Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
отношение ко мне мч(мы любовники) королева кубков+влюбленные+2кубков итог туз кубков
эмоции и еще раз эмоции)) да, тут чувства и ощущение типа..."родственные души".... он ощущает ВАШЕ отношение к нему очень четко...что вы ждете любви , внимания его... квинт СИЛА.. он еще и сдерживает себя, возможно, в проявлении чувств, страсти....чаша туза кубков полная..
он еще и сдерживает себя, возможно, в проявлении чувств, страсти.
airin, вы правы, он не показывает своих эмоций, потому, что и я прячу свои далеко) веду себя с ним язвительно. стараюсь задеть, вывести на эмоции... но любви не прошу, хотя в глубине души хочу чтоб он меня любил.
Цитатаairin ()
квинт СИЛА.
сексуально у нас вот все очень даже замечательно)) Спасибо вам)
Девочки, сделала расклад на работу, прошу помощи в толковании Предыстория вопроса: Суд События в будущем: 9 Пентаклей Итог: 4 Пентаклей Устроюсь или нет? Меня напрягает 4 Пентаклей Куда это вечно исчезает ром?
1. Что за событие (оба раза одно и то же) произошло в моей жизни 19 июня в 2012 и 2014 годах? Король мечей, Жрец, Мир, дно – 2 жезлов, 4 пентаклей. Предположу, что прекратили общение с мужчиной, расстались с ним. Еще подумала, что событие может быть как-то связано с заграницей, другой страной.
2. Удастся ли до конца февраля построить заново отношения с бывшим мч? 6 жезлов, 5 мечей, 5 жезлов, дно – 7 пентаклей, 8 кубков. До конца февраля вряд ли построите отношения. Вы будете стремиться завоевать его, но он может обидеть вас. У вас есть соперница, он возможно к ней уйдет. Или это та девушка, с которой он расстался, есть вероятность, что их отношения восстановятся. К сожалению, для вас он, скорее всего пока так и останется в мечтах. Жду ОСки.
1) какая обстановка у меня в настоящее время на работе? Королева Мечей, Смерть, 8 мечей (пер.) Из-за трудностей на работе у вас уволилась сотрудница. Либо увольнение одного из сотрудников из-за проблем с женщиной (начальницей). Второй вариант более подходит, судя по картам. 2) какая причина внезапной перемены отношения ко мне мужчины? Башня (пер.), Отшельник (пер.), 5 мечей Я вытянула доп. карты - Королева Жезлов (пер.) и 3 мечей. У него есть женщина (возможно жена), при чем с тяжелым характером, с ней очень трудно жить. У них был конфликт, крупная ссора. Сейчас период восстановление отношений, примирения, при чем достаточно тяжелый. Ему выпало вынужденное общение с этой женщиной. Возможно из-за этого он с вами сейчас мало общается. Он сейчас с головой в той ситуации.
Helen
1. Живет у меня в квартире собака? Умеренность, 2 мечей (пер.), Туз чаш Думаю что да. Давно живет, эта собака любимец вашей семьи, но она с характером. 2. Напишет мне МЧ смс первым на след.неделе? Рыцарь пентаклей (пер.), Справедливость, Умеренность На следующей недели думаю что нет. Он достаточно хитрый человек и не совсем пунктуален. Может пообещать и не сделать. Но нужно подождать, думаю потом начнете общаться.
Марианна
1) какого характера моя специальность?. Суд (пер.) Дурак (пер.) Жрица (пер.) Вы работаете в гос. учреждении. Возможно ведете дела с бумагами. Я смею предположить что что-то связанное с судебными делами. Например в следственном отделе. 2) как относится ко мне Замир? 6 мечей (пер.), Маг, Умеренность Он достаточно независимый человек. Относится к вам душевно, но спокойно. Для него вы что-то новое в жизни. На данный момент без изменений, без всплесков эмоциональных.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 25.01.2015, 01:30
Katerinka585, спасибо! На данный момент никто не уволился, наоборот придумали две новые должности из разряда "ничего не делаешь и получаешь деньги" для приближенных одной женщины, имеющей влияние))
1. Что за событие (оба раза одно и то же) произошло в моей жизни 19 июня в 2012 и 2014 годах? Король мечей, Жрец, Мир, дно – 2 жезлов, 4 пентаклей. Предположу, что прекратили общение с мужчиной, расстались с ним. Еще подумала, что событие может быть как-то связано с заграницей, другой страной.
Вы - молодец Второй вариант - в точку! Оба раза были выезды заграницу в одну и ту же страну.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 25.01.2015, 10:26
сделала расклад на работу, прошу помощи в толковании Предыстория вопроса: Суд События в будущем: 9 Пентаклей Итог: 4 Пентаклей Устроюсь или нет? Меня напрягает 4 Пентаклей
Не помешала бы дополнительная информация, не зная ситуации, данные карты можно трактовать так: у вас появилась новая возможность трудоустройства, которую вы с успехом реализуете, работа будет хорошо оплачиваемая и вы будете ей дорожить и всячески пытаться на ней удержаться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прошу помощи в раскладе "Анализ предстоящего года"
1 - Общая характеристика предстоящего года - 7 Жезлов. Трудный будет год, нужно будет отстаивать свои интересы, принимать важные решения. 2 - Любовные отношения предстоящего года - Паж Пентаклей. Всё должно быть хорошо у нас с женой. 3 - Дом - 9 Кубков. Всё тоже будет хорошо. 4 - Семья - 10 Пентаклей. Всё будет хорошо и стабильно. 5 - Профессиональная деятельность в предстоящем году - 4 Жезлов. В общем-то всё правильно. Сейчас начинаю делать своё дело, принесет первые плоды. 6 - Деньги - 3 Мечей. А вот тут плохо будет, потери, возможно партнеры обманут. 7 - Эмоциональное состояние - Рыцарь Пентаклей. Стабильное. 8 – Люди в окружении - Влюбленные. Хорошее окружение, счастье, порядок. 9 – Друзья в предстоящем году - 2 Кубков. Тут всё понятно. Все будет отлично, благо есть у меня хорошие друзья. 10 – Здоровье в предстоящем году - 8 Пентаклей. Все должно быть хорошо. 11 – Новости в предстоящем году Суд. Изходя из толкования, то прям дословно - Новый этап в жизни. Всё верно, я уезжаю в другую страну, к другим людям. То есть всё кардинально поменяется. 12 – Чего опасаться в предстоящем году - Королева Пентаклей. Вот тут не могу понять. То ли какой-то женщины, то ли не стоит мне слишком гнаться за деньгами... 13 – От чего может быть разочарования в предстоящем году - Туз Жезлов. Не могу понять. Нехватит сил и терпения на новые проекты? 14 - Удача - Король Мечей. Покровитель найдется? 15 – Совет на предстоящий год - Паж Кубков. Заняться творчеством?
Магичит ли на меня загаданный человек, ЗВЕЗДА СИЛА Ритуал на подавление воли?
скорей вы это придумали сделайте подробный расклад на сферы
ЦитатаBelial ()
12 – Чего опасаться в предстоящем году - Королева Пентаклей. Вот тут не могу понять. То ли какой-то женщины, то ли не стоит мне слишком гнаться за деньгами...
будет все ждать и ждать прибыли,а ее не будет
ЦитатаBelial ()
13 – От чего может быть разочарования в предстоящем году - Туз Жезлов. Не могу понять. Нехватит сил и терпения на новые проекты?
разочаруетесь своим частным бизнесом.что то пойдет не так на вашем новом пути
ЦитатаBelial ()
14 - Удача - Король Мечей. Покровитель найдется?
удачи в понятии фортуну у вас не будет, наоборот, много переживание
ЦитатаBelial ()
15 – Совет на предстоящий год - Паж Кубков. Заняться творчеством?
продумывать каждый шаг ,не поддаваться импульсам
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 25.01.2015, 20:27
1) какого характера моя специальность?. Суд (пер.) Дурак (пер.) Жрица (пер.) Вы работаете в гос. учреждении. Возможно ведете дела с бумагами. Я смею предположить что что-то связанное с судебными делами. Например в следственном отделе.
фантастика! я действительно работаю в гос учреждении, в судебной системе, мировые судьи, секретарь судебного заседания. браво))
ЦитатаKaterinka585 ()
2) как относится ко мне Замир? 6 мечей (пер.), Маг, Умеренность Он достаточно независимый человек. Относится к вам душевно, но спокойно. Для него вы что-то новое в жизни. На данный момент без изменений, без всплесков эмоциональных.
мы совсем недавно познакомились-всего две недели как. да он очень мил, приятен и вежлив. об остальном действительно пока что рано говорить) спасибо!
Будет ли интим у мужчины и женщины в загаданный срок? Колесо Фортуны + Луна + 7 Пентаклей. Итог = Туз кубков. Дно = 2 кубков.
Считаю что тут еще надо будет подождать, но предпосылки уже к этому будут, т.е. продвижения и шаги к этому. В этот период больше именно платонических и "душевных" чувств )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, что происходит в жизни мужчины?Столько СА, я запуталась.Дело в том, что этот мужчина-мой любимый человек, с которым мы несколько лет вместе,до последних дней все было хорошо,планировали жить вместе, семью создавать, но вот почти неделю как он сильно подавлен, мы очень мало общаемся, он объясняет свое состояние, что сильно устает на работе (устроился не так давно на новую работу, говорит условия строгие,работает как вол)и у него просто нет сил ни до чего.Я переживаю, как бы он чего не натворил и не присмотрелся к кому-нибудь
влюбленные+суд=счастливый союз между нами, или он в состоянии серьезного выбора? башня+ колесо фортуны=резкие, неожиданные перемены?луна+6 жезлов=ложный путь?или он собрался расстаться со мной? я ничего не пойму, помогите, будьте добры
До этого спрашивала, как у него обстоят дела на работе?В связи с тем, что он жаловался, как устает на ней жутко.Вышло 4 мечей+ 10 жезлов+смерть( 2 мечей)= 2 пентаклей Я поняла, что он взял передышку,поскольку работа для него энергозатратная, а перспектив он на ней не видит
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 26.01.2015, 04:12
1 - Общая характеристика предстоящего года - 7 Жезлов. Трудный будет год, нужно будет отстаивать свои интересы, принимать важные решения.
Да...не простой год, я бы сказала выживать придется, много агрессивности в нем будет.
ЦитатаBelial ()
2 - Любовные отношения предстоящего года - Паж Пентаклей. Всё должно быть хорошо у нас с женой.
Или Вы завести ребенка захотите ещё одного или все Ваши любовные отношения будут через призму (если имеется) имеющегося дитя идти. Чисто теоретически карта говорит о стабильности и некой монотонности.
ЦитатаBelial ()
3 - Дом - 9 Кубков. Всё тоже будет хорошо.
С одной стороны полная чаша и много повода это отметить. С другой отчасти это с Вашей точки зрения все хорошо в доме...не думаю,что по этой карте жена скажет,что у неёё тоже все отлично))
ЦитатаBelial ()
4 - Семья - 10 Пентаклей. Всё будет хорошо и стабильно.
Однозначно!
ЦитатаBelial ()
5 - Профессиональная деятельность в предстоящем году - 4 Жезлов. В общем-то всё правильно. Сейчас начинаю делать своё дело, принесет первые плоды.
Я бы не сказала,что 4 жезлов это какие-то плоды уже))))Это некая стабильность делания и правильное распределение ресурсов, что когда-то и завалит Вас возможно плодами, но не в этом году, хотя и без плодов понятное дело по этой карте не останетесь, но это все же ещё не то,чего хотелось бы.
ЦитатаBelial ()
6 - Деньги - 3 Мечей. А вот тут плохо будет, потери, возможно партнеры обманут.
Я бы вытащила допы на неё,чтобы понять спектр проблем в деньгах - обман ли это партнеров, нехватка средств оборотных, инфляция и т.д. С другой стороны карта часто говорит о том,что по ней человек четко наводит порядок в жизни, мыслях и т.д., те в ситуации - четкое разделение всей информации и разложение ее по полочкам, четкое структурирование всего....Но это теоретически, практически не хватает допов чтобы понять что и как. Если брать весь расклад, я бы связала 7 жезлов и 3 мечей и просто сказала бы что денег будет не хватать,те не будет тех прибылей на которые рассчитывали, возможно и не из-за обмана, а из-за общей ситуации в экономике...
ЦитатаBelial ()
7 - Эмоциональное состояние - Рыцарь Пентаклей. Стабильное.
Я бы даже сказала немного замороженное)))
ЦитатаBelial ()
8 – Люди в окружении - Влюбленные. Хорошее окружение, счастье, порядок.
Тут тоже неоднозначно.... карта выбора, а значит и люди могут в окружении быть из разряда и нашим и Вашим...
ЦитатаBelial ()
9 – Друзья в предстоящем году - 2 Кубков. Тут всё понятно. Все будет отлично, благо есть у меня хорошие друзья.
Угу. И карта 2 как бы вполне может говорить о том.что появятся новые друзья, новые дружеские связи.
ЦитатаBelial ()
10 – Здоровье в предстоящем году - 8 Пентаклей. Все должно быть хорошо.
По накатанной. Т.е. что имеете на настоящий момент то и будет.
ЦитатаBelial ()
11 – Новости в предстоящем году Суд. Изходя из толкования, то прям дословно - Новый этап в жизни. Всё верно, я уезжаю в другую страну, к другим людям. То есть всё кардинально поменяется.
Да, глобальные перемены это точно предстоят.Вот отсюда вероятно и новые связи)
ЦитатаBelial ()
12 – Чего опасаться в предстоящем году - Королева Пентаклей. Вот тут не могу понять. То ли какой-то женщины, то ли не стоит мне слишком гнаться за деньгами...
Женщины скорей. Даже можно о жене говорить, ну или о замужней женщине или начальнице. Как вариант есть вероятность раствориться в работе и перестать что-либо замечать(такое нечастое, но встречающееся трактование королев у мужчин)
ЦитатаBelial ()
13 – От чего может быть разочарования в предстоящем году - Туз Жезлов. Не могу понять. Нехватит сил и терпения на новые проекты?
Да, мне кажется от завышенных ожиданий каких-то можете разочароваться...не факт,что в работе.
ЦитатаBelial ()
14 - Удача - Король Мечей. Покровитель найдется?
Думаю да...более старший мужчина.Или же карта указывает на то,что Ваша удача зависит от некоего мужчины или же,что Вы и есть тот, кто в состоянии ее себе принести)
ЦитатаBelial ()
15 – Совет на предстоящий год - Паж Кубков. Заняться творчеством?
Выпить)...Я бы сказала,что проще ко всему относится, быть гибче.Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
2. его отношение, планы и будет ли секс у нас (встреча будет в пятницу) Туз жезлов (пер.) 7 мечей Дурак (пер.) доп. карта - Туз чаш Вы ему очень нравитесь, он даже влюблен в вас и на вас у него есть мысли, перспективы. Но ему есть что скрывать, в чем-то он не договаривает. Секса или не будет. Или будет, но не очень, получится не так, как вы хотите.
опять таки всё в точку! Мы влюблены, отношения стремительно развиваются. Думаю, да - он не всё мне говорит, что-то есть скрывать. Секса не было так как у меня начались КД... но я у него оставалась в пятницу и вообщем было всё, кроме секса, полноценного
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, жду звонка (или сообщения) от одного человека, но он все не звонит. Задала вопрос: позвонит ли или напишет он в ближайшие две недели? Под рукой были только СА ) На данный момент: Солнце - типа все хорошо, но звонка как не было, так и нет. В дальнейшем: Колесница Итог: Умеренность
Как думаете, по этим картам стоит ли ожидать от него вестей?
FoxyLady, благодарю за помощь Вас.Значит по первому раскладу, что происходит в жизни, также связано с ситуацией на работе?Вы не могли бы пояснить сочетания? Особенно, Луна+ 6 жезлов как понять?
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 26.01.2015, 11:00
Все очень эмоционально) Прийдет проверяющий, мне кажется 1 человек будет смотреть документы, недочеты увидит и по картам в них лучше бы признатся и не вешать ему лапшу на уши. ну здесь смотрите по ситуации и кляньчте)) говорите что аяяяй вот так вот, но я исправлю, ладыком в нему, если должны будете показать результат проверки шефу или своему руководителю тоже осторожо и все закончится хорошо, не скажу, что гладно все зависит здесь именно от вашего умения поныт хорошо и показать как вы стараетесь.
в общем все печально, но именно моих косяков не так много. поныла я от души, что она сказала, что ей меня жалко(( но в акте она все напишет. начальству на словах рассказала, документа пока нет, но там тоже поныть немало придется.
ЦитатаSila ()
2.
6М Королева М П7П думаю да. получится
не поехала к ней, девочка весь день трубку не брала, в итоге я написала бывшему, который тоже занимается этим и вчера сделала у него.
ЦитатаSila ()
3. П8Ч Король Ж П4Ч П2Ж Король Ч здесь все зависит от него, он настроен на встречу и общение, склоняюсь к тому. что получится в ближ. будущем не уверена, что на этой неделе, мож чуть-чуть позже.
встреча состоялась, как то обычно все прошло посидели-пообщались- разошлись, пока сам не пишет первый.
Доброго времени суток! Я совсе новичок на этом форуме. Картами Таро увлекаюсь около года. В основном делаю расклады себе или знакомым, если просят. Делала себе расклад на год. Трактую только прямые карты. Я выложу весь расклад со своими трактовками, буду благодарна, если кто подправит меня. У меня возникли проблемы с толкованием 8 и 9 позиции. Так как в позиции проблемы года выпали относительно положительные карты, а в радость года те карты, которые мне неприятны. Расклад под спойлером.
1.Что новое придет в 2015 году. Суд+Императрица+Паж жезлов.Все расставится по местам? По справедливости? Обретение себя. Еще в одном варианте я видела. Что сочетание суд+императрица можно рассматривать как вступление в брак. И вполне возможно, по пажу жезлов, кто-то новый войдет в жизнь? (если рассматривать эту карту, как человека). Ребенок? 2.Что уйдет в 2015 году. Солнце+8 жезлов + Мир. Как я поняла, уйдут беззаботность. События могут меняться достаточно быстро? Мне почему-то кажется, что все карты указывают на то, что в 2015 году для меня уйдут беззаботность, беспечность и т.д. Типа, добро пожаловать во взрослую жизнь? 3.Дела домашние. Туз жезлов+4 пентаклей+7 жезлов. Я такпонимаю, будем больше ограничивать себя. И придется отбиваться от чего-то? 4.Личная жизнь. 6 мечей+ Колесо фортуны+Король пентаклей. Я сейчас одна. Можно ли по данной комбинации судить о том, что кто-то в моей жизни все таки появится? 5.Работа. Звезда+7 мечей+7 пентаклей. Что новое в работе,какие то подковерные игры, интриги. И мне нужно набраться терпения. 6.Финансы. Рыцарь жезлов+Башня+5 мечей. Я так понимаю, что мне нужно потуже подзатянуть пояс, т.к. «финансы поют романсы». Деньги буду получать с боем? Какие-то потери? 7.Неожиданность года. 6 кубков+Королева мечей+Умеренность. Уменя возникло подозрение, что это обозначает возврат некого человека из прошлого в мою жизнь. Просто одна моя родственница, с которой я не общаюсь очень подходит под описание Королевы мечей. 8.Проблемы года. 4 жезлов+туз пентаклей+жрица. 9. Радость года. 9 мечей+5 пентаклей+4 кубков. С двумя последними событиями возникли проблемы. Не знаю как из соединить и трактовать с постановкой вопроса.
Сообщение отредактировал Follow-me - Пн, 26.01.2015, 16:41
Девочки помогите ... Не могу ладу дать .... Расклад гебо она 1 башня 3 солнце он 2 дьявол 4 жертва в середине 5 умеренность.... Люди не знакомы, но давно присматриваются к друг другу и каждый не решаешься подойти первый