Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Amanda, я не успела дописать - статью разместят, но ему нужно время созреть для этого , он судя по всему очень стабильный мужчина и сразу его сложно раскачать и сдвинуть с места (не рыцарь Жезлов ) , го зато ,если он пообещает ,то выполнит , надежный товарищ Счастье внутри
1. Что Васю привлекает в тебе? 2 мечей-твой интелект и сексуальность
Это да, верно.
Цитатаabigail ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? 6 кубков-твоя инфантильность,все здесь и сейчас и не минутой позже
Да я иногда веду себя как ребенок.
Цитатаabigail ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Паж мечей-здесь он хочет как то построить себя по мужски,тоесть показать что он главный Хочет научиться держать себя в руках,трезво мыслить,хочет повзрослеть Либо если вы не пара то он не хочет быть в паре с тобой,тут как бы только общение иногда но не развивать отношения
Мы в браке. Да хочет быть в главным в семье, всем руководить.
Цитатаabigail ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 7 жезлов-ссор ,конфликтов
Да он этого очень не любит,у него была очень скандальная мать, поэтому любые даже мелкие конфликты с трудом воспринимает.
Цитатаabigail ()
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? Рыцарь жезлов(4 жезлов)-ему с тобой комфортно,если это начало отношений то есть возможность что чувства будут крепнуть если вы друзья то у него к тебе очень хорошие дружеские чувства
Ну да тепло и комфортно. Притерлись уже.
Цитатаabigail ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 6 мечей(луна)-ты в постоянных сомнениях,что будет дальше,надежен ли он и вообще не видишь что он чувствует,якобы его чувства для тебя всегда под знаком вопроса,ты в мыслях очень далека от того что есть на самом деле
Да точно абсолютно, мне все время кажется что он не любит меня, или недостаточно внимания оказывает. Какие то сомнения в голове, хотя если трезво посмотреть то все хорошо.
Цитатаabigail ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Паж кубков-ухаживает,у вас дружеское общение больше!радует тебя,у него к тебе симпатия на данный момент
Ну да такие устоявшиеся теплые чувства.
Цитатаabigail ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 10 жезлов(туз кубков)-ты влюбленные,у тебя к нему крепкие чувства и тебе тяжело так как ты не видишь в ответ того что хотелось бы тебе
Да я его люблю, но иногда мне начинает казаться что он меня недостаточно. Но это скорее мои надумки и заморочки.
Цитатаabigail ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 3 месяца(с) Королева жезлов(4 кубков)-тут ты будешь все ждать и ждать развития а его не будет в том плане что ты от него ждешь
Ну тут еще наверное буду ждать его, он в другую страну к отцу поедет на 1.5 месяца. Спасибо большое за расклад.
выйдет ли моя статья в печати (у нас на работе свое издание, где мы можем быть опубликованы, но у меня возникли недопонимания с главным редактором): Рыцарь пентаклей
долго ждать придеться для выхода статьи, если она вообще выйдет консультация в лс платная.
1.Отношения сейчас - Рыцарь кубков Любовники в недалёком прошлом 2.Что он думает о вас - 8 жезлов Недостаёт общения. Влюблён. 3.Что он чувствует к вам - 3 пентаклей Стабильные чувства, ничего враждебного 4.Как будет вести себя с вами - Король кубков Романтично-инфантильно я бы сказала 5. Чего он ждёт от этих отношений - 2 кубков Флирт, интим, встреча после долгой разлуки и т.п... 6. Как вам следует вести себя с ним - Король жезлов Действовать так, как мне хочется, не позволять манипулировать собой. Похоже? 7. Отношения в ближайший месяц - Туз кубков Могу сказать, как он отыгрался. Это был просто всплеск эмоций во время его приезда. А потом понесло "слёзы, сопли..." 8.Отношения через 3 месяца - 10 пентаклей Все останутся в своих семьях. 9.Отношения через полгода - Суд (Туз пентаклей) Повторение ситуации или может второй шанс? Не могу пока понять это сочетание. 10.Отношения через год - Колесница (Луна) Что это может быть? Путешествие по воде - первое, что пришло в голову. Если же смотреть в плане отношений, то это остановка. Значит, что в купе с Луной будет страх оставить прежние отношения ради новых.
S1 - сигнификатор кверента -рыцарь кубков Вы очень дружелюбная,приятная,впечатлительная персона Любите кокетничать,лехко сближаетесь с людьми,мечтательна,верете в наивность этого мира
Я дружелюбная, приятная, впечатлительная, но к сожалению вовсе не кокетка, и очень тяжело схожусь с людьми, мне очень тяжело доверится людям, в наивность очень давно не верю!
Цитата
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). -король пентаклей Обспеченный мужчина,любит баловать,всегда контролирует ситуацию
Когда я с ним познакомилась, я очень пожалела что не встретилась с ним когда он жил в моем городе, хороший парень, не курит, не пьет, спортом занимается. Самостоятельный, не женатый. Мечта вообщем и внешне мне очень понравился.
Цитата
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 4 пентаклей-он собственник,не любит перемен,скромный,не совершает спонтанных поступков,возможно жмот,крепко держиться за то что у него уже есть
Скорей всего так и есть, сложно судить не зная человека, но очень похоже на это описание.
Цитата
2 - как он воспринимает самого кверента 9 кубков-симпотизирует ,но вы одна из так называемой колекции,тоесть он общаеться и с другими ж по инету
Он сам меня нашел, писал кучу комплиментов, восторженных причем...мне очень приятно конечно его отношение ко мне....с другими общается?...возможно конечно(((
Цитата
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Император-вы лехкий человек а он нудный в плане что все у него всегда по одному и тому же сценарию,он прагматик а вы нет И он мудрее вас,жизненого опыта больше
Я уже не легкая, и он думаю тоже...скорей всего при более ближайшем знакомстве, если таковое возможно, будет столкновение интересов и понятий жизненных.
Цитата
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 8 пентаклей(королева жезлов,6 пентаклей)-он уже состоит в отношениях,и возможно даже в браке
Не думаю что он женат или в отношениях, даже уверенна в этом, а вот теневая сторона похоже уже вылезла, банальная пошлость...он стал просить мои фото в неглиже....чем меня очень сильно огорчил, но он извинился конечно, и больше мы к этому не возвращались.
Цитата
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Жрица-здесь как бы общение и не больше,как вариант для него это скрытная переписка,он ее скрывает и не хочет чтоб о ней узнали,хранить его тайну
Я думаю мы именно сейчас нуждаемся в этом общении оба!
Цитата
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 3 кубков-здесь,после жрицы ,смахивает на любовный триугольник,так что если это для вас гармонично то да,но я больше вижу что решала не будет
Может это будет дружеское приятное общение и пока не более того.
Цитата
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными 9 жезлов- будете постаянно чувтсвовать себя в опасности и держаться от него подальше
Скорей всего расстояние сыграет свою роль...отдаленность друг от друга.
Цитата
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером Императрица(7 жезлов)-нет
Цитата
Прогноз развития отношений в паре на 3 месяца - три карты 9-10-11. Туз жезлов 2 жезлов 9 пентаклей-тут будут искры,будет тянут к общению,новое ,интересное ,здесь между вами расстояние и не будет развития,будете общаться до поры до времени а потом каждый пойдет своей дорогой
Скорей всего так и будет, все таки расстояние это весомый фактор.
Спасибо большое!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 26.03.2015, 06:44
Прошу подсказки, делала расклад Потайной карман на друга.
1 - цель в отношениях у партнера - 4 мечей. Особой цели нет, размышления. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 5 кубков, 6 кубков, 2 жезлов, 9 кубков. Возможно, он переживает, что шанс завязать теплые отношения остался в прошлом, он нацелен уже на новые горизонты, но при этом доволен и не парится особо. Или же он переживает о прошлых наших отношениях и хотел бы их развить в будущем, но пока особо не стремится? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Паж пентаклей, Звезда, 10 мечей. Он меня поддерживает и помогает, думает о будущем, но пока ничего не может сделать. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Суд, 9 пентаклей, Рыцарь жезлов. Встряхнуть как-то хочет меня, возможно попробовать завоевать. 12 - потайной карман: что скрывает - Иерофант. Тут не поняла. Может я слишком "правильной" кажусь? Или же он хочет пока просто душевного общения? 13 - что заставляет его скрывать это - Колесо фортуны. Перемены в наших отношениях.
Sulamife расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум
1. Что он думает обо мне рыцарь ж что ты темпераментна, можешь отстоять свою позицию, импульсивна и взрывоопасна 2 Как воспринимает меня Смерть как нечто новое в его жизни, обновление старых отношений, они изменились, поменялись. 3 Какое место занимаю в его жизни король п Отношение строгое, даже материалистическое, может что-то нужно ему от тебя конкретное? Это не особое место. Это вынужденная мера 4 Какие намерения в отношении меня 3 м пп Разрыв, при чём не однократный, это не в первый раз у вас уже 5 Какие чувства испытывает ко мне Туз ч Хочется ему любви, не физической, духовной. Начать бы всё сначала и по другому.
Markiza
1. Что он к тебе чувствует 8 ч Есть любовное увлечение, флирт, вы ему нравитесь 2. Что он о тебе думает рыцарь м пп Что вы особа своенравная, можете и съязвить и циничны бываете 3. На что он надеется в отношении тебя Дьявол пп Он чего-то опасался или опасается, так вот он надеется, что страхи уйдут 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 7ж Вас ждут трудности к которым вам нужно подготовиться 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Солнце Есть и очень не плохая. Всё может сложиться так как вы хотите 6. Как будут складываться отношения 7 ч пп Не смотря на все трудности, что будут происходить в ваших отношениях, вы их преодолеете 7. Что вас ждет в итоге 5 ч Вы расстанетесь с мч и будете переживать потерю 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать королева ч Вам самой захочется этих отношений, когда вы убедитесь в его чувствах к вам. Вы не сможете и не захотите устоять
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Что он к тебе чувствует 8 ч Есть любовное увлечение, флирт, вы ему нравитесь
Мне трудно сказать, что он чувствует, но думаю да, нравлюсь
2. Что он о тебе думает рыцарь м пп Что вы особа своенравная, можете и съязвить и циничны бываете
По сути так и есть 3. На что он надеется в отношении тебя Дьявол пп Он чего-то опасался или опасается, так вот он надеется, что страхи уйдут
Страхов много, это факт
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 7ж Вас ждут трудности к которым вам нужно подготовиться
Наши отношения в целом затруднительны на данный момент
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Солнце Есть и очень не плохая. Всё может сложиться так как вы хотите
Не знаю... Я очень осторожно к нему отношусь, с недоверием, можно сказать.
6. Как будут складываться отношения 7 ч пп Не смотря на все трудности, что будут происходить в ваших отношениях, вы их преодолеете
Я не очень стремлюсь эти трудности преодолевать, все зависит от него, но пока человек пассивен
7. Что вас ждет в итоге 5 ч Вы расстанетесь с мч и будете переживать потерю
Думаю, эти отношения могут привести к разочарованию
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать королева ч Вам самой захочется этих отношений, когда вы убедитесь в его чувствах к вам. Вы не сможете и не захотите устоять
Мне приятно то, как он за мной наблюдает, в какой-то мере тешит самолюбие. Посмотрим, на что он сможет решиться )) спасибо )
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Король кубков-ему не хватает ласки,и он забывает что нужно заботиться о вас,мало отдает в отношениях 1. Дорога ли ему эта женщина? Королева мечей-в его законая женщина и он вас уважает,у него к вам обязанности,совместный быт 2. Занимает ли она важное место в его жизни? 9 жезлов-здесь мне кажеться что он больше сосредоточен на себе и своих успехах 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 3 жезлов-нет ничего не скрывает 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Справедливость-здесь я думаю что он подходит к чувствам с рассудком,он такой какой он есть,справедливо относиться,выполняет свои обязяности 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 4 мечей-да можешь,он тебе найдет реальное решение но вот моральной поддержки не жди Удачи
По схеме: 1. Влюблённые пп 2. 6 п пп 3. паж ж пп 4. 3 п пп 5. туз ч 6. жрица пп 7. 5 ч пп 8. 7 ч пп 9. Солнце пп 10. Сила пп
Ваши чувства не стабильны, вы в них запутались или же более рационально смотрите на мч. Вообще дисбаланс в чувствах к мч есть. Со стороны мч я чувств не наблюдаю, он может даже не особо старается их показать. Но между вами начинается что-то снова, прошлые отношения возобнавляются. Вы понимаете. Что много проблем между вами и не знаете как их решать, а вот мч настроен более позитивно. Он готов снова полюбить вас, открыться чувствам. Вам нужно попробовать начать сначала, не боятся трудностей. Мч разбил вам сердце и вы сейчас не особо хотите с ним сотрудничать, мч же вместо того, чтобы действовать, всё медлит. Потому вы не в состоянии решить проблемы в отношениях и ни чего не выходит из всего этого. Всё таки отношения не удастся спаси из за ваших внутр страхов и не верие в то что у отношений есть будущее.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Король кубков-ему не хватает ласки,и он забывает что нужно заботиться о вас,мало отдает в отношениях
да, так и есть. он приходит домой -одевает наушники и пропадает. я тоже или с детьми или в инет ухожу, чтоб расслабиться. даже разговоры сейчас редкость между нами.
Цитата
1. Дорога ли ему эта женщина? Королева мечей-в его законая женщина и он вас уважает,у него к вам обязанности,совместный быт
тут больше нечего добавить)
Цитата
2. Занимает ли она важное место в его жизни? 9 жезлов-здесь мне кажеться что он больше сосредоточен на себе и своих успехах
вполне допускаю
Цитата
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 3 жезлов-нет ничего не скрывает
ну слава богу, а то я маме устала доказывать, что у него на стороне нет тайных счетов и прочего)
Цитата
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Справедливость-здесь я думаю что он подходит к чувствам с рассудком,он такой какой он есть,справедливо относиться,выполняет свои обязаности
это да)хотя не могу сказать, что прям с рассудком, он может быть импульсивным, но старается до последнего держаться. но и чувства свои выплескивает, только когда уже накопилось столько, что выплескивается
Цитата
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 4 мечей-да можешь,он тебе найдет реальное решение но вот моральной поддержки не жди
так и есть, он решит проблему, или поругается, но даст возможность делать то, что хочу. но ни слова одобрения, поощрения или сочувствия от него не дождешься. такой уж он)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
По схеме: 1. Влюблённые пп 2. 6 п пп 3. паж ж пп 4. 3 п пп 5. туз ч 6. жрица пп 7. 5 ч пп 8. 7 ч пп 9. Солнце пп 10. Сила пп
Ваши чувства не стабильны, вы в них запутались или же более рационально смотрите на мч. Вообще дисбаланс в чувствах к мч есть. Со стороны мч я чувств не наблюдаю, он может даже не особо старается их показать. Но между вами начинается что-то снова, прошлые отношения возобнавляются. Вы понимаете. Что много проблем между вами и не знаете как их решать, а вот мч настроен более позитивно. Он готов снова полюбить вас, открыться чувствам. Вам нужно попробовать начать сначала, не боятся трудностей. Мч разбил вам сердце и вы сейчас не особо хотите с ним сотрудничать, мч же вместо того, чтобы действовать, всё медлит. Потому вы не в состоянии решить проблемы в отношениях и ни чего не выходит из всего этого. Всё таки отношения не удастся спаси из за ваших внутр страхов и не верие в то что у отношений есть будущее.
У меня эмоциональный дисбаланс. Я не понимаю, что произошло, что им движет. Сейчас краткое общение чере смс, но скорее это монолог, я высказала, то что чувствую и думаю.Он молчит. Странно, что у него есть какой-то позитивный настрой ко мне..внешне он сделал все наоборот, в том числе чтобы оттолкнуть меня.Я думаю тут уже и спасать нечего будет
1) Что он думает на счет меня? Король мечей-одноразовая связь 2) Что чувствует ко мне? 2 кубков пп-нет у него чувств,скорей наоборот только рассудок и цель по королю мечей 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж пентаклей-да ничего вообщем,общение если есть 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей-получить свое и продолжить дальше,и карта совсем не милая 5) Какие цели преследует относительно меня? Королева кубков-и король мечей в первой позиции,он хочет с вами одноразового удовольствия! 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) На месяц -мир-он никак,будет скупое общение и только по вашей инициативе,если проявите 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 жезлов-каждый пойдет своей дорогой Тут в расскладе столко мечей,он таки очень рассудительный и холодный по отношению к вам,чувств здесь нет.совсем не цветочки
Подскажите,вернётся ли человек домой? Он в дороге. Смерть+Паж жезлов+Мир ПП. Что-то я затрудняюсь трактовать. Плохие мысли появляются Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Пн, 30.03.2015, 08:56
Присутствует внимание со стороны МЧ, но как то непонятно, то появляется то исчезает, вот хочу узнать что от меня все таки хочет.
Увидела в этой теме расклад - подошел: Что я значу в его жизни? 1. Что он думает обо мне? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Самодостаточная. сильная, вызывающая доверие, имею реальные взгляды на вещи (не подумайте что это я о себе так думаю).
2. Как воспринимает меня? 3 МЕЧЕЙ - не понимаю: То ли разочарование какое с его стороны, то ли просто без сердечных мук, но иногда думает обо мне.
3. Какое место занимаю в его жизни? 2 МЕЧЕЙ - я его друг, общение на равных.
4. Какие намерения в отношении меня? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Помощь оказать что ли в чем то хочет?
5. Какие чувства испытывает ко мне? - ПАЖ МЕЧЕЙ - С его стороны вижу только интерес.
По раскладу ни одного кубка или жезла. Поэтому думаю, что относится ко мне как к другу, который может понять, оказать поддержку и сам поддержать если что? Правильно?
,вернётся ли человек домой? Он в дороге. Смерть+Паж жезлов+Мир ПП.
он задержится, там какая то или поломка.. или.. просто ГИБДД (по пажу жезлов)- может, ПДД нарушили , вот и СИЛА в квинте, похоже, задержится он с с возвращением...
Девушки, кому не сложно, помогите подалуста с триплетом. Гадала на таро раньше только для себя, а тут сестра познакомилась с мужчиной и у них возникла взаимная симпатия, хотя она живет с мч. Я решила попробовать посмотреть, как будут развиваться отношения с новым мужчиной: влюбленные(доп.2 жезлов и королева пенкталий), 6 мечей(3 мечей, дьявол), паж мечей(9 пенкталий, луна). Я думаю, что все-таки роман у них будет по влюбленных, 2 жезлов тоже карта партнерства и начало сотрудничества. 6 мечей я поняла как переезд. С 3 мечей возможно так решиться вопрос треугольника, и новый мужчина увезет ее, но смущает меня здесь дьявол... Ну а когда выпал паж мечей, первая моя мысль была ребенок, ну и допы вроде намекают на возможную беременность. Хотя возможно я притянула зауши эту трактовку потому, что квинт повешенный и возможно, вообще не будет никаких отношений. Я совсем запуталась и буду очень благодарна за любую помощь.
как будут развиваться отношения с новым мужчиной: влюбленные(доп.2 жезлов и королева пенкталий), 6 мечей(3 мечей, дьявол), паж мечей(9 пенкталий, луна).
Рада, благодарю за помощь! Что будет метаться- это как-раз про неё, она вечно не может принять решение. Тогда повешеный и означает, что она зависнет в выборе. Ещё я спросила карты, что её ждет с этом мужчиной в ближайший месяц: смерть, рыцарь кубков и королева кубков. Поскольку между ними ещё нет отношений, я протрактовала смерть как трансформацию - они станут любовниками в ближайший месяц. Правильно я поняла?
доброго времени суток, помогите разобраться, как мч относится ко мне 6 пент, 10 мечей, суд. мы не в отношениях, расстались. по 6 пент хочет помочь мне в чем то или это снисходительное отношение?? по 10 меч раздавлен, разбит, по суду хочет возобновления отношений. помогите пожалуйста! naitli
Подскажите,вернётся ли человек домой? Он в дороге. Смерть+Паж жезлов+Мир ПП. Что-то я затрудняюсь трактовать. Плохие мысли появляются
Даю ОС,если интересно .)) МЧ вернулся домой живым и здоровым,пьяным. Останавливались только на заправке и чтоб сходить в туалет. Каким боком здесь Паж жезлов?( Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Пн, 30.03.2015, 08:55
natali821708, Это мч решил разорвать отношения? Я только учусь трактовать отношения в таро, поэтому не берите мои слова близко к сердцу... Но я думаю, что он чувствует вину из-за разрыва, он знает, что это причинило вам боль, а по суду он думает, что так и должно было случиться. Ну и квинт умеренность - я не думаю, что он хочет возобновления отношений, его все устраивает и он не хочет что-то менять.
Вот для того, чтобы понять, каким боком там Паж жезлов, надо цитировать изначальное сообщение с раскладом и вопросом - это правила написания ОС. Отредактируйте сообщение. В личке заявки не принимаю
Посмотрите пожалуйста Чувства МЧ: Паж кубков - 10 кубков - умеренность (рыцарь пентаклей) Дно император
мч не женат, это бывший жених, расстались, но он постоянно проявляется и делает в отношении девушки всякие глупости, почти каждую неделю... мне кажется есть симпатия, но не показывает вида