . Начала делать все,что может отдалить старость))) а вот знакомого не узнала- поправился,как гусь на зиму))))
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.06.2017, 12:00
покупки продавливание своих интересов и вообще прогибы жесткий чел мягко стелет да жестко спат чел сама себе на уме финансовые вопросы отдых на природе в компании
Значимым была хрень а не погода и ДР мамы...сходили в ресторанчик маленькой компанией...дочь сдавала экзамены...последние два дня с мужем гуляли по лесу...погода 10,11 была хорошая, дома скучно....шлялись. Ещё на той неделе первый раз сподобилась зайти в магазин Избенка-ВкусВилл...уж больно подруга хвалила их мороженое....и пропала...теперь я туда хожу каждый день...))
твоя неделя 12-18 июня Повешенный Шифти Лед и Король Жезлов Волшебный холм сразу пришло на ум почему то растяжка тренировки упражнения танцы и посещение подобных мероприятий будешь кого то буквально удерживать "за ноги, за руки" утаивать инфу красить глаза, тема туши, растушевки, краски, возможно черной.
Ой, ничего не утаивала вроде)...и от меня тоже... Танцы, тренировки вообще где-то отдельно от меня ходят мной не посещаются)...повесила несколько объявлений о продажах дорогих колод, тк у меня денег сча ваще нет, а очень надо на все и много))) Одну наложкой отправила сегодня,позвонила тетя вчера, так что на эту неделю пошло, но выкупит или нет - посмотрим)Два ещё писали-писали и отвалились)) Глаза ни разу не красила....со вчерашнего дня ищу билеты подешевле на моря... Отремонтировали дочке ай-фон...камеру поменяли. Вроде важного ничего на неделе не было - отдыхали и расслаблялись без детей младших)
Твоя неделя с 19 по 25:
Туз Пентаклей. Ну даже уже не знаю что пророчить))Может быть счастливый случай который поможет в чем-то, шанс на удачу. Возможно заботливое отношение кого-то к кому-то.Шанс обрести утраченное - это по сказке...может мч вернется или поможет как-то с машиной или ещё с чем...
мч уже вернулся, но лучше б не возвращался, я писала попала в аварию, теперь машину ремонтировать нужно, дай бог страховая выплатит, может колоду продам, деньги оч нужны
По этой неделе:
дочка благополучно пока мы выяснили отношения вылила на ноутбук мч чай, теперь он не включается, надо в ремонт, ремонт дорог да еще и без гарантии... форумчанк полила грязью за то что при обмене я ей выслала колду не в коробке как она просила а в пленке и газете...до сих пор обтекаю, пожалела что связалась вообще с ней и колоду теперь жалко кот. обменяла пришел арест по штрафу за парковку на карту которую я блокировала и писала заявление на ее закрытие короче пока идет как траты
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 22.06.2017, 10:00
Король Пентаклей. Ну судя чисто визуально по карте у Вас идиллия намечается с мч... Вообще в теории по карте идет владение мат. ресурсами - умение их вкладывать, приумножать,хранить....может сможешь все же ч-то выгодно продать или как-то прокрутиться и вложить что-то выгодно, чтобы прибыль получить. Сочетание жесткости и уступок Ты сможешь признать рациональность какой-то ситуации, что-то принять, понять,что ничего страшного в какой-то ситуации нет. Ценность стабильных отношений это по сказке..
Твоя неделя с 3 по 9 июля:
Рыцарь Кубков. Тут по карте Вы куда-то можете рвануть с мч...может в гости или к свекрови какая-то поездка... Тут важно существование коня из эбенового дерева))))) это я помню по сказке четко. Тут метания и расстояние между влюбленными...может мч тебя отвезет а сам где-то в др месте будет тусить?... или опять хлопнет дверью на пару дней... Будут осознанные усилия по выстраиванию отношений с кем-то у тебя. Будешь думать как поступить и в чем-то сдерживаться. какая-то конкуренция возможна среди мчов..или ревность тут - придумает что ещё кто-то есть..
ПыСы т.е. туз пентаклей это просто про деньги...неважно к тебе или от тебя ?
Ос моя:
ЦитатаFoxyLady ()
неделя 19-25 июня Рыцарь Жезлов Сивка Бурка...
ЦитатаFoxyLady ()
помчишь куда то или кто то примчится к тебе...тема передвижений и авто. не мои трактовки дечонки с сайта сумеречной систематизировали
Тут я все пыталась пару недель купить билеты, а потом в субботу одним днем купились они удачно довольно...могло быть и лучше, но что есть,то есть..
ЦитатаFoxyLady ()
В делах могут попросить выполнить поручение за кого-то. Ощущать пренебрежительное отношение со стороны близких и родных, и даже зависть, когда твое дело получится. Отстаивать свое направление, быть верным себе, действовать по собственной логике, не подчиняться мнению других. Соревновательный момент в работе. Добиться цели, однако не с первой попытки.
ну вот добилась я покупки билетов, хотя много отказов было...дорого не хочу, а дешево не выходило) А так дети ещё оба из лагеря приехали - это к теме поездки
ЦитатаFoxyLady ()
Посещение парикмахера, стилиста, косметолога и т.п., изменить стиль, имидж
дочке сделала химию.
ЦитатаFoxyLady ()
Избавиться от неполноценного, не знаю, может, выбросишь что-то. Сходить на кладбище. Смотрины жениха. Посещение ресторана.
выкинула почти все ее детское белье нижнее ещё со школы и купила несколько нового+ дети все вернулись и сходили в пиццерию кутнули)
ЦитатаFoxyLady ()
Не раскрывать своего секрета до последнего, хотя и намекать на него. Много поездок или одна, но важная. будешь крутиться как белка в колесе, много поездок, передвижения, общения, попыток " взять планку".... Во-первых - по картинке - достижение желаемого.
билеты и дети вернулись живые и довольные - уже радость.
ЦитатаFoxyLady ()
Придется выполнять работу за кого-то. Но в итоге сожалеть об этом не будешь. Возможна поездка. Причем средство передвижения может тебя удивить. Получение известий, новостей. Не исключено, получишь дорогой подарок. Какое-то дело будешь пытаться сделать несколько раз подряд, но в итоге все должно получиться успешно.
вот все к моей эпопее с покупкой билетов...я кучу денег грохнула...а мне их не подтверждали...карта сча почти пустая..жду 4 возврата в общей сложности - два уже пришли, ещё два жду...
ЦитатаFoxyLady ()
Иван ему в правое ухо влез, из левого вылез и сделался опять таким молодцом, что ни вздумать, ни взгадать, ни пером написать. Весь народ так и ахнул. Разговоры тут коротки: веселым пирком да за свадебку. Наш Иван тут стал не Иван-дурак, а Иван - царский зять; оправился, очистился, молодец молодцом стал, не стали люди узнавать! Полна интузиазма омолодиться . Начала делать все,что может отдалить старость))) а вот знакомого не узнала- поправился,как гусь на зиму))))
кд и я жирная свинота...хочу похудеть - не выходит( страдаю(( Из важного сын приехал из лагеря - два дня продержался и 39 в итоге к вечеру второго получила я...потом 38 и так по градусу на день убывала...жесть( Приличные траты на нижнее белье были и косметику для всех девок вместе.+ мне банк привез новую карту и пара посылок пришла
и деньги к тебе и деньги от тебя-:))) Не могу эту карту уловить Ещё все меня страхи мучают хотя пью гормональные А вообще по этой карте я все пытаюсь в куче г... а найти бриллиант-:)) Всякие финансовые думка где денег взять как ввкрутитсч Ещё тема взятки или подарка чтобы вопрос решить... Радость одна - это дочка :-))
Твоя неделя 26-2 июля 4 жезлов Бременские музыканты
Ну по любому отдых компания дороги тема природы и загородной жизни
Следующая 3-9 июля 5 Мечей Красная шапочка.
Тема обжорства, переедания, красных дней календаря, будешь печь, кого то разоблачать, или просто злиться.
П. С. А вообще колода крутая, правда?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.06.2017, 14:45
Король Пентаклей жмот и скупердяй, мч который меняет показания и свои обещания не держит, который раз замечаю по этой карте идут скандалы из за денег, неделя ужасная, только событие выпускной у сына.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 07.07.2017, 12:45