Практика предсказания на египетских колодах - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на египетских колодах - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
1.Мне интересно появится ли он еще в моей жизни в ближайший месяц? 9 кубков 6 мечей 4 мечей Не не появиться,вы уже отдалились,он продолжил дальше и сконцентрирован на себе и вполне этим доволен 2.окончательно для себя решил расстаться? 8 кубков 10 пентаклей влюбленные Да,эти отношения себя изжили в своем роде для него
1 - как пройдет сама встреча -звезда-думаю очень рамантично,лехко общение,будет приятно ,смешно 2 - какие эмоции она у меня вызовет -паж пентаклей(королева жезлов)-думаю у тебя появиться сексуальное влечение и очень сильное,ты не будешь хотеть чтобы свидание кончалось 3 - чего стоит опасаться -луна- я думаю алкоголя или если просто не замыкаться 4 - чего опасаться не стоит -рыцарь кубков-думаю это он сам не бойся его 5 - что будет для меня неожиданным -5 мечей (туз мечей)-тут ты знаешь возможно он как то тебя своим внешним видом ошарашит или резкостью вначале,вообщем не для тебя одной эта встреча волнующая 6 - совет. как себя вести -3 мечей-будь чуточку отстранена,соблюдай дистанцию,но не замыкайся и дай ему руководить парадом,будь слабой вообщем,не спорь и не настаивай не на чем 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь- башня 6 пентаклей-бурный секс будет точно и куча переживаний но квинт шут(у меня в этой колоде 22)-поэтому чем легче все воспримешь тем лучше сложаться обстоятельства,эт будет для тебя приключением и такого ты точно еще не испытывала Прям в глобальном плане ране судить по первой встрече то Таро ибиса
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 18.06.2015, 19:59
1. Он - его описание, характер; Жертва-он жертва обстаятельств,идет на поводу,но и для близких ему людей готов пожертвовать собой,пасивный игрок в отношениях,не склоняеться к принятию решении и тут есть он интересный момент,он зависим,как вампир,любит играть на нервах.. 2. Она - ее описание, характер: Справедливость-очень правильная,реальная,прагматичная,женщина в брюках ,всегда требует то что ей пологаеться по праву ,последовательна,не эмоционаьна. 3. ЕГО взгляд на быт и отношения 6 жезлов-он любит когда все лехко плывет по течению,волнения,приключения 4. ЕЕ взгляд на быт и отношения Суд(9 кубков)-ты знаешь для нее идилия на первом месте и семья это святое,она сделает все чтоб ее сохранить(по крайней мере делала до сейчас),ей не характерно идти на конфликты ,но там выше справедливость и тут суд,так что если заслужил накажет очень сильно 5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов Король мечей(рыцарь кубков)-ну по справедливости и королю мечей это она точно!!!она несет семейный долг се эти годы и по 9 кубков выше чтоб охранят смешную идилию а он рыцарь кубков так плывет п течению,по 6 жезлов находит себе интересные приключения(ты например ) но вспомнил эти года все обязанности лежали на ней а он так чтобы была семья!!! 6. Что бы ОН хочел изменить в ней. Мир(туз пентаклей)--я бы сказала чтобы она была лехче,больше удовольствий а не все по книге как должны быть и как не должно,чтоб была не женой а любовницей больше!! (7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. Паж мечей(рыцарь пентаклей)-будет охранят ть что внес 8. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 4 кубков-его равнодушие к ней (9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. Рыцарь мечей(смерть)--будет делить имущество до последнего вздоха и как вариант пока не обдерет до липочки 10. Пересечение желаний и интересов. 8 кубков-оба хотят закончить отношения 11. Отношения в паре на данный момент Маг король пентаклей рыцарь жезлов-отдоляються потихоньку хоть и есть связывающие звено,только из нео находять общий язык 12. Перспектива семьи на 1 год, Звезда(5 пентаклей)-тут их отдаление и его связь с тобой,нет перспектив на 3 года Король жезлов(6 мечей)-он продолжит дальше а ее как видишь тут вообще по картам не видно,значит где то в этом временном промежутке разойдуться!!!
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 19.06.2015, 16:04
1.что на самом деле думает начальство о моем выходе ,Наталья Солнце туз кубков 4 мечей-вполне хорошо к этому относиться,очень спокойно и Андрей 5 чаш (10 жезлов)жрица(туз мечей) рыцарь пентаклей (суд) Ты его в в расплох застала,он теперь не знает как выполнить обязятельства тому кто тебя временно подминяет,возможно его придеться уволить 2.что реально думает муж(подсознательное отношение) Паж кубков(10 мечей) туз жезлов 5 мечей(королева мечей) Он этим подавлен таки ведь это не по мужски но сражен тобой,так как твои доводы обьективны и прагматичны 3. какие у меня перспективы на возращение 7 пентаклей(паж жезлов) 3 кубков король кубков(3 меча) Они есть,но ответ придеться подождать,переживаешь но все будет окей,но опять таки будешь в паре с кем то работать,не одна как раньше 4. как вообще пройдет мой выход Паж пентаклей(королева жезлов) 7 мечей(2 пентаклей) башня(6 пентаклей) Будешь работать в паре с тем кто тебя подминяет,будет тяжеловато так как нужно будет показать кто главный на этой должности а кто только временно,но утрясеться 5. ну и понятно, что не совсем удачный вопрос, но как в итоге все решится. 5 пентаклей(рыцарь жезлов) звезда(6 мечей) шут(6 кубков) Дома у тебя ждет я думаю напряжно но и в итоге все пойдет как планировала,тоесть да вернешься работать
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 19.06.2015, 16:52
Расклад "ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ" Схема не имеет значения 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 5 пентаклей-ты видишь в нем пару для себя,а насчет стадии в которой находяться сегодня то очень прохладные отношения,мало встреч и нехватка общения 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 6 кубков-чтоб тетрадях понимал и прислушивался к тебе,хочешь гармонии 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 9 кубков-наконец то добьешься своего и будешь довольна 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Умеренность-в моей колоде это именно гармония,когда все на своих местах,спокойно,уютно и хорошо!!! 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 6 мечей(жрица)-наконецто будет секса хоть убавляй,у него к тебе бешенная страсть!!! 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 9 пентаклей-она есть и очень перспективная но медленно и аккуратно 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Жрец-ему нужно работать над собой,быть более открытым к изменениям 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Колесница(3 мечей)-тут думаю сказать чего ты хочишь и не как по другому,быть готовой к расстованию и отпустить ситуацию 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Паж мечей суд луна-он возьмет время поразмыслить тоесть расстование само по себе будет !!!и будет болезненым 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 2 кубков(3 кубков)-все останеться без изменения,отношения без обязательств,как говориться пока хорошо я там
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШЕГО 1...........5......7 ...3....4..........9 2...........6......8
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 3 кубков-без обязятельств,лехкие 2 - Что привело к разрыву отношений Жертва-ты хотела большего а ситуация не менялась 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Башня-что рано или поздно все накопленное выходит наружу взрывной силой и надо снова начинать все сначала как будто и не было фундамента!!! 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Туз пентаклей-общение,н более официальное,иногда может есть секс 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Туз чаш-начать все с нулю и продумать каждый шаг 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Шут(9 кубков)-тут снова встречи изредка,нет чего то серьезного 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Рыцарь жезлов-свое хотение все и сейчас 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 4 мечей-его мышление здесь скорей,он равнодушен,все обдумывает 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений на 2 месяца?- жрец(10 мечей)-тут сдвигов не будет,будете общаться а если надавить то расстанитесь
Aira_Eugen
получится у нас ли съездить на море в течение ближайшего месяца? Королева жезлов колесница туз пентаклей
Да получиться,но тебе конкретно нужно будет постараться,возможно таки да кредит возмешь Удачи
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 19.06.2015, 20:55
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 5 пентаклей-ты видишь в нем пару для себя,а насчет стадии в которой находяться сегодня то очень прохладные отношения,мало встреч и нехватка общения
У нас сейчас ни то ни се, непонятно вообще. Каждый занимается своей жизнью. После серьезного разговора романтики вообще не стало, хотя сегодня первый раз заикнулся о чем-то личном. Но более - нет. Встреч также нет.
Цитатаabigail ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 6 кубков-чтоб тетрадях понимал и прислушивался к тебе,хочешь гармонии
Мне хочется, чтобы он помогал мне, относился снисходительно , спокойно и уютно, заботился бы как о младшей или как о человеке, которому необходимо внимание.
Цитатаabigail ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 9 кубков-наконец то добьешься своего и будешь довольна
Он мне просто во многих моментах симпатичен, если все хорошо, то я очень рада.
Цитатаabigail ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Умеренность-в моей колоде это именно гармония,когда все на своих местах,спокойно,уютно и хорошо!!!
Мне кажется, для него важен именно формат умеренности, чтобы не особо в душу лезли.
Цитатаabigail ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 6 мечей(жрица)-наконецто будет секса хоть убавляй,у него к тебе бешенная страсть!!!
Мы все равно возвращаемся друг к другу. Может быть он видит во мне только лишь любовницу, страсть тоже есть.
Цитатаabigail ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 9 пентаклей-она есть и очень перспективная но медленно и аккуратно
Ох, не знаю, долго ждать...
Цитатаabigail ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Жрец-ему нужно работать над собой,быть более открытым к изменениям
Он прекрасно знает, что гармония зависит во многом от его поведения.
Цитатаabigail ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Колесница(3 мечей)-тут думаю сказать чего ты хочишь и не как по другому,быть готовой к расстованию и отпустить ситуацию
Такое ощущение, что никак , кроме как того, чтобы сбежать по этим картам. Я ему уже сказала. Он изменился сильно в своем поведении, но не знаю, к чему это приведет.
Цитатаabigail ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Паж мечей суд луна-он возьмет время поразмыслить тоесть расстование само по себе будет !!!и будет болезненым
Если я отпущу все, скорее все, рано или поздно отношения умрут.Он знает, что я завишу от них эмоционально.
Цитатаabigail ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 2 кубков(3 кубков)-все останеться без изменения,отношения без обязательств,как говориться пока хорошо я там
В том-то и дело...
Цитатаabigail ()
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 3 кубков-без обязятельств,лехкие
Больше похоже на свободные отношения для утех, яркие, много ругались, много мирились
Цитатаabigail ()
2 - Что привело к разрыву отношений Жертва-ты хотела большего а ситуация не менялась
Я принесла себя в жертву ради веры в лучшее. Но он пользовался этим.
Цитатаabigail ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Башня-что рано или поздно все накопленное выходит наружу взрывной силой и надо снова начинать все сначала как будто и не было фундамента!!!
Все может разрушиться, не успея начаться. Также поняла, что есть мужчины, которые чрезвычайно ранимы и все воспринимают в штыки, похуже женщин.
Цитатаabigail ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Туз пентаклей-общение,н более официальное,иногда может есть секс
Пока в непонятных, что-то в воздухе витает, но не знаю...может быть это типо как шанс на воостановление.
Цитатаabigail ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Туз чаш-начать все с нулю и продумать каждый шаг
Мы начинаем с нуля, но не можем справиться со своими эмоциями и характерами.
Цитатаabigail ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Шут(9 кубков)-тут снова встречи изредка,нет чего то серьезного
Наверное, просто сексуальные встречи.
Цитатаabigail ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Рыцарь жезлов-свое хотение все и сейчас
Иногда я слишком порывиста...Меня бесит, что нет встреч...
Цитатаabigail ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 4 мечей-его мышление здесь скорей,он равнодушен,все обдумывает
Он неравнодушен, это точно. Просто он должен спокойно все взвесить и решить, какой дальше дорогой окончательно идти.
Цитатаabigail ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений на 2 месяца?- жрец(10 мечей)-тут сдвигов не будет,будете общаться а если надавить то расстанитесь
Наверное, он будет держать все в узде, а в итоге ничего. Ну не знаю, посмотрим.
Ибис 1. мысли: Туз кубков Ну мысли приятные – есть интерес и симпатия. Ты говорила, они виделись сегодня, вот наверное встреча действительно его порадовала, воодушевился как-то 2.чувства – Рыцарь кубков Здесь, конечно, прям о любви говорить рано. Но симпатия все же есть. Как петух может при ней ходить, цветет и пахнет прям)) 3.его намерения – 5 кубков Но вот при всем при этом намерений не видно позитивных.. по этой карте он не собирается во что-то свою симпатию переводить и воплощать мечты в реальности(( 4.его подсознательные мотивы – Жрец Подсознательно это объясняется скорее всего тем, что мч женат.. 5.его желания – 4 жезла Желания его тоже связаны с семьей, а не с ней.. направлен все-таки на поддержание того статуса, который у него уже есть 6. его нежелания – 10 пентаклей Ну и тут тоже карта семейная.. т.е. я так подозреваю, что в этом пункте карта к тому, что серьезных отношений с ней строить не планирует все же( 7. что будет делать в ближайшем будущем (1 мес ) – 5 мечей Будут встречи с перемигиванием, будет давать ложные надежды.. а конкретно каких-то шагов не будет. 8. перспектива в течении 3 месяцев – Дурак Сама видишь, невеселая(( Серьезных отношений в этот срок с ним не будет.. 9.итог – Паж пентаклей (+Умеренность) Симпатия так и останется на уровне симпатии( Вполне возможно, что карта тут показала его ребенка.. будет уделять внимание ему, а не ей. И все так и останентся на начальной стадии.. Дно 8 мечей+Король жезлов Здесь вот тоже похоже, что сам мч блокирует все возможные симпатии, т.к. связан другими обязательствами.
Женат ли? 10 пент, Королева мечей, 6 мечей (Башня) дно 5 куб+Жрец Да. Само собой, по этим картам у них в семье не все благополучно. Жилищный вопрос волнует и с финансами беда.. может на фоне этого ссоры с женой. Но все же мне кажется, они вместе пытаются выплыть из этих проблем
Душевное Равновесие" Представлю расклад Алиции Хшановской, который хорошо подойдет для таро Тота. Его можно попробовать и на других кололдах. Расклад позволяет оценить душевное состояние вопрошающего, а также определитьстепень равновесия между его пассивной и динамичнойсферами. Он требует основ знания психологии. 1.Как я общаюсь с другими? Суд(8 кубков)-очень быстро переключаешься на свои ощущения,начинаешь смотреть на ситуацию со стороны,как тебя видять,что думают о тебе,как понимают тебя ,пугаешься сказать что то,чувствуешь что тебя критикуют якобы с первого взгляда и когда контакт происходит ты не взаимодействуешь потому что начинаешь моментально иллюзионировать о ситуации 2.Как я представляю себя окружающему миру? 5 мечей-что тебе очень тяжело,всего нужно добиваться и что поэтому ты очень не простой человек,"запахалась я" а помощи нет 3.Чем я отталкиваю людейот себя? 4 чаш-ты возможно всегда выглядишь унылой,уставшей,некая антипатия и равнодушие,слишком погружена в себя,не жизнерадосности 4.Как я воспринимаю себя сам? Луна-ты не знаешь чего хочешь,критикуешь себя постоянно за это,возможно представляешь себя в других ролях в подсознании да и осознанно думаешь что то в тебе не так присутствует неуверенность в себе,считаешь себя замкнутой 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Колесо фортуны-лехкости,просто переживать настоящий момент,не думать что и как,отпускать ситуацию,что случиться то случиться и ничего страшного 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Туз пентаклей(солнце)-именно импульс чтобы мир тебя принял и полюбил,желание взаимодействия,хочешь чтобы тебя полюбили и окружили теплом 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? 5 жезлов-оттолкивает от тебя,и по 3 позиции не потому что ты что то делаешь или говоришь не так а потому что ты излучаешь аппатию 8.Как я контактирую с другими людьми? 10 мечей-первая ты на контакт не идешь,ежик,только если контактирующий с тобой дает тебе почувствовать что он к тебе тепло относиться ты взаимодействуешь 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Туз жезлов-быть более энергичной,дать шанс,не бояться идти на контакт,больше улыбаться,могу посоветовать поднять уровень гармонов,не таблетки конечно,а спорт,танцы,чтобы чувствовать себя лехко,уверенно,спорт поднимает настроение 10.Что вредит моим отношениям с другими? Рыцарь кубков(2 мечей)-перепады настроения,моральная неустоичивость,дисгармония с самой собой,отсутствие игривости(энергии)
Также обрати внимание что на самовосприятие у тебя пошли старшие арканы а не на то как тебя воспринимают,это значит что окружающие на самом деле просто к тебе относяться а ты себя слишком судишь -------1------- ----2-----3---- --4---------6-- --5---------7-- ----9-----10--- -------8------- 1.появиться ли возможность устроить лж в течении 3 месяцев? Башня(5 мечей)8 кубков(4 кубков) суд(влюбленные),дно 5 пентаклей Здесь нет пока,будешь в активных поисках,расстраиваться будешь что никак не идет
2. появиться ли возможность устроить лж в течении 6 месяцев? 4 кубков отшельник король кубков(справедливость),дно колесница А вот ближе к полугоду кто то должен появиться Удачи
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 21.06.2015, 22:13
1.будет ли секс до конца недели с мч? 2чаш(7 мечей) рыцарь мечей(башня) 4 пентаклей(король чаш) Дно-10 пентаклей Не думаю,тут его разозлить не собралась случайно?он как то на все плюнет и останеться пока там где он сейчас
Ох...в общем да) я походу сломала систему. Написала сама с предложением интима, ответил что хочет с другой целью встретиться...я надавила типа давай без усложнений. Приехал вчера на ночь))
Цитатаabigail ()
его отношения с ней маг туз жезлов(король жезлов)колесница Дно-повешенный У них будет цветочно-букетный период
Может и правда я все изменила или еще все изменится, но сегодня он с ней расстался. Мне о ее существовании не сказал. Ну знаю от своего источника, думаю не наврал.
Цитатаabigail ()
3.со мной? 6 мечей 10 мечей дьявол Дно- 9 пентаклей Ну тут отношений нет,сама понимаешь,еще мне кажеться что он тебе назло обрубит все концы не радужно совсем!!!или ты по дьяволу еще будешь что то мудрить но увы!!!
Ну пока боюсь сглазить...он считает, что помирились. Я пока недельку поприсматриваюсь как все понял и усвоил. Если до конца месяца расстанемся- отчитаюсь...
Душевное Равновесие" Представлю расклад Алиции Хшановской, который хорошо подойдет для таро Тота. Его можно попробовать и на других кололдах. Расклад позволяет оценить душевное состояние вопрошающего, а также определитьстепень равновесия между его пассивной и динамичнойсферами. Он требует основ знания психологии. 1.Как я общаюсь с другими? Суд(8 кубков)-очень быстро переключаешься на свои ощущения,начинаешь смотреть на ситуацию со стороны,как тебя видять,что думают о тебе,как понимают тебя ,пугаешься сказать что то,чувствуешь что тебя критикуют якобы с первого взгляда и когда контакт происходит ты не взаимодействуешь потому что начинаешь моментально иллюзионировать о ситуации - да, при общении с окружающими очень часто получаю разочарование, не могу наладить контакт 2.Как я представляю себя окружающему миру? 5 мечей-что тебе очень тяжело,всего нужно добиваться и что поэтому ты очень не простой человек,"запахалась я" а помощи нет - в жизни ничего легко не давалось 3.Чем я отталкиваю людейот себя? 4 чаш-ты возможно всегда выглядишь унылой,уставшей,некая антипатия и равнодушие,слишком погружена в себя,не жизнерадосности - на данный момент именно так, ничего особо не радует, нет новых эмоций 4.Как я воспринимаю себя сам? Луна-ты не знаешь чего хочешь,критикуешь себя постоянно за это,возможно представляешь себя в других ролях в подсознании да и осознанно думаешь что то в тебе не так присутствует неуверенность в себе,считаешь себя замкнутой - у меня несоответствие внутреннего и внешнего.Внешне достаточно как я считаю привлекательна, а внутри...... куча комплексов,заморочек, не поняток 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Колесо фортуны-лехкости,просто переживать настоящий момент,не думать что и как,отпускать ситуацию,что случиться то случиться и ничего страшного - этого мне всегда не хватало 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Туз пентаклей(солнце)-именно импульс чтобы мир тебя принял и полюбил,желание взаимодействия,хочешь чтобы тебя полюбили и окружили теплом - мне всегда не хватало любви окружающих , что в семье, что в школе, что на работе 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? 5 жезлов-оттолкивает от тебя,и по 3 позиции не потому что ты что то делаешь или говоришь не так а потому что ты излучаешь аппатию - очень часто случались конфликты и недопонимание с ближайшим окружением 8.Как я контактирую с другими людьми? 10 мечей-первая ты на контакт не идешь,ежик,только если контактирующий с тобой дает тебе почувствовать что он к тебе тепло относиться ты взаимодействуешь - я так всегда поступаю ,если чувствую искреннюю заинтересованность в себе тогда буду общаться 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Туз жезлов-быть более энергичной,дать шанс,не бояться идти на контакт,больше улыбаться,могу посоветовать поднять уровень гармонов,не таблетки конечно,а спорт,танцы,чтобы чувствовать себя лехко,уверенно,спорт поднимает настроение - это точно, планирую в блж время пойти на аквааэробику 10.Что вредит моим отношениям с другими? Рыцарь кубков(2 мечей)-перепады настроения,моральная неустоичивость,дисгармония с самой собой,отсутствие игривости(энергии)
Также обрати внимание что на самовосприятие у тебя пошли старшие арканы а не на то как тебя воспринимают,это значит что окружающие на самом деле просто к тебе относяться а ты себя слишком судишь
Каждый пункт расклада верен на 100 %. Всю жизнь мучаюсь из-за своего характера, неумением установить контакты какие- либо. Дружбу и общение заводят с теми, кто искриться энергией.А у меня такое ощущение что уровень моей энергии падает с каждым днем. Ведь в контактах с окруж. мы по большому счету получаем заряд энергии. А мне даже поговорить не с кем. Вот и получается как в той песне :- "однообразные минуют все с той же болью дни мои"
События недели - ТузП+5Ж+9Ж- отличные виды на будущее, реальная удача, правда при этом конкуренция, но все -таки трудная и перспективная победа!!!
Понедельник был тяжелый день,много клиентов,но справилась,обучаю новую девочку в коллективе,так что пришлось проявить сдержаность. Со вторника по четверг не была работе,не важно себя чувствовала... Насчет конкуренции было чуток на урокев среду в университете когда дисскусировали А в понедельник на уроке представляля курсовую всему классу,не была готова но отделалась легким испугом как говорят и тоже была конкуренция,сначала думала что завалилась а потом думаю фиг с рим вспомнил равно это для того что препод дал заметки на что обратить внимание в работе
ЦитатаИрида ()
Совет - Дьявол - прояви выдержку и хладнокровие, но не бойся совершать нелицеприятные поступки.
Вот не была на работе с вторника по четверг включая,неважно себя чувствовала и решила что пора мне хоть в какой то раз отдохнуть и подумать о себе не мчаться впереди поровоза и выкладываться на все 100%
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - ТузЖ пп - не думай, что тебя ждет провал планов...не бойся проиграть...
Ну это точно про понедельник и курсовую,отделалась И здесь думаю еще на здоровье предупреждение шло так как вирус подхватила
Ирида,неделя с 22.06-29.06
Луна(кф) 5пентаклей(2 кубков) 6 жезлов(туз чаш) Ты знаешь тут толи свидания какая то с мужем,вообщем что то приятное,такое чувство что тебя обидять а потом будут пытаться загладить свою вину,подлизиваться шоколадом и конфетами ... Приятный выход какой то,или куда то ты очень хотела пойти а партнера для этого не могла найти а в итоге все решиться получишь что хотела,как же тебе не дать то чего ты так хочешь ближе к концу недели исполнение желаний,середина недели отстаивание своей позиции и начало недели одни эмоции Еще как вариант здесь как будто что то от тебя уходит,какой переезд ,может детеныш квартиру ищет?и найдете то что ищите,в любом случаи я карту справедливости очень обожаю,она и говорит о том что судьба с тобой за одно и то что ты на правильном пути поэтому неделя будет на ура в любом случаи Дополнительный момент может быть потом дома,с сантехникой может,что то водяное Опять воображение разыгралось или что будешь готовить а блюдо как то с виду не удасться а ты его как разукрасишь и выйдет конфетка
Совет-4 жезлов Ну тут счастливая неожиданность и тебе ее нужно не профукать,тоесть настаивай но слишком долго,нужно же и сюрпрайзы принимать
Предупреждение-отшельник(9 пентаклей)-вместе лягли Дно-справедливость По этим двум позициям,найти равновесие,не замыкаться :-)
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 21.06.2015, 22:53
4 чаш рыцарь пентаклей пп умеренность Переживаний у тебя много будет на этой неделе,ближе к концу неделе всадником налаться типо неделя прошла и вместе с ней и не визенье... Может с детенышем что то,и приболеет или ты не важно будешь себя чувствовать но все пройдет,будет некая неохота что либо делать Совет -маг пп-отдыхай и отпусти контроль
Предупреждение-кф+суд(вместе вылетели)
Ты знаешь тут не сопротивляться,вещи случаються и мы ничего с этим не можем поделать,не чувствовать себя виноватой и не бежать впереди поровоза biggrin а то пендель получишь biggrin А также отходит быстро от отрицательных энергии,успокаиваться Вся неделя напряжная,точно детеныши на голове и с претензиями..Почему-то всем должна...А кроме того - как по заказу решала чужие проблемы как психолог, выслушивала подруг и их трудности... Вспомнила совет и послала все трудности далеко и глубоко... Зато немного для себя нарыла полезной инфы и ее осваивала - это приятно... Точно трудно, когда впереди паровоза, но пришлось в полном смысле... Не получилось отвязаться...
Твоя неделя 22.06-29.06:
КорольПик (М) + 7Ж пп + 5Ч пп - возможно возвращение старого друга неожиданно,какие-то вынужденные контакты...хлопоты,словом то,чего не ждали... Совет - 8Ж пп - будь внимательна, можно столкнуться с ложью или мишурой... Предупреждение - Башня - то,что кажется провалом, на самом деле обновление...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 23.06.2015, 17:14
Как будет складываться лж до конца года? Дьявол, Туз кубков, 9 кубков (Колесница) дно Король пент+Повешенный У Вас будет новое знакомство, но какое-то неудачное(( Прямо-таки нового мужчины не будет пока, но пара свиданий будет, безрезультатных( Похоже, что есть какой-то мч, который у Вас в сердце засел, неудачный опыт, который не можете отпустить. И это Вам сейчас сильно мешает и не дает наладить лж
Когда найдете вторую половинку? Сразу скажу, что я такие вопросы (на определение срока) не люблю. Башня, 8 кубков,Туз мечей (Колесница) дно Мир+2 кубка Здесь карты, как на подбор. Но не о второй половинке, а о болезненном разрыве и тяжелых переживаниях в области лж.. Возникла мысль, что сначала надо с прошлым разобраться, но окончательно – отпустить человека, которого не можете забыть, провести работу над ошибками.. Если чисто по срокам думать, то может к августу следующего года какой-нибудь новый мч нарисуется. Но, учитывая триплет, не вижу позитива пока(
Что надо делать, чтобы наладить лж? Суд, Сила, Влюбленные (КФ) дно Король пент+9 пент Вот здесь тот же Король пентаклей вышел из первого триплета) Разберитесь, кто он такой, и отпустите его. Забудьте, переболейте окончательно. По Суду снова о прошлом карты говорят. Проанализируйте все свои отношения – что было хорошего, что плохого, почему не складывалось и т.д. Возможно, проследите какую-то закономерность. И эту закономерность надо сломать. Ну например, как некоторые дамы встречаются исключительно с разгильдяями, но хотят замуж – есть несоответствие целей и типа мч. Вот и подумайте, какой мч Вам нужен, чтобы снова не влюбиться в неподходящего товарища
Про работу) В какой сфере искать? 8 мечей, 9 жезлов, Туз мечей (Луна) дно 10ж+Туз кубков Если цель – побыстрее выйти на работу, то быстрее всего найдете малооплачиваемую работу. По сменам или работа до поздна. Но такая работа не будет устраивать. Если по сферам думать, то это может быть нечто, связанное с умственной/интеллектуальной деятельностью и компьютерами.
Спросила по-другому, в какой сфере лучше искать работу? (т.е. не необходимо, а как совет) 6 кубков, 5 кубков, Туз жезлов (Повешенный) дно 10ж+Туз кубков Здесь можно предположить 2 варианта: работу, связанную с детьми, или же нечто такое, чем Вы уже занимались когда-то, но по какой-то причине тогда этим заниматься не получилось (уволили, ушли сама, закрылось предприятие и т.д.). В своем прошлом поищите обязательно, там подсказки. Еще друзья или родственники могут помочь.
Устроитесь ли до конца года? 5 мечей, 5 пент, 10 жезлов (Суд) дно 2п+3к Если честно, не вижу тут удовлетворения с Вашей стороны(( Если только по 10ж предположить некие обязанности, но и в таком случае, удовлетворения не будет.. все же думаю, что пока не получится на хорошую стабильную работу устроиться
Когда устроитесь? КФ, 9куб, 6м (Колесница) дно 3ж+Дурак В ближайшем будущем не получится. Но в следующем году будет работа, которая в общем-то будет Вас устраивать.
Спасибо Вам большое за расклад! Заставили меня задуматься о многом.
Цитата
Похоже, что есть какой-то мч, который у Вас в сердце засел, неудачный опыт, который не можете отпустить. И это Вам сейчас сильно мешает и не дает наладить лж
Может это об отце? Тогда так и есть, он пил часто, ссорился с мамой, был агрессивным, вплоть до рукоприкладства. Он умер в 2008 году, я его простила (считаю себя виноватой в некотором смысле также), ведь у него тоже жизнь не сложилась, это болезнь. Проблемы с мужчинами всю жизнь. Я их боюсь, не доверяю им. Достаточно со мной заговорить, я влюбляюсь, думаю о человеке, как он меня найдет, позвонит, как мы вместе. Наверное, это недостаток любви в детстве. Еще может быть неудачный опыт, меня в детстве очень сильно обижали, мужской пол (далее школе, институт ..), даже по ночам часто это снится. Был в моей жизни один парень, мы с ним скорее друзья - любви не было, а это для меня важнее, поэтому и расстались.
Цитата
Но не о второй половинке, а о болезненном разрыве и тяжелых переживаниях в области лж..
Это сейчас со мной, плачу постоянно, влюбляюсь, а никому не нужна, невыносимо от одиночества.
Цитата
Ну например, как некоторые дамы встречаются исключительно с разгильдяями, но хотят замуж – есть несоответствие целей и типа мч.
Похоже это верно, считаю себя недостойной многих, занижаю свою самооценку, ищу похожих на меня, которым нужно помогать, так чувствую себя нужной.
Цитата
Если цель – побыстрее выйти на работу, то быстрее всего найдете малооплачиваемую работу. По сменам или работа до поздна. Но такая работа не будет устраивать.
Цель- найти работу побыстрее, оплачиваемую насколько это возможно. Хочу тем помочь маме, не сидеть на шеи. Еще она работает, устает, мало времени на отдых. Хотелось зарабатывать, чтобы у нее был тот самый отдых хоть иногда.
Цитата
Если по сферам думать, то это может быть нечто, связанное с умственной/интеллектуальной деятельностью и компьютерами.
Верно!) Заканчивала институт, специальность инженер по компьютерным наукам, хочу найти работу в этой сфере, но неуверенна в своих силах. Много сил забрал институт, тяжело, осталась усталость, никак не могу восстановиться. Вот и переживаю, как работать буду, еще со своими страхами да комплексами. Сегодня иду на собеседование, вакансия Оператор ПК, оплачиваемая, смены работы разные - есть также ночная. Но нет уверенности, подхожу ли им.
Цитата
Здесь можно предположить 2 варианта: работу, связанную с детьми, или же нечто такое, чем Вы уже занимались когда-то, но по какой-то причине тогда этим заниматься не получилось (уволили, ушли сама, закрылось предприятие и т.д.). В своем прошлом поищите обязательно, там подсказки. Еще друзья или родственники могут помочь.
Люблю детей, хочу своих. Но нет образования для работы с детьми, этому также необходимо учиться. Работала только в лагере, уборщицей, остальное время училась. Сейчас как-раз многие и помогают, у мамы на работе есть знакомые. Но пока безрезультатно.
Цитата
В ближайшем будущем не получится. Но в следующем году будет работа, которая в общем-то будет Вас устраивать.
То есть не все так плохо) Надежда есть) А если и в лж разберусь с прошлым, все может измениться, верно?) Спасибо Вам! Очень благодарна!
Сообщение отредактировал Наталиия - Пт, 26.06.2015, 06:58
Ибис Кельтский крест: продаст ли мч квартиру до конца года? 1,2. Основа ситуации Умеренность+Король жезлов 3. лучшее, что можно получить: Король кубков (+Рыцарь жезлов) 4. с чего началось: 3 кубка 5. сейчас: 2 пентакля 6. приходит 3 жезла (+Отшельник) 7. он сам: Влюбленные 8. окружение: 8 мечей 9. страхи/надежды: Туз жезлов 10. итог 10 мечей Дно Справедливость+2м
По всей видимости, на ситуацию сейчас сильно влияет нестабильная ситуация в стране (дно), поэтому люди не спешат квартиры покупать. В центре расклада как раз вышел Ваш свекр, у которого тоже с финансами не очень. Он на распутье, уже даже и цену готов скинуть немного, и в принципе любые варианты продажи рад рассмотреть, но потенциальных покупателей пока нет. 8м в окружении – это, с одной стороны, опять ссылка на ситуацию в стране (много блоков и препятствий к покупке недвижимости), а также сам этот вопрос уже поперек горла стоит окружению мч, т.к. не дает осуществить желаемое, чувствуют себя связанными обстоятельствами. Вопрос этот довольно давно тянется. Откладываются планы, которые по Тузу жезлов связаны с новыми начинаниями. По 3 кубков предположу, что семья поддерживает эту идею, а Король кубков+РЖ – тут на сына подумала. По РЖ может в другом городе живет.. но раз он вышел в этой позиции, то может помочь как-то может, хотя бы в части рекламы. По итоговым картам продажи не вижу(( Отложится как-то.. из пентаклей в раскладе только одна карта – двойка в настоящем. Как я подозреваю, в общем-то все документы на продажу подготовлены, и дело за малым. Но крупных пентаклей не видно, а 10м в конце не радует(
Drugaya Ибис Кельтский крест: продаст ли мч квартиру до конца года? 1,2. Основа ситуации Умеренность+Король жезлов 3. лучшее, что можно получить: Король кубков (+Рыцарь жезлов) 4. с чего началось: 3 кубка 5. сейчас: 2 пентакля 6. приходит 3 жезла (+Отшельник) 7. он сам: Влюбленные 8. окружение: 8 мечей 9. страхи/надежды: Туз жезлов 10. итог 10 мечей Дно Справедливость+2м
По всей видимости, на ситуацию сейчас сильно влияет нестабильная ситуация в стране (дно), поэтому люди не спешат квартиры покупать. В центре расклада как раз вышел Ваш свекр, у которого тоже с финансами не очень. Он на распутье, уже даже и цену готов скинуть немного, и в принципе любые варианты продажи рад рассмотреть, но потенциальных покупателей пока нет. 8м в окружении – это, с одной стороны, опять ссылка на ситуацию в стране (много блоков и препятствий к покупке недвижимости), а также сам этот вопрос уже поперек горла стоит окружению мч, т.к. не дает осуществить желаемое, чувствуют себя связанными обстоятельствами. Вопрос этот довольно давно тянется. Откладываются планы, которые по Тузу жезлов связаны с новыми начинаниями. По 3 кубков предположу, что семья поддерживает эту идею, а Король кубков+РЖ – тут на сына подумала. По РЖ может в другом городе живет.. но раз он вышел в этой позиции, то может помочь как-то может, хотя бы в части рекламы. По итоговым картам продажи не вижу(( Отложится как-то.. из пентаклей в раскладе только одна карта – двойка в настоящем. Как я подозреваю, в общем-то все документы на продажу подготовлены, и дело за малым. Но крупных пентаклей не видно, а 10м в конце не радует(
Спасибо Вам большое, да..... все как то очень грустно, вы верно написали их дети (то есть мой муж и его брат) живут в другом городе, вот они и хотят поближе к нам переехать.... мы живем в Ленинградской области, а они в Сибири. Мы с мужем кидает рекламу в газету на их квартиру......
Луна(кф) 5пентаклей(2 кубков) 6 жезлов(туз чаш) Ты знаешь тут толи свидания какая то с мужем,вообщем что то приятное,такое чувство что тебя обидять а потом будут пытаться загладить свою вину,подлизиваться шоколадом и конфетами tongue ... Приятный выход какой то,или куда то ты очень хотела пойти а партнера для этого не могла найти а в итоге все решиться получишь что хотела,как же тебе не дать то чего ты так хочешь tongue ближе к концу недели исполнение желаний,середина недели отстаивание своей позиции и начало недели одни эмоции wink Еще как вариант здесь как будто что то от тебя уходит,какой переезд happy ,может детеныш квартиру ищет?и найдете то что ищите,в любом случаи я карту справедливости очень обожаю,она и говорит о том что судьба с тобой за одно и то что ты на правильном пути поэтому неделя будет на ура в любом случаи biggrin Дополнительный момент может быть потом дома,с сантехникой может,что то водяное wacko Опять воображение разыгралось happy или что будешь готовить а блюдо как то с виду не удастся а ты его как разукрасишь и выйдет конфетка tongue
Совет-4 жезлов Ну тут счастливая неожиданность и тебе ее нужно не профукать,то есть настаивай но слишком долго,нужно же и сюрпрайзы принимать angel1 Предупреждение-отшельник(9 пентаклей)-вместе легли Дно-справедливость По этим двум позициям,найти равновесие,не замыкаться :-) был конфликт с детенышами и действительно младшую умасливали...требовала внимания и это было правильно..А старшая перетягивала одеяло на себя..Пришлось поставить в угол и объяснить,что к чему..Немного подулись, но потом нормализовалось...Переезд - речь была о приезде гостей к младшей и отъезде старшей,уладили вопрос...Потом к мужу на голову свалился сотрудник. а дома ничего не готово - и точно подала блюдо,которое сошло за конфетку и на ура,вывернулась...Главное - так неожиданно,что еле успела и себя в порядок привести..так что все точно! А водяное - это заставила младшую мыть ванну, чтобы к приезду гостей ее следы там не были ...она ходит босиком много дома, потом моется и следы черных пяток остаются, надо смывать - а мы не хотим...Заставила!!! Не неделя, а сплошные гости...А я нашла учебник хороший по психологии, не дают читать...
КорольПик (М) + 7Ж пп + 5Ч пп - возможно возвращение старого друга неожиданно,какие-то вынужденные контакты...хлопоты,словом то,чего не ждали...
Появился старый знакомый с университета,где то год от него ничего не слышала,хотел чтобы я ему выслала заметки по одному из курсов в универе , Хлопот было много и на работе и экзамен ужас какой хоть бы не завалила его И сосед вдруг обьявил что переежает(ну рассказывала уже)
ЦитатаИрида ()
Совет - 8Ж пп - будь внимательна, можно столкнуться с ложью или мишурой...
Тут старалась,как то ничего конкретного на ум не приходит
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - Башня - то,что кажется провалом, на самом деле обновление...
Вот сначала про его переезд подумала-ужас!!! А потом успокоилась и сказала себе ну вот освобождаеться место для чего то нового,интересно что будет когда переедет ,да и если мч заявиться как то головная боль с романом в квартире жить и второй еще по пятам Вот такая неделька!!
7 мечей 2 кубков 4 пентаклей Нет не начнуться wacko
КД пришли в срок :)
abigailОС
Цитатаabigail ()
6 пентаклей(рыцарь пентаклей 3 кубков) 5 пентаклей(туз мечей) король жезлов(2 пентаклей) Вполне возможно wacko
Если судить по тому, что пришли КД, то вроде как беременности нет, но я еще сделаю тест через пару недель.
abigail ОС
Цитатаabigail ()
1. как ко мне отнсится мч на данный момент?
5 жезлов(4 пентаклей) туз мечей рыцарь сиклей У него к тебе интерес сексуального плана ,поначалу он чувствовал себя с тобой как то застенчиво,боялся подпускать,но теперь более открыт с тобой Интерес такого характера есть, замечала, верно За пару недель общения мы очень притерлись друг к другу, даже удивительно, редко таких людей встречаю.
2. какие у нас будут отношения до конца июня? 5 пентаклей король пентаклей смерть Максимум Переписка будет на расстоянии не более,нет пока развития отношений Он отходит от рызрыва Переписывались, пару раз созванивались. Он даже как-то сказал, чо скучает... Но также заикался, что печалится из-за расставания. Глобальных измненений пока нет.
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 29.06.2015, 23:01
Валет М пп+2 М + Рыц П пп - возможно будешь пренебрегать партнерством или хитрости устраивать, какая-то скрытая возня, вообще будет тренировка своих возможностей в переговорах или разговорах, и это приведет к усталости, потере сил... Совет - 6П пп -на все происки ответь высокомерием,наплюй на все... Предупреждение- ТузЧ - вот эмоциям точно не время и не место...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 30.06.2015, 15:29
Шут 7 мечей императрица Какие то планы не пойдут по твоему сценарию,придет все неделю хлопотать и прагинаться,быть очень пластичной,но ближе к концу недели все устаканиться и можно будет вздохнуть. Возможно какое то обращение к тебе от человека которого ты знаешь не первый день,просьба о помощи Совет-4 кубков-отдыхать больше и в буквальном смысле говорить себе что все проходит
Предупреждение-рыцарь жезлов-не тратить слишком много энергии,там в триплете квинт колесо фортуны,от тебя ничего не зависит поэтому не беги впереди поровоза
Императрица 4 жезлов луна Ну 4 жезлов это комп и луна твое мастерство и интуиция,по императрице будет много работы,будешь помогать и поддерживать клиентов по луне. Неделя очень быстро пролетит,возможен какой то приятный сюрприз,вечерний такой,гости даже,может подруга,вообщем что неожиданное но очень приятное для тебя Или тут друзья детеныша вообщем гости будут 100% и ты будешь стол накрывать,по дну может несколько блюд приготовишь или разнообразие какое-то Кстате,возможно будешь делать покупки,думаю супер маркет или по интернету может что закажешь Совет-шут-отдайся настольгие ,а также пропускай все мимо ушей,на этой неделе тебя что то может зацепить ,душевную обиду,ранить,хоть это и было не нарошно Предупреждение--2 мечей-с шутом очень перекликиваеться здесь,просто не позволяй мелочам выбить,себя пушистую из колии
Дно-10 пентаклей-поседелки,общение,быт,будет все на этой неделе и ситуации будут меняться очень быстро
Ирида, Ос
ЦитатаИрида ()
Валет М пп+2 М + Рыц П пп - возможно будешь пренебрегать партнерством или хитрости устраивать, какая-то скрытая возня, вообще будет тренировка своих возможностей в переговорах или разговорах, и это приведет к усталости, потере сил...
Устроила хитрость,но мудро мч некуда не переезжает,как говориться направила энергию его в нужное русло и как раз то это было в разговоре с ним Еще блр,мне еще тяжеловато ен подряд читать,если ты не замечала,я к 20 дому уже "здыхаю",не привыкла к большим расскладам,/устаю,но учусь
ЦитатаИрида ()
Совет - 6П пп -на все происки ответь высокомерием,наплюй на все...
ЦитатаИрида ()
Предупреждение- ТузЧ - вот эмоциям точно не время и не место...
Держала себя под контролем и высокомерничала во всем и на работе и дома
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 05.07.2015, 21:14
как пройдет - Паж П + 4Ж + 3П пп -радостные перемены,скорее всего с учебой связаны, и успешное завершение дела...по 3П пп (кстати созвездие декана - лисичка) будешь крутить -вертеть ,манипулировать... Совет - 6Ч - это что, в смысле встречай прошлое? Предупреждение- ТузЖ пп - не опасайся проигрыша...
Моя ОС :
Шут 7 мечей императрица Какие то планы не пойдут по твоему сценарию,придет все неделю хлопотать и прагинаться,быть очень пластичной,но ближе к концу недели все устаканиться и можно будет вздохнуть. Возможно какое то обращение к тебе от человека которого ты знаешь не первый день,просьба о помощи Совет-4 кубков-отдыхать больше и в буквальном смысле говорить себе что все проходит
Предупреждение-рыцарь жезлов-не тратить слишком много энергии,там в триплете квинт колесо фортуны,от тебя ничего не зависит поэтому не беги впереди поровоза хлопот точно был полон рот,устала от всех домашних... Подруга попросила расклад - просьба о помощи была. Вот совету не сумела следовать, вернее не сразу получилось...затратная часть была большая однако я вырулила и съехала потихоньку, что дало возможность отдохнуть...
объявиться ли сам в течении месяца ? 6 мечей 3 мечей звезда дно 10 пентаклей Нет,он пока отдаляеться,видимо это ссора переполняла чашу и по звезде я думаю что он на примерение первый пока не пойдет,как то он считает что он этого делать не должен,высокомерие здесь по звезде
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 12.07.2015, 20:04
как пройдет - Паж П + 4Ж + 3П пп -радостные перемены,скорее всего с учебой связаны, и успешное завершение дела...по 3П пп (кстати созвездие декана - лисичка) будешь крутить -вертеть ,манипулировать...
Получила по одному экзамену хорошую оценку и один завалила Насчет манипуляций купила я пол года назад туфли и не разу их не носила,думаю попробую в том магазине на что нить обменять отдала их туда где то больше недели назад чтоб проверили что можно сделать,а пока отдавала вместо них пригляделся себе сумку вот сегодня пошла в магазин а директор мне говорит ну я тебе могу дать что то на чуть меньшую сумму так как такие туфли мы уже не продаем,ну я проделав скривил а потом говорю,ну эта сумма мне не подходит а вот если бы другая то я уже сумочку приметила вот так я свою сумочку и получила потеряла на этом обмене копейки и осталась довольна как слоненок
А вот насчет 3 пп перевернутой были несогласии на работе,тяжело было с клиентами договариваться но справилась
ЦитатаИрида ()
Совет - 6Ч - это что, в смысле встречай прошлое?
Фига
ЦитатаИрида ()
Предупреждение- ТузЖ пп - не опасайся проигрыша...
Ой точно!!!я тебе случай с работой рассказывала,все выходные переживала
Ирида, с 13.07
2 жезлов 2 кубков 4 пентаклей Дно -король пентаклей Может домашний конфликт и его решение,или что то ремонтировать дома будете чтоб востановить прежнюю стабильность. Будут приятные семейные моменты,но дел куча будет на этой недели,возможно придеться в какое то государственное предприятие обратиться,кстате по королю пентаклей може быть Жэк с бумагами будешь возиться или бланки заполнять Совет-рыцарь кубков-будь побезаботней,согревай себя своими эмоциями изнутри Предупреждение-шут-какая т планировка накроеться медным тазом будет что то внезапное что очень взбудоражит кстате может опять потом? или с кем то назначишь в определенное время а вместо этого человек задержиться или перенесет Держу тебе кулочки
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 12.07.2015, 22:26
Императрица 4 жезлов луна Ну 4 жезлов это комп... и луна твое мастерство и интуиция,по императрице будет много работы,будешь помогать и поддерживать клиентов по луне. Неделя очень быстро пролетит,возможен какой то приятный сюрприз,вечерний такой,гости даже,может подруга,вообщем что неожиданное но очень приятное для тебя Или тут друзья детеныша, вообщем гости будут 100% и ты будешь стол накрывать,по дну может несколько блюд приготовишь или разнообразие какое-то Кстате,возможно будешь делать покупки,думаю супер маркет happy или по интернету может что закажешь biggrin Совет-шут-отдайся настольгие ,а также пропускай все мимо ушей,на этой неделе тебя что то может зацепить ,душевную обиду,ранить,хоть это и было не нарошно Предупреждение--2 мечей-с шутом очень перекликиваеться здесь,просто не позволяй мелочам выбить, себя пушистую из колеи
Дно-10 пентаклей-посиделки,общение,быт,будет все на этой неделе и ситуации будут меняться очень быстро Шут очень интересно проигрался - мы полность переставили мебель в комнате, поменяли ковры,словом "обнулили" интерьер и наигрались радостно... По неделе - точно! Проблемы с компом,правда решили...были невозможные наезды..И еще и клиентка с форс-мажором - точно по совету и предупреждению - половину пропускала мимо ушей,иначе бы взорвалась...и 4Ж тут как праздник в комнате - я по сути сделала теперь полностью ее своей.рабочим кабинетом...и это очень приятно для меня, теперь есть место для интуиции...вот точно по сочетанию: Императрица (я,удовольствие для себя) 4Ж - свой кабинет, квадрат радости, и сижу, праздную там Луна - развиваю свои способности в Таро и работаю с клиентами...
твоя неделя с 15.07:
Умеренность + 9Ч + РыцЧ пп - ожидание важных событий , которые касаются твоих личных чувств и перспектив, хотя они могут оказаться и не такими,которые ты ждешь. Совет - ТузЖ пп - твоя стабильность и жизненная сила возрастают, держись увереннее... Предупреждение - Дьявол пп - возможны интриги или чрезмерное честолюбие, ну позволяй себе увлекаться...держи контроль.. Дно - Сила - ты в хорошем состоянии жизненной энергии, все в твоих руках...чтобы ни произощло на неделе, ты со всем можешь справиться и выиграть...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 15.07.2015, 16:28