Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Отношений нет , этот "временный перерыв " по вашему, а по мнению МЧ это точка, главное , чтобы вы ему мозг не выносили , поэтому для вас типа " временный " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.01.2015, 15:40
а он из за вас вседжа " в форме") вы ему как стимул к жизни даете, вот как странно... он ощущает себя желанно- сексапильным, МАЧО...типа так...))
Возможно))
Цитатаairin ()
Нет цели. Просто ОТНОШЕНИЯ, . Ради отношений..мужчина-женщина.
Ясно)
Цитатаairin ()
Цитата antyanetta () 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Паж жезлов+4пентаклей. нет. вы будете недовольны, и готовы показат ему это недовольство, типа.. спровоцировать ..но...НЕТ..вы спрячете эти мысли глубокооооо.........
Посмотрим, как будет))
Цитатаairin ()
Цитата antyanetta () 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева кубков+Король кубков+Отшельник(3пентаклей). все идет к расставанию, т.к. вас не устроит ЕГО настрой на НЕразвитие отношений в НУЖНОМ ВАМ направлении. Его то все устраивает..а вас- нет. Ну и вот...курс- на ОТШЕЛЬНИКА.
Если мне что-то не понравиться. то конечно, придется попрощаться с товарищем))
Благодарю Вас! все четко)
Kasto, Цитата Kasto () Отношений нет , это "временный перерыв " по вашему, а по мнению МЧ это точка, главное , чтобы вы ему мозг не выносили , поэтому для вас типа " временный " Никакого выноса мозга нет и не планируется)) Поживем увидим, как будет)) biggrin
Сообщение отредактировал antyanetta - Вс, 04.01.2015, 15:39
Ну это вы не планирует ему мозг выносить, но вы то расклад на МЧ смотрите, а не на себя, вот он именно так и думает.
Не хочу Вас задеть, но у вас все ваши с МЧ расклады на всех колодах дублируются , а вы все время говорите " ничего такого нет, не знаю почему такие карты". Я это к тому, что нет " здорового интереса " Ваши расклады смотреть, когда карты говорят одно, а Вы в Ос другое
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.01.2015, 15:45
antyanetta, да тут все четко, за 5 мин "сложилось")) для него- это отношения МУЖЧИНА- ЖЕНЩИНА..и не более...И, если вы НЕ примете ЕГО правила- то...думаю, вам придется расстаться.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ну это вы не планирует ему мозг выносить,
Слу, а если она будет еще и мозг ему выносить- то... думаю, ОТШЕЛЬНИК "сработает" еще быстрее, чем мог бы.............
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 15:50
Я думаю они проплачены, но еще не у Вас, хранятся не у Вас . а у кого-то или еще не забрали но вот-вот заберете.
-да,верно,билеты куплены,но все еще в электронном виде. И покупала не я,а сестра)
ЦитатаSila ()
2.вопрос? 4М 9Ж П Паж Ж Туз П 4Ж 8Ж 10Ч
Я думаю были разговоры о встрече, но чтобы определить конкретный день - нет. Встреча будет. может на выходных. Будете где-то на улице, а потом гдето посидите недолго. МЧ Вам понравится и дмуаю встреча будет еще не одна с ним.
-да,точной даты еще нет,но активно обсуждали нюансы встречи. В течение недели отпишусь,как встретимся. Спасибо огромное))) Отписываюсь,встретились,хорошо посидели,пообщались,договорились о следующей встрече еще))))))
Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 10.01.2015, 18:13
[spoiler]1. Истинная сущность натуры.3чаш -веселый, любит компании, вечеринки, посплетничать, по доброму.на ум песня приходит"донт вори, би хэппи" 2. Что кверент показывает окружающим 9пент.-себя показывает целиком состоявшимся материально , все в шоколаде, но иногда говорит, что он одинок, либо просит оставить его одного. 3. То, что сознательно скрывает. 4пент-Плюшкин.если взял, то не отдаст.иногда скуп, боится потерять то что имеет.Все в дом.накоаитель, 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни Паж пент.-боится что не оценят, амбиции иногда зашкаливают., 2-ое место не для него .5. Сильная черта- то, что помогает -Рыцарь пент. Семьираз отмерит, один отрежет.деньги вложит в долгосрочные проекты, не тороплив 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Паж чаш- тираном в семье не будет, готов на компромиссы, готов учиться, хороший отец, умеет любить 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире2 Жрица. Закрыт.Молодец! О себе ни слова.любит ореол таинственности.Граф Монте Кристо .8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам5 пент. Здесь трудности.деньги иногда приходят уговорами, либо приходится просить или выбивать работу.сложно ему с работой.денег больших нет, на жизнь просто хватает 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 7 мечей острый ум, с хитрецой.но иногда перемудрит, что сам не рад 10. Общее состояние здоровья Король мечей .Если болеет , то серьезно.на травмы похоже., операции 11. Отношение кверента к своему здоровью.17 звезда начинает лечится и бросает.полегчало и ладно
нет. ему четко ясно, это он так решил для себя, сорри, по картам..что НИЧЕГО от вас и БЫТЬ не может, и это- правильно, он САМ оправдывает ваше БЕЗдействие.......и... все же по ЗВЕЗДА- смутная надежда есть пока у него...но он уже почти не верит и в нее. если считаете необходимым продолжить общение- позвоните. ОН будет рад , может, и не покажет особо, но.. будет рад.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.01.2015, 21:11
Ждет ли мужчина от меня звонка?Всегда гадаю на полной колоде, но выпали СА одни
солнце+ справедливость+ смерть(туз жезлов)= звезда(2 жезлов) думаю, что ждет
Очень ждет звонка от вас ,потому что очень хочет сам поставить точку в отношениях,оставить за собой последнее слово А СА вс вышли это к тому что карты вас пытаются предупредить о чем то важном -например о том что вы глубоко заблуждаетесь считая что эти отношения могут иметь продолжение Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, airin, Sila, Большое Вам спасибо ! Я ему позвонила , он был в дороге,сказал,что все в порядке, назвал меня как обычно ласково называет.сказал что перезвонит мне сам через полчаса.Дело в том, что ничего не предвещало ухудшению отношений, просто у меня зародились подозрения,по поводу того, что он станет меня сторониться и избегать, после того как узнал, что я магичу.Но на него ничего не проводила.Надо передышку сделать, потому что я на него очень много раскладов делаю постоянно.
Еще раз всем Вам большое спасибо за толкования!
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 04.01.2015, 21:59
kearina, да у меня идея-фикс уже, что я так часто стала смотреть на него, раньше не раскладывала и горя не знала. Все началось с того, что я хотела ему помочь магически с работой, потому что из-за ее отсутствия он был в депрессии , тем более, бывшая жена еще ребенка видеть не дает и деньги из него тащит, он вообще никакой стал, ну ,я так между делом и говорю, мол "пошаманю и все будет хорошо у тебя, работа найдется. Кое-что сделала и через некоторое время у него появились предложения и вот недавно он подписал контракт и с того момента стал как мешком пыльным стукнутый, словно меня бояться начал.
Поэтому я карты ни первый день мучала, чтобы выяснить, связана ли перемена в поведении с тем, что он узнал обо мне в плане магии. А так-то жили не тужили с ним, пока вот не вскрылось это обстоятельство,
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 04.01.2015, 22:27
Проще было спросить карты напрямую : свЗана ли с этим перемены в его отношении или нет? И как он относится к вашему шаманству в разрезе ваших отношений? Чего проще то прямые вопросы задавать )))
Согласна с другими мнениями : не радужные карты для отношений... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.01.2015, 22:29
Kasto, я спрашивала про поведение, правда на другом форуме,там мои догадки оправдались,но меня заверили,что это временный кризис и мне волноваться не о чем. Вы знаете. я почти каждый день на него смотрю, надо заканчивать, видимо
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 04.01.2015, 22:30
Ну, так включите " блондинку" типа вы пошутили , а все остальное это его упорство и благоприятное стечение обстоятельств ...тут уж лучше в обход, чем в открытую
Тут треть форума каждый день на своих МЧ смотрят, и поверьте, карты всё равно в общем и целом говорят одно и тоже ...так что вам тут уж не смотреть надо, а действовать самой на опережение... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.01.2015, 22:33
Вектор, лично я столкнулась с тем, что на разных ресурсах, разный коллектив. Ничего не хочу сказать против любого из них, но я бы на вашем месте выложила расклады те сюда, чтобы девушки может что дельное скажут. Может просто какие новые мысли услышите или иначе заиграют карты... Лишним же не будет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Kasto, согласна с Вами, и к тому же, я часто создаю драму на пустом месте. Спасибо, что помогли мне разобраться!
Vendettovna, последний расклад на его чувства я делала и вышло:
10пентаклей+туз кубков +влюбленные (6кубков)=8мечей Мне сказали, что " у него очень теплое, основательное к вам отношение, и любовь, и эмоции тут есть. Вопрос только в том, что вы что-то скрываете, или он от вас. Возможно, прошлые отношения, или их подробности "
По поводу отношений с бывшей женой, он, действительно, ничего почти не рассказывает, а , если я спрашиваю что-то о его дочке, то не охотно мне отвечает и сильно расстраивается, но связь поддерживает с ними. В этом тоже есть мой страх, что он может передумать и уйти к ней
До этого был еще один расклад на чувства:сила+ королева пентаклей+ 6 кубков= 10 кубков Мне ответили:"очень теплые чувства, ,ностальгия и печаль ,прям манит к вам ,возможно видит в вас семейный потенциал .Видимо, о чувствует себя очень защищённым в различных житейских вопросах, когда он с вами ,как в детстве (6К), когда ни за что не надо было отвечать. 10К - "в родном доме и стены греют" - видно с вами очень хорошо.
И после всего этого я воодушевленная, сделала расклад с вопросом, видит ли он семью со мной в будущем и карты меня неприятно удивили, я сюда кидала этот расклад рыцарь жезлов +суд(10кубков)+король кубков=башня(справедливость) На другом форуме мне сказали,что он бежит из отношений, хотя между нами на тот момент все оставалось прежним,разговор о расставании не возникал ни разу, мы продолжали мечтать о совместном будущем
Нашла я расклад, правда вопрос стоял" С чем связана резкая смена поведения мужчины? туз мечей +король кубков +9мечей=колесница Мне ответили:"Вполне возможно, что его отстраненность и замкнутость вызванны событиями в его жизни, не связанными с ЖН. С ним (КК) что-то резко (ТМ) произошло, что вызвало бурю негативных эмоций, страданий, депрессию и ночных бдений (9М). На ЖН просто не остаётся никаких сил и энергии. Колесница очень часто может показать внезапную усталость. Слишком много было затраченно усилий. Но результат будет положительный. У вас нет причин беспокоиться. "
И еще было мнение:"хочет ясности, возможно сам себе нафантазировал что то, и теперь переживает приняв все за действительность, из за этого может быть конфликт."
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 04.01.2015, 23:17
Кельтский крест: 1, основа ситуации: Суд. Вам хочется исполнения вашего желания относительно данного вопроса. Душой, мыслями стремитесь к этому. Желание стабильности и чтобы все прошло хорошо. Может вы в себе не уверенны и надеетесь на Высшие силы. 2, то что пересекает проблему: Башня. Это очевидно ваш страх - страх разрушения, краха, страх того, что ситуация повернет в худшую сторону. Либо возможно у вас в жизни случилась большая неприятность, из-за которой вы оказались в данной ситуации. 3, лучшее что можно получить сейчас: Иерофант. Карта хорошая, но маломатериальная. Сейчас нужно собраться духом, с доброй совестью подойти к этой проблеме. Решить, что лучшего для себя и своих родных вы можете извлечь из этой ситуации (кроме денег). Возможно для вас это хороший опыт. Также эта карта может означать хороший совет, возможно стоит прислушаться к людям, которые вас окружают. От куда-то может придти очень хороший совет. 4, корень проблемы, с чего все началось: Дурак. Карта говорит о том, что возможно вы повели себя не очень умно, где-то сглупили, может легкомысленно, возможно прислушались к неумному совету. Также она говорит о том, что у вас мало знаний в этой области (например, оформление сделок, юридические дела и т.д.) 5, настоящее состояние дел: Справедливость. Юридические дела, оформление документов, ходьба по инстанциям. 6, ближайшее будущее: 7 чаш. будет неясность, нечеткость. Много ненужных мыслей, планов. При чем мысли в разброс, которые засоряют голову. Тем самым отрыв от реальности. Возможно много предложений, и для вас важно, это правильность выбора. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Королева Жезлов. Вы молодец, активны, целеустремленны. Конечно, страхи и есть, но вызнаете что вам нужно и не даете страхам руководить вами. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: 7 мечей. Вы правильно боитесь. Карта говорит о возможности обмана и нечестности со стороны заинтересованных лиц. Доверяй, но проверяй. 9, страхи и надежды кверента: Повешенный. Страх тупика, страх убыток, разорения, тяжелой жизненной ситуации. 10. Итог: Отшельник. Доп. карта: 8 чаш. Да, действительно ситуация быстро не разрешиться. Карты опять говорят, что не нужно выкладывать все карты на стол. Возможно будут трудности с деньгами. Вообще из расклада - мало денежных карт. Возможны какие-то убытки. Но (опять же судя по картам), эта ситуация кармическая. То есть дана вам с верху. Жизнь как будто проверяет вас на стойкость. Вы обязательно ее преодолеете, но как, это зависит от вас. Если правильно и по совести, то (карта Суда) вам это все вознаградиться. Все проблемы не решаться в один момент. По карте 8 чаш - вы устанете от этого, будет желание все бросить и уйти. Карта Иерофант говорит о том, что нужно собраться духом, принять все происходящее как должное, приобрести очень хороший опыт, быть сильной духом и все неприятности пройдут. Разрушений и нищеты не будет, точно, но проблемы будут.
И после всего этого я воодушевленная, сделала расклад с вопросом, видит ли он семью со мной в будущем и карты меня неприятно удивили, я сюда кидала этот расклад рыцарь жезлов +суд(10кубков)+король кубков=башня(справедливость)
С тем что было до этого в основном согласна и там можно только частино увидеть что-то другое и дополнить, а вот тут у меня кардинально другое мнение и я считаю так: он готов к развитию отношений (рыцарь скипетров) и даже трансформировать их (суд) в семейные (10 кубков), т.к. он действительно любит (король кубков). Башня + справедливость указывает на то, что он готов к официальному браку. Ведь брак это переломный момент в жизни и башня у меня часто указывает на это.
Был момент в жизни, когда я спросила для одной пары чего ожидать в этом году паре и выпала Башня. По итогу это не был разрыв, а переход на другой уровень отношений, который кардинально отличался - она вышла за него замуж. Так что хорошо, что доп вытянули на нее и справедливость как раз указывает, как по мне, на серьезность намерений и готовность снести свой прошлый уклад жизни.
ЦитатаВектор ()
На другом форуме мне сказали,что он бежит из отношений, хотя между нами на тот момент все оставалось прежним,разговор о расставании не возникал ни разу, мы продолжали мечтать о совместном будущем
А не обьяснили по каким позициям именно видят тут то, что он бежит от отношений? я тут хоть убейте не вижу такого. Хотелось бы узнать другой ход мыслей. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 04.01.2015, 23:49
Вектор, ну теперь у вас есть противоречивые трактования можете теперь хоть обдумать и взглянуть с другой стороны карты. Я же ужасных карт не вижу, чтобы бежал от вас да еще и приговор читал )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1, основа ситуации: Суд. Вам хочется исполнения вашего желания относительно данного вопроса. Душой, мыслями стремитесь к этому. Желание стабильности и чтобы все прошло хорошо. Может вы в себе не уверенны и надеетесь на Высшие силы.
Да, все правильно. Хочется, чтобы все наконец разрешилось, а то как-то очень уж нелегко. В себе я не уверена, а рассчитывать, кроме Высших сил, не на кого.
ЦитатаKaterinka585 ()
2, то что пересекает проблему: Башня. Это очевидно ваш страх - страх разрушения, краха, страх того, что ситуация повернет в худшую сторону. Либо возможно у вас в жизни случилась большая неприятность, из-за которой вы оказались в данной ситуации.
Страх очень сильный. Я в этой ситуации ответственна не только за себя, но и за своих близких, поэтому страшно втройне.
ЦитатаKaterinka585 ()
3, лучшее что можно получить сейчас: Иерофант. Карта хорошая, но маломатериальная. Сейчас нужно собраться духом, с доброй совестью подойти к этой проблеме. Решить, что лучшего для себя и своих родных вы можете извлечь из этой ситуации (кроме денег). Возможно для вас это хороший опыт. Также эта карта может означать хороший совет, возможно стоит прислушаться к людям, которые вас окружают. От куда-то может придти очень хороший совет.
Да, я сейчас очень много советуюсь с людьми - друзьями, знакомыми. Надеюсь, что придет тот совет, который мне сейчас так нужен.
ЦитатаKaterinka585 ()
4, корень проблемы, с чего все началось: Дурак. Карта говорит о том, что возможно вы повели себя не очень умно, где-то сглупили, может легкомысленно, возможно прислушались к неумному совету. Также она говорит о том, что у вас мало знаний в этой области (например, оформление сделок, юридические дела и т.д.)
Знаний в этой области у меня действительно маловато (потому я и советуюсь постоянно с людьми). Возможно поспешила с принятием решения...
ЦитатаKaterinka585 ()
5, настоящее состояние дел: Справедливость. Юридические дела, оформление документов, ходьба по инстанциям.
Пока оформления не было, навожу справки где только возможно.
ЦитатаKaterinka585 ()
6, ближайшее будущее: 7 чаш. будет неясность, нечеткость. Много ненужных мыслей, планов. При чем мысли в разброс, которые засоряют голову. Тем самым отрыв от реальности. Возможно много предложений, и для вас важно, это правильность выбора.
Выбор уже сделан, увы. Это или терять задаток (немалая сумма) или оставлять все как есть, на свой страх и риск... У меня и правда очень много мыслей, потому что много неясности.
ЦитатаKaterinka585 ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Королева Жезлов. Вы молодец, активны, целеустремленны. Конечно, страхи и есть, но вызнаете что вам нужно и не даете страхам руководить вами.
Я знаю, что мне нужно, но вместе с тем и осознаю, что не все зависит от меня. Поэтому столько страхов.
ЦитатаKaterinka585 ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: 7 мечей. Вы правильно боитесь. Карта говорит о возможности обмана и нечестности со стороны заинтересованных лиц. Доверяй, но проверяй.
Страх потерять все, что есть. Именно в такой я сейчас ситуации.
ЦитатаKaterinka585 ()
10. Итог: Отшельник. Доп. карта: 8 чаш. Да, действительно ситуация быстро не разрешиться. Карты опять говорят, что не нужно выкладывать все карты на стол. Возможно будут трудности с деньгами. Вообще из расклада - мало денежных карт. Возможны какие-то убытки. Но (опять же судя по картам), эта ситуация кармическая. То есть дана вам с верху. Жизнь как будто проверяет вас на стойкость. Вы обязательно ее преодолеете, но как, это зависит от вас. Если правильно и по совести, то (карта Суда) вам это все вознаградиться. Все проблемы не решаться в один момент. По карте 8 чаш - вы устанете от этого, будет желание все бросить и уйти. Карта Иерофант говорит о том, что нужно собраться духом, принять все происходящее как должное, приобрести очень хороший опыт, быть сильной духом и все неприятности пройдут. Разрушений и нищеты не будет, точно, но проблемы будут.
У меня уже сейчас такое желание - бросить все и уйти. Но я понимаю, что кроме меня этого никто не сделает. Но бремя очень тяжкое. Очень надеюсь, что смогу преодолеть трудности, и что все закончится благополучно...
smart, спасибо, довольно точный портрет получился))
Цитатаsmart ()
1. Истинная сущность натуры.3чаш -веселый, любит компании, вечеринки, посплетничать, по доброму.на ум песня приходит"донт вори, би хэппи"
Да, любит компании, правда не все) Веселый, общительный, но только "со своими".
Цитатаsmart ()
2. Что кверент показывает окружающим 9пент.-себя показывает целиком состоявшимся материально , все в шоколаде, но иногда говорит, что он одинок, либо просит оставить его одного.
Ну не жалуется по крайней мере, показывает себя ни в чем не нуждающимся.
Цитатаsmart ()
3. То, что сознательно скрывает. 4пент-Плюшкин.если взял, то не отдаст.иногда скуп, боится потерять то что имеет.Все в дом.накоаитель,
Да, есть такое)
Цитатаsmart ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни Паж пент.-боится что не оценят, амбиции иногда зашкаливают., 2-ое место не для него
Ага, любит быть на главных ролях, иногда самоуверен слишком.
Цитатаsmart ()
5. Сильная черта- то, что помогает -Рыцарь пент. Семьираз отмерит, один отрежет.деньги вложит в долгосрочные проекты, не тороплив
Точно, осторожен и рассудителен, спешить никогда не будет.
Цитатаsmart ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценнон остям и близким людям Паж чаш- тираном в семье не будет, готов на компромиссы, готов учиться, хороший отец, умеет любить
Верно, все именно так.
Цитатаsmart ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире2 Жрица. Закрыт.Молодец! О себе ни слова.любит ореол таинственности.Граф Монте Кристо
Очень закрыт) Но если уже начинает доверять тебе, то потихонечку раскрывается)
Цитатаsmart ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам5 пент. Здесь трудности.деньги иногда приходят уговорами, либо приходится просить или выбивать работу.сложно ему с работой.денег больших нет, на жизнь просто хватает
Больших денег действительно нет, несмотря на большие дожности.
Цитатаsmart ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 7 мечей острый ум, с хитрецой.но иногда перемудрит, что сам не рад
100%))
Цитатаsmart ()
10. Общее состояние здоровья Король мечей .Если болеет , то серьезно.на травмы похоже., операции
Пока серьезных проблем со здоровьем нет, ттт.
Цитатаsmart ()
11. Отношение кверента к своему здоровью.17 звезда начинает лечится и бросает.полегчало и ладно
Даже не знаю) но пока ничего серьезного нет со здоровьем, наверное где-то так))
Надо будет быть активной, но Вы себя будете тормозить своими мыслями, будете не сконцентрирована и немного растеряна.
Ну я вчера назюзюкалась уже в 9 вечера. Коньяк был мой. Сегодня умираю и синдром картошки, хочу лежать и лишь бы ни кто не трогал. Из дома не выходила. Напекла пирогов своим.... Теперь чай, пульт, диван... и скорей бы 21.00...
Вторник 06.01.2015
ЦитатаSila ()
Вторник П Туз Ж Справедливость Для того, чтобы все разрешилось в этот день Вам ничего делать не нужно, все сделается само) путсите в этот деь все на самотек и посмотрите что все и без Вашего участие произойдет.
День был хороший. Поехала в храм, правда не совсем удачно, попала на отпевание. Много людей к иконам было не подойти. После с сыном, поехали и катались с горок на ватрушках. Купили горячих пирогов и съели на морозе. Дома убралась и теперь сижу смотрю телик...
Среда 07.01.2015
ЦитатаSila ()
Среда Сила Иерофант Я думаю, это общение с отцом, почему-то так. Вам нужно будет его просто выслушать, возможно в его речи будет важное для вас послание.
С Рождеством!
День вообще никакой. Я с утра готовлю. Мама работает, папа утром погулял с внуком и пошел в баню отмечать Рождество и ДР друга с друзьями. Придет после 19.00. Вечером посидим чуть чуть за столом! Отметим Рождество! Не думаю, что какие то иные сюрпризы принесет этот день! Разговор с отцом, ну посмотрим...хотя, вряд ли, он не любит давать советы, я уже девочка взрослая. Еще сама совет ему дам.
ОС за четверг, пятницу
Извините, написала в личку.. четверг и пятницу. Комп вернули ппц, изменили весь интерфейс, вообще не удобно и не разобраться...
ОС за субботу
Суббота П7П 6Ч Радость, от общения с ребенком, он Вас по-радует и Вы на время забудете о своих заботах, которые тяготят. Ходили на развивающие занятия, покатались с горки, сходили в кафе пообедали и вечер был тихий и спокойный дома.
ОС за воскресенье
Воскресенье 4Ж П10М Дома, будете вгонять себя в депрессию. Ситуация серьезная поэтому все будете взвешивать и +осадок даст о себе знать. Поэтому лучше раньше лягте спать. Да именно депрессия. Никуда не поехала гулять. Вообще все хочется взорвать и понять, что делать дальше... Но ответ не приходит.
События Король Ж Звезда Туз М
Это Ваши мысли постоянные о Короле Ж и его дальшейшей сдьбе вВашей жизни. - Это да, отношения закончены.
Неприятность недели - Влюбленные
Думаю, комметарии излишни. Пара, Любовь и неприятности от ситуаций во взаимоотношениях. Все в точку, молодец!
Приятность недели П Королева П доп. 6 М Это траты на поездку, скорее всего не дальнюю. На нее потребуются деньги, но поездка порадует и поможет развеется.
Особо ни куда не ездили. Все рядом, все с домом...В основном с сыном и родителями..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 11.01.2015, 21:33
Вы будете активно двигать и менять ситуацию, которая Вам будет ненравится, будет нечто, что Вы захотите перевернуть в свою сторону, выгнуть свою линию и заставить всех сдлеать так как Вы хотите.
Весь день была на работе,в минорном настроении.Ломала голову,что подарить маме ко ДР.С ситуацией верно,действительно решила прогнуть ее под себя,еще благодаря другу на машине прокатились по магазинам и купили моей маме подарок.
ОС за вторник
ЦитатаSila ()
Вторник Туз Чаш Паж М Это разговоры о встрече с мч, Вы себе напридумывали что-то и хотите, чтобы мч сделал все так как запланировали Вы. Встреча скорее всего любовная. Будет ожидание приятностей и любви, разговором о чем-то совместном.
Друг днем звал за компанию с его дочерью поехать на каток, но поскольку я кататься не умею,то отказалась - не хотелось быть обузой. В итоге мы с ним поехали в магазин, где купили духи его дочери и моей маме косметику, дала ему совет как получить назад деньги за отмененный тур. Вечером сказал, что все Ок, деньги обещали отдать в ближайшие дни! МЧ мой опять не удостоил своим общением меня! Еще знакомая в ОК наставила мне троек и удалила меня из друзей, получив "4"за свои фото, вместо "5")))) Ааааааа, еще звонил мой давнишний ухажер поздравить с Рождеством и с предложением увидеться на днях. Сейчас собираюсь сделать расклад, а то весь день голова трещала!
ОС за среду
ЦитатаSila ()
Среда Король Ж П10М
Вот мч, мне кажется, что у Вас какая-то граничащая ситуация или быть уже вместе или расходится. Возможно еще мч с прошлого, с которым Вы периодически встречаетесь. порвать с ним сейчас или выйти на новый ровень отношений не получится. Разговоры ни к чему не приведут.
Целый день была дома - морозы у нас трескучие, смотрели документальные фильмы про святых и мучеников. Друг,который резко решил заняться спортом замучил меня уже идеями-фикс про горные лыжи, пришлось рыкнуть, чтобы не выносил мне мозг лыжами. Еще искала инфу про экспедицию Аненербе на Сейдозеро.
ОС за четверг
ЦитатаSila ()
Четверг Справедливость П Туз Ж
Вы будете пытатся скоритьситуацию, которую ПОКА двигать не нужно. Она развернется чуть позже и все решится.
У моего друга сел аккумулятор и поэтому все планы пошли прахом! Еще сходила на почту и отправила 2 посылки, получила за маму письмо, купила тортик! Днем из-за машины с другом была небольшая размолвка, но потом как ее починили, то поехали не в Звенигород, а по городу кататься - замечательная получилась прогулка и куча классных фоток праздничного города!
ОС за пятницу
ЦитатаSila ()
Пятница 3Ч 7Ж
Выпивка, встреча, мне кажется, что вы будете организатором какой-то попойки) или гуляния, думаю с друзьями или колегами по работе.
С утра ждала друга,чтобы вместе съездить за цветами (у моей мамы сегодня ДР и мороз на улице, не хочется поморозить цветы), в итоге зря ждала, пошла сама за букетом! Потом с ним посидели в кафе и повезли букет домой, готовила праздничный ужин к маминому приходу, параллельно мой МЧ довел меня до отчаянья полного. А ДР замечательно отметили с мамой!
ОС за субботу
ЦитатаSila ()
Суббота 4Ж 6Ч
Дома, какие-то подарочки Вам приготовили. Думаю Вас ждет в субботу какой-то презент или приятность от домашних/близких людей.
Друг в гости заходил, поила его чаем и угощала вкуснейшим тортом, потом ездили в новый торговый центр, где он себе купил лопату с ледоколом, а мне 4 лампочки энергосберегающих! Мирились с моим любимым МЧ, волосы осветлила!
ОС за воскресенье
ЦитатаSila ()
Воскресенье Шут 9М
Вы будете обдумывать ситуации,скорее всего личного характера и немного депрессировать. Ситуация неприятная и будоражащая нервы, будем нервотрепка, её можно будет избежать, но Вы не будете искать легких путей) и будете себя додавливать и думать а как быть дальше и думаю вынесете вердикт или будете окончательно понимать, что будет, но сознательно одтянете события.
День был спокойный, сидела дома и смотрела БЭС! С МЧ пообщалась своим,у него после того, как обидел меня сломалась газовая колонка, чинит, а она опять ломается и так уже который день (у бывшего стабильно комп ломался в таких случаях или со здоровьем случались неприятности). Депрессия есть не большая - не люблю скучные дни
ЦитатаSila ()
События недели П9Ж П КФ Сила направление событий Звезда
Думаю это или отношения или свое дело, все близкое Вам и Вам хочется дивидентов от этого, но пока не полчится все сдвинуть. Не грузите себя по Силе, а проглотите все и уже в спокойном состоянии все взвесьте.
Я выходила на работу в понедельник, так что это отношений касается, действительно не вижу отдачи от них, надоело быть одной и ждать у моря погоды.
ЦитатаSila ()
Неприятности недели Император
Мч, он Вам нервы потрепит. Хотя, даже не потрепит, а не сделает так как Вы хотите/планируете.
Да уж,от души постарался! Сам переживает и мне тоже на душе холодно и руки опустились что-то делать и надеяться на что-то.
ЦитатаSila ()
Приятности недели 10Ж
Взвалите на себя все, при чм этого всео можно будет избежать.
Это наверное мамин ДР и будет завернутый в бумагу, чтобы не замерз, был очень тяжелым! Мне было приятно взять на себя хлопоты по поводу праздника.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 11.01.2015, 20:47