Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Постоянно идёт у меня на вопросы "чего он от меня ждёт?"," как мне действовать?" карта Силы (мужчина - лев по гороскопу, попадание есть). Но что-то я последнее время задумалась, а не рекомендуют ли мне взять себя в руки?
А также утихомирить свое желание доминировать, распорядиться своей "силой" с умом, пусть ваша энергия проявляется не в бессмысленном гневе и ревности, а в проявлении страсти в интиме. Описание вашей ситуации с Мч объяснило бы конкретнее трактовку данной карты. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Дружим несколько лет. Он очень не прочь переспать, но так, чтобы инициатива исходила от меня. Насчёт чего-то более серьезного у меня уверенности нет. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
это два разных вопроса, поэтому на каждый нужна своя карта, но если вам на каждый из этих вопросов выпадала карта Сила, то
ЦитатаDimna_Juda ()
Он очень не прочь переспать, но так, чтобы инициатива исходила от меня.
Чего он ждет, ответ лежит на поверхности.
ЦитатаDimna_Juda ()
как мне действовать?"
А вот в этом случае карта говорит о том, что стоит проявить сдержанность, не терять головы, возможно судьба проверяет вас на прочность духа, кто сумеет победить себя, тот способен взять верх над ситуацией. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девочки, добрый день, помогите, пожалуйста с трактовкой вчера на мероприятии встретила бывшего, он постоянно смотрел на меня, я даже спряталась за других людей) какие чувства он ко мне истытал? башня - туз кубков - 5 жезлов дно суд
дно это ситуация - мы расстались, тут все правильно. а по ряду? подумал, что мы расстались, но какие то эмоции положительные испытал, но много было внутр. противоречий? я не очень понимаю...
вчера на мероприятии встретила бывшего, он постоянно смотрел на меня, я даже спряталась за других людей) какие чувства он ко мне истытал? башня - туз кубков - 5 жезлов дно суд
Для него эта встреча была неким шоком, по Тузу кубков предположу, что он все еще влюблен в вас, Башня- чувство пережитой утраты,но в целом (квинт Шут) он отпустил эти отношения и готов к новому жизненному этапу, новым отношениям. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,подскажите. На вопрос:"Почему МЧ не хочет заниматься (Вы сами поняли чем) с девушкой? Выпали 4 кубков+3 пентаклейПП Это значит,что он не хочет,устал от всего? И просто нет желания и тяги к партнерше? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Вт, 17.02.2015, 11:20
4 кубков говорит о пресыщении и игнорировании партнёра, перевернутая 3 пентаклей - разочарование (в том же партнёре, как я понимаю). Я бы сказала, что мужчине эта женщина надоела.... Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Вт, 17.02.2015, 12:17
1. Что произошло в меня 23.01.2015 года? 5 жезлов (пп), Королева пентаклей (пп), 3 мечей (пп) Событие связанное с женщиной, что-то нехорошее у этой женщины случилось. Либо ее болезнь (может даже операция), может конфликт с ней. Безвыходная ситуация, связанная с дамой.
В этот день мы наконец-то забрали котенка, которого ждали 2 месяца, котенок-девочка)))
2. Где находится и чем занимается в жизни мой отец? Император (пп), Справедливость (пп), Паж мечей (пп) В данный момент он не работает. Возможно он работал в государственной структуре, может даже во внутренних органах, при чем была хорошая должность. Но скорее всего уволился со скандалом.
Он в Испании, постоянного находится на судне, ходит в море - он моряк. Сейчас работает, контракт с испанцами на 5 лет.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Изменил ли МЧ девушке,когда был в командировке? Выпали 6 кубков +Суд. Вроде,как ответ на вопрос:"Да". А с другой стороны нет,потому, что у него есть семья и он предан ей.
Исходя из каких карт , ваш ответ "Да"? Может и вспомнил свое "боевое прошлое", но максимум что было, так это флирт, Квинт Императрица показывает значимую женщину в его жизни, скорее всего жену.
Цитатаlissita ()
"Почему МЧ не хочет заниматься (Вы сами поняли чем) с девушкой? Выпали 4 кубков+3 пентаклейПП
Просто страсть осталась в прошлом, а то, что происходит между ними сейчас, ему надоело, пресытился. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо за разъяснение. Я новичок в Таро,и мне казалось,что если просто нужен ответ на вопрос "да" или "нет", то эти 2 карты можно трактовать, как " да,было". А если углубляться в значение этих карт,то ответ получается "нет,он предан жене" Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Просто до этого был вопрос:" Изменяет ли МЧ девушке"? Выпали 6 пентаклей и 2 мечей
2 мечей говорит о том, что человек "мечется между 2 огней", но это не обязательно между женой и любовницей, 6 пентаклей-карта помощи и материальной в том числе. Мч не имеет каких-то материальных обязательств ( алименты и т.п.)? Может он просто помогает кому-то, но при этом не хочет, чтобы жена знала об этом, может обязательства по кредиту, о котором жене не известно, в любом случае измен я здесь не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.02.2015, 13:56
Изменил ли МЧ девушке,когда был в командировке? Выпали 6 кубков +Суд.
Цитатаlissita ()
был вопрос:" Изменяет ли МЧ девушке"? Выпали 6 пентаклей и 2 мечей
не изменяет...у вас в обоих случаях в квинтах Сила,сдерживает он себя и что интересно,видно возможности ему предоставляются все же, но он держит "лицо", смотрите в первом случае по 6 кубков его держит семья,воспоминание о ней ,но по Суду вохзможность все таки имеется сходить налево и во втором случае по 6 пентаклей опять же возможность имеется у него "помочь в этом вопросе" другой стороне , но его сдерживает 2 мечей он закрывает глаза на это и сердце если хотите все же залезть ему поглубже в "душу" почему он с вами так себя ведет,сделайте полный расклад на ситуацию,триплеты это всего лишь 3 карты,и они бывают очень коварные,с подводными камнями нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.02.2015, 14:36
Уважаемые,помогите мне определить с какими намерениями объявился бывший мч и что ему от меня нужно собственно.?подозрительно хорошо себя ведёт. цель отношений 4 кубков внутреннее отношение ко мне Звезда,Суд,10 жезлов,королева кубков внешние действия паж мечей,колесница,маг что собирается предпринять в ближ.времяиерофант,король мечей,жрица что скрывает?3 кубков что заставляет его это скрывать?5 кубков по 4 кубкам ничего не хочет от меня,все его подкаты от скуки.Есть какие-то порывы начать всё сначала (звезда+суд)?. по картам внешне очень активно себе проявляет (хотя я бы так не сказала),
Amalkiri, а ничего он от вас не скрывает ,решил помирится с вами потому что тошно ему и тяжело без вас,в блжайшее время будет вести себя подчеркнуто дружественно с некоей таинственностью,до конца не будет пока раскрывать вам своих планов что пришел с повинной головой, с разочарованием(5 кубков)- Мч все таки он,попытается снова завоевать вас(Звезда и Суд в отношении к вам),вот и все,не ищите подвоха там,где его нет 4 кубков это говорит что тошно ему тем более (10 жезлов и Королева кубков снова, в отношении к вам), а не от скуки,смотрите дальше ваши карты,где вы увидели напор в картах? карты как раз говорят что он особо это и не будет показывать (Жрица) завуалировано все будет,так раздирают его еще сомнения на счет вас(Колесница),типа как вы его воспримите еще?он прощупывает ситуацию(Паж мечей,Колесница и Маг) а 3 кубков и 5 кубков говорит что он пришел к вам больше с миром а не с войной ,повинную голову и меч не сечет:) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 17.02.2015, 20:03
айрин,большое вам спасибо,что уделили мне внимание))
ЦитатаAmalkiri ()
внешние действия паж мечей,колесница,маг
извиняюсь за оплошность,понаписала тут впопыхах ПАЖа мечей,вместо РЫЦАРЯ вот тут картина сразу и поменяется..
Цитатаайрин ()
смотрите дальше ваши карты,где вы увидели напор в картах? карты как раз
по рыцарю и Магу в купе с колесницей..прям гиперактивность какая-то чуть ли не с агрессивным напором мне увиделась..,а в реале он излучает тааакое дружелюбие и покладистость,ненавязчиво так..
Amalkiri, оговорка по Фрейду тоже имеет место Паж это импульсы от вас ,в данном случае могло быть то что видя ваши "Фи-и" он соответственно себя и ведет или ожидал вашего неодобрения к его подкатам к вам....но если исходить из Рыцаря мечей,то это необязательно должна быть агрессия ,это и настороженность и осторожность(меч оголил но не замахивается ими конь стоит на месте,у меня на картинке он так себя и ведет,например ) и ревность с обидой и злость с досадой на самого себя(не обязательно на вас,вы же не знаете что у него в душе творится,правильно?когда он вам улыбается ,вот вкупе это показывает Рыцаря мечей с Колесницейможет он "наступил на горло своей песне" пересилил самого себя ,чтобы сделать вам шаг навстречу?) -все что угодно, и еще,там нужно смотреть из всего расклада и сопутствующих карт ,Колесница это тоже не напор как почему то все трактуют,это больше раздрайв в чувствах и действиях,то есть смятение,непонимание,противоречивость а правильно ли он делает,некоторая даже заторможенность,потому что он пытается удержать обе лошади ну а Маг это он сам,идет к своей цели ,то есть творит свою судьбу,своими руками не от кого не зависим,тем более квинт этих 3 карт не поменялся ,это Сила(сдержанность ) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.02.2015, 13:38
Девочки, очень нужна ваша помощь! Отправила по электронке письмо с вопросом одному человеку. Спросила карты: он ответит? Луна перевернутая как думаете? Куда это вечно исчезает ром?
ну если отвечать на вопрос как Да/нет то скорее всего Да но Луна(п) это тоже не есть гуд могут с этим ответом вскрыться не очень благоприятные факты для вас типа :-ответил но сказал или дал понять чтобы больше не писала или есть другая или вскрыться могут факты которые для вас могут быть не очень приятные и именно с этим ответом и связанные,не писали бы то и ответа такого не получили бы а может и не ответить тем самым давая понять что писать не надо больше...Луна противная карта,там все скрыто,смутно,и зыбко,и связанное с иллюзиями и обманом ,карта факира ,одним словом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.02.2015, 13:50
айрин, ясно) Но по мне - так лучше бы ответил, хоть и неприятно, чем пребывать в неведении все это время... Буду ждать Спасибо за ответ!
ПС: АЙРИН, ТОЛЬКО ЧТО ОТВЕТИЛ! ТАК БЫСТРО СБЫЛОСЬ НОВОСТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНЫЕ, НО ТЕПЕРЬ ХОТЬ МУЧИТЬСЯ НЕ БУДУ. ТАК ЧТО ВАШЕ ТОЛКОВАНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ВЕРНЫМ. Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал piratka - Ср, 18.02.2015, 13:55
piratka, спасибо за Ос,нам очень важно иметь обратную связь чтобы лучше просматривать карты вообще Луна(п) это тоже самое что и прямая Луна с той разницей что тайное становится явным(со знаком "-" ) НО смысл от этого не меняется а именно карта пренеприятнейшая нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.02.2015, 15:00
Девочки, подскажите, подруга хочет устроиться на работу и спросила у карт, устроится ли она этой весной на работу? Первой карты она не помнит (настоящее положение вещей), Вторая (развитие ситуации) - 8 Жезлов Третья (итог) - Колесо фортуны
закроют наше предприятие в марте? 9 чаш, 8 мечей, 5 пентаклей пкой и удовлетворенность,то , что нужно от меня не уйдет,увольнение, да, закроют, но я буду работать на другой работе, где буду ей очень довольна?
Tetra, я думаю все возможно что подруга и найдет работу (может повезти) вообще по 8 жезлов все должно сдвинуться с мертвой точки и развиваться ,НО опять я думаю работу могут предложит но захочет ли она ее вот в чем вопрос ,карта КФ это исполнение желания 50/50 тут наверное и от нее многое зависеть будет 100% уверенности я не вижу что да найдет
lini, я думаю могут закрыть квинт Шут за него особо никто не будет драться чтобы отстоять ,5 пентаклей карта бедности ,потери,утраты ,да и 8 мечей сама за себя говорит что нет особого желания его отстаивать по 9 кубков, так я думаю что закроют или будут тянуть все же какое то время ну этим только оттянут агонию ,мой вердикт все же закроют больше;) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.02.2015, 16:04
я думаю могут закрыть квинт Шут за него особо никто не будет драться чтобы отстоять ,5 пентаклей карта бедности ,потери,утраты ,да и 8 мечей сама за себя говорит что нет особого желания его отстаивать по 9 кубков, так я думаю что закроют или будут тянуть все же какое то время ну этим только оттянут агонию ,мой вердикт все же закроют больше;)
жалко конечно, но я тоже думаю, что все, это конец....
Помогите пожалуйста с раскладиком на день! 9 жезлов, 8 мечей (пп), 7 мечей (пп), 18 - Луна (пп), 9 пентаклей (пп). Квинт - влюбленные -6. не идут значения мне ну никак. Абра кадабра какая то получилась как будто. Весь день я посетила себя прохождению врачей (диспансеризация). За влюбленных могу сказать - мы с тремя коллегами по работе объединились в дружную компанию и дружно вместе занимали очередь к разным специалистам. В результате все получилось довольно таки быстро. А потом все застопорилось, пришлось ждать очень долго последнего врача (он во вторую смену). А по раскладу так думаю: 9 жезлов - это наверное как раз объединение общих усилий для достижения цели, а вот полный провал с 8 мечей (пп) отсутствие препятствий и 7 мечей (пп) - неискренность какая то. луна пп и 9 пентаклей пп - всплывет какое то непредвиденное обстоятельство (вроде и бесполезное, но и без него не обойтись) поэтому все в результате сложилось не так как было задумано изначально (по 9 пентаклей пп). А вы как видите? Спасибо
Я как то никогда не задавала определенных вопросов по раскладу на день. просто: какие события ждут меня завтра? ну ясное дело, что в рабочие дни на работе, в выходные - там где я буду.
1.как пройдет этот день для вас 9чаш благодать и эмоциональная удовлетворенность в этот день поработала, и прическу мне сделали, и вечером мч собирался уехать загород, но остался в городе. я полностью довольна днём [b] 2.как он готовится к этому дню 0Шут особо и не готовится.как получится,по ходу будет придумывать [b]да, особо ни я, ни он не готовились. Просто провели вечер вместе у друзей. 3.что вы ждете от него в этот день 7 пент. ждете что выложился по полной программе со всеми вытекающими(чтоб готовился и носился за подарками,устроил праздник) Ну, вероятно, думала я об этом, но мы накануне отметили.)) и я себя надеждами и ожиданиями не тешила.) тк думали, что 14 числа не сможем побыть вместе. 4.чем он вас порадует Паж жезлов хорошим творческим подходом к празднику Он подарил творческий подарок.) рисование 5.что он ждет от вас в этот день Туз мечей острых ощущений,адреналина(чтоб аж дух захватывало как на американских горках) У нас как-то не принято с адреналином.))) разве что шумные компании он любит...а я не против.) 6.как вам лучше его порадовать 2 пент согласиться с его решением как отпраздновать этот день,выбор за вами,но лучше в его сторону ой, да запросто.) так и поступили.)) 7.итоги дня Рыцарь мечей много энергии уйдет,но все что захотите-получите. энергии много на работе ушло, а вечер был спокойный и домашний правда, звали кататься на горках, экстрим, но мч отказался сам, просто потом уже сообщил, я не стала даже ни настаивать, ни спорить. Была рада, что он вообще не уехал из города.))