Практика предсказания на египетских колодах - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на египетских колодах - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Клюева 6Чаш пп + Жрец + 5Ж вся неделя направлена на будущее, на начало нового этапа под руководством влиятельного человека,учителя, причем придется для реализации своих целей побыть в зависимости, по-соревноваться,доказывая себя. Совет - Умеренность - в ожидании важных событий учись ждать и проявляй терпение. Предупреждение - 3Ж - для нового не обязательно порывать с прошлым... Дно - 7Ч - временная неразрешимость ситуации...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 20.07.2015, 17:42
Дама мечей туз пентаклей 10 пентаклей Неделя будет тяжеловата,бытовые вопросы касающиеся дома и родительского долга-воспитывать будешь и причем так строговато,будешь требовать совершенства от всего тебя окружающего и не меньше иначе когтики пустишь Еще тут прям выруливание какой то ситуации,ты будет выстраивать астратегию или саму ситуацию и таки возможно клиентке(дно дама жезлов),и эти моменты таки слехка будут раздрожать,повесят на тебя не твою ношу в каком то плане...
Совет-8 жезлов Тут тщательно все запланировать но брать во внимание и других,хоть и берешь ответственность но ее нужно разделять и с другими,также обстановка на неделе будет активно меняться и нужно будет быстренько подстроиться Предупреждение-9 пентаклей-твоя самодостаточность будет лишней на этой неделе,поэтому будь мобильней Дно-королева жезлов-тут ну точка какая то дамочка тебе на хвост сядет И кстате можешь чуток и зубки показать,эмоции,недоступней стать
Ирида, ос
ЦитатаИрида ()
Умеренность + 9Ч + РыцЧ пп - ожидание важных событий , которые касаются твоих личных чувств и перспектив, хотя они могут оказаться и не такими,которые ты ждешь.
Тут был очень интересный момент,мч сегодняшний как побаловал прям не ожидала вообще... Теперь на работе моя директриса вместо того чтоб похвалить занимала чуточку самооценку
ЦитатаИрида ()
Совет - ТузЖ пп - твоя стабильность и жизненная сила возрастают, держись увереннее...
Пыталась,но иногда и хочеться чтоб восхищались а змейки(дамы) такого не делают
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - Дьявол пп - возможны интриги или чрезмерное честолюбие, ну позволяй себе увлекаться...держи контроль..
Было и профукала чуток
ЦитатаИрида ()
Дно - Сила - ты в хорошем состоянии жизненной энергии, все в твоих руках...чтобы ни произощло на неделе, ты со всем можешь справиться и выиграть...
ага!!! И не без твоей помощи
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 20.07.2015, 21:19
2 жезлов 2 кубков 4 пентаклей Дно -король пентаклей Может домашний конфликт и его решение,или что то ремонтировать дома будете чтоб востановить прежнюю стабильность. Будут приятные семейные моменты,но дел куча будет на этой недели,возможно придеться в какое то государственное предприятие обратиться,кстате по королю пентаклей може быть Жэк tongue с бумагами будешь возиться или бланки заполнять Совет-рыцарь кубков-будь побезаботней,согревай себя своими эмоциями изнутри Предупреждение-шут-какая т планировка накроеться медным тазом wacko будет что то внезапное что очень взбудоражит wink кстате может опять потом? wacko или с кем то назначишь в определенное время а вместо этого человек задержиться или перенесет Неделя и точно была с ремонтом, но вместо бумаг было очень плотное, неожиданное общение по скайпу, разборки ситуации клиентки, так что бумаги, но электронные И сеанс я отменила - на больничный пошла, паршиво себя чувствовала и не могла работать...пришлось себя баловать... Вообще неделя.как ты и сказала, была трудная... Очень интересно ты увидела по встречам- точно отменились и с бумагами - все очень здорово!!!
Дама чаш шут рыцарь мечей Семейное проишествие,ссора с детенышем,можем детеныш как то зацепит или обидит Начнеться неделя очень эмоционально а вот конец недели будет отрицательнонапряженным. Возможен разговор по душам и у тебя на этой неделе будет дикая потребность в этом Совет-3 мечей-держать дистанцию и относиться ко всему лагично а не эмоционально,
Предупреждение-король чаш-тут может не обещать ничего на перед или наоборот тебе пообещают а не выполнят
Дно-король жезлов-активная неделька,эмоциональная и со всем справишься
Ирида, ос
ЦитатаИрида ()
Таро Клюева 6Чаш пп + Жрец + 5Ж вся неделя направлена на будущее, на начало нового этапа под руководством влиятельного человека,учителя, причем придется для реализации своих целей побыть в зависимости, по-соревноваться,доказывая себя.
Да,учу бриллианты и то кто меня учит это его бизнес старалась всю неделю показать себя
ЦитатаИрида ()
Совет - Умеренность - в ожидании важных событий учись ждать и проявляй терпение.
Точно!!!нужно время чтоб все выучить
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - 3Ж - для нового не обязательно порывать с прошлым...
Тут пришлось поднапрячься чтоб к экзамену готовиться с двумя работами
ЦитатаИрида ()
Дно - 7Ч - временная неразрешимость ситуации...
Еще учусь и пока прибыли нет
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 27.07.2015, 20:19
Таро Вечности Фараона Рамзеса Башня+КорольМ+8Ч круто будет, но зато уйдет ненужное - то,что явно мешало...какой-то официальный документ или разрешение на что-то будет давать тебе КМ и это успокоит тебя, а дальше будет небольшой отдых, или просто расслабишься немного, когда все будет определено. Совет - Справедливость - находи во всем равновесие, старайся быть справедливой в своих оценках событий, действуй разумом и логикой, не чувствами. Предупреждение - Жрица - тебе придется быть мудрой и заботливой, разделяя со своим хозяином его заботы...зато потом это укрепит твое положение и сработает на твой авторитет... Справедливость + Жрица - будешь улаживать формальности... Дно - Король П - честолюбие лежит в основе твоих поступков и желание много заработать и многого добиться...прекрасно....
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 29.07.2015, 14:54
kalinka-16 - расклад "Для тех, кто только начал встречаться":
Таро Вечности Фараона Рамзеса
1. Что в вас привлекает его? - Рыц М - ваша стремительность, необузданность, решимость, умение быстро брать ситуацию в свои руки. 2. Чего он хочет от вас? - ТузП - он ждет от вас успеха и результата. 3. Какие чувства испытывает к вам? - Луна - опасения и страхи от неясной ситуации... 4. его поведение по отношению к вам в течении 3-х месяца - 9Ж - он будет строить серьезные планы на будущее с вами... 5. Итог, к чему это приведет - ПажМ - к изучению новой идеи...появится какая-то перспектива. 6. Далекая перспектива - Король М - судья...возможны юридические решения...или человек будет гнуть свою линию четко. 7. Он ли ваша судьба? - Звезда - да, только на перспективу, не сразу... Дно - 8М - распри предстоят все-таки...
Таро Вечности фараона Рамзеса 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 7П - он любуется вами и ждет от вас подарка,милости, поощрения... 2. Насколько сексуальны Вы для него?- 2П - это еще взвешивается,проверяется,пока двойственное чувство... 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - ДамаЖ - страстные, игривые, желает вас. 4.Чего хочет от Вас партнер? - ДамаЧ - в принципе вы подходите ему не только для отношений, но и как возможная жена. 5.Чего боится?- 6Ж - он боится сомнительной победы, проходящего успеха, что ваши отношения не сложатся.. 6.Каких действий ждёт с Вашей стороны? - 9М - самых решительных, избавление его от одиночества в жизни...но также боится,что вы и от него откажетесь. 7. На что надеется? - Жрица - что научится со временем понимать вас, что вы откроетесь ему... 8.Его действия на бл.месяц? - 3П - да будет продолжать , не смотря ни на что... Дно - Король М - он строит отношения с вами по своему плану и не будет уступать ни в чем...
таро Вечности фараона Рамзеса 1. Ситуация личных отношений: продолжатся ли в течение 2 месяцев (август,сентябрь)отношения близкие между людьми - август - Туз Ж + Дама Ж + Дама М - будут стремления начать страстные отношения, но ревность может отравить все...дно 5М - ощущения скованности, связанности..навряд ли, будет что-то мешать и сдерживать страсть... сентябрь - Колесо Ф + Рыц М + Дама М - опять Мечи - холод и расстояние между партнерами, разделение, перепады настроения не способствуют результату...дно - 2М - пока вооруженное противостояние, кто кого...
2. Рабочий вопрос Будет ли М. сотрудничать и помогать в сентябре? - ДамаЧ + Колесо Ф + 7Ж = скорее Даме придется самой проявить доблесть и работать, не вижу помощи...скорее сочувствие,но не реальная помощь... дно - 7М - непредвиденный отъезд...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 30.07.2015, 15:31
Ирида, Таро Вечности Фараона Рамзеса Моя предварительная очень предварительная ОС
1. Что в вас привлекает его? - Рыц М - ваша стремительность, необузданность, решимость, умение быстро брать ситуацию в свои руки. ну чужая душа потемки, но расскажу как было дело и почему я думаю здесь в точку. проводили мероприятие, то одна не стыковка, то вторая не стыковка и все шло из рук вон плохо в итоге я собралась и смогла провести часть мероприятия так как задумывала, хоть там все люди из этой среды, все умееют может быть даже лучше меня это делать, но многие подходили и говорили , что я молодец и после этого он стал как то обращать на меня внимание повелся, так что думаю это притягивает его. 2. Чего он хочет от вас? - ТузП - он ждет от вас успеха и результата. ну в денежном плане с меня взять нечего, может быть моего действия в его сторону, понимания того что успешная,самодостаточная, не зависящая от мужчины, может быть ждет что я буду горазда изменить свою жизнь координально. тяжело сказать чего он ждет от меня пока судя по всему ничего. 3. Какие чувства испытывает к вам? - Луна - опасения и страхи от неясной ситуации...тут я бы сказала что карта проигрывается что это не серьезно так просто легкий романчик,неуверенность в том ,что а надо ли мне это, , зыбко все , не понастоящему 4. его поведение по отношению к вам в течении 3-х месяца - 9Ж - он будет строить серьезные планы на будущее с вами... ну пока с точностью до наоборот, мужчина если не хочет отпустить женщину не отпускает ее, пока нет ничего мы расстались парень пропал написала в ответ тишина я тоже сказала пальцем не пошевелю пока сам не проявит себя. 5. Итог, к чему это приведет - ПажМ - к изучению новой идеи...появится какая-то перспектива. пока ничего нет , но может все изменится и может быть карта показывает , что он решится на действие благодаря каким то перспективам, новым возможностям, начнет движение вперед мне на встречу, под действием случая. 6. Далекая перспектива - Король М - судья...возможны юридические решения...или человек будет гнуть свою линию четко. может быть он решит что то касаемо нас и начнет действовать вопреки даже моим возможностям, мужик сказал мужик сделал. тяжело мне на фоне его нынешнего поведения сказать что будет дальше, может быть он решил все больше не общаться женится на другой девушке и жить припиваючи. 7. Он ли ваша судьба? - Звезда - да, только на перспективу, не сразу... сразу точно нет с его стороны нет действий, но как многие наши друзья заметили, что вас тянет друг к другу и ваши отношения просто так не закончатся. Дно - 8М - распри предстоят все-таки... однажды мне сказали что дно это нынешнея ситуация, в принципе так оно и есть, сейчас я встала в позу не хочешь общаться не надо, я тоже не буду, выйдет на связь разбор полетов точно будет. меня настораживает количество мечей в каждой позиции меч, конечно трактовка отличается, на если прошлый расклад сбылся по моему мнению весь, то с этим в трактовке для меня неувязка получается, если по классике то близко. как то так. спасибо за расклад конечно тяжело предполагать что человек хочет от меня не зная точно. Он мне конечно очень понравился мужчина с которым как за каменной стеной, надежный очень, но одного моего желания мало. Позже постараюсь дать ОС более кокретную
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 30.07.2015, 21:34
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 7П - он любуется вами и ждет от вас подарка,милости, поощрения...
Интересненько...
ЦитатаИрида ()
2. Насколько сексуальны Вы для него?- 2П - это еще взвешивается,проверяется,пока двойственное чувство... 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - ДамаЖ - страстные, игривые, желает вас.
Это точно..очень даже заметно,все его желания...
ЦитатаИрида ()
4.Чего хочет от Вас партнер? - ДамаЧ - в принципе вы подходите ему не только для отношений, но и как возможная жена.
Ого,даже незнаю...неуверена....
ЦитатаИрида ()
5.Чего боится?- 6Ж - он боится сомнительной победы, проходящего успеха, что ваши отношения не сложатся..
Тут да,согласна..что он боиться..так как разница в возрасте существенна..))
ЦитатаИрида ()
6.Каких действий ждёт с Вашей стороны? - 9М - самых решительных, избавление его от одиночества в жизни...но также боится,что вы и от него откажетесь.
Согласна,я внесла в его жизнь искру...и явно то что он боиться что я его брошу..))
ЦитатаИрида ()
7. На что надеется? - Жрица - что научится со временем понимать вас, что вы откроетесь ему..
Мда....тут вы правы,он на это надееться.Но врятли я ему откроюсь полностью.....не доверяю ему..))
ЦитатаИрида ()
8.Его действия на бл.месяц? - 3П - да будет продолжать , не смотря ни на что... Дно - Король М - он строит отношения с вами по своему плану и не будет уступать ни в чем...
Это я уже заметила,что если и будем играть то только по его правилам.. Спасибо огромное за роботу,вы все верно увидели...я для себя сделала выводы...!!!!!!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Таро Вечности фараона Рамзеса 10 Мечей + 3 М + Туз Чаш - трудная ситуация закончится, хоть ты и выбьешься из сил, устанешь, тебя ждет праздник - возможно изобилие и радость, а возможно и любовь... Совет - Паж М - будь активна и решительна, пользуйся интеллектом... Предупреждение - 8П - нетерпеливость и поспешность сейчас ни к чему хорошему не приведут... Дно - 7Ж пп - возможность нарушения личного пространства и скрытая...будут трудности, больше чем казалось...стоит проявлять мужество ,чтобы добиться своего...
5 мечей 3 чаш луна-ты во что вкладываешься,может даже это долгий процесс и он начался не на этой неделе и все выйдет на ура !!!люди вокруг тебя будут питаться твоей положительной энергией и обращаться за советом Дно -7 пентаклей-труды окупяться или выручишь кого то
Совет-5 жезлов-стой на своем Предупреждение-рыцарь мечей- не переусердствуй,по трупам идти не надо,иногда нужно и эмоции проявить
Ирида, ос
ЦитатаИрида ()
Таро Вечности Фараона Рамзеса Башня+КорольМ+8Ч круто будет, но зато уйдет ненужное - то,что явно мешало...какой-то официальный документ или разрешение на что-то будет давать тебе КМ и это успокоит тебя, а дальше будет небольшой отдых, или просто расслабишься немного, когда все будет определено. Совет - Справедли
Расслабилась в пятницу были в ресторане А вот насчет работы,на моей основной работе был инцидент,как наехала на одну даму
ЦитатаИрида ()
Совет - Справедливость - находи во всем равновесие, старайся быть справедливой в своих оценках событий, действуй разумом и логикой, не чувствами.
Опять профукала
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - Жрица - тебе придется быть мудрой и заботливой, разделяя со своим хозяином его заботы...зато потом это укрепит твое положение и сработает на твой авторитет... Справедливость + Жрица - будешь улаживать формальности...
Телефон утанул пришлось чинить
ЦитатаИрида ()
Дно - Король П - честолюбие лежит в основе твоих поступков и желание много заработать и многого добиться...прекрасно....
Ага
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 03.08.2015, 17:24
Таро Вечности фараона Рамзеса 1 что представляет данный человек - ПажЧ - легкий, чистый, наивный в душе...еще очень молод в чувствах... 2 что он о тебе думает - 9М - и хочется, и боится...не знает, что от вас ожидать мести или справедливости... 3 как преподносит свои намерения кверенту- Смерть - как перемены, которые с ним происходят независимо от него... 4 его истинные намерения к вам - 8Ч пп - он идет по пути наименьшего сопротивления...он как бы вовлечен в обстоятельства и идет на поводу у них...что называется - и рад бы уйти, а чувства держат... 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - РыцМ - быстрое развитие событий и они проявятся незамедлительно, но это скорее действия ума, не чувств... 6 что принесет негативного - Паж Ж - вы имеете дело с довольно пассивным, чтобы не сказать ленивым и очень неопытным человеком. Усилия скорее всего впустую... 7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 7Ч - нет... 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 8М - да.увы...возможны непредсказуемые проблемы и в результате депрессия, подавленное состояние...ничего хорошего... 9 совет . как себя вести с этим человеком - 5П пп - не растрачивайте себя попусту, не тратьте ни времени, ни сил на него... 10 итог - 6Ч - гармонию и устойчивость можно сохранить, если все уйдет в прошлое...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 05.08.2015, 14:10
Таро Вечности фараона Рамзеса 1. Что он думает на счет меня? - КорольП+Луна пп+ ТузЖ - его честолюбию льстит, что вы проявили свои чувства и он готов на близкие отношения с вами... 2. Какие чувства ко мне испытывает? - 2П пп + 3Ч пп+ 3М пп - все карты в перевернутом вышли, лень, безволие, депрессия- это его состояние мешает ему разорвать надоевшие отношение с другой, но он понимает,что неизбежно придется это сделать... 3. Какие у него намерения на счет меня? - Дьявол пп + Королева Ч + 7М пп - прежде всего стать свободным мужчиной, тогда уже можно говорить с вами о чувствах, но сначала надо открыто объявить другой о своем уходе, а это не так просто будет - уйти... 4. Как проявит себя в отношении меня в ближайшие 2 недели? - Башня пп +Солнце + Туз П пп - пока никак, затянется разрушение и Туз П будет упущен...но это пока...
3. Какие у него намерения на счет меня? - Дьявол пп + Королева Ч + 7М пп - прежде всего стать свободным мужчиной, тогда уже можно говорить с вами о чувствах, но сначала надо открыто объявить другой о своем уходе, а это не так просто будет - уйти...
Да, точно, от нее так просто не отвяжешься.
Спасибо большое! Дополню этот пост ос через 2 недели!
1 - Как ко мне относится человек - 10Ж пп - пока блуждание в потемках и доверия еще нет...непонимание - что он хочет... 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 3Ж - в принципе хочет реализовать успешные отношения с вами и готов для этого постараться... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 4Ч пп - если и было что-то, то он ушел от этого или уходит..все в прошлом и его уже не волнует... 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 10Ч пп - пока никакое...пустота... 5 - Его поведение в ближайшее время - Дама П пп - пока он не уверен в собственных возможностях и будет тянуть...ситуация развивается очень медленно... 6 - Как мне себя вести в отношениях - КорольМ - вообще карта призывает к решительным, но продуманным действиям - делать то, что считаете нужным по вашим планам. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Правосудие - каждый из вас получит свое по-справедливости...но возможны и официальные отношения... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - РыцЖ пп - могут натолкнуться на препятствия, ссоры и это может привести к ухудшению...Тогда вам будет уже не интересно продолжать отношения... Дно - Паж Ж пп - изучаемый процесс может неожиданно получить неправильное развитие и тогда будет обречен на провал... В целом получается, что вы оба настолько еще далеки друг от друга, что ситуация не сложилась и может в любую минуту как улучшиться, так и ухудшиться...Но если отношения сложатся,но скорее всего не на долго...будут внутренние противоречия мешать...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 06.08.2015, 14:54
1 - Как ко мне относится человек - 10Ж пп - пока блуждание в потемках и доверия еще нет...непонимание - что он хочет...
Сам он мне говорил, что доверяет, но по факту не знаю, мне кажется действительно не знает, чего он хочет, то появляется, то пропадает.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 3Ж - в принципе хочет реализовать успешные отношения с вами и готов для этого постараться...
Да, он все таки старается и даже к развитию стремится, и он бы хотел хороших отношений со мной. Я надеюсь он постарается)
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 4Ч пп - если и было что-то, то он ушел от этого или уходит..все в прошлом и его уже не волнует...
Из того, что я знаю, он был женат, от брака дочка есть, сейчас в разводе, и вроде бы у него есть другая женщина, я на фотках видела в соц. сетях, я думала он с ней встречается, у нее ребенок есть, но не от него. Но какие у них на данный момент отношения я не знаю.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 10Ч пп - пока никакое...пустота...
Возможно, мы еще мало знакомы и только по работе, да и так он периодически пропадает, я не вижу заинтересованности во мне, только в делах.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - Дама П пп - пока он не уверен в собственных возможностях и будет тянуть...ситуация развивается очень медленно...
Это характерно для рабочих моментов, ситуация может затянуться. Развивается все как-то медленно это правда. В ближайшее время с ним встреча запланирована, я надеюсь состоится)
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - КорольМ - вообще карта призывает к решительным, но продуманным действиям - делать то, что считаете нужным по вашим планам.
Да, у меня запланированы активные действия, буду их и реализовывать. Это даст мне уверенности и решительности. Тем более он и сам бы хотел успешных отношений)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Правосудие - каждый из вас получит свое по-справедливости...но возможны и официальные отношения...
У нас все к правосудию и идет, в прямом смысле слова) Я юристом работаю, представляю его интересы в суде, может этим и ограничится) По справедливости и по закону, должны выиграть процесс, а там как пойдет))
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - РыцЖ пп - могут натолкнуться на препятствия, ссоры и это может привести к ухудшению...Тогда вам будет уже не интересно продолжать отношения...
Мы часто конфликтуем, мы с ним немного разные, но пока находим общий язык. Он так, немного мне интересен, хотя лишь при его инициативе, так убиваться за ним не буду, есть другие кавалеры) Возможно, что он мне станет не интересен, а там видно будет, на первом месте у меня с ним все же работа и цель выиграть судебный процесс как для клиента. Если не получится, тогда уже я ему вряд ли буду интересна..это закономерность.
Цитата
Дно - Паж Ж пп - изучаемый процесс может неожиданно получить неправильное развитие и тогда будет обречен на провал... В целом получается, что вы оба настолько еще далеки друг от друга, что ситуация не сложилась и может в любую минуту как улучшиться, так и ухудшиться...Но если отношения сложатся,но скорее всего не на долго...будут внутренние противоречия мешать...
Мне кажется многое зависит от удачи в судебном процессе. По факту да, каждый живет своей жизнью, мы не близки, но все может быть. Мы с ним разные, может этим и вызван интерес.
Спасибо Вам за уделенное время и сделанный расклад!!
8 пентаклей 5 пентаклей мир Дно -5 жезлов Тут такое ощущение что ты будешь в догонку за временем,будет куча дел и будет стараться везде все успеть... Так же поездочка может произоити по миру но думаю с погодкой будет не лады,может прохладно будет... Совет-активность твой конек на этой неделе,планируй но и принимай в учет обстоятельства,все не зависет только о тебя Предупреждение-паж мечей-ну если тебя не достанут то ты не укусишь так что поаккуратней то со своей астратегией,тише едешь дальше будешь прям у тебя оборона какая то
Ирида, ос
ЦитатаИрида ()
Таро Вечности фараона Рамзеса 10 Мечей + 3 М + Туз Чаш - трудная ситуация закончится, хоть ты и выбьешься из сил, устанешь, тебя ждет праздник - возможно изобилие и радость, а возможно и любовь...
Неделя была действительно бешанная,с этими работами ,закончила обучение на новой работе и начала уже сама работать В пятницу побаловала мч,стейки и так далее,и мне массаж достался
ЦитатаИрида ()
Совет - Паж М - будь активна и решительна, пользуйся интеллектом..
Была
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - 8П - нетерпеливость и поспешность сейчас ни к чему хорошему не приведут...
Ну чуток на основной работе не проявила терпение с парой клиентов Да и на новом месте пока нет продаж,с одной стороны новичок а с другой хотелось бы
ЦитатаИрида ()
Дно - 7Ж пп - возможность нарушения личного пространства и скрытая...будут трудности, больше чем казалось...стоит проявлять мужество ,чтобы добиться своего...
5 мечей 3 чаш луна-ты во что вкладываешься,может даже это долгий процесс и он начался не на этой неделе и все выйдет на ура !!!люди вокруг тебя будут питаться твоей положительной энергией и обращаться за советом Дно -7 пентаклей-труды окупяться или выручишь кого то Совет-5 жезлов-стой на своем Предупреждение-рыцарь мечей- не переусердствуй,по трупам идти не надо,иногда нужно и эмоции проявить
Точно выручила и заработала, потом еще выручила - сплошная решалочка и выручалочка была... потом еще и зарплата - сразу энергия пошла... предупреждение еще точнее - стали мои жаловаться,что я их своими "лекциями" давлю..Сами вопросы задают, ответ слушать не хотят...жара...устали, это я понимаю...но в сути стоит разбираться...ладно, народ не готов, отложим...
Таро Рамзеса 3П + Солнце пп + ДамаЖ рост имущества (или подарки) под твоим учетом и контролем даст ощущение гармонии, но может наравне с радостью и вызвать упадок сил, счастье ощутишь не сразу, а поможет в этом строгая дама, но твой друг... Совет - 9 пп - радость стоит разделить с другими,а не гордиться собой в одиночестве, иначе она будет горькой... Предупреждение - 9Ж - сил придется приложить много, но отступать не стоит... Дно - Король Ж пп - ну все стараешься решать сама, эгоистка...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 10.08.2015, 14:05
1) Ваша компания - 7М - да, предстоят перемены, переход в новое с частью видимо сотрудников... причем перемены эти скрываются... 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет - 4П пп - не устойчивая в плане денег... . 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения - Император - жесткое подчинение правилам, никакого своего мнения .... 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки - Рыц Ч пп - несколько чрезмерно эмоциональное и неустойчивое, видимо нет постоянного объема работ...а устойчивое не предлагают... 5) грядущие изменения в компании - 5Ж пп - жестокие схватки и нечестная конкуренция... 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас - ДамаП пп - к сожалению,будет обман, шантаж, давление и непорядочность.... 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...- 5М - скорее всего - да,так и будет...вы заложники ситуации... 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять - 2М пп - скорее всего разделение, судебный процесс..очень непросто все... 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия - 10П пп - придется ради денег принести в жертву хорошие отношения...только борьба за свое...уже не будет коллег, будут противники... 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте - ДамаЧ - возможно найдется верный друг на вашей стороне... Дно - 9М - ситуация, когда все получают по голове и будут требовать отмщения....
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 10.08.2015, 14:27
1) Ваша компания - 7М - да, предстоят перемены, переход в новое с частью видимо сотрудников... причем перемены эти скрываются...
О смене руководства мы просто догадываемся, эти планы были еще год назад, и в последнее время слишком все стало суетливо, часто приезжает зять директора, происходит какая-то оптимизация (пока только в планах), но нам, сотрудникам, естественно пока ничего не говорится.
ЦитатаИрида ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет - 4П пп - не устойчивая в плане денег... .
точно, то добавят, то отнимут...
ЦитатаИрида ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения - Император - жесткое подчинение правилам, никакого своего мнения ....
начальник-крикун, даже где-то самодур, считает всегда себя правым
ЦитатаИрида ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки - Рыц Ч пп - несколько чрезмерно эмоциональное и неустойчивое, видимо нет постоянного объема работ...а устойчивое не предлагают...
я работаю помощником директора, секретарем, кадровиком. и поэтому все самые нервы от начальника проходят через меня
ЦитатаИрида ()
5) грядущие изменения в компании - 5Ж пп - жестокие схватки и нечестная конкуренция... 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас - ДамаП пп - к сожалению,будет обман, шантаж, давление и непорядочность.... 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...- 5М - скорее всего - да,так и будет...вы заложники ситуации... 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять - 2М пп - скорее всего разделение, судебный процесс..очень непросто все...
ЦитатаИрида ()
5) грядущие изменения в компании - 5Ж пп - жестокие схватки и нечестная конкуренция... 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас - ДамаП пп - к сожалению,будет обман, шантаж, давление и непорядочность.... 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...- 5М - скорее всего - да,так и будет...вы заложники ситуации... 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять - 2М пп - скорее всего разделение, судебный процесс..очень непросто все...
судя по стилю работы наших руководителей это все возможно, постоянно пытаются обмануть любого, работники для них не люди. может быть, действительно придется и через суд отстаивать свои права, так как обман работников происходит постоянно
ЦитатаИрида ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия - 10П пп - придется ради денег принести в жертву хорошие отношения...только борьба за свое...уже не будет коллег, будут противники...
лично мне бы не хотелось этого, так как несмотря на гнетущее руководство есть здесь и приятные люди.
Спасибо огромное)))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Таро Вечности фараона Рамзеса 1. Что явилось настоящей причиной разрыва отношений - 9М пп + Башня + 10Ч пп - прежде всего сомнения в себе самом, страх нового, полная неожиданность, которая нарушила всю выстроенную жизненную позицию, страх семейных хлопот...пришлось бы перестраивать всю жизнь и он оказался совершенно не готов к этому...короче - испугался за себя...за то,что им будут манипулировать и на него давить...любовная лодка испугалась быта... 2. Как на сегодня МЧ относится к известию о возможности ребенка? - 10М + ТузМ + 9Ч - полный крах и разрыв отношений привел к осознанию, что ему нужен спокойный образ жизни...он о себе думает.. 3. Как отнесется в будущем - 6Ж пп + Влюбленные + ТузМ - победа не принесет ему радости, он окажется в ситуации трудного выбора и будет ждать рождения... 4. Перспективы общения с МЧ в течение года - Правосудие пп+Повешенный пп+ ДамаМ - пока дело будет тянуться и встречи вряд ли будут...но дама независима по характеру и будет храбро отстаивать свои интересы...не пропадет.. 5. Совет карт, как лучше себя вести, как относиться к создавшейся ситуации - Рыц М - только вперед и храбро! Получить результат можно только если действовать не оглядываясь....
Таро Фараона Рамзеса (1) и Таро Фараона Кайера (2) 1. события недели - Жрица пп+2М пп+7Ч Жрица советует не сильно доверять своим чувствам,т.к. в азарте и желании доказать свое, ты можешь увлечься и совершенно напрасно...все не так. как тебе кажется...не совершай необдуманные поступки , руководствуясь только тем.что тебе кажется.не воюй напрасно.. Совет - 10М - если что-то рухнуло, то это уже произошло, прими как судьбу и дальше жди улучшения... Предупреждение - 6Ж пп - опасайся гордыни и снобизма, это задержит твое движение к успеху... общее в раскладе - не все так, как тебе кажется.поэтому постарайся зря шашкой не махать, чтобы не разрушать нужное..а ненужное само рухнет... Дно -8Ч пп - если хочешь все бросить, не стоит это делать поспешно, это только твоя минутная слабость...
2. Император + КМ + Отшельник - карты говорят о том, что сохранить свое положение можно не только выслушав мудрый совет, но воспользовавшись им, прояви мудрость в своих поступках и твоя карьера может подняться в гору... Совет - Изумление (Дама П) - выбирай с умом, если хочешь заработать...сдерживайся, но прояви уверенность в себе... Предупреждение - Жрец - да, вышестоящие могут давить на тебя, не расстраивайся... Дно - 6Ж - что делать, ты наемный работник...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 07.09.2015, 14:59
5 чаш 2 пентаклей король чаш Как то неделя у тебя начнеться не на ура,ни рыба не мясо,ты еще в работу втягиваешься и по 5 чаш таки тебе тяжеловато... Будет интересное предложение на этой неделе возможно или просто попыться придти в себя оправдают свои ожидания А еще печь что то будешь,блинчики вижу Совет-рыцарь пентаклей-тяжело на тренировка но лехко в бою Предупреждение-кф-настроении будет у тебя как кф смотри чтоб не занесло Кстати,может будешь что то готовить и подгорит
Таро Enoil Gavat 5П+РыцЖ+9Ч - ох,как бы любовник не явился...к твоей победе...или ты его отправишь ни с чем...налицо вспышка активности в любви... Совет - Шут - будь легкой и шаловливой, веди себя как Шут - спонтанно и непредсказуемо... Предупреждение - 5Ж - не вступай в борьбу, не стоит... Дно - Луна пп - прекращение ситуации неясности, обмана, страхов... Таро Кайера 2Ж + Повешенный + 3Ч - расстройство и неопределенности разрешаться и приведут к конечной цели - к победе. Совет - Звезда - смотри в будущее с оптимизмом и надеждой... Предупреждение - ТузЧ - прояви осторожность в поступках, учитывая прошлый неприятный опыт. Дно - Императрица - неделя, которой будешь довольна...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 14.09.2015, 15:53
5 чаш 2 пентаклей король чаш Как то неделя у тебя начнеться не на ура,ни рыба не мясо,ты еще в работу втягиваешься и по 5 чаш таки тебе тяжеловато... Будет интересное предложение на этой неделе возможно или просто попыться придти в себя оправдают свои ожидания А еще печь что то будешь,блинчики вижу tongue были клиенты, неожиданно и хорошо прошло...А вот печь пришлось, но не блинчики - пирожки, и ожог легкий случился (масло брызнуло)...
Совет-рыцарь пентаклей-тяжело на тренировка но лехко в бою да уж, тут денежные поступления не спешили, вот этот аспект..но возможно,что и здоровье слегка...вирус таки накрыл,гад. - пришлось действовать как раз по Пентаклям основательно..
Предупреждение-кф-настроении будет у тебя как кф смотри чтоб не занесло Кстати,может будешь что то готовить и подгорит tongue да уж,поджарила себя немного...когда успела??? и вертелась как белка в колесе - успеть привести себя и детеныша в порядок, пока она не уехала...
Твоя неделя с 21.09:
это на Enoil Gavat События - Туз Ж + ПажМ + Правосудие - проявишь инициативу, будешь искать выход из положения, т.к. обстоятельства напрягут и решать придется по справедливость, договариваясь на взаимовыгодных условиях...но ситуацию оценивать будешь сама.
Совет - Башня - фраза "увидеть Париж и умереть" как раз уместна...сокрушай старое и строй новое...
Предупреждение - ТузЧ - возможно,что радость будет в несколько искаженном виде или не та.что ты ждешь... Дно - 3М - тебе придется что-то осознать, сделать что-то вопреки чувству... на Кайере События - Сила (Убеждение) + 3М (Господин) + 8Ж (Оседлость) - карты говорят, что надо верить в себя, период запутанности заканчивается, наступит прояснение и борьба принесет результат...несмотря на трудности.
Совет - 5П (Предложение) - прими романтическое предложение, не отвергай...
Предупреждение- Жрица - холодность и закрытость ни к чему,
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.09.2015, 16:18
аро Enoil Gavat 5П+РыцЖ+9Ч - ох,как бы любовник не явился...к твоей победе...или ты его отправишь ни с чем...налицо вспышка активности в любви... Совет - Шут - будь легкой и шаловливой, веди себя как Шут - спонтанно и непредсказуемо...
ЦитатаИрида ()
2Ж + Повешенный + 3Ч - расстройство и неопределенности разрешаться и приведут к конечной цели - к победе.
Значит затяжной ситуацией было то что я ждала оценку по одному экзамену... Один я провалила дважды и чтобы получить особенное разрешение надо было точно знать что этот прошла и не все потерянно,и таки получила 86 баллов из 100 5 пентаклей-задерживают мне чуточку зарпату на новой работе,жду пока А вот шута не послушала была всю неделю в раздражении
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - 5Ж - не вступай в борьбу, не стоит... Дно - Луна пп - прекращение ситуации неясности, обмана, страхов...
ЦитатаИрида ()
Совет - Звезда - смотри в будущее с оптимизмом и надеждой... Предупреждение - ТузЧ - прояви осторожность в поступках, учитывая прошлый неприятный опыт. Дно - Императрица - неделя, которой будешь довольна...
По звезде надо дело с учебой довести до конца уже Спорила всю неделю и пострянно была превередливой и все не так 9 чаш это поди мой маникюр на радость!!:-):-)и оценка настроение подняла
Твоя неделя с 22.09
Туз чаш сила кф,дно пп Сколько эмоций будет,ты на этой неделе будешь как дела малое,может красные дни Перепады настроения,выход или выезд куда то,мороженное??кстати по тузу чаш очень идет.... Упадок сил будет от смены обстановки,захочешь опустить колючки и просто отдохнуть... Кухню опять вижу,все таки придеться смериться с готовкой но в остальном ты всех пошлешь на три деветь земель и будешь себя развлекать как хочешь... Может быть проблема с электричеством что то либо пробки выбить ну че то там на портачиться,или с финтелятором если есть что то круглое там даст о себе знать,ой может румяна разобьешь или что то из косметики и тебя это так растроит Совет-дама чаш-так и надо,побольше удовольствий,может как то с подругой встретиться,ну девишник небольшой Предупреждение-не надо на этой неделе ничего планировать и быть на высоте,скажи не хочу и фига всем!!!!
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 21.09.2015, 21:30
туз чаш сила 5 мечей Неделя будет у тебя очень импульсивная,все в эмоциях,полеты и падения но ты у нас все таки сделаешь вдох и пойдешь на пролом Будут помехи работе на этой неделе ,что тебя жутко будет раздрожать,предеться подстраиваться под кого то а не коготки пускать и на прошлой неделе у тебя сила была тоже,кстати по тузу чаш может убирку какую нить затеишь,разозлет тебя бардаком Совет-звезда-заморажка всегда становиться золушкой может что и ни так на этой неделе но позже это же не так принесет много красоты и радости Предупреждение-туз пентаклей-гибкость,шансы,не упускай шансов на успех,может что прикупишь?и не дорого Дно-колесница-быстро неделя пролетить и оглянуться не успеешь,но и не напрасно,все время будет потраченно на пользу
Ос
ЦитатаИрида ()
обытия - Туз Ж + ПажМ + Правосудие - проявишь инициативу, будешь искать выход из положения, т.к. обстоятельства напрягут и решать придется по справедливость, договариваясь на взаимовыгодных условиях...но ситуацию оценивать будешь сама.
Совет - Башня - фраза "увидеть Париж и умереть" как раз уместна...сокрушай старое и строй новое...
Предупреждение - ТузЧ - возможно,что радость будет в несколько искаженном виде или не та.что ты ждешь...
Ну тут лучше и не описать!!! Башня была,как увидела смс чуть не упала!! Туз чаш тоже мы обсуждали эту некую радость,которая несет за собой и много грусти! Выход нашли и все пока идет своим чередом
ЦитатаИрида ()
обытия - Сила (Убеждение) + 3М (Господин) + 8Ж (Оседлость) - карты говорят, что надо верить в себя, период запутанности заканчивается, наступит прояснение и борьба принесет результат...несмотря на трудности.
Совет - 5П (Предложение) - прими романтическое предложение, не отвергай...
Предупреждение- Жрица - холодность и закрытость ни к чему,
Предложение не приняли час ночи и этому причиной жрица сама свою игру она ссыграла И период запутанности таки закончился ну хотя посмотрим что впереди!!! Четко ты