Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Колесница Месяц будет очень подвижный, насыщенный событиями. Будут какие-то перемены, важные события, возможно поездка какая то будет, в общем скучать тебе не придется. Далее перемешиваем СА и МА 2) Cостояние спрашивающего в течении месяца. Суд Ты же в феврале как раз начинаешь курсы, по немецкому, вот это карты и показали... твою учебу,вернее поступление на учебу. И ты видимо много будешь времени этому посвящать, по-крайней мере, первое время. 3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 6 мечей И здесь опять карта показывает перемены, много движения будет в феврале.. И опять же может поездка какая-то будет.В общем и целомпо раскладу выходит, что какие-то перемены произойдут в феврале у тебя. скорее всего в лучшую сторону. 4) Личная жизнь. Справедливость Здесь как-то все не очень то эмоционально у тебя. Может потому что вы на расстоянии. Хотя отношения будут строится на взаимном уважении,и доверии. Будешь что-то обдумывать и взвешивать. 5) Работа. Маг Тут все в твоих руках! Все будет зависить от тебя, и все должно быть в порядке. может быть на работе в этот период будут какие-то нововведения. 6) Здоровье. 9 чаш Все в полном порядке!!! Великолепно себя будешь чувствовать! 7) Неожиданности месяца. Туз пентаклей Что-то связанное с деньгами, или материальными ценностями. Подарок, премия, что-то неожиданно свалится на голову! Приятная неожиданность будет. 8) Плоды месяца. 10 пентаклей Добьешься, и получишь ты всего, чего хочешь, что запланировала на этот месяц! Будешь полностью удовлетворена. 9) Потери месяца. 9 жезлов Уйдет недоверие какое-то, ожидание трудностей, страхи. что что-то может пойти не так, что кто-то , или что-то помешает. 10) Итог месяца. Рыцарь пентаклей Медленно, но верно ты идешь к своей цели. С чувством, с толком, с расстановкой, очень основательно. Ты все делаешь правильно, все должно получится! Хорошего февраля!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 21.01.2015, 17:41
1) Который знаю: Какое событие произошло у меня позавчера? (17.01.2015). Было ли оно для меня положительным, или наоборот неприятным? П5Чаш доп 2М и П8М доп. Дьявол
Сделали то чего боялись, произошло то чего опасались и чего не хотели. Эмоции смешанные, я бы сказала отделались легким испугом) все быстро но ожидаемо. в плане разговора наверное что-то было, какие-то эмоции , вы чтото хотели получить/услышать и вам не дали ответ хотя это было ожидаемо и вы расстроились, но понимаете что это еще не исход ситуации.
Да, в целом все верно. Я впервые за долгое время сходила на свидание. До этого пару недель переписывалась с парнем. Сначала он мне нравился, а потом мой интерес стал к нему угасать и ко времени условленной встречи пропал совсем. Я долго колебалась, не хотела идти, хотела отменить встречу. Но в итоге буквально пересилила себя и пошла) Да, эмоции смешанные были, я все же надеялась на лучшее, что человек меня чем-то зацепит, но получилось все очень скучно. Разочаровалась я. Продолжать общение с ним не хочу.
Цитата
2) Который не знаю: Собираюсь написать письмо обиженному на меня парню. Ответит ли он до конца недели? 6П доп 4Ж
Ок, ОС в конце недели ОС: Да, ответил
Сообщение отредактировал Lillian - Вс, 25.01.2015, 12:17
спросила ,какие чувства у мч к Ж (не пара )- сила\колесница\правосудие доп . отшельник - есть страсть но она как-то накатами то есть то нету (это исходя из силы и колесницы)по правосудию и доп. он скорее всего это держит в тайне от неё не показывает себя ....... что скажите ?
какие намерения у того же мч на Ж. - 2 кубков\король кубков\паж пентаклей - мне видеться что он бы хотел бы попробовать отношения с этой Ж . по пажу просто он сам пока не знает ,чего получит ,чего достигнет рядом с ней .....то есть толи просто хорошее время провождение ,толи романчик ,а может и серьезные отношения ........как думаете ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спросила ,какие чувства у мч к Ж (не пара )- сила\колесница\правосудие доп . отшельник - есть страсть но она как-то накатами то есть то нету (это исходя из силы и колесницы)по правосудию и доп. он скорее всего это держит в тайне от неё не показывает себя ....... что скажите ?
я бы сказала, что все что было, то прошло...затухло.. ряд карт такой .. Колесница Правосудие и доп к нем Отшельник.. эмоций по эти картам нет, человек эмоционально отдалился
Цитатаmissss ()
какие намерения у того же мч на Ж. - 2 кубков\король кубков\паж пентаклей - мне видеться что он бы хотел бы попробовать отношения с этой Ж . по пажу просто он сам пока не знает ,чего получит ,чего достигнет рядом с ней .....то есть толи просто хорошее время провождение ,толи романчик ,а может и серьезные отношения ........как думаете ?
и именно с учетом первых карт ( если это на одного и того же мч) я интересуюсь а какие между ними отношения? общение есть? а то , у меня по картам идет информация, что у него уже есть с кем то отношения 2 кубка КК и он это и будет демонстрировать даме ПМ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер!Скажите, поменяют ли мне лекарства завтра?Имеется в виду,что одно другим заменят, я сейчас одни капли капаю в глаза , а мне сказали капать другие нужно, а я уже несколько пузырьков купила тех,что первый раз сказали,поэтому опасаюсь, что придется на другие переходить
Ваши вопросы 1.Известный вопрос:было ли общение с Русланом на этой неделе. Влюбленные (пер.) 6 мечей (пер.) Справедливость (пер.) Общение было, но очень конфликтное, возможна ссора между вами. Произошла остановка в общении. Вообще уход от конфликта, то ест вы его не разрешили. 2.ВОПРОС:даст ли о себе знать Руслан в течение недели (звонок,сообщение). 7 мечей 5 кубков 2 мечей Возможно общение будет, но вы столкнетесь с нечестностью с его стороны, вас это разочарует. Вообще вы закрыты и не уверенны в себе, очень недоверчивы.
youlija09
Ваши вопросы 1. на который знаю ответ: что произошло в моей жизни 16.09.2011 года Туз чаш 4 мечей 4 жезлов Произошло радостное событие, связанное с семьей. В семью вошло что-то новое. Завершение периода и получение результата любви. Также связанно это событие с лежанием в больнице. Возможно, рождение ребенка. 2. его отношение, планы и будет ли секс у нас (встреча будет в пятницу) Туз жезлов (пер.) 7 мечей Дурак (пер.) доп. карта - Туз чаш Вы ему очень нравитесь, он даже влюблен в вас и на вас у него есть мысли, перспективы. Но ему есть что скрывать, в чем-то он не договаривает. Секса или не будет. Или будет, но не очень, получится не так, как вы хотите.
Snezhka
Ваши вопросы 1. Позвонит ли мне Роман до конца недели? Дьявол Отшельник (пер.) 2 пентаклей Контакт между вами будет. Но карты показывают что вы ему нужны для секса, особых чувств у него нет, серьезности к вам нет. Сильное сексуальное влечение. 2. Стоит ли мне ему звонить, спрашивать о здоровье? Как он отреагирует? Король Мечей 8 пентаклей Влюбленные Особых эмоций не будет. Он примет это нормально, но ему все же будет приятно. Возможно предложит встречу.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 21.01.2015, 01:32
На вопрос "Как будет развиваться карьера в 2015 году?" вытащила карты: 7 пентаклей + 8 жезлов + 3 мечей + 5 пентаклей. Итог = 9 жезлов. Дно = 7 кубков. Кажется, работы будет много, а денег мало... и разочарование какое-то...
Будете много и тяжело работать то там то здесь ,а труд не будет оправдхвать ваши денежные надежды
Цитатаmissss ()
Сексульное влечение есть но на растоянии,чувств как таковых нет.какое то у него холодное и обдуманое
Цитатаmissss ()
Паж пентаклей на серьезные отношения не идет,он не зрелый Мне кажется только приятное общение но не более,ему приятно быть в вашей компании:-)
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 21.01.2015, 01:23
, Ваши труды не будут оценены вложитесь но долго ждать придется и особо не будет результата,вы станете как то очень активно все стремиться исправить, но в итоге получиться еще хуже,но мое мнение не по вашей вине ,скорее может быть подлость от сослуживцев замешанны 3 человека или будут выбирать из трех в общем на работе есть вероятность некоего потрясения и несправедливости по отношении к вам и неприятности ,есть очень большой риск увольнения у вас и возможно придется сидеть дома экономить ,трудности с денюжкой и сидление дома .
Добрый вечер!Скажите, поменяют ли мне лекарства завтра?Имеется в виду,что одно другим заменят, я сейчас одни капли капаю в глаза , а мне сказали капать другие нужно, а я уже несколько пузырьков купила тех,что первый раз сказали,поэтому опасаюсь, что придется на другие переходить
1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние - императрица - ты загорелась желание об этом ,какой-то прилив силы ,эмоции ,ты загорелась этим желанием ,считаешь ,что это шанс твой изменить жизнь к лучшему
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки.- туз посохов - в принципе ни чего и ни кто не мешает ,палки в колеса не вставляют ......наоборот карта показывает шанс к лучшим переменам - это внешне
3. То, к чему человек осознанно стремится.-3 посохов - к переменам ,правда есть и страх ,а что будет там ,что за жизнь меня ждет ,а стоит ли вот так бросать и ехать
4. Область подсознательного.- 5 кубков - тут какое-то разочарование ,печать,боль из-за мужчины скорее всего из-за прошлых отношений
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации- 8 кубков - ну вот опять ........ похоже ты с кем то рассталась,произошёл болезненный разрыв
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается- 1 кубков - перемены ,шанс на новую жизнь,на новые отношения ,на новые начинания ,главное не зацикливаться на проблеме
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию- 3 кубков - одна наврятли сможешь , тут помощь нужна ,стимул нужен,что ты там нужна ,что там всё будет так как ты запланировала и так как хочешь ты
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию -паж кубков - мужчина какой-то ты наверно с кем-то познакомилась и он тебя либо к себе зовет переехать жить либо поближе к себе
9. Надежды и страхи человека-4 пентакли - сомнения у тебя ,не знаешь как поступить ,не знаешь что ожидать,пытаешься всё продумать ,всё просчитать ,что б не ошибиться ,что б не просчитаться ,что б не разочароваться
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце концов, приведет развитие данной темы- 6 пентаклей\10 мечей\папесса - думаю помогать тебе кто-то будет ,но в этот срок перемен не будет ,даже как-то наоборот возможно тут просто твой страх и ты не решишься так сказать возьмешь время на по думать ,по пассесе возможно ,то есть шанс есть но позже указанного срока
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Основная ситуация или сам человек, задающий вопрос, его положение и роль в ситуации, его состояние - императрица - ты загорелась желание об этом ,какой-то прилив силы ,эмоции ,ты загорелась этим желанием ,считаешь ,что это шанс твой изменить жизнь к лучшему
это да
Цитатаmissss ()
2. Внешнее воздействие на человека с любой стороны. Влияния, мешающие или подталкивающие человека. Сила, влияющая на его мнение, выбор, поступки.- туз посохов - в принципе ни чего и ни кто не мешает ,палки в колеса не вставляют ......наоборот карта показывает шанс к лучшим переменам - это внешне
а мне кажется. что внешне ни чего не изменилось...
Цитатаmissss ()
3. То, к чему человек осознанно стремится.-3 посохов - к переменам ,правда есть и страх ,а что будет там ,что за жизнь меня ждет ,а стоит ли вот так бросать и ехать
волшебный пендель нужен видимо
Цитатаmissss ()
4. Область подсознательного.- 5 кубков - тут какое-то разочарование ,печать,боль из-за мужчины скорее всего из-за прошлых отношений
на мужиков не надеюсь, а внутри наоборот изменения произошли, вот и решила переехать
Цитатаmissss ()
5. Недавнее прошлое. Предпосылки сложившейся ситуации- 8 кубков - ну вот опять ........ похоже ты с кем то рассталась,произошёл болезненный разрыв
со своим прошлым. перемены внутри
Цитатаmissss ()
6. Ближайшее будущее, или то, что только начинается- 1 кубков - перемены ,шанс на новую жизнь,на новые отношения ,на новые начинания ,главное не зацикливаться на проблеме
я в пон с утра это почувствовала
Цитатаmissss ()
7. Реальная возможность человека повлиять на ситуацию- 3 кубков - одна наврятли сможешь , тут помощь нужна ,стимул нужен,что ты там нужна ,что там всё будет так как ты запланировала и так как хочешь ты
я боюсь, что начав жжить самостоятельно я захочу мужика себе. чтобы от ответственности уйти...
Цитатаmissss ()
8. Окружение. Люди или события, оказывающие влияние на человека и ситуацию -паж кубков - мужчина какой-то ты наверно с кем-то познакомилась и он тебя либо к себе зовет переехать жить либо поближе к себе
не. сама решила
Цитатаmissss ()
9. Надежды и страхи человека-4 пентакли - сомнения у тебя ,не знаешь как поступить ,не знаешь что ожидать,пытаешься всё продумать ,всё просчитать ,что б не ошибиться ,что б не просчитаться ,что б не разочароваться
это да. чтобы не вернуться
Цитатаmissss ()
10. Реальный результат. Исход дела. Высшая точка событий, куда, в конце концов, приведет развитие данной темы- 6 пентаклей\10 мечей\папесса - думаю помогать тебе кто-то будет ,но в этот срок перемен не будет ,даже как-то наоборот возможно тут просто твой страх и ты не решишься так сказать возьмешь время на по думать ,по пассесе возможно ,то есть шанс есть но позже указанного срока
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 21.01.2015, 13:36
Даю ОС, лекарства не поменяли, оставили на тех, что я сейчас принимаю.По идее, развития,движения по этим картам нет, тж-только импульс, 3 ж-ожидание.Как Вы считаете?Либо мной не корректно был задан вопрос
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 21.01.2015, 15:17
Даю ОС, лекарства не поменяли, оставили на тех, что я сейчас принимаю.По идее, развития,движения по этим картам нет, тж-только импульс, 3 ж-ожидание.Как Вы считаете?Либо мной не корректно был задан вопрос
ДОбрый вечер! Я снова за помощью, помогите, пожалуйста, какие планы у мужчины на меня в разрезе отношений? 10 кубков+ 6 кубков+дьявол( солнце)=король кубков здесь много чувственных удовольствий, какая-то эмоциональная одержимость
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 21.01.2015, 18:15
ДОбрый вечер! Я снова за помощью, помогите, пожалуйста, какие планы у мужчины на меня в разрезе отношений? 10 кубков+ 6 кубков+дьявол( солнце)=король кубков здесь много чувственных удовольствий, какая-то эмоциональная одержимость
Серьезных планов нет,удовлетворить себя любимого Но все будет красиво и приятно
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 21.01.2015, 18:25
2. Стоит ли мне ему звонить, спрашивать о здоровье? Как он отреагирует? Король Мечей 8 пентаклей Влюбленные Особых эмоций не будет. Он примет это нормально, но ему все же будет приятно. Возможно предложит встречу.
Он сегодня должен был пойти в больницу, и я ему позвонила пол5 вечера спросить о его здоровье. Он сбросил мой звонок, нажал на отбой и до сих пор не перезвонил Я и не знаю даже, что думать...
подскажите, задала вопрос, устроюсь ли я на работу в компанию? Дело в том, что эта сфера меня очень привлекает и я работала в ней раньше, но потом много чего случилось, пришлось уйти. Расклад такой: Предыстория вопроса - Умеренность Настоящее положение вещей - 3 Кубков - моя радость от того, что появилась такая вакансия? Развитие ситуации - 3 Пентаклей Итог - 6 Кубков
FoxyLady, rosasarona, моя обратная связь по устройству на работу по этому раскладу. Я ходила на собеседование, я им подошла, так как многое умею в этой сфере, но... они мне не понравились Фирмочка маленькая, бедная, мой кабинет под лестницей)) В общем, видимо, я испытала ностальгию по прежнему месту работы в этой сфере - там и люди были другие, и компания уважаемая и т.д. Сфера эта мне не перестала нравиться, но условия работы для меня также оч важны, хотя и сама предложенная работа, и зп меня устраивали. Вот так-то Ищу дальше:)
Сообщение отредактировал codybanks - Чт, 22.01.2015, 10:14
1. на который знаю ответ: что произошло в моей жизни 16.09.2011 года Туз чаш 4 мечей 4 жезлов Произошло радостное событие, связанное с семьей. В семью вошло что-то новое. Завершение периода и получение результата любви. Также связанно это событие с лежанием в больнице. Возможно, рождение ребенка.
браво! Я родила сына, путем кесарево сечения
на второй вопрос ОС будет в воскресенье Спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 26.01.2015, 09:49
Доходят ли мои воздействия до объекта? Туз жезлов пп - Рыцарь пентаклей. Итог 2 пентаклей С трудом доходят, но впустую?
Мешают ли старые, прошлые воздействия на объекта нынешней работе над ним? 8 мечей пп - 10 кубков. Итог Башня Честно говоря, в замешательстве. Склоняюсь к тому,что мешают
Katerinka585, спасибо. Вообще муж этот ходок ещё тот,были скандалы,но сказал что завязал с этим делом,но она чувствует что,что то нето......как тогда понять первый расклад, любовница есть,а секса нет странно....единственное,что приходит на ум,что есть дама ,но по 6 пент он просто помогает в чёмто ,но неболее..
Девочки, подскажите, задала вопрос, закончу ли я дело в ближ. 2 месяца? Ситуация на данный момент 5 Жезлов - какое-то напряжение Развитие ситуации Королева Жезлов - другая женщина мне помочь не может, я все делаю одна. Может быть, эта карта означает активность? Итог Суд - а тут не пойму - или закончу, или все будет разрушено?
задала вопрос, закончу ли я дело в ближ. 2 месяца? Ситуация на данный момент 5 Жезлов - какое-то напряжение Развитие ситуации Королева Жезлов - другая женщина мне помочь не может, я все делаю одна. Может быть, эта карта означает активность? Итог Суд - а тут не пойму - или закончу, или все будет разрушено?
Мое мнение: до конца дело не будет закончено, но появятся новые возможности для реализации желаемого, возможность что-то исправить, подвести итоги, что в конечном итоге приведет к положительному результату.
Цитатаlubimka ()
единственное,что приходит на ум,что есть дама ,но по 6 пент он просто помогает в чёмто ,но неболее..
Квинт во втором раскладе -Жрица- женщина, с которой у него духовная и эмоциональная связь, а по 6 пентаклей у меня возникло ощущение: не попал ли он под воздействие какой-нибудь "сектантки", которая с него денежки качает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 23.01.2015, 09:56
Здравствуйте, смотрю отношение ко мне мч(мы любовники) королева кубков+влюбленные+2кубков итог туз кубков По-моему у него есть чувства ко мне и он считает, что и я его люблю?