Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
“Вокзал для двоих” Гадание на картах Таро онлайн «Вокзал для двоих» поможет выяснить причины непонимания, конфликта, ссор между двумя людьми. Также этот расклад предскажет прогноз на будущее в развитии отношений. Толкование карт и схема расклада Таро на отношения «Вокзал для двоих» Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере 4 кубки. На мой взгляд Вы не очень то заинтересованы в этом человеке и его ухаживания отвергаете. Возможно Вы обижены. Возможно у Вас сейчас просто нет настроение с этим человеком связываться и Вы как человек на картинке , просто отвергаете его внимания и считаете что он Вам не особо то и нужен. Владимир Вам кажется скучным , особо Вас он не впечатляет и отношения кажутся с ним тягомотными. Я Вас по этой карте не вижу вместе с ним. Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру 2 жезлы. В душе у Вас к нему равнодушие , отсутствие любви и желания быть с ним. В отношениях Вы интерес потеряли , Вам скучно и сердце Ваше холодное по отношению к Владимиру. По первым двум картам по моему Владимир Вас разочаровал и Вы никак не хотите продолжать с ним отношений. Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина
4 монет. Да никак Вы свои чувства не проявляете , Вы закрыты , заняты сама собой и Вам глубоко не интересен этот роман ( не роман).Ключевые слова Четверки Пентклей – иметь, обладать, принадлежать. «Отдавать» и открываться она очень не любит. Как правило по этой карте не до секса, она несет аспект ригидности и чувственного равнодушия. Вообще надо заметить, что Четверки (кроме Жезлов) выпадают, когда в отношениях все плохо. Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере
Всадник жезлы. Мужчина очарован Вами. Внимания он проявляет ... но как то наскоками. Так может немного активно горячно но он определенно заинтересован Вами. Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру 5 кубки. По моему он чувствует что Вы его отвергаете , он в смятении, расстроен , уходит отказываясь от своих чувств. Что то мне кажется что совсем не давно Вы с ним порвали по своей инициативе. Не могу сказать что он Вас любит по этой карте , могу сказать что он весьма расстроен обстановочкой что Вы его совсем не принимаете, отвергаете и он скуля уходит. Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина 7 монет. Семерка Пентаклей, выпавшая на личные отношения, ставит вопрос «Что будет дальше»? Какого то прогресса от своих попыток помирится и вернутся он не видит , он не доволен , он оценивает текущую обстановку как не ту которую хочет видеть и я не вижу тут проявлений его любви , он задается вопросом что усилия были потрачены зря , и что он возможно зря растрачивал свое внимание на Вас, но вернемся к Рыцарю на мыслях - теребить он Вас еще будет , неизвестно зачем , неизвестно почему но он по моему дать в отношениях то что нужно Вам не может а забыть Вас тоже не слишком просто. Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений
Башня. Как Вы понимаете это карта крушения и разрыва ....окончательного и бесповоротного. Со мной в этот раз очень доступно говорят карты , очень точно описали мне ситуацию... осталось узнать так ли это от Вас.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 07.09.2015, 12:26
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере 4 кубки. На мой взгляд Вы не очень то заинтересованы в этом человеке и его ухаживания отвергаете. Возможно Вы обижены. Возможно у Вас сейчас просто нет настроение с этим человеком связываться и Вы как человек на картинке , просто отвергаете его внимания и считаете что он Вам не особо то и нужен. Владимир Вам кажется скучным , особо Вас он не впечатляет и отношения кажутся с ним тягомотными. Я Вас по этой карте не вижу вместе с ним.
я начала встречаться с этим человек в момент тяжелой депрессии, после того как меня бросил молодой человек и чтобы забыться и выбить клин клином. Обиды нет. Есть просто хорошее отношение, уважение, но нет безумной влюбленности. скорее спокойное отношение, но я бы не сказала, что равнодушие.Я очень благодарна за его отношение ко мне
Цитата
Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру 2 жезлы. В душе у Вас к нему равнодушие , отсутствие любви и желания быть с ним. В отношениях Вы интерес потеряли , Вам скучно и сердце Ваше холодное по отношению к Владимиру. По первым двум картам по моему Владимир Вас разочаровал и Вы никак не хотите продолжать с ним отношений.
Любви нет, я и выше написала, но при этом и равнодушия тоже. Мне приятно с ним проводить время, общаться. Планов я не строю.
Цитата
Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина
4 монет. Да никак Вы свои чувства не проявляете , Вы закрыты , заняты сама собой и Вам глубоко не интересен этот роман ( не роман).Ключевые слова Четверки Пентклей – иметь, обладать, принадлежать. «Отдавать» и открываться она очень не любит. Как правило по этой карте не до секса, она несет аспект ригидности и чувственного равнодушия. Вообще надо заметить, что Четверки (кроме Жезлов) выпадают, когда в отношениях все плохо.
Я держусь за отношения. Может не так сильно, как должна, но все же стараюсь дать понять человеку, что есть взаимность. Секса много, что вот это уже напрягает даже. Замучил меня в этом плане.
Цитата
Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере
Всадник жезлы. Мужчина очарован Вами. Внимания он проявляет ... но как то наскоками. Так может немного активно горячно но он определенно заинтересован Вами.
Да, он внимание проявляет, показывает свою заинтересованность и желание быть со мной
Цитата
Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру 5 кубки. По моему он чувствует что Вы его отвергаете , он в смятении, расстроен , уходит отказываясь от своих чувств. Что то мне кажется что совсем не давно Вы с ним порвали по своей инициативе. Не могу сказать что он Вас любит по этой карте , могу сказать что он весьма расстроен обстановочкой что Вы его совсем не принимаете, отвергаете и он скуля уходит.
Нет, мы не порвали. У нас все хорошо внешне. Может он конечно считает, что я недостаточно к нему тепло отношусь, но я на самом деле стараюсь
Цитата
Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина 7 монет. Семерка Пентаклей, выпавшая на личные отношения, ставит вопрос «Что будет дальше»? Какого то прогресса от своих попыток помирится и вернутся он не видит , он не доволен , он оценивает текущую обстановку как не ту которую хочет видеть и я не вижу тут проявлений его любви , он задается вопросом что усилия были потрачены зря , и что он возможно зря растрачивал свое внимание на Вас, но вернемся к Рыцарю на мыслях - теребить он Вас еще будет , неизвестно зачем , неизвестно почему но он по моему дать в отношениях то что нужно Вам не может а забыть Вас тоже не слишком просто.
Не знаю как прокомментировать эту карту. Отношения у нас не плохие. Все достаточно просто и понятно. Встречается пока нас обоих это устраивает.
Цитата
Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений
Башня. Как Вы понимаете это карта крушения и разрыва ....окончательного и бесповоротного. Со мной в этот раз очень доступно говорят карты , очень точно описали мне ситуацию... осталось узнать так ли это от Вас.
Не исключаю, чувств сильных нет. Как только кто-то появится стоящий думаю отношения сойдут на нет.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 07.09.2015, 12:48
Xelga, спасибо! больше никто не отозвался,значит так и запишем))) девушка,кстати, говорит что мч не делала официального предложения,но рассуждает о ноябре этого года...так вот по картам и не скажешь)
любит ли мч девушку? 7 куб.нет,но это эйфория,счастливый туман
Влюблённость в человека по 7к - это больше не в него, а в представление о нём. Плохо карта ладит с семейным эгрегором.
Цитатаzefira ()
что панирует мч в отношениях с девой? 4 меч+7пент+4 посох=15дьявл ну всем руководит тело,он зависим от него, секс восхищает его,поэтому он затаился и неторопится. но присматривается и думает о продолжении и повышении качества отношений.
Думаю, у него и так всё есть, кроме, возможно, своего жилья. Ребята не в съёмной квартире живут? Как-то странно у меня получилось, что МЧ полёживает, но уютный уголок имеет. Как будто девушка решает квартирный вопрос.
Цитатаzefira ()
как будут развиваться отношения до конца года? 9куб+7пент+рыц куб. хорошо будут развиваться, прявится глубина и доверие,качество и настоящие чувства. рыцарь предложение руки и серлца готовит. правда по квинту 16 башня...может рухнут всестпахи и догмы, начнутся новые пр качеству
МЧ будет себя чувствовать прекрасно, даже ответственность на себя возложить готов некоторую, но Рыцарь - это поговорить, не значит жениться. Потянет он ещё время. Смущает квинт Башня-Колесница. Как будто кто-то в поездку дальнюю может отправиться.
Цитатаzefira ()
слеоает ли предлодение др конца года? звезда. да. или очень скоро
Да уж карты) Непостоянная, глупая, подвержена влиянию?
За что Вы так парня?)) Одни СА выпали - встреча-то судьбоносная! Да он думает, что ему повезло, как дурачку. Находится в предвкушении развития событий. Побаивается немножко по дну - смотрит снизу вверх пока на девушку.
Цитатаplushik ()
Планы МЧ относительно девушки
4 кубков 10 кубков смерть (3 пентаклей) дно 10 жезлов
Игнорирование, нет планов))
Он пока не знает, как ему действовать лучше. Возможно, для решения этого вопроса подключит кого-то из семьи. Нервничает парень по Смерти. Мне кажется, МЧ считает, что дамы этой не достоин.
прошу помощи в раскладе!!! делала на мч любимого, которыйц женат, что его ждет до к года.
S - Сигнификатор. Дама М 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Король Ж-Сила-Туз П 2, 9, 16- ситуация дома-Колесница-Король П-Паж К 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего- Суд-4К-Императрица (доп - 7М) 4, 11, 18- ожидания вопрошающего-КФ-3К-10П 5, 12, 19- неожиданные происшествия 5М-10М-Жрица 6, 13, 20- ближайшее будущее-4М-Рыцарь П-8М 7, 14, 21-дальнейшее будущее-2П-3П-Отшельник
интересует сочетание5М-10М-Жрица - на ум ничего не идет, а 5 и 10 м лишь пугают, да и жрица рядом ничего хорошего скорее не обещает. как на болезнь, раны. возможно драка, нападение, и все покрыто мраком, а физически куча травм. может несчастный случай Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
делала на мч любимого, которыйц женат, что его ждет до к года.
Его ждет по ОТНОШЕНИЮ к КОМУ?? S - Сигнификатор. Дама М думаю- то вы, причина и суть вопроса, именно ВАМ интересна ситуация и вы в ней участник. 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Король Ж-Сила-Туз П сидит на месте и типа, он такой весь сдержанно-правильно - одиноко- непонятый)) 2, 9, 16- ситуация дома-Колесница-Король П-Паж К а там все на ребенке "завязано", МЧ там рвется домой к нему только, имхо...к дитю. 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего- Суд-4К-Императрица (доп - 7М) ну, хотел бы че то так "огорошить" ИМПЕРАТРИКС, по типу: дорогая, и ведь тебе тоже надоела уже такая ситуэйшшшн дома, и это- ни для тебя, ни для меня- не новость, тока ты, дорогая, все хитришь и притворяешься...хмм...что мы вроде как рядом и- одиноки. ( квинт ОТШЕЛЬНИК). Вообще он основательно "прокачивает" ситуацию , думает. 4, 11, 18- ожидания вопрошающего-КФ-3К-10П что все же как то получится "вырулить" из той ситуации, в которую попал МЧ...чтобы никто не был обижен.. Квинт ЖРЕЦ. 5, 12, 19- неожиданные происшествия 5М-10М-Жрица Уже сказала) трактовка " в силе", см тему триплетов. 6, 13, 20- ближайшее будущее-4М-Рыцарь П-8Мстагнация, и скука, и по типу- "хочется- но..НЕЛЬЗЯ".) 7, 14, 21-дальнейшее будущее-2П-3П-Отшельник все будет и далее "копаться" в себе, думать- мусолить, из семьи- пока что не уйдет, квинт УМЕРЕННОСТЬ. Смирятеся МЧ с положением дел.. А вообще- впечатление, что мужик нерешительный, под "прикрытием" ответственности за ребенка- скрывается просто трусость сказать вам: я буду в семье, мы должны расстаться, или- наоборот, должны быть вместе. Ему так УДОБНО, так, как есть сейчас.. Ломать все он не готов, да боюсь- и не способен. Вот и будете : три несчастных человека, ты, он и его жена.
Пы СЫ... Вообще интересно, что квинт ОТШЕЛЬНИК или сам аркан -неоднократно идет в позициях этого расклада.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.09.2015, 20:36
сигнификатор вытаскиваю из колоды как состояние человека на момент расклада
Цитатаairin ()
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Король Ж-Сила-Туз П сидит на месте и типа, он такой весь сдержанно-правильно - одиноко- непонятый))
да так оно и есть. лучше бы задумался о том что приносит счастье.
Цитатаairin ()
2, 9, 16- ситуация дома-Колесница-Король П-Паж К а там все на ребенке "завязано", МЧ там рвется домой к нему только, имхо...к дитю.
да он постоянно с ребенком, тем более сейчас не работает, везде он с ним. но уставшая она)интересно что тогда говорить о мамах, у которых мужья не то что не гуляют с детьми пока она убирает готовит себя приводит в порядок, а у которых их вообще нет
Цитатаairin ()
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего- Суд-4К-Императрица (доп - 7М) ну, хотел бы че то так "огорошить" ИМПЕРАТРИКС, по типу: дорогая, и ведь тебе тоже надоела уже такая ситуэйшшшн дома, и это- ни для тебя, ни для меня- не новость, тока ты, дорогая, все хитришь и притворяешься...хмм...что мы вроде как рядом и- одиноки. ( квинт ОТШЕЛЬНИК). Вообще он основательно "прокачивает" ситуацию , думает.
вот вот, она в курсе, но держится как цепная овчаркка, в 35 с младенцем и мужем парнем молодым, если не держаться и не хитрить, его и след простынет
Цитатаairin ()
7, 14, 21-дальнейшее будущее-2П-3П-Отшельник все будет и далее "копаться" в себе, думать- мусолить, из семьи- пока что не уйдет, квинт УМЕРЕННОСТЬ. Смирятеся МЧ с положением дел.. А вообще- впечатление, что мужик нерешительный, под "прикрытием" ответственности за ребенка- скрывается просто трусость сказать вам: я буду в семье, мы должны расстаться, или- наоборот, должны быть вместе. Ему так УДОБНО, так, как есть сейчас.. Ломать все он не готов, да боюсь- и не способен. Вот и будете : три несчастных человека, ты, он и его жена.
у нас с ним нет отношений. он ранее плыл по течению и его прибило к тому что имеет сейчас, будет плыть далее - будет еще хуже, пока не дойдет до ручки. жить ради ребенка - но если нет счастья - ребенок будет смотреть на несчастливых родителей и брать пример. ну это лично мое мнение. я бы так не хотела. боится что-то менять, вопрос - а от того что не меняет он становится счастливым? его радует хоть что-то?
по ОТШЕЛЬНИКУ получается он очень серьезно думает об этом, и скорее будет результат и решения, но ведь эта карта очень не скорая?
Знаешь, если он уйдет к любой даме, хоть старой, хоть страшной, хоть косой, но с которой будет счастлив по настоящему - я буду очень рада за него. а так тут самой хоть вешайся и еще он звонит в таком же состоянии и ты это чувствуешь, и понимаешь - что сама сделать ничего не можешь, а он ничего не делает, и от этого очень печально. а вот когда слышишь счастливый голос - можно порадоваться за человека, т к он обрел то самое, чувсмтва твои не уйдут конечно, но четко понимаешь что для тебя в его жизни места уже не будет никогда. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 08.09.2015, 17:54
Eskarabajo, вот удивила дева действительно жаловалась,что он у нее на всем готовом живет,а предложение не делает... и про моря все затирает,что повезет на отдых. мололец какая увидала!
Фишка не в том, что он её повезёт, а в том, что как бы он без неё не рванул - должна же Башня как-то отыграться. А если у чела в голове идея про моря - она выстрелит обязательно.Вот только в кого?
Eskarabajo, ах вот о чем стало интересно,вытащила с вопросом "поедет ли до конца года на море мч с девой" - 5пент, а на тот же вопрос,но без девы-мир. ну выходит права ты. Форумчанка вчера посоветовала допами уточнить про чувства. только добралась.итак
1.какие чувства испытывает мч к деве? 10 посох+король меч+7 посох. 2, какие чувства дева испытывает к мч? туз кубков+рыц посох+звезда. получается он впервую очередь то свои цели приследует (хотя все так делают),получает благости,но ответственность брать на себя не желает,эмоционально тяжело ему нести такую ношу. А девушка то на низком старте-готова и ждет и верит,что это настоящие, на века отношения.
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 08.09.2015, 19:14
Сентябрь - 8м, ВЖ, Маг - здесь вы будете прилагать особые усилия для продажи, и все в этом месяц будет зависеть о вас; Октябрь - 3м, ВЖ, 5м - в этом месяце можете столкнуться с трудностями, которые будут связаны с недопониманием, возможно нежеланием идти на компромисс, беспринципностью. Здесь вам нужно будет проявить мудрость. Продажи нет. Ноябрь - Пж, 9к, К-ва ж - а вот здесь вполне возможна продажа. По крайней мере здесь вы будете удовлетворены результатом и вся морока официальная закончится. Декабрь - Луна, 6п, К-ль п - да, здесь уже будут вопросы, связанные с деньгами. Есть вероятность неполной оплаты, отказа платить необходимую сумму и т. д. Просто будьте с этим внимательней.
Удачи вам! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
ОС, Девушка познакомилась с МЧ ( они друг другу понравились) . Хочет узать что он думаеи и что ожидает
Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- ---7-8--
1 - Что он думает обо мне? Император ( получается он чувствует, что все под его контролем, он хозяин положения? или это серьезность его намерений показывает? или может вообще меня считает мужеподобной деспотичной особой??)
2 - Что говорит обо мне? королева кубков ( что девушка милая и хорошая)
3 - Что чувствует? 2 кубков ( влюбленность)
4 - чего хочет?звезда ( мужчина связывает с этими отношениями определенные надежды и ожидания. )
5,6 - что сделает?туз пентаклей и 3 жезлов ( очень решительно готов покарят вершины ))))
7,8 - его цель?туз кубков и 8 жезлов ( любовь и взаимность)
итог туз мечей ( больше решительности Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, паспорт не мешает егопроверить на предмет женатости а так влюблен увлечен может презент преподнести будет звонить вас ждет разговор цель пока просто влюбился и пока все...
Чувства Алексея: Верховный Жрец, Дурак, Тк (дно - 3м) - у него есть к вам чувство влюбленности, такой наивной детской влюбленности. Он и сам как-то еще не совсем осознал что он к вам испытывает, у него сейчас в голове полная неразбериха. Да и человек он, судя по всему не очень решительный, какой-то такой трогательный, наивный, с постоянным желанием сочувствия к самому себе. Квинтом здесь выступает аркан Влюбленные, поэтому чувства у него есть, но они неоднозначны, он сейчас перед выбором, и это не обязательно другая женщина, это выбор, который он должен сделать сам для себя у себя в голове. Потому что на данный момент его бросает он чувства легкости и эйфории до разбитого сердца...
Чувства Дмитрия: Тм, К-ва ж, 10ж (дно - К-ль м) - а вот Дмитрий точно знает чего он хочет. В данный момент он полностью уверен, что отношения для него - это невыносимая тяжесть, которую он пока не готов взвалить на свои плечи. У него есть к вам сексуальное влечение, он хочет с вами общаться, налаживать контакт, он чувствует, что с вами ему не нужно претворяться. И по квинту Справедливость - он в вас заинтересован, вы привлекаете его.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
благодарю))) Женат, но разводится Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Почему закончил отношения?: Смерть, 9м, ВЖ (дно - 5п) - как-то у него сейчас все плохо, сильные переживания, утрата, он чего-то боится... Что-то резко изменилось в его жизни, резко все поменялось к худшему. Сейчас у него полный кризис, треволнения, он озабочен какой-то архиважной для него проблемой. и сейчас ему просто необходимо побыть одному. Он вообще никого не хочет в это посвящать.
2. Чувства: 10п, 2к, Рм (дно - 8п) - он был настроен очень позитивно и перспективно в ваших отношениях. Вы ему очень нравились, он хотел с вами полноценных и длительных отношений. Он влюблен, он ухаживал, но что-то изменилось, такое ощущение, что ему резко что-то не понравилось, какое-то событие или ваши слова или он что-то увидел, из-за чего резко охладел, что-то его обидело.
3. Перспектива общения на 3 месяца: Влюбленные, Дьявол, Звезда - перспектива общаться вполне реальная. Но это могут быть мучительные отношения, и для вас и для него. Есть вероятность магического воздействия...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Почему закончил отношения?: Смерть, 9м, ВЖ (дно - 5п) - как-то у него сейчас все плохо, сильные переживания, утрата, он чего-то боится... Что-то резко изменилось в его жизни, резко все поменялось к худшему. Сейчас у него полный кризис, треволнения, он озабочен какой-то архиважной для него проблемой. и сейчас ему просто необходимо побыть одному. Он вообще никого не хочет в это посвящать.
я чувсвую что ему плохо... но никак не пойму почему он мне ничего не объяснил, не знаю что могло так резко поменяться в его жизни
Цитатаchibalice ()
2. Чувства: 10п, 2к, Рм (дно - 8п) - он был настроен очень позитивно и перспективно в ваших отношениях. Вы ему очень нравились, он хотел с вами полноценных и длительных отношений. Он влюблен, он ухаживал, но что-то изменилось, такое ощущение, что ему резко что-то не понравилось, какое-то событие или ваши слова или он что-то увидел, из-за чего резко охладел, что-то его обидело.
ну не знаю прямо... есть у меня один так сказать "бок"... но вряд ли он об этом узнал. Вообще не пойму как могло с его стороны так всё резко измениться... сегодня - люблю, жить без тебя не могу, а завтра - между нами всё кончено, не звони мне, я не один. Ну не могу я в это поверить...
Цитатаchibalice ()
3. Перспектива общения на 3 месяца: Влюбленные, Дьявол, Звезда - перспектива общаться вполне реальная. Но это могут быть мучительные отношения, и для вас и для него. Есть вероятность магического воздействия...
я обязательно отпишусь, почти уверена что общение будет, остынет, отойдет, сам позвонит , возможно тогда узнаю причину. спасибо Вам, просто места себе не нахожу, то люблю безумно, через час ненавижу...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Помогите пожалуйста разобрать расклад.У муж. новые отншения с девуш. просил посммотреть как они сложаться.Расклад выбрала "Новые взаимоотношения "http://tarot.my1.ru/forum/30-279-908-16-1245324988
1 Чего я хотел бы. 10(ПЕР)-Муж.хотел бы отношений без романтизма,на сугубо хозяйственной основе. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь.Туз пен.-есть вероятность на надежные долговременные отношения. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 4 жел(пер) Девушка будет стараться укрепить этот союз,закрывать глаза на проблемы. 4 Каким я буду в этом союзе. 8 мечей-Мужчина скорее всего буде стараться надовить на её зависимость,или сделать её зависимой от него. 5 Какие отношения будут между нами 2 мечей вот тут у меня проблемы с трактовкой.Но думаю если они все точки изначально раставят то все должно получится.Просто в раскладе не одной карты на указания чувст не увидела судя по всему если и будут строится то на взаимном каком то интересе(выгоде) Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Сб, 12.09.2015, 01:33
1 Чего я хотел бы. 10(ПЕР)-Муж.хотел бы отношений без романтизма,на сугубо хозяйственной основе.
Карта перевёрнутая, вообще не вижу по ней желания отношений. Все с ног на голову встаёт. Не нужна ему перспектива отношений
ЦитатаЛада555 ()
2 Как отношения повлияют на мою жизнь.Туз пен.-есть вероятность на надежные долговременные отношения
Вы именно этого и ожидаете. Возможно и сил, моральных, физических и материальных больше вкладываете. Для вас это основа и вы их воспринимаете как долгосрочные, стабильные
ЦитатаЛада555 ()
3 Как будет относиться ко мне партнер. 4 жел(пер) Девушка будет стараться укрепить этот союз,закрывать глаза на проблемы.
Речь не о девушке здесь. А об отношении партнёра, карта перевёрнутая) опять переворачиваем с ног на голову. Если прямая это карта спокойствия и семейной идиллии, то тут все наоборот выходит
ЦитатаЛада555 ()
4 Каким я буду в этом союзе. 8 мечей-Мужчина скорее всего буде стараться надовить на её зависимость,или сделать её зависимой от него.
Ничего от неё не будет зависеть. Чтобы она ни делала - ему все не так. Будет чувствовать себя лишней, ненужной. Все попытки стабилизировать отношения, внести теплоту ни к чему не приведут. Мужчине это не особо нужно
ЦитатаЛада555 ()
5 Какие отношения будут между нами 2 мечей вот тут у меня проблемы с трактовкой.Но думаю если они все точки изначально раставят то все должно получится.Просто в раскладе не одной карты на указания чувст не увидела судя по всему если и будут строится то на взаимном каком то интересе(выгоде)
отношения будут - постоянное выяснение кто прав,кто виноват. Поиск компромиссов. Каждый будет отстаивать своё. Женщина пытаться сохранить отношения возможно, а мужчина свою независимость. Ни по одной карте нет близости, чувств... Вы и сами это заметили
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 Чего я хотел бы. 10(ПЕР)-Муж.хотел бы отношений без романтизма,на сугубо хозяйственной основе.
Мне кажется, что МЧ прежде всего бы хотел, чтобы дева вышла из-под родительского крылышка.
ЦитатаЛада555 ()
2 Как отношения повлияют на мою жизнь.Туз пен.-есть вероятность на надежные долговременные отношения.
Согласна.
ЦитатаЛада555 ()
3 Как будет относиться ко мне партнер. 4 жел(пер) Девушка будет стараться укрепить этот союз,закрывать глаза на проблемы.
Если МЧ своего добьётся, дева полностью передаст контроль за своей жизнью в его руки.
ЦитатаЛада555 ()
4 Каким я буду в этом союзе. 8 мечей-Мужчина скорее всего буде стараться надовить на её зависимость,или сделать её зависимой от него.
Ну, а тут - "мы в ответе за тех, кого приручили". МЧ хочет семью и понимает, что это налагает ответственность.
ЦитатаЛада555 ()
5 Какие отношения будут между нами 2 мечей вот тут у меня проблемы с трактовкой.Но думаю если они все точки изначально раставят то все должно получится.Просто в раскладе не одной карты на указания чувст не увидела судя по всему если и будут строится то на взаимном каком то интересе(выгоде)
Вообще-то на 2мечей надо допы тянуть - 2шт., чтобы понять, что за мысли у пары. А так - это может быть хороший тандем двух противоположностей, партнёрство, а может показать и насильственное соединение по типу "украденняя невеста". Стесняюсь спросить .. а МЧ у нас не кавказской прописки?
предварительная ОС по пунктам, которые знаю. В целом, очень точный расклад! Посмотрим, как отыграется...
ЦитатаPantera ()
1. ситуация на данный момент. Колесница. События сейчас не стоят на месте, его не собираются никуда переводить? Может в другое место, т.к. Аркан показывает, что движение есть, дорога.
Переводить не собираются, скоро должна быть поездка к следователю на какие-то действия. Плюс происходит постоянно процесс со списками на обмен.
ЦитатаPantera ()
2. роль Д в этой ситуации. 8 жезлов. Он занимает активную позицию, духом не падает. Может какие-то идеи есть в его голове, которые он хочет реализовать. Опять же карта движения и события развиваются стремительно. Может выход из этой ситуации придет неожиданно и все будет происходить очень, очень быстро.
Да, от него, его общения с различными людьми, с которыми он выходит на связь, ситуация тоже зависит. По последнему предложению - на это и надеемся. Он мне объяснил, что это может произойти в любой момент: ночью пришли, вывели и увезли.
ЦитатаPantera ()
3. влияние окружающих (близких). 4 мечей. Близкие не могут повлиять на ситуацию, им остается только ждать.
... и это нас невероятно угнетает. Первый раз в жизни от меня не зависит ничего, чтобы выбраться из плохой ситуации: раньше я могла уйти, развестись, уволиться, переехать в другой город. Это даже своеобразный урок.
ЦитатаPantera ()
4. как надо себя вести. Башня. Здесь я немного в растерянности…я вам в лс напишу о своих мыслях.
Да, надо разрушить все планы по судебной части и решать совершенно иначе.
ЦитатаPantera ()
5 жезлов. Тут на ситуацию влияют такие же люди, как он. Оказавшиеся в такой же ситуации и находящиеся там же. Опять же карта движения, между ними идет спор, каждый высказывает свое мнение, можно сказать, таким образом пытаются докопаться до сути происходящего.
Да, он находится вместе с ребятами, которые тоже надеются на обмен. Один с такой же статьёй.
По остальным пунктам потом ОС. Громадное Вам спасибо! Извините, что задержала ответ, сильно переболела.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!