Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
закончу ли я работу к середине января? 8 Жезлов нет?
Если вы не остановитесь в выполнении своей работы, а наоборот добавите ускорения, то все получится, главное воздержаться от скоропалительных решений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга ходила на собеседования в одну компанию, спросила каков итог будет ее устройства на эту работу? 2 Мечей Это значит, ее не возьмут? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Всем удачного дня! Если кто может, подскажите, я написала статью для производственного журнала, спросила, ее примут к публикации? 4 Пентаклей теряюсь в догадках( Куда это вечно исчезает ром?
каков итог будет ее устройства на эту работу? 2 Мечей
в данной компании пока еще рассматривают кандидатов, ваша подруга не самый идеальный вариант, поэтому пока решение по вопросу ее трудоустройства не принято и, скорее всего, не примут, учитывая то как тяжело принимается решение по ее кандидатуре
Цитатаpiratka ()
я написала статью для производственного журнала, спросила, ее примут к публикации? 4 Пентаклей теряюсь в догадках(
правильно теряетесь, если бы была еще хоть одна карта можно было бы понять что говорит 4п, здесь может быть как положительный ответ, так и отрицательный Я и ты...
я написала статью для производственного журнала, спросила, ее примут к публикации? 4 Пентаклей
как мне кажется, принять – примут, но Вас может не устроить вознаграждение или какие-то дополнительные условия… может быть, в итоге Вы сами решите отложить продажу статьи до лучших времен… или же поискать другой, более «щедрый» на вознаграждения журнал…
А еще у меня к Вам вопрос по поводу предыдущего Вашего вопроса )) :
Цитата
Девочки, подскажите, спрашивала у карт, каков будет итог моего устройства на работу в компанию? 6 Пентаклей меня возьмут?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, закончила ли свою работу чистка? сила+ жрица( паж мечей)+ 7 мечей=смерть( 2 пентаклей) Я думаю, что процесс до сих пор идет
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 22.12.2014, 17:06
правильно теряетесь, если бы была еще хоть одна карта можно было бы понять что говорит 4п, здесь может быть как положительный ответ, так и отрицательный
Беркана, спасибо Не было возможности сделать полноценный расклад, может быть, если дело застопорится, позже его сделаю...
Mona, спасибо! Посмотрим, что будет)) К сожалению, по поводу предыдущего вопроса - от компании ни слуху, ни духу. Молчат, говорили, сами позвонят. Наверно, кого-то по знакомству взяли, а не меня, я так понимаю Вообще я теперь к 6П с настороженностью отношусь, слишком позитивной ее не назовещь Куда это вечно исчезает ром?
каков итог будет ее устройства на эту работу? 2 Мечей
как мне кажется, какой-то тут подвох… я прошу прощения, но такое ощущение, что они ее кандидатуру даже и не рассматривают уже… по поводу подвоха – тут то ли уже выбрали кандидата, а остальных (в т.ч. и подругу) смотрели просто для сравнения, то ли прежний сотрудник в итоге передумал увольняться… в чем-то темнят, короче говоря… но это уже, скорее всего, мои бурные фантазии )))
piratka,
Цитата
я теперь к 6П с настороженностью отношусь, слишком позитивной ее не назовещь
- вот и у меня с некоторых пор такие же ощущения от этого аркана Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 22.12.2014, 17:29
1. Потенциал собственной силы - рыцарь пентаклей -сила есть ,но её нужно развивать ,усердно работать в данной ситуации т.к зачатки заложены уже и просто нужно время и усердие,если тебе это конечно нужно
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. - сила- есть опыт ,но он больше жизненный ,полученный ,приобретенный именно своим трудом ,на своей практике
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. - королева пентаклей - сама по себе карта принадлежит стихии земли ,значит из природы (лес ,парк )
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - паж кубков - учиться ,развиваться ,тренироваться причем очень усердно ,но это только в том случаи если в тебе появится огонёк ,загоришься желаем ,а там всё бессмысленно т.к нет не тяги не интереса
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - королева мечей - как-то зажата станешь ,уйдешь в себя ......как-то подсядешь на магию ,то есть очень увлечешься и будешь стараться всё решить именно магией
6. Что придет.- 7 посохов - негатив придет ,враги (если их так можно назвать ) придут ,причем их больше ,они сильнее и опытнее тебя будут .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, необычный такой вопрос... Познакомилась с одним мужчиной на фуршете, между нами ничего такого, я замужем)) но просто интересно - ведет себя странно, фамилии своей не называет. Я спросила у карт, он что, какая-то известная личность? Влюбленные как думаете?
ПС: Mona, даю ОС - ей отказали. В смысле она им позвонила, устала ждать, а они ей - "у нас уже работает человек". Вот так-то. Спасибо вам за помощь! Подруга не сильно расстроилась, предупреждена, так сказать, заранее — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Познакомилась с одним мужчиной на фуршете, между нами ничего такого, я замужем)) но просто интересно - ведет себя странно, фамилии своей не называет. Я спросила у карт, он что, какая-то известная личность? Влюбленные
как мне кажется, особой тайны тут нет, возможно, он просто флиртовал с Вами, «играя» в конспирацию… Влюбленные – аркан общения, сотрудничества… И, похоже, Ваш Мистер Икс довольно общительный человек, поэтому, скорее всего, многие его знают… Означает ли это «известную личность» в Вашем понимании, сложно сказать… Но, видимо, в определенных кругах он известен
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает-8 мечей - сам себе создает внутренние проблемы и барьеры ,накручивает сам себя , и не ищет выхода из сложившейся ситуации ........маринуется в этом 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. -6 мечей и рыцарь мечей - ну чё в себя ушёл ,я б сказала что у него внутренняя депрессию + воспринимает всё в штыки ,не дай бог на него наткнутся пока он себя не успокоит то порвет всё что видит .......он пытается переварить какую-то информацию,пережить её но не получается эмоции сильнее его 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - паж кубков - в социуме он ведет себя нормально ,делает вид что у него всё хорошо ,как бы маску натягивает на лицо + с кем то пытается навести мосты ,помериться или просто наладить отношения 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. = туз мечей - это шанс ,надежда что есть ещё возможность какая-то тут главное всё обдумать ,всё продумать до мелочей и идти ,прям на пролом -по головам идти к явно поставленной цели 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 посохов - он сам себе хозяин ,он сам загнал себя в такое состояние самому же и выбираться ,пока он не стремиться к этому ,а значит пока ему это не нужно ,значит пока всё его устраивает ,возможно потому ,что выход он пока не нашёл 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - королева мечей - есть женщина ,на данный момент она правит отношениями ,она глава семьи и всё идет так как решает она 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - луна - есть проблемы ,есть не ясные ситуации ,вообще какой-то страх,какое-то неуверенное состояние ........может может под сокращение попасть .......хотя особых то опасений то нет .но он боится 9 – Финансы - 7 посохов - по разному то есть деньги то нет ,то приходят то приходится занимать ,вообще очень шаткая ситуация на данный момент 10 – Семья - мир - всё тихо ,спокойно ,гармония между супругами ,по не многу ситуация улучшается ,людей объединяет общий быт ,семья ,заботы ,хлопоты 11 – Здоровье - 8 пентаклей - проблем то нет именно внешних.но внутренне он вымотан ,близок к депрессии ,очень сильная пере утомляемость
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если не трудно.кто знает какой результат от чистки я получу? 8пентаклей+королева пентаклей+ луна(умеренность)=2 жезлов Думаю, так и будет из пустого в порожнее переливаться,негатив останется
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 25.12.2014, 19:22
как мне кажется, особой тайны тут нет, возможно, он просто флиртовал с Вами, «играя» в конспирацию… Влюбленные – аркан общения, сотрудничества… И, похоже, Ваш Мистер Икс довольно общительный человек, поэтому, скорее всего, многие его знают… Означает ли это «известную личность» в Вашем понимании, сложно сказать… Но, видимо, в определенных кругах он известен
Ну да, наверно, так и есть))) просто уж заинтриговал, так заинтриговал, довольно мастерски сыграл в шпиона Спасибо, Mona — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
какой результат от чистки я получу? 8пентаклей+королева пентаклей+ луна(умеренность)=2 жезлов
сразу скажу, в диагностике я не сильна, поэтому пробую методом "тыка" А что за чистка? с солью – 8П? Так вроде все неплохо выглядит, но вот Умеренность – о чем? Обряд по типу переклада? Тогда вроде как получается, негатив переходит от одного объекту к другому… Как-то так вижу… Квинт – Сила – какое-то сопротивление идет… М.б. у объекта (если все же о перекладе тут речь) энергетика посильнее будет, поэтому отлетит обратно все к оператору…? 2Ж – результатом как будто не очень останетесь довольны. Надо было доп на нее потянуть. Потому как по 2Ж м.б. как взаимодействие сил, так и их противоборство. Судя по квинту – все же, видимо, второе.
Ув.Mona, чистка была руническая "снять порчу на красоту и старость", но я тоже склоняюсь к варианту, что мне она не подошла бы, поэтому еще пару вариантов присмотрела Благодарю за мнение!
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 27.12.2014, 12:23
Вектор, С руническими чистками надо быть осторожной, если сами не практикуете, то не стоит на себе испытывать все, что видите в инете. Там зачастую используются мантические значения рун, а не магические. Отсюда и кривая работа става. И прежде чем делать чистку надо обязательно делать диагностику, а есть ли на самом деле негатив
Исходя из вопроса и магических значений я бы сказала, что результат вас не устроит, по Луне, закрывающий триплет. Луна это магия, негатив , но в данном случае может показывать и просто самообман А если по картам рассуждать, то : Королева Пентаклкей это ухоженная, прекрасно выглядящая женщина. Но, Луне я бы сказала, что результат вас не устроит, хотя Умеренность говорит о том что всё отлично, что и красоту вернёте Королева пентаклей и до старости доживёте Умеренность. Вообще один ритуал для меня не может решать разные задачи, тут либо красота либо старость, надо было выбрать ))) А, вообще, я думаю что невозможно вернуть то, чего нет от природы, это я к тому что если у вас не было красоты вы её не вернёте если она у вас было, то никуда она делась Королева пентаклей в данном случае говорит о том, что вы всегда были ей -Кролевой. но я думаю что у вас просто заниженная оценка своей внешности и карта луна именно об этом и говорит.... По 8 монет Короле Пентаклей надо за собой ухаживать тщательно, тратить на себя и время и деньги. Такая карта как Королева пентаклей выпадает редко, чаще всем приходится довольствоваться мелкими картами )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.12.2014, 13:04
Уважаемые Kasto и haegtess, мне помогали с диагностикой и выявили крадник на красоту, после чего посоветовали использовать рунический став" Снять порчу на красоту и на старость (авт. Runava) ". с акцентом именно на красоту. В рунической магии я новичок, было несколько удачных экспериментов.Но Вы верно сказали, что у меня заниженная самооценка внешних данных, несмотря на то,что комментарии со стороны ей противоречат.Это , по большей части, тараканы в голове.Большое спасибо Вам за толкование!
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 27.12.2014, 14:20
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Справедливость
Думаю, да, но Вам нужно будет подкорректировать свое психо-эмоциональное состояние. Бть к этому готовой и хотеть этого и следовательно быть открытой.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? П Сила Лев, Водолей.
3. Будем ли мы совместимы? П Рыцарь М
Думаю, часто будет противостояние характеров, разные темпераменты и разные взгляды на жизнь, поэтому мягкость и еще раз мягкость
4. Будет ли эта связь длительной? П Туз Ж
Думаю нет, это будет что-т она аналог пары встречи Вы сама поймете, что мч не Ваша половинка. Пуститесь в поики чего-то нового. Скучно Вам в период общения с ним не будет точно.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? П Повешенный
Нет, у Вас будут разные взгляды на жизнь при том, что разные темпераменты, но противоположности, как правило притягиваются.
По встрече я бы сказала, что она может быть в период январь-март 2015, я загадывала этот период.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? П Королева Ж
Вы не будете любить его, Вам будет интересно, весело, драйвово, но не любовно чтоли. Будете смотреть по сторонам и искать новый объект.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Справедливость
Думаю, да, но Вам нужно будет подкорректировать свое психо-эмоциональное состояние. Бть к этому готовой и хотеть этого и следовательно быть открытой.
Не знаю готова ли я к этому, так как меня много обижали, но очень хочется построить нормальные отношения. А по натуре я человек компанейский, но не очень открытый.
ЦитатаSila ()
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? П Сила Лев, Водолей.
Скорей всего лев, так как мне кажется что мужчины водолеи слишком флегматичны.
ЦитатаSila ()
3. Будем ли мы совместимы? П Рыцарь М
Думаю, часто будет противостояние характеров, разные темпераменты и разные взгляды на жизнь, поэтому мягкость и еще раз мягкость
Тут надо будет попробовать, так как я достаточно обидчива)
ЦитатаSila ()
4. Будет ли эта связь длительной? П Туз Ж
Думаю нет, это будет что-т она аналог пары встречи Вы сама поймете, что мч не Ваша половинка. Пуститесь в поики чего-то нового. Скучно Вам в период общения с ним не будет точно.
Ну если я понимаю, что человек не мой, то предпочитаю сразу же прервать отношения, хоть мне и будет тяжело, так как я быстро привязываюсь.
ЦитатаSila ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? П Повешенный Нет, у Вас будут разные взгляды на жизнь при том, что разные темпераменты, но противоположности, как правило притягиваются. По встрече я бы сказала, что она может быть в период январь-март 2015, я загадывала этот период.
Меня и правда притягиваю мужчины которые являются моей противоположностью. Отпишусь через 3 месяца насчет встречи)))
ЦитатаSila ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? П Королева Ж Вы не будете любить его, Вам будет интересно, весело, драйвово, но не любовно чтоли. Будете смотреть по сторонам и искать новый объект.
Сказать по правде, я могу находиться с мужчиной и не любить его, главное чтобы нам было комфортно в обществе друг друга, а любовь может прийти в последствии.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. П7Ж
Многие события года будут происходить без твоей на то воли и без твоего участие. будет много всего и как правило неожиданного.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 5М
Ты будешь оглядватся назад, делать так как делала и часто не будешь делать выводы из ситуаций. По раскладу видно, что тебе нужно больше думать о себе и о том как ты себя чувствуешь в том числе и в отношениях и ставить иногда себя на первое место, не забывая при этом о интересах и другого человека.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. П4Ж
Нестабильности и ситуаций, которых не ожидаешь. активный год будет. Это не значит, что события будут с негативным окрасом - нет, просто их будет много и нужно будет ллавировать между ними.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. П3Ч
Это твои поиски любовных утех) стабильного/постоянного мч не видно, но ты будешь открыта отношениям, ВОЗМОЖНО будешь опять общатся с мч с прошлого.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. П Королева П
Финансы то будут, то не будут. почему-то качели с финансовой сферой. появится шанс стабильного среднего дохода.
6. Любовь. Взаимоотношения. П Королева Ч
Без чувст ты не останешься) будет состояние влюбленности и радости. часто будешь переживать по поводу любовной сферы.
7. Духовность. П Башня
Иногда будет падать самооценка, это будет приводить в депрессам, чего делать не надо. Больше уверенности и наглости чтоли) Не кори себя за то, что сделала или не сделала просто живи дальше и все, поступай по-новому или старому, просто действуй и смотри, что с этого получится.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 3Ж
ты много научишься, многие трудные ситуации преодолеешь и они тебя закалят. опять же год будет не скучным точно.
9. Достижения П Справедливость
Тебе надо понять, что честно, правильно и так как нужно не всегда могут совпадать с твоей точкой зрения и убеждениями. возможно пересмотри какие-то взгляды в жизни и не спеши делать поспешных выводов основаных на прошлом опыте.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. П8Ч
это уход и приход твоего бывшего мч. мне кажется вы восстановите свое общение. ты уже его как бы и отпустила, но встречи еще будут, может как друзья, но общение восстановится, возможно редко или частично, Но будт.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) П3М
проблеммы, печали и т.д. как правило диктует мозг) он анализирует и выдает инфо ту к которой привык, поэтому пересмотри свои некоторые взгляды на жизнь и не печалься из-за того, что ты не можешь изменить и меняй то, что можешь. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Повешенный думаю ты многое персмотришь в жизни в 2015году. твои знакомые и друзья будут иногда шарахатся твоего настроя и новых взглядов. главное не иди на попятную, а вырабатывай свою личную, индивидуальную жизнь, делай как считаешь нужным. люди всегда будут говорить или высказыватся когда их об этом никто не просил. не поддавайся чужим мнениям- имей свое.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 28.12.2014, 22:34