Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки помогите разобраться, хочу выяснить когда мне лучше получать ключи от кв., есть возможность до НГ и после, разница в том что сейчас есть минимальная возможность начать делать ремонт, но нет воды, тепла и лифтов. Если потом то ремонт начнется позже, но к этому времени все (блага) обещают запустить.. Расклад "Одно из двух", колода РУ.
1-характеристика первого варианта-6жезл. 3-ваше отношение к первому варианту-3куб. 5-значимость первого варианта для вашей жизни-8жезл. 7-негативные аспекты первого варианта-Дьяв(доп.Дама ж.,7 пент.) 9-возможный результат при выборе первого варианта-Дама меч. 11-совет для первого варианта-Повеш.(доп 7 меч.) Завершение долгожданного строительства, радость и ликование что наконец то вся эта история пришла к завершению, хочется встретиться с директором и оговорить детальные вопросы связанные со стройкой, конечно хочу что бы все это прошло быстро, но боюсь что директор в чем то обманет(как было не раз),по допам мои планы ранее не использовались и тут придется ждать долго результата(если вообще дождусь если учитывать Дьяв.). Результат может зависеть от моей непоколебимости, целенаправленности и возможно симпатии со стороны директора..Совет, подумать прежде чем вести переговоры дабы не быть обманутой.. Второй вариант: 2-характеристика 2-го варианта-Рыц.жезл. 4-ваше отношение ко 2-му варианту-4жезл. 6-значимость 2-го варианта-ВЖ (доп.Король меч.) 8-негативные аспекты 2-го варианта-6меч. 10-возможный результат при выборе 2-го варианта-4меч.(доп.(Смерть,2 меч.) 12- совет для 2-го варианта-2жезл.(доп.8пент) То что придется отложить получение будет меня разочаровывать и охлаждать для дальнейших действий, единственное успокоение это то что оно уже ни куда не денется и то что мое, им и будет. ВЖ говорит о том что не зря уже дважды срывались встречи и стоит подумать и набраться сил и информации что бы быть во всеоружии..Не совсем тут понимаю 6 меч., но думаю что скорее всего в этом случае договор приемки-передачи будет другой, что меня обеспокоит:((Результат по 4-ке меч.какой то не радужный, возникнут препятствия в связи с передачей ключей, что то изменится и застопорится:((Совет карт не могу понять:(( предполагаю что в подобной ситуации я окажусь впервые и по этому надо действовать как основная масса дольщиков.. Что же все таки выбрать сейчас или после НГ??? Посмотрела дно-9 пент. В обоих случаях все должно закончиться хорошо.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 20.12.2015, 00:49
Приветики. Мч был онлайн несколько раз. Заходил на мою страницу ?Звезда,Башня,повешенный(маг)дно 9 жезлов. Звезда+башня -Не заходил,рухнули мои надежды, но повешенный+ маг? и дно странное. Побоялся чего то. Квинт Отшельник или Маг- не заходил
Сообщение отредактировал Фати - Сб, 19.12.2015, 23:26
1 - Что представляет собой данный человек- 5 мечей- проблемный мужчина ,возле него постоянно споры ,сплетни -причем сплетни о его плохих поступках ,кознях каких-то ,человек который много проблем создает . 2 - Что он думает о кверенте - 5 пентаклей - считает вас одиночкой ,брошенной ,никому не нужной 3 - Как преподносит свои намерения кверенту-король мечей - очень холодно ,жестко ,он чувствует себя властным ,что ему всё по влечу ,что он может всё и ему за это ни чего не будет 4 - Его истинные намерения - 4 посохов - намерений как таковых нет ,только если рассматривать карту как для удовлетворения себя он так ведет ,ну может и для окружающих показать ,что он всемогущ 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту- 3 пентаклей - это хороший урок для самой себя ,для своего саморазвития,что б вырости,что б перейти на новый уровень ,стать сильнее ,мудрее ,умнее - то есть это некий жизненный урок - опыт 6 - Что принесут негативного- королева пентаклей (доп. королева мечей и доп. 7 кубков )- какие мечты уйдут ,которым не суждено изначально было сбыться ,спадут розовые очки,получите хороший жизненный опыт ,не будите так доверчивы к окружающим 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту туз мечей - да ,на словесную скорее всего ,говорить ,даже не говорить ,а литься из него много неприятных ,резких,колких слов 8 - Несет ли серьезную опасность паж мечей - особой нет ,только придет понимает какой этот человек на самом деле ,вы увидите его в новом свете . 9 - Совет, как себя вести с этим человеком- 9 кубков - не обращать внимание на него ,не принимать близко к сердцу его слова ,вообще ката советует отвлечься на более приятное ,на других людей 10 - Итог, чем всё закончится- 9 мечей - концом и закончится ,только очень много слез перед этим выльется ,много нервов потрепите себе ,много переживаний будет ,безысходности какой-то ,но это всё преодолимо .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Мч был онлайн несколько раз. Заходил на мою страницу ?Звезда,Башня,повешенный(маг)дно 9 жезлов.
Я думаю, он пытался зайти под "невидимкой", но у него это сразу не получилось, он отложил план "захода к вам" на потом и сделает для этого все возможное. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1, его мысли- императрица - он считает вас прям идеальной женщиной 2, его чувства- 10 мечей- тут по вынужденным обстоятельствам идет конец ,он как бы понимает ,что нет смысла питать надежды на вас т.к либо считает что чувства были не взаимны либо ,что отношения невозможны в силу обстоятельств 3, его желания, намерения- королева пентаклей (доп. 5 пентаклей)-он хотел бы найти что-то общение с вами ,то что вас могло бы объеденять ,то что могло б помочь возобновить контакт и дать твердую опору хотя бы на общение 4, развитие отношений на 1 месяц-папа \отшельник\4 кубков- развития не будет ,каждый сам по себе ,в своем соку варится будет 5, являются ли отношения для него кармическими-королева мечей\6 мечей\3 кубков - нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1, его мысли- императрица - он считает вас прям идеальной женщиной 2, его чувства- 10 мечей- тут по вынужденным обстоятельствам идет конец ,он как бы понимает ,что нет смысла питать надежды на вас т.к либо считает что чувства были не взаимны либо ,что отношения невозможны в силу обстоятельств 3, его желания, намерения- королева пентаклей (доп. 5 пентаклей)-он хотел бы найти что-то общение с вами ,то что вас могло бы объеденять ,то что могло б помочь возобновить контакт и дать твердую опору хотя бы на общение 4, развитие отношений на 1 месяц-папа \отшельник\4 кубков- развития не будет ,каждый сам по себе ,в своем соку варится будет 5, являются ли отношения для него кармическими-королева мечей\6 мечей\3 кубков - нет
Мы работали вместе, он мне признавался в любви, я не ответила взаимностью. Дальше я уволилась, недавно встретились и он стал мне звонить говорит что переживал из за моего увольнения, я чувствую что в нем горит желание, что он хочет общаться в гости зовёт. Но я понимаю что человек просто не мой, не могу с ним даже общаться, не интересно, даже противно. С другой стороны мне его жалко прошло 6 лет, а он все никак не может меня забыть. Я рада что я для него не кармический объект, прям легче стало, спасибо. Все очень верно!.
1) Я буду встречать НГ со своим новым поклонником??- 5 кубков \4 мечей \7 кубков - нет ,у вас отношения станут под вопросом ещё до нового года ,как -то твои сомнения что он не тот и не стоит тратить на него время возьмут верх,хотя он будет надеется на то ,что б провести этот праздник с тобой 2) Как считает мой давний любовник,по его мнению-я собираюсь его бросить ради нового мч? -туз мечей\паж мечей\9 кубков - бросить нет ,а вот отгородиться от него ,вести себя холодно и отстраненно да ........+ он как-то думает ,что это всё временно и ты ещё вернешься к нему
1 - Что представляет собой данный человек- 5 мечей- проблемный мужчина ,возле него постоянно споры ,сплетни -причем сплетни о его плохих поступках ,кознях каких-то ,человек который много проблем создает .
в точку. МЧ разводится и вокруг него много сплетен
Цитатаmissss ()
2 - Что он думает о кверенте - 5 пентаклей - считает вас одиночкой ,брошенной ,никому не нужной
да несовсем я и одинокая, поклонников отряд)))))
Цитатаmissss ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту-король мечей - очень холодно ,жестко ,он чувствует себя властным ,что ему всё по влечу ,что он может всё и ему за это ни чего не будет
да , он ведет себя точно как король мечей
Цитатаmissss ()
4 - Его истинные намерения - 4 посохов - намерений как таковых нет ,только если рассматривать карту как для удовлетворения себя он так ведет ,ну может и для окружающих показать ,что он всемогущ
думаю, что он хочент отвязаться от развода и просто отдыха и спокойствия7 Развод очень агрессивный
Цитатаmissss ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту- 3 пентаклей - это хороший урок для самой себя ,для своего саморазвития,что б вырости,что б перейти на новый уровень ,стать сильнее ,мудрее ,умнее - то есть это некий жизненный урок - опыт
да, точно. Я уже это начинаю понимать
Цитатаmissss ()
6 - Что принесут негативного- королева пентаклей (доп. королева мечей и доп. 7 кубков )- какие мечты уйдут ,которым не суждено изначально было сбыться ,спадут розовые очки,получите хороший жизненный опыт ,не будите так доверчивы к окружающим
я их сама прошнала и его тоже те мч
Цитатаmissss ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту туз мечей - да ,на словесную скорее всего ,говорить ,даже не говорить ,а литься из него много неприятных ,резких,колких слов
да интресно))) помоему он вообще всего боится)))
Цитатаmissss ()
8 - Несет ли серьезную опасность паж мечей - особой нет ,только придет понимает какой этот человек на самом деле ,вы увидите его в новом свете .
да , я уже глаза шире открыла на него и все понимаю совсем в лругом цвете
Цитатаmissss ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком- 9 кубков - не обращать внимание на него ,не принимать близко к сердцу его слова ,вообще ката советует отвлечься на более приятное ,на других людей
да это точно
Цитатаmissss ()
10 - Итог, чем всё закончится- 9 мечей - концом и закончится ,только очень много слез перед этим выльется ,много нервов потрепите себе ,много переживаний будет ,безысходности какой-то ,но это всё преодолимо .
посмотрим....
спасибо тебе большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Мч был онлайн несколько раз. Заходил на мою страницу ?Звезда,Башня,повешенный(маг)дно 9 жезлов.
Я думаю, он пытался зайти под "невидимкой", но у него это сразу не получилось, он отложил план "захода к вам" на потом и сделает для этого все возможное.
Благодарю
Не уверенна что все в кучу правильно собрала Любовных отношений нету. Надоело что нету развития. Оба свободны. Тенденция развития отношений: -Если буду игнорировать мч Отшельник, рыцарь мечей(9 жезлов),2 жезлов(4 жезлов). Вот 2ж(4Ж) не понятны. Так предположу что у него это вызовет агрессию,недовольство и он решит вообще отгородиться от меня.Начнет искать в себе причину Я еще тут подумала. А эти карты вообще к мч имеют отношение? -Если вести себя как веду Повешенный, 10 кубков, 8 жезлов(умеренность) Эмоциональная зависимость и медленные перемены Описание самой ситуации Башня желание все полностью поменять Дно 9 мечей мое огорчение в данной ситуации наверное
Сообщение отредактировал Фати - Пн, 21.12.2015, 20:09
Алёшенька, если постоянно тянуть карты на одну и туже ситуацию карты просто "устают" и начинают говорить о вещах лежащих около или вообще не имеющих отношения к проблеме.... другое дело что новички (а обычно начинают заниматься картами когда начинаются личные проблемы) не хотят видеть/читать правду о которой говорят карты потому что правду никто не любит тем более разочаровывающую спрашивающего. и тянут карты до бесконечност надеясь вытянуть "ту самую" заветную, говорящую о любви/удаче, им кажется что они неправильно поняли/объяснили/интерпретировали правильно.... обычно кверент уже знает ответ на вопрос он лежит в его подсознании карты просто его подтверждают.
Здравствуйте. Отношений нету. Вообще мч голову мне морочит Что думает обо мне Король пентакле,Маг,туз пентаклей пп что не потянет меня материально? Что испытывает Король мечей, Паж пентаклей, 9пентаклей чувств нету, вообще Км его карта,он практичный очень сам по себе Что хочет от меня 2 кубков, Влюбленные(рыцарь кубков),8 жезлов (5 кубков) вот тут не понятно 8Ж(5К). дно дама кубков
От вас он хочет, чтобы вы в него влюбились, скажем так: эмоционально а нем нуждались , возможно сделали выбор в его пользу ( если вы заняты ) это не говорит о том, что он хочет с вами отношений, чтобы вы были парой. Вы задали вопрос на его внутреннюю мотивацию в отношении вас. Карты не и показали. Хочет ли он с вами отношений это другой уже вопрос по картам. По вашим всем картам я бы сказала, что хочет просто дружить с определённой пользой для себя , но это не потребительское отношение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto,спасибо. Спросила что хочет от отношений со мной? Сила(7 кубков), Влюбленные(король кубков), 4 жезлов(фортуна) Дно рыцарь жезлов я так понимаю,что он хочет внимание к своей персоне,но время от времени. Судя по квинту Луна чтобы это было тайно.
Он хочет гармонии в ваших отношениях. Вы опять неправильно задали вопрос У вас с ним уже есть давно отношения. Нет смысла со всех сторон смотреть то, что есть. Попятное дело, что раз вы уже давно общаетесь , то относится он к вам с симпатией и общение с вами ему так или иначе необходимо, иначе бы он не общался с вами. Вас то интересует почему он не хочет изменить формат отношений , как вы бы того хотели, и не идёт с вами на более близкое сближение. Так вот и вопросы надо зевать исходя из этого : Хочет ли близких отношений.? Хочет ли чтобы вы были официальной парой ? И прочее. Чем конкретней и по существу тем лучше Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день!Дадут ли мужчине на этой неделе зарплату?
Луна( король кубков)+Влюбленные(Паж мечей)+8жезлов Зарплату не выдадут,и вообще что-то там нечисто.В реальности задерживают ни в первый раз уже.ОС гарантирую
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.12.2015, 16:09
Луна( король кубков)+Влюбленные(Паж мечей)+8жезлов
Будут давать не всем, выборочно, если он подсуетится, вполне может получить- квинт КФ. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, я наверное замучила и Вас и карты Хочет ли иметь более близкие отношения Король пент, 10 кубков,7 кубков(паж жезлов) Дно 9 кубков ну тут опять карты тоже самое сказали Хочет ли иметь любовные отношения Дама мечей(9 пентаклей), 2 пентаклей(Сила), 5 мечей(Мир) Дно Маг вот тут думаю, что нет. Ему комфортно одному(маг). ДМ(9П) не знаю. Может анализирует растраты. По остальным картам как будто не уверен в своих силах, не сможет добиться желаемого результата
Дама мечей 9 Пентаклей , вы для него умная, сильная, уверенная, хладнокровная, самодостаточная, жесткая. Отношения хотеть с Королевой кубков. А Королеву мечей боятся, хоть и уважают
Понимаете, о неуверенности добиться желаемого можно говорит тогда, когда это самое желаемое прослеживается. А у вас такого увы нет. Он не хочет с вами любовных отношений , более того, каждый раз когда вы будете делать шаг в его сторону он сделает два назад. Он не очень то хочет менять сложившееся положение вещей. Причём по вашим картам я бы сказала , что на текущий момент он хочет вам даже в чем-то прогнуть. По первому триплету , да, он хочет близких эмоциональных отношений, когда можно быть с человеком на одной волне и болтать обо всем подряд часами. Вообщем вы ему типа друга, с которым легко, хорошо и комфортно. Но это как с друзьями, пошёл пива попил , все обсудил, заплатил только за себя и никакой отвественности за отношения, потому что это друзья. Вообще же , хочу сказать, что если общаетесь давно , то он уже давно все для себя определил, как правило мужчина не выход за рамки френдзоны, потому что в отличии от женщины, не понимает что делать с отношениях и с самой женщиной, потому что вести себя с ней как с своей женщиной он не может, сложился уже формат отношений, Мч их просто не будут перестраивать. Как только он выйдет за рамки , так быстро он разочаруется в этом решении и скоро все отношения сойдут на нет. Секс по дружбе может быть при взаимном интересе. Но, дружба в отношения у таких эмоциональных товарищей как у вас не перерастает. Интересно, у него много женщин друзей и приятельниц ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.12.2015, 23:33
Интересно, у него много женщин друзей и приятельниц ?
Много. Вообще у него специфическое отношение к женщинам,ну я такого не встречала. Женщины тянутся к нему, влюбляются, проявляют интерес, а он их держит на расстоянии. Общается как с братом что ли(именно как будто они мальчишки). В конечном итоге они устраивают лж без него.
Цитата
на текущий момент он хочет вам даже в чем-то прогнуть.
такое тоже есть
Сообщение отредактировал Небоскрёб - Чт, 24.12.2015, 23:45
О, мне очень хорошо знаком такой типаж ))) Каждая, что с ним познакомится, через пару часов уже готова уже выйти за него замуж. Мч любит дружить и общаться с женщинами. Такая у него душевная эмоциональная потребность. Отношения он строит с другими женщинами, с такими он с самого начала ведёт себя иначе , чем с подружками. И, кстати, в отношениях такие Мч неимоверно тяжелы. На мой вгляд это проигрышный для вас вариант. Он вам сможет дать гораздо больше как друг, нежели как мужчина. Она моя приятельница называет таких " великий филантроп", как Исус, все его любят, как же его можно не любить то, но он принадлежит всем, а не кому-то одной ))) Удачи вам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 25.12.2015, 00:01
FoxyLady, Именно так и предполагается:Мужчина ожидает поступления второй части зарплаты, и как раз, я давала предОс в другой теме, вчера ему бухгалтер перевод подтвердила-она отправила реестр в банк для зачисления з/п на лицевые счета сотрудников,скажите, а как Вы это поняли-что будет переведена часть суммы?
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 25.12.2015, 11:42
Фати, а сам мч не может к вам нарисоваться для поздравлений? может приволокется ( 6 жезлов) к вам под шофе (Король Кубков ) и радости вам от этого не будет ( 10 мечей)
не приволокся)
Цитатаairin ()
Фати,
Цитата Фати () поздравит мч с днем рождения? 6 жезлов, король кубов,10 мечей дно 2 пентаклей
по квинту БАШНЯ, и по раскладу- он слишком самодоволен и высокомерен, сам по себе, ваш праздник- не является его праздником, ему и так отлично. Нет, не поздравит.
Я тут на форуме расклад интересный нашла, только теперьпонять ничего не могу Help,пожалуста Расклад Тайны Нового Года
Всегда интересно приоткрыть занавес неведомого и узнать, какие подарки приготовил нам будущий год и в чем мы сможем найти поддержку? 1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?
Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 5 жезлов(8 кубков) внутренняя борьба / 7 пентаклей я так понимание умение ждать результата 2 и 6 – апрель, май, июнь; 7 кукбов(паж пентаклей) может известие через интернет например/ Жрица(повешенный) подсознание помогать будет? 3 и 7 – июль, август, сентябрь; Колесница(3жезлов) будет планироваться поездка/ МАг умение добиваться своего 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. 10 жезлов(Жрец) вот тут нету вариантов/ Смерть(3 мечей) ну или ничего или умение отпускать