Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1) Что он думает на счет меня? Король мечей-одноразовая связь 2) Что чувствует ко мне? 2 кубков пп-нет у него чувств,скорей наоборот только рассудок и цель по королю мечей
три года совместной жизни и брака сложно назвать одноразовой связью.. рассудок да,есть такое.у меня завышенные критерии,ему сложно и он это понимает
ЦитатаEnergia ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж пентаклей-да ничего вообщем,общение если есть 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей-получить свое и продолжить дальше,и карта совсем не милая 5) Какие цели преследует относительно меня?
общение есть.получать ему вроде как нечего,он ничего не просит
ЦитатаEnergia ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Королева кубков-и король мечей в первой позиции,он хочет с вами одноразового удовольствия!
одноразового удовольствия не просит,но может и хочет
ЦитатаEnergia ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) На месяц -мир-он никак,будет скупое общение и только по вашей инициативе,если проявите 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 жезлов-каждый пойдет своей дорогой
скорее всего,так и будет каждый своей дорогой. спасибо за расклад
Девочки (и мальчики), помогите "взглядом со стороны" Спросила: устроюсь ли я на работу до конца марта этого года? Вытащила три карты: 9 Кубков, Отшельник, 3 Мечей. Очень меня 3 Мечей расстроила и насторожила У меня получается, что вроде бы на работу устроюсь, но меня ждет одиночество и разочарование.
ЦитатаYenifer ()
Донна_Эльза, не вижу трудоустройства в загаданный период. Квинт - МИР, все будет без изменений. По мне 9 кубков показали ваши ожидания.
ЦитатаMalinovka ()
Донна_Эльза, я бы сказала, что нет. Потому что Отшельник и 3 мечей само-собой не вызывает воодушевления. А 9 кубков карта желания, а его одного мало
Цитатаelia ()
Донна_Эльза, Пока нет,не устроитесь.Задержки в вашем деле.Но это к лучшему.Хотя вы и воспринимаете всё трагично(3 Мечей).
Девочки, вы оказались правы. Я уже пару месяцев в "активном поиске", очень хотелось уже в марте выйти на работу, но увы и ах...Пока не получилось
Yenifer, Malinovka, elia, спасибо! Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует. И. Гете
Девушки, прошу высказать, всех желающих. Спросила у карт: Почему я так боюсь серьезных отношений? умеренность, 4 жезлов, 2 пентаклей Я не хочу менять свою жизнь. Меня все устраивает и поэтому я стараюсь сохранить равновесии. Потому что заведя серьезные отношения мне придется кардинально изменить не только свою жизнь но и близких людей.
как мне себя вести с мч, который хочет быть со мной? Мы работаем вместе, и я не знаю что чувствую к нему и чего хочу. справедливость, смерть, король жезлов Позволит мужчине ухаживать за мной. Активных шагов не предпринимать, а просто отвечать на его действия, но пока не сближаться.
к чему приведут отношения с ним туз жезлов, 2 кубков, 5 жезлов Будет попытка отношения, но я так и останусь в сомнениях и внутренних терзаниях.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 02.04.2015, 09:57
1. Ты не путай свой личный комфорт и ответственность перед семьей. На мой взгляд причина именно в первом
2. Ну если не знаешь чего хочешь и что чувствуешь, то лучше с собой сначала разобраться, в своем прошлом опыте покопаться , проанализировать себя, свои ошибки..понять себя
3. Симпатия и сближение приведут к противоречиям и противостоянию , что и соотносится с пунктом два Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.04.2015, 10:13
спасибо! Ты как всегда, не в бровь, а в глаз)) Личный комфорт для меня и правда очень важен, но вот семья уже давит и говорит, что пора бы мне уже определяться.
Цитата
2. Ну если не знаешь чего хочешь и что чувствуешь, то лучше с собой сначала разобраться, в своем поошлом опыте покопаться , проанализировать себя, саои ошибки..понять себя
анализирую, копаюсь. Понимаю в чем причина. Поэтому и стараюсь рассмотреть этот вариант. ОН вроде как не плохой.
Цитата
3. Симпатия и сближение приведут к противоречиям и противостоянию , что и соотносится с пунктом два
Слушай, а ты уверена, что тебе действительно нужен мужчина, не этот конкретно, а вообще; это не говорит, что они тебе вообще не нужны, а может просто в текущем периоде жизни они не главное основное тебя ? Может просто надо попытаться различать истинную потребность от мнимой, навязанной страхами одиночества, стереотипами общества и прочее ? Может у тебя сейчас период такой, когда нет реальной внутренней потребности с отношениях как таковых ? Просто складывается ощущение, что движат тобой не твои внутренние потребности и желания, а больше страхи и как следствие идет противоречие и внутренний конфликт.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ты знаешь, как бы это печально не звучало, но мне, по-сути, мужчины никогда не были нужны(( Сами отношения напрягают. Я чувствую себя комфортно, когда встречаюсь раз в неделю, при этом у каждого своя жизнь и никто не лезет в нее. Но ведь это же не нормально? Люди созданы для того, чтобы создавать семьи и жить вместе. У меня мама очень переживает за меня. И как бы я ей не объясняла свою позицию, все заканчивается ее печальными вздохами.
люди созданы для того, чтобы быть счастливыми ,Норма для каждого своя. Для кого то норма это гей-брак)))
ЦитатаLatanile ()
И как бы я ей не объясняла свою позицию, все заканчивается ее печальными вздохами.
ну, пусть тогда смотрит, на то какая ты "счастливая" пытаясь идти ее путем ( чем не аргумент для нее). В конечном итоге, ты идет против своих внутренних потребностей на текущий момент. Сегодня они такие, завтра они другие. Идя против себя, ты не получаешь желаемого при любом раскладе, ты не получаешь внутреннюю гармонию, у тебя постоянно внутренний конфликт, ты сжимаешься как пружина.. все это делает тебя несчастной,потому что ты никак не может принять себя такой какая ты есть на сейчас...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему я так боюсь серьезных отношений? умеренность, 4 жезлов, 2 пентаклей
Latanile, Я не вижу страхов вообще у тебя.Просто не пришло время,и нет подходящего варианта.Вот тебе и удобнее думать,Что ты боишься.На самом деле просто не те мужчины крутятся вокруг тебя.
1. Чем привлекла его я? - Королева Кубков (Солнце) - в первую очередь своими душевными качествами: добротой, заботой, лаской… Вы способны понять и простить его… Принять его таким, какой он есть. Ему комфортно с Вами, он не ждет подвоха или предательства с Вашей стороны. Вы – луч Солнца в его жизни. С Вами он чувствует себя особенным и по-настоящему нужным. Вы делаете его счастливым. 2. Что он ждет от меня? - Король Мечей (Шут) - как мне кажется, от Вас он ничего не ждет. Он сам хозяин положения. Он сам знает, что делать, когда и как. 3. Как он меня воспринимает? - 3 Кубков (5 Мечей) - как человека, с которым ему хорошо и легко… Аркан очень позитивный, но нет в нем глубины. Ему с Вами очень хорошо, он счастлив, Вы даете ему все, что ему нужно. Но мне еще видится в этом некий эгоистический подтекст с его стороны. Он только берет, ничего не давая взамен. Прошу прощения, но как мне кажется, его заботит только его собственное эго, ему хорошо – и ладно, он не задумывается о том, что при этом чувствуете Вы. 4. Что он во мне ценит? - 7 Мечей - то, что Вы "играете" по его правилам… Он может уходить и возвращаться, иметь связи на стороне или просто жить своей отдельной жизнью, но при этом он абсолютно уверен, что в любой момент может к Вам вернуться, и Вы его дождетесь и примете обратно. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Сила (4 Пентаклей) - как мне кажется, он считает, что полностью завоевал Вас, и Вы от него никуда не денетесь. 6. Что он думает о наших отношениях? - Влюбленные - очевидно, что отношения с Вами для него важны, он к Вам привык и его к Вам тянет. Вы для него очень близкий человек, с которым его многое связывает. Еще мне кажется, он считает, что как бы не складывались ваши отношения (ссоры, временные расставания и т.п.), вы все равно будете вместе. Потому что вас обоих связывает нечто большее. Ваши отношения он считает особенными. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 8 Мечей - чтобы Вы и дальше находились в его полной власти, чтобы Вы были зависимы от него (вспоминая п.2 – он и в дальнейшем хочет оставаться хозяином положения). 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Туз Жезлов (Рыцарь Пентаклей) - если Вас устраивает то, как на данный момент складываются отношения, если Вы реально смотрите на ситуацию и по-настоящему цените то, что имеете, то и разочарованы не будете.
Доброго времени суток! Как будут развиваться у меня отношения с мужчиной в этом месяце?Дело в том, что в небольшой временной промежуток наши отношения были сдержанными и напряженными, у обоих плотная занятость: мужчина перешел на новую работу, стрессы, нервы, у меня периодические заскоки, но сейчас отношения стабилизировались,все в духе романтики:встречи, признания в чувствах, разговоры до утра. Верно ли я понимаю
дьявол(2кубков)+туз кубков+4 пентаклей=8жезлов
мы будем страстно привязаны друг к другу,чувства,эмоции стремительно развивающиеся, но 4 пентаклей что означает в контексте вопроса:желание обладать друг другом(чувство собственности) ? Мы вместе несколько лет
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 03.04.2015, 00:54
1. Чем привлекла его я? - Королева Кубков (Солнце) - в первую очередь своими душевными качествами: добротой, заботой, лаской… Вы способны понять и простить его… Принять его таким, какой он есть. Ему комфортно с Вами, он не ждет подвоха или предательства с Вашей стороны. Вы – луч Солнца в его жизни. С Вами он чувствует себя особенным и по-настоящему нужным. Вы делаете его счастливым.
Вы правы, я действительно беру больше добротой и заботой. И посуду помою и спрошу где халат его. Не могу сказать что луч солнца, просто теплое душевное общение у нас.
ЦитатаMona ()
2. Что он ждет от меня? - Король Мечей (Шут) - как мне кажется, от Вас он ничего не ждет. Он сам хозяин положения. Он сам знает, что делать, когда и как.
Он сильный, самодостаточный человек ему ничего в жизни не нужно только удовлетворение его душевных потребностей, уют и комфорт. Это все что он может от меня ждать.
ЦитатаMona ()
3. Как он меня воспринимает? - 3 Кубков (5 Мечей) - как человека, с которым ему хорошо и легко… Аркан очень позитивный, но нет в нем глубины. Ему с Вами очень хорошо, он счастлив, Вы даете ему все, что ему нужно. Но мне еще видится в этом некий эгоистический подтекст с его стороны. Он только берет, ничего не давая взамен. Прошу прощения, но как мне кажется, его заботит только его собственное эго, ему хорошо – и ладно, он не задумывается о том, что при этом чувствуете Вы.
Да и тут Вы правы как бы печально не было, но он больше потребитель.
ЦитатаMona ()
4. Что он во мне ценит? - 7 Мечей - то, что Вы "играете" по его правилам… Он может уходить и возвращаться, иметь связи на стороне или просто жить своей отдельной жизнью, но при этом он абсолютно уверен, что в любой момент может к Вам вернуться, и Вы его дождетесь и примете обратно.
Я не предъявляю ему претензий, все идет своим чередом. Не могу сказать что жду его, у меня есть и другие мужчины и он о них знает - просто я всегда его выслушаю и поддержу.
ЦитатаMona ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Сила (4 Пентаклей) - как мне кажется, он считает, что полностью завоевал Вас, и Вы от него никуда не денетесь.
нет..нет.. тут я думаю карта показала больше то что я сама сильная не ною, не жалуюсь. Просто общаюсь и держусь независимо.
ЦитатаMona ()
6. Что он думает о наших отношениях? - Влюбленные - очевидно, что отношения с Вами для него важны, он к Вам привык и его к Вам тянет. Вы для него очень близкий человек, с которым его многое связывает. Еще мне кажется, он считает, что как бы не складывались ваши отношения (ссоры, временные расставания и т.п.), вы все равно будете вместе. Потому что вас обоих связывает нечто большее. Ваши отношения он считает особенными.
Как то он сказал мне что даже если женится то все равно будет продолжать встречаться со мной, вот так))
ЦитатаMona ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 8 Мечей - чтобы Вы и дальше находились в его полной власти, чтобы Вы были зависимы от него (вспоминая п.2 – он и в дальнейшем хочет оставаться хозяином положения).
Я его как то бросала на год, но потом вернулась, возможно хочет что бы такого больше не было.
ЦитатаMona ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Туз Жезлов (Рыцарь Пентаклей) - если Вас устраивает то, как на данный момент складываются отношения, если Вы реально смотрите на ситуацию и по-настоящему цените то, что имеете, то и разочарованы не будете.
да я тоже думаю что разочарования и удовлетворения тут зависят от меня. спасибо большое за расклад, все очень точно!!
Сделала себе расклад "Выбор". Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Кратко о ситуации. С мужем год живём раздельно. Сейчас пытаемся как-то заново выстроить отношения. Вопрос "как будут развиваться события?" 1, 2,3: Если пойду на сближение с ним - Туз жезлов, Туз мечей, 10 кубков Будут страстные разборки, семья сохранится, но всё так и останется непонятно (тут квинт-Повешенный) 4, 5, 6: Если не буду проявлять активных действий - Рыцарь мечей, Солнце, 2 кубков Резкое выяснение отношений, которое приведёт к честным и прозрачным договорённостям и наслаждению отношениями. А по квинту Мир можно сказать, что будет окончание периода выяснения отношений? 7 (характеристика ситуации в целом): Королева кубков (Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов) Дно расклада - 6 жезлов
Innita, а откуда столько рыцарей? кто инициатор схождения? вы живете в разных городах? странно что ни выпало ни одного сигнификатора вашего мужа, если только не он рыцарь, вольная птица...туда сюда... мне показалось инициатор схождения вы Королева Чаш хотите съехаться с мужем рыцарь пентаклей рыцарь жезлов.....да и как то мне думается что все же вы будете активничать вплоть до ультиматов или или рыцарь мечей... сорряю, так вижу.
FoxyLady, инициатор схождения как раз он. Мы живём в одном городе, но в разных квартирах. Может конечно что-то и изменится и я стану вместо него инициатором схождения...но пока что я особо ничего не инициирую, а просто "участвую" )) Спасибо за ваше видение!
Сообщение отредактировал Innita - Пт, 03.04.2015, 14:59
РУ 1. Состояние спрашивающего - ТУЗ Жезлов В настоящий момент Вы подвержены какому-то импульсу...Вам хочется разобраться в отношениях запутанных, раз и навсегда... 2. Подсознательное желание - 8 кубков мне показалось,что Вы хотите уйти вообще от обоих, ото всех...причем в никуда, без какой-то определенной цели... 3. Открытое поведение - Рыцарь Кубков А открыто...Вы флиртуете с обеими и со всеми...довольно открыто...И довольно явно показываете, что готовы к отношениям... 4 и 7. Физическое состояние партнеров - Звезда и 2 пентаклей. Немного я честно говоря не понимаю этот пункт))) Если сравнивать, то физическое состояние по Звезде явно лучше, чем по 2 пентаклей))) Тот, у кого 2 - явно подвержен или какому-то заболеванию хроническому, или выбору постоянному, возможно у него есть ещё партнерша, кроме Вас... 5 и 8. Эмоциональное состояние партнеров, их отношение и чувства к вопрошающему - Паж Пентаклей и 6 кубков. Вероятно с первым Вас связывает общий ребенок, или же он относится к Вам, как к ребенку....А по 6 - или Вы напоминаете мужчине его первую любовь, кого-то из прошлого, или же у Вас давние отношения, которые возобновились после перерыва... 6 и 9. Их мысли по отношению к вопрошающему - 5 кубков и 2 мечей по 5 мужчина очень сильно переживает, он понимает, что отношения разладились и его это огорчает и тревожит....Второй же как-то предпочитает дистанцироваться от Вас, отмораживаться от Вас немного, от возможных проблем и т.д....Вообще ощущения того,что эти отношения для него мало значимы...есть и хорошо... 10 и 11. Что они хотят получить от вопрошающего - 2 жезлов и 3 жезлов. Интересные карты)...ну во-первых оба не откажутся от секса)) Во-вторых по 2 мужчина хочет больше устаканенности, окончательного Вашего выбора в отношениях,в то время как по 3 мужчина готов с Вами рвануть куда-то может на отдых за границу... 12 и 13. Что дают или могут дать вопрошающему - 9 пентаклей и 8 пентаклей. По большому счету от обоих Вы можете получить какие-то материальные блага...обе карты материальны. Вероятно оба довольно щедры к Вам. В то же время по 9 мужчина отдает Вам все, но много времени Вы проводите одна...Он старается обеспечить Вас, доставить радость и благополучие...а по 8 кроме того что дает - мужчина уже ничего не даст...все будет идти так как идет сейчас...это его предел, для него это уже норма... 14, 15, 16 и 17, 18, 19 - потенциальный путь развития отношений с каждым из партнеров - 2 кубков+Рыцарь мечей+Маг и КФ+9 кубков+Отшельник. по 2 кубков и др., тут будет налаживание отношений , причем не постепенно, а как-то внезапно все само собой образуется после какого-то разговора...или же после решения одного из партнеров волевого разрулить ситуацию...второе дыхание у отношений начнется... по КФ и др...мужчина будет сам по себе - его все устраивает...тут только периодические встречи, ему комфортно и в удовольствие это, на большее можете не рассчитывать...только периодические встречи...и то не часто... 20, 21, 22. альтернатива - будущее спрашивающего, если он откажется от обоих партнеров - Колесница+Жрица+Шут Все три СА...у Вас просто начнется новая жизнь...причем события в таком случае начнут развиваться стремительно, но по жрице предсказать их окончание пока невозможно...скорее даже она говорит просто про то,что Вы останетесь одна...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Будет ли встреча в марте 10М + 8М + 8Ж итог – Отшельник дно – Королева П квинт - Сила - встречи я не вижу. Вытянула доп. к 10М – 7П – предположу, что придется отложить пока встречу… Как-то так сложатся обстоятельства, что придется пересмотреть свои планы по поводу данной встречи… Мне увиделось тут, что именно у МЧ могут как-то резко измениться планы… И связано это с некой дамой… Допом к 8М вышла 3М – кто-то третий вмешается в ваши с ним планы, поэтому у МЧ не будет пока возможности встретиться с Вами… Хотя, допускаю, что Королевой Пентаклей можете быть и Вы сами, поэтому выложила еще один триплет с вопросом: Почему встреча не состоится 10Ж + Жрица + Мир итог – Дьявол дно – 10П + Справедливость квинт - Влюбленные - и тут я все же склоняюсь к тому, что МЧ не свободен… даже мне кажется, что он женат… Вам что-нибудь об этом известно?
Встречи с мч не было, мы с ним разругались в пух и прах, так что вряд ли когда и будет)) Скорее всего Королева пентаклей тут этот я. МЧ се так же не свободен, погряз в работе
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Получу ли я посылку на РУ. 2пен, 6ж, смерть, королева ж-мне думается, что нет, до конца недели не получите.
Мирабелла
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2куб-у вас состояние влюбленности, если пары нет, то, скорее всего светлая грусть, приятная меланхолия. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы умеренность(императрица)-я бы сказала, что вам советуют не выворачивать душу наизнанку, держать информацию, любую, при себе, доверять своей интуиции, слушать свое сердце. как бы притихнуть и прислушаться к себе. 3. то, что вам пытаются донести окружающие дьявол-эта позиция подтверждает вторую. возможно хотят втянуть во что-то не хорошее, соблазнить на "подвиги"-не поддавайтесь! слушайте себя! 4. то, что вам пытается подсказать подсознание солнце- у вас в жизни настал какойто судьбоносный период! обилие СА меня поражает! а подсознание вам кричит- люби себя, будь светом для себя, будь эгоисткой(в хорошем смысле!) 5. к чему необходимо прислушаться 7жез-стоять на своем! возможно не бросаться грудью на абразуру, но сдавать своих позиций!(смотрим п.3) 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время к-ль куб,рыц.ж,верх.жрица, влюбленные-я так понимаю, что вы узнаете о наличии третьей стороны...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 2куб-у вас состояние влюбленности, если пары нет, то, скорее всего светлая грусть, приятная меланхолия.
Ну, я одна, без пары, но состояние влюбленности присутствует!
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы умеренность(императрица)-я бы сказала, что вам советуют не выворачивать душу наизнанку, держать информацию, любую, при себе, доверять своей интуиции, слушать свое сердце. как бы притихнуть и прислушаться к себе. 3. то, что вам пытаются донести окружающие дьявол-эта позиция подтверждает вторую. возможно хотят втянуть во что-то не хорошее, соблазнить на "подвиги"-не поддавайтесь! слушайте себя!
Молчанье – это ум глупца и добродетель мудреца, сказал один толковй дядька, а я только-только к этому пришла…На работе у меня не все гладко.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание солнце- у вас в жизни настал какойто судьбоносный период! обилие СА меня поражает! а подсознание вам кричит- люби себя, будь светом для себя, будь эгоисткой(в хорошем смысле!)
Меня просто будоражат какие-то предчувствия. Или это все весна????
5. к чему необходимо прислушаться 7жез-стоять на своем! возможно не бросаться грудью на абразуру, но сдавать своих позиций!(смотрим п.3)
Пришла к выводу, что нужно уметь стоять за себя, а то совсем затрут.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время к-ль куб,рыц.ж,верх.жрица, влюбленные-я так понимаю, что вы узнаете о наличии третьей стороны... Вот тут мне пока сложно даже предположить. Партнера нет, но может это означает, что любимый будет не свободен?
Многое, что нашептала мне Вселенная, я поняла. Спасибо огромное!!!!
1.Какова причина расставания по мнению кверента - Паж Пентаклей (6 Пентаклей) как мне кажется, он не оправдал каких-то Ваших ожиданий… Возможно, Вы хотели чего-то большего в отношениях, но он не смог Вам этого дать. 2.Как кверент реагирует на расставание - 8 Мечей Вы сильно переживаете это расставание, даже очень… как мне кажется, Вы замкнулись на своей проблеме, отгородились от окружающего мира, Вам буквально ни до чего нет дела, и Вас ничего не радует… 3.Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 Кубков на данный момент времени Вы вряд ли сможете как-то изменить ситуацию… От Ваших действий пока мало что зависит. 4.Чего не должен делать кверент - Туз Кубков как мне кажется, тут Туз К указывает на Ваши чрезмерно эмоциональные переживания… исходя из этого предполагаю, что Вам следует постараться взять свои эмоции под контроль и не идти у них на поводу… постарайтесь сдерживать свои эмоциональные порывы… Помните, что решения лучше принимать на холодную голову, отключив все эмоции, сейчас они Вам только помешают. Постарайтесь не нагнетать себя и найти выход из этого эмоционального капкана. 5.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Королева Кубков (Смерть) думаю, причина в Вас… вспоминая пункт 1, - возможно, Ваши требования или желания каких-то перемен привели к тому, что он в итоге принял решение оставить Вас. 6.Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 8 Пентаклей (7 Жезлов) скажу так, для себя он такой вариант не исключает, но при условии, что Вы откажетесь от своих прежних претензий/требований/пожеланий, и согласитесь на то, что он сможет Вам предложить. 7.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Король Кубков (Рыцарь Жезлов) каких-либо серьезных внешних обстоятельств, мешающих его возвращению, нет… Он сам пока себя тормозит. Единственное, что еще могу предположить, что он сейчас в отъезде… М.б. еще в этом причина. 8.Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Паж Кубков предположу, что все же будет еще попытка возобновить общение. 9.Перспектива пары - Дьявол (5 Кубков) перспективы, откровенно говоря, сомнительные… Отношения будут складываться не по тому сценарию, которого бы Вам хотелось. Все вернется на круги своя, все то, что не устраивало в отношениях раньше и стало причиной разрыва, никуда не уйдет. К сожалению, но скорее всего, Вы будете разочарованы, т.к. облегчения и морального удовлетворения Вам эти отношения не принесут. 10.Совет или предупреждение - 4 Мечей постараться найти в себе силы, избавьтесь от иллюзий, попытайтесь проанализировать и понять, что на самом деле дают Вам эти отношения. И не бойтесь отпустить то, что должно уйти. Не сопротивляйтесь переменам. Чем скорее Вы поймете и сделаете это, тем скорее избавите себя от страданий.
Вопросы
1) будет ли еще между нами общение (переписка, например) в течение 2х месяцев 4 Кубков + 8 Жезлов + Император итог – Императрица дно – 5 Кубков - как мне кажется, общение может состояться. Причем все может произойти как-то внезапно, неожиданно. Но тут все зависит от МЧ. Скорее всего, с его подачи и по его сценарию. 2) будет ли между нами личная встреча в течение 2х месяцев Король Пентаклей +Туз Жезлов + 4 Жезлов итог – Луна дно – Дьявол - тут такой момент… больше склоняюсь к ответу ДА, но… что-то будет не так… встреча может иметь больше интимный характер, но последует ли продолжение, тут под большим вопросом… нет какой-то радости и облегчения от этой встречи… Такое у меня ощущение.
Добрый день уважаемые форумчанки! Помогите мне пожалуйста.
На сайте знакомств со мной познакомился мужчина. Мы хорошо общались все эти 7 дней. Сегодня ночью мы опять пообщались и немного позже я зашла и увидела, что он анкету свою удалил((( Если честно, я расстроилась сильно(( Почему он ее удалил я ума не приложу, ведь все было нормально(((
Почему Т. удалил анкету на СЗ? Туз жезлов+3 мечей+Король Кубков и допы Королева Жезлов+ Луна+ 2 пентаклей.
Я так думаю может бывшая жена залезла в его комп, прочитала переписку и удалила его анкету? ну точно не без помощи женщины это произошло... или у меня вариант, что может старые чувства к бывшей проснулись (туз жезлов и тройка мечей) вот он и удалился.
Будет ли Т. со мной общаться снова? Рыцарь Пентаклей+Паж Мечей+Солнце
Мне кажется нет... или немного позже. -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Вт, 07.04.2015, 15:15
как оценивает мой стиль и уровень работы руководитель Умеренность король мечей король пентаклей Что ты всегда все делаешь в срок,и что он не знает чего от тебя ждать насчет новых идей,ты в их никого не посвещаешь а потом как выдашь-"сюрпрайз!",при этом это можно толковать как в положительном так и в отрицательном ключе Ты знаешь свое дело и тебе не нужны советчики,качественно работаешь
насчет новых идей,ты в их никого не посвещаешь а потом как выдашь-"сюрпрайз!",при этом это можно толковать как в положительном так и в отрицательном ключе
саму суть карты схватили , он всегда спрашивает - а кто тебя просил делать то или это - я ему отвечаю, что никто не просил - это просто мои обязанности, я считаю, что не всегда надо тянуть до последнего и ждать пока сверху спустят указания, у меня очень разносторонний опыт работы по этой специальности (я занимаюсь финансами и управленческой отчетностью). Мне просто не всегда понятно почему он позволяет себе повышать на меня голос ? может это защитная реакция такая?
Девочки, подскажите, подруга спросила, эмигрирует ли она в этом году из страны, в которой живет? (вытянула только одну карту, увы, не знаю, как ее трактовать): Туз кубков Кубки это же эмоции. Есть ли тут движение?
Девушки, помогите пожалуйста с трактовкой! Делала на себя , расклад Кельтский крест. Ситуация вкратце: второй год живу на две страны. С мужем очень сложные отношения. Вопрос к колоде : Что ждет меня , если я окончательно решусь переехать? Расклад 1суть дела - шут (пер) -неготовность открыться будущему, отсутствие свободы - да вроде готова ,скорее боюсь немного, чем сомневаюсь 2 доп фактор - 8 куб - надо собраться и не упустить свой шанс, в тоже время боль от расставания с прошлым 3 то, что осознается - Сила (пер) - отсутствие контроля над ситуацией - вот тут мне не совсем понятно как это трактовать 4 мои чувства - 8 жезл ( пер) - планы осуществятся, но не так быстро ,как я думаю - вполне может быть 5 что привело к данной ситуации - 4 куб -усталость от рутины, обдумывание новых планов , старые отношения себя исчерпали, хочется новых --- ну к новым я пожалуй еще не готова ))) 6 то, как это будет развиваться - Туз пент - прими все, что подарит судьба, все дороги открыты 7 как я вижу ситуацию - Влюбленные - надо принять важное решение и выбрать каким путем идти дальше 8 то, как другие видят ситуацию- Императрица -все уверенны , что у меня все получится наилучшим образом 9 мои надежды и опасения -Мир - новые начинания , исполнение желаний , переезд 10 к чему это приведет итог - Луна - надо набраться терпения, не спешить и все будет хорошо. Очередной этап в жизни подходит к концу и на пороге новая жизнь и новые начинания - вот тут тоже сильно сомневаюсь в трактовке. Я еще новичок и мне сложно трактовать карты , тем более их сочетания...но по раскладу вроде бы все неплохо... выпало 6 старших арканов - это говорит о том, что вопрос для меня очень очень важный.
Сообщение отредактировал sherri - Чт, 09.04.2015, 08:38
подруга спросила, эмигрирует ли она в этом году из страны, в которой живет? (вытянула только одну карту, увы, не знаю, как ее трактовать): Туз кубков Кубки это же эмоции. Есть ли тут движение?
Как поется в одной песне: "если очень захотеть, можно в космос полететь", у вашей подруги большое желание и стремление к осуществлению задуманного, так что у нее все может получиться, Туз кубков показывает хорошее начало для любого дела, главное, чтобы она не расхотела. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.