Практика предсказания на египетских колодах - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на египетских колодах - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
2.вн.причины-хозяин Скипетра Может твой директор,внезапный визит или проверка какого то мч
3.под.причина-шут пп Чувствуешь себя глупо,якобы как же я этого не предвидела
Четвегр
1.вн.состояние 4 сикля-старое себя изжело и ты обновилась 2.вн.причины-жрец-может от кого то получила совет 3.под.причина-мир Ты чувствуешь новые возможности,перспективы,прям притягиваешь их к себе
Ирида,
1.Что у мч ко мне на сердце(то чего он не признает сознательно)? 5 сиклей воин скипетра исида он работает заграницей и очень сосредоточен на карьере,значит я понимаю по картам что я желанна но в связи с обстоятельствами его отьездов он не может быть со мной и хотел бы другую реальность? Про пятерку сиклей(пентаклей ) написано порочные связи Перееду ли я жить с мч до следуещего мая? Солнце 10 сиклей умеренность Получаеться да?
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 29.04.2015, 21:24
5П (это любовница,т.е. не жена)+РыцЖ (это правильно про воина)? А Исида это Императрица? Да, во многих колодах - это порочная связь, но если МЧ женат... Получается, что он вдали от тебя мечтает об удовольствии быть с тобой, насладиться тобой...и страдает по 5П таки... Солнце - исполнение мечты...да еще и с 10П - семейной картой...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
как стоит себя вести, чтобы сложились отношения семейные ? Крокодил(тоесть шут) 10 сиклей(пентаклей)(доп 5 сиклей) хозяин скипетра Да ничего вообщем выходит Тут только положиться на судьбу и дать всему расти своим чередом,как то я так вижу... Прошлое оставить в прошлом и копить опыт этих отношений заново Согласиться на необязывающие отношения Я еще подумала не обязывать его не к чему Или как вариант семьи тут вообще не может быть квинт дьявол и что лучше не делать? Тифон(дьявол) звезда(доп 8 скипетров) колесница(доп хозяйка меча) Тут я думаю не брыкаться ,без заскоков,не ставить ультиматум все здесь и сейчас потому что я так сказала,не высокомерить так сказать не срываться если что не моему и сохранять здравый смысл
И посмотрела еще один вопрос который меня очень интересует(эти два если можно с трактовкой помочь только если время будет) если я для него так важна почему он не выходит на связь? Справедливость(8) 10 сиклей 3 чаши(доп солнце) я думаю потому расстояние большое между нами и он занят самопроцветанием так получаеться?я бы даже сказала что свои бизнес возможно открыл... Или у него вообще дама есть? Ух тяжело себе смотреть!! С препугу посмотрела что происходит у него в личной жизни? 5 чаш чаша 6 чаш квинт повешенный это он влюблен чтоли по такому количеству кубков Еще как вариант у него назревает какое то серьезное чувство,я повешенного тракту иногда как висящую куколку из который рождаеться мотылек
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 05.05.2015, 17:53
Таро Клюева Жрец Червей (РЧ) + Туз Червей пп(ТУЗ Ч ПП)+Сенени Пик (ПАЖ Мечей) - движение эмоций, однако рядом Туз Ч пп и он предупреждает о ветренности и изменах, проявленные чувства будут непрочными, к тому же Паж может говорить о разрыве, ссоре, о пренебрежении партнером... Совет карт - 7Пик - выжидай,не торопись с действиями и выводами...
Эмоции действительно были ветренные и сама я ветренная узнала в четверг что у меня сегодня(тоесть воскресенье экзамен) и как давай учиться... с мч не сорилась но был момент и он как всегда его быстренько загладил На работе из за одной "курицы"(извиняюсь) неразбериха,выставляет себя бедной а на сама деле других подставляет
И да директриса мне из за этой курицы вкатила чуток терпения я особого не проявила на этой неделе
Неделя с 04.05
Умеренность солнце отшельник Очень перспективная и гармоничная неделя будет,твои уроки,дом всего будет в меру,все успеешь что запланировала С мужем будут такие себе романтисеские моменты,может молодость вспомните(как говориться) И все старшие арканы,значит весь этот позитив пойдет из твоего подсознания совет 2 скипетров-но придеться заранее распределить что в каком порядке делать,что прайорати а что нет,что можно и потом
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 03.05.2015, 23:15
2Бубен (2П) + ДамаЧервей (Королева Ч) + 2Пик пп(2М пп) - двойки показывают ,что будешь в неопределенности выбора... 2П - тенденции к прагматичности и смене занятий, Дама Ч скорее всего ты ( очаровательная женщина) или карты говорят о каком -то твоем выборе в сфере эмоций, чувств, а вот 2 М пп указывает, что тебе будет неприятно что-то вспоминать... Совет -9П - если ты сомневаешься в своей удачливости, то отбрось эти мысли и живи с удовольствием и доверием к своей Судьбе. Предупреждение - Звезда пп - не теряй надежду..
очень интересно карты лягли 1. Истинная сущность натуры. Колесница-меня эта карта интригует в этом расскладе так как позиции 2,3 просто вливаються в 1 позицию Колесница это противоречия и поиск равносия,ты пылкая натура,когда беспощядна а когда ангелок,когда знаешь чего хочешь а когда просто несешься сломя голову не зная зачем.. Ты очень яркая,живая натура и у тебя семь пятниц на неделю когда речь идет о твоих желаниях,как говорят смотри чтоб на повороте не занесло и так по большей мере во всем по этому по две стороны колесницы и пошли тузы,со стороны колесницы на котором нарисована темная сторона мечи а светлая скипетр,вот ты и пытаешься найти для себя золотую середину 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали Скипетр.-хочешь чтоб видели твои лидерские способности и воспринимали тебя как успешную личность,самодостаточную и всегда знающую что она делает,дипломатку первого класса 3. То, что сознательно скрывает. Меч-второе колесо колесницы-твой порыв,сносить все на пути и отсуствие равновесия 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 5 скипетров-ты слаба в соперничестве,есть некая неуверенность в себе Остро реагируешь на вещи,у тебя слабые способности контактировать 5. Сильная черта- то, что помогает Хозяйка меча-ты очень оберегающий родитель:-):-) умеешь постоять за себя и не дать себя в обиду а если все таки произошло порвешь в тузика:-):-) Ты горяча но справедлива и это твое преимущество Ты сама себе хозяйка ,умеешь нести ношу жизни без чьей либо помощи! 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 9 сикля-прагматик во всей красе,ты знаешь цену семье ,именно цену и никогда не будешь ею принебрегать ради чего то сиюминутного или ради очередного порыва Все твои пиинятые решения касательно семьи четко обдуманны!! 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире Раб сикля.-здесь слабовато,это мы видели еще в 5 скипетров У меня сложилось впечатлепие что это последствия развода,у тебя как прям отчуждение мира идет и по королеве мечей и по 5 скипетров Твои жизненые обстоятельства сделали тебя более закрытой,есть желание открыться но твой панцырь дороже 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Сикль-тут все на ура!!!ответственный правильный подход 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Кф-я думаю ты закончила какие то курсы,высшего образования нет. У тебя острый ум,ты очень поддаешься внешним влияниям,чувствительная к происходящему ...это обычно происходит когда человек не может держать ум под контролем,тоесть ты отрывисто мыслишь,как бы не можешь овладеть умом,полностью его использовать но ты мудрая
10. Общее состояние здоровья 4 мечей -ты болела чем то?тут как выздоровление идет ,стабилизация 11. Отношение кверента к своему здоровью. 5 мечей Ты не то что бы несерьезно относишься ,живешь по полной катушке,нужно себя больше беречь
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 05.05.2015, 21:03
Кубический камень(4 аркан)(доп скипетр) 6 мечей(две вазы-14) 4 скипетра Здесь возможно что ты запланирована поездку и все пойдет по плану,все вопросы решаться ,конечно не без твоих усилий,ощущение уюта,все стало на свои места На работе все тоже стабильно Возможно муж окажет помощь в решении вопроса Совет карт-3 мечей Не становиться на штыки,сохранять спокойствие,не отчуждаться ,быть общительной и приятной даже если ты к чему то не готова ...
Поездка спланировалась, но не моя, а ко мне - голову морочили и пришлось точно прилагать усилия...героическим рывком - да, стало на свои места..И муж только и помогал...но в основном сама Совет был хорош - только приятное общение и терпение помогло.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 05.05.2015, 20:50
Колесница это противоречия и поиск равносия,ты пылкая натура,когда беспощядна а когда ангелок,когда знаешь чего хочешь а когда просто несешься сломя голову не зная зачем.. Ты очень яркая,живая натура и у тебя семь пятниц на неделю когда речь идет о твоих желаниях,как говорят смотри чтоб на повороте не занесло
Да, это всё в точку)) близкие говорят, что со мной не соскучишься, особенно это мужчин привлекает
Цитатаabigail ()
хочешь чтоб видели твои лидерские способности и воспринимали тебя как успешную личность,самодостаточную и всегда знающую что она делает,дипломатку первого класса
К лидерству особо не стремлюсь, самодостаточную - безусловно. А по поводу дипломатии - это есть, умение общаться с людьми - мой хлеб (я журналист)
Цитатаabigail ()
твой порыв,сносить все на пути и отсуствие равновесия
Конечно скрываю, кому это надо?)
Цитатаabigail ()
ты слаба в соперничестве,есть некая неуверенность в себе Остро реагируешь на вещи,у тебя слабые способности контактировать
Соперничать не люблю в личной жизни - почти всегда отступаю, но не из-за неуверенности, а потому что если уж человек допустил кого-то третьего, нафиг он нужен?? Если же дело касается профессиональной сферы - соперники редко бывают.
Цитатаabigail ()
ты очень оберегающий родитель:-):-) умеешь постоять за себя и не дать себя в обиду а если все таки произошло порвешь в тузика:-):-)
За ребенку - порву, зарежу и четвертую
Цитатаabigail ()
Ты горяча но справедлива и это твое преимущество Ты сама себе хозяйка ,умеешь нести ношу жизни без чьей либо помощи!
100%
Цитатаabigail ()
прагматик во всей красе,ты знаешь цену семье ,именно цену и никогда не будешь ею принебрегать ради чего то сиюминутного или ради очередного порыва Все твои пиинятые решения касательно семьи четко обдуманны!!
Ну, а как иначе??
Цитатаabigail ()
здесь слабовато,это мы видели еще в 5 скипетров У меня сложилось впечатлепие что это последствия развода,у тебя как прям отчуждение мира идет и по королеве мечей и по 5 скипетров Твои жизненые обстоятельства сделали тебя более закрытой,есть желание открыться но твой панцырь дороже
Легко контактирую по работе, вообще в быту, в дружеском или личном плане - открыта, но остро чувствую ложь, фильтрую людей. Конечно, развод сыграл свою роль.
Цитатаabigail ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Сикль-тут все на ура!!!ответственный правильный подход
Я совсем не карьерист, и очень безответственно отношусь к деньгам. Точнее спокойно - было бы, чем ребенка накормить и уже хорошо. Не честолюбива, не требую богатств, мне мало нужно.
Цитатаabigail ()
я думаю ты закончила какие то курсы,высшего образования нет. У тебя острый ум,ты очень поддаешься внешним влияниям,чувствительная к происходящему ...это обычно происходит когда человек не может держать ум под контролем,тоесть ты отрывисто мыслишь,как бы не можешь овладеть умом,полностью его использовать но ты мудрая
Тут неверно - школа с золотой медалью, высшее образование, один год аспирантуры (бросила). Читаю очень много, с раннего детства, врожденная грамотность. Высокий IQ (120), аналитический, мужской склад ума. Мне пару раз говорили, что у меня "горе от ума" - слишком много думаю вообще)) А по поводу мудрости - скорее нет, как говорится "умная-умная, но дура дурой"
Цитатаabigail ()
ты болела чем то?тут как выздоровление идет ,стабилизация
В детстве очень много болела, несколько операций пережила. Может, ты увидела восстановление после той, что была полгода назад.
Цитатаabigail ()
Ты не то что бы несерьезно относишься ,живешь по полной катушке,нужно себя больше беречь
Я постараюсь)) хотя вредных привычек нет.
Спасибо большое за расклад!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 06.05.2015, 11:26
Таро Клюева 1.Как стоит себя вести - Императрица+Император пп+8Ж пп - прежде всего радоваться жизни, ощущать свою красоту и верить в свои женские чары, не строить жестких планов, а довериться судьбе, которая тебе поможет, а кроме того вызвать ревность (по 8Жпп), показать свою ненадежность в том плане, что такую красотку легко потерять - другой захочет увести. Дно - 8М - ты чувствуешь себя, как в плену, но в этом больше мнимых страхов.
2. Что не стоит делать? - 9Ж+Дама Ч+Колесница - вот уж точно напрягаться, надрываться,быть его верной подругой и подставлять плечо не стоит, вообще воевать за него - переключи внимание на себя, чтобы он за тобой бегал и переживал, а не соглашаться на то, что он устроил для себя... Дно - Жрица - тут лучше не хлопать крыльями и не стараться что-то улучшать, все равно само разрулится и без твоих усилий, ты пока бессильна управлять ситуацией...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 06.05.2015, 15:27
посмотрела еще один вопрос который меня очень интересует(эти два если можно с трактовкой помочь только если время будет) если я для него так важна почему он не выходит на связь? Справедливость(8) 10 сиклей 3 чаши(доп солнце) я думаю потому расстояние большое между нами и он занят самопроцветанием так получается? я бы даже сказала что свои бизнес возможно открыл... Или у него вообще дама есть? wacko Ух тяжело себе смотреть!! С перепугу посмотрела что происходит у него в личной жизни? 5 чаш чаша 6 чаш wacko квинт повешенный это он влюблен чтоли по такому количеству кубков wacko Еще как вариант у него назревает какое то серьезное чувство,я повешенного тракту иногда как висящую куколку из который рождается мотылек
Справедливость(8) 10 сиклей 3 чаши(доп солнце) - по Справедливости он честен и порядочен, но явное отсутствии романтики, уж очень он прагматик и все просчитывает.Видимо - если не получается встретиться, то он и не беспокоит, он занят своими делами ,тем более рядом Пентакли да еще и 10-ка - это семейным бизнесом занят, деньгу заколачивает на будущее и при этом не дама есть, а скорее всего он планирует в будущем семью но считает, что должен подготовить ее..Хотя карты могут указывать на банальный семейный праздник... Ну и ,конечно, самый крайний вариант (это если бы мы спрашивали, собирается ли он на ком-то жениться?),то такое сочетание могло бы показать брак по расчету. Хотя в контексте нашего вопроса - это просто семейный праздник,развлекалочки...
5 чаш чаша 6 чаш - не а, нету никого, тебя(прошлое) вспоминает и очень тоскует...
2 чашы солнце 10 пентаклей У тебя какой то семейный праздник?может день женитьбы неделя отлично пройдет по вспомнил аспектам!!! застолья ,положительные энергии,все приземленно,точное воплощение планов хотя и не без сомнений... Или как вариант какое то очень выгодное для тебя сотрудничество,от которого будет прибыль:-):-) В плане прибили тоже все на ура!!! совет 5 чаш не перепей походу или просто развлекись как следует,не напрягаться Предупреждение-2 меча,используй каждую секунду чтоб радоваться,гармонируй Все обстоятельства расположены к тебе!!
ОС
ЦитатаИрида ()
2Бубен (2П) + ДамаЧервей (Королева Ч) + 2Пик пп(2М пп) - двойки показывают ,что будешь в неопределенности выбора... 2П - тенденции к прагматичности и смене занятий, Дама Ч скорее всего ты ( очаровательная женщина) или карты говорят о каком -то твоем выборе в сфере эмоций, чувств, а вот 2 М пп указывает, что тебе будет неприятно что-то вспоминать...
Неприятно было вспоминать бывшего и насчет выбора,начала переписываться с одним мч с которым когда то встречалась и он предложил встречу а я как т не знаю,есть другой мч но еще внимания тоже не плохо бы
ЦитатаИрида ()
Совет -9П - если ты сомневаешься в своей удачливости, то отбрось эти мысли и живи с удовольствием и доверием к своей Судьбе. Предупреждение - Звезда пп - не теряй надежду..
Были сомнения и прислушалась к совету!! Спасибо
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 11.05.2015, 21:25
визу я еще не делала, в мае подам заявление 1.На получение визы 5 чаш шут хозяин меча Визу дадут 2.поездка будет с 13 июня по 9 августа) состоиться ли в загаданные числа? Раб скипетра императрица суд Поездка состоиться,возможно все решиться в последний момент,тоесть как то с задержкой будет,может с визой потянут,но в итоге поедешь tongue
визу дали, но не запрашиваемый срок. просила однократную на 58 дней, а дали мультвизу на 2 года) поездка перенеслась на 1 день - буду в финляндии 14 июня вместо 13)
1. Чем для партнера были прошлые отношения. Выпало 2 карты Повешенный 2 жезлов пп Он был как на поводке,это была влюбленность,кроме нее ничего не видел 2. Чем для партнера являются отношениях между нами. Паж кубков-он у вас многому учиться,ему хорошо с вами,я бы по этой карте определила что для него это больше дружба 3. Каким партнер был в прошлых отношениях. 6 чаш-инфантильным ребенком 4. Что его удовлетворяло в прошлых отношениях. 8 чаш-в этой колоде это прихоти 5. Что не удовлетониворяло. 10 мечей- они его очень утомлялили,забирали много энергии 6. Как прошлые отношения влияют на наши отношения в настоящее время. Королева жезлов-там она была главной и тут вы! 7. Что из прошлых отношений партнер хотел бы перенести в настоящие отношения. Выпало 2 карты Дьявол рыцарь жезлов-огонь,страсть!!дух приключений,больше эмоций!!больше добиваться вас 8. Как, по мнению партнера, к нему относился предыдущий партнер.(В эту позицию можно положить еще одну карту, по желанию. Она будет обозначать реальное отношении прошлого партнера к нашему нынешнему партнеру). 6 пентаклей-баловала она его,исполняла любую прихоть 9. Как, по мнению партнера отношусь к нему я. Туз пентаклей-вы очень рассудительны,отстроненны,соблюдаете дистанцию 10. Какие эмоции, желания, вызывает в нашем партнере воспоминания о прошлых отношениях, о прошлом партнере. 4 мечей-никаких 11. Как прошлые отношения будут влиять на наше совместное будущее. 5 мечей-я тут особо будущего совместного не вижу,он как бы с вами решил отдохнуть и потом пойти дальше
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 23.05.2015, 13:26
Прошу, кто может посмотреть на МЧ, прибавят ему зп до конца июня? ОС будет! Паж жезлов 5 пентаклей 10 пентаклей Думаю нет и при этом это станет известно в последний момент
спасибо большое за расклад! эх, жаль конечно, потому что шеф выжимает из него как может, а на зп это пока никак не отражается, а про "в последний момент" шеф обещает, что ему надо небольшие финансовые вопросы уладить свои и он мог бы осуществить потом повышение зп, значит протянет время, а по итогу 0. Я еще отпишусь по окончании срока.
В моей колоде 5 пентаклей это и есть материальные проблемы шефовские
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) Солнце император влюбленные Ваши отношения напоминают тебе любовь со школьной скамьи,он тебя выгуливает,ухаживает,ты чувствуешь себя ребенком прям,думаешь что он такой солидный мч,достиг успеха,он тебя согреет и облелеет ,но тем не менее ты маишься,тебе хочеться страсти(на кате влюбленных две девушки:одна солидно одета а другая с голым торсом и купидон стреляет именно в нее),хочеться порочности Хотя по его поведению твои мечты сбылись,ты себя с рим чувствуешь прекрасно Вообще ты уже сделала свой выбор и в не его пользу 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) 2 пентаклей 3 кубков 4 меча Ему с тобой очень интересно,ты всегда веселая,шабатная,интеллектуально хорошо развита ,даешь ему информацию на размышленние но иногда прям осуждаешь своей остротой!! 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 10 жезлов туз мечей жрица-гибнет твоя сексуальность,ты очень люботна по жрице какой секс может с ним быть по мечу и насколько он будет зарок по 10 жезлов,оправдает ли ожидания и любопытство,но и с другой стороны тебя тяжело тащить ношу женского начала одной,хочеться все выплеснуть и прям послать куда подальше Тебе тяжело нечувствовать себя желанной в физическом плане 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) Императрица 5 мечей 6 мечей-он же желает тебя всем телом и душой,завоевать чтоб была только его,постоит с тобой совместную личную жизнь на долгие годы 13- как выглядят отношения со стороны 6 пентаклей-не платоническое чувство а именно интерес,один дает больше чем другой,такое себе покровительство с его стороны 14 - общая характеристика отношений на данный момент Паж пентаклей-букетом цветочный период 15,16,17 - перспективы развития отношений Башня шут мир Нет перспектив,все сойдет на нет и ты вернешься даже в прошлое по шуту могу предположить или просто каждый пойдет своей дорогой На дне колоды когда закончила рассклад лежала звезда,поэтому вполне возможны новые романтические отношения и шут тоже иногда трактуеться как новое знакомство
небольшое примечание - неосознанное отношение на тои не осознанное, что мы не понимаем его пока нам не укажут!....
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 16:16
Что мч от меня на самом деле нужно?(ведь рано или поздно но возращаеться ) Король чаш 3 мечей королева мечей(доп 6 жезлов)
По королю удовлетворение своих потребностей ,по 3 мечей плохо без меня а королева мечей с 6 жезлов?-королева мечей охраняет дорогих ей людей,так тут получаеться что его и бережет поэтому?как вы завоевал и не хочет отпускать? Я ее здесь затрюдняюсь трактовать женская карта ведь...были моменты когда я была затейником возврата может потому что я его возвращаю? Спасибо
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 17:22
По КЧ нужен секс (в этой колоде, в египетской) и, кроме того, карта показывает склонность МЧ к плотским удовольствиям... 3М - тоска, обездоленность... Королева М - символизирует божество Баст, т.е. радость, нежность, любовь к жизни, хороший вкус (твой я так понимаю) и он из этого извлекает деловую выгоду... 6Ж - благополучие или победа,достигнутая трудом... Вот и получается, что у мужчины прагматичный подход к даме, получение именно с ней удовольствия высшего класса, но при этом все-таки Мечи - отстраненность.."Вместе тесно . а врозь скучно" - так получается...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 24.05.2015, 18:04
Звезда сила(11) 7 мечей Как то твое желание вернуться в рутину окажеться не тем чего ты ожидала Ты прям ждала блеск а будет не так,придеться потрудиться чтобы все привести в лады.неделю ты начнешь с космическими энергиями а к концу неделе дойдешь опустошенной прям Как вариант возможен потенциальный клиент но как то отменит чтоли Совет-смерть-все когда нибудь заканчиваеться ,не нужно рваться из кожи вон и береги энергию а то у тебя премьер п этой карте изнеможение!! Предупреждение-не бери вещи близко к сердцу Вещи иногда просто не зависят от тебя
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 22:06
Таро Клюева События недели - Сотворение (КФ)+2Пмк пп(2М)+РМпп - все будет меняться и опять возвращаться на круги своя, периоды активности и спада, но возможны и приятные сюрпризы...однако будут и споры с дураками, некоторые чрезвычайные обстоятельства, бестолковость усилий... Совет - 3Ч пп - препятствия не мешают творчеству, а досадные мелочи жизни быстро проходят.. Предупреждение - Дама П - свою нежность и доброту береги для себя, а не растрачивай попусту...
Моя ОС:
2 чашы солнце 10 пентаклей У тебя какой то семейный праздник?может день женитьбы happy неделя отлично пройдет по вспомнил аспектам!!! застолья ,положительные энергии,все приземленно,точное воплощение планов хотя и не без сомнений... Или как вариант какое то очень выгодное для тебя сотрудничество,от которого будет прибыль:-):-) В плане прибили тоже все на ура!!! совет 5 чаш не перепей походу tongue или просто развлекись как следует,не напрягаться Предупреждение-2 меча,используй каждую секунду чтоб радоваться,гармонируй Все обстоятельства расположены к тебе!! Абсолютно верно - и ДР мужа, и мои именины прошли замечательно и подарок получила - все именно как задумано, приземленно, но по расписанию... Сомнения не то чтобы были, но у подруги мама умерла уже перед нашим отъездом и мы толком не попрощались (обычно нас провожали весело)...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 25.05.2015, 15:02
сегодня гуляла с парнем очень интересно 1.его впечатление от встречи 8 скипетров 8 пентаклей 7 мечей Ближе у вас минуты затишья,есть общие темы для разговоров но эта встреча его не совсем удовлетворила,суховато очень было Скажем тебе было интересней чем ему,как то ты для него еще маловата 2.его чувства ко мне Король мечей смерть влюбленные Чувств тут нет,скорей думает еще насколько ему было с тобой интересно в интеллектуальном плане 3. намерения на меняя (будет что-то делать в будущем или нет ) ,четкий вопрос как проявит себя после встречи? 3 мечей колесо фортуны колесница Никак,не думаю что будет продолжение
4. чувства бывший (был недолгий роман) ,сейчас не общаемся 8 чаш 6 жезлов рыцарь скипетров равнодушие,он сново огласил себя холостым и завоевывает новые территории
5.Намерения(как проявит себя) 2 чаш 5 жезлов пп 7 пентаклей Тут как ты себя поведешь так и он,тоесть есть пойдешь на общение будете общаться по дружески,такой себе выгодный обмен не ущербляющий никого,я тебе ты мне
1) Какие у него фантазии о Вас 4 чаш(жрица)-расстояние,боль ,возможно ему хочеться чтобы ты просто его использовала и выкинула,притом для удовлетворения своих нужд а не его,как проститутка,пришла получила свое ,тоесть деньги и удовольствие и ушла,без привязанности к нему 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Туз пентаклей-стандартный секс но где то в роскошном месте,может гостиница или спа,фитнесс клуб тоже подойдет 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4 мечей Штиль и отсранненость,типичную миссионерскую позу 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Императрица Ты очень соблазнительна ,хочет чтоб ты удовлетворяла себя и руководила процесом ,когда как и где а потом брысь ему тут можно и в стрептизюршу переодеться 5) Какой реакции он ожидает от вас Повешенный Что ты слишком правильная для такого 6) Что он сделал бы в реальности Паж мечей-намекнул но не на прямую 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 чаш Спокойствия и что бы тебя это не смущало ничуть 8) В итоге что он предпримет в действительности? 6 чаш ему приятны эти мысли но реализовать он их не будет
Спроси его я своего спросила по этому же расскладу Ему приятно этим тешиться в душе
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 25.05.2015, 19:58
1) Какие у него фантазии о Вас 4 чаш(жрица)-расстояние,боль ,возможно ему хочеться чтобы ты просто его использовала и выкинула,притом для удовлетворения своих нужд а не его,как проститутка,пришла получила свое ,тоесть деньги и удовольствие и ушла,без привязанности к нему
мне кажется, он хочет видеть во мне грязную девочку- проститутку реально)чтобы у нас были отношения просто на уровне секса...но мне этого не хочется...я вкладываю гораздо больше в связь в душе...
Цитатаabigail ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Туз пентаклей-стандартный секс но где то в роскошном месте,может гостиница или спа
хм...не могу сказать, я знаю, что он хочет на природе секс
Цитатаabigail ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4 мечей Штиль и отсранненость,типичную миссионерскую позу
да, скукота ему не нужна
Цитатаabigail ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Императрица Ты очень соблазнительна ,хочет чтоб ты удовлетворяла себя и руководила процесом ,когда как и где а потом брысь ему тут можно и в стрептизюршу переодеться
это заметно кстати, ему хочется, чтобы я ему и *инет сделала сама, без распросов и так далее...и другие варианты..очень хочет чтобы я сверху больше была..вообще не парится особо) вчера одела нарочно чулки для него , это было что-то в реакции))))
Цитатаabigail ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Повешенный Что ты слишком правильная для такого
да, я часто стесняюсь
Цитатаabigail ()
6) Что он сделал бы в реальности Паж мечей-намекнул но не на прямую
он никогда прямо ничего не делает, только тактильно смотрит,как я реагирую
Цитатаabigail ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 чаш Спокойствия и что бы тебя это не смущало ничуть
да он просто хочет спокойной шалавы такой)
Цитатаabigail ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 6 чаш ему приятны эти мысли но реализовать он их не будет
подумает,что я маленькая небось, у нас большая разница
1.его впечатление от встречи 8 скипетров 8 пентаклей 7 мечей Ближе у вас минуты затишья,есть общие темы для разговоров но эта встреча его не совсем удовлетворила,суховато очень было Скажем тебе было интересней чем ему,как то ты для него еще маловата
обычно первая встреча всегда проходит не так как ты этого ожидаешь ,люди не открыты друг перед другом ...... у нас разница в 7 лет ,конечно маловата )
Цитатаabigail ()
2.его чувства ко мне Король мечей смерть влюбленные Чувств тут нет,скорей думает еще насколько ему было с тобой интересно в интеллектуальном плане
чё и симпатии нет ?
Цитатаabigail ()
3. намерения на меняя (будет что-то делать в будущем или нет ) ,четкий вопрос как проявит себя после встречи? 3 мечей колесо фортуны колесница Никак,не думаю что будет продолжение
пока продолжаем общение ,но я скоро уеду ,а он пока не в курсе
Цитатаabigail ()
4. чувства бывший (был недолгий роман) ,сейчас не общаемся 8 чаш 6 жезлов рыцарь скипетров равнодушие,он сново огласил себя холостым и завоевывает новые территории
жаль конечно ,что равнодушен. так получается он сейчас свободен ?
Цитатаabigail ()
5.Намерения(как проявит себя) 2 чаш 5 жезлов пп 7 пентаклей Тут как ты себя поведешь так и он,тоесть есть пойдешь на общение будете общаться по дружески,такой себе выгодный обмен не ущербляющий никого,я тебе ты мне
сама я себя не буду ни как проявлять
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его кармА? Король мечей(ну конечно же как иначе ) жрица смерть Квинт дьявол-ого %)его прям клинит на мне Бесконечная страсть,своего рода вечная любовница,сказала бы что ему нужно отработать урок женского начала тоесть быть более понимающим, считаться с другими
Что мне назначено судьбой по отношению ко нему, моя карма кармА? Башня луна 4 кубков Квинт справедливость-думаю здесь отпускать все плохое и просто научиться двигаться вперед,понять что я насчет него лиль илюзионирую,сплошные несбыточные мечты!!! Карты тяжелые жуть какие!!!
Что думаешь по этим двум триплетам?
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 27.05.2015, 21:20
Расклад "Выбор" не решает за нас проблему выбора, а только проясняет обстоятельства, с ним связанные. То есть этот расклад не даёт однозначного ответа по принципу "Да" или "Нет". Он показывает, что произойдёт, если мы выберем тот или иной путь. Если перед нами сложная, "многоходовая" проблема, то имеет смысл разделить её на составляющие элементы и проанализировать каждый по отдельности с помощью этого расклада. Вопрос, который вы должны в этом случае мысленно задать картам, лучше сформулировать вот как: "Что будет, если я сделаю это, и что будет, если я этого не сделаю?". Карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае.
Следующие пять карт играют в данном раскладе ключевую роль: 1. Если появляется карта "Любви и Посвящения" ("Влюблённые"), то это значит, что выбор (подсознательно) уже сделан - в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. "Колесо Фортуны" означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта. 3. " Мир " указывает "место, занимаемое спрашивающим". Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если её окружают негативные карты, их тоже следует принять во внимание. Аналогичное значение имеют: а) "Звезда", карта, указывающая будущее, и б) "Суд", указывающая, где спрашивающий найдёт "сокровище".
Влюбленные умеренность король жезлов-если прожить отношения,квинт мир,вселенная у твоих ног!
9 пентаклей шут 8 кубков-если прекратишь,квинт звезда-ничем не обоснованые планы
7 позиция-королева кубков(колесница)
как будет для меня развиваться жизнь,если я продолжу с раилем встречаться, и если прекращу с ним общение? Продолжишь,все будет очень очень гармонично и семейному,тут очень хорошие карты в верхнем ряду,и даже есть возможность встречи твоего короля жезлов о котором ты так мечтаешь
Не продолжись,останешься пока одна,потом интрижка которая закончиться крахом твоих недежд
Суть выбора,почему стоишь перед ним-хочешь себе сногшибательного мч,который за тебя всех порвет в тузика Хочешь все в одном мч,а бывает ли так? Как девочка хочешь любви,движения,ощущение у тебя что ничего в жизни не движеться а пора бы уже!!!
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 26.05.2015, 19:17
Король мечей не особо симпатизирует,у него острый ум и он очень прагматичен,поэтому в первую очередь он решает если есть пища для ума И вообще мечи это отстраненность
Цитатаmissss ()
жаль конечно ,что равнодушен. так получается он сейчас свободен ?
по картам гоцает себе,нет женских карт,флирт и так далее Гуляет,общаеться
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 27.05.2015, 02:21
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 6 жезлов (7 пентаклей)-свободные отношения,по жезлам страсть и дружба и по 7 пентаклей ни туды ни сюды 2. Причина расставания в прошлом Мир солнце суд-в личке указала 3. Что связывало людей все это время Король кубков-сам мч,желание физической близости,насладиться друг другом 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Король мечей-ты знаешь у тебя очень прагматичный но проницательный взгляд на происходящие,ты понимаешь ответсвенность своих действий,отмеряешь насколько ли эти отношения тебя будут наполнять морально,что нужно и нужно ли 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 пентаклей-забота,он хочет тебя обоготворить 6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. 3 мечей 6 мечей 5 пентаклей-ты очень переживаешь насчет второй половинки своей,в поисках ,ишещь новое неизведанное,возможно в поисках работы или новых денежных перспектив 9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Маг 8 чаш паж мечей-он ищет себе место где сможет воплотить свой потенциал,пробует новые вещи,замкнут в себе на данный момент,возможно что он обдумывает новые перспективы касающиеся работы,сотрудничество с кем то Если нет детей то возможно взвешивает их появление 12. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 4 жезлов(паж пентаклей)-да,но не намеренно с твоей стороны 13. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 14. Итог этой связи через 3 месяца Башня-чем дальше взлетишь тем будет больнее падать 15. Итог этой связи через 6 месяцев император-штиль в полном смысле слова,никакого 16. Совет вопрошающему 7 мечей-не лезь туда