краткая ос: купила квартиру с отсрочкой платежа, интересно все ли хорошо закончится( отдам ли я к назначенному сроку деньги) Три ряда карт к этом раскладе можно трактовать по таким уровням. 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. Пятерка посохов, Дама посохов, Восьмерка посохов - сейчас идет борьба за нее, каждый отстаивает свои интересы, есть какое-то препятствие, и я в центре всех этих событий 2-й ряд – ближайшее будущее. Маг, Шестерка кубков - придется действовать, не боятся перемен, возможно будет помощь от "старых" друзей либо от родственников, в решении данного вопроса 3-ий ряд - финал Пятерка кубков - возможно разочарование Дно - Жрица - возможно непредвиденное решение вопроса
1 - Как ко мне относится человек Двойка пентаклей - я конечно могу ошибаться, но такое ощущение, что у человека есть какая-то корысть, самое простое, что приходит на ум, это материальные блага (деньги), так и хочется сказать "брак по расчету". И еще, такое ощущение, что роде как особо и не напрягается в этих отношения, как собака на сене. То притянет, то оттолкнет 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Дама кубков - любви от вас хочет, причем, чтобы она стала для вас жизненным приоритетом 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Тройка кубков - мне кажется что у него с этим проблем вообще нет. Компанейский он очень. Общительный, веселый, "душа компании", думаю за это его и любят, еще возьмусь предположить, что есть еще кто-то третий в ваших отношениях, может он выбирает? Одну из двух? 4 - Какое место в его жизни я занимаю Десятка посохов - такое ощущение, что ему тяжело рядом с вами, устал он от этих отношений,но! и разорвать отношения жалко 5 - Его поведение в ближайшее время Семерка пентаклей - он недоволен этими отношениями, возможно захочет в ближайшее время, что-то изменить. Время перемен уже пришло. И такое ощущение, что в ваших отношениях очень четко прослеживается выражение: один любит, а другой позволяет себя любить" 6 - Как мне себя вести в отношениях Рыцарь посохов - вам нужно быть напористее, что ли. Поменять тактику. Не стройте далекоидущих планов, но в тоже время ведите себя смело и уверенно 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Шестерка кубков - ничего серьезного, как мне кажется, мимолетное увлечение. Но, вам с ним хорошо должно быть. Особенно в плане секса, там полное удовлетворение, как мне кажется 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним Дьявол - ни к чему хорошему, страсти, страсти... плотское удовлетворение, минутное удовольствие, и никаких серьезных отношений
1 - Как ко мне относится человек Пятерка посохов - такое ощущение, что у вас постоянно идет борьба между собой, соревнование кто лучше, кто краше, кто больше любит и т.д. Возможно и ссоры и конфликты на этой почве 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Туз кубков - любви, страсти. Возможно он хочет чтобы вы раскрылись ему, показали все свои чувства, и он будет эти ваши чувства оберегать, как цветок 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Двойка пентаклей -мне кажется нет ее у него, либо настолько он запутался, что не понимает есть у него личная жизнь или нет сам 4 - Какое место в его жизни я занимаю Верховная жрица - я думаю вы очень ему важны и дороги. 5 - Его поведение в ближайшее время Дама посохов -я думаю будет проявлять интерес (но такое ощущение, что либо вы для него как любовница, либо есть еще одна женщина) 6 - Как мне себя вести в отношениях Двойка посохов - вам нужно остановиться и оглядеться, тот ли это человек, который вам нужен? Стоит ли продолжать эти отношения? 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Семерка пентаклей - думаю ничего из ваших отношений не получится. Стоит задуматься о будущем 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Четверка посохов -Думаю в будущем у вас отношений не будет. Нет будущего у этих отношений. Либо вы его ждать будете всю жизнь. Любви нет, уютно - да, комфортно
Извините, если обидела или совсем не в тему Удачи Вам)))
1 - Как ко мне относится человек Пятерка посохов - такое ощущение, что у вас постоянно идет борьба между собой, соревнование кто лучше, кто краше, кто больше любит и т.д. Возможно и ссоры и конфликты на этой почве
Да, я с ним лично воюю. Устала от его тупости, глупости и пофигизма. Как в детском саду, все по полкам разложу, тогда понял. А так, простите за сленг "дурак-дураком" и это в таком возрасте.
Цитатаalenka8806 ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Туз кубков - любви, страсти. Возможно он хочет чтобы вы раскрылись ему, показали все свои чувства, и он будет эти ваши чувства оберегать, как цветок
Он хочет чтобы им восхвалялись как богом. Любили и говорили, какой он замечательный. Но, я не могу это делать, т.к. это принимается как должное. И от того, у меня к нему спокойные, товарно-денежные отношения,без всплеска телячьих нежностей.
Цитатаalenka8806 ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Двойка пентаклей -мне кажется нет ее у него, либо настолько он запутался, что не понимает есть у него личная жизнь или нет сам
У него есть семья. Но, в моем понимании у него нет ответственности за нее. Не говоря уже о любви. Там одиночество вдвоем. Каждый сам по себе живет.
Цитатаalenka8806 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Верховная жрица - я думаю вы очень ему важны и дороги.
Возможно (я не знаю, что у вас за колода), но для меня жрица это что то иное. Я как самая большая тайна его жизни. Хотя обо мне знают все кто можно, кроме его мадамы.
Цитатаalenka8806 ()
5 - Его поведение в ближайшее время Дама посохов -я думаю будет проявлять интерес (но такое ощущение, что либо вы для него как любовница, либо есть еще одна женщина)
И тут возможно, т.к. я с ним общение прекратила. Я действительно для него любовница.
Цитатаalenka8806 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Двойка посохов - вам нужно остановиться и оглядеться, тот ли это человек, который вам нужен? Стоит ли продолжать эти отношения?
Именно я сейчас и остановилась. И остановила общение. Не вижу в нем интересного мужчину, с которым легко, интересно и спокойно. Один геморой.
Цитатаalenka8806 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Семерка пентаклей - думаю ничего из ваших отношений не получится. Стоит задуматься о будущем
Он уже стал. Он стал отцом нашего общего ребенка. Я сейчас только так его воспринимаю. Мне он помогает финансово и больше он мне никак не нужен.
Цитатаalenka8806 ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Четверка посохов -Думаю в будущем у вас отношений не будет. Нет будущего у этих отношений. Либо вы его ждать будете всю жизнь. Любви нет, уютно - да, комфортно
Любовь, да какая любовь..15 лет знакомы. Я свободная женщина и он не будет мне мешать, если в моей жизни встретится другой мужчина и я начну с ним отношения.
Цитата alenka8806 () 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Двойка пентаклей -мне кажется нет ее у него, либо настолько он запутался, что не понимает есть у него личная жизнь или нет сам У него есть семья. Но, в моем понимании у него нет ответственности за нее. Не говоря уже о любви. Там одиночество вдвоем. Каждый сам по себе живет.
Вот же хотела написать, что есть две женщины, которые знают друг о друге, запишу себе)))
Цитата
Цитата alenka8806 () 4 - Какое место в его жизни я занимаю Верховная жрица - я думаю вы очень ему важны и дороги. Возможно (я не знаю, что у вас за колода), но для меня жрица это что то иное. Я как самая большая тайна его жизни. Хотя обо мне знают все кто можно, кроме его мадамы.
Про жрицу подумала сразу, что вы для всего его окружения должны быть тайной, как любовница, но отмела эту версию, но когда вторая карта повилась, решила все таки предположить. И вот дама посохов скажем тоже верно отыгралась, у него дае женщины, одна из которых любовница, и это вы
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 14.07.2015, 18:32
Вы знаете, для всего окружения я открытая карта. Обо мне и ребенке знают на работе. Его родной брат, его друзья. Я знаю многих лично. А вот его супруга, нет...или делает вид, что не знает. Не знаю. Я никогда себя не проявляю. Не звоню, не навязываюсь. Максимум, если срочно надо, то смс. И ругаюсь с ним по смс. Зато пишу все, что хочет моя 5 нога.
А вообще Дама Жезлов - это я. Всегда во всех колодах, так меня показывает колода этой картой.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 14.07.2015, 18:32
1. Ну уж особой-то корысти может и нет...какая от меня особо польза. Просто есть отношения - чего их менять видимо...хотя на его месте я б поискала другие варианты. 2. Не первый раз это в раскладах...а на деле, не совпадает. Он мои искренние эмоции воспринимает с сарказмом, видимо, не верит, что может кому-то так нравится. Иначе, зачем ему это? Поиграться, еще вариант... 3. Общительный, веселый, да. Выбирает...ну, я б на его месте уже выбрала ге в мою пользу. У него есть общение помимо меня - в сети, возможно даже встречи какие-то "на кофе", вряд ли что-то серьезнее. В нашей ситуации было бы глупо вести двойную игру именно ему. 4. Вполне вероятно. 5. Я, наверное, за всех своих брошенных мужиков карму отрабатываю свою. 6. Ну точно не напористее. Вообще хотелось бы остыть уже. Раз будущего нет. 7. В точку. В сексе прям всё норм. 8. Тяжелые отношения, если честно. Я как чувствую сама, что готова побороться за эти отношения, и либо полный крах в раскладах, либо долгая тяжелая дорога к счастью. Не решила я еще для себя самой мне оно нужно иди нет. Но на данном этапе всё так, как должно быть, хотя мне, конечно, хочется бежать вперед.
Но не смотря на расклад - не так уж я к этому серьезно отношусь...ну или хотела бы относиться. Как-то очень эмоционально трактовано...это жизнь.) и всего лишь отношения.) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Selesta537, ваш расклад, долго он мне не давался и сейчас сомневаюсь, что правильно его прочитала, но вот мое видение данной ситуации
1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть. Императрица - получается, что у вас есть соперница. Мне кажется, что в вашей ситуации мч видит в вас женщину, похожую на его мать. Возможно и чувства и него больше сыновьи. Но, я думаю, вы в браке.Возможно, беременны. Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение; Двойка мечей, Дама посохов, Тройка кубков - ох, не знаю... не зажимаете ли вы его? Такое ощущение, что конфликт на конфликте, причем думается мне из-за женщины и его друзей(возможно вам не нравятся его пьянки-гулянки. Борьба между вами идет, мне кажется вам компромисс нужно какой-то искать. Я, думаю, есть та, о которой вы подозреваеете. 5,6,7 это его отношение к вам. Повешенный, Верховная жрица, Дама мечей - он сейчас в подвешенном состоянии, есть у него тайная тайна, о которой он не хотел бы, чтобы кто-то знал. Отношения его душат, причем я думаю именно с вами, т.к скорее всего это вы по Даме мечей жесткая и очень ревнивая. Кстати, повешенный можно еще толковать и как предатель ... 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы. Если выходит фигура - 100% кто-то есть. Повешенный, Двойка мечей - вы знаете, такое ощущение, что он хочет все свои проблемы перенести на вас, чтобы вы их решили, как вариант, порвали с ним, дабы ему самому не пришлось это делать. Сам он не хочет ничего делать, ничего менять он не будет - его все устраивает. 6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи. Также может выпасть фигура. Верховная жрица, Дама посохов - здесь выпало аж две фигуры... Я думаю, он не хочет, чтобы кто-то узнал о тайной его связи. 7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истинных чувств и показывают общественности совсем другое. Дама мечей, Тройка кубков - он вам показывает, что все у вас хорошо, крепкие гармоничные отношения. Знаете, если верить раскладу, то по фигурным картам у него 100% кто-то есть
alenka8806, Моя ОС. [ 1 - это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Если выпадает фигура - 100% кто то есть. Императрица - получается, что у вас есть соперница. Мне кажется, что в вашей ситуации мч видит в вас женщину, похожую на его мать. Возможно и чувства и него больше сыновьи. Но, я думаю, вы в браке.Возможно, беременны.] Мы в гражданском браке. Но он горит желанием рассписаться. По поводу беременности то здесь под вопросом. Один тест да, второй отрицательный. А отношения у него скорее, как отца к дочери.
[Правая колонна - 2,3,4 это ваше к нему отношение; Двойка мечей, Дама посохов, Тройка кубков - ох, не знаю... не зажимаете ли вы его? Такое ощущение, что конфликт на конфликте, причем думается мне из-за женщины и его друзей(возможно вам не нравятся его пьянки-гулянки. Борьба между вами идет, мне кажется вам компромисс нужно какой-то искать. Я, думаю, есть та, о которой вы подозреваеете.] Он пьет,но редко. А скандалю я дествительно, чтоб он меньше общался с друзьями. Еще есть общая подруга, она нас познакомила. Но перед знакомством у них были отношения.
[5,6,7 это его отношение к вам. Повешенный, Верховная жрица, Дама мечей - он сейчас в подвешенном состоянии, есть у него тайная тайна, о которой он не хотел бы, чтобы кто-то знал. Отношения его душат, причем я думаю именно с вами, т.к скорее всего это вы по Даме мечей жесткая и очень ревнивая. Кстати, повешенный можно еще толковать и как предатель ...] Да, я очень ревнивая. Но стараюсь быть мягкой, не сильно скандалить, так как он не любит скандалов. Но у него дествительно есть какая-то тайна, чуствую он что-то скрывает.
[5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи, его планы. Если выходит фигура - 100% кто-то есть. Повешенный, Двойка мечей - вы знаете, такое ощущение, что он хочет все свои проблемы перенести на вас, чтобы вы их решили, как вариант, порвали с ним, дабы ему самому не пришлось это делать. Сам он не хочет ничего делать, ничего менять он не будет - его все устраивает.] Он сам постоянно говорит,что его все устраивает. И вы правы, инициатива будет от меня,что я буду решать.
[6 и 3 это его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды, его страхи. Также может выпасть фигура. Верховная жрица, Дама посохов - здесь выпало аж две фигуры... Я думаю, он не хочет, чтобы кто-то узнал о тайной его связи.] Да,он общается с двумя. Первая живет далеко в другом городе. А вторая его знакомая,какая-то Аня. Пыталась с ним откровенно поговорить, но он сказал, что она замужем. Но эта Аня меня беспокоит больше всего.
[7 и 4 это, то что он вам демонстрирует. Чаще всего это разительно отличается от его чувств и мыслей. Обычно люди скрывают истинных чувств и показывают общественности совсем другое. Дама мечей, Тройка кубков - он вам показывает, что все у вас хорошо, крепкие гармоничные отношения. Знаете, если верить раскладу, то по фигурным картам у него 100% кто-то есть] Вы правы он показывает такие отношения,недовольства не показывает. И мне кажется, что все-таки это та Аня. Спасибо большое. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Как другие видят ваши отношения Пятерка посохов - соперничество и борьба, отстаивание собственных интересов друг перед другом - вот, что видят окружающие вас люди. Вы постоянно соревнуетесь, кто лучше, быстрее и сильнее. Постоянное выяснение отношений, "итальянская семья". Это ни к чему хорошему не приведет, если будете продолжать в том же духе. 2. Отношения в настоящем Дама посохов -такое ощущение, что у вас есть соперница. И отношения сейчас очень бурные 3. Взгляд партнера на отношения Туз посохов - он хочет перейти на новый уровень отношений, но вот получится ли?... 4. Что способствовало текущему состоянию отношений Десятка мечей - отношения погибают, вы их рушите, причем вдвоем. Успокойтесь, дайте отдышаться друг другу. 5. Совет относительно следующего шага Десятка кубков - поддержите друг друга, выслушайте. Возможно сходите или съездите куда-нибудь. Побудьте вдвоем. Вспомните, как все начиналось. 6. Возможный/вероятный результат Рыцарь пентаклей - по-моему, вас это вроде как устраивает, вы менять, то особо ничего и не хотите именно в отношениях, такие мексиканские страсти вас устраивают. Единственное, возможно узаконивание ваших отношений, но к этому вы будете идти долго, но уверенно
1. Как другие видят ваши отношения Дама мечей - тут складывается ощущение, что тебя винят в ваших ссорах и конфликтах. Ты такая, пылкая очень, резкая что ли. Возможно, что окружающие мирили вас в ссорах и не раз. 2. Отношения в настоящем Паж мечей - вечные ссоры по мелочам, недомолвки, раздражительность. Как-будто вы следите друг за другом и ловите на каких-то мелких ошибках, чтобы сделать замечание 3. Взгляд партнера на отношения Звезда - он надеется, что все у вас впереди, что все будет хорошо, но, т.к она идет после не совсем хороших карт, думается мне, что все ведет к разрыву отношений. Хотя и есть возможность "склеить" эти отношения, но это больше нужно вам, чем ему 4. Что способствовало текущему состоянию отношений Четверка кубков - вы устали друг от друга, разочаровались. Надежды и мечты, связанные друг с другом не оправдались. 5. Совет относительно следующего шага Рыцарь мечей - скорее всего вам предстоит очень бурное выяснение отношений, не избегайте этого, вам это очень нужно, но сохраняйте светлым и ясным ум. Держите себя в руках. 6. Возможный/вероятный результат Десятка кубков - возможно, что вы будете вместе, но для этого вам обоим нужно научиться искать компромиссы, вам уметь его по-женски обнять и приголубить. Поддержать в нужное время, в нужном месте. Вот тогда у вас все будет хорошо. "Дом полная чаша". Гармония и идилия
Eveline ваш расклад "Исцеление и улучшение отношений"
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Шут - вы идеализируете свою любовь и отношения, которые совсем не идеальны. Вы мечтали о большой чистой и светлой любви, а на самом деле она таковой не является и несоответствие желаемого и действительного привело к разочарованию. 2. Чего вы боитесь? Король посохов - вы боитесь потерять своего короля посохов 3. Как вы отгораживаетесь от любви? Десятка кубков - вот тут не совсем я понимаю карту. Возможно, ты любовь путаешь с другими какими-то чувствами, или заменяешь свои чувства на другие. Скажем так, возможно скрываешь истинные свои чувства 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Верховная жрица - возможно от недомолвок и тайн. Перестаньте обманывать друг друга, ревновать. Перестаньте подозревать друг друга во всех грехах. 5. Как вы можете исцелить отношения? Императрица - станьте для него той самой женщиной по жизни. Той, с которой и в горе и в радости. И тут вам лучше знать, какой он хочет вас видеть. Объяснитесь друг с другом. Говорите и разговаривайте, и тогда, возможно все будет у вас хорошо
1. Как другие видят ваши отношения Пятерка посохов - соперничество и борьба, отстаивание собственных интересов друг перед другом - вот, что видят окружающие вас люди. Вы постоянно соревнуетесь, кто лучше, быстрее и сильнее. Постоянное выяснение отношений, "итальянская семья". Это ни к чему хорошему не приведет, если будете продолжать в том же духе.
Да так все и есть! Правильное слово соперничество, даже в мелочах перечим друг другу, ругаемся, кричим! Каждый убеждает другого что он важнее и прав.
Цитатаalenka8806 ()
2. Отношения в настоящем Дама посохов -такое ощущение, что у вас есть соперница. И отношения сейчас очень бурные
Ох, вы не первый человек, кто мне так говорит.. Я уже и телефон его проверила и вообще по отношениям чувствую что нет никого.. бывали хуже.. не знаю в общем
Цитатаalenka8806 ()
3. Взгляд партнера на отношения Туз посохов - он хочет перейти на новый уровень отношений, но вот получится ли?...
это радует.. ну да он постоянно говорит прекращай истерики и все у нас будет отлично, хотя периодически сам устраивает истерики
Цитатаalenka8806 ()
4. Что способствовало текущему состоянию отношений Десятка мечей - отношения погибают, вы их рушите, причем вдвоем. Успокойтесь, дайте отдышаться друг другу.
сама понимаю что рушим и он понимает, я стараюсь уже не поднимать вопросы по которым разногласия.. и вообще спокойней ко всему относиться
Цитатаalenka8806 ()
5. Совет относительно следующего шага Десятка кубков - поддержите друг друга, выслушайте. Возможно сходите или съездите куда-нибудь. Побудьте вдвоем. Вспомните, как все начиналось.
самое интересное что каждый раз говорим, слушаем друг друга, потом тумблер назад переключается и все по новой.. собираемся в поездку через неделю
Цитатаalenka8806 ()
6. Возможный/вероятный результат Рыцарь пентаклей - по-моему, вас это вроде как устраивает, вы менять, то особо ничего и не хотите именно в отношениях, такие мексиканские страсти вас устраивают. Единственное, возможно узаконивание ваших отношений, но к этому вы будете идти долго, но уверенно
может подсознательно и нравится, но мне кажется больше все таки страдаем от этого...
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 20.07.2015, 07:23
1. Ситуация на сегодняшний день Тройка посохов - похоже, что сейчас вас связывает только секс, перспектива у данных отношений есть, но, такое ощущение, что каждый из вас сам себе ставит преграду. Зачем? 2. Какую позицию вы заняли Колесница - вы все время торопитесь жить, как-будто не успеете и его подгоняете. Сейчас же, похоже, что вы решили оставить все в прошлом и вперед к новым победам. Вперед и только вперед, не оглядываясь 3. Какую позицию занял он Воздержание - а вот он занял выжидательную позицию. Он наблюдает за вами и вашим поведением, и ждет- что же вы решите? Сам он ничего решать и предпринимать не будет. 4. Чего ждете вы Паж посохов - вы хотите новых отношений, вот с ним или вообще, не знаю, но это должны быть светлые сильные взаимные чувства 5. Чего ждет/хочет он Тройка кубков - а вот он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений. Веселья. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор Луна - разговор у вас состоится, хотите вы этого или нет, но вот результат может быть совсем неожиданный 7. Его реакция на этот разговор Двойка посохов -он задумается. Задумается о том, что вы ему скажете, о планах на будущее, но боюсь, что только лишь в мыслях это все и останется 8. Что этот разговор принесет вам Шестерка посохов - успокоение. Вы будете довольны собой, что наконец решились на этот разговор. 9. Отношения между вами после этого разговора Шут - серьезности в данных отношениях нет. ВЫ мечтаете об идеальной любви, но с этим партнером ее нет 10. отношения между нами если не затевать данный разговор Девятка посохов - вы все время будете в напряженном состоянии, искать подвох в словах, поступках, отгородитесь от всего мира. Оно вам надо?
1. Ситуация на сегодняшний день Тройка посохов - похоже, что сейчас вас связывает только секс, перспектива у данных отношений есть, но, такое ощущение, что каждый из вас сам себе ставит преграду. Зачем?
секса между нами нет ,но преграды наверно да сами себе ставим ,он ждем действий от меня,а я от него
Цитатаalenka8806 ()
2. Какую позицию вы заняли Колесница - вы все время торопитесь жить, как-будто не успеете и его подгоняете. Сейчас же, похоже, что вы решили оставить все в прошлом и вперед к новым победам. Вперед и только вперед, не оглядываясь
я хотела более серьезного с ним чем было ,возможно ,что я мысленно торопила события .так скажем строила планы на него более весомые ,а этого не стоило было делать .сейчас я хочу поговорить и поставить точку т.к понимаю что мои надежды не оправдались
Цитатаalenka8806 ()
3. Какую позицию занял он Воздержание - а вот он занял выжидательную позицию. Он наблюдает за вами и вашим поведением, и ждет- что же вы решите? Сам он ничего решать и предпринимать не будет.
да ,очень похоже ,на то что он сейчас просто ждет ,что я предприму
Цитатаalenka8806 ()
4. Чего ждете вы Паж посохов - вы хотите новых отношений, вот с ним или вообще, не знаю, но это должны быть светлые сильные взаимные чувства
да ,я хочу серьезных отношений
Цитатаalenka8806 ()
5. Чего ждет/хочет он Тройка кубков - а вот он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений. Веселья.
он хочет видеть меня своей любовницей
Цитатаalenka8806 ()
6. Стоит ли затевать серьезный разговор Луна - разговор у вас состоится, хотите вы этого или нет, но вот результат может быть совсем неожиданный
а что может быть за результат ?
Цитатаalenka8806 ()
7. Его реакция на этот разговор Двойка посохов -он задумается. Задумается о том, что вы ему скажете, о планах на будущее, но боюсь, что только лишь в мыслях это все и останется
я думаю он растроется т.к он возлагал на нашу связь надежды ,хотя до конца был не уверен ,что я его во всем в этом поддержу
Цитатаalenka8806 ()
8. Что этот разговор принесет вам Шестерка посохов - успокоение. Вы будете довольны собой, что наконец решились на этот разговор.
я тоже так думаю т.к я сейчас хожу сама не своя и не знаю как себя вести ,что делать дальше
Цитатаalenka8806 ()
9. Отношения между вами после этого разговора Шут - серьезности в данных отношениях нет. ВЫ мечтаете об идеальной любви, но с этим партнером ее нет
я думаю мы просто будет время от времени общаться но встреч уже не будет,по крайне мере пока
Цитатаalenka8806 ()
10. отношения между нами если не затевать данный разговор Девятка посохов - вы все время будете в напряженном состоянии, искать подвох в словах, поступках, отгородитесь от всего мира. Оно вам надо?
я уже приняла решение о разговоре ,спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути Семерка пентаклей - тут вы полны решимости. Вы считаете, что все в ваших руках. Но, как мне кажется, смените стратегию) 2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Верховный жрец - хорошая карта. Вы движетесь в правильном направлении, главное - не сбейтесь с намеченного пути 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Девятка кубков - вас ждет успех. Здесь и исполнение планов, скажем так небольшая победа и полное удовлетворение от содеянного) 4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Король посохов - должна произойти встреча с этим самым королем посохов, благодаря которому, мы сможете обрести выгодные для вас связи с новыми людьми 5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? Сила - о, тут ваша женская сила и хитрость. А так же, вам нужно будет учиться быть сильной и верить в себя и в то, что вы делаете. Собрать и бросить все силы, чтобы довести начатое до конца 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Паж кубков -здесь у вас появится некий шанс, который нужно будет использовать на полную катушку, главное не упустить его 7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? Колесо фортуны -такое ощущение, что вы в обиде на свою собственную судьбу или так скажем жизнь. Отпустите ситуацию, и все у вас будет хорошо 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути Восьмерка посохов -да, они есть, но! вы сами их себе рисуете, в голове. Успокойтесь и отпустите эту ситуацию. 9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Тройка кубков - не будет легко в начале пути, легкости и веселья не будет. Придется приложить максимум усилий 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Туз посохов -здесь возможно пригодится тот король и те связи, благодаря которому у вас появятся, вот ими и пользуйтесь) 11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? Смерть-такое ощущение, что вы бежите от чего-то, вы хотите чтобы это что-то быстрее закончилось, и ищете все возможные пути достижения именно этой цели 12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Король пентаклей - придется сделать выбор из двух королей. Кто вам все таки больше нужен 13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? Звезда -надежда на лучшее, вы все надеетесь, что вот будет лучше, ан нет, опять не так. А как лучше? Может лучше для вас именно так? 14.Итог расклада Шестерка мечей - вот ваша дорога и выпала, причем, как ответ, нужно ли вам это, я сказала бы "да" Все у вас будет хорошо, и переезд пойдет только на пользу, но вы должны приложить максимум усилий
Расклад помогает определить каким будет результат дела (любого), вашей затеи.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. Семерка кубков - такое ощущение, что вас опьянили перспективой. Нарисовали вам красивую картинку, как все будет прекрасно. Вот вы и решили, а почему бы и нет. Попробую и я 2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. Шестерка пентаклей -сейчас вроде все хорошо. Деньги есть, но они не упали вам с неба, вы заработали их сами. Деньги небольшие, но все же есть. В будущем будет улучшение этих самых дел и увеличение доходов 3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. Правосудие - вы считаете, что все так и должно быть, что именно это вы заслуживаете 4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. Паж мечей - вам нужно собрать как можно больше информации, чтобы приступить к задуманному. А вообще у меня паж, как начало чего-то нового, значит это уже наступило 5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. Король кубков -здесь для вас все должно быть хорошо, именно так как вам и хотелось бы 6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. Повешенный -возможно и будут возникать трудности, но, для далекоидущих целей вам нужно чем то пожертвовать, приложить максимум усилий, для вас настанет период кропотливой работы, но результаты будут видны не сразу
Карина и Константин 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
1 - Шестерка мечей - такое ощущение, что вы сейчас не вместе, что разделяет вас расстояние, вы как-будто ждете его откуда то, то ли вообще ждете, то ли из поездки
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
7 - Десятка кубков - вы его любите, поддерживаете. Всегда готовы на помощь прийти. 2 - Башня - тут вытащила доп. Влюбленные - такое ощущение, что от страсти у него просто поехала крыша. Отношения(и в том числе секс) должны быть очень бурными
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
6 - Рыцарь мечей - а вот выяснение отношений похоже у вас частое явление. Причем по-моему, с вашей стороны. Характер у вас взрывной
3 - Семерка кубков - а вот он витает в облаках. Он не серьезен в намерениях. Отношения на показ
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
5 - Отшельник - а вы скрываете свои истинные чувства. Как будто прячетесь в раковину и вам так комфортно. Близко его (а может и не только его) не подпускаете 4 - Дама мечей - ему интересно с вами. Но любви я тут не вижу. Страсть? да! Но не любовь
ОС 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
1 - Шестерка мечей - такое ощущение, что вы сейчас не вместе, что разделяет вас расстояние, вы как-будто ждете его откуда то, то ли вообще ждете, то ли из поездки
Мы давненько не общаемся, хотя я проявляла инициативу а он все сворачивает - все наши разговоры.Я напишу - он ответит, но эпизодично, то есть как этот человек на ладье - куда то отчаливает в другую сторону.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
7 - Десятка кубков - вы его любите, поддерживаете. Всегда готовы на помощь прийти.
Хочу увидеть как минимум и постоянно о нем думаю. Любви тут нет но есть большое желание что то построить , скажем так.
2 - Башня - тут вытащила доп. Влюбленные - такое ощущен ие, что от страсти у него просто поехала крыша. Отношения(и в том числе секс) должны быть очень бурными
Со мной нет , у меня с ним даже тактильного контакта не было. Просто нравится парень но мы даже не прикасались к друг другу. У нас типа дружеские отношения. Я не совсем знаю значение башни на таро эры водолея , если идентично ру , то по идее даже в мыслях у него что все чувства ко мне сейчас могут быть разрушены , вся влюбленность сошла на не , но я не могу утверждать , думаю в Вы поболее знаете об этой колоде.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
6 - Рыцарь мечей - а вот выяснение отношений похоже у вас частое явление. Причем по-моему, с вашей стороны. Характер у вас взрывной
Характер у меня взрывной и я злая на него но пассивная . за то что он никогда не проявляет инициативу , за то что пару раз говорил мне довольно неприятные вещи. Отношения я с ним не выясняла , не лезла на рожон - а вот он напротив мог сказать что мол ты со мной ни на что не расчитывай , ничего между нами не будет. Я не хочу.
3 - Семерка кубков - а вот он витает в облаках. Он не серьезен в намерениях. Отношения на показ
Мы не общаемся сейчас , уже месяц. Он ответит , если ему напишешь , но не больше. На встречу кстати не зовет потому как думает еще может что я далеко и путешествую по всему миру. Я действительно путешествовала , но это было ранее.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
5 - Отшельник - а вы скрываете свои истинные чувства. Как будто прячетесь в раковину и вам так комфортно. Близко его (а может и не только его) не подпускаете
Я отошла подумать, скажем так ... не значит что совсем уж бросила надежду, потому как я знаю что внешне я ему очень импонирую, просто он в силу своих убеждений не хочет со мной ничего. Я уже никак себя не проявляю , в последнее время - это принцип. 4 - Дама мечей - ему интересно с вами. Но любви я тут не вижу. Страсть? да! Но не любовь
Любви нет , потому что мы не вместе. Дама мечи я почитала в таро эры водолея это еще первый шаг , может я ошибаюсь , поправьте меня , но я лично пошла на принципы и не хочу проявлять инициативу ибо достало а как он проявит себя по даме мечи - пока загадка.
Спасибо)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
по башне, знаете, у меня бывает так, что смотришь карты и говоришь или пишешь, что чувствуешь в данный момент. Вот так и с вами. Чувства есть(или были), но похоже, что вы оба на принцип пошли. По даме мечей? Нет, я не думаю, что будет с его стороны какое-то движение Если честно, по раскладу, то не очень он позитивный. Не ваш это человек. Поверьте мне)
Первый вопрос: 10 Посохов, 4 Пентаклей, Императрица день был довольно тяжелый и загруженный. Я бы сказала, что событие скорее всего имеет отношение больше к вам. Карты показывают тяжелый труд за относительно не большие деньги. Потом скачек, похвала, повышение должности, хорошая надбавка к зп. Я вижу что вы оба проделали работу, которая в принципе не обещала больших барышей, но последовал успех, либо деньги, там, премия повышенная, либо повышение по карьерной лестнице. Что кто-то покинул работу, уволился или еще что я не вижу.
Второй вопрос: Паж Мечей, 7 Кубков, Смерть вот тут мне тяжело определить, личное может быть что угодно. Надо было примерно указать. Его ввели в заблуждение, или он сам себя ввел, он на что-то надеялся, но этого не произошло. Судьба направила его по другой дорожке. Возможно дело в ребенке, что-то пошло не так. Я увидела надежды неоправданные. Еще такие карты могут указывать на наркотики
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Первый вопрос: 10 Посохов, 4 Пентаклей, Императрица день был довольно тяжелый и загруженный. Я бы сказала, что событие скорее всего имеет отношение больше к вам. Карты показывают тяжелый труд за относительно не большие деньги. Потом скачек, похвала, повышение должности, хорошая надбавка к зп. Я вижу что вы оба проделали работу, которая в принципе не обещала больших барышей, но последовал успех, либо деньги, там, премия повышенная, либо повышение по карьерной лестнице. Что кто-то покинул работу, уволился или еще что я не вижу.
В этот день МЧ защитил диссертацию. Как Вы правильно отметили, это был скорее мой труд, а не его. Защита прошла в одном из самых престижных диссертационных советов Питера с результатом 17:0. Денег подобные мероприятия не приносят, так что тут тоже все правильно, а вот повышение по карьерной лестнице - да, конечно.
ЦитатаLunka ()
Второй вопрос: Паж Мечей, 7 Кубков, Смерть вот тут мне тяжело определить, личное может быть что угодно. Надо было примерно указать. Его ввели в заблуждение, или он сам себя ввел, он на что-то надеялся, но этого не произошло. Судьба направила его по другой дорожке. Возможно дело в ребенке, что-то пошло не так. Я увидела надежды неоправданные. Еще такие карты могут указывать на наркотики
Простите, примерно указать было невозможно - поскольку это и был бы сразу ответ. Ввели его в заблуждение родители, как раз, когда он сам был ребенком. Надежды родителей были совершенно неоправданны, а у самого МЧ желание изменить создавшуюся ситуацию превратилась в идею-фикс. Что в итоге и сделал, после чего жизнь его изменилась, т.е. пошла по той самой другой дорожке. Кстати, наркотики, был момент, он тоже употреблял...
Lunka, - это высший пилотаж Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
начнутся у меня отношения с мч до конца сентября Рыцарь жезлов 9 кубков Император
К сожалению, нет. Хотя вы и готовы вступить в отношения, не видно никого. Возможно, вы держитесь внешне чересчур неприступно и показываете своим видом, что вам и так хорошо?
Amurik,
на отношения с мужчиной до конца года 6 монет 3 жезлов Суд Паж жезлов
Вероятно знакомство с мужчиной, но, мне кажется, карты показали вашу неготовность вступать в отношения, как будто вы сильно осторожничаете и боитесь открываться.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 26.08.2015, 12:11
Amurik, на отношения с мужчиной до конца года 6 монет 3 жезлов Суд Паж жезлов
Вероятно знакомство с мужчиной, но, мне кажется, карты показали вашу неготовность вступать в отношения, как будто вы сильно осторожничаете и боитесь открываться.
Спасибо. Да, я очень осторожничаю, боюсь обмана. Но очень устала от одиночества
Возможно, вы держитесь внешне чересчур неприступно и показываете своим видом, что вам и так хорошо?
Императора я из себя не строю ) улыбаюсь как раз таки ( не 24 часа в сутки конечно ) , но стараюсь позитивненько выглядеть транслирую окружающим ,что готова вступить в контакт
*вот сейчас доулыбалась , инженер припер кексов поесть жаль ,что он женатый ))
ситуация ссоры и 2 варианта действий: игнорировать и искать себе новое жилье
7 пентаклей рыцарь пентаклей Колесо фортуны
Ситуация затянувшаяся и конца ей не видно, однако, она не безнадежная и давно вам привычная. Если игнорировать, то и в будущем будете сталкиваться с подобными ситуациями. Тут такой мч в доспехах, непробиваемый:) как раз в тему игнора Если искать новое жилье, тут очень к месту выпало Колесо Фортуны, изменения, но кто знает, к чему они приведут. Но, возможно, они уже назрели? Выбор за вами.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 26.08.2015, 12:39
1. Прошлое (значимый характер прошлого, основа нынешней ситуации) Звезда 2. Настоящее (текущее развитие) 5 кубков 3. Будущее королева монет 4. ситуация (смысл актуальной ситуации и наиболее важная сфера или характер отношений человека с собой и миром) 5 монет 5. Вызов (препятствие или способ действия, то, что необходимо пройти) Солнце 6. Разрешение (к чему ведет преодоление по предыдущей позиции) 9 кубков
Раньше вы просто мечтали о новой работе. Теперь же вы (5 кубков) с работой попрощались, но новую еще не видите. На это же указывает и 5 монет в позиции текущей ситуации. По этой карте видно, что вы о чем-то мечтаете, но не решаетесь «взять», то есть, возможно, у вас даже есть что-то на примете, но вы прибедняетесь и думаете, что не справитесь. Солнце рекомендует вам быть увереннее и более открыто предъявлять себя миру, заявлять открыто и искренне, не принижая, о своих умениях и требованиях. Королева монет и 9 кубков говорят о том, что у вас все получится:)) Удачи! Подумалось еще, что может, работы и не будет, но вы все равно по королеве монет и 9 кубков будете довольны жизнью:))
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 01.09.2015, 17:54