Практика раскладов на Таро Эры Водолея. - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Эры Водолея. - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
против часовой после мага мир пп + к п пп-ибс, инфаркт, шоковые состояния/импотенция, нетрадиционная медицина. Это линия желудок-селезенка. Я бы сказал, что это проблемы с желудком, или рефлюкс-болезнь, которую часто принимают за инфаркт. перед ним отшельник + туз п жкт, благоприятный исход. Это линия почки/мочевой пузырь. Тут все хорошо, если и было воспаление, то прошло (м.б. цистит) ну и маг + 7ж пп начало гипертонической болезни. Линия легкие/толстый кишечник. По раскладу проблемы с давлением, скорее всего. Гипертония. Не знаю, что я тут наворотил, но получаются проблемы или с повышенной кислотностью(изжога), или гипертоническая болезнь, вот.
Friedrich, нет вы многое верно сказали,я гипертоник да ,проблемы с давлением постоянно .с кишечником тоже есть проблемы,насчет делудка не знаю но наверно тоже ибо много дряни ем всякой .большое спасибо в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 17.07.2016, 00:39
ДД! Я начинаю изучать только Таро и как раз прикупила себе Таро Эра Водолея, уж очень приглянулись мне эти карты. Делала первый расклад на ситуацию. http://tarot.my1.ru/forum/30-287-3 http://tarot.my1.ru/_fr/2/6433013.gif На форуме этот расклад работает с Младшими Арканами, а я раскладывала по книге Иса Донелли "Таро для всех" самоучитель, где берутся только Старшие Арканы. Не знаю, в раскладе, важно это или нет. 1-я карта Верховная жрица 2-я карта Влюбленные 3-я карта Башня 4-я карта Правосудия 5-я карта Шут В раскладе у меня 3-я карта внизу, а 4-я вверху. Насторожила 5-я карта, помогите в расшифровке.
Встреча любви 1-состоится ли встреча - Император - да, состоится, но вот нужна ли вам она, принесет ли радость? Думаю нет 2-как будет начинаться - Туз Кубков - Очень ярко и эмоционально. Страсть, вот главное и ключевое слово здесь 3-отношения в развитии - Звезда - очень романтично. Возможно Вы просто на вершине счастья будете, как предел мечтаний. Как две половинки одного целого, такие ощущения у Вас будут. 4-описание человека - Туз Посохов - очень интересно. Он любит себя, авантюрист, с хорошей самооценкой. Энергичный и оптимистичный. 5-его эмоциональный потенциал - Дама Пентаклей - я бы не сказала, что он очень эмоционален, наоборот, вполне сдержан, причем очень интересное сочетание с картой выше, при всей его энергичности и активности эмоций в нем не много. Спокоен как удав, вот выражение наиболее подходящее для него. 6-интелект - Десятка мечей - я бы не сказала, что он интеллектуал, да и просто умом не блистает( 7-материальный потенциал - Восьмерка Посохов - здесь тоже не все гладко. Возможно есть какие-то проблемы с финансами, либо есть препятствия, которые он никак не может преодолеть, чтобы в этом плане все было хорошо 8-духовный потенциал - Король Пентаклей - вот здесь все хорошо, самодостаточен он в этом плане. Мужик, одним словом) 9-миф любви спрашивающего - Пятерка кубков - возможно было много отношений, но какие-то все несерьезные 10-миф любви партнера - Семерка мечей - не складывались у него отношения, возможно из-за измен и предательства 11-прошлый опыт спрашивающего - Четверка кубков - не было у вас случайно брака? 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Маг - такое ощущение, что у вас сейчас начинают завязываться какие-то отношения 13-тенденция развития - Дьявол - ничем хорошим это не закончится. Да страсть, да любопытство, но не больше 14-что надо изменить в себе - Колесо Фортуны - положитесь на судьбу и плывите по течению, вам на блюдечке с голубой каемочкой подадут вашего суженого 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Тройка мечей - возьмусь предположить, полтора месяца, хотя со сроками я не дружу(или они со мной)
1-Стоит ли вкладывать деньги в строительство - Верховный жрец - Да, стоит 2-честный ли подрядчик. - Шестерка кубков - да, здесь можете даже не переживать 3-Хватит ли у вас собственных сил справится с выплатой - Колесо Фортуны - хватит, но при одном "но". Я так думаю, что это но, это ваши траты, т.е либо начните их контролировать, либо уменьшить. Главное правильно рассчитать свои силы 4-нужно ли брать кредит для вложения в строительство - Паж кубков - предложение будет, но я думаю, судя по предыдущей карте, он вам не нужен(если будете контролировать себя) 5-сдадут ли объект в срок - Пятерка мечей - нет, здесь будут проблемы, причем я так думаю, повоевать вам придется 6-будете ли вы довольны результатом - Восьмерка пентаклей - да, но опять же при условии, что будете держать руку на пульсе, т.е контролировать сей процесс 7-с какими проблемами можете столкнуться - Четверка кубков - что-то с бумагами, документами не так возможно будет, не упускайте мелочей из виду 8-потребуются ли еще доп траты для устранения дефектов - Рыцарь посохов - да, но это пройдет как небольшой ремонт, возможно даже не деффекты, а просто что-то вам лично не понравится и в ходе ремонта вы это устраните, переделаете 9-сдадут ли объект в срок - Двойка мечей - ищите компромисс и тогда все будет хорошо
1-Стоит ли вкладывать деньги в строительство - Верховный жрец - Да, стоит
склоняюсь к этому
Цитатаalenka8806 ()
3-Хватит ли у вас собственных сил справится с выплатой - Колесо Фортуны - хватит, но при одном "но". Я так думаю, что это но, это ваши траты, т.е либо начните их контролировать, либо уменьшить. Главное правильно рассчитать свои силы
да. вы правы. и уменьшать, и контролировать надо, и даже очень.
Цитатаalenka8806 ()
4-нужно ли брать кредит для вложения в строительство - Паж кубков - предложение будет, но я думаю, судя по предыдущей карте, он вам не нужен(если будете контролировать себя)
посмотрим, пока он нужен. но буду прикладывать максимум усилий.
Цитатаalenka8806 ()
5-сдадут ли объект в срок - Пятерка мечей - нет, здесь будут проблемы, причем я так думаю, повоевать вам придется
жаль. будем воевать!
Цитатаalenka8806 ()
6-будете ли вы довольны результатом - Восьмерка пентаклей - да, но опять же при условии, что будете держать руку на пульсе, т.е контролировать сей процесс
буду!
Цитатаalenka8806 ()
7-с какими проблемами можете столкнуться - Четверка кубков - что-то с бумагами, документами не так возможно будет, не упускайте мелочей из виду
да. по карте м.б. какое то неудовольствие собой. спасибо. учту!
Цитатаalenka8806 ()
8-потребуются ли еще доп траты для устранения дефектов - Рыцарь посохов - да, но это пройдет как небольшой ремонт, возможно даже не деффекты, а просто что-то вам лично не понравится и в ходе ремонта вы это устраните, переделаете
да. надо будет. точно. там ничего нет. одни стены. так что придется
Помогите в трактовке. Колода Эра Водолея Выбор колоды. Ее характеристика.
5.........6 .....4..... 3.........2 .....1.....
1 характеристика колоды 2 сильная сторона колоды 3 какие у колоды ограничения 4 какой урок вам даст колода 5 как мне лучше и быстрей понять колоду 6 возможный результат совместной колоды Все выпавшие МА четные, присутствуют все масти – колода стабильная, гармоничная, надежная 1. 8 Пентаклей 2. Король Кубков 3.Дама Посохов 4.9 Посохов 5.9 Кубков 6. 4 Пентаклей
1. Что в вас привлекает его? Карта Король Мечей - Секс. Ему нравится с вами именно в постели.
2. Чего он хочет от вас? Карта Пятерка Пентаклей - Чтобы Вы пожалели его: я весь такой бедный, несчастный, пожалей меня
3. Какие чувства испытывает к вам? Карта Тройка Посохов - Нет любви у него к вам. Отношения прочные, но без особых чувств. Отношения по принципу "брак по расчету", обоим удобно. Он, как будто, сам себя останавливает, ограничивает.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Карта Воздержание - карта говорит сама за себя. Возможно, что будет избегать встреч и частого общения.
5. Итог месяца, к чему это приведет Карта Дама Пентаклей - ничем значительным это не закончится. Вы будете вместе, будете помогать друг другу, заботиться друг о друге.
6. Далекая перспектива на 3 месяца Карта Паж Пентаклей - возможна беременность и, соответсенно, брак
7. Он ли ваша судьба? Карта Паж мечей - я бы так не сказала
1. Что в вас привлекает его? Карта Король Мечей - Секс. Ему нравится с вами именно в постели.
Полгода дружбы, и лишь недавно отношения перешли на уровень, когда в них появился секс. Скажу честно, затянул он. Говорил, что ему слишком дорого наше общение.
Цитатаalenka8806 ()
2. Чего он хочет от вас? Карта Пятерка Пентаклей - Чтобы Вы пожалели его: я весь такой бедный, несчастный, пожалей меня
Может он и ищет жалости, но выражает это иначе. Он. скорее, "козыряет"тем, что он как раз не бедный))
Цитатаalenka8806 ()
3. Какие чувства испытывает к вам? Карта Тройка Посохов - Нет любви у него к вам. Отношения прочные, но без особых чувств. Отношения по принципу "брак по расчету", обоим удобно. Он, как будто, сам себя останавливает, ограничивает.
Нам, и правда, удобно в тех отношениях, которые получились. Да, он ограничивает эти отношения, выбирая в пользу карьеры.
Цитатаalenka8806 ()
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Карта Воздержание - карта говорит сама за себя. Возможно, что будет избегать встреч и частого общения.
Видимся с недавних пор каждую неделю, по разу-два, а вот раньше как раз-таки единожды в месяц - было нормально)) А теперь каждый раз при расставании договариваемся на встречу буквально спустя пару-тройку дней и обязательно исполняем запланированное. Посмотрим, может что-то изменится..
Цитатаalenka8806 ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца Карта Паж Пентаклей - возможна беременность и, соответсенно, брак
Очень странный поворот, судя по предыдущим ответам в данном раскладе...
Спасибо большое за Вашу работу! Надеюсь, дала достаточно подробную ОС для Вас!
Да, Вы были правы. Поссорились, и нам предстоит как раз то самое воздержание, что и выпало. На ближайший месяц примерно
1. Моя главная роль в этих отношениях. ОТШЕЛЬНИК Ох, зная ситуацию, то, это скрывать от окружающих свой статус и эти отношения. Возможно, искать себя, но не думаю, что в этой паре, типа как вокзал, переночевали, спасибо сказали и пошли дальше.
2. Главная роль моего партнёра. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Секс. Ему нравится секс с вами. При чем это схоже с животным инстинктом. А еще, скорее всего, вместе вы давно и отношения достаточно прочные, у него как две семьи и он по праву считает себя уже вашим мужем, т.е он в роли мужа выходит в этой семье, в ваших отношениях.
3. Что лежит в основе отношений. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Тайна. Тут по СА практически все будет понятно. Никакой тайны(простите за тавтологию) здесь для Вас нет, т.к вы вынуждены скрывать данные отношения. Возможно, что обоим, либо кому-то одному из партнеров все это и нравится, как приключение, экшен, но не более.
4. Мои надежды в отношениях. МИР Такое ощущение, что таких как он у вас много, вы как для опыта с ним, а вообще очень часто эта карта говорит о карме, о прошлых жизнях и отработках, но в положительном смысле, т.е полет проходит нормально)))) Возможно, что вы хотите мира и стабильности.
5. Его надежды в отношениях. ИМПЕРАТОР А вот с ним интереснее, как мне кажется. Такое ощущение, что он с вами чувствует себя мужчиной, хозяином, покровителем, в конце концов, а ему это льстит. Комфортно ему и возможно, или даже точно, он надеется на брак с вами, пусть гражданский, но все же брак.
6. Что меня беспокоит в отношениях. ТУЗ ПОСОХОВ Слушайте, вас начало беспокоить то, что он стал проявлять инициативу? Вы не хотите с ним серьезных отношений, не хотите семьи с ним? Вот тут вы 100% боитесь обжечься. Возможно либо отношения уже были, либо они повторяют сценарий каких-то ваших отношений и вы не хотите этого, вам итак хорошо.
7. Что его беспокоит в отношениях. СМЕРТЬ Гнетет и беспокоит статус этих отношений. Суета. Т.е, возможно он устал от смены, то с вами, то с ней.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. РЫЦАРЬ ПОСОХОВ Работать над этими отношениями или же отпустить их, чтобы обрести новые. Не стройте планов на эти отношения, они нужнее ему, нежели Вам, хотя расклад вообще получается какой-то противоречивый. У меня такое впервые и я не понимаю почему так, возможно, что я везде ошиблась, поэтому с нетерпением буду ждать от вас ОС Отношения у вас были построены на азарте, как я выше писала, своего рода приключение, завоевали и пошли дальше.
9. Перспективы развития отношений на 2-ный срок. ДАМА ПОСОХОВ Вы так и останетесь в статусе любовницы. Отношения очень красиво выстроены, но не забывайте, что у вас есть соперница в лице жены. Возможно, что она знает, что у мужа кто-то есть или хотя бы догадывается. И от нее будет исходить угроза, возможно не в прямом смысле этого слова, а как то, что узнав об отношениях она выскажет своему мужу все.
Вообще в этом раскладе много сумбура и нестыковок, поэтому жду от вас ос. Спасибо)
1. Моя главная роль в этих отношениях. ОТШЕЛЬНИК Ох, зная ситуацию, то, это скрывать от окружающих свой статус и эти отношения. Возможно, искать себя, но не думаю, что в этой паре, типа как вокзал, переночевали, спасибо сказали и пошли дальше.
у меня есть опыт общения с мужчинами и поэтому я его просто проецирую на ту ситуацию и на тот образ , что перед глазами, поэтому в этих отношениях я выступаю, как понимающий и адекватный человек, который анализирует ситуацию и самоустраняется при необходимости без устраивания истерик и нагнетания негатива.
Цитатаalenka8806 ()
2. Главная роль моего партнёра. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Секс. Ему нравится секс с вами. При чем это схоже с животным инстинктом. А еще, скорее всего, вместе вы давно и отношения достаточно прочные, у него как две семьи и он по праву считает себя уже вашим мужем, т.е он в роли мужа выходит в этой семье, в ваших отношениях.
главная роль его на данный момент - поднятие моего уровня жизни при помощи фнансов, делает это он самостоятельно и проявляет иницативу сам.
Цитатаalenka8806 ()
3. Что лежит в основе отношений. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Тайна. Тут по СА практически все будет понятно. Никакой тайны(простите за тавтологию) здесь для Вас нет, т.к вы вынуждены скрывать данные отношения. Возможно, что обоим, либо кому-то одному из партнеров все это и нравится, как приключение, экшен, но не более.
он не свободен и изначально были четко между нами обговорены условия встреч и общения посредством электронной связи
Цитатаalenka8806 ()
4. Мои надежды в отношениях. МИР Такое ощущение, что таких как он у вас много, вы как для опыта с ним, а вообще очень часто эта карта говорит о карме, о прошлых жизнях и отработках, но в положительном смысле, т.е полет проходит нормально)))) Возможно, что вы хотите мира и стабильности.
у него иное мирровозрение и в корне отличается от моего , для меня от постоянно открывает что то новое, что ранее мне было неведомо, меняет мой взгляд на мир, такой настоящий мужчина , как он, у меня был лишь однажды , в 25 лет )))
Цитатаalenka8806 ()
5. Его надежды в отношениях. ИМПЕРАТОР А вот с ним интереснее, как мне кажется. Такое ощущение, что он с вами чувствует себя мужчиной, хозяином, покровителем, в конце концов, а ему это льстит. Комфортно ему и возможно, или даже точно, он надеется на брак с вами, пусть гражданский, но все же брак.
Что все и всегда будет именно так, как он скажет и никогда иначе, он много добился и много достиг и привык опираться только на собственные действия и мышление
Цитатаalenka8806 ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. ТУЗ ПОСОХОВ Слушайте, вас начало беспокоить то, что он стал проявлять инициативу? Вы не хотите с ним серьезных отношений, не хотите семьи с ним? Вот тут вы 100% боитесь обжечься. Возможно либо отношения уже были, либо они повторяют сценарий каких-то ваших отношений и вы не хотите этого, вам итак хорошо.
меня беспокоит, чтобы он не начал искать новую связь, все просто )))
Цитатаalenka8806 ()
7. Что его беспокоит в отношениях. СМЕРТЬ Гнетет и беспокоит статус этих отношений. Суета. Т.е, возможно он устал от смены, то с вами, то с ней.
ну раз беспокоит, а в надеждах Император и Король Пентаклей, то , чтобы всегда оставалось так как сейчас у нас с ним и не превратилось бы все в иные отношения ))))
Цитатаalenka8806 ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. РЫЦАРЬ ПОСОХОВ Работать над этими отношениями или же отпустить их, чтобы обрести новые. Не стройте планов на эти отношения, они нужнее ему, нежели Вам, хотя расклад вообще получается какой-то противоречивый. У меня такое впервые и я не понимаю почему так, возможно, что я везде ошиблась, поэтому с нетерпением буду ждать от вас ОС Отношения у вас были построены на азарте, как я выше писала, своего рода приключение, завоевали и пошли дальше.
не давать ему скучать и всегда быть в активном и хорошем настроении, он всегда готов и на все рестораны и на любые поездки, лишь бы мы не сидели в четырех стенах
Цитатаalenka8806 ()
9. Перспективы развития отношений на 2-ный срок. ДАМА ПОСОХОВ Вы так и останетесь в статусе любовницы. Отношения очень красиво выстроены, но не забывайте, что у вас есть соперница в лице жены. Возможно, что она знает, что у мужа кто-то есть или хотя бы догадывается. И от нее будет исходить угроза, возможно не в прямом смысле этого слова, а как то, что узнав об отношениях она выскажет своему мужу все.
я видимо буду вести отношения и получать от этого энергию жизненный заряд
У него есть какой-то идеал женщины, воображаемый, им же самим придуманный и он ищет его. Возможно, что он переживает, что вы не совсем подходите под этот его идеал
Цитата
Цитата alenka8806 () 2. Главная роль моего партнёра. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Секс. Ему нравится секс с вами. При чем это схоже с животным инстинктом. А еще, скорее всего, вместе вы давно и отношения достаточно прочные, у него как две семьи и он по праву считает себя уже вашим мужем, т.е он в роли мужа выходит в этой семье, в ваших отношениях.
главная роль его на данный момент - поднятие моего уровня жизни при помощи фнансов, делает это он самостоятельно и проявляет иницативу сам.
Мдаа...полезла я в дебри, а все совсем прям по трактовкам, король пентаклей-денежный король, на поверхности
Цитата
Цитата alenka8806 () 4. Мои надежды в отношениях. МИР Такое ощущение, что таких как он у вас много, вы как для опыта с ним, а вообще очень часто эта карта говорит о карме, о прошлых жизнях и отработках, но в положительном смысле, т.е полет проходит нормально)))) Возможно, что вы хотите мира и стабильности.
у него иное мирровозрение и в корне отличается от моего , для меня от постоянно открывает что то новое, что ранее мне было неведомо, меняет мой взгляд на мир, такой настоящий мужчина , как он, у меня был лишь однажды , в 25 лет )))
Цитата alenka8806 () 5. Его надежды в отношениях. ИМПЕРАТОР А вот с ним интереснее, как мне кажется. Такое ощущение, что он с вами чувствует себя мужчиной, хозяином, покровителем, в конце концов, а ему это льстит. Комфортно ему и возможно, или даже точно, он надеется на брак с вами, пусть гражданский, но все же брак.
Что все и всегда будет именно так, как он скажет и никогда иначе, он много добился и много достиг и привык опираться только на собственные действия и мышление
и тут обе трактовки на поверхности лежат, а я же, впервые столкнувшись с тем, что мне прямо в лоб сказали о статусе этих отношений полезла куда-то глубоко, наверное проще было бы лично мне не знать про то, что связь у вас необычная, а в статусе любовников
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 15.09.2017, 15:51
1 - Готовы ли Вы принять его как мужа?-ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ Вот не думаю, что вас все в нем устраивает, как будто боретесь с ним или какими-то его привычками или чертами характера, которые вас в нем не устраивают 2 - Как он Вас воспринимает в роли жены?-ВЛЮБЛЕННЫЕ А он вас боготворит) любит вас и считает, что вы будете самой лучшей женой, что вы его судьба 3 - Удовлетворяете ли вы друг друга как семейная пара?-ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ Ответ больше да, чем нет, но отмалчиваясь создаете себе проблемы, как пытаетесь отвернуться или закрыть глаза на что-то, а этого делать не стоит 4 - Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным?-ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Да, можно 5 - Каково в перспективе финансовое благополучие вашей семьи?-ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ Скажу, что хотелось бы больше и лучше, но вы виноваты в том, что не совсем так, как хотелось, сами, транжиры))))) 6 - Каково его отношение к детям?-ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ Не скажу, что он жаждет детей, возможно просто понимая, что на данный момент это очень дорого и затратно для вас 7 - Кто будет являться главой семьи? - ИМПЕРАТРИЦА ВЫ)))))
SUN1234, 1. Что ты хочешь от своего партнера? - 7 пентаклей – ты хочешь стабильности. Хочешь ровных, стабильных отношений(вас случаем не работа вместе свела?).
2. Что останавливает тебя? – Дьявол – ты боишься? Боишься серьезных отношений? Страх точно есть. Почему?
3. Как ты переживаешь отношения? - 4 мечей - временный отдых, отшельничество, собирание духовных и физических сил перед новым этапом борьбы. Вообще, это карта застоя. Получается, что на данный момент ты взяла паузу, тайм-аут, чтобы разобраться в этих отношениях
4. Что хочет твой партнёр? - 10 кубков – вот у него эмоции есть и они сформированы полностью. Он хочет тепла и уюта, хочет, чтобы его принимали и жалели, холили и лелеяли
5. Что останавливает его? – Башня – страх. Так же как и у тебя. Только он боится, что твои чувства остыли, он боится быть не понятым. Такое ощущение, что он считает, что ты хочешь закончить это все
6. Как он переживает ваши отношения? - 5 пентаклей – ему немного стыдно за то, что он чувствует к тебе(не потому, что это плохо), просто нынче так не принято
7. Прошлое отношений - Верховная жрица – интриги, измены? У вас была соперница?
8. Настоящее - 3 пентаклей – он как будто опекает. Он главный! Он мужчина! Всему научит и покажет, но хочет, чтобы вы были помягче
9. Препятствия и страхи- 7 посохов – я не пойму, через весь расклад идет. Он вас замуж, что ли, зовет??? А вы боитесь этого, вы как одна из многих, но, по-моему, данные отношения себя исчерпали
10. Будущее - 6 посохов – в ваших отношениях будет доминировать самоутверждение, а никак не любовь. Не стоит игра свеч, не нужно оно вам
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 26.10.2017, 10:33
1 - Готовы ли Вы принять его как мужа?-ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ Вот не думаю, что вас все в нем устраивает, как будто боретесь с ним или какими-то его привычками или чертами характера, которые вас в нем не устраивают
Разве что с какими-то бытовыми привычками, упорно настаиваю на чем-то, но понимаю, что человек имеет право иметь свои привычки. В целом все устраивает)
Цитатаalenka8806 ()
2 - Как он Вас воспринимает в роли жены?-ВЛЮБЛЕННЫЕ А он вас боготворит) любит вас и считает, что вы будете самой лучшей женой, что вы его судьба
Я рада. ))
Цитатаalenka8806 ()
3 - Удовлетворяете ли вы друг друга как семейная пара?-ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ Ответ больше да, чем нет, но отмалчиваясь создаете себе проблемы, как пытаетесь отвернуться или закрыть глаза на что-то, а этого делать не стоит
Удивилась, что в этой колоде на удивление приятная карта 4 мечей. Человек хотя бы не спит, как в классике. Да. Он терпелив, я не конфликтна и мы оба просто закрываем глаза на какие-то несовпадения/дисгармонию. Есть и есть, не стремимся переделывать друг друга. Возможно не стоит так делать, действительно.
Цитатаalenka8806 ()
4 - Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным?-ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА Да, можно
Если вначале были сложности, то сейчас и правда все более менее спокойно.
Цитатаalenka8806 ()
5 - Каково в перспективе финансовое благополучие вашей семьи?-ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ Скажу, что хотелось бы больше и лучше, но вы виноваты в том, что не совсем так, как хотелось, сами, транжиры)))))
Естественно хотелось бы!) Мы планируем покупать недвижимость, копим уже полгода. И транжирим при этом, ага.)))
Цитатаalenka8806 ()
6 - Каково его отношение к детям?-ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ Не скажу, что он жаждет детей, возможно просто понимая, что на данный момент это очень дорого и затратно для вас
Я не готова к детям, ребенок связал бы нас по рукам и ногам, пришлось бы резко менять буквально всё! Муж говорит, что поддержит любое решение связанное с детьми. Финансовая сторона играет не последнюю роль, верно, нам как минимум нужна квартира побольше)
Цитатаalenka8806 ()
7 - Кто будет являться главой семьи? - ИМПЕРАТРИЦА ВЫ)))))
5. Итог месяца, к чему это приведет Карта Дама Пентаклей - ничем значительным это не закончится. Вы будете вместе, будете помогать друг другу, заботиться друг о друге.
Отпишусь по результатам вопроса о ближайшем будущем: Прошёл месяц, как наше общение приостановилось, и мы оба в это время сидели бездействуя по отношению к ситуации. Но спустя почти месяц обстоятельства так сложились, что нам удалось восстановить постоянное общение. Более того, в итоге мы, можно сказать, съехались (правда, не до конца утверждённый факт). В наступивших отношениях все относительно ровно, без каких-либо эмоциональных всплесков. Мы, и вправду, начали просто заботиться друг о друге. Все тихо и мирно.
1.Чего стоит ожидать 6 мечей - эта карта очень часто показывает на дорогу(возможно кто-то из них пригласит в гости), реже, но все же, указывает на отьезд на заработки либо на эммиграцию
2.Чего лучше не ждать 2 кубков- любви. Не стоит ждать любви и нежности, именно того, чего хочет и ждет каждая девушка. Расчет, да. Любовь-нет
3.Что придет неожиданно 3 пентаклей - приглашение или предложение. Возможно, что кто-то из них либо предложит приехать(при чем это будет не с той стороны, с которой вы, возможно, будете ждать). Либо, сразу предложение оформить отношения официально.
4.Что останется с вами 7 кубков - мечты. Мечты о любви и светлом безоблачном будущем.
5.Что исчезнет влюбленные - любовь.
Через весь расклад идет, что вы просто перестанете верить в любовь(((
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 26.10.2017, 10:44
1. Что ты хочешь от своего партнера? - 7 пентаклей – ты хочешь стабильности. Хочешь ровных, стабильных отношений(вас случаем не работа вместе свела?).
Да вместе работали. У нас постоянно были качели, от которых я устала. Хотелось покоя и ясности
Цитата
2. Что останавливает тебя? – Дьявол – ты боишься? Боишься серьезных отношений? Страх точно есть. Почему?
Я очень желала этого человека. Слишком. Это испугало его и он начал морозиться. В итоге я поняла что лучше не проявлять ничего.
Цитата
3. Как ты переживаешь отношения? - 4 мечей - временный отдых, отшельничество, собирание духовных и физических сил перед новым этапом борьбы. Вообще, это карта застоя. Получается, что на данный момент ты взяла паузу, тайм-аут, чтобы разобраться в этих отношениях
Я их закончила. Сразу после проафишировали что есть девушка
Цитата
4. Что хочет твой партнёр? - 10 кубков – вот у него эмоции есть и они сформированы полностью. Он хочет тепла и уюта, хочет, чтобы его принимали и жалели, холили и лелеяли
Он хочет чтобы все было всегда как хочет он.
Цитата
5. Что останавливает его? – Башня – страх. Так же как и у тебя. Только он боится, что твои чувства остыли, он боится быть не понятым. Такое ощущение, что он считает, что ты хочешь закончить это все
Он ответсвенности боится. Но возможно да. Думал что я остыла
Цитата
6. Как он переживает ваши отношения? - 5 пентаклей – ему немного стыдно за то, что он чувствует к тебе(не потому, что это плохо), просто нынче так не принято
У него было потребительское отношение. Но он понимал что я не заслуживаю этого
Цитата
7. Прошлое отношений - Верховная жрица – интриги, измены? У вас была соперница?
Было.
Цитата
8. Настоящее - 3 пентаклей – он как будто опекает. Он главный! Он мужчина! Всему научит и покажет, но хочет, чтобы вы были помягче
Он хочет чтобы я вела себя так как хочет он, чтобы сидела и ждала.
Цитата
9. Препятствия и страхи- 7 посохов – я не пойму, через весь расклад идет. Он вас замуж, что ли, зовет??? А вы боитесь этого, вы как одна из многих, но, по-моему, данные отношения себя исчерпали
Нет. Я предлагала ему отношения давно, и постоянно было то да то нет. Сейчас не общаемся.
Цитата
10. Будущее - 6 посохов – в ваших отношениях будет доминировать самоутверждение, а никак не любовь. Не стоит игра свеч, не нужно оно вам
Мой совет: переходите в другой отдел. 1.Как будут развиваться события, если я останусь - Восьмерка Посохов, Дьявол (Туз Мечей), Маг - здесь Вы достигли своего предела, дальше и выше не подучится. Вы все знаете, все умеете, Вы Ас. Но, Вам нужно развитие и не только по карьерной лестнице, но и личностный рост.
2. Как буду развиваться события, если я перейду в другой отдел - Императрица, Император, Шут(Дама Кубков) - здесь же карты говорят, что сладко не будет, т.к Вы сами очень сильная личность и начальник там тоже очень властный и морально сильный. Однако, если Вы найдете к нему подход, то цены вашему рабочему союзу не будет. Вы будете на высоте. Да и карты советуют прям начинать сначала и идти новой дорогой, более успешной
Этот расклад используется для исследования тайных влияний, для выявления обмана и изучения страхов. Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки - Шестерка Мечей, Семерка Пентаклей, Четверка Пентаклей - я попробую предположить, что роковой ошибкой прошлого для Вас стал разрыв(разъезд)отношений, которые шли к тому, чтобы у вас была полноценная семья(а может семья была и вы развелись?) Все ваши проблемы оттуда. 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция - Воздержание - тут все очевидно, это тенденция быть одинокой 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные - Восьмерка кубков - полная апатия к жизни. Возможно, либо Вы бросили человека либо Вас, во втором случае вы боитесь,что это повторится с новым партнером, а в первом, боитесь и возможно думаете, что данное одиночество для вас как наказание за то, что когда-то вы причинили боль любящему человеку. 6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны - Четверка кубков - проблема в том, что у вас нет желания и уверенности, что все будет хорошо. Вы очень боитесь,что ожидания, которые вы возлагаете не оправдаются и возможно, на подсознательном уровне, сами прекращаете какие-то начинания, заранее прогнозируя, что ничего путного из этого не выйдет. Но признаться себе в этом боитесь, потому то и сложно с этим бороться, т.к проблема есть, но ее нет. 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету - Сила -Возьмите себя в руки, вы довольно сильная личность. Не стоит депресировать, закрываться, замыкаться в себе. Ищите новые связи, заводите новые знакомства. Все это только вам на руку. Вы можете, если возьмете себя и свои страхи в руки, быть в гармонии полной с самой собой, а это самый лучший выход из данной ситуации. 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти - Шестерка Пентаклей, Рыцарь Пентаклей - вот тут немного я в тупике, т.к карты сами по себе неплохие, но почему тогда они говорят об испытаниях, которые нужно пройти? Возможно, что стоит пройти через отношения, которые не станут для вас последними, возможно по судьбе должен быть брак, который распадется, как отработать нужно какую-то программу связанную с отношениями. 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос - Верховная жрица, Отшельник - доверьтесь своей интуиции и не закрывайтесь и не уходите от проблем и от людей, вы не отшельник, все будет хорошо, может сложно, но пройдя через это, пропустив это через себя, вы придете к солнышку, увидите свет в конце тонеля. А пока вы будете прятаться от проблем,их будет становиться больше. Вы все можете,если развернетесь к своей проблеме лицом и решите ее
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 01.11.2017, 11:08
1.Как будут развиваться события, если я останусь - Восьмерка Посохов, Дьявол (Туз Мечей), Маг - здесь Вы достигли своего предела, дальше и выше не подучится. Вы все знаете, все умеете, Вы Ас. Но, Вам нужно развитие и не только по карьерной лестнице, но и личностный рост.
Да, Вы абсолютно правы. На своей должности и в отделе - я проработала 7 лет. Здесь я все знаю, и мне уже можно сказать не интересно. Вырасти здесь не получается, так как руководство сидит капитально, и никуда не собирается... Развития очень хочется, потому что мне кажется я уже начинаю деградировать а терять годы в пустую не хочется, потому что карьера это одно из главных аспектов в моей жизни...
Цитатаalenka8806 ()
2. Как буду развиваться события, если я перейду в другой отдел - Императрица, Император, Шут(Дама Кубков) - здесь же карты говорят, что сладко не будет, т.к Вы сами очень сильная личность и начальник там тоже очень властный и морально сильный. Однако, если Вы найдете к нему подход, то цены вашему рабочему союзу не будет. Вы будете на высоте. Да и карты советуют прям начинать сначала и идти новой дорогой, более успешной
Я да, сильная личность и с характером. Начальник там тоже, далеко не ангел (бывший военный), у него все четко, властный....Стычек я думаю не избежать, главное да, Вы правы найти к нему подход... Еще хотелось бы добавить, что в этом отделе мы будем работать на основании законов РФ...(Император) Огромное спасибо за ответы и за совет на мои вопросы, потому что я действительно незнала, как правильно поступить. По факту добавлю ОС
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки - Шестерка Мечей, Семерка Пентаклей, Четверка Пентаклей - я попробую предположить, что роковой ошибкой прошлого для Вас стал разрыв(разъезд)отношений, которые шли к тому, чтобы у вас была полноценная семья(а может семья была и вы развелись?) Все ваши проблемы оттуда. Возможно) 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция - Воздержание - тут все очевидно, это тенденция быть одинокой Я привыкла... и прямо как на карте дама стоит и читает книгу, разбирается в информации, так и я постоянно что-то читаю, изучаю, химичу-алхимичу))) Тяжело одной, не без кризисов, но я познаю многие вещи так...как на картинке) 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные - Восьмерка кубков - полная апатия к жизни. Возможно, либо Вы бросили человека либо Вас, во втором случае вы боитесь,что это повторится с новым партнером, а в первом, боитесь и возможно думаете, что данное одиночество для вас как наказание за то, что когда-то вы причинили боль любящему человеку. Верно. Периодически меня накрывает...что-то вроде депрессии, но не то. Это отсутствие желания жить, но не от того, что что-то не устраивает, а оттого, что резко перестает что-то интересовать в жизни, ничего не хочется... Расставание было в прошлом с роковым партнером, и было очень тяжело...есть страх того же опыта, я боюсь утонуть в чувствах, не совладать с собой. Ну и одиночество долгое очень меня пугает, словно бы я обречена...хотя верю в то, что это совсем не так. Вы верно сказали, я думаю отчасти, что оно мое наказание за боль другому человеку в прошлом.
6 - Волк. Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны - Четверка кубков - проблема в том, что у вас нет желания и уверенности, что все будет хорошо. Вы очень боитесь,что ожидания, которые вы возлагаете не оправдаются и возможно, на подсознательном уровне, сами прекращаете какие-то начинания, заранее прогнозируя, что ничего путного из этого не выйдет. Но признаться себе в этом боитесь, потому то и сложно с этим бороться, т.к проблема есть, но ее нет.
Все верно!! Просто бывало так, что мои начинания не находили отдачи в мире, и я забрасывала как только сталкивалась с препятствием. Уверенности в себе не хватает, ВЕРЫ в себя, свои возможности и силы, т.к. постоянно хочется поддержки, подтверждения своих способностей. Еще вы правильно сказали, что я просто боюсь верить в позитивное будущее, всегда словно бы в ожидании худшего...Спасибо, что вы мне это показали!
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету - Сила -Возьмите себя в руки, вы довольно сильная личность. Не стоит депресировать, закрываться, замыкаться в себе. Ищите новые связи, заводите новые знакомства. Все это только вам на руку. Вы можете, если возьмете себя и свои страхи в руки, быть в гармонии полной с самой собой, а это самый лучший выход из данной ситуации. Спасибо! Я стараюсь держать себя в руках и делать свое дело несмотря ни на что. А новых связей не хватает, верно) 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти - Шестерка Пентаклей, Рыцарь Пентаклей - вот тут немного я в тупике, т.к карты сами по себе неплохие, но почему тогда они говорят об испытаниях, которые нужно пройти? Возможно, что стоит пройти через отношения, которые не станут для вас последними, возможно по судьбе должен быть брак, который распадется, как отработать нужно какую-то программу связанную с отношениями. А я знаю, почему. Шестерка Пентаклей часто мне уроком выпадает. И говорит она мне, что отдаю я больше, чем беру, что я щедра с теми, кто этого совсем не заслуживает. Это и правда так. Раньше все было гораздо хуже, но и сейчас эта тема для меня актуально. Совсем недавно буквально обожглась. Отстаивать свои границы, принципы...тоже сюда. С другой стороны, я хочу внимания к себе и есть во мне эгоизм, когда думаешь, что за все нужно платить, если ты что-то отдал. Но ведь любовь - это свобода, а не привязанность, и я учусь ей. Негативная программа, наверное, и связана с темой равноценного обмена.
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос - Верховная жрица, Отшельник - доверьтесь своей интуиции и не закрывайтесь и не уходите от проблем и от людей, вы не отшельник, все будет хорошо, может сложно, но пройдя через это, пропустив это через себя, вы придете к солнышку, увидите свет в конце тонеля. А пока вы будете прятаться от проблем,их будет становиться больше. Вы все можете,если развернетесь к своей проблеме лицом и решите ее Аха, я не Отшельник, но он выпал)) да это же одиночество железное в сочетании))) но и урок сложный, на испытание духа... Проблем у меня нет, но есть вещи, которые я игнорирую. Будем учиться, куда деваться.)) Спасибо огромное вам, вы просто прелесть!!! Такое увидеть...я восхищена
(Эллен) ваш расклад 1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.-дьявол.солнце-однозначно что она ведьма.она прикидывается белой и пушистой.много бед сделала и теперь платит за свои деяния.темная сторона человека, трусость, злоба, жажда материального превосходства .ищет свою истину и постигает знания. 3. Эмоциональная составляющая данного человека.-жрица-терпимость, умение впитывать информацию, пользоваться опытом других людей. 4. Интеллект человека и его представление о жизни.-туз мечей-тяжелый человек.упертый.сильный.волевой. 5. Материальное положение человека на момент знакомства.-5 пентаклей-потерю чего-то материального и вследствие этого - приобретение житейского опыта 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.-7 кубков-успех в любви, привлекательность, обаяние; это эмоции, вдохновляющие человека на те или иные деяния, достижение идеала; это отсутствие реализма, фантазии, созерцание 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.-9 мечей-жалость к себе.Пройти через свой страх до конца и, если это нужно, совершить покаяние. 8. Ситуации, которых данный человек избегает.-влюбленные-выбор.большую эмоциональную свободу, пренебрежение последствиями поступков, продиктованных чувствами. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.-луна-обман.двойственное поведение друзей, необоснованные претензии, указывает на повышенную эмоциональность и интуицию, неустойчивый характер.можна сказать шизофрению. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.-дама пентаклей.9 кубков-всегда готова помочь. Она благородна, надежна, достойна, свободна в выражении своих мыслей, может быть щедра.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами Луна, 9 кубков, 10 кубков Вы у него такая не одна. Он неискренен с вами. Возможно, вы возвышаете его, снимите розовые очки, он не такой каким вы хотите его видеть.Вы ищете родную душу, но это не он. Он понимает, что вы для него лишь увлечение и он даже и не пытается привязаться к вам, присмотреться. Только лишь слова, пожалей меня, мне плохо, а сам на самом деле на коне. Потому что все у него хорошо. Дом полная чаша, его любят, он так самоутверждается, самооценку свою поднимает.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 10 Посохов, Паж кубков, Влюбленные Он устал от отношений. Ему этого всего уже и не надо, но, как жадность, ревность. Как чемодан без ручки: и тащить тяжело и выбросить жалко. Это сейчас как раз о нем и ваших отношениях. Он перестал контролировать ситуацию. Он не справляется. Все идет к тому, что это конец. Возможно, в семье какой-то поворот неожиданный, как новый всплеск эмоций. При чем эмоции очень сильные. Карта Влюбленные....Могу предположить, что есть дети и там у ребенка свадьба и все эти хлопоты. Но как-то сомнение тут немного берет, именно по этому доводу.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами Дама мечей, 4 мечей, Паж посохов Его вполне устраивает такая ваша роль в его жизни. Скорее всего, вы самодостаточная, самостоятельная дама, которая не приносит ему особых хлопот. Т.е это приходящие отношения, любовник по субботам. Что-то типа того. И ему комфортно. С вами он не теряет своей независимости, которая ему так нужна. А вы перед ним честны и открыты и особо ничего не требуете. Все это его устраивает.
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Таким образом расклад позволяет понять, какие стороны отношений нужно усиливать, и что мешает гармонично развивать отношения. 10 кубков карта из ряда "против". Не советовала бы я вам продолжать данные отношения. Вы хотите семьи, а у него она уже есть
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами Луна, 9 кубков, 10 кубков Вы у него такая не одна. Он неискренен с вами. Возможно, вы возвышаете его, снимите розовые очки, он не такой каким вы хотите его видеть.Вы ищете родную душу, но это не он. Он понимает, что вы для него лишь увлечение и он даже и не пытается привязаться к вам, присмотреться. Только лишь слова, пожалей меня, мне плохо, а сам на самом деле на коне. Потому что все у него хорошо. Дом полная чаша, его любят, он так самоутверждается, самооценку свою поднимает.
Всё может быть и так как Вы описали.. Его устраивает моя роль любовницы для тайных встреч и не больше.. И дом у него чаша , а я для самоутверждения и самооценки..
Цитатаalenka8806 ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 10 Посохов, Паж кубков, Влюбленные Он устал от отношений. Ему этого всего уже и не надо, но, как жадность, ревность. Как чемодан без ручки: и тащить тяжело и выбросить жалко. Это сейчас как раз о нем и ваших отношениях. Он перестал контролировать ситуацию. Он не справляется. Все идет к тому, что это конец. Возможно, в семье какой-то поворот неожиданный, как новый всплеск эмоций. При чем эмоции очень сильные. Карта Влюбленные....Могу предположить, что есть дети и там у ребенка свадьба и все эти хлопоты. Но как-то сомнение тут немного берет, именно по этому доводу.
Возможно и так.. Ну с потенцией получше стало, на стороне порохом подзапасся вот и с женой получше скорее стало.. Дети есть, но годовщина свадьбы будет у него..
Цитатаalenka8806 ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами Дама мечей, 4 мечей, Паж посохов Его вполне устраивает такая ваша роль в его жизни. Скорее всего, вы самодостаточная, самостоятельная дама, которая не приносит ему особых хлопот. Т.е это приходящие отношения, любовник по субботам. Что-то типа того. И ему комфортно. С вами он не теряет своей независимости, которая ему так нужна. А вы перед ним честны и открыты и особо ничего не требуете. Все это его устраивает.
И это верно.. Отношения по субботам.. И ему комфортно.. Да уж и независимость не теряет и меня не хочет терять...
Цитатаalenka8806 ()
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. Таким образом расклад позволяет понять, какие стороны отношений нужно усиливать, и что мешает гармонично развивать отношения. 10 кубков карта из ряда "против". Не советовала бы я вам продолжать данные отношения. Вы хотите семьи, а у него она уже есть
Да уж семья у него есть...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 17.11.2017, 14:27