Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
подскажите какой лучше использовать расклад я вошла в круг людей ( друзья как-бы близкие, очень богатые) Но они ведут мне кажется какую-то игру.
подскажите расклад прошу Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 13.09.2015, 16:42
Вообще-то на 2мечей надо допы тянуть - 2шт., чтобы понять, что за мысли у пары. А так - это может быть хороший тандем двух противоположностей, партнёрство, а может показать и насильственное соединение по типу "украденняя невеста". Стесняюсь спросить .. а МЧ у нас не кавказской прописки?
Спасибо большое за ваше внимание,нет мужчина русский.Учту на будущее по 2 мечей.Он действительно очень ответственый человек(во всех аспектах жизни)реалист.Насильственного ничего в их отношениях точно нет. Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
помогите понять. Сегодня произошла встреча с МЧ с которым мы испытываем симпатию к друг другу. Не виделись давно
1. Какие эммоции испытал Мч когда меня увидел? императрица, туз пентаклей и 8 кубков (Испытал очень теплые чувства, но в тоже время грусть о растовании)
2. Какие мысли у него были в голове при встречи? 9 кубков, 6 жезлов, 9 пентаклей Такое ощущение, что он готовлся к встречи заранее и был рад что это осществилось
3. Итог его состояния после того как меня увидел? 3 жезлов, 6 кубков и 7 мечей сожаление о прошлом и упущение
4. Захочет ли Мч наладить контакт как-то? паж пентаклей, дьявол и 10 жезлов вроде да и нет.
спасибо всем заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 14.09.2015, 09:53
Муладхара-чакра (расположена в основании копчика) определяет общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха.
Мир. Аркан даёт неограниченные вохможности - из этого источника можно черпать бесконечно ; но также даёт и неограниченную свободу. То, насколько разумно человек распорядится своим потенциалом, покажут следующие шесть Арканов. Смотри относительно возможностей они у тебя весьма не плохи , то есть состояние чакры вполне гармоничное , ты открыта к обществу , могу сказать что на этой чакре нет негатива , и осталось тебе только занять свою нишу в обществе. Аркан удачный , есть потенциал но могу предположить что с работой ты пока своей не очень то определилась.
Свадхистана (расположена на вершине лобковой кости) отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир.
Воздержание. Длительная продолжительность любовных отношений, склонность к постоянству, сексаульная скованность, отсутствие потребности в частом сексе, пассивность в отношениях, способность сублимировать сексуальную энергию в творчество. Эмоциональное равновесие. Человек хорошо переносит стрессы, умеет найти "золотую середину". Могу сказать по этой карте что у тебя есть постоянный любовник и в принципе ты склонна более к созиданию чем к разрушению, но по этой карте нет большой яркости чувств и эмоций , бурного течения , скорее ты наслаждаешься тем что есть , принимая с благодарностью то что есть у тебя и не жалуясь особо на жизнь. Карта несколько пассивна , я бы не сказала что ты активно стремишься пользоваться всеми благами жизни. Скорее тебя устроит стабильность в удовольствиях , без крайностей.
Манипура (расположена на уровне солнечного сплетения) - это средоточие нашей сути и внутренней силы, место смешения энергий высших и низших чакр. По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств.
Повешенный.Пассивное восприятие реальности, мазохизм, комплекс вины, недовольство собой и своей жизнью, недоверие себе, бегство от ответственности. В лучшем случае человек добровольно приносит себя в жертву делу, нередко - искусству, музыке. Депрессия? Мысли что ты мало что изменишь? Корневая показывает что все возможно. Воля слабовата, приносишь в жертву себя обстоятельствами, считаешь что мало что можешь изменить. Самооценка низкая , влияние на людей тоже, как то не вижу по этой карте твоего места в обществе , опять же тут при уточняющих скорее проблемы с деньгами и с работой могут вылезти.
Анахата (находится в центре груди) - отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними.
Дьявол. ХММ.Дьявол. Человек думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомста заводит те, которые приносят ему пользу. В любви это обманщик и обольститель, манипулирующий чужими чувствами. Любовь для такого человека - игра. Но других он обманывает невольно, потому что обманывает себя и не способен на глубокое чувство ; взывать к его совести - бессмысленно. ссори , может не права , но любить ты совсем не хочешь а хочешь потакать своим удовольствиям, то есть видишь возле себя парня только того который принесет для тебя личную выгода. Может я и не права конечно , но нет желание любить и дарить себя любимому человеку. Просто может в мужчинах - глухой расчет. По этой карте довольно шкурные желания.
Вишудха (расположена на уровне горла) - это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания.
Жрица. Скрытые амбиции, сдержанность, немногословность, боязнь публичных выступлений. Человек не умеет работать на публику. Самовыражение - через накопленные знания или оккультные практики. Не могу по этой карте сказать что ты очень многословна, там что то многое в себе держишь , перевариваешь , а говоришь только малость , довольно скупо выражаешь себя. По этой карте могу предположить что ты не гиперобщительна. В социуме - стремишься не сильно выделятся.
Аджна (находится на уровне центра лба) отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой.
Умеренность. Что бы ты понимала . Карты я не ложу рядом , а все снова перемешиваю и снова тяну. Так правильней для почакрового. Воздержание. Здоровый адекватный человек со средними способностями, который не задумывается о высоких материях, а живёт, как того требуют общепринятые нормы. Стереотипное мышление, ограниченность сознания, следование социальным программам.
Таня, вершины ты не покоряешь. Считаешь что достаточно среднего тебе , и к небесам не рвешься. Несколько ограничиваешь себя в возможностях , можешь большее , но не хочешь , стремишься к какой то устаканенности что ли. Работу ищешь не самую лучшую , а ту которую ты считаешь что тебе подойдет. Не очень хорошая карта на этой чакре.
Сахасрара (расположена чуть выше макушки головы) - это духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру.
Луна. Высокая чувствительность, интуиция, вещие сны, "астральные путешествия", но также и страхи, фобии, неуверенность, сомнения, сильная подверженность внешним влияниям, гипнозу, зависимость от мнения окружающих людей.
Интуиция хорошая и не зря картишками занимаешься. Сны могут вещие снится , но подвержена ты всяческим сомнениям и я бы не сказала что энергии космоса тебе благоволят. Как то вот эта карта говорит что в жизни ты немного не ту позицию выбрала , что стоит в корне поменять свою жизнь. Занятий йогой , духовными практиками и подверженность религии тут не вижу - весьма постно к этому относишься.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
plushik, http://tarot.my1.ru/forum/48-1385-966945-16-1441916234 В этом сообщении свою ОС приведите в соответствие с правилами форума....проявите уважение к форумчанам... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, уважаемые участники! Я новичок на форуме, хотя таро увлекаюсь давно. Сейчас в моей жизни сложная ситуация: в разлуке с МЧ, его поведение вызывает большие сомнения в том, что мы будем вместе. Я в жутком расстройстве, поскольку очень его люблю. Сделала расклад "Полцарства за принца, или Как мне его завоевать". Где-то читала, что этот расклад для абсолютно одиноких, но для меня слово "отношения" подразумевает настоящую крепкую и стабильную связь, которой на данный момент нет. Вроде бы получилось не все так плохо:
1) Почему я одна? - 10 мечей - Отчаяние, стресс, горький момент расставания. Так и есть, до сих пор у меня были только неудачные отношения, которые принесли много боли и разочарования.
2) Почему он один? - Королева чаш - Ищет свой идеал?
3) Что нас связывает друг с другом? - Колесница - Дорога. Все правильно: мы познакомились в дороге (полгода добирались на работу одним транспортом).
4) Что нас отталкивает друг от друга? - Двойка мечей - Безвыходное положение, нежелание делать выбор. Однажды он честно признался, что не может сделать выбор между мной и еще одной девушкой, с которой начал встречаться еще до знакомства со мной.
5) Какие женщины его привлекают? - Пятерка мечей - Насколько я знаю с его же слов, моя соперница довольно конфликтная личность
6) Какие женщины ему не интересны? - Восьмерка жезлов - Мимолетные увлечения???
7) Чего ему не хватает во мне? - Туз пентаклей - ???
8) Его страхи относительно меня? - Пятерка жезлов - Боится конфликта и выяснения отношений
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - Мир - ???
10) Удастся ли мне его завоевать? - Шестерка жезлов - Да
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 10 пентаклей - Отношения укрепятся
Буду благодарна помощи в трактовке по позициям 6,7 и 9.
Сообщение отредактировал Элли - Вт, 15.09.2015, 13:46
1. Какие эммоции испытал Мч когда меня увидел? императрица, туз пентаклей и 8 кубков (Испытал очень теплые чувства, но в тоже время грусть о растовании)
Вспомнил что вы для него раньше значили, но для него факт, что вы расстались. Скорей даже по его инициативе
Цитатаwinter_sun ()
2. Какие мысли у него были в голове при встречи? 9 кубков, 6 жезлов, 9 пентаклей Такое ощущение, что он готовлся к встречи заранее и был рад что это осществилось
Ему и одному хорошо, наслаждается жизнью
Цитатаwinter_sun ()
3. Итог его состояния после того как меня увидел? 3 жезлов, 6 кубков и 7 мечей сожаление о прошлом и упущение
Что все в прошлом, он ушёл и после встречи по 7 мечей тоже быстренько сбежал
Цитатаwinter_sun ()
4. Захочет ли Мч наладить контакт как-то? паж пентаклей, дьявол и 10 жезлов вроде да и нет.
Только сексуальный интерес возможен, но он понимает, что потом возможно развитие связи и этого ему не хочется. Напрягатьь это его будет
Элли,
ЦитатаЭлли ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? - Двойка мечей - Безвыходное положение, нежелание делать выбор. Однажды он честно признался, что не может сделать выбор между мной и еще одной девушкой, с которой начал встречаться еще до знакомства со мной.
Этот пункт только подтверождает пункт 2, королеву чаш... Он одинок, потому что у него есть увлечение другой, все ещё выбирает.
ЦитатаЭлли ()
5) Какие женщины его привлекают? - Пятерка мечей - Насколько я знаю с его же слов, моя соперница довольно конфликтная личность
ЦитатаЭлли ()
Эмоциональные, целеустремленные девушки, готовые бороться за своё счастье, активные
ЦитатаЭлли ()
7) Чего ему не хватает во мне? - Туз пентаклей - ??
Вы не из разных социальных слоёв? Ему по этой кароте возможно хочется успешную, состоятелтную, сноьезнукю девушку. Если вы соотвнтствуете этому описанию, то может ему с вами не хватило серьезности?
ЦитатаЭлли ()
8) Его страхи относительно меня? - Пятерка жезлов - Боится конфликта и выяснения отношений
Не хочет выяснять с вами отношений
ЦитатаЭлли ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - Мир - ???
развиваться, стать более открытой, интересной, увлекаться не только им, но и тем, что происходит в мире вцелом
ЦитатаЭлли ()
10) Удастся ли мне его завоевать? - Шестерка жезлов - Да
Согласга, должно получится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 13:28
Какие события ждут меня в течение этой недели, 14.09-21.09.15г. плюсы и минусы для меня ?
9 жезлов,маг,7 жезлов.+ 8 пентов,Сила Достаточно комфортно будете себя чувствовать,по началу как-то скованы будете,а потом освоитесь.))По магу и 8 пентаклей,может активно будете помогать родственникам,то ли дело какое-то,то ли просто по хозяйству.Конфликтов не вижу.Событий серьёзных или новых знакомств тоже)Но если будут какие-то впечатления от поездки,напишите.
Вспомнил что вы для него раньше значили, но для него факт, что вы расстались. Скорей даже по его инициативе
Можно еще так трактовать? Что Т.к. появилась Императрица, то ,возможно, на момент встречи, у него были отношения, либо на горизонте маячила другая девушка. Но встречу он посчитал перспективной для будущих отношений, девушка ему очень понравились. Однако, он решил не развивать общение дальше, так сказать "отложить на потом" отношения, до лучших времен. Возможно, чтобы решить ситуацию с Императрицей?
ЦитатаPripevochka ()
Ему и одному хорошо, наслаждается жизнью
А можно ли трактовать, что Он удовлетворен, общение доставило ему огромное наслаждение.
ЦитатаPripevochka ()
Что все в прошлом, он ушёл и после встречи по 7 мечей тоже быстренько сбежал
Или можно еще вот так трактовать здесь Тоска, можно даже сказать, что он после встречи, желая еще раз увидеться, думал , вспоминал свидание. Но все-таки он понимает, что был в чем-то неискренен... Чисто интуитивно, мне кажется, что Императрица не просто так появилась вначале расклада...
ЦитатаPripevochka ()
Только сексуальный интерес возможен, но он понимает, что потом возможно развитие связи и этого ему не хочется. Напрягатьь это его будет
Его тянет к девушке, и тяга томительная, когда хочешь-не хочешь, но будешь думать о человеке, поэтому он будет искать возможность, шанс
Вы не обижайтесь. Я просто хочу понять карты ((( и ситуацию. Вы трактуете что он как бы убежал, а он просто следил за мной и выжижад меня пока освобожусь чтобы пообщаться...
еще раз я не хотела обидеть, я профан иучусь у таких практиков как ВЫ Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 15.09.2015, 21:11
еще раз я не хотела обидеть, я профан иучусь у таких практиков как ВЫ
Я не обижаюсь, пишу то, как вижу карты. Ваше право видеть карты пл своёму. Посему и не знаю, что ответить на ваши вопросы. Это ваше видение, ваше мнение, своё я высказала. Подождите ещё мнений Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, благодарю вас Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Вы не из разных социальных слоёв? Ему по этой кароте возможно хочется успешную, состоятелтную, сноьезнукю девушку. Если вы соотвнтствуете этому описанию, то может ему с вами не хватило серьезности?
По этой позиции наверное что-то другое, поскольку я как раз-таки серьезная и сама себя полностью обеспечиваю... У меня мысль возникла: может, карта означает, что всего хватает? Или я слишком оптимистично настроена?
может, карта означает, что всего хватает? Или я слишком оптимистично настроена?
Как вариант - да) может и значить, что вы всем устраивает) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки интересует ваше мнение по раскладу "Отношение человека ко мне" Раньше дружили,а теперь такое чувство появилось что нужна именно когда проблемы в жизни....
1. как относится человек к кверенту - 6мечей -Тут я думаю что осознанно человек отстраняется.Думала что возможно на встречу будет шаги делать но по остальным картам как то сомнительно.... 2. чего он хочет от отношений - 2 мечей,доп 10 пент (пер)возможно тут он опирается на свои интересы,выгоду. 3. его личная жизнь вообще - смерть(пер)доп 10 жезлов -тут похоже что стабильно,но такое чувство складывается что нести тяжело а бросить жалко. 4. какое место в его жизни занимает кверент - башня (пер)доп 6 куб (пер) думаю что грустное я тут место занимаю как тут проблемы с трактовкой... возможно переживает из за тог что знаю слишком много...считает что доверять мне нельзя. 5. его поведение в ближ. время - Король кубков,доп паж кубков ,-Думаю будет рыцаря летящего всегда на помощь изображать... 6. как кверенту вести себя в отношениях - 5 пен(пер)тут тоже не смогла трактовать возможно не стоит поддаваться иллюзиям на его счет..стоит вобще отпустить эти отношения ....судя по всему не чем хорошим они не обернутся...возможно все что связывало уже оборвано. 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни -Королева мечей(пер),папеса(пер)и тут не смогла все в одну картинку связать.. но думаю что будет стараться мунипулировать мной...лож ,обман
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Пт, 18.09.2015, 07:05
интересует ваше мнение по раскладу "Отношение человека ко мне" Раньше дружили,а теперь такое чувство появилось что нужна именно когда проблемы в жизни....
ЦитатаЛада555 ()
как относится человек к кверенту - 6мечей
Так и есть, как к "тихой гаване",где всегда выслушают и по возможности помогут.
ЦитатаЛада555 ()
чего он хочет от отношений - 2 мечей,доп 10 пент (пер)возможно тут он опирается на свои интересы,выгоду.
Он сам не знает, что он хочет, и так не эдак и эдак не так.
ЦитатаЛада555 ()
его личная жизнь вообще - смерть(пер)доп 10 жезлов -тут похоже что стабильно,но такое чувство складывается что нести тяжело а бросить жалко.
Как-то все очень плохо с личной жизнью, "загнивание" какое-то, вот как сломать ветку и она высыхает, так и у него .
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
какое место в его жизни занимает кверент - башня (пер)доп 6 куб (пер) думаю что грустное я тут место занимаю как тут проблемы с трактовкой... возможно переживает из за тог что знаю слишком много...считает что доверять мне нельзя.
Мое мнение, ваши отношения для него некий фундамент, на котором,несмотря на разные невзгоды, строится его жизненное восприятие.
ЦитатаЛада555 ()
его поведение в ближ. время - Король кубков,доп паж кубков ,-Думаю будет рыцаря летящего всегда на помощь изображать...
В загаданный срок поведение Мч, который к вам не равнодушен.
ЦитатаЛада555 ()
как кверенту вести себя в отношениях - 5 пен(пер)тут тоже не смогла трактовать возможно не стоит поддаваться иллюзиям на его счет..стоит вобще отпустить эти отношения ....судя по всему не чем хорошим они не обернутся...возможно все что связывало уже оборвано.
МЧ нуждается в вашей поддержке, я считаю, что пока не стоит отвергать его.
ЦитатаЛада555 ()
к чему всё идет, кем он станет в жизни -Королева мечей(пер),папеса(пер)и тут не смогла все в одну картинку связать.. но думаю что будет стараться мунипулировать мной...лож ,обман
Не совсем поняла вопрос, кем станет в жизни для кого, для вас? По перевернутой Жрице скажу, что для вас он не станет тем близким человеком, которому вы доверили бы свои тайны. Резюмируя все вышесказанное: Как вы правильно заметили
ЦитатаЛада555 ()
что нужна именно когда проблемы в жизни....
Если вы не хотите и в дальнейшем быть "жилеткой" для Мч, поговорите с ним, объясните, что вам нужно( если конечно нужно), расставьте приоритеты, но мое мнение это не тот Мч, который вам нужен. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Спасибо большое за ваше внимание за вашу помощь.просто смутили королева мечей(пер),папеса(пер) сейчас мужчина находится в любовном треугольнике...думаю не хочет ли он меня еще туда втянуть. Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Пт, 18.09.2015, 19:12
1 - Диагностика семьи 8 пентаклей ( я так понимаю что кто-то из вас очень хотел бы начать все сначала в вашем союзе или закрпеть то что есть) У вас есть дети совместные? 2 - Что мешает нормальным отношениям паж мечей ( да и как видете по первой позиции, что вы бы оба хотели , НО вам обоим мешает ваша конфликтность, раздражение и частые упреки) 3 - На что обращать внимание рыцарь жезлов ( больше страсти)))))) 4 - Что может нормализовать семью изнутри 3 кубков ( станьте друг другу хорошими друзьями, поддержкой и все будет отлично) 5 - Что может нормализовать семью снаружи 10 жезлов ( если вы будете поровну делить все дела , а не один тащить на себе все) 6 - Реальная перспектива 5 жезлов, верховная жрица и паж пентаклей Перспективы есть , но споры и разногласия будут присутствовать и также, МЧ питает к вам тепло, может быть он не показывает, проявить мудрость, но также и возможно соперница
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 18.09.2015, 20:59
удалите , пожалуйта, извините случайно отправила сообщение Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 18.09.2015, 23:43
1 - Диагностика семьи 8 пентаклей ( я так понимаю что кто-то из вас очень хотел бы начать все сначала в вашем союзе или закрпеть то что есть) У вас есть дети совместные?
у нас детей нет. Это моя больная тема. Муж пообещал что через год займемся этим вопросом. Мы действительно вот только пару недель назад решили сделать перестройку отношений и работать над ними. Высказались что каждому не нравится. Работаем прямо буквально над отношениями. Это произошло не потому как бежать разводиться кто-то хочет, а только для того, чтобы не было недовольства. Каждый на друг друга обижается или что-то ему не нравилось, а сейчас уже все стало иначе. С каждым днем все лучше тьфу-тьфу-тьфу.
Цитатаwinter_sun ()
2 - Что мешает нормальным отношениям паж мечей ( да и как видете по первой позиции, что вы бы оба хотели , НО вам обоим мешает ваша конфликтность, раздражение и частые упреки)
Мы оба эмоциональные и при этом не можем долго в себе это накапливать. Особенно еще и резки в высказываниях в момент обидах. Каждый упреки не только говорит, но готов их неделями обсасывать, пока второго партнера не доканает )))я бы сказала что действительно проблема главная с том, что каждый не может сдерживать свое недовольство.
Цитатаwinter_sun ()
3 - На что обращать внимание рыцарь жезлов ( больше страсти))))))
ну прямо в точку. Коротко и по сути ))) даже добавить нечего. Именно над этим и работаем ))
Цитатаwinter_sun ()
4 - Что может нормализовать семью изнутри 3 кубков ( станьте друг другу хорошими друзьями, поддержкой и все будет отлично)
я вот хотела бы ребеночка, чтобы нас стало трое. Но по факту нас нормализует то, что каждый день маленькие приятные события. Нам не хватает мини-праздников в душе. Эта неделя первой работы над отношениями и привела к тому, что внутри в семье словно праздник у нас постоянный и как медовый месяц. Когда нет выяснений отношений, когда оба довольны, то у нас такая романтика ваххх. Прямо рыцарь скипетров, который в душе как 3 кубков ))
Цитатаwinter_sun ()
5 - Что может нормализовать семью снаружи 10 жезлов ( если вы будете поровну делить все дела , а не один тащить на себе все)
во-во, изначально преткновения в том и были, что у нас сложилось так, что мне казалось что все я одна и тяну и дом и работу и все заботы, которые только могут возникнуть. Сейчас муж стал меня разгружать, заботиться. Вот до банального доходит: произошла поломка компьютера - ранее я бегала, решала вопрос + думала где бы денег достать, как семью прокормить еще. А тут муж сказал что не стоит мне все самой как мужику тащить, что он сам все сделает. Я в нашем диалоге высказала недовольство к тому, что я хочу быть слабой и маленькой девочкой, а не бабой, которая и коня на скаку остановит. И меня он услышал. Сейчас по чуть-чуть меняем ситуацию. Но даже какие-то мелочи меня безмерно радуют и я счастлива.
Цитатаwinter_sun ()
6 - Реальная перспектива 5 жезлов, верховная жрица и паж пентаклей Перспективы есть , но споры и разногласия будут присутствовать и также, МЧ питает к вам тепло, может быть он не показывает, проявить мудрость, но также и возможно соперница
Сейчас соперницы нет, но я, естественно, переживаю, чтобы и не появилась. Мы планируем в течении пару мес (как со всеми долгами расплатимся), поехать в другой город на обследование полное его и мое, чтобы подготавливаться к тому, чтобы в следующем году уже думать о создании ребеночка. Если есть какие-то проблемы, то чтобы сразу же лечиться. Все перемены у нас всегда под 5 скипетров идут. Либо сами начинаем перепалку вести, либо родные недовольны нашем решением и они начинают доказывать как мы не правы и опять-таки терки. Такой триплет, что я даже не знаю что он может означать. Также на перспективу хотим свое дело, чтобы я ушла с работы где я сейчас и зарабатывали сами на себя.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Rory, если Вы одну карту тяните и выпадает СА, то лучше вытащите еще одну или вообще сделайте триплет. Старшие арканы - карты с довольно широким диапазоном трактовок.
если по существу, то
ЦитатаRory ()
какой меня видит молодой человек выпал Маг перевернутый
mysteryof, ясно Ну в принципе наверно так и есть, он обижается, хотя я и так уделяю ему время (много!), но у меня и учеба, и работа, и творчество, а у него ничего, он видно хочет чтобы я ВСЕ ВРЕМЯ уделяла ему, а я не могу так... Отсюда обиды
Какие события ждут меня в течение этой недели, 14.09-21.09.15г. плюсы и минусы для меня ?
9 жезлов,маг,7 жезлов.+ 8 пентов,Сила Достаточно комфортно будете себя чувствовать,по началу как-то скованы будете,а потом освоитесь.))По магу и 8 пентаклей,может активно будете помогать родственникам,то ли дело какое-то,то ли просто по хозяйству.Конфликтов не вижу.Событий серьёзных или новых знакомств тоже)Но если будут какие-то впечатления от поездки,напишите.
Пришлось настоять на поездке (9ж), проявить силу убеждения . Хорошо провели время,знакомств не завела...увы )) Родственники хорошо приняли и проводили. Спасибо
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.