Практика предсказания на египетских колодах - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на египетских колодах - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 6 жезлов (7 пентаклей)-свободные отношения,по жезлам страсть и дружба и по 7 пентаклей ни туды ни сюды
Все верно, именно так все и было... Такое топтание на месте. Отношения свободные дальше не куда.
Цитатаabigail ()
3. Что связывало людей все это время Король кубков-сам мч,желание физической близости,насладиться друг другом
Тоже верно, как я и говорила, отношения держались на его инициативе, и если бы не он.... Не было бы этого всего. только зачем...не понятно ему я была нужна, зачем так сильно добивался и все терпел. Хотя впрочем понятно-наверное инстинкт завоевателя.
Цитатаabigail ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Король мечей-ты знаешь у тебя очень прагматичный но проницательный взгляд на происходящие,ты понимаешь ответсвенность своих действий,отмеряешь насколько ли эти отношения тебя будут наполнять морально,что нужно и нужно ли
У меня очень смешанные чувства. Но я порядком пришла в чувства, за то время, что мы не общались. до меня дошли теперь некоторые вещи, после того, как я сняла розовые очки. И я действительно все осознаю, и очень хорошо понимаю, что к чему. И на данный момент мной более руководит все же разум, хотя и чувства к нему все равно еще есть!
Цитатаabigail ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 пентаклей-забота,он хочет тебя обоготворить
Ну за него мне сложно сказать.
Цитатаabigail ()
6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. 3 мечей 6 мечей 5 пентаклей-ты очень переживаешь насчет второй половинки своей,в поисках ,ишещь новое неизведанное,возможно в поисках работы или новых денежных перспектив
Да, я очень переживаю. Ищу, но ни фига не выходит Работа есть у меня, но зар.плата снизалась, в связи с кризисом, и сейчас есть недостаток денежных средств.
Цитатаabigail ()
9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Маг 8 чаш паж мечей-он ищет себе место где сможет воплотить свой потенциал,пробует новые вещи,замкнут в себе на данный момент,возможно что он обдумывает новые перспективы касающиеся работы,сотрудничество с кем то Если нет детей то возможно взвешивает их появление
С работой у него сейчас возможны проблемы, его предприятие банкрот. Дети есть, двое.
Цитатаabigail ()
12. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 4 жезлов(паж пентаклей)-да,но не намеренно с твоей стороны
Я тут немного не поняла. Т.е. я ничего не должна делать?
Цитата abigail ()12. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 4 жезлов(паж пентаклей)-да,но не намеренно с твоей стороны Я тут немного не поняла. Т.е. я ничего не должна делать?
Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? Король мечей+ Жрица+ Смерть Квинт - Дьявол КМ это он,точно, а сочетание Жрицы со Смертью - это улучшение отношений с важной для него женщиной, наведение порядка в отношениях...А так как спрашивала ты, то скорее всего с тобой...А Дьявол - это выдержка и самоконтроль у него.
Что мне назначено судьбой по отношению ко нему, моя карма карма? Башня + Луна + 4 кубков Квинт - Справедливость Как ни странно, но сочетание Башни с Луной - дом, в котором чувствуешь себя уютно или воплощение мечты в жизнь , но путем долгой трудной работы...А 4Ч по сути - радостная напряженность, но и - перенасыщение радостью и последующая неудовлетворенность... Т.е когда мечта осуществится, тебе станет не интересно... Справедливость может указывать на брак как цель или урегулирование отношений официально...т.е прочно, постоянно и документально...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 28.05.2015, 06:16
Туз жезлов 5 чаш кф(рыцарь жезлов) Вроде как поездка какая то намечаеться у тебя или кто приедет может дитенышь? Ты на этой неделе будешь все контролировать,рулить во все стороны,в рабочей сфере все пройдет на ура,ты прям энергична как никогда но придеться потрудиться держать себя в руках Совет:шут-легче командуй,не все организованна как ты,с малоопытных людей ничего взять,и ко всему лехко относись Предупреждение:отшельник-тут меньше эмоционируй
Ирида, ОС
ЦитатаИрида ()
События недели - Сотворение (КФ)+2Пмк пп(2М)+РМпп - все будет меняться и опять возвращаться на круги своя, периоды активности и спада, но возможны и приятные сюрпризы...однако будут и споры с дураками, некоторые чрезвычайные обстоятельства, бестолковость усилий...
Все очень менялось,много дел было была даже на соревновании по поднятию штанг,подруга позвала с ней сходить,сегодня появился бывший но не король мечей(еще пока молчит как бункер),была удивленна,но так появился и не появился,послал мне "точку" в сообщении-дурак проверяет почву На работе были бесполезные усилия и споры с глупыми клиентами
ЦитатаИрида ()
Совет - 3Ч пп - препятствия не мешают творчеству, а досадные мелочи жизни быстро проходят..
Все неделю это вспоминала и очень помогло!!!
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - Дама П - свою нежность и доброту береги для себя, а не растрачивай попусту...
Тоже так,многие просили помощи ,прям была на расхват старалась по скромней помогать чтоб на себя силы были
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 01.06.2015, 00:10
2Пик пп (2Мечей) + Дама Червей (Чаш) + 9Бубен ( Пентаклей) - Ситуация начинает меняться, ты становишься очаровательной и привлекательной в глазах окружающих и в твой дом привлекается любовь, мир и спокойствие...также появится возможность решить свои, сугубо женские , проблемы...Ну и 9П обещает исполнение желаний!
Совет - Правосудие - карта говорит, что ты можешь влиять на судьбу и советует воспользоваться моментом, даже для успешной мести Предупреждение - Звезда пп - не будь консервативна, ограничена и пессимистична, не поддавайся разочарованиям...
Моя ОС за неделю 25.05 - 01.06:
Звезда сила(11) 7 мечей Как то твое желание вернуться в рутину окажется не тем чего ты ожидала Ты прям ждала блеск а будет не так,придется потрудиться чтобы все привести в лады.неделю ты начнешь с космическими энергиями а к концу неделе дойдешь опустошенной прям wacko Как вариант возможен потенциальный клиент но как то отменит что ли Совет-смерть-все когда нибудь заканчивается ,не нужно рваться из кожи вон и береги энергию а то у тебя премьер по этой карте изнеможение!! Предупреждение-не бери вещи близко к сердцу Вещи иногда просто не зависят от тебя
100%...детеныш выпускался из школы,выжала все соки....Сначала одно платье, потом другое, сначала иду на вечер, потом не иду..капризы и мотание нервов и вышли на прекрасный результат на пределе... Отмена была клиента(детеныша) по наряду,т.к. я начала сооружать одно и на половине меня затормозили и началось все сначала - сами понимаете.как весело было!!! Только совет и предупреждение помогли справиться - а то зашкаливало...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.06.2015, 19:50
1. как ко мне отнсится мч на данный момент? 5 жезлов(4 пентаклей) туз мечей рыцарь сиклей У него к тебе интерес сексуального плана ,поначалу он чувствовал себя с тобой как то застенчиво,боялся подпускать,но теперь более открыт с тобой 2. какие у нас будут отношения до конца июня? 5 пентаклей король пентаклей смерть Максимум Переписка будет на расстоянии не более,нет пока развития отношений Он отходит от рызрыва :(
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 мечей звезда королева мечей Весь месяц будешь в поездках,так сказать на бегах,или будет основная поездка ,в дали от дома Тут также я вижу что будешь пожинать плоды своих прошлых трудов,все твои переживания что то не двигалось тебе окупяться а вот новые вложения не так удачны как прошлые 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Справедливость 6 пентаклей-тут все таки успех в каком то твоем проекте но уже имеющемся не новом,первая прибыль,все утрасеться ,все ворпосы решаться 6,7) - что плохого? Туз мечей 2 жезлов- Если ты планируешь новое что то начать в этом месяце то не особо пойдет в начале,будет много непоняток,возможно ты еще не продумала как действовать 8) - что неожиданного? Отшельник (дама чаш) Ты как то бдительность потяряешь,будешь потокать желаниям и интуиции,и это будет для тебя все продумывающей неожиданно,не просчитаешь риск Или тот кто одобряет проэкт будет тянутьвремя или вообще не одобрит 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 пентаклей мир пп Не будет ожиданной прибыли,даже потери!!если планировала в дальйшем какую то поездку то придеться сэкономить И потеря сотрудничества с кем то
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 04.06.2015, 21:18
1) как воспринял ...сегодняшнюю нашу встречу? встречались по работе,но впервые оба чувствовали себя более свободно, говорили о разном... Смерть 6 мечей дьявол Флирт ,вы раскрепостились и флиртуете с друг другом,отношения сошли с мертвой точки,появился интерес ,хочеться посмотреть что ты из себя представляешь,подцепила как говориться 2) я вопрос изменила чтобы понятней было Что говорил....ей обо мне? 5 жезлов паж жезлов 5 чаш Ничего не говорил,это они так обыграли ситуацию чтоб превлечь твое внимание 3) как ко мне относится Дама? 2 кубков паж пентаклей 9 пентаклей Дружба с коллегой,она не будет развивать отношения больше чем есть сейчас,вы все таки вместе работаете ,поэтому и ты продолжай в том же духе,не открывайся как близкой подруге
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 04.06.2015, 20:20
10 жезлов 4 кубков мир пп А что у него за проблемы?он прям высох ,устал дико,ему не до тебя у неотразим прям застой какой то Никак не проявит,даже секса может не быть Полный штиль
Ula28250 до 07.06
1. Будет ли интим с мч в сб? Королева чаш 5 мечей 2 пентаклей Ты не пойдешь на интим,видимо из за происходящего между вами,не хочиться тебе порочиться,будешь свою чистоту охранять хоть и в глубине души жаждишь этого интима 2. Чего он сейчас от меня хочет? 2 кубков звезда мир Хочет помириться,вернуться,возобновить отношения,начать с чистого листа 3. Что сделает до конца недели по отношению ко мне? 3 мечей влюбленные паж чаш В тараканах своих буде копаться!!что делать и как теперь быть,но ничего не придпримет пока,он свои переживания от тебя скрывает
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 04.06.2015, 21:17
Мой вопрос такой - что сегодня обо мне подумал мужчина (именно как о женщина, а не как о сотруднице). Шут 4 кубков 4 пентакля(10 мечей)
4 и 10 вылетели вместе Ах мне б такую,ты намного интересней чем кажешься ,он просто не знает чего от тебя ждать,можешь приятно удивить на пустом месте,как говориться сделаться конфетку даже в самой тяжелой ситуации,поднять настроение,сделать так чтоб все выглядело на отлично а не в ущерб даже если на самом деле все рухнуло :Dдаже если мч испытывает полную аппатию и проигрыш
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 05.06.2015, 19:50
Шут 4 кубков 4 пентакля(10 мечей) 4 и 10 вылетели вместе Ах мне б такую,ты намного интересней чем кажешься ,он просто не знает чего от тебя ждать,можешь приятно удивить на пустом месте,как говориться сделаться конфетку даже в самой тяжелой ситуации,поднять настроение,сделать так чтоб все выглядело на отлично а не в ущерб даже если на самом деле все рухнуло
Да, мы сегодня один проект завершили, организация была полностью на мне, все прошло замечательно, естественно это ему понравилось)) Последнее время на отношения все время шут падает)))
5 кубков шут жрец Тут ты прям будешь свое мнение отстаивать ,станешь в позу шкафа и не сдвинуть,возможно и будешь смегчять обстаятельства но так для "завесы" а сама не шагу назад Эмоционально не виду перепадов настроения,возможно что ты так сказать будешь закрываться чуток чтобы равновесие душевное соблюдать,но все это будешь делать со вкусом ,да и по шуту,другим создадишь другую видимость... Возможен поход к друзьям,поседели в какой то компании и очень приятной,все будет уютно ,по домашнему Ии как вариант может поход к врачу намечаеться из за чего то в прошлом,может пломба выпадет ну или что то подребует так сказать себя подрегулировать Воображение разыгралось у меня Совет-паж пентаклей Больше общайся,не уходи в себя и не закрывайся Предупреждение-императрица Слу может ты гостей собираешься принимать и будешь нервничать что все не так идеально как хотелось бы а на самом деле все на ура,но вот только не переутруждайся,удели себе то внимание которое нужно...
Ирида, ОС
ЦитатаИрида ()
2Пик пп (2Мечей) + Дама Червей (Чаш) + 9Бубен ( Пентаклей) - Ситуация начинает меняться, ты становишься очаровательной и привлекательной в глазах окружающих и в твой дом привлекается любовь, мир и спокойствие...также появится возможность решить свои, сугубо женские , проблемы...Ну и 9П обещает исполнение желаний!
Ты знаешь моим исполнением желаний на сегодняшней неделе -была ты!!!!и все женские проблемы решились Мне стало так лехко и хорошо Насчет восприятия меня другими,тоже весь перемена,и дома и на работе
ЦитатаИрида ()
Совет - Правосудие - карта говорит, что ты можешь влиять на судьбу и советует воспользоваться моментом, даже для успешной мести
Просто верила в это,но вот мстить не хотелось не кому это для маленьких людей а мы во какие
ЦитатаИрида ()
Предупреждение - Звезда пп - не будь консервативна, ограничена и пессимистична, не поддавайся разочарованиям...
Как точно!!!!я бы без этого предупреждения грустил бы очень на этой неделе,а так только сиюминутно опомрачилась и назад о хорошом думать
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 07.06.2015, 22:37
1. Будет ли интим с мч в сб? Королева чаш 5 мечей 2 пентаклей Ты не пойдешь на интим,видимо из за происходящего между вами,не хочиться тебе порочиться,будешь свою чистоту охранять хоть и в глубине души жаждишь этого интима
ничего не было...для осуществления этого я никаких усилий не прилагала.
Цитатаabigail ()
3. Что сделает до конца недели по отношению ко мне? 3 мечей влюбленные паж чаш В тараканах своих буде копаться!!что делать и как теперь быть,но ничего не придпримет пока,он свои переживания от тебя скрывает
Кстати,сочетание ШУТ+Жрец (по Хшановской)- поступление в государственный ВУЗ,что мой детеныш и делает...А гости - точно как в аптеке,старшая приезжает и надо будет баловать
Твоя неделя:
3Ж пп + Паж М пп + Дама П - сила,даже чрезмерная, что приведет к высокомерию с твоей стороны, возможна ссора, пренебрежение с твоей стороны партнером из прошлого. Но с другой стороны - будешь привлекать радость и смех в дом, заботясь о ком-то... Совет - ТузЧ - позволь эмоциям выплеснуться...и прими дар Богов в приятном начинании. Предупреждение - Императрица - ссоры не слишком хорошо, надо соблюдать выдержку, не увлекаться ими чрезмерно...
Твой вопрос:
Закончишь ли обучение - Правосудие пп+Звезда+2М - будут затруднения чисто юридического характера,с документами, но дело обернется позитивно благодаря твоим внутренним способностям и умению преодолевать трудности, а для тебя это будет хороший опыт... Думаю, что все удастся преодолеть, хотя и не без сложностей с документами....
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 08.06.2015, 14:58
Выйдет на связь до конца недели? 5 мечей(колесница) 2 кубков рыцарь жезлов Думаю должен по интернету что то написать Будет ли встреча до конца недели? Королева чаш 10 мечей(король жезлов) паж мечей(паж жезлов) Нет пока не будет,он разбит в дребезги,силы собирает бедолага!!ему ситуация тяготит Что у него сейчас в лж? 4 мечей туз мечей 6 пентаклей Ты знаешь он сейчас один обдумывает с кем ему быть а с кем не быть,кто этого достоен и пока решений не намерян принимать
1. Будет ли контакт у нас в выходные? 4 мечей 5 чаш 10 жезлов(жрец) Неа,не будет,он прям отгородился,все думает и думает о последствеях выхода на контакт 2.Какие планы на нее у него сейчас? Туз жезлов король жезлов дьявол Ну это не планы это чистый секс,притом все лехко и беззаботно
как у них будет складываться до конца недели? 7 пентаклей(8 жезлов) 8 пентаклей(королева жезлов) смерть(2 мечей) Да они тут как то сами по себе,че то я тут не встреч не не общения не вижу,а наоборот его это все напрягает по дьяволу в первой и последней позиции,она тут пытаеться развивать а он закрываеться И действия ко мне от него на следующей неделе? Отшельник(маг) 6 жезлов(император) 4 кубков(кф) Ты знаешь мне здесь кажеться никаких,он не может признать свою ошибку вот и пытаеться думать что он прав хотя в душе понимает что это не так,но он по типу я король и мериться должны со мной
Выйдет на связь до конца недели? 5 мечей(колесница) 2 кубков рыцарь жезлов Думаю должен по интернету что то написать
Цитатаabigail ()
1. Будет ли контакт у нас в выходные? 4 мечей 5 чаш 10 жезлов(жрец) Неа,не будет,он прям отгородился,все думает и думает о последствеях выхода на контакт
в общем не было ничего
Цитатаabigail ()
Будет ли встреча до конца недели? Королева чаш 10 мечей(король жезлов) паж мечей(паж жезлов) Нет пока не будет,он разбит в дребезги,силы собирает бедолага!!ему ситуация тяготит
не было(
Цитатаabigail ()
как у них будет складываться до конца недели? 7 пентаклей(8 жезлов) 8 пентаклей(королева жезлов) смерть(2 мечей) Да они тут как то сами по себе,че то я тут не встреч не не общения не вижу,а наоборот его это все напрягает по дьяволу в первой и последней позиции,она тут пытаеться развивать а он закрываеться
встреч 99% не было, о подробностях напишу как уточню
Смотри - десятки вышли и Башня...тут кардинально решать ,одним махом и так,чтобы он поверил, что ты не шутишь...и готова к нулю..
Моя ОС за предыдущую неделю с 08 по 15.06
5 кубков шут жрец Тут ты прям будешь свое мнение отстаивать ,станешь в позу шкафа и не сдвинуть,возможно и будешь смягчать обстоятельства но так для "завесы" а сама не шагу назад wink Эмоционально не виду перепадов настроения,возможно что ты так сказать будешь закрываться чуток чтобы равновесие душевное соблюдать,но все это будешь делать со вкусом ,да и по шуту,другим создадишь другую видимость... Возможен поход к друзьям,поседели в какой то компании и очень приятной,все будет уютно ,по домашнему И как вариант может поход к врачу намечается из за чего то в прошлом,может пломба выпадет biggrin ну или что то потребует так сказать себя подрегулировать happy Воображение разыгралось у меня angel Совет-паж пентаклей Больше общайся,не уходи в себя и не закрывайся Предупреждение-императрица Слу может ты гостей собираешься принимать и будешь нервничать что все не так идеально как хотелось бы happy а на самом деле все на ура,но вот только не перетруждайся,удели себе то внимание которое нужно... Компания в полной мере - но ко мне, детеныш явился , баловала и балую...и нервничаю точно,т.к. шума много, работать не дают.. Поход к с зубами к врачу точно - но это детеныш к зубному явился,швы снимать.Чего и приехала - у нее зуб рос в десну, удалили и теперь снимать швы надо было... А кроме того , масса хозяйственных забот, пока детеныши играют на компе,чистят его и балуются... Правда тоже я проявила характер и заставила помогать...местами
ОС за 01.-07.06
Туз жезлов 5 чаш кф(рыцарь жезлов) Вроде как поездка какая то намечаеться у тебя или кто приедет happy может дитенышь? Ты на этой неделе будешь все контролировать,рулить во все стороны,в рабочей сфере все пройдет на ура,ты прям энергична как никогда biggrin но придеться потрудиться держать себя в руках Совет:шут-легче командуй,не все организованна как ты,с малоопытных людей ничего взять,и ко всему лехко относись Предупреждение:отшельник-тут меньше эмоционируй Да вот все то же - приезд детеныша со всеми вытекающими, устала, набегалась, одни хоз.заботы..а мозги???
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.06.2015, 12:18
События недели - ТузП+5Ж+9Ж- отличные виды на будущее, реальная удача, правда при этом конкуренция, но все -таки трудная и перспективная победа!!! Совет - Дьявол - прояви выдержку и хладнокровие, но не бойся совершать нелицеприятные поступки. Предупреждение - ТузЖ пп - не думай, что тебя ждет провал планов...не бойся проиграть...
Триплет на вопрос:
Ждать ли МЧ в ближайший месяц - Сила пп + ДамаП + Маг - не сразу, но появится...скорее всего позже,чем через месяц...но точно приедет...скорее всего от месяца до двух..
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.06.2015, 15:59
3Ж пп + Паж М пп + Дама П - сила,даже чрезмерная, что приведет к высокомерию с твоей стороны, возможна ссора, пренебрежение с твоей стороны партнером из прошлого. Но с другой стороны - будешь привлекать радость и смех в дом, заботясь о ком-то...
Всю неделю была полной эгоисткой,ничего кроме себя мен не волновало злючка вообщем работала много,думала о финансовых вопросах на лето,разрабатывала план действий.. В пятницу побаловала себя,пол дня у бассейна валялась а субботу врскресенье училась к экзамену и реферат делала на сегодня
ЦитатаИрида ()
Совет - ТузЧ - позволь эмоциям выплеснуться...и прими дар Богов в приятном начинании. Предупреждение - Императрица - ссоры не слишком хорошо, надо соблюдать выдержку, не увлекаться ими чрезмерно...
Всю неделю злюкала и кусалась всех и вся!! Не могла себя контролировать вообще
Неделя с 15-22.06
4 чаш рыцарь пентаклей пп умеренность Переживаний у тебя много будет на этой неделе,ближе к концу неделе всадником налаться типо неделя прошла и вместе с ней и не визенье... Может с детенышем что то,и приболеет или ты не важно будешь себя чувствовать но все пройдет,будет некая неохота что либо делать Совет -маг пп-отдыхай и отпусти контроль
Предупреждение-кф+суд(вместе вылетели)
Ты знаешь тут не сопротивляться,вещи случаються и мы ничего с этим не можем поделать,не чувствовать себя виноватой и не бежать впереди поровоза а то пендель получишь А также отходит быстро от отрицательных энергии,успокаиваться
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 15.06.2015, 22:02
Любовный треугольник Ибис 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 мечей Не очень честный товарищ, может где-то приврать себе для пользы дела. Вполне возможно, что по сторонам во всю смотрит, находясь в отношениях. В общем, по этой карте как-то он доверия не внушает(( 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 мечей Ну вот не вижу тут чувств и эмоций(( Он как-то даже побаивается тебя, что ли( 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Паж жезлов К ней есть интерес, но эмоции вспышками появляются, импульсами – то воодушевлен, то энтузиазм пропадает. Я еще подумала, что там ребенок может быть у них 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 мечей (+8 пент) Здесь тоже не вижу, чтобы рассматривал тебя в этом качестве.. я бы сказала, что блокирует такие мысли, и старается держать общение в привычных для вас рамках, не выходя за них 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Отшельник Она тоже не особо его привлекает. То ли у них период такой, где не до секса сейчас, и оба заняты другими делами. То ли по сторонам во всю смотрит, но не особо действует) То ли разошлись.. но секса сейчас нет 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 мечей (+2 меча) Вот знаешь, с этим допом он как бы и не задумывается вообще на эту тему – что конкретно к тебе не нравится.. т.е. по полочкам тебя не раскладывал, не анализировал. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Справедливость Я бы сказала, что до брака с ней она ему больше нравилась, а потом был съел первоначальный восторг. Она его пилить стала по делу и нет, придирчивая очень – все должно быть так, как она того хочет. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 пентаклей Ну вот учитывая весь расклад, я бы сказала, что у него уже есть семья( 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Королева кубков И вот тут тоже подтверждение – женился он на ней все же по любви, и до сих пор она ему душу греет, несмотря на то, что не все у них благополучно сейчас. 10 – будущее отношений с кверентом 4 меча Лер, ну по этой карте то ничего не будет у вас(( 11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева пентаклей А с ней – решение бытовых вопросов, общие финансовые дела.. словом, очень похоже, что она все же для него не бывшая, и не все еще в прошлом. По Отшельнику может разошлись временно, но что-то их еще связывает очень сильно и дальше будет связывать.
1, 4 - мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 1 – ваши мысли — 7 пентаклей (отшельник, 6 пентаклей) — вы не довольны сегодняшней ситуацией, хотите быть ближе или уйти совсем, ждете какого-то знака или шанса, может, чтоб сделать решающий шаг. 4 — его мысли — смерть (10 кубков, 4 жезлов) — ему хочется общего дома, семьи с вами
Я реально на распутье. С одной стороны, МЧ такой идеальный, а с другой - я только развелась и еще не готова к новому браку, хотя понимаю, что такого человека и отношения я больше никогда не найду. В 30 лет я могу с уверенностью делать такое заявление. Мне есть с кем и чем сравнить. Ему реально хочется семьи и дома со мной. Он мне очень помогает по дому, с ребенком и материально. Он большой молодец. И очень меня любит. Мы живем вместе (я, мч и мой сын).
ЦитатаJuli-p ()
2, 5 - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2 — ваши чувства, эмоции, желания — 8 кубков — хотите лучшей, новой, другой жизни, не показываете особо эмоций, апатия. 5 - ваши чувства, эмоции, желания - умеренность — тоже сдерживается, для него ваши отношения стабильны, поэтому он расслабился в этом постоянстве.
Да, я реально хочу новой жизни. Прошлые отношения принесли мне только разочарование и мне тяжело довериться мужчине. Я стала более сдержана на проявление чувств, апатия - тоже да. Но с МЧ я постепенно меняюсь. Ему бы хотелось стабильности, но мое недоверие где-то и неуверенность в том, что я хочу и готова к серьезным отношениям, его расстраивают.
ЦитатаJuli-p ()
3 , 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 3 — ваши действия — сила — вы берете инициативу по решению важных для вас вопросов в свои руки, возможно, в вашей паре вы как раз главная и движущая их сила. Партнер более поддается влиянию. 6 - его действия — 3 мечей — может сделать какую-то каверзу, причем осознанно, чтоб принести боль или проучить вас как-то.
Я - сильная, это - факт. Но и он у меня не менее сильный. Он также, как и я - управленец. Просто он мягче в чем-то. Больше меня любит, чаще уступает. Ну и я старше его Мы вечно меряемся кто из нас сильнее Я привыкла все делать сама, он меня переучивает. Есть вещи, которые должен делать мужчина Каверза с его стороны - это его слова. Он может язвить, причем намеренно. Когда ему делаешь больно, он начинает язвить. Потом правда всегда просит прощения. Учится себя контролировать. Боремся со своими отрицательными качествами в общем
ЦитатаJuli-p ()
По итогам столбцов, я так думаю, что вы хотите или вынести отношения на новый уровень, или вовсе их прекратить. А партнер в общем-то к вам уже привык, никаких нововведений в отношения вносить не хочет, считает вас уже полностью своей и что никуда вы не денетесь. Иногда может сделать какую назло, но вас этим не сломить. А вам всего этого маловато, хотите больше жизни в отношениях.
Я не хочу, чтобы отношения превратились в рутину. Хочу, чтобы он всегда меня добивался и не чувствовал меня своей собственностью. А доверял мне. Понимал, что я его люблю и буду любить, но я не его собственность. У меня есть свои интересы, принципы и прочее.
Закончишь ли обучение - Правосудие пп+Звезда+2М - будут затруднения чисто юридического характера,с документами, но дело обернется позитивно благодаря твоим внутренним способностям и умению преодолевать трудности, а для тебя это будет хороший опыт... Думаю, что все удастся преодолеть, хотя и не без сложностей с документами....
Получился такой салат,меня вначале года не правильно записали на курс и эта тема всплыла только неделю назад ,потому что я случайно узнала какого числа экзамен и оказалось что меня совсем на экзамен не записали,пришлось написать имаил,но сегодня проверила уже все ок:-):-)на экзамен записана и проблема решена,надеюсь что это и было документальное недорозумение и все дальше пойдет гладко,отпишусь по окончанию срока или если еще что мне придумают И конечно извлекла опыт
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 17.06.2015, 15:12
1.будет ли секс до конца недели с мч? 2чаш(7 мечей) рыцарь мечей(башня) 4 пентаклей(король чаш) Дно-10 пентаклей Не думаю,тут его разозлить не собралась случайно?он как то на все плюнет и останеться пока там где он сейчас 2. его отношения с ней маг туз жезлов(король жезлов)колесница Дно-повешенный У них будет цветочно-букетный период 3.со мной? 6 мечей 10 мечей дьявол Дно- 9 пентаклей Ну тут отношений нет,сама понимаешь,еще мне кажеться что он тебе назло обрубит все концы не радужно совсем!!!или ты по дьяволу еще будешь что то мудрить но увы!!!
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 17.06.2015, 21:05
Когда мч появиться,наладяться ли у нас отношения? Король кубков(10 пентаклей)жрица(влюбленные) рыцарь пентаклей(4 меча) Все очень быстро разгориться а потом он успокоитьсяи опять слиняет высчитывать риск Секса хочет и больше ничего его не интересует вообщем
SaphiraLost, моя ОС Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 17.06.2015, 23:55
Король кубков(10 пентаклей)жрица(влюбленные) рыцарь пентаклей(4 меча) ну как быстро? Чаши и Пентакли - медленные очень масти, Жрица вообще - сиди и жди , пока проявится... Влюбленные - как раз будет предлагать что-то ,выбирай в смысле...А Пентакли - получить хочет, но что-то весомое, я бы даже сказала с предложением к тебе явится на предмет создать 10П (семью ,т.е....) А секса я прямо так не вижу,скорее налаживание и серьезное, основательное отношений...