Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Что произошло 04.01.2007? Суд пп, 5 чаш пп, Король жезлов Разочарование в мужчине. Возможно что вы в этот день порвали отношения с мужчиной. По перевернутому Суду - ситуация не нова для вас была. Может с мужчиной были достаточно проблемные отношения и вы с ним порвали.
эта карта просто идеально описывает мое отношение к ситуации, тренировкам и вообще всему, что там происходит. вот один в один.
ЦитатаPantera ()
Я так понимаю, что вы не просто так занялись этим делом. В нем вы увидели хорошие перспективы в будущем, и думаю это касается финансов, здесь есть материальная составляющая, которая вас волнует
на самом деле, нет, я просто лошадей люблю) чтобы преуспеть в этом деле, нужно ОГРОМНОЕ количество денег, терпения и желания работать с лошадьми. У меня нет ни первого, ни второго, ни третьего, но мне нравится ездить верхом. и я бы хотела довести этот уровень до чего-то стоящего, но приносящего мне только удовольствие. Материальная составляющая, которая меня волнует - стоимость этого удовольствия, которое, по сути, на уровне с теннисом большим - совсем не дешевое. Ну и туда постоянно вкладываются деньги на амуницию. Как бы я ни пыталась ограничивать себя, а все равно то это надо, то то...
ЦитатаPantera ()
причем вы неторопливо и верно идете к своей цели
я действительно не спешу в обучении, не люблю рисковать, и лучше буду тратить год на что-то одно, но сделаю это подготовленной
ЦитатаPantera ()
Есть желание отказаться от занятий этим делом, какое-то грустное пессимистическое настроение
вот да я уже выше писала
ЦитатаPantera ()
А причина, как вы и сказали, в вашем тренере (Император) или жестких рамках, в которые вас поставили. Требуют соблюдать дисциплину и порядок, тренер может использовать рычаги своей небольшой власти
да, она буквально требует, чтобы я ходила на тренировки, и в свои дни, и вообще, она же на нас рассчитывает! ну и ученики у нее попутно, конечно, "дойные коровы".
ЦитатаPantera ()
Вам это конечно не нравится, потому что вы натура независимая, уверенная в себе, имеете свое мнение и вообще-то сами любите руководить)
хехехе и тренер еще моложе меня. но да, если меня что-то не устраивает, я встаю в позу.
ЦитатаPantera ()
вы как-будто себя ломаете сейчас, заставляете, пытаетесь справится с ситуацией и прикладываете для этого много усилий
заставляю себя на тренировки ходить я еще в это время года вечно простуживаюсь, то надышусь воздуха холодного, что еще что-то. как ребенок малый, потом страдаю-сижу дома, и на лошадку вроде бы и хочется, а вроде бы... ой нет. сегодня лучше посплю подольше.
ЦитатаPantera ()
Кроме того, вы думаете, что эта ситуация с тренером временная и надеетесь на скорейшее ее разрешение
основная там проблема сейчас в той лошади, на которой я езжу. на вторую садиться я не хочу категорически, это будет катастрофа, я его боюсь, а первый начал себя так вести паршиво (у него бывает такое под настроение), что не хочется даже о тренировках думать. я с крайней ушла вообще злая, даже сама сначала не заметила. :(
ЦитатаPantera ()
Возможно, что тренер специально ставит вас перед трудностями (и давит на вас, и лошадь не та), это как испытание на прочность, некого рода проверка ваших качеств.
блин, лучше бы она этого не делала. терпеть не могу давление :(
ЦитатаPantera ()
Занятия будут приносить удовлетворение и душевный комфорт.
фууууууууууух, все, я выдыхаю) значит, попустит лошадь или меня)
с целью сложнее, у меня нет особых желаний кроме как просто потихоньку ездить без вреда для здоровья. очень интересно, что это за предложение будет) надеюсь, не лошадь, которую я боюсь
очень радует, что проблем, в принципе, не серьезная, но я уже год себя заставляю буквально на тренировки ходить, это мучительно. и перестроиться как-то не получается, не знаю, куда мысли направлять.
спасибо еще раз огромнейшее за расклад! многие вещи мне нужно было узнать, многие - услышать, потому что я и так о них догадывалась. Посмотрим, как оно будет, но, думаю, совпадет с прогнозом карт чуть больше чем полностью.
Что произошло со мной 14.10.1996? Маг, Дьявол, Туз мечей. Такое ощущение что вы своей головой, т.е. своими знаниями себе что-то в жизни новое начали, вы сами. Смею предположить что вы поступили в учебное заведение. Но профессия связана может с криминалом, может с деньгами. Дно - 6 мечей п. - может уехали из дома чтобы поступить, но дорога тяжелая. Возможно что вас отпускать не хотели. Извините если что не так, могу сильно заблуждаться. А вообще по картинкам - вы как будто со злом боролись.
В этот день я родила первую дочь,роды были тяжёлые да и первые, раньше срока на 2 недели.
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Сила(Дьявол) влечение, которому он сопротивляется. 2. Что он думает о тебе Повешенный(6 пентаклей) думает, что ему надоел этот треугольник. 3. Какие у него намерения относительно тебя Жрица(Маг) никаких, решил вести себя пассивно. 4. Какой негатив он может тебе принести Королева кубков разбить сердце. 5. Что положительного он может дать тебе 4 кубков развеять скуку. 6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь мечей ничего, охлаждение и злость. 7. Перспектива на 3 месяца Суд(9 пентаклей) никаких, тут скорее удовлетворение и спокойствие от окончания ситуации
Прошу Вашего мнения уважаемые. Хочется понять, правильно ли я интерпретирую карты...
Суд пп, 5 чаш пп, Король жезлов Разочарование в мужчине. Возможно что вы в этот день порвали отношения с мужчиной. По перевернутому Суду - ситуация не нова для вас была. Может с мужчиной были достаточно проблемные отношения и вы с ним порвали.
В этот день я родила дочь!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Его чувства к вам Сила(Дьявол) влечение, которому он сопротивляется
сильное сексуальное влечение
ЦитатаVenera2000 ()
2. Что он думает о тебе Повешенный(6 пентаклей) думает, что ему надоел этот треугольник.
что вы не хотите отношений но как бы из жалости продолжаете встречаться или общаться ......а может не из жалости ,а что б поднять свою самооценку
ЦитатаVenera2000 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Жрица(Маг) никаких, решил вести себя пассивно.
какие-то мелкие шаги может делать в вашу сторону
ЦитатаVenera2000 ()
4. Какой негатив он может тебе принести Королева кубков разбить сердце.
это другая женщина
ЦитатаVenera2000 ()
5. Что положительного он может дать тебе 4 кубков развеять скуку.
ни чего ,только боль и разочарование
ЦитатаVenera2000 ()
6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь мечей ничего, охлаждение и злость.
охлаждение и ссоры ,конфликты ,злость может быть
ЦитатаVenera2000 ()
7. Перспектива на 3 месяца Суд(9 пентаклей) никаких, тут скорее удовлетворение и спокойствие от окончания ситуации
тут возврат в прошлые отношения ,в те отношения которые раньше были закончены в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Ситуация на сегодняшний день Императрица ( хм, он не женат случайно?. возможно междк вами и стоит эта императрица) 2. Какую позицию вы заняли Умеренность ( Я вижу что вас тянет к мч он вы сдерженно себя ведет в этом плане) 3. Какую позицию занял он 4 пентаклей ( Здесь также очень важную роль играет принцип справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у воюющих сторон. Во всяком случае принцип тут один — "как аукнется, так и откликнется". Он занял такую позицию, чтт ему и одному хорошо или также сдерживается как и ты. И знаешь , у меня возникло подозрение , может у него есть очень глубоко внутри такое желание как удержать ,не отдавать) 4. Чего ждёте вы 7 жезлов ( ты хочешь выяснить и прояснить всю ситуацию. Отстаять свою позицию и прийти к компромису) 5. Чего ждёт/хочет он Королева кубков ( Чтобы вы были с ним по добрее и помягче) 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Туз жезлов ( да) 7. Его реакция на этот разговор ( рыцарь мечей ( немного будет возбужден и даже недоволен. Где может быть даже резок в разговоре) 8. Что этот разговор принесёт вам 7 пентаклей ( вы задумаетесь, что надо будет вложить много сил в поддержание отношений если вы нужны друг другу еще) 9. Отношения между вами после этого разговора королева жезлов, жрица и повешенный ( тут явно есть соперница, склоняюсь что жена и мч или вы оба уйдете в себя после ращговора)
как вот так Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 06.11.2015, 20:05
1. Ситуация на сегодняшний день Императрица ( хм, он не женат случайно?. возможно междк вами и стоит эта императрица)
на сегодняшний день все непонятно, но мне кажется, что есть другая. может у него жена там под боком не дремлет. в любом случае состояние мне не нравится.
Цитатаwinter_sun ()
2. Какую позицию вы заняли Умеренность ( Я вижу что вас тянет к мч он вы сдерженно себя ведет в этом плане)
у меня нет фактически никакой позиции, хочу ему показать, что "нет - и не надо". Чтобы бы он понимал, что нужны изменения.
Цитатаwinter_sun ()
3. Какую позицию занял он 4 пентаклей ( Здесь также очень важную роль играет принцип справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у воюющих сторон. Во всяком случае принцип тут один — "как аукнется, так и откликнется". Он занял такую позицию, чтт ему и одному хорошо или также сдерживается как и ты. И знаешь , у меня возникло подозрение , может у него есть очень глубоко внутри такое желание как удержать ,не отдавать)
он особо не вкладывается, очень скуп на эмоции, слова. Наверняка смотрит на мое поведение. А что касается того, что не отдавать...ну не знаю..
Цитатаwinter_sun ()
4. Чего ждёте вы 7 жезлов ( ты хочешь выяснить и прояснить всю ситуацию. Отстаять свою позицию и прийти к компромису)
да, мне нужны перемены, даже конфликты, я не против. чем это тупое состояние
Цитатаwinter_sun ()
5. Чего ждёт/хочет он Королева кубков ( Чтобы вы были с ним по добрее и помягче)
ему тупо нужен секс и я как любовница
Цитатаwinter_sun ()
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Туз жезлов ( да)
я тоже так считаю
Цитатаwinter_sun ()
7. Его реакция на этот разговор ( рыцарь мечей ( немного будет возбужден и даже недоволен. Где может быть даже резок в разговоре)
ему всегда не нравится, когда его пытаются проучить, типо он у нас самый супер-пупер
Цитатаwinter_sun ()
8. Что этот разговор принесёт вам 7 пентаклей ( вы задумаетесь, что надо будет вложить много сил в поддержание отношений если вы нужны друг другу еще)
только лишь ожидания, будет что-то или не будет....тоску и грусть.... а сил у меня уже нет
Цитатаwinter_sun ()
9. Отношения между вами после этого разговора королева жезлов, жрица и повешенный ( тут явно есть соперница, склоняюсь что жена и мч или вы оба уйдете в себя после ращговора)
скорее всего, он захочет меня увидеть только как любовницу....которую можно скрывать...и вся эта канитель будет продолжаться.
Как меня воспринимает человек, т.е как я выгляжу в его глазах? 3 чаш пп, 2 пентакле пп, 8 пентаклей Мне кажется что она вас воспринимает как человека серьезного, может даже не веселого. Человека, который в работе, не любит веселиться и к жизни относится очень серьезно.
DicazDOR
"Какие глобальные перемены ждут МЧ до конца этого года?" Паж мечей, Король мечей, 6 пентаклей. Вообще, если это он выпадает в качестве Короля мачей (скорей всего то он), то настрой у него решительный. Только вот не пойму на что. Дорог у него не вижу, но вот конфликтовать будет. И помощь ему падает. Так трудно конечно сказать. Может какой расклад на него отдельный сделать, на будущее посмотреть.
winter_sun
Какой исход в отношениях нас ожидает? 3 чаш пп, Паж чаш пп, Королева мечей. Чего-то все карты чаши перевернутые. По Королеве мечей смею предположить, что вы иной раз и конфликтуете с ним первая, то есть остро себя ведете, может быть даже жестко. Думаю что будут у вас размолвки, недопонимания. Может и он к вам будет как-то тянуться, но вы будете как на острее с ним общаться. Расстройства вам обоим это будет приносить.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 07.11.2015, 21:11
Паж мечей, Король мечей, 6 пентаклей. Вообще, если это он выпадает в качестве Короля мачей (скорей всего то он), то настрой у него решительный. Только вот не пойму на что. Дорог у него не вижу, но вот конфликтовать будет. И помощь ему падает. Да, он Король меч., судя по картам и по смыслу вопроса у него возникнут трения и разногласия, возможно будет для него хорошее предложение , допускаю его скандал с ближним начальством, может орать и спорить ...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 09.11.2015, 23:56
Какой исход в отношениях нас ожидает? 3 чаш пп, Паж чаш пп, Королева мечей. Чего-то все карты чаши перевернутые. По Королеве мечей смею предположить, что вы иной раз и конфликтуете с ним первая, то есть остро себя ведете, может быть даже жестко. Думаю что будут у вас размолвки, недопонимания. Может и он к вам будет как-то тянуться, но вы будете как на острее с ним общаться. Расстройства вам обоим это будет приносить.
да нет мы совсмем не рушается и не ссоримся, так как мы еще и не пара, а просто очень близкие друзья , а вообше у нас очень тепелые отношения. спасибо, посмотрим
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
уважаемые ,на вопрос "какие действия будет мч делать в сторону девушке на указанный срок " - вышли туз пентаклй \3 кубков \император - ни каких ,принципиально будет себя сдерживать?
p.s- на данный момент парень и девушка не общаются но встречи случайные бывают (не общаются примерно недели 2 ,но ссоры не было ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Решила вам сделать расклад «Кельтский Крест» на вопрос: «Устроитесь ли вы на работу до конца 2015 года?» Колода РУ
1. Смысл проблемы. Маг 2. Приходящие обстоятельства. 4 жезлов 3. Что мы об этом думаем. Король жезлов 4. Что мы при этом чувствуем. 10 жезлов 5. Причина возникновения ситуации. Рыцарь пентаклей 6. Тенденция ее развития. 8 кубков 7. Точка зрения спрашивающего. Дьявол 8. Точка зрения других людей. 3 пентаклей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Императрица 10. Перспективы и результаты на срок до конца 2015 года. 3 мечей.
Карты как раз и показывают, что в настоящее время вы ищете работу, правда процесс продвигается медленно, но вы идете в верном направлении (Рыцарь пентаклей). Вы намерены найти достойное рабочее место с хорошей заработной платой. Ваша специальность как-то связана с творческим направлением? Или может быть вы специалист по работе с детьми? (Императрица). Сейчас вы активно и целеустремленно ищете работу, используете весь свой потенциал (Маг). Вероятно, вы успешно закончили учебное заведение, так как ваши знания явно придают вам вес и опору (4 жезлов). Вы человек решительный, энергичный, оптимистичный, не боитесь трудностей и готовы их преодолевать. Скорее всего, в вашем характере преобладают черты, свойственные мужчинам (Король жезлов). А может вы надеетесь на помощь какого-то мужчины? Но сердцем вы чувствуете, что работу вам будет найти не просто, есть тут какие-то препятствия. Возможно, препятствием является то, что у вас пока нет опыта работы или на рынке труда мало вакансий по вашей специальности (10 жезлов). Также можно предположить, что причиной вашего вопроса является материальная составляющая. Вот мне кажется, что вы не намерены работать за низкую плату, а в связи с тем, что у вас нет опыта работы, работодатели могут пользоваться этим и предлагать работу с оплатой ниже, чем положено специалисту в данной сфере работы (Дьявол). Хотя вас считают хорошим специалистом, причем это прослеживается во всем раскладе (3 пентаклей). В ближайшее будущее, к сожалению, я не вижу кардинальных изменений в вашем вопросе. Эмоционально вам будет тяжело и возможно, вы начнете рассматривать вакансии не по вашей специальности, будете искать работу в другом направлении (8 чаш). И боюсь, что до конца этого года вам не удастся устроиться на работу, что принесет вам переживание и беспокойство (3 мечей). Но вы знаете, иногда 3 мечей проигрывается как ответ на вопрос - «да», поэтому однозначно все равно тут не могу сказать, 3 мечей может говорить, что вы устроитесь на работу, но она не принесет вам радости и это будет как перевалочная база, только для того чтобы набраться опыта и пойти дальше. Или работать до того времени, пока не подвернется лучший вариант, а в период работы как раз искать тот самый вариант. Чтобы точно здесь истолковать нужно понимать насколько остро для вас стоит вопрос трудоустройства. Насколько это вам жизненно необходимо. В любом случае желаю вам удачи!
1. С какими чувствами мч вспоминает меня с последней встречи? Король кубков. Здесь выпал его сигнификатор. Мужчина вспоминает вас с нежными чувствами, испытывает к вам симпатию. Ему нравится проводить с вами время, кроме этого между вами есть сильная эмоциональная связь, он чувствует, что нужен вам. Но так как выпал его сигнификатор, то мужчина больше думает о своих интересах и потребностях, нежели ваших. Ему доставляет удовольствие, что вы с ним встречаетесь, таким образом он повышает свою самооценку. 2. Что он думает по поводу наших отношений? 4 пентаклей. Скорее всего, вы встречаетесь достаточно длительный период. Так как ваши отношения он считает стабильными и прочными. Но он может себя чувствовать не совсем уютно в отношениях, как в тисках, возможно, он думает, что вы слишком посягаете на его свободу и независимость. 3. Будет ли предпринимать какие-либо действия в мою сторону до конца декабря 2015 года? Жрица (5 мечей). Мужчина не свободен? Еще и сигнификатор Король кубков….очень похоже на женатого. Исходя из этого, я полагаю, что в загаданный срок между вами будут тайные встречи. 4. Итог отношений в целом между нами? Шут. Здесь карта подтверждает предыдущие и говорит, что итог отношений между вами – это отношения без взаимных обязательств, приятное времяпрепровождение без намерения строить совместное будущее. Вот так я увидела....ну может ошибаюсь. Всего доброго! Жду ОСы.
1. С какими чувствами мч вспоминает меня с последней встречи? Король кубков. Здесь выпал его сигнификатор. Мужчина вспоминает вас с нежными чувствами, испытывает к вам симпатию. Ему нравится проводить с вами время, кроме этого между вами есть сильная эмоциональная связь, он чувствует, что нужен вам. Но так как выпал его сигнификатор, то мужчина больше думает о своих интересах и потребностях, нежели ваших. Ему доставляет удовольствие, что вы с ним встречаетесь, таким образом он повышает свою самооценку.
ЦитатаPantera ()
1. С какими чувствами мч вспоминает меня с последней встречи? Король кубков. Здесь выпал его сигнификатор. Мужчина вспоминает вас с нежными чувствами, испытывает к вам симпатию. Ему нравится проводить с вами время, кроме этого между вами есть сильная эмоциональная связь, он чувствует, что нужен вам. Но так как выпал его сигнификатор, то мужчина больше думает о своих интересах и потребностях, нежели ваших. Ему доставляет удовольствие, что вы с ним встречаетесь, таким образом он повышает свою самооценку.
Спасибо, думаю что вы правы. Мл ходок, тут я повилась на горизонте , к себе не подпускаю и вижу что он запал и неслабо.
ЦитатаPantera ()
2. Что он думает по поводу наших отношений? 4 пентаклей. Скорее всего, вы встречаетесь достаточно длительный период. Так как ваши отношения он считает стабильными и прочными. Но он может себя чувствовать не совсем уютно в отношениях, как в тисках, возможно, он думает, что вы слишком посягаете на его свободу и независимость.
А не может ли тут 4 пентаклей показывать - на эгоистичискую позицию мч по отношении ко мне ,из серии мое, она моя, желание обладать партнером до состояния ,,удушения,, когда именно своей любовью ,,душат,, ???
ЦитатаPantera ()
3. Будет ли предпринимать какие-либо действия в мою сторону до конца декабря 2015 года? Жрица (5 мечей). Мужчина не свободен? Еще и сигнификатор Король кубков….очень похоже на женатого. Исходя из этого, я полагаю, что в загаданный срок между вами будут тайные встречи.
да, он не сделает шаг, пока не разведется. он в разводе и там все запунато
ЦитатаPantera ()
4. Итог отношений в целом между нами? Шут. Здесь карта подтверждает предыдущие и говорит, что итог отношений между вами – это отношения без взаимных обязательств, приятное времяпрепровождение без намерения строить совместное будущее. Вот так я увидела....ну может ошибаюсь. Всего доброго! Жду ОСы.
спасибо
итог вот квинт ракслада - Жрица те мч хочет стобы я была его тайной - так?
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. сигнификатор нового солярного года - королева кубков - тут вас показали как эмоциональную ,чувственную особу в этот год ,где будет очень много мечтаний + какую-то заботу проявлять будите как к людям так и к животным 2, 3, 4 - главные события солярного года -сила \4 кубков \10 пентаклей- страхи ,скука ,потеря смысла жизни ,грусть ,безысходность будет с вами в этот период ,проверка на прочность так сказать ,осадок конечно останется и после но в целом свое такое состояние сможете побороть ,разрешить его ,найти счастье в жизни и умиротворение 5, 6 - главные задачи - 3 кубков и рыцарь посохов- не унывать ,веселится ,больше проводить время в окружении близких и друзей . ставить себе цели и двигаться к ним и не унывать 7, 8 - любовь отношения шут \ колесница- тут ни чего серьезного не будет ,какие-то мимолетные люди с которыми не реально построить серьезные ,прочные отношения - проще говоря -время пока для этого ещё не пришло 9,10 - карьера королева пентаклей и паж пентаклей- вы будите учиться чему-то новому у женщины ,добывать знания и развиваться ,так же возможно в этот период заключение контракта 11,12 - окружение 8 кубков и дама мечей- окружение то не очень ,нет доверия к людям ,а на этом месте идет разочарование ,тоска ,отстранение от окружающих ,общение по минимуму 13,14 - финансы -4 пентаклей и 3 посохов- проблемы тут будут ,застой ,деньги очень в небольшом кол-ве поступают ,добываются очень сложно с большим трудом ,что б изменить такую ситуацию вам нужно найти новые перпективы,новые возможно и тогда есть шанс на небольшие сдвиги 15 - совет на солярный год - 8 пентаклей - карты говорит что нужно не унывать ,а двигаться ,идти шаг за шагом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки помогите пожалуйста, может чего не поняла, напутала..
Давно не виделась с этим мужчиной и решила спросить карты... Что беспокоит МЧ сейчас? Отш(доп 4 меч)+Колесн.(доп7пен.)+Паж жезл. Получил известие или предложение от которого находится в ступоре и замкнулся в своих переживаниях, видимо это связано с переездом или просто поездкой
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 09.11.2015, 23:54
А не может ли тут 4 пентаклей показывать - на эгоистичискую позицию мч по отношении ко мне ,из серии мое, она моя, желание обладать партнером до состояния ,,удушения,, когда именно своей любовью ,,душат,, ???
Если у вас нет еще устоявшихся отношений, то вполне эта карта может говорить о его желании обладать вами, тут может и ревность быть и собственническое отношение к вам.
Цитатаwinter_sun ()
итог вот квинт ракслада - Жрица те мч хочет стобы я была его тайной - так?
Я не считаю квинт расклада. У вас и так Жрица выпала в раскладе, а это значит, что мужчина не намерен афишировать ваши отношения.
3 чаш пп, 2 пентакле пп, 8 пентаклей Мне кажется что она вас воспринимает как человека серьезного, может даже не веселого. Человека, который в работе, не любит веселиться и к жизни относится очень серьезно.
Катерина, боюсь, что совсем не так. Она наоборот считает меня ребенком, которому пора бы уже повзрослеть. Очень общительным и приветливым, даже звучала фраза "Жаль, что мне так не удается" . Поэтому навряд ли она так может кардинально сменить мнение, хотя не утверждаю... мы не поддерживаем связь. Наверное, потому я и хотела узнать, как обстоят дела именно сейчас. Но и мое отношение к работе она знает..я не карьерист и будь моя воля вообще бы не работала.
Сообщение отредактировал Anita22 - Пн, 09.11.2015, 14:49
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - Колесо Фортуны Знаете, это как раз тот случай,когда от Вас мало что зависит...результат уже предопределен судьбой и Вы о нем догадываетесь, но эта карта не говорит четкое да или четкое нет.События будут в этой сфере управляться не Вами, а складываться сами собой... Мой жизненный опыт с данной колодой говорит,что это скорей ответ ДА. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Рыцарь Кубков их будет много, это веселые и доброжелательные люди) 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 4 кубков не сразу...это все ,что можно сказать по этой карте...будут периоды отчаянья и огорчения, быстрого результата тут ждать не приходится... 4 - Какие возникнут трудности? - Повешенный время....на освоение самого таро или нахождение клиентской базы уйдет время... 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Рыцарь Жезлов или же Вам нужно ускориться во всех процессах,связанных с этой целью...или же наоборот сбавить нахрат....я не могу сказать точно,тк не знаю Вас, но нужно что-то сделать со стремительностью - или убавить ил прибавить...думаю вам видней) 6 - Что Вы упускаете из виду? - 9 жезлов трудности...Вы упускаете из виду то,что несмотря на преграды и препятствия нужно будет выстоять и выдюжить и не бросить этим заниматься.... 7 - Будет ли сопутствовать удача? - Солнце Да, будет. 8 - Принесёт ли деньги это дело? - Отшельник Сверх денег это точно не принесет....но необходимые нужды покроет....Опять же по этой карте - быстрого поступления точно не будет... 9 - Нужна ли будет самореклама? - Король Пентаклей Да, непременно. 10 - Чем всё закончится? - 10 пентаклей Да в общем-то Вы получите то,чего хотите, при условии,что согласны потратить на это много времени и сил...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - Колесо Фортуны Знаете, это как раз тот случай,когда от Вас мало что зависит...результат уже предопределен судьбой и Вы о нем догадываетесь, но эта карта не говорит четкое да или четкое нет.События будут в этой сфере управляться не Вами, а складываться сами собой...Мой жизненный опыт с данной колодой говорит,что это скорей ответ ДА.
За последний месяц ВСЕ складывается само собой, причем некоторые ошибки оборачиваются большой пользой.
ЦитатаГликерия ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Рыцарь Кубков их будет много, это веселые и доброжелательные люди)
Спасибо форумчанам, тут реально уютно.
ЦитатаГликерия ()
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? - 4 кубков не сразу...это все ,что можно сказать по этой карте...будут периоды отчаянья и огорчения, быстрого результата тут ждать не приходится...
Вот тут хочется не согласиться, по результатам добавлю отчет :D
ЦитатаГликерия ()
4 - Какие возникнут трудности? - Повешенный время....на освоение самого таро или нахождение клиентской базы уйдет время...
Соглашусь, чудес не бывает.
ЦитатаГликерия ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Рыцарь Жезлов или же Вам нужно ускориться во всех процессах,связанных с этой целью...или же наоборот сбавить нахрат....я не могу сказать точно,тк не знаю Вас, но нужно что-то сделать со стремительностью - или убавить ил прибавить...думаю вам видней)
Думаю еще ускориться.
ЦитатаГликерия ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - 9 жезлов трудности...Вы упускаете из виду то,что несмотря на преграды и препятствия нужно будет выстоять и выдюжить и не бросить этим заниматься....
Я упертый B)
ЦитатаГликерия ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Солнце Да, будет.
Надо будет, от сглаза амулетик приобрести, а то друзья и так уже косо смотрят.
ЦитатаГликерия ()
9 - Нужна ли будет самореклама? - Король Пентаклей Да, непременно.
Организуем.
ЦитатаГликерия ()
10 - Чем всё закончится? - 10 пентаклей Да, в общем-то Вы получите то, чего хотите, при условии,что согласны потратить на это много времени и сил...
Даже не удивлен, все как всегда. Все, пошел тратить силы и время. Где я раньше был.
1 - Что представляет собой данный человек рыцарь мечей ( Мч видется для тебя как хладнокровного, безразличного, немного даже воинственного человека) 2 - Что он думает о кверенте королева кубков ( знаешь а он к тебе очень хорошо относится и думает о тебе только положительно. Что ты добрая и мягкая, сама нежность ) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 мечей ( никак не преподносит, он ушел в себя и молчит. Ушел на покой, ему нужно все обдумать) 4 - Его истинные намерения 2 пентаклей ( доп Сила) - много колебаний и хочется и страсть, но она то есть то нету и человек сам не знает чего хочет на данный момент. Но по картам выше , видно, что он хочет взять пока тайм аут и подумать.) 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту рыцарь кубков ( Здесь он означает период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — "весну", начало партнёрского союза. Или примирение, когда люди начинают лучше понимать друг друга, когда им больше не нужны слова) 6 - Что принесут негативного королева мечей ( тут может появится какая-то королева, которая появлялась и в других раскладах на него. У меня подозоение что у него все же кто-то есть или это старые связи) 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту солнце ( я не думаю что он способен на подлость по отношению к тебе вообще) 8 - Несет ли серьезную опасность Туз кубков ( и опстности никакой я не вижу от него для тебя. Только фонтан эмоций и чувств) 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 3 мечей ( доп 3 кубка) вот смотри тройки , те есть кто-то точно. Это я уже анализирую с другими раскладами. А тебе нужно вести не принужденно. Главное не убивай себя из-за него сейчас. Не показый ему что ты страдаешь. Мужики еще сильнее будут издеваться. Попробуй поменя тактику. Хотя карта по 3 мечей показывает что ты должна показать чьто ты страдаешь и в тоже время быть добра с ней. сложно в се так, для меня точно. 10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов ( тут ты одержишь я думаю победу ИЛИ же ваши отношения победят этот переиод который у вас сейчас. Но лучше бы ты одержада победу над ним. )
квинт у вас выпал Дьявол - играй очень хитро , так как мч сейчас ведет с тобой игру на твоих чувствах. Он прекрастно понимает тебя и просто играет.
Да, сейчас потихонечку занимаюсь поиском и родители уже давят, мол иди хоть куда нибудь, а параллельно ищи то, чего тебе хочется. Я хочу найти хорошее место со средней ЗП и графиком не 5/2, а 2/2 или что то подобное. Сама человек творческий, хотелось бы работать в клубе или караоке, или же в салоне красоты администратором или в отеле встречать гостей, но по образованию сейчас заканчиваю экономический, для этого и хочу такой график, чтобы было время писать диплом. Но в этой сфере работать совсем не хочу. Сидеть в бухгалтерии или каком нибудь отделе с бумажками вообще не интересно. Ищу везде, сайты, газеты, знакомые и просто хожу по городу и спрашиваю. В характере действительно преобладают мужские черты, не смотря на то, что я очень женственна, в энергетическом плане всегда чувствую так. Но я оптимистка во всем) на рынке мало вакансий и я уже подумываю о том, чтобы идти хоть куда. И эта перспектива ухудшает настроение, надежда пропадает. А вопрос поиска стоит очень остро и с каждым днем чувствую давление от родителей.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Закрытый проект. Паж здесь отображает уже завершенный проект, который не развиваеться.
П 4 мечей - совет
начать обдумывание, скорее всего текста/инфо для заполнения сайта. не спать, в общем и действовать, хотя здесь более вкладывание мыслей, а не просто физических действий
Туз Пентаклей доп Башня 10ж - итог
падает, что у самой мало времени на эт овсе, нужно кого-то просить/нанимать, чтобы делали работу/оживляли, но за денежку или какую-то мотивацию.
Да, всё верно, основное препятствие - деньги. Без них ничего не получится... Убрала рекламу, новую информацию разместила - прогресс минимальный Спасибо!
Есть многолетний нерешенный вопрос с бывш\муж по вопросу раздела квартиры, живем врозь и не общаемся. Решила посмотреть какие изменения...., но не пойму до конца карты:((( выложила триплет Что меня ждет в ближайшие две недели ноября? Рыц.меч+Маг(доп.10пент.)+Император( доп Тжезл+ВЖ) Наверное будет встреча или известие от него, предполагаю что разговор или эта новость послужит началом конца нашего квартирного вопроса,оставит детям как наследство-подарок .. Мага и Императора тут вообще не понимаю((( Ни че не понимаю:(( Может это ваще не о нем... Пожалуйста помогите!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 10.11.2015, 17:33
Что меня ждет в ближайшие две недели ноября? Рыц.меч+Маг(доп.10пент.)+Император( доп Тжезл+ВЖ)
можно предположить, что ваш муж станет инициировать более быстрое решение квартирного вопроса, а например, МАГ- это может быть и представитель компании по оценке недвижимости ( МАГ- 10 пентакли), я же не знаю деталей вашей ситуации...имхо...
Спасибо!Оценку проводить нет смысла(он уже это делал..), т.к. квартира муниципальная-не в собственности.А что вам необходимо рассказать что бы было яснее?Если Вы не против, могу написать детали в л\п.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 10.11.2015, 18:33