Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Расклад гебо она 1 башня 3 солнце он 2 дьявол 4 жертва в середине 5 умеренность...
ПОВЕШЕННЫЙ я понимаю так, в 4 позиции? ну.. нет тут отношений, просто НЕТ, у мадам может, голову то и "снесло", сочетание БАШНЯ-СОЛНЦЕ- взрывоопасно)) мадам всячески может и показывает свое отношение к МЧ.. ВСЕМ вокруг, думаю, это уже понятно, что "мозги у нее снесены")) НО.. МЧ эти признаки стррррасти просто ставят в неловкое положение..., он как "завис"..не знает, как правильно, адекватно ему с ней себя вести, может и так..Это краайне ему мучительно..И, простите меня, я думаю, что МЧ не так стремится к сближению с дамой, как ОНА с ним...он будет терпеть пока существующее положение вещей, имхо..... если внимательно посмотреть на квинты позиций 1-3 то тут СИЛА, т.е. мадам че то серьезно увлечена и еще и сдерживается, чтобы не выказывать внешне свои порывы...А у него- позиции 2-4, т.е. ОТШЕЛЬНИк...тут без комментов. ...он не стремится к сближению, и может быть, дама для себя выдает желаемое за действительное...так бывает часто..)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.01.2015, 19:07
Добрый вечер!Вновь прошу Вашей помощи,какие чувства в данный момент испытывает ко мне мужчина? 8 жезлов+ башня+ королева пентаклей= 10 кубков все бы ничего, кроме башни, как ее тут правильно истолковать?обида может или ревность?А так у него ко мне сейчас страсть и по итогу счастлив, что мы есть друг у друга
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 26.01.2015, 19:13
Девочки помогите ... Не могу ладу дать .... Расклад гебо она 1 башня 3 солнце он 2 дьявол 4 жертва в середине 5 умеренность.... Люди не знакомы, но давно присматриваются к друг другу и каждый не решаешься подойти первый
Умеренность в центре рассклада это весы в прямом смысле,мч зависет от ж более в моральном плане. Башня с ее стороны говорит о том что ж изначально выберает для себе того мч с которым она не совместима((( С дьяволом в параллели это постояные ссоры,неудовлитворения,конфликты которые могут превести к оканчанию отношений,и жуткая раздраженность со стороны ж Солнце в параллели с повешенным -она будет отдавать всю себя а он только получать и не давать ничего в замен По солнцу,башне и умеренности-она верна отношениям,измен с ее стороны не будет,по башне эти отношения ее опустошают морально,вся энергия солнца идет на построение отношений которые не совместимы По повешенному,дьяволу,умеренности-он будет удовлетворять свои сексуальные желания на стороне Поэтому умеренность в центре,мч ничего ничего не делает и вкладывать не будет,а ж будет дополнять все чего не хватает на второй чашке весов Еще мч есть зависимость к разврату или пьянкам,короче висит он по повешенному,против моральных норм и наслаждаеться своей ролью по дьяволу Вообщем строй башню но обожешься ужас как а он будет себе дальше весет как энаргитический вампир,все высосет!!!!
Проблема в том ... Он сам к ней лезет а она не реагирует на него ... Он пытался познакомиться .. Она сделала вид что не заметила...теперь он изчез . Вот в чем фишка .... Поэтому я и не могу понять практовку .... Так то да... Он ей нра ... Но она не проявляет это внешне... Холодная
Проблема в том ... Он сам к ней лезет а она не реагирует на него ... Он пытался познакомиться .. Она сделала вид что не заметила...теперь он изчез . Вот в чем фишка .... Поэтому я и не могу понять практовку .... Так то да... Он ей нра ... Но она не проявляет это внешне... Холодная
Лезть он может и будет,но рассклад на совместимость отношений ,по совместимости они пролетают голой попой по европе если б вы спросили почему лезет то это другое ,на это и триплет можно.а вот на совместимость отношений тут нуляк сразу карты все и расказали,сказали что будет у них как у пары
Простите я просто волнуюсь она встречает его по дороге домой в автобусе..... Длиться это уже очень долго .... Он то место ей займет , и постоянно смотрит в упор!!!недавно пытался познакомиться , А она присматривается , смущается и бегает от него ..... Ну как. Подростки ей богу И слава богу что не чего не получится .... Он по ходу тот еще тип ((( а она девочка хорошая.... Девочки огромное спасибо flowers flowers flowers
abigail, Цитата abigail () ,сказали что будет у них как у пары
НИЧЕГО....
Фига ей будет
ЦитатаRysenok ()
Простите я просто волнуюсь она встречает его по дороге домой в автобусе..... Длиться это уже очень долго .... Он то место ей займет , и постоянно смотрит в упор!!!недавно пытался познакомиться , А она присматривается , смущается и бегает от него ..... Ну как. Подростки ей богу
А вы на такие вещи выкладывайте триплет,например-какие у него намерения или что предпримет в отношении ее или почему на нее смотрит ,ну и так далее А если делайте рассклад то читайте сначала для чего он предназначен чтоб четко получить ответ... Я бы после такого гебо на ее месте сменила автобус или пошла пешком
Приветствую всех в теме! Очень прошу помощи в трактовке расклада "Вокзал для двоих". Ситуация такая...
Моя подруга встречалась с МЧ. Отношения были достаточно серьезными, он намекал на узаконивание их отношений, хотел ребенка, сам просил ее перестать принимать ОК… После очередного серьезного конфликта он ушел от нее. Через некоторое время она узнала, что беременна. Сообщив ему об этом, реакцию получила неожиданную – сказал, что ребенок ему не нужен, так же, как и она сама. На что она ему потом ответила, что ребенка не оставит. Но… в итоге – ребенок родился. "Папаша", узнав об этом, приехал к ней… как снег на голову… не общались почти год, и тут внезапно явился… Сначала она его приняла не очень радушно, сказав, что им от него ничего не надо. Потом, все хорошенько обдумав, решила, что лучше, чтобы у ребенка был отец… Пригласила его, он приехал, но энтузиазм его уже пропал, единственное, что он предложил – мат.помощь. От денег она отказалась, но видеться с ребенком не запретила… Потом выяснилось, что пока они не общались (когда моя подруга была беременна), он уже успел жениться на другой… А другая эта – некогда его бывшая, с которой они встречались лет пять до знакомства с моей подругой… Сейчас он себя ведет довольно странно, с одной стороны говорит, что не хочет, чтобы его ребенка воспитывал чужой дядя и что он сам хочет принимать участие в его жизни, с другой стороны – слова его остаются словами… активных действий он не проявляет… (за полгода приехал к ребенку всего раза 4). От жены своей скрывает факт рождения ребенка. Подруга извелась уже… Не понимает, чего ожидать от этого горе-папаши и ожидать ли вообще чего-либо…
С его стороны: 1 – мысли – Король Жезлов (доп. Королева Жезлов, Королева Пентаклей) 2 – чувства – Рыцарь Мечей (доп. 6 Жезлов) 3 – поведение – Башня С ее стороны: 1 – мысли – 10 Жезлов 2 – чувства – Король Пентаклей 3 – поведение – Король Мечей (доп. Колесо Судьбы) Между ними – 8 Жезлов (доп. 10 Мечей) Дно – Смерть + 10 Пентаклей
Грусть-печаль, а не расклад... Кто что видит?, поделитесь, пожалуйста, мнением...
Еще разложила с вопросом: Его намерения относительно моей подруги 5Ж + Башня + Королева Ж Итог – 7П Дно – 10П + 4П Мне кажется, он "слить" ее хочет, причем конкретно... а она этого в упор не видит и все надеется... Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь своим непредвзятым взглядом... А вдруг... я ошибаюсь? Таро РУ
расклад особо не радует, не на что расчитывать от такого мужчины, а вообще его поведение за такой длительный промежуток времени даже карт можно определить - слабая закомплексованная особь мужеского пола, которая не может брать ответственность за близких людей
Вы правы... увы, но правы ... И без карт ей говорила, чтобы не ждала его и не тратила больше на него ни времени, ни нервов... Но со стороны легко советовать... Она меня в упор не слышит!!! Попросила расклад, я ей его еще месяца 4 назад делала... тогда тоже с его стороны РМ был... еще тогда ей сказала, не жди от него чуда - он отдаляется... Она же пошла к другой гадалке, та ей сказала, мол любит он ее в глубине души... Вот она и надеется все, мол та гадалка опытнее и все в этом духе... Теперь снова расклад попросила, я сделала... и опять 25... Ну не вижу я тут любви, нет ее... Решила мнение форумчан спросить, вдруг я и правда ошибаюсь...
Девочки, подскажите, делаю эксклюзивные вещи на заказ, сейчас у меня необычная идея. Спросила у карт, это изделие будет хорошо продаваться? 2 Кубков, Паж кубков, 8 Жезлов Не пойму, Пентаклей не наблюдается? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Подскажите по какой причине цепляется начальник к женщине по работе, она хочет понять либо это у него очередной бзиг, у него бывает, то к одной сотруднице прицепится, то к другой, не серьезно, а потом ходит, как ни в чем не бывало, либо какая-то другая причина есть - паж жезлов повешенный императрица - думаю конкретной причины нет
а вы и не задавали вопрос, как много денег (пентаклей) вы на этм заработаете.. вы совершенно другой вопрос задали:
ЦитатаKitty ()
Спросила у карт, это изделие будет хорошо продаваться? 2 Кубков, Паж кубков, 8 Жезлов
будет ли спрос на товар - вот ваш вопрос .Будет , и быстрый.., а по каким ценам и какой вам от этого доход будет это уже другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.01.2015, 16:44
по какой причине цепляется начальник к женщине по работе
ЦитатаVilena ()
паж жезлов повешенный императрица -
квинт ДЬЯВОЛ... А кайфово ему к дамочкам на работе цепляться..чтобы , может, работали лучше) и просто баб , сорри, любитель, как озабоченный)) А вообще он провокатор, провоцирует на негатив дам и испытывает от этого удовольствие. .просто он такой чел..уж что поделать..
airin, спасибо, вообще он зашитый и видимо из-за этого так себя ведет, временами, как баба истеричная, у него по кругу день одну клюет, день другую, а потом ведет себя, как ни в чем не бывало
Какие отношения нас связывают? Какое наше общение? Мир, Суд, 3 чаш Связывают серьезные отношения. Возможно заключение брака. Свадьба, веселье. Какой-то определенный этап в отношениях закончился (хорошо закончился). Может в прошлом были конфликты с данным мужчиной.
РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».
S - Сигнификатор. 7 жезлов (пер) В данный момент выпали пустые хлопоты, растрата энергии впустую. То есть, то что для вас проблема в данный момент, не такая уж серьезная проблема, чтобы на нее столько ваших сил уходило. 1 - возможности устройства на работу; 6 пентаклей (пер) Неверный выбор. Может кто-то вам дает неверные советы. 2 - решение об устройстве на работу; Паж мечей Решение будет даваться нелегко, в спорах, в мелких ссорах, разногласиях. 3,4 - условия труда и зарплата; 7 чаш (пер), 3 пентаклей (пер) Возможно у вас есть усталость от пустых хлопот и в связи с этим, желание отдохнуть, лишний раз не перенапрягаться. Так же вас что-то разочарует. Либо вас разочарует то, что на том месте работы кто-то не захочет напрягаться и будет на вас спихивать всю работу. Это как вариант. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Рыцарь пентаклей, 9 чаш (пер) Скорее всего в предыдущем пункте второй вариант верный, т.к. выпадает ваш труд, желание работать и дискомфорт в отношениях с коллективом. Вообщем душевный и открытых, добрых отношений в коллективе не будет. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 6 чаш Тоже одно из двух. Либо хорошие, старые друзья будут вас поддерживать, либо у вас будет ностальгия по прежнему месту работы. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Влюбленные. Возможности однозначно будут, но вы будете стоять перед выбором. Нужно будет принимать решение.
а вы и не задавали вопрос, как много денег (пентаклей) вы на этм заработаете..
Все понятно, я думала, что Пентакли должны быть почему-то)) Спасибо за ответ, Kasto! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Какие отношения нас связывают? Какое наше общение? Мир, Суд, 3 чаш Связывают серьезные отношения. Возможно заключение брака. Свадьба, веселье. Какой-то определенный этап в отношениях закончился (хорошо закончился). Может в прошлом были конфликты с данным мужчиной.
К сожалению, не все так радужно. Но суть есть. Начали общаться после долгой паузы и кризиса-такой этап был, верно. Но отношения нестабильные и скорее развлекательного плана (вот она 3 чаш), чем серьезные. Общение нечастое.
ЦитатаKaterinka585 ()
S - Сигнификатор. 7 жезлов (пер) В данный момент выпали пустые хлопоты, растрата энергии впустую. То есть, то что для вас проблема в данный момент, не такая уж серьезная проблема, чтобы на нее столько ваших сил уходило. 1 - возможности устройства на работу; 6 пентаклей (пер) Неверный выбор. Может кто-то вам дает неверные советы. 2 - решение об устройстве на работу; Паж мечей Решение будет даваться нелегко, в спорах, в мелких ссорах, разногласиях. 3,4 - условия труда и зарплата; 7 чаш (пер), 3 пентаклей (пер) Возможно у вас есть усталость от пустых хлопот и в связи с этим, желание отдохнуть, лишний раз не перенапрягаться. Так же вас что-то разочарует. Либо вас разочарует то, что на том месте работы кто-то не захочет напрягаться и будет на вас спихивать всю работу. Это как вариант. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Рыцарь пентаклей, 9 чаш (пер) Скорее всего в предыдущем пункте второй вариант верный, т.к. выпадает ваш труд, желание работать и дискомфорт в отношениях с коллективом. Вообщем душевный и открытых, добрых отношений в коллективе не будет. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 6 чаш Тоже одно из двух. Либо хорошие, старые друзья будут вас поддерживать, либо у вас будет ностальгия по прежнему месту работы. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Влюбленные. Возможности однозначно будут, но вы будете стоять перед выбором. Нужно будет принимать решение.
Я так поняла, на ближе.срок перспективы трудоустройства маловероятны. Предложений интересных пока и не нашла. Кроме того как-то отдохнуть ещё немного хочется, психологически, поэтому особо активно с поиском не бегаю, жду предложений от тех, к кому обратилась. Но пока мочат.Чуть позже я напишу, как сложился вопрос.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 27.01.2015, 22:24
Мне кажется он вообще не любит женщин, из-за матери. Может даже таким образом внимание свое показывает. Ну знаете, когда у человека большой комплекс. Либо его женщина какая-то обидела, с которой у него были отношения. Вообщем, тяжелые у него отношения с женщинами из-за его комплексов.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 27.01.2015, 22:59
Какие отношния будут в паре(супруги), в течении определенного периода вемени? 6жезлов+ король мечей+4жезлов итог туз кубков Т.к. я знаю от его жены мч, что ее муж собирается ехать работать в другой город. то думаю, что по истечении этого срока он вернется домой, довольный и полный чувств. Понравится ли мч работать вместе с другом? 3кубков+туз кубков+4жезлов итог рыцарь кубков Что то мне столько кубков коллективную пьянку напоминает.. не иначе..
Первое, что хочу сказать. При перемешивании колоды выпали 6 Мечей пер. + 2 Мечей пер. - вас (вашу пару) затянула какая-то проблемная ситуация, решить которую своевременно не получилось или же пришлось просто смириться с тем, что произошло. Или же сделать вид, что все осталось позади, но на самом деле, внутренне проблема ощущается все так же остро и это «шило в мешке» утаить довольно сложно. Что, скорее всего, и выражается 2 Мечей пер., когда уже не представляется возможным умалчивать о том, что проблемы есть, они не ушли, и надежда на то, что все пройдет само собой, не оправдала себя. Квинт – Сила пер. – вам сложно найти общий язык и прийти к взаимопониманию, возможно, вы бессильны перед сложившейся ситуацией либо же отсутствует мотивация к каким-либо действиям. Ситуация какая-то тупиковая – и изменить что-либо практически невозможно, и оставить так, как есть, уже невыносимо. С его стороны: 1 – мысли – Рыцарь Кубков (доп. Паж Кубков) – от этого Рыцаря ощущение, что у него «глаза на мокром месте»... и он готов расплакаться в любую минуту, но не от сентиментального характера, а от ситуации, в которой он сейчас оказался... Он эмоционально зависим от Вас, от Ваших решений, от Вашего настроения… Его взор устремлен на Вас, и он ждет взаимности и одобрения… еще возможно, думает о ребенке… 2 – чувства – 9 Пентаклей (доп. 4 Жезлов) – тут мне кажется, он считает, что дальнейшее благополучие вашей пары зависит именно от Вас… чувствует, что Вы – хозяйка положения… Или считает Вас главой семьи. 3 – поведение – 3 Мечей (доп. Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов, Луна) – мне кажется, он о чем-то сожалеет или испытывает чувство вины или досады… состояние депрессивное и гнетущее… Мне даже думается, что Вы решили расстаться с ним… И все его попытки переубедить Вас не приводят к положительному результату… Ему сейчас очень тяжело, очень больно и, что хуже всего, поделать с этим он ничего не может, т.к. от него самого уже ничего не зависит. Еще мне кажется, что именно его какой-то поступок или неправильное поведение в прошлом повлекли за собой такие душевные терзания в настоящем… Он сам себя загнал в эту ловушку, из которой теперь не видит выхода. С Вашей стороны: 4 – мысли – Королева Пентаклей (доп. Туз Мечей, Туз Пентаклей) – тут я эту Королеву вижу, как даму самодостаточную, гордую и знающую себе цену, принимающую решения и несущую за них ответственность… Рубить с плеча – так с размахом… Доминирующая личность с сильной волей и решительным характером. Либо же в сложившихся обстоятельствах на первый план вышли именно такие черты Вашего характера. Возможно, обстоятельства требует именно от Вас каких-то решительных мер и действий, именно от Вас самой зависит исход ситуации. Еще у меня возникла такая ассоциация… дама (Королева Пентаклей), у которой в одной руке кнут (Туз Мечей), а в другой – пряник (Туз Пентаклей)… Как мне кажется, суть именно в этом – Вы и накажете, и приласкаете, в зависимости от ситуации – в этом и заключается рациональный подход истинной Королевы Пентаклей и Ваша роль в отношениях на данный момент. 5 – чувства – Солнце (доп. 7 Мечей, Дьявол) – мне кажется, тут не столько чувства, сколько Ваши сильные ощущения, эмоции… предположу, что Вам стали известны некоторые факты, которые подорвали доверие к мужу… возможно, это была измена (так тут поняла Дьявола)… Либо же Вы почему-то сомневаетесь в его верности и м.б. даже пытаетесь за ним следить, желая уличить в неверности… 6 – поведение – Справедливость (доп. Император) – как мне кажется, поведение Ваше является неким ответным шагом на поведение Вашего мужа. Вы ведете себя с ним ровно так, как он, по-вашему, того заслуживает. Но тут, возможно, основную роль играет не столько Ваше желание восстановить «справедливость», сколько желание наказать или даже отомстить… в том смысле, чтобы ему больше неповадно было так поступать (если он действительно в чем-то виноват перед Вами)… Между вами – 2 Пентаклей (доп. Повешенный) – в данный момент между вами сложилась ситуация, решить которую прямо здесь и прямо сейчас не представляется возможным. Вам приходится жить в тех обстоятельствах, в которых вы оказались, откладывая какие-либо активные действия на потом, дабы не ухудшать нынешнее положение дел или же потому, что твердого решения о том, как быть дальше, у вас пока нет. Дно – 2 Мечей + Умеренность – приходится закрывать на что-то глаза и бездействовать. Есть ощущение, что проблема (если действительно таковая имеется) загоняется вглубь, но не решается. Я бы сказала, конфликт назрел, и для вас обоих это очевидно, но что-то останавливает, тормозит, не дает взглянуть правде в глаза и признаться в том, что УЖЕ ПОРА… КВИНТ расклада – Влюбленные – опять же ситуация выбора… быть или не быть…
помогите в трактовке на вопрос любит ли мч меня? звезда - вообще это карта обозначает важное сотрудничество иерофант- это мч, который не простой по характеру?????? солнце- любовь, готовность дарить тепло. он решил, что я подхожу ему????? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 28.01.2015, 09:28