вопросы добывания денег общение с пожилыми людьми дамы с собачками общение с детьми кто то будет поступать по своему терпеть чьи то капризы и выкрутасы
По добыванию- я на море и ничегошеньки не добываю, но ездила два раза на шопинг))тк: 1. Муж обрадовал что вышел на работу постоянную ура и сразу же позвонили с того места с которого ждём доки полгода и сказали что все оформили... Лёд тронулся в общем)) теперь думает куда идти туда где долго ждал или куда уже вышел с 1 2. Тут все тряпки дешевле))) С собачками и дамами не общалась С пожилыми... Ну у меня тут две соседки не молодые иногда треплемся по часику во дворе)) По своему никто кроме меня не поступал! Вот возможно что муж... Так как сказал что сам решит куда идти в итоге... Дочь я вытащила сюда 1 числа, сказала что остатки мёд комиссии пройдёт потом , купила билет и она прилетела... Отчасти это было спонтанно только в 12 дня решили, сразу купила и она поехала в аэропорт. Это две самые важные новости недели. По касательной поразила судьба одной семьи тут... Умер муж ... Молодой(( от рака(( Кд!
Твоя неделя :
6 пентаклей. Золотой гусь. Какой то взаимовыгодный обмен тебя ждёт . Что то получишь или в подарок или со скидкой. Выгодное приобретение. В общем удачная в материальном плане неделя. Возможно что то напрямую будет связано с гусями и золотом))) Возможно что ты кому то очень здорово поможешь за что будешь вознаграждена.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мама вчера сказала что собирается приехать , но сегодня уже передумала и не едет к нам. Я озабочена покупкой билета дочке обратно в Москву но все упирается в то что мы не знаем точной даты когда ей нужно быть в москве((( Покупок никаких не было только еда лекарства и билет в цирк для сына. Двигалась мало , то засопливилась , то полгода хандрила немного, то жара к лености располагала )) Планов также не строила! Но раздумывала купить билет дочери через Турцию и как то не стала(((три пересадки правда окупались очень дешевой ценой, но боязно мне её одну через Турцию отправлять(((
Твоя неделя с 15 августа:
король кубков. Ой невнятная сказка))) Проявится какой то мужчина , который будет добиваться своих целей.будет пытаться вернуть свою семью каким то образом, возможно , что и тебя...возможно будет пытаться вернуть своё имущество как то проходя какие то испытания или решая проблемы.... Даже вот интересно по Ос что именно произойдёт, но что то связано с мяч точно)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну все равно все крутится вокруг поездок и передвижений. покупки билетов и прочего:-)
твоя неделя 15-21 августа
10 жезлов Ученик Чародея.... дел навалится не будешь знать за что схватится, могут быть проблемы с водоснабжением, трубами, канализацией, чему то придется поучиться, а возможно тут тема того что твоей дочери нужно попасть в город к началу обучения и это будет затруднительно....вопросы ученичества.
ЦитатаГликерия ()
король кубков. Ой невнятная сказка)))
сказка обычно о лености, упадочничестве, передышке, когда ничего и никого неохота... возможно о возлияниях:-) насилу выпросилась домой в город, чтобы мч отвез в деревне вообще уже наскучило... короче вся неделя крутилась около его домашних мужчин, отца и брата и его...
твоя карта на неделю 22-28 августа Королева Пентаклей Веретено иголка и ткацкий станок
ну по моему будешь активничать как мама все будет крутиться вокруг исполнения своих мамских обязанностей не исключено что будешь шить или обращаться в ателье ждать кого то...с дороги или поездки покупки в инет магазинах кто то неожиданно появится вообщем всякие разных хозяйственные заботы
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 20.08.2016, 10:40
Привалит богатство какое то обязательно)будешь деньги пересчитывать и планировать что то. Не совсем я эту сказку помню хорошо а из картинки выжать что то тяжеловато. Возможно что кто то поможет тебе какие то платежи или траты осуществить.подумаю на неделе может осенит сто и сказку прочту еще раз заодно))
Ос:
Цитата
10 жезлов Ученик Чародея.... дел навалится не будешь знать за что схватится, могут быть проблемы с водоснабжением, трубами, канализацией, чему то придется поучиться, а возможно тут тема того что твоей дочери нужно попасть в город к началу обучения и это будет затруднительно....вопросы ученичества.
Смотри как прикольно отыгралась...я ещё осенью купила билеты всем нам отсюда в Москву... А тут в универе сказали что на собрании до 1 быть обязательно, а когда оно будет неизвестно надо проверять на сайте... И я каждый день мониторинга сайт и авиабилеты чтобы срочно ей купить если что, но цены не радовали вообще(( И тут сказали что 23 повесят а повесили 18 и собрание будет 30(!) те мы успеваем и не нужны другие билеты... Единственное она переживает что не прошла тех врачей в их поликлинике которых ей назначить могут помимо справки... Но мне кажется что до собрания она успеет к терапевту и вряд ли он ей что то будет глобальное назначать... Думаю она успеет все пройти до собрания и сдать справку в этот день))проблем с водой не было и с трубами тоже))
траты помог осуществить отец...также продала одну из своих колод таро которой не пользуюсь купила дочке питание по приличной скидке купила машинку закатывать банки:-) и одну закатала на пробу:-) купила незапланированный домашний комплект одежды приятельница мариновала нам грибы, оказывала помощь:-) выбила из сына признание о том что деньги планируемые на обувь он потратил на игру для компа короче траты одни...
твоя карта на неделю 22-28 августаКоролева Пентаклей Веретено иголка и ткацкий станок
ЦитатаFoxyLady ()
ну по моему будешь активничать как мама все будет крутиться вокруг исполнения своих мамских обязанностей
ага, именно так...накупила втихаря подарков - буду в течении года раздавать))...некоторые пришлось уже сейчас вручить сынке)) много шаталась по магазинам и так дел было полно,тк уже уезжаем домой.
ЦитатаFoxyLady ()
не исключено что будешь шить или обращаться в ателье
неа, я вообще не швея)) но купила новые шторы классные на прошлой неделе - на этой повесила и тюльку пришлось к ним прикупить - в полном восторге я от этого дела...но все уже подшито и даже штучки за которые цеплять уже есть в наборе))
ЦитатаFoxyLady ()
ждать кого то...с дороги или поездки
нет, купила сегодня билет на автобус - поедем в конце недели в аэропорт и домой! Ещё сегодня пришла рассылка на авиабилеты моей мечты...не знаю решусь ли купить их...посмотрим до послезавтра))
ЦитатаFoxyLady ()
покупки в инет магазинах
только в реальных...в инете только билет на автобус взяла...и может решусь на покупку авиа...если случится - дополню,тк это по любому нужно сделать до конца недели...
ЦитатаFoxyLady ()
вообщем всякие разных хозяйственные заботы
да, надо все перестирывать и консервировать квартиру до сл. года...
ЦитатаFoxyLady ()
кто то неожиданно появится
сосед сказал,что опять видел как ко мне приходил хозяин дома за поддержкой, но я была на море и мы опять не встретились...возможно,что завтра он меня выловит)))
Твоя неделя с 29.08 по 4.09:
7 мечей.Король-лягушенок....нравится мне эта картинка)) Судя по всему ты избавишься от чего-то сковывающего тебя, твои чувства. С одной стороны придется себя в чем-то пересилить, наступить на горло собственной песне, но зато потом получишь за это достойную награду... Возможно будешь за кого-то переживать, но события будут развиваться по лучшему сценарию и переживания покинут тебя. Вы школу или класс не меняете?
нет школу не меняем и класс тоже, по крайней мере пока мне ничего об этом неизвестно... поехала с дури опять в деревню, там переругались вдрызг...сильно пожалела об этом как эта карта так у мч неадекват лезет, а меня все бесит. еще и с сыном сцепилась.
а вот проблемы с жкт, обычно по этой карте у меня уже начались, как всегда:-)
твоя неделя 29-4 сентября 8 дисков/монет Домовые эльфы
Ремонт. уборка, обращаться к профессионалам. Обувь, пошив одежды. подгонка, примерка, осторожнее с ногами (много ходить) Вопросы оплаты, благодарности. Получение прибыли.
твоя неделя 5-11 сентября 9 жезлов Стоптанные туфельки.
недосып усталость много ходить общение которое напрягает чья то лень и праздность слежка блюсти свои интересы наблюдать за кем то
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 09.09.2016, 12:19
сорри...с картой...мне она до твоей ОС нравилась)))))
Моя ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
29-4 сентября 8 дисков/монет Домовые эльфы Ремонт. уборка, обращаться к профессионалам. Обувь, пошив одежды. подгонка, примерка, осторожнее с ногами (много ходить) Вопросы оплаты, благодарности. Получение прибыли.
Я прилетела в Москву 29.Ничегошеньки не ремонтировала и не убирала. А вот ходила много, много всего оплачивала и подгоняла готовя всех к школе и универу)) Прибыли не получила никакой...муж денег подкинул немного просто закрыть кредит,чтобы процентов не было и надеюсь мы с этим покончим со след.месяца(( ДР у дочки было,первый раз в первый класс у сына и Др у папы)))
Твоя неделя с 5 по 11 сентября:
королева пентаклей. Много работать будешь, причем какая-то мелкая работа - шить, вышивать, мелкая моторика короче...Или же дочку будешь приучать к чему-то мелкомоторному)) Прынц какой-то примчится тебя любить сильно, я так понимаю,что помиритесь с мч.... Много времени будешь дома проводить. Мечта твоя какая-то реализуется, но ты многое для этого в свое время сделала...
Гликерия, я тут закрутками снова занялась. самое события др у подружики девы по гороскопу вот и королева пентаклей:-)
по 7 мечей хочу добавить, новая подружка брата мч, настучала на меня и тем самым прогнулась перед его семьей,точнее я узнала об этом и получила по башке от мч.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 09.09.2016, 12:20
твоя неделя 5-11 сентября 9 жезлов Стоптанные туфельки.
ЦитатаFoxyLady ()
недосып усталость много ходить
Ужас просто - вот реально именно так...я уже как зомби...не привыкла я в таком режиме жить вообще за последние годы(( Первая неделя в школе - забирать надо в 11, мне ехать за ним час и с ним оттуда час,вставать по будильнику для меня трагедия просто...причем я и сама могу в это время встать...мне не хватает примерно минут 15-20 доспать, но чисто психологически я не могу спокойно вставать под будильник(( Постоянно куда-то езжу - то одно нужно докупить к школе, то второе, то третье...уматалась просто. Бесконечные собрания сейчас везде проходят и на дополнительных занятиях...в общем суета сует(( Еще буквально - натерла туфлями мозоли, хотя не новые уже... И разочаровалась в покупке других туфлей...планировала их часто носить, но вышли они по итогу не такими как мне виделось....даже денег стало жалко((
Твоя неделя с 12 по 18 сентября:
Солнце. Опять про хорошего папу с которым сложно очень жить.Возможно опять какой-то конфликт у Вас случиться с папой(( Могут быть ожоги!! Может быть какая-то подстава в плане повышения цен на что-то оговоренное заранее...
офигеть! как 9 ка жезлов реально сработала по сказке!!! Гликерия, про подставу хорошо в тему...
позвонил вчера сосед, кот хотел купить наше жилье, ветхое...до этого отказался, месяца два назад, мол дорого а вчера как ни вчем не бывало, ну мол надумала продавать? я чуть со стула не упала...цену озвучил ту о кот была речь...но меня не оставляют сомнения что тут что то не так или опять соскочит, или еще чего придумает.
ой. твоя карта на эту неделю Королева Чаш Принц и Черепаха
попытки угодить всем и сразу вопросы кулинарии и готовки на все руки мастерица
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.09.2016, 19:41
вот это ваще мне никогда не пиши))))я едатель, а не готовтель)))редко готовлю, только когда ваще никого кроме меня из взрослых нет дома)
ЦитатаFoxyLady ()
попытки угодить всем и сразу
нее, даже не пыталась)))вот только ломанулась сегодня на шопинг и накупила и той и этому и тем))
ЦитатаFoxyLady ()
на все руки мастерица
вот прям как с меня слепила!))) Знаешь...может тут банально просто про меня и все?)) Я как бы скорпион - вода...Потому что ничего особо не мастерила...только обычная суета первых недель в школе с бесконечным допокупанием то одного то другого...я уже бешусь просто из-за этого...стирка, глажка и поиски бесконечные и в инете и в магазинах для школы всего...Больше особо ничего и не делала...Еще опять был отличный вариант на каникулы купить билеты, но я как черепаха думала и действовала и все уплыло((
твоя неделя с 19 по 25:
9 кубков.Кот в сапогах. Тут какая-то злачная часть в этой сказке отображена на картинке)) Эмоциональная наполненность и удовлетворение своей жизнью должно случиться)) Закончатся какие-то испытания и придет время отдохнуть на неделе,хотя фоном могут идти какие-то задания, испытания и проблемы. Какие-то посиделки в кругу друзей.
вот это ваще мне никогда не пиши))))я едатель, а не готовтель)))
надо запомнить, туткак раз обсуждали с приятельницами, что скорпионши готовить не любят и не умею...точнее умеют но не любят... а я уверяла что они великие кулинары...:-)
ЦитатаГликерия ()
может тут банально просто про меня и все?))
возможно карта сработала просто как сигни...
твоя неделя 4 пентаклей Сказка о рыбаке и рыбке.
будешь кушать рыбку или морепродукты муж будет выполнять все прихоти изменения в доме увеличение владений или думы об этом считать экономить требовать свое может быть завышенные требования тратить больше чему нужно отеки набор веса экономить сплетни сварливость будешь проявлять или по отношению к тебе планы отдыха на море пмс
неделя 26-2 Паж Пентаклей Огниво
ой не люблю эту карту, сказка дурацкая какая то. выгода нажива корысть обман солдат бабку то убил не за что...полез не в свое дело... может просто будешь детьми заниматься
неделя 3-9 Король Жезлов Холм Эльфов
тут вокруг какого то мужчины будет крутиться может поедешь куда то танцы или передвижения
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 22.09.2016, 16:27
что скорпионши готовить не любят и не умею...точнее умеют но не любят... а я уверяла что они великие кулинары...:-)
Я умею готовить хорошо, но ооочень не люблю это делать))Делаю все быстро ик качественно, но не от любви, а от лени - быстрей сделаю - быстрей освобожусь. Муж оливье чуть ли не полдня готовит, я могу уложиться в пару часов.Я поступила по другому...научила мужа - он готовит теперь как шеф-повар)))И у родителей всегда готовил и готовит мой папа....у меня для дочек это норма, когда готовит папа или дедушка, а мама только говорит что и как желает откушать)))
Твоя неделя с 26 по 2.
Рыцарь Мечей.Синяя Борода. ой какая интересная неделя)) Наверное будешь какому-то мужику ключи от квартиры отдавать...может и правда сладится с продажей все?!) По этой сказке кто-то в роли жертвы идет кто-то в роли агрессора...только ты чур не жертва)) Меня учили,что ярость у жезлов может не иметь повода, а вот как раз ярость и ее выход у мечей всегда должна быть с поводом...на этой неделе явно будет повод для выражения ярости. Кто-то кого-то может провоцировать к нарушению правил.И просто жуткое желание узнать какую-то тайну возникнет.
Твоя неделя с 3 по 9 октября:
4 Кубков.Мальчик, который учился страху. Вот прям даже не знаю чем ты там дочку запугивать будешь))) Сильна будет на неделе тема преодоления какого-то страха.Может дочку будешь учить правильно реагировать на опасность...дети они ж бесстрашные такие)) Может просто из мухи слона сделаешь в чем-то...или наоборот не обратишь поначалу внимание на твой взгляд пустяк, а из него вырастет проблема...В общем мутная для меня пока сказка...буду ОС ждать с твоими умными мыслями))
будешь кушать рыбку или морепродукты муж будет выполнять все прихоти изменения в доме увеличение владений или думы об этом считать экономить требовать свое может быть завышенные требования тратить больше чему нужно отеки набор веса экономить сплетни сварливость будешь проявлять или по отношению к тебе планы отдыха на море пмс
Кд! Особо ничего не потратила так уехала в среду в санаторий) правда перед этим ударно заварилась всем подряд))) Отеки ага , про вес - стоит как был!) Не столько сварливостей сколько фыркала тк кд и сборы))) Муж ага был паинькой )) Про дом и увеличение владений и отдых на море дум не было Не сплетничала, но перед отъездом действительно много потратила ... Могла бы и поэкономить !рыбу ела один раз, но в санатории много водных процедур замутила)
Наверное будешь какому-то мужику ключи от квартиры отдавать...может и правда сладится с продажей все?!)
c продажей тихо:-) веду переписку с интернатом-опекуном неспешно а по поводу ключей смешно, папа наш занимается ремонтами, так ему ключей надавали от квартир целую кучу а рыцарь мечей его классич сигнификатор, посмотрим что дальше будет папа наш опять стал впадать в ревность короч рыц мечей это ревнивый чел с припадками плюс было др его дочери ездили к приятельнице в коттедж перед этим папа нам закатывал истерики и отказывался ехать
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 05.10.2016, 13:17
ой не люблю эту карту, сказка дурацкая какая то. выгода нажива корысть обман солдат бабку то убил не за что...полез не в свое дело... может просто будешь детьми заниматься
Знаешь наверное паж - это просто сынок - сидели с ним все время в санатории вдвоем в номере, правда с нами на этаже много детей было, вообще детский санаторий. Особо никуда не лазили - так на процедуры да по экскурсиям и на органный концерт...по магазинам разок прошерстили и все))
ос на 3-9:
ЦитатаFoxyLady ()
неделя 3-9 Король Жезлов Холм Эльфов
тут вокруг какого то мужчины будет крутиться может поедешь куда то танцы или передвижения
Мы только вернулись сегодня...наверное этот мужчина - опять же сынок)) как раз приехали на поезде домой... Танцев не было, экскурсий тоже, но на процедуры ходили и прогулки)...до конца недели буду утрясать все вопросы, которые накопились...потом допишу))
ходили поздравлять дочь мч с др и она сказала что отравилась, позже узнали о ее бер-ти:-) мелкая стала хуже спать, начал клык проклевываться постоянные дожди и плохая погода... отметили др самого мч все копошилась карту натальную ректила а! скачивали и смотрели ужастики Пункт назначения:-)))
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 10.10.2016, 09:46
ходили поздравлять дочь мч с др и она сказала что отравилась, позже узнали о ее бер-ти:-)
а она боялась беременности?!) или наоборот?)
твоя неделя с 10 по 16:
9 кубков.Кот в сапогах. Блин ну не может же быть снова ПМС и отеков))) Я прям снова повторю что в тот раз писала....ну и тебя попрошу отследить что с недели в сентябре повторилось)))) Тут какая-то злачная часть в этой сказке отображена на картинке)) Эмоциональная наполненность и удовлетворение своей жизнью должно случиться)) Закончатся какие-то испытания и придет время отдохнуть на неделе,хотя фоном могут идти какие-то задания, испытания и проблемы. Какие-то посиделки в кругу друзей.
ну я как бы тож задумалась на эту тему попереживала маленько. а!
по поводу бер-ти еще узнала о замерзшей бер-ти одной знакомой. еще эта карта 4 чаш может говорить о прошлом и скелетах в шкафу, так вот брат мч в нетрезвом виде стал рассказывать кое какие подробности из его жизни:-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 10.10.2016, 12:59
а кстати когда бер-ть наступает спать все время охота:-) и кстати я тоже стала хуже спать по этой карте...4 чаш
по 9 чаш..
.назревает ссора с нашим папой, возможно он уедет, он так всегда решает проблемы. его отъезд соответственно вызовет проблему финансов...прикол, читаю тут что тема обуви затронута в этой карте, так вот у нас и ссора из за...обуви...осенних сапог, обалдеть... посиделки - подружка должна придти принести банку огурцов:-) ну вроде пока стихло...тьфу, тьфу,
твоя неделя 17-23 октября
10 Монет Золотая Девушка никак эта карта у меня не отыгрывалась, поэтому пишу не свои наработки траты темы головных уборов темы кровного родства чье то лицемерное поведение поездки тема крови (не знаю может будете кровь сдавать) тема зонтов:-)
неделя 24-30
ТУЗ Мечей Юкунь и демоны обычно много страхов и разговоров могут быть острые состояния, например простуда
следующая неделя 31-6
10 Жезлов Ученик чародея
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 31.10.2016, 09:59
Я на эту неделю не нашла карты, поэтому не могу ОС написать)) Твоя неделя с 17 по 23: Повешенный.Хитрец. Какая-то непредусмотренная глупость или случайность роковая может произойти. Возможно какие-то многочисленные ситуации обмана, но все в любом случае благоприятно кончиться для тебя. Затяжные ситуации.
10 Монет Золотая Девушка никак эта карта у меня не отыгрывалась, поэтому пишу не свои наработки траты темы головных уборов темы кровного родства
головных уборов точно не было! траты были, но не значительные... А вот тема кровного родства - у средней дочери было ДР!)) приезжала в гости тетя по этому поводу подарить ей подарок)
ЦитатаFoxyLady ()
тема крови (не знаю может будете кровь сдавать)
кровь не сдавали...другой кровавой темы не было...разве что КД у меня))))))
ЦитатаFoxyLady ()
тема зонтов:-)
вообще никак не задействованы...
ЦитатаFoxyLady ()
чье то лицемерное поведение поездки
разве что за сыном в школу и обратно)), ну лицемерного у меня не было, а ко мне - кто их знает кто как относится)))но вот так чтобы я отметила это - не было))
Твоя неделя с 24 по 30:
7 кубков.Серебряное блюдечко да наливное яблочко. Ну на картинке самый конец сказки...хэппи енд.. Замуж вышла Марьюшка,царь ее заценил) Четко идет тема великодушия. Тема выбора...когда нет понимания чем закончится ситуация. Борьба со злом. Значимость отца для девушки. Воскрешение... даже не знаю чего тебе напророчитить на неделе, но события в любом случае будут положительные,тк карта сама по себе положительная...
Повешенный.Хитрец. Какая-то непредусмотренная глупость или случайность роковая может произойти. Возможно какие-то многочисленные ситуации обмана, но все в любом случае благоприятно кончиться для тебя. Затяжные ситуации.
ситуация обмана, да...прямо по картинке сегодня приезжал мой отец а поскольку он не знает что с мч мы помирились, я мч выгнала на работу, что отец его не видел... cитуация с финансами, заморожены ситуация с планами на ремонт - заморожены:-))
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 26.10.2016, 16:55
КФ.Дровосек и Фортуна. Ну судя по всему ты найдешь клад))) Причем ничего для этого делать не будешь. Что-то само должно прийти в руки. Возможно друзья подарят какой-то подарок.