Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Игнорирует, потому что принял такое решение. Принял что надо не общаться и не общается
Думает , но как-то больше о деловом сотрудничестве. Вы работаете вместе ?
Скрытые мотивы в том, что не желает с вами никаких разборок. Общение общее и на расстоянии. Нейтральное
Нет гармонии в отношениях для него лично, все сложилась на так, как ожидалось,разочарован , чувство что ничего не изменить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.07.2015, 13:24
Ситуация, началась год назад. Мч признавался что я ему дорога очень, НО мы не можем быть вместе так как он в тяжелом разводе. У нас общие друзья, те муж моей близкой подруги его очень близкий друг.
Думает о вас в свете ужина как общего приятном стечении обстоятельств. Типа глоток свежего воздуха, рад был вас видеть. Но эта такая, спокойная радость не окрашенная жгучим страстным окрасом
По чувствам карты. Их тут и нет то особо. Больше сосредоточенность на себе. Мне этот ряд карт не понятен, даже врать не буду расписывая его
Делать ничего не собирается. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В скором будущем намечается мероприятие и у меня такое чувство есть что может я не должна туда идти
1) Стоит ли мне быть на вечеринке?
императрица, тух кубков и 5 жезлов ( можно попробывать) 2) Какая будет атмосфера в мою сторону? 8 кубков, умеренность и 9 пентаклей ( нормальнпя атмосфера) 3) Как себя поведет Х? 8 жезлов, влюбденные и 10 мечей ( присматриваться) 4) Как будет вести себя по отношению ко мне моя подруга? 6 пентаклей, туз жезлов и 9 жезлов ( не понимаю :( ))
5) Как закончится вечеринка?
6 жезлов, 6 кубков и 5 мечей
будут какие-то разборки???
итог всей вечеринки для меня? я еще раз удостоверюсь во вранье
спасибо
Сообщение отредактировал Leverel - Чт, 30.07.2015, 10:50
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 10 кубков - на данный момент жизнь полная удовлетворенности , я б сказала что сейчас у тебя в принципе всё устраивает и личная жизнь тоже ,а данный расклад просто как информация на будущее ,а не крик души 2. В каких отношениях сейчас кверент - повешенный - постоянных отношений нет в твоей жизни ,но это именно твой выбор на данный момент и твоя позиция ,если бы ты захотела то думаю и отношения и семья бы уже была 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 посохов доп. 9 мечей - мужики то есть вокруг ,и вроде как ты к ним присматриваешься ,но вот не то всё,то одно не так ,то другое не так - нету именно среди них идеала ,либо ты пытаешься найти похожего на кого-то и пока не получается
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 4 мечей -осенью ,думаю это октябрь месяц (за середину перевалит 15-25 число ) 5. При каких обстоятельствах? - туз пентаклей - это будет новое знакомство ,такой легкий ветерок в наскучившую жизнь ,причем интерес к себе он махом завоюет,думаю как-то с комплимента всё начнется ,он что-то приятное скажет или сделает и по этому ты обратишь на него внимание и будешь выделять его из всех других ,какой-то другой подход у него будет [b]6. Описание человека - колесница [/b]- позитивный ,постоянно в движении ,целеустремленный (то есть если он поставил себе цель .то он пошёл и добился ,пускать слюни и ходить вокруг да около он не будет ),ему нужно движение - он может быть водителем,машинистом или даже моряком ,так же любит спорт (экстрим ).умный ,память к стати отличная ,НО чаще к стати может быть такая ситуация "сначала сделал ,а потом только подумал ". 7. По судьбе ли он/она мне будет? - 10 мечей -хм ,нет не по судьбе ,тут мне даже видется ,что как насильственным способом притянут (обряд какой нибудь ) 8. Какая будет наша семейная жизнь? - паж кубков \рыцарь кубков \6 посохов - честно сказать семейной жизни не видно по этим картам ,я думаю будут отношения у вас с ним ,роман ,очень такой бурный ,страстный ,с удовольствием ........... хотя может и будут отношения серьезные ,семья вот только тут тебе придется потрудиться ,постоянно поддерживать интерес в нем ,что-то новое добавлять в отношения ,что б он не перегорел ,тогда да ,конечно семья возможно ,вот только сколько ты сможешь это вытерпеть 9. Совет - 10 пентаклей - лови момент и наслаждайся,задумывайся о будущем ,но не мечтай о нем ,то есть живи на полную катушку сегодняшним днем и наслаждайся - мы живем один раз.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
всем,добрый день! решила разбить сложный расклад на кучку триплетов. посмотрите пжлста мои художества Как мама мч "видит " его девушку (ее мнение о девушке) 3куб+3посох+5пент=11сил видит дамой позитивной,надежной,веселрй, очень одинокой, "с прошлым" иак сказать, в целом сильной личностью. что мама мч думает про отношения своего сына с девушкой?звезда+забыла,но мечи+туз меч отношения перспективные,добротеые,практичные, построенные на разуме,холодной голове. обнаружила,что не поню точно вторую карту,вытащила повторный триплекс: паж куб+влюбленные+20 страшный суд
Нет ее, она считает, что просто роман может стать серьезными отношениями ( 3 триплет), ей такая мысль не нравится ( 2 триплет), потому что она считает женщину неперспективной парой для своего сына ( 1 триплет)
Все логично. Вы как картам задали вопрос, они так и ответил , а то, что вы сами лично подразумевали под этими вопросами картам то не известно.
Поэтому если вас интересует понравились ли вы маме, одобряет ли она ваши отношения и хочет ли она вас видеть невесткой, то так вопросы и надо задавать. Вот тогда не будет никаких противоречий, ни в голове, ни в картах ))) Нет ничего проще чем задавать предварительно обдуманные четкие и простые вопросы.
Пысы я здесь, как и все только учусь. В голову вы маме не залезете , ос от нее не получим, так что это только мое видение. Подождите мнений других форумчанок. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.07.2015, 19:47
Kasto, ой,я никого не упрекаю...просто интересуюсь почему вопрос один и тот же, а ответы разные.мне ж ко всему прочему хочется научиться,оттого и за советом. ответ,как таковой для меня вторичен. мне первично понимать,научиться понимать. мне показалось противоположностью тк в первом случае вы описываете ее личное отношение к мероприятию,а во втором это оценка человека непредвзятого,не привязанного к ситуации, точнее прогноз на будущее.поэтому для меня не сопоставимо. ну как....к примеру говорить,что хлеб во франции дешевле тк 7,а у нас 37.несопоставимо. нужно в единой системе сравнивать. хотя тут, быть может, не сравнение 2х попыток,а продолжение 1 истории вы имеете в виду. а вот научиться задавать простые вопросы -это не так просто, для меня это самое сложное:) ответы типа да или нет меня не устраивают. я итак это знаю.мне нужны подробности какое мнение,какой образ, иными словами: что она расскажет если ее попросят описать меня,как человека. ос,конечно,не скажет,но все очевидно в поведении и разговорах и действиях. просто не сейчас,не сразу. вот мне и интересно сопоставить. я все равно узнаю,но позже.а жто эксперимент, повод учиться и развиваться.
zefira, Во втором случае ПРОГНОЗА нет. Есть ПОТЕНЦИАЛ. это разные вещи. Потенциал , который есть может быть нереализован. Она не думает о ваших отношениях с точки зрения прогноза. Она оценила потенциал. Вы меня не понимаете. Нет разных, противоположных ответов на один и тот же вопрос у вас. Есть два взгляда с разных позиций на ваш вопрос. Вы спросили что думает мама о ваших отношениях ? Вы видимо, подразумевали, что хочет она , чтобы вы поженились или нет ? Так вот, еще раз повторяю. Если это вы имели ввиду , то так и надо было спрашивать. А так, она с одной стороны отмечает, что отношения между вами с мч могут стать серьезными - второй ответ на ваш вопрос что она думает про ваши отношения, повторюсь , то и думаешь что между вами с мч могут быть серьезные отрошения , т.е.это не ее желание, чтобы отношения стали таковыми, а констатация потенциала ваших отношений с мч как таковых
И, первый вопрос , что она думает о ваших отношениях : что, даже видимо , глядя на то, что ее сын вами может серьезно увлечься, ей не нравится эта самая перспектива ваших с ним серьезных отношений.
Вы меня Бога ради простите, но я не понимаю, как вам еще объяснить. Вы мыслите в плоскости , а я вам описываю в объеме. Понимаете ? Вы видите только оси координат X , Y , я же вам говорю, что вы не видите полную картину, потому что есть еще ось Z
Или еще проще, к примеру , да, вот моему сыну это машина очень бы понравилось, но я считаю, что ему такая машина не нужна. Так что нет противоречий
И еще раз повторю. Хотите учиться задавайте конкретные вопросы не да-нет. А так же на три карты, но конкретные. И, учитесь мыслить глядя на карты не в плоскости, а в объеме. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.07.2015, 20:34
Kasto, аха,вот теперь понятно,что догадка была моя верна. я зря разделила два варианта и сравнила их. второй являлся дополнением первого (уточнением или вашей z осью), а я изначально думала,что карты мне повторить должны тоже самое. ну как будто я впервые спрашиваю, а они мне впервые отвечают не продолжают ранее начатое сложное это конечно инет общение... и да, я НЕ хотела знать хочет она,чтобы мы поженились или нет. я хотела знать каким человеком она меня увидела. чтобы она обо мне сказала, если бы ее попросили расскать обо мне человеку, с которым я не знакома. какое мнение она обо мне сложила.. как конкретнее следовало задать вопрос в этой ситуации? а во втором случае я как раз и получила нужный ответ. правда за 2раза:) и потенциал по ее мнению и личное ее отношение ко всему этому. а вы бы тут как сформулировали вопрос,чтобы все за 1 расклад получить? у меня случайно так вышло вот самое интересное,что мне всегда все итак понятно. меня всегда волнует вопрос "почему." так. везде нужно рыться,вникать.... а в остальном я вас сразу поняла :)со всеми терминами и плоскостями. спасибо
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 30.07.2015, 21:06
Ну так и задайте вопрос картам какой она вас увидела в психологическом плане , каким человеком ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Отношения на данный момент - суд и королева пентаклей -как таковых отношений нет ,карты говорят на прямую,что ты хочешь вернуть то что было ранее ,возродить это 2. Его чувства к Вам - 7 мечей - отстраненность ,эгоизм с его стороны ,злость - он на тебя обижен очень сильно чем-то 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 5 посохов - намерений нет ,он наоборот настроен агрессивно ,не думаю ,что что-то может получится 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - королева мечей \9 пентаклей - я думаю они не будут развиваться ни как ,судя по даме у нег кто-то есть и это достаточно прочные отношения 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? башня -ни чего ,одно разочарование ,это не тот вариант с которым тебе нужно строить отношения с ним нет перспектив 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 3 кубков - ты узнаешь о том ,что у него уже есть достойная партия 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - 5 пентаклей - ситуация которая имеется между вами на данный момент она так и останется ,я не вижу по картам .что будет улучшение и то ,что вы будите вместе 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? уз кубков\сила\шут - как бы ты не хотела начать всё сначала с ним и быть парой ни к чему серьезному это не приведет и твои мечты так и останутся мечтами 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) королева кубков и 10 мечей - нет,делать он ни чего не будет в твою сторону ,/он для себя поставил точку с тобой ,пережил уже всё и выкинул из головы все надежды и мысли о том ,что ты могла бы быть его 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни до конца года (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 10 посохов - до конца года будешь одна ,отношений не будет ,будешь грустить скорее всего из-за него ,что ни чего не получилось ,хотя бы возлагала на его счет неплохие надежды 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним?- король посохов и 4 кубков - отношений конечно хотелось бы с ним ,и грустить по нему будешь ,но ведь это не твой выбор ,так решил он ,и ты в этой ситуации ни чего не сможешь сделать 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?- 2 пентаклей - отношения нет ,а легкое общение -почему бы и нет ,но не привыкай к нему ,и не стремись к нему
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. С кем? Туз Посохов 2 Посохов 3 чаш недавно скорей всего познакомились , энергичный товарищ, деятельный ,компанейский , любящий потусоваться ,весело провести время *как вариант мч вас влечет очень , но вы не вместе . не пара , вращаетесь с ним в одном кругу и имеете возможность просто наблюдать за ним со стороны .МЧ может быть несвободным Наталья007 на РУ 2. Когда? Король Мечей 6 посохов выпала карта двора , думаю мч вот вот уже прямо на пороге у вас в самые ближайшие дни , в течении 6 дней либо 6 ого числа
3. Где? Башня 9 пентаклей 8 пентаклей что то вроде мастерсокй , гаража за городом возможно просто загородный дом Башня+ 9 пент возможно место удивит вас , неожиданное будет по Башне
4. Качество. Рыцарь чаш душевный интим ,с нежностями , пробуждающий самые романтичные чувства.В плане эмоций ,чувств удовлетворение будет
5. Перспективы.Папа + Паж Мечей
* 3 чаш выпала , да Папа предположу ,что мч может быть несвободным и у вас возникнут прения на предмет его брака
Итог. 4 пентаклей .Не захочется его вам отпускать , будет желание припредержать в своих руках и желательно надольше . Предупреждение. Паж чаш не быть наивным простодушным ребенком , не строить розовые замки на песке
Совет. 8 посохов быть мобильной , в потоке ,не тормозить ) как вариант самой позвонить мч , написать смс
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 31.07.2015, 22:26
Позиции карт в раскладе «Потайной карман» 1. Что для партнера значат ваши отношения - маг - Маг говорит, что в нашей власти преобразить ситуацию в желаемом направлении найти вторую половину, развестись с первой... короче, сотворить обыкновенное чудо.
2.2, 3, 4, 5 Чувства, мысли сознательные и подсознательные партнера к вам - 8 кубков, паж кубков, 2 кубков и колесо фортуны ответить на на взаимность в чувствах ( )
3. 6, 7, 8 Как партнер ведет себя в отношениях, что пытается продемонстрировать вам - рыцарь мечей, паж жезлов и 4 жезлов - не могу толком все собрать рыцарь мечей - У меня встречалась эта карта как соперник, любовник, который борется за женщину свою и не гнушается ничем, готов добиваться и отстаивать свои интересы до победного. паж жезлов - Может означать опастность соперника сужя по рыцарю мечей?? 4 мечей - Многие считают, что эта карта означает, что люди отдалятся друг от друга или отношениям постепенно придет конец. Но ведь эту карту можно рассматривать и как перемирие . Или это период размышлений перед действием, который не обязательно действием завершится. И неизвестно куда оно будет направлено. Зависит от результата этих самых размышлений.
9, 10, 11 Что партнер пытается предпринять в ближайшее будущее - 6 мечей, туз мечей и королева мечей Ничего, он отступает и кажется к другой Даме
. Потайной карман, что скрывает партнер? - император ( не знаю что скпывает). Что остался при своем?
Совет - Туз пентаклей Я думаю человек погрузился в работу и основательно
спасибо и спокойной ночи
Сообщение отредактировал Leverel - Сб, 01.08.2015, 14:37
Нужен Ваш совет по выбору расклада! Провела выходные с родителями своего мч. Теперь мне интересно какое впечатление вложила мама обо мне и наших отношениях в принципе. Человек весьма закрытый! Сделала кёльский крест на вопрос: мои отношения с ее сыно,как она их видит. Запуталась сама и видимо карты запутала))) Хелп ми пипл! Ай ниииид :)))
Муладхара - это опора жизни, это пронзительный крик рождающегося ребенка, это материнская любовь, здоровье, спорт, это физический труд, но также - страх страх неизвестного, страх смерти, это армия, полиция, тюрьма.
Паж мечи.Неординарность и значительный потенциал. То есть, если этот Аркан символизирует человека, то он говорит о его непростом характере, который наверняка выделит его из толпы
Паж мечи. Есть страх неизвестного. Но есть и любовь к детям , как правило паж - это ребенок. То есть на данном этапе дети , главное в жизни.
Свадхистхана - это воля, жажда, страсть, нетерпение, это жажда наслаждений, жгучая любовь, привязанность, это целеустремленность, упорство, это также хамство, грубость, зависть, ревность, неряшливость, попрошайство, надоедливость.
8 жезлы. С страстью все впорядке , любите удовольствия и предположу что с сексуальным планом не смотря ни на что все окей. Карта говорит о быстром движении , обмене энергиями.
Манипура - это аккуратность, опрятность, трудолюбие, справедливость, закон, долг, норма, мораль, отношения в обществе. Это - альтруизм, эгоцентризм, честолюбие, гордость, практичность, деловитость. Это - желание обучать, управлять, обобщать, рассуждать, объяснять, это - жажда внимания к себе, изобретательность, лицемерие, самолюбование, самовыражение.
Что с волей? Вы на постоянном распутье. Есть желание развиваться , двигатся вперед но нет элемента который толкает вперед. То есть практичности маловато , как и деловитости. Есть желания , планы и даже больше - есть возможности , но вы в стадии постоянного выбора и неуверенности.
Анахата - это любовь, гуманность, понимание, ощущение красоты, ощущение музыки, восприятие, принятие всего, соглашение со всем, это стабильность, равновесие, консервативность, инертность, это также радость глупого, умиление пьяного, это - блаженство, счастье, чистота.
Три жезлы.На сердце неопределенность , то есть Вы в принципе открыты для новых отношений но не видите достойного кандидата и не очень уверены что сейчас тот самый момент что бы иметь отношения. В любви я не вижу определенности и постоянных отношений.
Вишудха - это прозрение, озарение, экстаз, сверхвозбуждение, открытие, видение сути, видение главного, стремление к высшему, стремление к совершеннейшему; это также сухость, меланхолия, хандра, торопливость, пренебрегание малым.
Паж монет. Предполагаю что с самовыражением у Вас все очень неплохо , так же могу предположить что Вы учитесь чему то , возможно это новая работа или новое увлечение. Вы в поиске , в постоянном обучении, не стесняетесь выразить свои потребности.
Аджна - это всезнание, всеаедение, интуиция, интеллект, мудрость, целостность мировосприятия, глубина и сила. Это также концентророванность, зацикленность на внутреннем мире.
7 монет. Вы работаете над собственным развитием но все недовольны еще чем то , Вы знаете что все еще впереди и движется все еще очень медленно. По этой карте с аджной не все хорошо и есть проблемы. В жизни пессимистичный настрой и меланхолично-философское, окрашенное грустью и печалью отношение к жизни. Вам есть куда развиватся , но процесс исскуственно замедлен обстоятельствами , как будто вас что то сковывает.
Сахасрара - это управление ходом мироздания, это благородство императора, сила полководца, учение пророка, созиание во вселенских масштабах. Это стирание границ между мной и окружением, и доверие ребенка к Богу и к окружению.
Просветленность присутствует. Эта чакра отвечает за связь с космосом и тяга к духовному у Вас определенно есть . могу предположить что Вы часто что то делаете для себя из духовных занятий , для личного удовлетворения. Еще предположу что Вы заняты собственным делом что приносит Вам удовлетворение.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Муладхара - это опора жизни, это пронзительный крик рождающегося ребенка, это материнская любовь, здоровье, спорт, это физический труд, но также - страх, страх неизвестного, страх смерти, это армия, полиция, тюрьма.
Паж мечи.Неординарность и значительный потенциал. То есть, если этот Аркан символизирует человека, то он говорит о его непростом характере, который наверняка выделит его из толпы
скорее первая трактовка больше дает описание для меня , так как мне всегда хочется чего то большего себя, но так как мне не дано как то это получать от других людей более чаще, чем мне хотелось бы, поэтому я начала брать от жизни сама и соответственно закалился характер и я на фоне своего круга общения выгляжу очень агрессивно, так как было очень много негативного опыта и появился такой прием "ударил - закрылся"
Цитатаattomy ()
Свадхистхана - это воля, жажда, страсть, нетерпение, это жажда наслаждений, жгучая любовь, привязанность, это целеустремленность, упорство, это также хамство, грубость, зависть, ревность, неряшливость, попрошайство, надоедливость. 8 жезлы. С страстью все впорядке , любите удовольствия и предположу что с сексуальным планом не смотря ни на что все окей. Карта говорит о быстром движении , обмене энергиями.
я сама по себе очень энергичная, быстро говорю, очень эмоциональная, часто живу по принципу "или все или ничего ", что конечно дает определенный сложности, так как по возникновении проблемы - мне надо решать ее моментально, при чем подключаю сразу всех кого только можно, могу легко организовать людей в рабочем процессе, я очень живой энергичный человек, если заинтересуюсь чем то , то могу посвятить этому очень много времени, пока не потеряю интерес, интерес так же пропадает очень быстро ))).С сексуальным планом все ок, мне нравится получать от мужчин положительные энергии, а так же дарить им самой
Цитатаattomy ()
Манипура - это аккуратность, опрятность, трудолюбие, справедливость, закон, долг, норма, мораль, отношения в обществе. Это - альтруизм, эгоцентризм, честолюбие, гордость, практичность, деловитость. Это - желание обучать, управлять, обобщать, рассуждать, объяснять, это - жажда внимания к себе, изобретательность, лицемерие, самолюбование, самовыражение. Что с волей? Вы на постоянном распутье. Есть желание развиваться , двигатся вперед но нет элемента который толкает вперед. То есть практичности маловато , как и деловитости. Есть желания , планы и даже больше - есть возможности , но вы в стадии постоянного выбора и неуверенности.
я сама по себе слишком постоянная при всей своей жгучей энергии, настоящий телец, если есть человек ,который мне нравится или есть какой то проект , который меня заинтересовал, то я найду любой способ продвинуть проект или чтобы найти стимул для себя, но если я одна, то меня ничего не интересует в принципе , я долго могу находиться в одной точке измерения
Цитатаattomy ()
Анахата - это любовь, гуманность, понимание, ощущение красоты, ощущение музыки, восприятие, принятие всего, соглашение со всем, это стабильность, равновесие, консервативность, инертность, это также радость глупого, умиление пьяного, это - блаженство, счастье, чистота. Три жезлы.На сердце неопределенность , то есть Вы в принципе открыты для новых отношений но не видите достойного кандидата и не очень уверены что сейчас тот самый момент что бы иметь отношения. В любви я не вижу определенности и постоянных отношений.
у меня много знакомых и много общения, но нет постоянного человека для отношений ,я в разводе, потому хочу легких интересных свободных отношений, но с одним человеком ,но пока у меня только знакомые без обязательств, что не особо мне нравится, хотя я искренне получаю удовольствия от общения с мужчинами
Цитатаattomy ()
Вишудха - это прозрение, озарение, экстаз, сверхвозбуждение, открытие, видение сути, видение главного, стремление к высшему, стремление к совершеннейшему; это также сухость, меланхолия, хандра, торопливость, пренебрегание малым. Паж монет. Предполагаю что с самовыражением у Вас все очень неплохо , так же могу предположить что Вы учитесь чему то , возможно это новая работа или новое увлечение. Вы в поиске , в постоянном обучении, не стесняетесь выразить свои потребности.
самовыражение у меня на уровне , я легко могу объяснить сложные вещи на простых примерах, мне интересно это самой и интересно , как в плане обучения самой, так и в плане обучения других. Мне всегда интересно получать новые знания в контексте именно материальных естественных вещей , так как я материальный знак, я далека от творчества. Мне скучно без нового опыта, я ощущаю интеллектуальный голод и вакуум
Цитатаattomy ()
Аджна - это всезнание, всеаедение, интуиция, интеллект, мудрость, целостность мировосприятия, глубина и сила. Это также концентророванность, зацикленность на внутреннем мире. 7 монет. Вы работаете над собственным развитием но все недовольны еще чем то , Вы знаете что все еще впереди и движется все еще очень медленно. По этой карте с аджной не все хорошо и есть проблемы. В жизни пессимистичный настрой и меланхолично-философское, окрашенное грустью и печалью отношение к жизни. Вам есть куда развиватся , но процесс исскуственно замедлен обстоятельствами , как будто вас что то сковывает.
В жизни пессимистичный настрой и меланхолично-философское, окрашенное грустью и печалью отношение к жизни. Вам есть куда развиваться , но процесс искусственно замедлен обстоятельствами , как будто вас что то сковывает -хорошо сказано , сильно и про меня ,я чувствую ,что мой потенциал очень велик, но тот негативный опыт, что был в разных периодах жизни, именно сковывает меня физически и такое ощущение, что я жду какого то момента, что кто то придет и скажет мне , что надо двигать дальше и вперед и вверх, а так я сама чего то все время жду и придумываю себе какие то отговорки для самой же себя, что я еще морально и духовно не готова и ,что еще не настал мой период и нужный момент
Цитатаattomy ()
Сахасрара - это управление ходом мироздания, это благородство императора, сила полководца, учение пророка, созиание во вселенских масштабах. Это стирание границ между мной и окружением, и доверие ребенка к Богу и к окружению. Просветленность присутствует. Эта чакра отвечает за связь с космосом и тяга к духовному у Вас определенно есть . могу предположить что Вы часто что то делаете для себя из духовных занятий , для личного удовлетворения. Еще предположу что Вы заняты собственным делом что приносит Вам удовлетворение.
у меня есть тяга к психоанализу , именно в развитии человеческих отношений и хорошо развита интуиция, работаю по найму, было свое дело, но благодаря мужу все развалилось , мне приносит истинное удовольствие психологический анализ отношений и детальный разбор их, но почему то со стороны более виднее про чужих, сама с собой разбираться труднее
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.08.2015, 22:59
1) С кем 6 пентаклей Работает в сфере торговли, умеет заработывать деньги, личность твердая, не эмоциональный.
Возможно, буквально сегодня сватали примерно похожему на описанного вами
Цитатаmandarinka ()
2) Когда 4 мечей осень либо ее конец,
Возможно)
Цитатаmandarinka ()
3) ГДЕ 4 чаш гостиница, или места временного пребывания
Если то, о чем я подумала, то только там и может быть)
Цитатаmandarinka ()
4)Качество Верховная жрица тайная связь тихо обыденно и скучно, без страсти
Да, если без любви, что скорее всего, то возможно.
Цитатаmandarinka ()
5) Перспектива Паж пентаклей принять предложение, получение нового опыта
Итог 5 пентаклей связь которую будет нельзя разрушить
Совет 4 пентаклей не зависить от него и не превязываться, не считать его своим
Не понимаю, как так не привязываться, и связь, которую не разрушить?
А вообще навряд ли, вероятность конечно есть, но очень маленькая, если бы немного по-другому описано было, я бы с уверенностью сказала "да"!) А так немного не в моей ситуации и не с моим восприятием посторонних мужчин Но, все равно, спасибо!)