Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Да. в определенно смысле это ваше предназначение, в том плане, что сама карта кармическая. На деле она означает, что если примите решение, то все в ваших руках, насколько вложитесь, настолько будет и отдача
Спасибо за ответ просто окружение давит, что я с этой профессией пропаду, если б не это,шла бы к своей цели не задумываясь .
почему? многие художники работают реставраторами,а это не бедная профессия,просто некоторые хотят быть свободными художниками,все зависит от места трудоустройства так же,как и с устройством в любой другой профессии ,как повезет... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1,2,3 - Появится ли в загаданный период жених - сила + 2 мечей + король жезлов - я взяла период до конца этого года, мне кажется, что мужчина в вашей жизни появится, но вы должны сами прилагать все усилия для этого, не закрывать глаза, не прятаться, а искать возможности, смотреть по сторонам, так сказать не упускать шансы познакомиться 4,5- Знакомы ли вы с ним или это новый человек - 3 жезлов + рыцарь пентаклей - нет, точно не знакомы, это новый человек, возможно он будет приезжим, и может быть даже издалека 6- Что это за человек - 4 пентаклей - из положительных качеств - надежен, скорее всего достаточно обеспечен, интеллигентен (не село неасфальтированное), возможно имеет жилье в собственности. Из отрицательных - прижимист, а возможно даже жадноват. Не только в деньгах, но и в чувствах. 7-Внешность - королева жезлов - блондин, стройный, не брутальный, наверно такой метросексуал )) 8,9,10- Отношения в переспективе - 3 кубков + 6 пентаклей + 4 мечей - отношения будут балансировать от тепла и дружбы, до почти полного безразличия. Опять же будет играть роль его некая душевная черствость, он будет показывать, что одаривает вас, своим отношением, вниманием и т.д. 11- Итог- умеренность - отношения спокойные, вялотекущие. В течение года вряд ли выйдут на новый виток, но и расставания не тоже не будет.
почему? многие художники работают реставраторами,а это не бедная профессия,просто некоторые хотят быть свободными художниками,все зависит от места трудоустройства так же,как и с устройством в любой другой профессии ,как повезет...
айрин, ну просто не верят они в меня . У нас в семье творческих людей никогда не было, одни врачи) вот поэтому
Девочки, прошу помощи. Делала знакомым расклад на отношения в паре и что- то 3 позиции у меня не стыкуются...
Характеристика отношений: 5мечей Что отношения держит: Умеренность Что отношения разваливает: 10 кубков Вот не вижу я негатива по Умеренности и Кубкам, но Мечи.... Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Dimna_Juda, а что тут странного? многие так живут,"вместе душно,а врозь скушно" вы наверное и сами неспроста спросили? если бы было все хорошо ,никто и карты бы не раскладывал отношение у них как на "войне " может соперничество между собой,типа кто главнюк,либо в паре "ах ты так ,а я так" да много чего еще....просто их держит вместе то что может давно уже вместе ил или уже привыкли к таким отношениям а порвать не могут как бы сроднились уже нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Kasto, да. Но мужчина с подвыподвертом (и в подсознательных мотивах у него Дьявол). айрин, о! Я все время забывают про "кактусоедов". Вместе они месяца 3 или 4 и внешне все выглядит как полная гармония. Ну вот странный там мужчиной, поэтому и спросила
Amanda, скорее всего да, займёт, но не первое. 8ка указывает на необходимость овладеть некими дополнительными знаниями и опытом. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 04.03.2015, 17:00
раз мч женат , да еще и в мотивах у него Дьявол,тогда предполагаю что:
ЦитатаDimna_Juda ()
Характеристика отношений: 5мечей Что отношения держит: Умеренность Что отношения разваливает: 10 кубков
мч не нужны отношения, голый секс по нужде, пришле-справил-ушел то и есть характеристика отношений держит их то, что дама терпеливая и готова все это сносить разваливает то, что мч уже имеет семьи и не собирается ее давать даме
ЦитатаDimna_Juda ()
внешне все выглядит как полная гармония
улыбнуло Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на работе устроили конкурс на лучший проект, я спросила карты, мой проект займет какое-нибудь призовое место? 8 Пентаклей
8 Петаклей показала вашу усердную работу над проектом, что касается вашего вопроса, то, я считаю, что призового места вы не займете, есть некоторые недоработки, но без внимания ваш проект не останется и некую похвалу вы заслужите. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Dimna_Juda, 3 карты это мало для хоректеристики,я люблю полные расклады,где одно вытекает из другого а 3 карты это обоубки нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 04.03.2015, 17:55
Мдэм. Оперативный у меня Хранитель. Пронес мимо такого "счастья". Спасибо за помощь айрин, я тогда вечером после работы полный расклад закину - очень харАктерный получился.
Расклад Отношения в паре 1,4 - мысли и чувства каждого партнёра (осознанное) Королева Пентаклей (у неё) , Король Мечей (он)
2,5 - Чувства, эмоции, желания (подсожнание) Сила (она), Дьявол (он)
3,6 действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 4 Кубка (она), Смерть (он)
7 - отношения на данный момент - 5 Мечей
8 - Что держит отношения - Умеренность
9 Что разваливает - 10 Кубков
10,11- то, что каждый партнер ждет от отношений. 2 Меча, Колесница
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 8Жезлов, 10 Жезлов
11 Перспективы - Король Пентаклей
Что вижу я. По сути, девушка своего мужчину любит и планирует выйти за него замуж. И согласна терпеть от него все (по крайней мере, на данный момент). Мужчину все устраивает и связанным какими-то обязательствами он себя не чувствует. Судя по Королю Пентаклей, шанс затащить его в загс таки есть, но отношение он вряд ли изменит. по тому что я знаю от него: девочку он действительно планировал использовать только дл секса, любит (как он считает) он другую женщину (она замужем, иногда приезжала к нему "на чай").
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 04.03.2015, 23:50
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -5К + Король П - Состоявшийся солидный мужчина, это начальник, директор, возможно на прямую с кем-то работает - поставщики, заказчики, скорее всего он не лично с ними находится, а как удаленно поддерживает контакт. Но ему это не доставляет особой радости, не нравится и он в поисках чего-то другого, возможно он уже что-то нашел, и в данный момент пытается наладить контакт, договориться, чтоб уйти на новое место. 2 и 11 -та, кого он любит больше всех - 8К + Императрица - любимая женщина, с которой он не общается в данный момент, либо общается, но уже не так как раньше, поскольку наступил какой-то момент неопределенности - то ли он получил чего хотел, возможно в чем-то разочаровался, возможно на что-то стал смотреть другими глазами, переосмыслил что-то, возможно узнал что-то о человеке, чего не знал ранее. Как вариант - мама, с которой он на данный момент в контрах, либо другая близкая родственница. 3 и 12 -что утомляет и изводит его - Шут пп + Паж П пп - он как-бы хочет всего и сразу, за все берется и хватается, но какого-то конкретного результата нет пока, он слишком суетится, но в то же время присутствует беззаботность и неопределенность, нет определенной серьезности. 4 и 13 -решение этой проблемы - 4Ж + Дьявол - Думаю что стоит подрасслабиться, отдохнуть, оторваться на полную катушку, возможно поддаться своим самым сокровенным пристрастиям в плане отдыха и наслаждения 5 и 14 -что волнует его на самом деле - Влюбленные + 4К- перед ним стоит какой-то выбор, возможно любовного характера а возможно и нет. И вот ему нужно выбрать и определится, а он скорее всего ощущает некую неуверенность, не совсем понимает - надо ему это или нет. Скорее всего даже надо, но из-за того что уже нужно выбрать, он колеблится. Знаете, это как колечко нравится, а денег нет, ты ходишь, смотришь на него, но вот появились финансы и ты идешь за ним, оно тебе нравится, но поскольку у тебя в руках уже деньги, то ты начинаешь сомневаться - а может что-то еще понравится..... всего-лишь по той причине что нужно выбрать. 6 и 15 -решение этой проблемы - Королева К пп + Смерть- Здесь пора бы расстаться либо с барышней, некой капризницей и любительницей материальных благ, либо же закончить свои капризы и истерики, недовольства, обиды, они бессмысленны и неоправданы. пора покончить с этим и начать новый этап в жизни. 7 и 16 -что шокирует его - 4М пп + Паж Ж - поступило какое-то неожиданное известие, предложение, возможно по работе, выпал какой-то шанс хороший, в связи с этим появилась необходимость , выходить из своего неопределенного состояния и действовать, что-то предпринимать. 8 и 17 -что он хочет больше всего на свете - 6П пп + 7К - думаю что в его голове витают мечты и иллюзии о шикарном будущем, сногшибательных перспективах и возможностях, чтоб было все и сразу. Так сказать хочет быть королем на этом празднике жизни 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев - 7П пп + 10М - по всей видимости ничего хорошего не будет, наоборот, все будет идти на перекосяк, сплошные тревоги и опасения, возможно он будет делать все возможное, но безуспешно.... положение будет безнадежным, все усилия будут напрасны, все будет идти своим чередом и не в лучшую сторону....
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Katerina87, а что вас смущает? 4 чаш говорит только о том, что человек не демонстрирует эмоции (2 Чаш, Королёва Чаш) открыто и может показаться, что ей все равно. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -5К + Король П - Состоявшийся солидный мужчина, это начальник, директор, возможно на прямую с кем-то работает - поставщики, заказчики, скорее всего он не лично с ними находится, а как удаленно поддерживает контакт. Но ему это не доставляет особой радости, не нравится и он в поисках чего-то другого, возможно он уже что-то нашел, и в данный момент пытается наладить контакт, договориться, чтоб уйти на новое место.
Это его начальник. Мч работает инженером. У них постоянно какие-то заказы серьезного характера. Государственные короче. И вы правы, данная работа ему не доставляет удовольствия. Он мне сам много раз говорил, что это "не его". Сам он творечская личность и хочет развиваться в данном направлении.
Цитата
2 и 11 -та, кого он любит больше всех - 8К + Императрица - любимая женщина, с которой он не общается в данный момент, либо общается, но уже не так как раньше, поскольку наступил какой-то момент неопределенности - то ли он получил чего хотел, возможно в чем-то разочаровался, возможно на что-то стал смотреть другими глазами, переосмыслил что-то, возможно узнал что-то о человеке, чего не знал ранее. Как вариант - мама, с которой он на данный момент в контрах, либо другая близкая родственница.
С родственниками он сейчас в норм отношениях...Зато у меня возник ступор...Он когда-то давно (почти 4 года назад) встречался с девушкой. Потом она его бросила. Потом у нас с ним были отношения, но мы тоже разошлись. Недавно потихоньку начали возобновлять отношения. Как же понять, кто это????
Цитата
3 и 12 -что утомляет и изводит его - Шут пп + Паж П пп - он как-бы хочет всего и сразу, за все берется и хватается, но какого-то конкретного результата нет пока, он слишком суетится, но в то же время присутствует беззаботность и неопределенность, нет определенной серьезности.
Хмм...ну вообще он человек довольно серьезный. За сто дел никогда не брался (я его уже 8 лет знаю). Он как раз из тех людей, кто по сто раз будет обдумывать и прикидывать.
Цитата
4 и 13 -решение этой проблемы - 4Ж + Дьявол - Думаю что стоит подрасслабиться, отдохнуть, оторваться на полную катушку, возможно поддаться своим самым сокровенным пристрастиям в плане отдыха и наслаждения
Ну это точно) Именно эти мысли он мне и озвучивал))
Цитата
5 и 14 -что волнует его на самом деле - Влюбленные + 4К- перед ним стоит какой-то выбор, возможно любовного характера а возможно и нет. И вот ему нужно выбрать и определится, а он скорее всего ощущает некую неуверенность, не совсем понимает - надо ему это или нет. Скорее всего даже надо, но из-за того что уже нужно выбрать, он колеблится. Знаете, это как колечко нравится, а денег нет, ты ходишь, смотришь на него, но вот появились финансы и ты идешь за ним, оно тебе нравится, но поскольку у тебя в руках уже деньги, то ты начинаешь сомневаться - а может что-то еще понравится..... всего-лишь по той причине что нужно выбрать.
Вот опять...Еще раз повторюсь, что недавно я первая стала стимулировать наше общение. Написала ему сообщение. Он наверняка понимает, с какой это может быть целью. У меня на него, кстати, те же карты падали. Он именно мечется и колеблется. Не знает, стоит ли пытаться снова, т.к. негативный опыт у нас с ним был уже несколько раз. Но мы все вреся пытаемся сойтись)))
Цитата
6 и 15 -решение этой проблемы - Королева К пп + Смерть- Здесь пора бы расстаться либо с барышней, некой капризницей и любительницей материальных благ, либо же закончить свои капризы и истерики, недовольства, обиды, они бессмысленны и неоправданы. пора покончить с этим и начать новый этап в жизни.
Ему пора все наконец решить и не тупить!!!! Он уже задолбал меня сомневаться и обдумывать!
Цитата
7 и 16 -что шокирует его - 4М пп + Паж Ж - поступило какое-то неожиданное известие, предложение, возможно по работе, выпал какой-то шанс хороший, в связи с этим появилась необходимость , выходить из своего неопределенного состояния и действовать, что-то предпринимать
Ну это либо работа (тут я не скажу точно), либо мое недавнее провокационное письмо отыгралось. Он точно был удивлен!!!
Цитата
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете - 6П пп + 7К - думаю что в его голове витают мечты и иллюзии о шикарном будущем, сногшибательных перспективах и возможностях, чтоб было все и сразу. Так сказать хочет быть королем на этом празднике жизни
Ну такое вполне может быть, да.
Цитата
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев - 7П пп + 10М - по всей видимости ничего хорошего не будет, наоборот, все будет идти на перекосяк, сплошные тревоги и опасения, возможно он будет делать все возможное, но безуспешно.... положение будет безнадежным, все усилия будут напрасны, все будет идти своим чередом и не в лучшую сторону....
Любовная история". 1. Моя главная роль в этих отношениях.2пент Ваша роль регулировать и выбирать правильное направление в рзвитии отношений 2. Главная роль моего партнёра.11Справедливост А его исполнять выбранное вами направление, или подсказанное вами.Вы даете ему возможность показывать себя с сильной стороны. 3., Что лежит в основе отношений. 8жезлов В основе лежит общее направление ваших планов, энергия направлена в одно русло. 4. Мои надежды в отношениях.8пент Долгосрочный союз.без африканских страстей и выноса мозга. ЧТО ТО крепкое и постоянное 5. Его надежды в отношениях 9 отшельник Он на данном этапе не расположен общаться. Либо будет некоторое время бещ вас, один.Еще, отношения должны быть такими, чтоб у него была возможность уйти и побыть одному.для него это идеальный вариант . 6. Что меня беспокоит в отношенияхКоролева чаш Вы боитесь, что он уйдет навсегда.Так как вы ранимы и эмоциональны каждое слово воспринимаете остро . 7. Что его беспокоит в отношениях. 3 пент Он боится быть непонятым в своих действиях.боится что вы не примите некоторые его пожелания и мысли.хочет полной гармонии и идеальных отношений с полным взаимопониманием 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 7 колесница А не собраться ли вам в совместную поездку? Не поехать ли к нему? Это было бы хорошо для укрепления союза
Dimna_Juda, ну то что он говорит этому вообще надо мало верить ,потому что никто не будет обножать свою душу так чтобы об этом знали окружающие,особенно мужчины,так что слова словами а поступки поступками... теперь по вашему раскладу к Дьяволу всегда тащут доп. потому что карта очень объёмная то ,что она за него замуж хочет ,я бы не сказала,по раскладу не видно ,в этом раскладе эмоций если их так можно назвать, больше как раз у дяденьки ,чем у нее ,такое сложилось впечатление что она какая- то как амёба- ти тпру,ни ну... и он как раз это чувствует поэтому у него и реакция соответствующая ,мешает этим отношения дружбы между ними(только дружеские отношения) ,там нет чувств с обеих сторон ,если он и пытается может как то ее завести,то она как раз, как замороженная,на счет секса,то могу вас огорчить (все мужики хотят секса,за редким исключением,это женщинам надо в первую очередь чувства а мужикам нет,там все ниже пояса у них ,это их и сподвигает на знакомства и на подвиги а потом уже чувства у них) изначально он вошел в эти отношения видимо развеяться хотел от предыдущих проблем,судя по 10 жезлов,думал что она может как то изменить его поведение и вообще отношение к жизни,но видимо просчитался)вот так и тянут по сей день эту лямку,он видимо ни то ожидал и его раздражает ее холодность(здесь как раз и проигралась карта 5 мечей а ей эти отношения были нужны больше для проформы,ну познакомились и познакомились ну что поделаешь ,раз надо ,значит надо по 8 жезлов может быть и хотела этого знакомства,может произошло внезапно для нее,быстро ,скомкано как то) ,только по своему она как то видимо их представляла,ведь некоторые сами хотят их ,не потому что ,что влюблены,а потому что так надо,так видимо это как раз тот случай ) может время как раз и рассудит их или поставит все на свои места так что не торопитесь пока с выводами,такие аморфные пары как раз и долгоиграющие по сравнению с теми ,где все на страстях построено нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.03.2015, 09:44
smart, спасибо за расклад по видимому он отразил нынешнее существующие положение дел
на данный момент мч в командировке должен приехать, в командировке по работе, поэтому столько пентаклей, отшельник сюда же, он работает один, не в коллективе моя 2-ка да это сохранение баланаса поскольку у мч оч сложный характер справедливость (также он весы по знаку зодиака) у меня есть опасения что он уйдет, ну и всякие эмоциональные загоны по королеве чаш про мои надежды в точку 8 пентаклей мне и нужна, тихо спокойно, по порядку....
айрин, интерррресный разрез Я вообще по Королеве Пентаклей и 2 мечей решила что там есть желание замужества. Может, тогда, не как жизнь с любимым, а как социальный статус? По Королю Пентаклей да, это все даже если и не всерьёз, но надолго. Поэтому и подумала, что есть там все шансы окольцевать красавца Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны .
ЦитатаKaterina87 ()
4 Жезлов.
ЦитатаKaterina87 ()
4 Кубков.
Мч выглядит счастливым, а девушка, наоборот, со стороны выглядит апатичной, как будто ей надоели данные отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Dimna_Juda, я думаю даме нужна стабильность во всем(Королева пентаклей) а не чувства и поступки ,вот она и гнет свою линию а мужчине видимо не хватает в паре эмоциональности вот отсюда и 5 мечей и Дьявол,она все под конролем держит(Сила) и видимо ее чувства тоже под контролем,если она вообще может что то чувствовать к этому партнеру а он в непонятках ,отсюда и Колесница и Смерть(типа а что дальше?)такие вот сомнамбулы как раз и держат мужиков в узде,чем пылкие и горячие мой вывод из всего этого -скорее всего ей нужен статус(может дядя по ее взгляду как раз и подходит, Король пентаклей) и спокойствие,пусть даже и без люблюнемогу,ведь каждому свое! и поверьте вот такие союзы как раз и долгоиграющие ,и стабильные ,как правило нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.03.2015, 12:16
айрин, так я верю и итог вижу Более того, мужик лет 7 и жил именно так, без любви. И все было нормально, только пил запойно, и сейчас снова начал. За эмоциями он ко мне ходил, паразит (именно за эмоциями - я потом по неделям восстанавливалась). Вобщем, люди не меняются Король Пентаклей...да, он очень неплохо зарабатывает и достаточно надежен, если взять за йайтсы За консультацию огромное спасибо. Новых значений в табличке прибавилось. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
любит м.ч. свою жену звезда, иерофант, умеренность - таро уэйта у них отношения, по типу брат-сестра, нет фейерверка вотношениях, но все стабильно. Нужно слушать сердце, а не разум.........
FoxyLady, извините, не увидела сообщение. У меня она отыгрывалась именно желанием твёрдой почвы под ногами (или под другим местом) невзирая на на что (завязанные глаза). Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.