Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Latanile, да ничего он не хочет,он как собака на сене и сам не ест и другим не дает ,чувств я не увидела к вам там больше наверное собственнический инстинкт играет большую роль,ну и появилась возможность снова закинуть удочку так сказать прозондировать почву ,по второму триплету то он хочет вас помучить снова ,поводить за нос при этом ощутить себя эдаким покорителем сердец(мачо) но ничего серьезного,там опять будут недомолвки и "недоделки",тут квинт Дурак,тоесть снова с тобой ничего серьезного,поваляьть дурака и чтобы ты поваляла дурочку и ни на что серьезное не претендовала с ним...короче перестать переживать из-за этого расслабиться и получать удовольствие от интрижки с ним нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 27.08.2015, 15:18
По его отношению могу предположить, что он человек немножко не Вашего круга. А он не старше ли? Как мне показалось, он вполне может себе позволить потянуть время, подёргать Вас. И он рассматривает отношения с Вами. Как тот старый бык - мы сейчас мееедленно спустимся с холма и всё будет наше. Чего хочет? Есть ощущение, ему просто необходимо Вас помучить, вывести на эмоции. Мол, заслужи меня. Вампирчиком попахивает. А раздражать его будет любая Ваша самостоятельность.
спросила какие у него чувства ко мне суд, рыцарь пентаклей, королева пентаклей
карты просто тут сказали, что он чувствует, что ты от него- никуда не денешься, он, ну.. просто таки уверен в этом, и, по СУД- он просто это как "открыл" для себя, понял.. Хоть и отношения там у вас с другим- это не имеет значения.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
чего хочет от меня 9 мечей 6 жезлов 7 мечей
переживаний тут нет его. Он, скорее..трус, сорри. И эгоист с зачатками ИМПЕРАТОРСТва.. Тут , по этим картам- лишь ЕГО страх, желание ( секс), ну... и чтобы все шито- крыто было, то есть- игра по ЕГО правилам.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.08.2015, 16:27
спросила какие у него чувства ко мне суд, рыцарь пентаклей, королева пентаклей
Latanile, Он как бы убеждён в незыблимости ваших отношений.Тут не столько чувства,сколько расчёт что ли.То есть головой решил.И я вижу,что расставаться не планирует.Он заинтересован в отношениях.И длительных.
ЦитатаLatanile ()
чего хочет от меня 9 мечей 6 жезлов 7 мечей
Он видно что переживает за то,чтобы тебя удержать.ДА ещё и сам рад тебе нервов потрепать при случае.ПРичём делает он это так невзначай.
У меня по триплетам создалось впечатление,что он делает вид,что ты ему не особо то и нужна.Хотя на деле выпускать из лап не собирается. У него нет ли ещё кого то? Такое ощущение,что он полигамный товарищ,и его бы устроили несколько женщин сразу,ну 2 как минимум,и все в долгоиграющих с ним отношениях,конечно не оформленных.
1. Что он думает о Вас? Смерть 9 пентаклей король мечей Думает, что ты самодостаточна, очень уверенна в себе, жесткая, не терпишь компромисса. И хочешь перемен , видимо ... 2. Что он чувствует к Вам? 8 мечей 3 ж влюбленные Хм, тут как будто есть треугольник ... Он испытывает некие ограничения, есть выбор между тобой и др женщиной ... 3. Каких отношений хочет с Вами ? Колесница к/ф рыцарь пентаклей Он хотел бы развития. Задумывается о перспективах . Однако четких намерений на будущее нет, полностью полагается на случай .
1. Что он думает о Вас? Смерть 9 пентаклей король мечей Думает, что ты самодостаточна, очень уверенна в себе, жесткая, не терпишь компромисса. И хочешь перемен , видимо ...
да ,характер у меня такой . про перемены не знаю как он это видит
ЦитатаSophie ()
2. Что он чувствует к Вам? 8 мечей 3 ж влюбленные Хм, тут как будто есть треугольник ... Он испытывает некие ограничения, есть выбор между тобой и др женщиной ...
он женат ,и скорее всего он сам ставит барьеры себе что б не влюбиться и не увлекаться мной
ЦитатаSophie ()
3. Каких отношений хочет с Вами ? Колесница к/ф рыцарь пентаклей Он хотел бы развития. Задумывается о перспективах . Однако четких намерений на будущее нет, полностью полагается на случай .
наверное он хотел бы что б я его наконец то к себе подпустила т.к я держу дистанцию ,четких намерений нет по тому что он четко не владеет ситуацией и сам не знает во что всё это может перерости
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Этот человек действительно в другом обществе. Он работает в шоу-бизнесе. Диджей на радио) Общается со звездами, ведет вечеринки и ставит музыку для передач на телевидении. Он получается из другого мира.
Цитата
А он не старше ли?
старше на 4 года
Цитата
Как мне показалось, он вполне может себе позволить потянуть время, подёргать Вас. И он рассматривает отношения с Вами. Как тот старый бык - мы сейчас мееедленно спустимся с холма и всё будет наше.
Был период когда рассматривал. Говорил об этом, но потом узнал,что у меня ребенок и испугался. Пропал на неделю, потом обьявился, сказал,что нравлюсь очень и не хочет меня терять, но жениться не готов. Предложил буть любовницей. На что был послал в лес. Опять пропал, через пару дней снова обьявился. Так скромно без выяснения отношений, просто разговоры на нейтральные темы. Сейчас общение по телефону и через интернет. Человек подходит к отношениям с головой. Он сказал, что ему пора заводить семью и ребенка и активно ищет подходящую женщину, ориентируется больше на разум, а не чувства. Мне кажется, что он ищет девушку, а меня держит как запасной аэродром. Типа, если лучше не найду, то эту выберу.
Цитата
А раздражать его будет любая Ваша самостоятельность.
Вот и раздражает. Мои фото комментируют разные мужчины, его это раздражает. Говорит, что я специально провоцирую их, хотя сам так же оценивает и комментирует фото других девушек.
airin,
Цитата
карты просто тут сказали, что он чувствует, что ты от него- никуда не денешься, он, ну.. просто таки уверен в этом, и, по СУД- он просто это как "открыл" для себя, понял.. Хоть и отношения там у вас с другим- это не имеет значения.
соглашусь. Он уверен в том, что до сих пор нужен мне. Я видимо не могу это скрыть. Про отношения с другим надеюсь не знает.
Цитата
переживаний тут нет его. Он, скорее..трус, сорри. И эгоист с зачатками ИМПЕРАТОРСТва.. Тут , по этим картам- лишь ЕГО страх, желание ( секс), ну... и чтобы все шито- крыто было, то есть- игра по ЕГО правилам.
Да, да и еще раз да! Тут Вы в яблочко. Испугался ответственности. Хочется и колется.
elia,
Цитата
Он как бы убеждён в незыблимости ваших отношений.Тут не столько чувства,сколько расчёт что ли.То есть головой решил.И я вижу,что расставаться не планирует.Он заинтересован в отношениях.И длительных.
Да, он хочет серьезных отношений и ребенка в целом. Не со мной, а вообще. И активно ищет девушку. Мама давит - пора уже давно, хочется внуком и.т.д. Меня не отпускает, держит на коротком поводке, но и активности от него нет. Как будто заморозил наши отношения.
Цитата
Он видно что переживает за то,чтобы тебя удержать.ДА ещё и сам рад тебе нервов потрепать при случае.Причём делает он это так невзначай.
нервы трепит капитально. Высказывает претензии, ревнует, но при этом сам ничего не дает. Провоцирует меня, оценивая фото других девушек, комментирует их фото.
Цитата
У меня по триплетам создалось впечатление,что он делает вид,что ты ему не особо то и нужна.Хотя на деле выпускать из лап не собирается.
Да, именно. Как собака на сене.
Цитата
У него нет ли ещё кого то?
Может и есть. Очень любвеобильный. Поклонниц куча
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 29.08.2015, 14:26
1.Чего стоит ожидать - солнце - будет подъем в личной жизни ,счастье ,радость,ты будешь витать на крыльях ,наслаждаться жизнью 2.Чего лучше не ждать - башня- не будет окончательного разрыва или точки в отношениях с мужчиной ,разочарования не будет 3.Что придет неожиданно - 3 кубков - какое-то счастье ,что-то очень неожиданное может быть ,может знакомство долгожданное или примирение с прежним партнером ,а может просто получишь хорошую новость от кого-то 4.Что останется с вами - рыцарь посохов - желания ускорить события ,забежать раньше положенного срока ,торопить события будешь 5.Что исчезнет навсегда - 4 пентаклей - тоска ,зацикленность на ситуации ,ревность и злость
Честно говоря, ничего не было. Я минимально думала о личной жизни. Бывший не появлялся , с ним примирения не было никакого. Иногда я заходила к нему на страницу, он до середины августа был на том сайте, где мы обычно общались, потом перестал. Периодически заходит на фб, но я не могу ничего увидеть на его странице (захожу с левой). По обновлениям у него иногда появляются какие-то фотографии, но они закрыты настройками. Вообщем, он живет своей жизнью, а я своей...
Подскажите пожалуйста. мч и девушка не в отношениях, он вроде как симпатию проявляет, но так, вяленько. сам встречи не инициирует. Спросила какие вообще их могут ждать отношения? 4 жезлов+ Королева мечей+ туз пентаклей Королева мечей-это другая девушка у него что ли будет? или что шанс будет по тузу?
Сообщение отредактировал Darenka - Сб, 29.08.2015, 22:38
мч и девушка не в отношениях, он вроде как симпатию проявляет, но так, вяленько. сам встречи не инициирует. Спросила какие вообще их могут ждать отношения? 4 жезлов+ Королева мечей+ туз пентаклей
а нет тут их отношений, по этим картам. Тут королева мечей сидит дома, а под "лежачий камень"- вода не течет. Она инициативы не проявит, он- тоже, как ясно из вашей небольшой вводной..) Так и нет отношений, имхо...
Спросила какие вообще их могут ждать отношения? 4 жезлов+ Королева мечей+ туз пентаклей
ЦитатаDarenka ()
или что шанс будет по тузу?
По ТП - никаких шансов не будет, поскольку этот Туз самодостаточен. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
мч и девушка не в отношениях, он вроде как симпатию проявляет, но так, вяленько. сам встречи не инициирует. Спросила какие вообще их могут ждать отношения? 4 жезлов+ Королева мечей+ туз пентаклей
Вообще карты предполагают, что между ними возможен и брак( квинт Жрец), все зависит от загаданного срока, но несомненно Мч будет хорошим другом и помощником в жизни дамы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 30.08.2015, 10:18
я его после расклада особо не провоцировала . Сам МЧ инициативу проявил,
как вы заметили, я сказала так:
ЦитатаKaterina87 ()
Цитата airin () не будет скорее, несмотря на провокации в поведении кого то из партнеров) просто кто то из партнеров будет как бы "не замечать", делать вид, что не замечает неких невдусмысленных намеков на интим со стороны другого партнера.
КОГО то из партнеров, а не конкретно даму то есть- и он мог и был в реале "провокатором". Вы ответили на его порыв, так скажем. А могли- и не пойти на это, тут уже- вопрос волеизъявления кверента, вопрос выбора.. как то так)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
что между ними возможен и брак( квинт Жрец)
Мнений, конечно, может быть много, по ЖРЕЦ (квинт) в картах Даренка..
ну и что : ЖРЕЦ.. Это не только брак предполагает, это и дружба, помощь, и гражданские отношения между женщиной и мужчиной, да и просто может общение в одной компании.. Аркан многогранный в трактовке. Или показывает семью, "родные пенаты", так скажем, в которых так и останется посиживать , как туз пентаклей, дама мечей ( ее семья, тут могут быть и родители ее иметься в виду, а может- она вообще НЕсвоободна, как вариант, мы же вводной не имеем тут, вариантов много). А тут , в картах у Даренка- вообще полная статика,а наличие отношений- предполагает развитие . И в финале триплета- туз, единица. Тут как я поняла- отношений мужчина- женщина пока что и нет, как факт- нет, а мы тут торопимся про брак сразу.. Возможно, даме мечей самой стоит проявить инициативу, а не сидеть ровно и ждать, но- это уже другой вопрос к картам. :)
Так как Форум имеет учебную направленность, я посчитала нелишним обосновать свои мысли, изложенные в посте 2151.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 11:13
ну и что : ЖРЕЦ.. Это не только брак предполагает, это и дружба, помощь, и гражданские отношения между женщиной и мужчиной, да и просто может общение в одной компании.. Аркан многогранный в трактовке. Или показывает семью, "родные пенаты", так скажем, в которых так и останется посиживать , как туз пентаклей, дама мечей ( ее семья, тут могут быть и родители ее иметься в виду, а может- она вообще НЕсвоободна, как вариант, мы же вводной не имеем тут, вариантов много). А тут , в картах у Даренка- вообще полная статика,а наличие отношений- предполагает развитие . И в финале триплета- туз, единица. Тут как я поняла- отношений мужчина- женщина пока что и нет, как факт- нет, а мы тут торопимся про брак сразу..
Я не утверждаю на 100 % , что брак будет, именно потому, что вводной информации недостаточно и вопрос ставился бессрочно, на "в общем", Жрец допускает и такой вариант ( МБК Райдера-Уэйта), хотя лично для меня Жрец больше ассоциируется с другом, готовым в любой момент оказать поддержку. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
что вводной информации недостаточно и вопрос ставился бессрочно
вот это да, тут я с вами согласная на 100%, уже тыщщу один раз поднимался вопрос о предоставлении хоть минимальной вводной от кверента, а то мы тут как по "минному полю" ходим: шаг влево- вправо- и.. мысль не туда уходит, а все- из за недостатка вводной инфы... Ведь когда вы гадаете в реале- вам вводная оочень неплохая идет от кверента. Получается- что тут, на Форуме- смотреть сложнее....как ни странно.
ЦитатаНимфа ()
"в общем", Жрец допускает и такой вариант ( МБК Райдера-Уэйта), хотя лично для меня Жрец больше ассоциируется с другом,
допускает- это да, но, в данном конкретном случае- не стоит нам вводить даму в необоснованное "ожидание" брака с этим МЧ.. По ее картам- этого не скажешь. Да, он тут- скорее- друг, хороший знакомый, поможет, ежели надо) как то так..
Надеюсь в скором времени дам ОС...Та девушка свободна щас вроде как и парень... жрец - могут быть кстати чисто платонические отношения...а в 78 дверях у меня как дружба часто проигрывается..короч как только так сразу ОС
Katerina87, у них видимо были свидания, встречи (по рыц.кубков), по 6 жезлов (победа, успех) такое ощущение, что он её уже завоевал, и возможно тратится на нее и делает ей подарочки (паж пентаклей). Карты позитивные в целом. Он в нее вкладывается и эмоционально (кубки) и материально (пентакли). Но пока глубоких чувств по этим картам нет, опять же ПОКА...
ЦитатаKaterina87 ()
и долгосрочные планы на отношения с ней.
а это уже надо конкретно отдельно смотреть, вы же спрашивали что она для него значит? а планы- это планы... тогда еще надо было тащить., или расклад какой можно сделать
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - башня - нет в указанный срок отношений не будет .
Как снег на голову свалился мч на сайте знакомств Я с ним еще весной прекратила переписку ,а он тут выехал ..)) кстати 7 кубков -через 7 дней и написал он ..
Цитатаmissss ()
2 - Этот человек будет старше Вас? -король пентаклей - да ,это будет взрослый ,зрелый мужчина от 40 лет
39 лет немного тормознутый на мой взгляд , долго думает еще очень крупный высокий , большие руки , большой размер ноги монументальный дядько ))
Цитатаmissss ()
3 - Будет ли он свободен от брака? - суд - нет ,он будет в браке и скорее всего будет искать просто любовницу себе
на момент встречи да , в браке ,хоть и сказал ,что разводится честно признался ,что ищет чисто для секса бабу
Цитатаmissss ()
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - 3 посохов - я сомневаюсь ,что всё дойдет до этого ,то есть что б был секс нужно приложить немного усилий ,но если это сделать в целом неплох в постеле должен быть
мы неплохо посидели в ресторане с ним на его предложение поехать к нему для интима ,я отказала не понравился он мне , даже попробовать не захотелось ))
Цитатаmissss ()
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 8 мечей - нет,как-то напряженно будите себя чувствовать возможно ,что взгляды разные ,уровни развитий тоже отличаться будут
вот вообще просто в точку мне просто не о чем было с ним говорить : книг не читает , музыку не слушает ограниченный очень товарищ разговор был на чисто бытовые темы , на большее он не способен
Цитатаmissss ()
- Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 10 посохов - нет ,содержать не будет ,подарков тоже от него не дождетесь
в ресторане он меня конечно отужинал как надо , не пожмотился но потом ..фиг знает как оно было бы )
Цитатаmissss ()
- Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?- 2 кубков \туз пентаклей \2 мечей- если приложить усилия и дать ход этому знакомству и вашей влюбленности то будут отношения но не полные ,то есть на уровне любовницы и вас постоянно будут охватывать сомнения ,а надо ли оно вам
вот это тоже в точку я ему понравилась , он потом звонил-писал -приглашал еще встретиться в принципе у меня была мысля :"может на безрыбье и этот сканает , не страшный , не жадный вроде" но если бы я согласилась , то точно знаю думала бы : "ой, да нафиг оно всё это надо " потому что ну не зажег он меня ни разу ,а это явный признак ,что ничего хорошего не выйдет
Планы МЧ относительно меня сила 6к 8ж дно король пент Я так понимаю, покорить он меня все же хочет,но больше все таки мысли о прошлом (у нас с ним дважды отношения уже пытались начаться, секс тоже был, но все как-то стухало, и ещё,чисто интуитивно, он меня побаивается, хотя очень дружелюбен, кружит вокруг и в глаза заглядывает. Но утверждать не стану. Это субъективно. ) Чувства Император Суд Влюбленные дно 2к Парень женат кстати. Тут явный треугольник. Но если брать именно чувства,они так понимаю, все же есть?
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 06.09.2015, 19:12
Планы МЧ относительно меня сила 6к 8ж дно король пент
планы- по типу: прилетел- улетел. Залетная птица он, быстрые встречи, без "заморочек" всяких ..
ЦитатаXelga ()
Чувства Император Суд Влюбленные дно 2к
ну для него вы - это нечто новое, как, знаете, есть выражение "бабочки в животе порхают")) ну, по СУД- ВЛЮБЛЕННЫЕ- это есть так, в контексте вашего вопроса про именно чувства. но МЧ то свободен? че тут за ИМПЕРАТРИкс в квинте??) или это вы, или- что чаще всего бывает- это его супруга..
Девочки,прошу помощи в понимании кучки триплетов на 1 отношения девушка живет с мч относительно недавно,в отношениях давно,но он не делает предложения.она стремится и требует,но отношения хоть и хорошие,но дальше не развиваются. любит ли мч девушку? 7 куб.нет,но это эйфория,счастливый туман что панирует мч в отношениях с девой? 4 меч+7пент+4 посох=15дьявл ну всем руководит тело,он зависим от него, секс восхищает его,поэтому он затаился и неторопится. но присматривается и думает о продолжении и повышении качества отношений. как будут развиваться отношения до конца года? 9куб+7пент+рыц куб. хорошо будут развиваться, прявится глубина и доверие,качество и настоящие чувства. рыцарь предложение руки и серлца готовит. правда по квинту 16 башня...может рухнут всестпахи и догмы, начнутся новые пр качеству отношения? слеоает ли предлодение др конца года? звезда. да. или очень скоро
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 06.09.2015, 19:20
планы- по типу: прилетел- улетел. Залетная птица он, быстрые встречи, без "заморочек" всяких ..
Ну,в принципе,у нас такие и были. Но он,почему-то, потом перестаёт инициативу проявлять, я-тем более,и все сводится только к общению по работе. Хотя он часто без причины заходит в мой кабинет, ходит из угла в угол,потом спрашивает какую -то ерунду,разворачивается и выходит. коллеги замечают. Лан,это лирика. поведенческое. По планам ничего. Поняла.
Цитата
ну для него вы - это нечто новое, как, знаете, есть выражение "бабочки в животе порхают")) ну, по СУД- ВЛЮБЛЕННЫЕ- это есть так, в контексте вашего вопроса про именно чувства. но МЧ то свободен? че тут за ИМПЕРАТРИкс в квинте??) или это вы, или- что чаще всего бывает- это его супруга..
он женат.я писала. Про треугольник. новым меня не назовёшь. Это уже достаточно долго растянулось во времени. airin, а как квинт считали? У меня не получается императрица
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 06.09.2015, 20:08
Все, поняла))))) я отнимаю 22 просто. Поэтому задумалась. У меня Сила получается. А по первому триплету Шут (что в принципе и говорит об отсутствии планов. "Как получится") Спасиб, поняла
zefira, Можно я попробую? На истину не претендую. колода у меня очень недавно.
Цитата
quote=zefira;965994]любит ли мч девушку? 7 куб.нет,но это эйфория,счастливый туман
Это влюбленность,но не любовь. Все приукрашено. позитива больше,чем есть,и страха нагоняет на себя тож
Цитата
что панирует мч в отношениях с девой? 4 меч+7пент+4 посох=15дьявл
Сейчас планов нет. Если они "вырастят " отношения до семьи,то он, в принципе, не против. И осознает это. Но пока это страсть. Хотя,я квинты не считаю
Цитата
как будут развиваться отношения до конца года? 9куб+7пент+рыц куб. хорошо будут развиваться, прявится глубина и доверие,качество и настоящие чувства. рыцарь предложение руки и серлца готовит. правда по квинту 16 башня...может рухнут всестпахи и догмы, начнутся новые пр качеству отношения? слеоает ли предлодение др конца года? звезда. да. или очень скоро
тут согласна. Я думаю,качество отношений вырастет. А Башню воспринимаю не всегда как разрыв. Это мой аркан)))) это резкие перемены. Неожиданные. Как гром среди ясного неба. По Звёзде,думаю, в этот срок предложения не будет.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 06.09.2015, 21:34