Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
plan, знаешь... отпусти ситуацию..Живи пока что одним днем, это лично мой совет, имхо.... Все будет так, как должно быть)) Тебе сейчас хорошо? ты довольна? ну и наслаждайся...РАдуйся жизни)) она так коротка... И пока НЕ думай больше ни о чем) ВОспринимай эти отношения легко...постарайся , чтобы это не переросло в ПОВЕШЕННОГО...
plan,
Цитатаplan ()
незнаешь на что тратишь время
нет событий, который бы ничего не значили в нашей жизни, и ничему нас не учили...Значит, так надо, чтобы вы прошли этот этап жизни)) И сделали выводы, и получили удовольствие, и...опыт..(сын ошибок трудных, как сказал незабвенный поэт России..).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.12.2014, 20:07
Девочки, добрый день, такой вопрос. Всегда перед НГ разговариваю с картами, спрашиваю ценных советов. В этот раз, сегодня спросила "какая сильная сторона моего характера", и получила в ответ Умеренность перевернутую. М-да... Разве это сильные стороны - нестабильность, неуравновешенность? Или карты хотели сказать что-то другое? Расскажите, если несложно, как вы понимаете эту карту в данном положении. Я теряюсь в догадках Куда это вечно исчезает ром?
piratka, Умеренность пп в данном случае это умение преодолевать рутину ,устраивать себе и другим встряски время от времени ,жить неоднообразно. Умение встряхнуться ,пусть даже для этого понадобится нарушить привычный порядок вещей. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Умеренность пп в данном случае это умение преодолевать рутину ,устраивать себе и другим встряски время от времени ,жить неоднообразно. Умение встряхнуться ,пусть даже для этого понадобится нарушить привычный порядок вещей.
kearina, спасибо большущее за ответ! Встряски - это как раз моя стихия, к сожалению или к счастью С Новым 2015-м вас! Куда это вечно исчезает ром?
"Для чего он вновь появился в моей жизни?" 8 жезлов + 5 Кубков + 3 Пентаклей. Итог = Смерть. Дно = 7 Кубков.
нынешнее общение не имеет глобального характера, но раз уж начали общаться, вам предстоит выяснить некторые неприятные моменты, либо понять что же у вас не так пошло.
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли у нас встреча в течении недели? 2 мечей (доп. Императрица). Должна быть...
Как пройдет наша встреча? Жрица + 8 Мечей + Луна. Итог = Жрец. Дно = Туз Мечей.
Мне кажется на этой неделе встречи у вас не будет. Я и ты...
"какая сильная сторона моего характера", и получила в ответ Умеренность перевернутую.
умение пробивать" ситуацию" , добиваться своего. вы умеете (даже если еще и не пробовали)- почти насильно сделать так, повернуть ситуацию так, как ВАМ надо) МОЛОДЕЦ!! приэтом- поведение довольно нестандартное может быть.. ВНЕ рамок , так скажем.. но- это, в контексте вопроса- неплохо, удачи))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.01.2015, 14:54
а почему на 7 карт?? ладно, сейчас попробую, но..я с вашего позволения, протрактую их как два триплета, первую карту- паж мечей- пусть это сигн., сути проблемы...ВАШЕ напряженное ожидание..как начеку вы, ждете...кого то...или чего то..)) он первым выпал.
plushik,
Цитатаplushik ()
6 жезлов+сила+7 мечей
вы внешне- в шоколаде..это ведете себя так, что вы- женщина мечты, НЕСЕТЕ себя достойно, но... тут нет МЧ именно рядом, есть отношения тайные, или- склоняюсь, что нет пока их... отношений..но вы хотели бы их...вы сильная женщина... но ведете нечестную игру, сорри..., делая вид, что И НЕ НАДО все это ВАМ...
Цитатаplushik ()
влюбленные+верховный жрец+6 кубков
возможно, отонешения по сердцу, типа друг- любовник...но...это или пройдет все быстро, а- возможно- отношения с челом из прошлого, причем, не факт, что сексуальные...имнтимные..Возможно- просто дружеские.
а еще вопрос: детки есть у вас? или один есть, мальчик, или, скорее, нет совсем.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.01.2015, 15:54
[/spoiler]а почему на 7 карт?? smile Не знаю нашла такой расклад) Может есть лучше? ладно, сейчас попробую, но..я с вашего позволения, протрактую их как два триплета, первую карту- паж мечей- пусть это сигн., сути проблемы...ВАШЕ напряженное ожидание..как начеку вы, ждете...кого то...или чего то..)) он первым выпал. Конечно! Хочется серьезных отношений)
plushik, Цитата plushik () 6 жезлов+сила+7 мечей
вы внешне- в шоколаде..это ведете себя так, что вы- женщина мечты, НЕСЕТЕ себя достойно, но... тут нет МЧ именно рядом, есть отношения тайные, или- склоняюсь, что нет пока их... отношений..но вы хотели бы их...вы сильная женщина... но ведете нечестную игру, сорри..., делая вид, что И НЕ НАДО все это ВАМ... Не совсем понятно) Перед кем веду игру и делаю вид? Возможно, много с кем общаюсь по интернету? Цитата plushik () влюбленные+верховный жрец+6 кубков
возможно, отонешения по сердцу, типа друг- любовник...но...это или пройдет все быстро, а- возможно- отношения с челом из прошлого, причем, не факт, что сексуальные...имнтимные..Возможно- просто дружеские. А почему быстро? Из прошлого я думаю нет!) Не с кем)) а еще вопрос: детки есть у вас? или один есть, мальчик, или, скорее, нет совсем. Нет детей! Не замужем))
565656
Сообщение отредактировал plushik - Пт, 02.01.2015, 16:06
Перед кем веду игру и делаю вид? Возможно, много с кем общаюсь по интернету?
перед кем? сорри... но общение в инете- и есть, по сути, игра, причем игра, которая ведется по особым правилам, и НЕ хитрить там- нельзя...
Цитатаplushik ()
почему быстро? Из прошлого я думаю нет!) Не с кем))
значит, просто дружеские отношения, флирт ( по ВЛЮБЛЕННЫМ)... может и в инете. по квинту триплета последнего- ЗВЕЗДА... реальных нет отношений пока.. сорри.
Цитата plushik () почему быстро? Из прошлого я думаю нет!) Не с кем))
значит, просто дружеские отношения, флирт ( по ВЛЮБЛЕННЫМ)... может и в инете. по квинту триплета последнего- ЗВЕЗДА... реальных нет отношений пока.. сорри. smile Возможно и так) А дети это тоже к этому раскладу?
БУДУТ ли реальные серьезные отношения в теч. 3-4 мес? 2 пентакля(реверс), МИР+ 4 кубка, 7 пентакли, потом..ладно, еще карта..ЗВЕЗДА+ 10 мечей. квинт ПРАВОСУДИЕ по четырем картам. дно 4 меча. Золоченое, Марчетти. слу, у тебя и выбирать то пока не из кого...так что..пока что будешь в инете общаться, но... тебе это ужжжасно надоест уже, если УЖЕ не надоело.... Ну, пока что придется потерпеть, и..вот хорошая нотка в раскладе: ты перестанешь верить в иллюзии и "сказки"...Это хорошо, т.к. ты будешь более реально смотерть на ситуацию.. В любом случае- эо на 4 мес, а там- посмотрим))
plushik,
Цитатаplushik ()
А дети это тоже к этому раскладу?
да, по вашему.. там ощущение что или нет детей, или один..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.01.2015, 16:52
2 пентакля(реверс), МИР+ 4 кубка, 7 пентакли, потом..ладно, еще карта..ЗВЕЗДА+ 10 мечей. квинт ПРАВОСУДИЕ по четырем картам. дно 4 меча. Золоченое, Марчетти. слу, у тебя и выбирать то пока не из кого...так что..пока что будешь в инете общаться, но... тебе это ужжжасно надоест уже, если УЖЕ не надоело.... Ну, пока что придется потерпеть, и..вот хорошая нотка в раскладе: ты перестанешь верить в иллюзии и "сказки"...Это хорошо, т.к. ты будешь более реально смотерть на ситуацию.. В любом случае- эо на 4 мес, а там- посмотрим))
Спасибо!) Да уже надоедает!) Так как требует много времени общение со многими людьми!) Нужно остановиться на одном!) Не совсем так!) Выбирать есть из кого и не только в интернете) Но никто серьезно не нравится! Или это имеется ввиду качество окружающих?
Девочки, как понять карту 9 Жезлов, если она выпала в качестве жизненного предназначения? Я должна научиться защищать себя или что? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Расклад на 7 карт! Личная жизнь на 1 квартал 2015г. (не в паре) паж мечей+6 жезлов+сила+7 мечей+влюбленные+верховный жрец+6 кубков
паж мечей вы в поиске отношений. много общаетесь узнаёте о других людях, присматриваетесь 6 жезлов - это готовность и желание сексуальных отношений сила - вы активная и сексуальная женщина, стремитесь держать себя в "форме" заботитесь о том как выглядеть и чем привлеч Мч 7 мечей но вы не доверяете М видимо опыт в прошлом был негативный и вы не раскрываетесь и ждёте что это повториться влюбленные вы активны в общении но пока не выбрали единственного притендента на своё сердце, вы очень хотите отношений верховный жрец - вы хотите не просто отношений а именно стремитесь к браку 6 кубков - скорее всего у вас будут отношения но в начальном этапе - ромонтическое ухаживание,
как понять карту 9 Жезлов, если она выпала в качестве жизненного предназначения? Я должна научиться защищать себя или что?
да эта карта говорит о защите и бдительности - защитить свою жизнь и всё то что для вас жизнено необходимо(дом, родных и тд). Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
возможно, вы расклад и неправильно выбрали..хотя, тут карты тоже скажут то, что надо...но я то вам свои карты тянула) а почти то же самое получается...по смыслу..как ни крути и не "надумывай" себе того, что хочется...воля ваша, чему тут верить, а лучше всего- подождать и посмотреть, как оно все будет..
возможно, вы расклад и неправильно выбрали..хотя, тут карты тоже скажут то, что надо...но я то вам свои карты тянула) а почти то же самое получается...по смыслу..как ни крути и не "надумывай" себе того, что хочется...воля ваша, чему тут верить, а лучше всего- подождать и посмотреть, как оно все будет..
Да во всех раскладах получается похоже) Серьезных отношений в эти месяцы не будет) Спасибо!!!
565656
Сообщение отредактировал plushik - Пт, 02.01.2015, 18:16
Доброго времени суток всем! ))Подскажите, как ляжет на меня защита ?Защита "мор" через сущей, которые при каждой попытке воздействия на оператора, по недоброжелателям бомбить будут Иерофант+ Колесница+ 5 мечей= Влюбленные( 10 кубков) Хорошо ляжет, если бы не 5 мечей, победа.которая будет дорого стоить?как ее тут интерпретировать
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 02.01.2015, 19:57